2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラ銀】元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く6【6代目光GENJI】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:07.88 0

・紺野が苦手だった
・藤本加入で冷めてしまった
・中国人…等など
・高橋政権が問題
・光井加入
・駅弁騒動
・等々を書いておく

元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く5
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197527668/
元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く4
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197415873/
元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く3
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197302464/
元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く2
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197288269/
元モーヲタでベリ℃に流れた本当の理由を書く
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197272585/

一体なぜ我々は娘を捨ててベリ℃へいったのか…
今明かす真実




2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:27:12.53 0
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/single/hikarugenji.html

【このスレの用語 】

現モーニング娘=6代目光ゲンジ
ラブマ=パラ銀

初代 光ゲンジ
2代 少年忍者
3代 男闘呼組
4代 SMAP
5代 TOKIO
6代 V6  ←いまここ



3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:28:42.30 0
187 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/14(金) 07:47:41.48 O
>>179
そうNEWSやKAT-TUNがローラースケート履いて
「6代目 光GENJI」とかやるようなもんなんだよ、今の娘は
そりゃ持ち味出ないって
あと卒業・加入システムは80年代半ばのおニャン子を踏襲してるが
おニャン子は二年半という短期間で解散した
やはり無理があるシステムなんだと思う

221 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/14(金) 08:50:08.16 O
山ピーや亀梨が刈り上げパーマーにバンダナ巻いて
ローラースケートで滑走しながら「パラ銀」歌ったら
おまいら失笑するだろ?
今娘はそんな風な存在なんだから 世間から馬鹿にされるのは当然の帰結

364 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/14(金) 23:11:18.34 0
上の方で出てたけどジャニが光GENJIをいつまでも引っ張っていたら
SMAP以下ジャニのユニットも光GENJIの弟分って扱いだったろうな
ジャニはある程度落ち目になった段階で光GENJIを切ったわけで
それができないハロがいつまでもモーニング娘。のなんちゃらで認識されるのが現状なわけでさ
結果落ち目の娘。の腐臭が周りのユニットまで引っ付いちゃうんだよ

445 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/15(土) 00:48:22.60 0
>>433
娘。に黄金期がありまして
メンバーが変わっていくにつれ落ち目になっても惰性でモーヲタをやってたものの
いい加減現娘。に愛想を突かして安住の地を求めてベリキューに流れついても
結局ベリキューも娘。の過去の栄光という亡霊に付きまとわれるウザったさを嘆いてるのさ


4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:04.93 O
ラブマ=パラ銀ってたいした考えでもないしテンプレにする必要なくね?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:31:20.39 0
紅白でパラ銀されたらNEWSやKAT-TUNが可哀想…
全ての努力が無になってしまう…

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:32:50.00 O
これは落としていいよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:34:20.55 0
紺野のデカい顔が怖かった
在籍中どんどんデカくなりとうとう見てられなくなった
娘。自体をみるのがツライほど邪魔だった…

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:37:04.22 0
なぜ藤本が加入したんだ?
ソロでやっていけないようなセールスだったのか
藤本のパターンは疑問だった

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:39:45.99 0
抽選イベ外れまくりだからキャナにでも流れようかな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:40:50.47 0
俺も大外れしたw
握手したかったのに…

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:44.77 0
俺はベリ℃と娘。の出る紅白は必見だと思うね
実力が明らかになると思う
まあ…最終的には「パラ銀」でしめくられてしまうと思うが…

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:43.50 0
これは落としたらあかんで

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:31.63 0
真実に迫る為に適した例えが出来てると思う「6代目 光GENJI」
一般人にとって「パラ銀」がどれほどキビシい絵なのか
少しづつ客観的になってきた

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:53:58.30 0
高橋が「もうパラ銀はやらない」ってうぐらいの気迫が欲しいな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:57.42 0
ダンスサイトも恥ずかし度高いと思うんだが「剣の舞」あたりの感じかな?w

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:10:04.76 0
さようなら

6代目 光GENJI

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:12:14.80 0
オラ橋死ね

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:21:27.63 0
実際6代目 光GENJIだしパラ銀も認める
これが一番の理由だとも思う
ベリ℃に流れた元ヲタってベリ℃が魅力的だったのは
勿論だと思うが、どのタイミング娘。がダメだと解ったんだろ…

ソレが知りたい

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:06.91 0
ちょっとした瞬間に覚めるんだよ
俺は高橋ラブリーでーすで一気に冷めた

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:41.52 0
だがハロモニは見る

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:37:21.21 O
>>18
推しがいなくなった以外の理由や流れた時期は知りたいな



22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:40:20.12 0
去年の4月下旬
れいなヲタだったけどハロヲタやめた
その前は紺野ヲタでヲタやめのきっかけは紺野小川の卒業発表


ハロプロに飽きた
このひとことに尽きる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:34.90 0
やっぱりパラ銀は初代光GENJIが歌うべきだと思うのよね
つーことで1〜4期にモーニング娘。の名を返して
現メンは別のユニット名を名乗った方がいいと思うの

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:42.59 0
俺は8期オーデの結果が不満で娘。を捨ててベリキューの2本立てになった

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:45.23 0
パラ銀乙wwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:31.80 0
現メンっていかにも三代目のボンボンって感じじゃん
いや六代目なのか

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:31.38 0
伸びなさすぎワロタ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:54.77 0
正直もう話し尽くした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)