2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤川球児激怒「チャンチャラおかしい」「ジェフをバカにするな」「何をゆうてんねんって話ですよ」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:20:02.55 0
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200712/tig2007121601.html

阪神・藤川球児投手(27)、久保田智之投手(26)らが15日、東京都内で骨髄移植推進財団共催の野球教室に参加。
ジェフ・ウィリアムス投手(35)の名前が薬物使用実態を調査した「ミッチェル・リポート」に載ったことについて、
「チャンチャラおかしい」「ジェフをバカにするな」などと、ジェフの潔白を証言した。

『J』のピンチに『FK』が立ち上がった。ウィリアムスは無実−。戦友にかけられた薬物使用疑惑を、藤川が声を大にして否定した。
「僕からしたら、何をゆうてんねんって話ですよ。ジェフを信じます、ではなくて、
全然関係ないと思ってもらっていい。こんなん、チャンチャラおかしいですよ」
04年12月に筋肉増強の働きの働きがあるステロイドを購入した、とされる疑惑…。
バカバカしくて、はじめは聞く気にもならなかった。だが、周囲から向けられる、容赦ない疑いの視線。

「疑惑がかかるだけで、僕は胸が痛い。納得いかない。検査もちゃんと受けているわけだしね」
“えん罪”に、我慢ならなかった。
無実と言い切れる自信がある。06年に2度行われたドーピング検査の現場を、球児はその目で確認していた。
「ジェフがドーピング検査をするために、採尿しているのを見たこともあるしね」。結果はもちろん陰性。不審な動きなどもなかった。
 『JFK』が結成された05年から3年間、誰よりも近くで助っ人左腕に接してきた。
35歳になっても進化を遂げるため、積み重ねている努力を知っている。
ホームゲームでは練習前にトレーニング室へ向かい、遠征先でも午前中のジム通いを欠かさない。
オフも11月には米アリゾナで翌年に向けて始動する。ここまで徹底した体調管理を自らに課すジェフが、クスリに頼るわけがない。
「ジェフがそんなことするわけないことは、ずっと一緒にいる僕が一番分かっている。それを知らない人がね…。
ジェフをバカにするなって思いますよ」と球児がまくし立てれば、
久保田も「あり得ない話。一緒にトレーニングやっているのを見てますから」と一蹴。

グラウンドを離れてもJFKは一枚岩。3人の固い絆は、“ゴシップ”ごときで揺るがない。

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:01.66 0
>>1
>採尿しているのを見たこともある


3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:22:06.65 O
そらそうよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:07.41 0
うほっ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:14.44 0
さすが阪神

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:23:55.18 0
ジェフってチンコ見せる変態なの?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:02.05 0
お前が大リーグ行きたいなんてチャンチャラおかしい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:24:40.05 O
ジェフのチンコ見たい

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:06.43 O
だから尿からじゃ判らないの・・・これだから野球脳は

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:25:58.06 O
これ藤川もやってるってことだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:05.83 0
佐紀ちゃんを飲尿検査したい

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:26:42.75 0
タフィも呆れとったわ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:27:42.27 0
【コラム】女性国会議員へのセクハラと防衛問題−毎日新聞・近聞遠見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197679613/

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:28:08.00 0
厳しいトレーニングをしている=クスリに頼らないなの?
クスリ使えばトレーニングしなくても筋肉付くのか

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:29:25.75 0
事実が明らかになるまでは信じてますってだけでいいのに

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:12.92 O
球児よお前にも疑惑の目向けられてるんだぞ
まるで他人事みたいに

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:16.19 0
>「チャンチャラおかしい」「ジェフをバカにするな」などと、ジェフの潔白を証言した。

証言w

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:31:46.11 0
ていうか藤川もやってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:32:49.12 0
ああ藤川も当然やってるだろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:33:46.24 0
久保田は?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:04.55 0
オリンピックやWBCに出場してる時点でドーピング検査受けてるからほぼ白と見ていいと思うけどね
むしろ実力を買われながらそういう国際試合を辞退した選手の方が怪しい

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:07.98 0
ゴシップなのこれ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:25.97 0
今回問題になってるのは尿検査じゃ検出できない成長ホルモン
藤川の理屈だと潔癖を証明したことにはならない

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:34.43 0
>>21
あああああアニキいいいいいいいいいいいいいい

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:35.01 O
来季から抜き打ち検査とか出来ないのか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:46.48 0
ゴシップでも何でも無いわけだが
しっかり然るべき人が証拠を基に調べている訳だから

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:34:53.40 0
国際大会に出てくるようなヤツは間違いなくシロだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:35:19.79 0
この人には警察の証拠調べもゴシップになるんだろうねw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:35:38.01 0
クレメンスも北京五輪を目指してたわけだが

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:07.99 0
>>25
今も抜き打ち検査みたいだけど
ザルなんだろうね

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:36.27 0
ここまで珍脳を晒してくれると逆に清々しい気分w
やっぱり言ったかってなもんですよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:38.58 P
2006年にジェフは抜き打ちでやられてたよ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:47.42 0
これは野球版のオペラシオンプエルトになるのか

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:53.87 0
ゴシップはねえよなw

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:36:54.95 0
>>21
ステロイドは数日間の処置で検査通り抜けられる
国際大会だからってのは理由にならない

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:37:00.41 0
藤川が紙コップ持つ係

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:32.92 0
オリンピックでてたら関係ないってことはないよ
ttp://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/from/20000717d537h000_17.html
>>示唆された選手は数日間姿をくらまし、検査に引っ掛からないようにするため、体から薬物を抜く作業をしていたという。

つまり数日置けばドーピング陰性がでるってこと。
シーズンオフのオリンピックで陰性が出たところで、シーズン中にやっていないという証明にはならない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:38:35.46 0
これ釣りだろ?
そうじゃなきゃやばいよ頭が

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:22.51 0
とりあえず過去の件はもうシロだと証明する手段はない
面倒だけど今後絶対シロだって証明するには毎日全員強制検査するしかないんだよな
それでも漏れる可能性があるくらいだから

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:39:27.51 0
ステロイド使用歴を告白したレスラーの話だとステロイド服用すると
今まで上がらなかった重さがあがるようになる その結果筋肉がつくそうだ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:30.84 0
つーかジェフがステ買ったのはオリンピックの後なんだが

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:40:51.60 0
藤川球児激怒「チャンチャラおかしい」「ジェフをバカにするな」「何をゆうてんねんって話ですよ」

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:41:09.88 0
パルメイロがドーピングしてたのはショックだったなあ
あのバッティングスタイル大好きだったのに

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:42:59.71 0
クレメンスって確かボンズのステロイド問題を激しく批判してたよな
自分もやっててそんな批判とかするもんなのか?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:43:23.48 0
メジャーで通用しなかった選手が日本にきた途端軽くタイトルとっちゃうんだからなあ何人も
チェックが甘い日本でクスリやってるかもって前々から感じてた

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:43:52.34 0
もっと体に安全なステロイドを研究開発していくことが必要だね

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:44:46.01 0
>>45
それは別問題

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:45:23.05 0
>>45
薬の効果がそんなすぐに出るわけねえだろw
お前素人だろ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:07.38 0
>>45
日本でタイトルとってアメリカ戻っても通用しない奴ばっかりだからそれは違うよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:16.84 0
藤川もこんなのと付き合ってるとトバッチリ受けるぞ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:46:21.65 0
やってたからこそクロのやつ批判して自分はシロですよヅラしてたんじゃね

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:47:25.92 0
ジェフと藤川は同じ時期に球速が急に伸びている
偶然だとは思うが余計なこと言わない方がいい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:47:58.90 0
ピッチャーで筋肉増強ってあんま意味なくね?
背筋は急速と関係あるらしいが

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:48:53.45 0
関係ないなら何百人ものメジャーリーガーがステ買わないだろ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:16.02 O
尿検査受けてるからシロじゃないんだよ
尿検査では判別できないの

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:30.65 0
投げるという動作の筋肉は複雑だから薬物ではやくなったら苦労しないというところだろ
そもそも藤川が注目されたのは球速ではなく球質なのに

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:32.52 0
ここまで言い切るくらいだから藤川はやってないと思うが
ちゃんと証明のしようがないのに下手なこと言わん方が

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:49:50.18 0
>>49
セシル・フィルダー

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:50:24.19 O
>>53
何で命を懸けてクレメンスは手を出しているんだ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:50:49.66 0
むしろ逆切れして嘘を誤魔化すパターンにも取られかねないからなw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:31.19 0
ステロイドはトレーニングの効果を5→10にするようなものだから
複雑な筋肉の動きが必要な投手にも効果的なんだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:35.09 0
ヘキサゴンの上地は脳内麻薬タレ流しになってるだろあれ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:35.30 0
>>58
一人だけ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:36.24 O
規制一切ナシのやきうやラグビーやF1とかを見てみたい気も

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:38.73 O
ケン カミニティって亡くなってなかったか
パドレスの

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:51:40.29 0
藤川はスナフキンみたいな顔しているがすぐにキレるから
至る所で切れてるシーズンオフの恒例行事みたいな物だ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:52:26.15 0
クレメンスは40歳になってからはランニングを増やして筋トレは減らしたみたいな発言してたような・・・

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:52:58.94 0
>>65
それってツインズのバケットの間違いじゃね?

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:01.80 0
ステの副作用に怒りっぽくなるというのが

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:53:50.05 0
アルバート・ベルはいかにもやってましたって感じ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:10.62 0
ブッシュ米大統領は14日、前日に公表された報告書で米大リーグ(MLB)内での
筋肉増強剤使用が明らかになったのを受け、選手のステロイド使用によって野球が
「汚されてしまった」と語った。
ブッシュ大統領はホワイトハウスでの閣議終了後、「名前が挙がった選手について、
結論を急ぐべきではない。しかし、ステロイドによって野球が汚されてしまったと
いうことは結論付けられる」とコメント。
さらに「この報告書が、野球界のステロイド時代の最期につながることを願っている」
と述べた。

http://sports.yahoo.co.jp/news/20071215-00000781-reu-spo.html

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:54:20.66 0
★元巨人・後藤孝志
・ステロイド容認発言&日本代表クラスの選手がステロイドを使用していると暴露
2006年 6月20日のブログ(削除済)
ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
(中略)
自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???
それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。
(中略)
だからオリンピックで、アメリカの代表がアマチュアだったのもその影響だった・・・
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・ステロイドを使用してるために出られない・・・

★元巨人投手・野村貴仁
・2000年日本一の長嶋ジャイアンツは「グリーニー」を使用していたと暴露

「ジャイアンツ覚醒剤汚染の実態、野村貴仁衝撃告発」 【週刊ポスト2・2】
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

★元巨人・長嶋一茂 (現在は読売巨人軍球団代表特別補佐)
・ステロイド使用を告白

アテネ五輪を総括する特集番組では、ドーピング再検査問題の渦中にあったアヌシュについて語る際、
「僕も現役時代にステロイドによるドーピングをしていた。検査で何度かひっかかったこともある」と告白。

★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:55:24.79 O
>>68
カミニティも確か無くなってた
バケットはツインズ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:55:32.23 0
ジェフが黒か白かは知らんが
仲間を無条件に擁護するこういう姿勢は好きだぞ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:55:47.35 0
長嶋ジャイアンツもステロイドやってたんかw

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:56:39.94 0
まさか俺たちのバリテックはやってないだろうな?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:56:45.19 0
これで来年のホームラン数がさらに激減するのか

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:58:14.10 0
巨人と阪神は追放すべき

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:58:50.18 O
球児「ジェフのことだからこんなに言うんだぞ!」

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:59:25.75 0
>>79
ワロタwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:00:03.23 0
ステロイドは服用してさらにトレーニングをして初めて効果があがるらしいな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:01:23.76 O
清原は使っても怪我するから意味無いよなw
ただ寿命縮めてるだけ
質悪いのは試合出て不自然に結果残してるベテラン

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:01:56.33 0
ステで筋肉つきすぎて怪我が増えるのはありがちなこと

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:01:59.82 0
>>67
ランニング増やしてあんなデブのわけねえだろwwwwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:02:04.70 0
当事者意識ゼロだな
相変わらず藤川は馬鹿というか天然つーか

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:02:56.21 0
ジダンの頭突きの時のアンリの発言思い出したw

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:03:26.41 0
1820ドルって細かい値段だよな なぜきりがいい2000ドルにしなかったのか

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:05:32.65 O
クビが太すぎるわいw

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:06:59.31 0
クレメンスの5万のフィギュアをアメリカから取り寄せた俺が来たよ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:24.69 0
筋断裂しやすくなるですよ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:37.12 0
誰も指摘してないけど実は清原も薬物漬けだったんじゃないか?

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:20.84 0
清原と金本は皆疑って指摘しまくりだろwww

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:52.89 0
藤川みたいな反応をしない奴なんて信用できないと思うぞ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:10:23.61 0
ヤ軍ペティットが薬物使用認め謝罪
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/f-bb-tp2-20071216-296038.html

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:09.10 O
ペティット最低だが潔いな引退しろ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:37.52 0
ウィリアムズ本人が誘惑に負けて買ってしまったが常用はしてない
と謝っちまうのが一番いい落としどころなのにどうせ処分はされないだろうし
こういう事言ってると球児も大火傷するぞ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:47.45 0
アンディ・・・

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:50.21 0
ミチェルリポートで1番得をしたのはバリー・ボンズ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:13:48.72 0
>>96
球児もそういうリスクがあることは分かってるよ
でも>>93だろ
チームメートをかばうのは当たり前のこと

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:14:16.61 0
>>91
既に指摘されてるから

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:14.68 0
でもボンズは薬物使用が明らかになったら偽証罪で30年ぐらいぶち込まれるかもしれないんだろ
一生出てこれねえじゃんw

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:20.88 0
ステ使ってるチームメイトを庇う必要ないだろ
真偽不明のうちに全面擁護するのがいいこととは思えない

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:25.22 O
ペティット認めた時点で総崩れでしょ
阪神フロントはもう庇わない方がいいダメージ大きくなる

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:57.74 0
かばうのはいいけど情報元を完全否定しちゃいかんだろ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:16:05.92 0
ジェフ庇うってのは買ったけど使ってないという無理っぽい言い訳するしかねーしな

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:16:15.31 O
>>101
禁固刑な

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:17:30.86 0
マグワイアなんかドーピング発覚したら逃げるように引退してHR記録保持者なのにもう語られもしないもんなあ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:17:53.16 O
買ったが使わなかったというのは通用すると思うか
ジェフの場合2004の他に1999年にも疑惑がある

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:17:55.75 O
佐紀スレじゃないのかよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:18:09.75 0
俺だったら
「私は注文もしていないし使用もしていない、ただ家に変な小包が届いたことは何度もあった。もちろん中身を空けずに破棄したけどね。
何者かが私の名前を使って勝手に注文したこともあったようだ」
と答える
っていうかそう答えてくれロジャー!!

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:18:46.00 0
だってクレメンスとかって体の分厚さが明らかに普通じゃ無いじゃんw
あっちのアニメキャラみたいな上半身だし

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:09.62 0
2、3年まえは三冠王だったのに
ドーピング検査が始まってから急にしょぼい打者になった松中も使ってただろ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:24.97 O
清原金本に対しては恐らく日本選手も疑ってるだろうが誰も追求できないだろうなw
マスコミは徹底的に追求すべき

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:27.70 0
陸上もマリオンジョーンズが認めてメダルと記録全部剥奪だけどこれアメの根源的な問題だね

あっち学校で生徒がちょっとケンカしたくらいで鎮静剤打って寝かせたりとにかく薬クスリ社会だからもうどうにもならんな

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:50.96 0
藤川に限らず日本球界ほんと呑気だよな
あれだけMLBが大炎上してるのにオラシラネで通す気なんだろうか

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:20:52.14 0
ウィリアムス(現在35歳)NPB成績
2004年 3.28
2005年 2.11
2006年 1.90
2007年 0.96

球速記録
2003年 150km/h計測なし Max145km/h
2004年 150km/h計測なし Max145km/h
2005年 150km/h計測4回 Max152km/h
2006年 150km/h計測12回 Max154km/h
2007年 150km/h計測33回(PO含む) Max154km/h(OP戦でも150km/h計測8回)

ぜんぜん怪しくないよ^^

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:21:11.96 0
今思うとヤクルトにいたパリッシュもやってたんだろうな
あの体は・・・

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:21:25.75 O
松中も怪しいな・・・

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:21:33.57 0
2004年の冬に買ったんだっけかww

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:04.65 0
アスピリンとか抗うつ剤とか日常的に常用してるからなあ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:16.05 0
これは無理があるわ
落ち着け藤川

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:16.70 0
パリッシュはワニ食ってったんだろ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:45.40 0
八百長疑惑と同じで灰色は黒とみなして追放すべきだな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:22:51.69 0
昔南海にいたドカベン香川も常習者じゃなかったのか?
後遺症で今でも身体が分厚いぞ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:02.56 P
アニキ節で否定「オレはやってないよ」
http://www.daily.co.jp/tigers/2007/12/16/0000772435.shtml

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:04.72 0
今後のためにも厳しく対処してほしいが多分何もない
横浜の外人も今やってなければシロだからそのまま契約するって話みたいだし

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:20.21 O
社長の淫行を擁護した堀江由衣みたいだなw

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:21.73 0
清原ってモロにステロイド体型だよなw

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:23:51.25 0
>>116
ぜんぜん怪しくないやないか!
30すぎてMAXが7キロうpとかさすがジェフや!
薬なんか必要ないんや!

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:02.08 0
徹底した体調管理してるから怪しいんだが

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:15.94 0
アニキは成長ホルモン剤をサプリメントと言って使ってるだろww
確かに野球では禁止薬物じゃねーけど

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:18.71 0
清原とウッズと松中あたりは確実にクロ
松中はヤクやめてから成績ダウソしてて笑える

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:20.84 0
藤川もやってるんだろ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:24:48.87 P
そういえば斉藤隆もメジャーいって球速上がったな

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:08.72 0
>ジェフがそんなことするわけないことは、ずっと一緒にいる僕が一番分かっている。
おいおい大丈夫かよ藤川wwwwwwww

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:21.61 0
なんだよw「チャンチャラ」ってwwww

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:24.61 0
斉藤は怪我前の球速に戻ったと言った方が正しい
薬のせいかどうかはわからない

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:27.78 0
これは松井もやってそうだなあイチローは違うっぽいけど

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:39.48 0
野球やプロレスじゃドーピングはよく聞くが
陸上競技でドーピングはあまり聞かないよな


140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:13.31 0
陸上競技でドーピングが一般にも知られるようになったんですけど

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:13.65 0
>>135
小学生の擁護レベルだよなほんとw

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:33.38 0
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20070122-145616.html

さすがホルモン兄貴や!

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:33.68 0
金本は怪しいけどジェフについてコメントさけるってのは正解でしょ

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:26:38.93 O
>>139ベンジョンソン

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:00.81 0
斉藤さんこの前遠藤とストラックアウトしてたな

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:22.65 0
ブッシュ大統領まで出てきてる話なのに
ゴシップで済ますところが凄い
サンスポ>>>>米上院議員かよ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:31.83 0
>>132
なんで引っかかってない選手をチンカスは道連れにしようとするの?

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:45.85 O
2004年というのがポイントだな

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:49.81 0
どの斉藤でどの遠藤だよw

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:50.23 0
藤川お前こそ何をゆうてんねん落ち着け落ち着け

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:15.61 0
でもアメリカの議員って売名のために何でもする印象あるけどな

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:33.99 0
一応ちゃんとした人が調べた結果なんだろ
それをチャンチャラおかしいってw
自分の無実だけ言って後はコメント拒否でいいだろ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:38.32 0
>>139
ベン・ジョンソン

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:43.09 0
ほぼ同時期に成績が上がりだした藤川や久保田もあやしいかもな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:49.98 0
ブッシュは野球ヲタ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:50.63 0
>>142
>「トレーニングとサプリメント(補助食品)の摂取によるものと考えられる。
>早い話、ドーピングをすれば増えるホルモンが、しないで増えた、体内で作られたということ。

シンジラレナーイ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:26.38 O
横浜の外人は白紙に戻すみたいよ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:36.50 0
斉藤は日本でも怪我前は150出してたしどうだろう
松井は2年目か3年目で体型がらっと変ったよね

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:53.23 0
今アメリカの陸上界壊滅の危機らしいな
まあ1人挙げられたらイモヅル式なんだろうけど大変だなあ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:55.65 0
成長ホルモン剤はドーピング検査に引っかからないらしいからな
アニキは無実

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:30:07.50 0
しかしペティットみたいな超大物があっさり認めちゃうとは
こりゃ今回MLB本気っぽいな

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:30:19.74 0
珍カスはロッテのことシャブ球団 シャブで日本一になって恥かしくないのかとかさんざん言ってたのにねwww

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:30:31.54 P
カブレラとかウッズみたいなガチムチは怪しい

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:30:35.49 0
松井と松中とウッズは黒みたいだねイチローとファックドメはやってないっぽい

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:01.57 0
>>160
血液検査を行う五輪では禁止薬物
尿検査しかやらない野球では使い放題


166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:07.78 0
成長ホルモンは認められてるらしいから無罪

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:28.87 0
・清原
・松中
・ウッズ
・ローズ
・GG佐藤
・山崎

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:34.56 0
カブレラは怪しいじゃなくちゃんと名前出とるがなww

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:37.05 0
高橋ヨシノブも分厚いからやってるな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:42.25 0
ジェフは絶対やってない本人もクリーンだと言っている
NPBは第三者機関を設けて徹底的に調査して疑惑を晴らし貰いたい
こう言うべきでは

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:52.85 0
今年西武をクビになったカブレラも怪しいと思うけどどこも触れてないよな

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:01.51 0
>>158
松井は高卒だしまあ体できてくるのはわからなくもないかなあ

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:05.63 0
実は俺もやってる

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:25.96 0
>>172
メジャーの2年目だろ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:32.73 0
>>160
しょんべんだけだと引っかからない
血液検査だと引っかかる

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:47.20 O
陸上じゃ最近女が薬物使用してたって言って金メダル返還したし
室伏が金メダル獲った時も1位が薬物反応が出て失格だったな

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:47.86 0
あー転落の山アも今までがウソのように突如HR王かやってるなw
稲葉も体が前と比べて明らかに変わってるし

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:19.52 0
金本が絶対にオリンピックとか代表に入りたがらないのは在日云々以前にそのせいか

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:33.38 0
ジェフは五輪で血液検査も尿検査も行ってシロだった訳だが
なぜ今更こんな話題が起こってるんだ?

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:37.37 0
メジャーで一番怪しいのは禿げ長谷川だろ
いい時期辞めてよかったなw

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:33:42.22 0
山崎は凄いよな

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:04.89 O
クロ 清原金本松中カブジェフリグス

グレー GG佐藤 藤川 ウッズ

ホワイト 赤星

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:07.07 0
クロ

松井・松中・清原・山ア・高橋由・稲葉・ウッズ・カブレラ

シロ

金本・福留・イチロー

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:16.10 0
>>179
読売の阪神潰しだろ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:22.88 0
ドーピングしたら血液が固まりやすくなって心臓に負担がかかるんだっけか
まるで男みたいな筋肉してた音痴のジョイナーも急死しちゃったよな

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:29.95 0
ジェフは五輪の後に買ったらしい

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:35.05 0
>>179
ステロイド買ったのが五輪の後だから
あと
>>37


188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:40.30 0
>>179
大リーグの調査の波紋
禁止薬物購入の領収書が出てきた

189 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:43.06 O
>>179
そのオフに購入

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:53.07 0
山崎の体型は30半ば以降ずっとかわってないぞ
何でも怪しいって思うのはどうかと思うが

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:54.83 0
落天の山アってぶちゃけモロだよねw


192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:08.92 0
今にして思えば急に体が大きくなったやつはやってたのか
吉澤とか安倍とか

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:12.11 0
ミッチェルレポートって例の健康食品会社が一方的に
商品を送りつけたスポーツ選手全員を載せてるだけだろw

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:35.40 0
おい山崎なめんなよオッサンの星だぞ

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:38.38 0
>>190
つまり30半ばから使い始めて昨季ついに効果が出たわけだな

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:44.05 0
>>182
>>183
こういうのって名誉毀損で訴えられないのか?

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:47.17 O
山崎は無いな

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:35:47.60 0
>>193
ジェフは領収書もあるよ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:03.67 0
金本は相当怪しいだろ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:04.48 0
繰り返すが五輪やWBCの検査でセーフというのは
せいぜい大会期間の前後数ヶ月は使ってないというだけ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:29.95 0
ステロイド使うとハゲるから山アと金本は黒確定

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:31.70 0
>>35
お前アホだろ?
今は遺伝子レベルから調べてるから絶対無理だよ

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:33.14 0
>>193
なんでタダであげるのに領収書が?

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:36:39.45 0
山崎は野村に球種を読むということを聞いて打撃開眼した

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:02.73 O
清原金本は自ら血液検査すれば良いんじゃね

206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:08.51 0
小切手や領収書も出てきてるのに
20万分のステってちょっと1回だけ使ってみましたくらいの量じゃないよww

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:17.02 0
山崎をバカにするなって思いますよ

208 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:18.97 O
江本「薬物って言葉が悪い。麻薬や覚醒剤じゃないんだから。大騒ぎすることじゃない。」

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:30.24 0
オッサンの星だと思ってたのに薬中だったのか山アがっかりだorz

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:38.86 0
山崎は今まで何も考えずに打ってたが若干脳みそ使うようになってHRだけ増えた

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:39.52 0
本当に確変や努力で成績上がった人もいるだろうに
疑われるのは気の毒だな

212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:42.41 0
>>204
そういう風に書いたらまるで前任者の田尾が無能でノムさんが名将だということになってしまうぞ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:45.05 O
リグスとか野球じゃなくてアームレスリングとかの体型だもんな

214 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:46.26 0
ステ使えば江藤も復活するのだろうか

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:45.72 O
山崎は清原と違ってガキの頃から相撲部屋から勧誘がくるような体系だぞ

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:10.83 0
>>208
デービスは追放されたが

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:10.98 0
山崎がとばっちりを・・・w

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:12.93 0
>>203
領収書なんか誰でも幾らでも作れる訳で
アジア圏に実績を作り上げたかったんだろ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:24.37 0
クロ確定

松井・松中・清原・山ア・高橋由・稲葉・ウッズ・カブレラ

シロ濃厚

金本・福留・イチロー

220 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:27.51 0
オリンピックでてたら関係ないってことはないよ
ttp://www.nikkei.co.jp/topic5/sydney/from/20000717d537h000_17.html
>>示唆された選手は数日間姿をくらまし、検査に引っ掛からないようにするため、体から薬物を抜く作業をしていたという。

つまり数日置けばドーピング陰性がでるってこと。
シーズンオフのオリンピックで陰性が出たところで、シーズン中にやっていないという証明にはならない

221 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:42.13 0
>>212
田尾は無能だぞ
100%断言できる

222 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:38:59.73 0
>>216
それはほんまもんの・・
江夏は復帰したけど

223 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:05.57 0
楽天の山アは明らかに確定だよなw

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:12.79 0
>>214
江藤は目が悪いらしいから無理じゃね

225 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:16.22 0
清原と金本は徹底的に検査すべき

226 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:19.60 0
>>218
製薬会社は私文書偽造と脱税をしたことになるけどww

227 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:39.35 0
山本昌もあやしいなあの体型は

228 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:41.11 O
ペティット認めたか

229 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:44.58 0
>>218
珍カスプギャー

230 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:02.90 0
野村が直接山崎に教えたんじゃなくてピッチャーに色々いってるのを山崎が立ち聞きしてたらしい

231 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:04.68 0
珍カスは他球団の選手巻き込もうとすんなよwwwwwwwww

232 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:05.56 0
>>220
無理だよ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:05.74 0
山アもここ数年で体分厚くなったけど稲葉の体の変わりっぷりがガチすぎてもうね

あと稲葉って顔が黒いけどなんで?

234 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:23.55 0
珍カスが他球団の選手も巻き込もうと必死だな

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:29.60 0
元阪神の亀山努は現役引退後にドーピング始めたのか?
あと元ガンバの礒貝も

236 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:38.26 0
>>227
あれはただの中年太りだ…
ラジコンやクワガタ育成の腕はステロイドじゃあがらんだろうし使わないだろう

237 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:40.40 0
40代半ばなのに平気で野球やってる工藤なんかも怪しいな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:42.13 O
清原金本藤川等は血液検査受けて

239 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:45.36 0
>>227
ラジコンチャンピオンで鍛えた体

240 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:47.68 0
動体視力も良くなるらしいよ

241 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:49.96 0
何だよヤマザキやってたのかorz
もう応援するのやめる・・

242 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:51.44 0
>>204
野村信者死ねよ
山崎は田尾さんのバッティング指導のおかげで打てたってすぽるとで言ってたぞ

243 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:07.55 0
清原金本並に怪しいのが引退した大魔神

244 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:10.75 0
もしかして草野さんも・・・・

245 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:13.83 0
>>226
全部で告発されてるんだが

246 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:18.06 0
完全にシロでこんな疑惑かけられたらジョージミッチェルさん訴えるわ

247 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:20.42 0
藤川はジェフと同棲してるんだろ

248 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:28.87 O
>>241
お前必死だな

249 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:35.45 0
>>233
あれはアザ
子供のころからそれが原因でいじめられたらしい
今は消そうと思うが消せるけどあえて消さないらしい

250 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:37.95 0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/    みんなでステロイド使おうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __     ./

251 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:41:42.82 0
山崎が打てるようになったのは老眼のせい

252 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:18.61 0
つうかプロ野球選手のほとんどは使ってるから

253 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:27.03 0
>>242
じゃあなんで田尾がいるときに打てなかったのw

254 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:27.27 0
広島東出はバイアグラ使ってそうな巨チン

255 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:34.80 0
常識で考えたらわかるじゃん山アは

成績不振で戦力外カットされた選手が突如HR王とか明らかに不自然だしガチじゃん


256 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:46.26 O
何故かロッテは無風だな

257 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:53.99 0
5 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/10/23(火) 03:33:18 ID:AzpLKWB2
1.巨人時代から検査の厳しい五輪などの国際大会から逃げ回り、WBCも特に理由もなく出場拒否
(プロ入り後、未だ日本代表経験なし)
2.メジャー移籍後、毎年、筋肉増量記事(半年で5キロ増やしたとか)が出る
3.野村のグリーニー疑惑記事の「M選手」がどうも松井っぽい
4.MLBで薬物検査が本格化した2005年以降、徐々に成績が下落してきている
5.巨人(グリーニー)、ヤンキース(シェフィールド、ジアンビー)がともに
薬物汚染が報道されている球団であり、松井も手を染めた可能性もある
6.グリーニーはコーヒーに入れて使用するという野村の証言があった後に
松井がクラブハウスに自作のコーヒーを持ち込むとの報道
7.2000本の祝辞を求められた上原が「何食ったらあんなに体がデカクなるんだよ」と発言
8.キャッチャーゴロで肉離れ=遊ゴロで肉離れした清原に酷似(清原もステロイドの疑いあり。グリーニー使用者にも名前が挙がっていた)
9.顔面がボコボコが、特定の薬物を取ったときに現れやすい症状である。

258 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:54.73 0
珍カスは他球団の選手巻き添えにすんなよww

259 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:58.56 0
クリーンだといいながら購入についてわノーコメントて何をゆうてんねんって話ですよ

260 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:01.22 0
禁止薬物使ってJFKの代わりが出来るなら
全球団が抑え・中継ぎ陣に使うだろw

261 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:20.50 0
クロ

松井・松中・清原・山ア・高橋由・稲葉・ウッズ・カブレラ

シロ

金本・福留・イチロー

262 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:48.66 0
珍ヲタは他球団の選手巻き込むなよw
ガチで怪しいのはジェフ

ジェフ・ウィリアムスだけ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:51.43 0
<激震スクープ 第2弾>
逮捕の元巨人投手・野村の実名告発を巨人軍に質す
2000年日本一長嶋ジャイアンツは「薬物依存」だったのか?

元巨人投手・野村貴仁氏(38)が「球界薬物汚染」について告発した前号記事は、
プロ野球界やメディア関係者を揺るがす大反響を呼んでいる。いうまでもなく、
薬物に依存してプレーすることは、スポーツマンシップに反するだけでなく、
ファンに対する“裏切り行為”だ。しかも、「グリーニー」と呼ばれる興奮剤は、
王監督率いるホークスとの“夢のON対決”を制して日本一になった
長嶋ジャイアンツに蔓延していたというのだ。重い口を開いた野村氏から、
大物選手の名が次々と飛び出した――。
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

264 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:55.87 0
>>256
シャブ使ってるって週間朝日に書かれたじゃん

265 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:57.47 0
川上や岩瀬も怪しいと思うんだが

266 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:10.28 O
ロッテは去年までいたフランコの名前が出てたはず

267 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:12.87 0
痩せてから打ち出した綺麗なノリさんは無実だな

268 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:15.15 O
清原金本藤川久保田鳥谷は血液検査を

269 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:19.18 0
つまりノムラがザキさんにクスリを教えたわけだな

270 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:28.81 0
阪神は軒並みピッチャーの球速が上がってるからな
組織的に使ってるぞ

271 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:30.93 0
どの選手がどんな薬品を使ってどんな効果が出て
その結果どんな成績向上があったのかまで調べてから出直せ

272 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:34.80 0
>>260
禁止されてるから普通は使わないんだが
珍カスは馬鹿なの?

273 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:42.71 O
週間朝日が言うなら確実だな

274 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:01.91 0
岩瀬なんてガリガリですし川上はただのデブですが

275 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:01.73 0
今回名前挙がってなくても清原金本は疑うべきだろww


276 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:08.79 0
一球団くらい薬使いまくった球団があってもおもしろいよね

277 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:09.62 0
野村がやまざき一番にヤクおしえたのかあ

278 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:15.94 0
>>272
使えよ


279 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:22.39 0
城島も十分に怪しいよな
メジャー入りしてから3割30本打てなくなったし

280 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:31.78 0
★元巨人・後藤孝志
・オリンピックに選ばれるレベルの現役選手がステロイドを使用していると告白

ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
野球も国際大会が増えてきた。
オリンピックは無くなる様な事を言っていたが、そのオリンピックが問題だったらしい・・・
各国が選手を人選する最中に、「この選手はダメだ!」「この選手もダメだ!」と、ステロイドの使用があきらかになった・・・
だからオリンピックで、アメリカの代表がアマチュアだったのもその影響だった・・・
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・
日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・
ステロイドを使用してるために出られない・・・

281 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:33.28 0
珍ヲタが罪をなすりつけようとしてる選手が中日の選手ばかりな件について

282 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:45:40.50 O
まずはジェフリグスだよ
ここを崩せばボロボロ出てきそう

283 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:06.13 0
>>281
こらこらもうちょっと泳がせろよ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:08.30 0
プロ野球って薬物汚染で裏金でメジャー流出でもう末期だな

285 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:09.75 0
山崎は野村の知的なドーピングといっても良いだろ

286 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:40.67 0
116 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 10:20:52.14 0
ウィリアムス(現在35歳)NPB成績
2004年 3.28
2005年 2.11
2006年 1.90
2007年 0.96

球速記録
2003年 150km/h計測なし Max145km/h
2004年 150km/h計測なし Max145km/h
2005年 150km/h計測4回 Max152km/h
2006年 150km/h計測12回 Max154km/h
2007年 150km/h計測33回(PO含む) Max154km/h(OP戦でも150km/h計測8回)

ぜんぜん怪しくないよ^^

287 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:48.75 0
薬物汚染球団ゴミ売り巨人軍

★元巨人・後藤孝志
・ステロイド容認発言&日本代表クラスの選手がステロイドを使用していると暴露
2006年 6月20日のブログ(削除済)
ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
(中略)
自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???
それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。
(中略)
だからオリンピックで、アメリカの代表がアマチュアだったのもその影響だった・・・
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・ステロイドを使用してるために出られない・・・

★元巨人投手・野村貴仁
・2000年日本一の長嶋ジャイアンツは「グリーニー」を使用していたと暴露

「ジャイアンツ覚醒剤汚染の実態、野村貴仁衝撃告発」 【週刊ポスト2・2】
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

★元巨人・長嶋一茂 (現在は読売巨人軍球団代表特別補佐)
・ステロイド使用を告白

アテネ五輪を総括する特集番組では、ドーピング再検査問題の渦中にあったアヌシュについて語る際、
「僕も現役時代にステロイドによるドーピングをしていた。検査で何度かひっかかったこともある」と告白。

★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

288 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:07.85 O
関西ではジェフに対しては珍しく厳しいぞというか引いてる

289 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:11.34 0
お前ら処女認定とかこういうの好きだな

290 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:13.59 0
ノムさんも薬使ってまでチーム勝たせたいなんて堕落したよね

291 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:16.94 0
チンカスが発狂してこぴぺ始めた

292 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:19.64 0
野村信者って馬鹿だな
だったら何で野村が指導してた阪神は最下位だったんだよ

293 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:57.91 0
オリックスはカブレラ獲るのか?

294 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:09.18 O
>>292
薬物

295 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:21.46 0
いろいろあるけど中村ノリは勝ち組だと思うw

296 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:23.21 0
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! (@)  (@) `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなこてぉーり薬球しよふぁぇあfだljふぁf!!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 `し", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /    ゚  / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

297 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:24.01 O
どうせならミヤビッチも入れればいいのに

298 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:28.05 0
井川は組織的な阪神のドーピングに嫌気が差して大リーグに行った

299 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:39.35 0
田尾は解説聞いててもそこが浅くて駄目指導者だっただろうなって言うのがよくわかる

300 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:43.65 0
>>274
薬物の副作用で頭髪が

301 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:53.21 0
ウッズもシロってわけじゃないしね
韓国ルートは今回調査対象外ってだけで

302 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:57.07 O
>>293
さすがに撤退でしょ
薬物選手抱えたらイメージ最悪

303 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:07.06 0
しかし邪魔アがそうとなるとマー君もか・・

304 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:25.87 0
ソースなしに怪しいとか言ってたらキリがないだろ

305 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:26.36 0
そもそも田尾は何も結果出してないし野村と比較対象にすらないらないんじゃね
田尾は釣りでがんばれば?

306 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:26.57 0
オリックスはカブレラと別の外人野手を取ったらあとデイビーラロッカローズと5人になるぞ
デイビー先発の時は誰かスタメン落ちさせるのか?

307 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:45.10 O
>>301
ウッズは血液検査も受けている

308 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:47.75 0
スンヨプのオリンピック辞退も確定っぽいね

309 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:57.13 0
>>302
檻は今でもイメージ最悪だが

310 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:50:06.04 0
頭髪がアレって事を考えると西武のあのイケメンも・・・

311 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:50:06.81 0
仮にも信用商売やってるオリックスがヤク中ばっか抱えてるんじゃ

312 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:50:20.29 O
>>306
ローズは日本人扱い

313 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:50:28.07 0
>>301
チンカッスもうあきらめろwwwwwwwwwwww

314 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:08.06 O
ラロッかはどうよ

315 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:22.68 0
>>293
獲るみたいだよ

【野球】オリックス、カブレラとの交渉は継続 「薬物使用発覚なら即解雇」を契約書に明記の方針
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197676672/

316 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:23.67 0
金にうるさいノリはイメージ悪いから切っただろオリは

317 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:28.27 0
>>310
なべQはフサフサダヨ

318 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:33.04 0
追放はかわいそうだからジェフには右で投げさせろ

319 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:39.79 0
阪神の2005年の優勝取消
JFKを広島に格安でトレード
これで手を打とうじゃないか

320 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:11.53 0
MLBもNPBも薬物まみれやな

クリーンでひたむきな高校野球だけ見ることにするわ

321 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:15.98 O
>>315
株は契約しないでしょうなそれではw

322 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:23.15 0
そもそも不当に年俸安いしなジェフ
阪神は知ってたんじゃねえかとも思える

323 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:52.77 0
>>319
2005年の阪神日本一剥奪はあまりにも酷すぎるだろ

324 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:53:05.82 0
阪神の選手だけってのは不公平だろ
読売と中日の選手もちゃんと調査しろよ

325 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:53:25.57 0

野村再生工場って薬浸け工場だったのか


326 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:53:39.17 O
>>323

327 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:20.53 0
巨人は優勝してないから剥奪される心配もなくていいなあ

阪神と中日とハムとロッチは大変

328 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:24.56 0
ラロッカが乱暴なのもクスリのせいかも
ラロッカはバカみたいに練習するのは広島に在籍したせいなのか?

329 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:45.71 0
2006年6月20日 (火)
ステロイド・・・
休みの前に、ちょっと興味のあることがあった・・・
ドーピングの検査だ。
目の前にして見たのは初めてだ・・・
1人余分なヤツ?が写ってるが、俺が1番仲がいい選手ジェフィー選手です。
3人のドクターがそれぞれの分担で作業をします。
トイレで何やら白い紙に「おしっこ」をかけます・・・
その「おしっこ」を横から見ている人が、1人目のドクター・・・
写真は写せなかったが・・・
あとの2人は写真に写ってる人です。
この小型の、顕微鏡で調べます。
そわそわした選手がいなかったので、タンパヤンキースの選手はどうやらみんな合格?したようです・・・
その最中、ドクターが俺に、その白い紙を渡してくれた・・・
四方八方から見てると、「早くしろ!」と言わんばかりのゼスチャー・・・
周りにいる選手が、この人はコーチだ!と説明してくれた。
選手に間違われたことが、ちょっとだけ嬉しかった・・・
ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
野球も国際大会が増えてきた。
オリンピックは無くなる様な事を言っていたが、そのオリンピックが問題だったらしい・・・
各国が選手を人選する最中に、「この選手はダメだ!」「この選手もダメだ!」と、ステロイドの使用があきらかになった・・・
だからオリンピックで、アメリカの代表がアマチュアだったのもその影響だった・・・
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・
日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・
ステロイドを使用してるために出られない・・・

330 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:46.18 0
読売と中日の陰謀臭いな
だからメディアが球団持つとろくなことないんだよ

331 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:57.99 0
巨人は優勝してるやん

332 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:05.18 O
全選手やったらええねん
傷つきそうな結果が出るかもしれないけど

333 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:06.84 O
>>320
NPBはまみれの一歩手前
薬物外人の影響で染まるところだったが
ただ怪しい選手は何人か居る
皆同じ人間を怪しいと思ってるだろ
やっぱ体格や不自然な成績はな

334 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:28.97 0
こんだけ大量に出てきてるんだから
もう早く謝ったもん勝ちペティットは逆に賢い
疑われてる奴はさっさと頭下げちまえばいい

335 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:41.45 0
>>330
メジャーのとばっちりで日本プロ野球は関係ないよ

336 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:43.65 0
ウッズが暴力的なのはモロ薬物の影響だな
今年の味噌のインチキ日本一は剥奪やな
ウッズがいない味噌なんかカスやしな

337 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:56:19.95 0
http://www.sanspo.com/sokuho/071214/sokuho007.html
阪神の抑え役で「JFK」の一角として日本一の立役者にもなった左腕、ジェフ・ウィリアムス投手の名前も上がった。


いつ日本一になったんだ


338 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:56:26.09 O
>>331
馬鹿だからCSの制度が理解できないのかもしくは覚えられない

339 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:56:45.94 O
>>336
だからウッズは血液検査受けてますから
おたくの選手は受けてないから怪しまれるの

340 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:56:57.38 0
>>335
>>287思いっきり蔓延してる球団があるじゃん

341 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:28.21 0
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166694227/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html


★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまう
関西で放送されたテレビ番組だが・・・内容がすごいです

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(清原?)が、
高校(PL?)の後輩である投手(入来←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか

342 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:36.02 O
ハイアットも使ってたのならあの時もっと打っておいてくれよ

343 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:45.18 0
珍カスが他を巻き込もうと必死すぎるwwww

344 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:21.77 0
>>337
いろんな日本記録をシリーズで作ったからそれのことだろ

345 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:54.81 P
【レス抽出】
対象スレ: 藤川球児激怒「チャンチャラおかしい」「ジェフをバカにするな」「何をゆうてんねんって話ですよ」
キーワード: 巻き

抽出レス数:5

346 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:55.46 0
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up15579.jpg

これは明らかな副作用じゃんwwww

347 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:56.20 0
マックもボンズも薬
ソーサは偽造バット

大リーガーって最悪だな

348 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:22.16 O
週刊紙のソースとミッチェルレポートとでは確度が全然違うだろw

349 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:45.18 0
>>324
してるけど

350 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:59:52.92 0
ハイアットとジェフはステロイド
金本は成長ホルモン

阪神タイガーズって最悪だな

351 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:15.09 0
薬球仲間なのか藤川w

352 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:21.14 0
>>338

353 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:38.24 0
>>346
頭頂部から禿げるんじゃないっけ
むしろドメが怪しい

354 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:00:37.98 O
ソーサは疑惑持たれてから体小さくなったよな

355 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:07.30 0
金本賞ってもしかしてこれのことだったのかな

356 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:30.85 0
クスリ漬けの連中が子供の夢とかを楯にして年俸釣り上げ交渉してるんだから滑稽だよな

357 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:42.26 0
マグワイヤも小さくなったろ

358 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:42.50 0
ガハナのニンニク注射は良いのか?

359 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:45.85 O
裏切り銭留なんぞどうでもええわい

360 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:16.82 0
>>358
うm
あれは川崎がバカなだけだと思う

361 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:26.81 0
ハゲてたら薬の副作用なら俺も使ってることになるが

362 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:30.86 P
育毛剤で検査に引っかかった奴いたな

363 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:02:41.91 0
清原も巨人に行ってから身体が急にでかくなったな
巨人っていったい・・・・・・

★元巨人・後藤孝志
・ステロイド容認発言&日本代表クラスの選手がステロイドを使用していると暴露
2006年 6月20日のブログ(削除済)
ステロイド・・・何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???
それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。
日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
1つは、国籍の問題・・・日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
2つ目は、ステロイド・・・ステロイドを使用してるために出られない・・・

★元巨人投手・野村貴仁
・2000年日本一の長嶋ジャイアンツは「グリーニー」を使用していたと暴露
「ジャイアンツ覚醒剤汚染の実態、野村貴仁衝撃告発」 【週刊ポスト2・2】
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

★元巨人・長嶋一茂 (現在は読売巨人軍球団代表特別補佐)
・ステロイド使用を告白

アテネ五輪を総括する特集番組では、ドーピング再検査問題の渦中にあったアヌシュについて語る際、
「僕も現役時代にステロイドによるドーピングをしていた。検査で何度かひっかかったこともある」と告白。

★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

364 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:03:55.34 0
素人目でクスリ打ってるなってのが分かるのがK-1のバンナ
こないだも目つき体つき凄かった・・・

365 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:04:49.09 0
大相撲もやってそうだな

366 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:04:56.22 O
駄馬も結構実はきてるんだぞw

367 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:05:16.77 O
補強→巨人よりマシや!
薬物疑惑→巨人も怪しいやろ!
お珍珍はホント我が軍大好きだな

368 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:06:27.75 0
元巨人の後藤がステロイド使ってたの知ってるってことは
巨人の選手だろ
そのオリンピックに選ばれるほどの選手でステロイド使ってるのって

369 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:06:45.14 0
今まで野放し暗黙のなんとかでやってきたツケが一気に来たのか

370 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:06:58.46 0
巨人の薬物は汚い薬物
阪神の薬物は奇麗な薬物

371 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:12.17 0
>>365
龍二のことかー

372 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:15.14 0
後藤はステつかってあの程度ならやらなきゃいいのにw

373 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:50.88 0
>>367
まあ草創期からの習性だからな

374 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:08:29.48 0
阪神も薬物で汚れてダークになった
黄色が汚れてウンコ色になったということだ

375 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:08:51.80 O
>>368
巻き込みたいのは分かるがまずはジェフの疑惑からだ

376 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:33.15 0
清原と金本の肉体確変は異常

377 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:39.92 0
巻き込んでいいのはカブレラとリグスだけ

378 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:59.08 0
ぼちぼちサカ豚が参戦


379 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:21.71 0
ジェフは証拠がでてるから黒だろうな
持ってるのに使ってないよってありえないだろうと俺は思う
他にあることないこと思われる前に汚いやつらは排除した方がいいと思う

380 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:22.76 0
後藤の時代だから清原とか元木とかだろうな
清原はもう巨人と関係ないからさっさと逮捕でもすればいい

381 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:41.80 0
元木氏ね

382 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:42.42 O
堀様が自分の進退を賭けてステロイド使用者を一掃してくれたのか
さすが堀様や!

383 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:54.43 0
元巨人のイボイさんも身体がでかくなったなあ
身体がでかくなりすぎて膝を痛めるようになったし
巨人時代から使ってたから抵抗なかったのかな

384 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:18.26 0
清原は肉体改造しても何も結果が出ていないのがすごいな

385 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:21.95 0
「名参謀」島野育夫氏が胃がんで急死
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071216-00000026-dal-base

386 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:39.33 O
逮捕はされんだろw
永久追放するぐらいじゃないとまた出てくるぞ
せめて一年出場停止

387 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:55.56 0
>>385
ええええええええええええええええ

388 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:58.63 0
イボイがでかくなったのはメジャー2年目か3年目のあたりだろ
上原にお前飯何食ったんだとか言われてたし

389 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:13:42.94 0
> 日本の人選でも、あの選手が何で選ばれないんだろう?と疑問を持った人もいると思います。
> 1つは、国籍の問題・・・日本国籍でないため国際大会に出れない・・・
> 2つ目は、ステロイド・・・ステロイドを使用してるために出られない・・・


松井秀喜・・・実力は十分オリンピック代表レベル、なのに五輪不参加。
WBCにいたっては色々といちゃもんをつけてまで不参加

390 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:13:51.31 O
島野亡くなったのか
阪神踏んだり蹴ったりだな

391 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:29.85 0
清原は野球に関係ない筋肉つけてるだけだもん

392 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:42.37 0
松井が巨人時代HR量産してたのもステロイドのおかげか
巨人の優勝は剥奪しないといかんな

393 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:15:30.07 0
島野がなくなった以上星野の監督就任はもうないだろう
代表とかはいいけど

394 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:15:32.90 0
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200712/tig2007121503.html

清原のトレーナーケビン山崎に今時影響を受けてる選手がいるらしい

395 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:15:51.98 O
阪神オフの災難
ジェフ薬物疑惑
藤川メジャー志望
島野さん死去
グライシンガー獲得失敗
新外人アチソン獲得失敗?
江草査定に不満

396 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:15:54.19 0
ジェフ リグス カブレラで JRC

397 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:00.94 0
>>392
ラビットだからだろ

398 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:12.93 O
ジェフリグスカブ日本球界から追放
疑われてる日本人選手は全員血液検査は当然だな( ̄^ ̄)

399 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:26.64 0
松中は3回もオリンピック出てるのにやってるわけねえだろボケナス

400 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:47.02 0
島野が仰木さんが監督やるのだからコーチを引き受けたと言ってたけど
こういうことだったのか

401 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:17:20.34 0
>>399
ヒント:ジェフもオリンピックに出て日本代表を完璧に抑えた

402 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:17:44.74 0
松井やってるなら日本時代より今だろ
体が一回りでかくなってる

403 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:16.08 0
>>401
ジェフが購入した記録は五輪後なんだけど・・・

404 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:18:46.66 0
>>401
ジェフが購入したのは2004年のオリンピック後だよ

405 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:19:00.97 O
松中は五輪後ダメになったから怪しい

406 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:03.82 0
>>405
ていうかあのインチキトリプルクラウンが狂わせたんじゃないのか?

407 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:14.11 0
松中が使ったのも五輪後か

408 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:46.15 0
松中の場合三冠王直後のプレーオフで調子崩してそっから壊れたまま

409 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:17.97 0
松中はアトランタ、シドニー、アテネと出てるからな

410 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:32.19 O
松中の入団の時の写真見るとかなり痩せてる

411 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:38.94 0
ウィリアムス(現在35歳)NPB成績
2004年 3.28 (アテネオリンピックの年)
2005年 2.11 (ステロイド購入疑惑後初のシーズン)
2006年 1.90
2007年 0.96

球速記録
2003年 150km/h計測なし Max145km/h
2004年 150km/h計測なし Max145km/h (アテネオリンピックの年)
2005年 150km/h計測4回 Max152km/h (ステロイド購入疑惑後初のシーズン)
2006年 150km/h計測12回 Max154km/h
2007年 150km/h計測33回(PO含む) Max154km/h(OP戦でも150km/h計測8回)

うーん…

412 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:06.34 0
>>410
そりゃ誰だって年とりゃ太る

413 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:34.87 O
松中も大分体格違うな
ハナっからごっついと思ってた

414 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:23:49.27 0
サプリメントって駄目なの?
サプリ飲んで筋トレすれば誰だってでかくなると思うが

415 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:20.19 0
清原もケビン山崎氏のおかげだろ

416 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:20.21 0
誰だって入団当時と5年後を比べれば太くなるよ

417 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:51.20 0
松中が禿げてるのはステロイドのせいではないよ

418 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:53.83 0
身体に害がないプロテインなどはOKだろ

419 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:37.80 O
疑い出したらキリがねぇよwww
取り敢えずミッチェル疑惑の奴はクビで

420 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:46.29 0
カブレラの腕が異様に太かったのもトレーニングのおかげだしな
ステロイドは使ってないな

421 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:26:13.57 0
むしろ入団してから体でかくならないやつは消えてるだろ

422 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:26:29.47 0
オリンピックに備えて一度やめて終わったから再開したんだな

423 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:26:50.49 0
>>411
完全にアウトだよな
いきなり球速あがって不自然すぎ

424 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:31.09 0
30すぎて球速が大幅に上がるのはおかしいだろw

425 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:05.20 0
珍はこれでも薬漬けウィリアムスを飼い続けるんだろんな・・・

426 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:20.85 0
★元巨人・長嶋一茂 (現在は読売巨人軍球団代表特別補佐)
・ステロイド使用を告白
アテネ五輪を総括する特集番組では、ドーピング再検査問題の渦中にあったアヌシュについて語る際、
「僕も現役時代にステロイドによるドーピングをしていた。検査で何度かひっかかったこともある」と告白。


カズシゲはどこからステロイドを手に入れてたの?
これって巨人にステロイドが蔓延してたってことだろ?


★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

427 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:23.68 0
きりがないからミッチェルレポートに載ってる奴は完全アウト
他でも明らかにおかしい清原金本もクビ
これでいいよ

428 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:13.90 0
映画のオールドルーキーに人だって35過ぎてから急速あがったぞ

429 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:35.40 0
高橋由伸も怪我に悩まされてるな

430 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:38.67 O
金本も2004境に成績不自然じゃないかw

431 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:47.71 0
ノーランライアンのピッチャーズバイブルによると年齢は関係ない

432 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:16.94 0
>>428
日本語しっかり

433 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:23.87 0
医学的に考えれば年齢は関係ある

434 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:38.79 0
努力して核変した人も全員疑われそうでかわいそうだなw

435 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:59.41 0
ヨシノブも薬で身体を大きくして怪我しやすくなったのか

436 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:29.14 0
おっさんになってから徐々に上がっていくならまだしも急激に上がるものじゃないから球速って
成長期の高校生じゃあるまいし

437 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:37.23 0
ノーランライアンもやってたとかだったら泣くよ俺

438 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:57.35 O
なにげに桜井

439 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:09.15 0
>>434
だから今回名前が出たやつらは追放するべき

440 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:40.29 0
ライアンもはげてたな・・・

441 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:43.73 0
>>437
薬をやってる人同士の対戦であの結果なんだからすごいって思えば大丈夫

442 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:14.05 0
長谷川もメジャーいってから急に急速上がったことについて
「体の使い方と筋トレのやりかたを変えれば5キロぐらいはみんなあがる」
と言っている

443 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:06.46 0
お前ら衣笠とかリプケンのことだけは絶対疑うなよ
禿げてたからって疑うなよ!

444 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:25.61 O
長谷川もハゲだ・・・

445 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:56.15 0
プロ野球選手なんてずっと帽子かぶりっぱなしだから禿げばっかりじゃん

446 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:19.16 0
★元巨人投手・入来祐作
・禁止薬物違反(ステロイド)で50試合の出場停止処分(2006年4月28日)

★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまう
関西で放送されたテレビ番組だが・・・内容がすごいです

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(清原?)が、
高校(PL?)の後輩である投手(入来←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか



清原と入来がいっしょにいた球団ってどこだっけ?
その球団では選手の前でグリーニーを飲むくらい薬物が蔓延してるんだね

447 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:20.83 0
>>442
あっそw

448 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:05.80 0
30すぎて急激に体格たくましくなって球速アップして禿げの長谷川は怪しすぎる

449 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:24.00 0
クレメンスは何かコメントしてんの?
あの人ってアンチステロイドで有名だったよね
確かボンズのこともめっちゃ叩いてた

450 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:45.01 P
長谷川w

451 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:47.40 O
長谷川は元々タマ遅いからなw

452 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:36:55.01 0
まさか斉藤隆は・・・あるわけないか

453 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:30.57 0
この前見たら野茂も禿げてた

454 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:45.14 0
ジェフ                      藤川
2004年 3.28                  2004年 2.61 26試合
ステロイド20万円分購入(領収書発見)
2005年 2.11                  2005年 1.36 80試合
2006年 1.90                  2006年 0.68 63試合
2007年 0.96                  2007年 1.62 71試合
新井                       金本
2004年 .263 10本 36打点 103試合  2003年 .289 19本 77打点
2005年 .305 43本 94打点 142試合  2004年 .317 34本 113打点
2006年 .299 25本 100打点 146試合 2005年 .327 40本 125打点
2007年 .289 28本 102打点 144試合 2006年 .303 26本 98打点
金本が2004年に試してチームメンバー、親交の深い新井に薦めたといわれても仕方ない成績

455 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:38:10.17 0
俺禿げてるけどクスリなんて使ってないからな!!

456 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:38:16.14 0
ステロイド使うと声がガラガラになるらしいじゃん

457 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:38:22.05 0
2004年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:17.01 0
ていうか30過ぎて禿げてない奴ってなんなの?

459 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:28.04 0
清原と入来が同時期に在籍してた球団ってどこだっけ?
薬物汚染の球団だな
プロ野球界の癌だから解散させた方がいいな、その球団は。

460 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:58.41 0
>>459
東京読売巨人軍です

461 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:07.51 0
>>458
はげない人は死ぬまではげないだろ

462 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:14.35 0
>>458
禿乙

463 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:17.52 0
2004年の新井の成績は違う理由だろ

464 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:19.95 0
尿がどうとかで思考停止してるし
これってようは日本の検査が「ざる」ってこと?

465 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:38.01 0
俺も最近はげてきたからステロイド使っているのかな

466 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:38.96 0
日本じゃステロイドのことを「紳士タレ」と呼ぶらしい

467 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:43.66 0
>>464
そうとしかいいようがないな

468 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:11.00 0
>>464
育毛剤つかってた人をあぶりだしただけだった

469 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:16.92 0
頭髪を考えると工藤は全然無関係だな
むしろ発毛剤をつかってるんじゃないかと

470 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:39.44 0
ボブ・ホーナーは絶対使ってなかったよ

471 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:40.07 P
年内に日本人全員調査して証明してくれ

472 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:49.15 0
>>460
巨人が日本人の薬物汚染の発生源か
そんな薬物で汚染された球団は解散させた方がいい

473 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:02.78 0
在日はスルーされそうでいやだ

474 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:26.15 O
斉藤はあの歳で159キロとか

475 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:42:37.45 0
ブーン兄弟が使ってたとかありえねえ
兄貴の方がバッターボックスに入るときの音楽をパールジャムにしてたのに
ステロイドとかありえねえ

476 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:08.72 0
斉藤は禿げてないけど体格がすげえゴツくなったな

477 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:39.38 0
メジャー行くとほとんどの奴はゴツくなる中田口さんだけは変わらないな

478 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:54.36 O
藤川もクロか

語るに落ちたな

479 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:17.46 0
さっきから珍ヲタが巨人に責任転嫁しようとしているな
今回の話題はジェフ株リグスだから

480 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:37.88 0
>>472
オリックスじゃないの
野村がDCから貰って飲んで
巨人に行って巨人で広めた

481 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:44:53.91 0
はげてなくても使っているやつはいるじゃん

482 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:15.63 0
藤川兄さん怒ったらチンピラみたいな顔で睨まれるよ

483 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:36.05 0
ドーピング告白したマリオンジョーンズだって検査では引っかかってないのに
目の前で尿検査したから潔白とか言われてもね

484 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:47.31 0
マリオンはドーピングしてた前夫の砲丸投げ選手に呆れて離婚したはずが自分もやってたってオチ

485 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:51.54 0
珍ヲタが話題逸らししても怪しいのは珍の選手ばかりだから

486 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:54.64 0
まぁ普通に考えれば日本球界は真っ黒だろ・・・

487 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:35.65 0
俺の予想だと古田はやってない

488 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:39.78 O
ジェフ解雇なら阪神も最下位あるから絶対守らなければいけない

489 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:29.95 0
>>1
久保田んとこ短っ

490 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:44.24 O
テレ朝株きた

491 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:54.97 O
テレ朝カブレラきたあああああああ

492 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:08.49 0
ジェフ解雇
藤川渡米
井川復帰

493 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:51:41.66 0
元巨人 長嶋一茂、ステロイドを使用していたことをテレビで告白
元巨人 後藤、ステロイド容認発言&大物選手もステロイドを使用していると告白
元巨人 入来、アメリカでステロイド陽性反応で50日間出場停止
元巨人 野村、2000年に日本一になった長嶋ジャイアンツはグリーニーを使用していたと暴露
元巨人 ●原がPLの後輩の入●にグリーニー入りコーヒーを飲ませていたと関西の番組で放送
元巨人 松井秀喜、ドーピング検査のきつい代表の試合を完全拒否、上原に「身体成長しすぎ」と言われる

494 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:16.45 O
黒だああああああああ(T-T)

495 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:28.77 0
藤川がメジャー行きたがるのは薬の本場だからかもな

496 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:42.66 0
阪神の巨人化が進んでいるって本当なんだな

497 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:53:03.74 0
>>493
ほとんどの選手がしょぼいやつらばかりだ

498 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:10.61 0
買った時点で終わり
領収書について明確な説明が出来ないなら黒

499 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:23.69 O
ジェフ劇場は来年まで尾引きそうだw

500 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:52.04 0
メジャーにしろ日本のプロ野球にしろドーピングが見つかっても罰金だけで済むんだろ
陸上だって見つかったからといってメダル剥奪や記録抹殺や出場停止があるわけじゃないし

501 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:55:33.07 0
嘘だと言ってよジェフ!

502 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:56:07.84 0
そもそも2004年頃なら何の規定もなかったわけで使用しても無罪に決まってる

503 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:13.35 0
無罪はねえよ

504 :名無し:2007/12/16(日) 11:57:42.27 O
尿検査では判別不可
毎日検便しないと、みんなの見てる前出

505 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:57:51.15 O
2004年以降はアウト

506 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:00:42.09 0
>>500
入来は50試合出場停止

507 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:02:56.94 0
>>504
お前見たいだけちゃうんかとw

508 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:18.13 O
藤川球児
相変わらず熱いな

509 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:06:14.10 0
熱いていうよりバカじゃん
家の子に限ってて妄信してるバカ親といっしょ

510 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:27.58 O
金本兄貴みたいに
俺はやってないジェフの件はコメント出来ないってのが賢い

511 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:40.55 0
球団も必要以上に擁護すると
契約解除できずにカネは払い続けるは
試合には使えないはのダブルパンチになるぞ

512 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:54.40 0
ジェフはちょっと風邪引いただけで遠征外れる完ぺき主義者だからな

513 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:51.47 O
亀井えりりんもドーピングだな

514 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:30.71 O
珍ヲタのドーピング擁護にはうんざり
他の球団を叩けなくなるのをわからないんだろうな

515 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:35.09 0
                     )
                     ヽ ウィリアムスを呼んだのはわしとちゃうで
        /__.))ノヽ       )
        .|ミ.l _  ._ i.)       `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ                      /  __  `` ー- 、
       .しi   r、_) |                    , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         |  `ニニ' /                 _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  ビシッ
        ノ `ー―i_    -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´

516 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:34:01.20 0
アニキ(笑)の足跡

     HR 打点 打率
2003年 19  .77   .289  35才
2004年 34  113   .317  36才 ← 2004年12月にウィリアムスがステロイド購入
2005年 40  125   .327  37才 ← この歳HR40本でキャリアハイ
2006年 26  .98   .303  38才
2007年 31  .95   .265  39才

517 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:00.77 0
金本アニキ(笑)は以前特集でめっちゃ薬飲んでたぞ

テレビのナレで「薬を使ってしっかり体格を維持している」とか
すげえ偉大な事のように取り上げられてたけどw

518 :ZC242054.ppp.dion.ne.jp:2007/12/16(日) 13:46:25.26 0
>>516
ジェフカワイソスwww

519 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:55.32 0
>>517
サプリメントを薬とかお前馬鹿だろ

520 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:55.52 0
成長ホルモンのサプリメントは野球ではセーフだけど五輪では禁止されてるよ

521 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:16.84 0
野球は薬にも大らかでよいな

522 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:42.38 0
練習してるの見たから薬やってないって断言する意味がわからん
薬飲めば練習しなくてもプロで通用するなら皆飲むだろ

523 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:31.10 0
まずはソースのあるJRCを追放だな 

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)