2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の体が小さく弱いのは男にレイプされるため これを否定するのは宗教原理主義者だけ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:04:46.94 0
女が男にレイプされるのが人類の繁栄に支障を及ぼすなら
女はレイプされないように体が大きく強くなったはずなのに現実として
女の体は小さく弱い 要するに女はレイプされるために小さく弱いんだよ
レイプするのは社会を構成するような高知能な生物だけだしね

2 :L/DEATH ◆L/3vOl4azw :2007/12/16(日) 08:05:30.57 O
熊井ちゃんより小さい俺に謝れ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:07:12.66 0
通報する

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:07:18.35 0
本日の幼女スレ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:09:51.45 O
(゚д゚)ポカーン

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:16:27.32 0
レイプはいけないと思う
俺田舎に住んでるけど前に車で走ってたとき
中学のジャージ着た女の子がチャリンコで暗い道帰るの見て
ここで襲ったらバレないんじゃないかと思ってかなり葛藤したけどけど何とか我慢したよ
まあその代わりに200mくらい後ろをノロノロつけながら走ってはみたけどw

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:19:03.41 0
>>1
ゆとり教育はもう終わるんだぞ
時代遅れなスレ立てるな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:19:05.46 0
正直レイプされたい願望はあるけど実際はいやだ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:19:11.14 0
ある意味正しいと思うが
レイプはどうか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:20:10.27 0
>レイプするのは社会を構成するような高知能な生物だけだしね

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:20:35.68 0
最近は男にレイプされるよりも年下の女にレイプされるのを妄想する

12 :大の大人が名無しだなんて。。。:2007/12/16(日) 08:22:25.36 O
まあさは人類の枠組みからはみだしてるのか

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:22:35.39 O
タスマニアデビルの繁殖はすべてレイプ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:23:54.74 O
腕力が全てだった時代に帰れよ原始人

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:24:30.70 O
熊井ちゃんが大きいのは男をレイプするため
熊井ちゃんより身長の低い男は熊井ちゃんにレイプされても何も文句は言えない

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:27:58.79 0
通報した >>1

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:30:25.45 O
レイプするのは人間以外ではイルカくらいのもん

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:31:53.71 0
明日女性保護何チャラ団体にも通報する

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:32:03.84 0
ほ乳類でレイプ行動が日常的に見られるのはオランウータンとゾウアザラシと人間だけだそうです

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:34:06.20 0
紛争中のアフリカの反乱軍や政府軍が村を襲う時凄いな村の若い娘に数人の兵士が乗っかってるし

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:43:03.84 O
熊井ちゃんに犯される佐紀ちゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:44:33.21 0
でっかい熊井ちゃんに犯されたい

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:47:29.92 0
>>15
文句言うわけねえだろ馬鹿

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:48:47.19 0
ホモのやつって女に犯されたらピーピー泣くのかな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:50:51.00 O
>>1 明日の規制でパトカーだなお前

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 08:58:34.81 0
犯されるより犯したいマジで

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:07.39 O
>>1 お前馬鹿なの?明日から規制入るの知ってんの?
ほんとにやばいぞこれ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:29.85 0
↑女

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:18:24.74 O
>>1 さよなら

30 :サレンダー:2007/12/16(日) 09:30:22.28 0
腕立て一回も出来ない女が80とか90まで生きる謎の生物。


31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:34.66 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:03.42 O
明日まで保全して>>1を消し去ってやる

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:16.26 0
田嶋先生にチクッて来るわ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:19.68 0
しずちゃん

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:23.13 0
こんなもん女のマンコはチンコ突っ込まれるためにあるというのと変わらんだろ
それが事実だとしてだから何?って話

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:36.67 0
このスレよんでるだけでおっきしてきた

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:54.37 O
1>> 逮捕

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:09.15 0 ?2BP(119)
フェミ(笑)


7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 08:19:03.41 0
>>1
ゆとり教育はもう終わるんだぞ
時代遅れなスレ立てるな

16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 08:27:58.79 0
通報した >>1

25 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 08:50:51.00 O
>>1 明日の規制でパトカーだなお前

27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 09:02:07.39 O
>>1 お前馬鹿なの?明日から規制入るの知ってんの?
ほんとにやばいぞこれ

29 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 09:18:24.74 O
>>1 さよなら

32 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 09:31:03.42 O
明日まで保全して>>1を消し去ってやる

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:33.84 0
明日から何が規制されるの?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:44.06 0


41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:55:14.94 O
このスレ保全しとけば>>1の人生は終わり

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:56:34.42 O
どこの国の話?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)