2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田と藤原紀香とユーミンの旦那で音楽番組やったら面白そうじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:19:41.24 0
きっとハロプロとの相性もいいだろうぜ
俺って天才

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:07.39 O
だな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:15.86 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:29.56 0
何でその3人を選び抜いたのかよく分からないんだけど

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:21:33.76 0
釣られるべきなのかこれは

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:25.22 O
fu-n

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:30.98 0
ユーミンの旦那って誰だよw

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:39.93 0
フーンどうかな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:01.49 0
これは番組の展開が読めないな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:26.75 0
>>7
まさたかさん

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:26.84 0
>>7のケツの穴につっこみてえええ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:26.79 0
なんでこの三人?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:37.47 O
最近の今田がホモっぽいのが気になる

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:51.52 0
カネボウがなあ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:51.49 0
FUNか
カネボウが粉飾しなければもう数年続いたんだろうな
今まだやっているとはさすがに思わないけど

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:07.34 0
今田に音楽番組は無理だろう〜

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:37.49 0
ぶっちゃけうたばんより面白かった
全員に平等な感じかしたし

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:39.58 O
フン?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:06.61 0
永井美奈子と薮本雅子のほうがいいよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:10.46 0
今田のいじりは石橋みたいに不愉快にならない

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:38.82 O
この三人ならガキさんの良さをひきだしてくれる

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:01.17 0
学力テストっちゃ岡女が有名だけど
こっちのもなかなかだった記憶がある

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:16.89 0
何気にハロプロが曲出すたび出してくれたよね
なくなったのが本当に痛い

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:28:17.63 0
6期はまだなくなる前に出れてよかったよな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:28:21.87 0
クリオネだかが出てくるようになってから酷くなったな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:28:30.14 0
>>1
初耳です

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:00.48 0
松任谷さんの笑顔だけは天使

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:37.58 0
紀香がいたから娘たちも安心して出演してた感じがする

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:27.77 0
松任谷正隆のアルバム持ってる
遅れて来た男とかいい感じ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:30:33.27 0
I wishのときのトークはガチ
あれは面白すぎた

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:47.14 0
「肩の紐外してみようか」で初期石川の怯えた表情を引き出した今田は神

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:15.53 0
最強はプッチモニを前にしたT&Cボンバーのまんぐり返しトーク

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:44.56 O
昔は良かったってだけ
今やっても面白くはならない

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:45.42 O
ニコニコブーブーことユーミングの旦那さん

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:58.92 O
次やるなら紀香チェックだけは勘弁してくれw

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:35.95 0
ふぉーびゅーてぃふぉーひゅーまんらいふ

ネイティブに言わせれば"for the beauty of human beings"が正解だってさwwwwwwwwww

37 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/16(日) 09:38:56.30 0
青木さやかとキンコンなんかにはない気品のある番組だった

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:27.48 0
>>33
それはない

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:40.89 O
三人とも数字持ってないからなぁ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:57.03 0
>>33
キンコンの番組よりマシだな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:37.18 0
ベリキュがいまいちブレイクしないのはFUNがないからかな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:41:18.73 0
うたばんやHEYより好きだった

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:41:54.85 0
ハロメンと絡んでで面白くできるのは今田兄さんか藤井隆だよ
キンコンとか論外だよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:42:10.54 0
>>37
たまには良いこと言うじゃないか

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:43:23.96 0
今田はどんな些細なことでも嫌味なく拾ってくれるからね

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:44:28.41 0
なっちの不思議ちゃんトークに「俺と似てるな!」と賛同してくれた松任谷さんの笑顔を忘れない

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:44:40.18 0
全然面白いと思った事ない

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:45:21.87 0
( ´,_ゝ`)プッ必死だな

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:45:27.62 O
ヲタがスタジオに集合するコーナーがあったよな
それをベリでやって欲しいな

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:30.87 0
今田の司会は、芸人としては上品だったね

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:47:47.95 0
今田と藤井はハロプロと相性良かったな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:50:47.11 0
そんな評判いいのならなんで打ち切りになったんだよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:12.32 0
5期は優遇されてたな
それで売れないのは世間がいらないって言ってるだけ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:52:19.24 0
カネボウが粉飾してスポンサーできなくなったから
そんなこともしらんゆとりは黙ってろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:44.85 0
いつまでやってたっけ?
シャボン玉やゴーガールの時は出てたのは覚えてる

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:17.51 0
落ち目になっても出してくれてたよな
カネボウのアホー

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:48.48 0
>>19
それはクチュリエで道楽

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:49.59 0
心のブスとさくら満開までかな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:06:49.57 0
ファンの後枠すぐ終わっちゃったな
今も音楽番組やってるけど最悪なのは赤坂泰彦を司会にしてることだからな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:10:17.08 0
今田も紀香も腋汗がひどい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)