2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶テレビってどれが良いの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:13:00.10 0
やっぱアクオス?
レコーダーなどの周辺機器も同じメーカーで揃えた方が良いの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:15:19.29 0
ブルーレイレコーダーを買うのってまだ早い?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:12.18 0
ビクターのEXEって言ってるやん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:21.40 0
ビクター

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:16:54.74 0
ビクターは画面はシャープと同じあの亀山
音質最強
動画に強い

ビクター以外見つからないとマジレス

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:17.78 0
* AQUOS(アクオス)
* VIERA(ビエラ)
* BRAVIA(ブラビア)
* REGZA(レグザ)
* EXE(エグゼ)
* Wooo(ウー)
* REAL(リアル)

これで序列つけて

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:17:59.08 0
2chはシェア1位を叩いとけば良いって考えの奴が多いからなぁ
やたらマイナーな奴を勧められる

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:18:30.06 0
* EXE(エグゼ)>>>>>>その他

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:00.78 0
マジレスすると店で調べろ
EXEがいいのが分かる

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:11.24 0
カカクコムで評判確かめろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:37.18 0
自宅ケビンだからソニーの20ワイド\67800 13%すら買えない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:40.42 0
レグザはない

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:18.03 0
26型くらいが欲しいんだけどいくらくらい?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:35.95 0
EXEは入力端子が少なかったよ
今は増えた?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:21:51.93 0
http://kakaku.com/sku/pricemenu/lcd.htm

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:45.01 O
液晶テレビは良くない

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:16.91 0
>>15
上位に出てくるのはレグザばっかりだな
てか1インチ5000円切ってるのか
安くなったな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:37.15 0
レコーダーなどの周辺機器も同じメーカーで揃えた方が良いの?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:04.41 0
金ないなら外付けHDD繋げばレコーダーになるレグザがお得

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:41.74 0
ビエラにリンク=後楽園遊園地で僕と握手

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:47.29 0
>外付けHDD繋げばレコーダーになる

へ〜そんな機能があるのか
てか、他のメーカーでもそういうの出せばいいのに

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:48.08 0
2年後くらいに買おうと思ってるんだけど
どのメーカーが良いかな?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:36.84 0
ほぜん

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:02:39.07 0
プラズマだけどパイオニアのKUROはめっちゃ綺麗
綺麗さ優先なら断然KURO ただちょっと高い
アクオス、EXEか
安さのレクザ
だな


25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:51.83 0
じゃあ無難にアクオスにしとくか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:58.73 0
シャープはチューナーが糞過ぎるからやめとけ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:33.81 0
チューナーが糞ってどういうこと?
具体的に
受信できないとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)