2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【KY】 高橋ってゴロッキーズでも最悪だったよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:06:52.20 0
わけわからんこと連発していちいち話の流れを止めるんじゃねえよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:08:35.70 0
愛キュンは天使

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:09:04.79 O
まんキュンは天子

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:10:46.52 0
むしろ最悪じゃなかったときが存在しない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:11:42.32 0
リーダーだから

         これでいいんだよ  ウフッ


6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:11:50.24 0
ゴロッキーズには滅多に出なかったが

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:16.59 0
あんまり出てなかっただろ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:21.95 0
>>5

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:41.75 0
出てたっけ?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:47.09 0
オラとか全く記憶にないな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:12:54.81 0
吉澤の方が高橋より遥かに出てる

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:13:05.96 0
そのわずかな出番がことごとく最悪なんだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:13:33.55 0
いてもいなくてもああゆう番組じゃ空気だろ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:10.52 0
何年前の話をしてるんだか
高橋が空気って最近言えなくなったからつまらないんだなw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:36.52 0
最初のほうは出てた
昔のロックンローラーみたいな格好
山手線ゲームでいちいち流れを止めてケンコバを困らせてた

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:15:38.07 0
リーダーだから

         これでいいんだよ  ウフッ



17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:12.37 0
今も昔も空気だろ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:00.24 0
5期がいた記憶がない
先輩がいないのに弾けられない5期を見て終わってると思った

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:29:51.69 0
高橋いた?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:12.75 0
たとえお飾り程度であったとしても小川出すよりも高橋でてた方が
視聴率的には受けるんだよな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:30:26.89 0
ペケタとかいってた回しか記憶にないな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:50.57 0
高橋の出ない番組としか記憶に無い
いたとは知らなかった

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:07.81 0
古今東西 お題:愛しているもの

藤本 (パンパン)家族
紺野 (パンパン)パンプキン
亀井 (パンパン)お菓子
道重 (パンパン)ピンク
高橋 (パンパン)ふぶき
新垣 (パンパン)モーニング娘。
五郎 いやいや、ちょっと待て!
明美 ちょっと待って、高橋
五郎 高橋
高橋 ハイ?
五郎 何だ?ふぶきって
高橋 あの、高嶺ふぶきさん♪
五郎 宝塚の女優さんか?
高橋 ハイ、元、宝塚の人で
五郎 うん
高橋 もう卒業したんですけども
五郎 うん
高橋 ハイw
五郎 お前な、大好きな人を呼び捨てにするなw
高橋 すいませ〜ん。フフフフ
明美 しかも一発目に“ふぶき”ときましたからね
五郎 ふぶき言うから、雪女かなと思うやろ
高橋 アハハハハ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:14.86 0
つっこみどころを作るとはさすがだな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:58:55.75 0
道重 (パンパン)山口
高橋 (パンパン)バムセ
明美 何て?何て何て何て何て
五郎 ちょ、ちょっと待て。高橋、“ばむせ”?
高橋 バムセ♪
五郎 “ばむせ”?
明美 “ばむせ”・・・
高橋 “バムセ”って、ウチのブタです
道重新垣 ブタ!?
五郎 ブタ飼ってるの?
新垣 ブタ飼ってるの!?
高橋 違う違う。あの
五郎 うん
高橋 “ロッタちゃん”って知ってます?
五郎 へ?
高橋 “赤い自転車の、何かロッタちゃんっていう、その中に出てくる“バムセ”っていう人形が、うちにあるんですよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:15.26 0
>>23>>25
ソレダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)