2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの曲は少しダサすぎるような気がしてきた今日この頃

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:46:50.02 O
SweetSのPVとdreamのライブDVD見たあとに「やったろうぜ」見たらお茶吹いた

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:35.90 0
Perfumeとかかっこ良くなって来たしな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:47:40.42 0
sweetswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dreamwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:48:43.32 0
やったろうぜは確かにひどい

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:49:38.83 0
元々ダサかっこいいとかダサかわいいがテーマだったハローも
最近はただダサいだけになってしまったな
ゲッツなんとかみたい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:50:10.00 O
>>3
いや一度見てみなって
ロリータストロベリーなんとかとか無駄にダンス綺麗だよ
売れなかったから本当に無駄だったけど

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:51:21.71 0
ダサさも極めればビーゼットさんみたいにカッコ良く見えてくるから不思議

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:10.80 0
曲は好きだがハロプロのPVは大抵酷いな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:52:41.12 0
なんの引っ掛かりもない曲が増えたな
それでいて洗練されてるわけでもない

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:54:40.22 O
音楽ガッダスは確かにひどいよな
きらりやボーノはそんなことないのに

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:57:38.69 0
きらりもボーノも完全非つんく曲

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:58:50.67 0
動画張ってよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:56.08 0
やったろうぜやったろうぜ!



カッチョイイゼカッチョイイゼ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)