2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨晩峠で俺を追いかけてきたステップワゴンが横転した

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:42:32.69 O
俺悪くないよな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:43:26.77 0
介助義務放棄して現場から離れたなら悪いよ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:09.04 O
なんでゆっくり走らないのかな?
燃費悪くなるのに

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:44:50.96 O
急いでるから

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:53:09.45 0
ミニバンってバランス悪いよね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:10.56 0
昔のオート三輪もちょっとしたことで横転したとか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:03.62 0
ホンダ海苔はちょっと勘違いしてるやつが多いよな
ミニバンで峠を飛ばすな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:04:19.68 0
本田車って他社と比べてむちゃくちゃ燃費が悪いと聞いたんですが本当ですか?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:05:32.32 O
>>1
気にするな
煽ってきた奴が自爆しただけだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:08:12.45 O
ガソリン撒いて火を放って火葬しろよ
運転者の義務だぞ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:09:31.19 0
少しでも安いスタンでいれるくせにエコ運転はほとんどの人が行わない現実

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:11:09.47 0
危険運転での自爆なら警察に電話だけ入れてやって放っておけ


13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:16:30.76 0
>>8
それは嘘ですね

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:29:55.04 O
燃費は良いよ
内装は地味という評価が多いらしいけど足下が広くてゆったり出来る

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:39:03.92 0
初代ステップワゴンの内装は酷かった
でもホンダなら許されるんだよな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:58.24 0
横転するわけねーだろばか

17 :名無し:2007/12/16(日) 11:41:18.54 O
アホは死んで当然

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:05.15 0
ステップワゴンってでかいのに横転するってどんな無茶な運転だよ駐
車場で邪魔だなと思う車ベスト3に入るぞあれ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:47:35.95 O
サーフが横転どころか仰向けになっているのを見たことあるな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:29.15 0
サーフなら仰向けになっても車体傷ついてなさそう

21 :1:2007/12/16(日) 11:52:16.89 O
とりあえず俺はちゃんとした車乗っててよかったよ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:07.44 0
ちゃんとした車と言うかちゃんと運転しててだろ?普通に安全運転してれば横転なんてしないから

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:02.90 0
横転する車はアメリカとかじゃ大問題になるぞ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:33:51.52 0
ステップワゴンで無茶な運転するアホが悪い

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:36:31.04 O
>>8
本当に悪いのかどうか分からないけど
ホンダのエンジンって他社の同クラスより基本的にトルクが低く
高回転まで回さないとダメなので、そういう意味では燃費は悪くなるかも

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:23.60 0
でも本田のリッタカーは燃費の良さを売りにしてなかったか?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:26.22 0
別に回さなくても走るよw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:46:25.85 0
ベンツのAクラスが無茶な走行テストで横転して叩かれてたじゃん
ステップワゴンは外国に出してないのか?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:52:02.25 0
http://www.flurl.com/uploaded/Danger_Stunt_23303.html

死ぬぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:20.52 0
ホンダなんて三国人とか最下層貧民しか乗らないから

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:36.36 0
セルシオだって横転するのになんで横転ぐらいで驚いてるんだ?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:37.67 0
そもそもなぜ>>1が追いかけられたのか疑問に思わないのお前ら

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:16.04 0
カーブが近づくとスピード上げる一般人多いな
直線50km/hで流れててカーブ手前で60以上になる

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:31.39 0
つーか>>1は勝ったんだからもっと嬉しそうにしろよw

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:42.25 0
何峠?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:21.28 0
ホンダ車は燃費いいだろ
あんな軽量な車ならあたりまえ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:09.79 0
左に寄せて抜かせてあげれはよかったのに

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:46.83 0
トロいくせに煽ってくるやつが悪い

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:11.09 0
峠で鬼のようなスピードで走る車って何なの
運転がうまいってアピールしたいの?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:56.97 0
対向側のガードレール越えて横転ならわかるが追いかけて横転って何キロだしてたんだ?

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:49.37 0
ステップワゴンで峠攻めて横転とかバカか?
せめてベンツのAクラスにしとけよ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:30.87 0
今度うっかりその道走ったら仕返しされるな

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:31.49 0
あんな車に負けるかよw

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:55.52 O
地元の爺ちゃんが乗った軽トラに勝ってからスレ立てろよ

45 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 18:05:26.34 0
バンって高速道路で積載した荷物崩しただけでバランス崩して横転してるよね

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:10.29 0
セダン>クーペ>Cセグ>Bセグ>SUV>ワゴン>軽>ミニバン
という感じだな独身男性においては

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)