2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで変態紳士たちは矢糞相手に不買運動とか出演番組への抗議とかしないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:55:02.08 0
数多くのメンバーを合コンに誘って、ファンの夢を
打ち砕いた矢糞

不買運動とかしてもいいんじゃないの

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:01:25.33 0
変態、されど紳士だからさ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:20.59 0
紳士でも抗議してもいいと思うぞ
ファンへの裏切り行為をやったんだから

悪いことを許すのが紳士ではない

4 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 11:07:27.50 0
変態紳士の画く夢が違うのさ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:07:57.39 0
ファンの夢(笑)

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:14:14.44 0
アンチ矢糞は紳士で人間的に大人だから馬鹿な行動は慎みます

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:29.24 0
八王子で署名集めるどM馬鹿どもばかりだもん

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:09.83 0
>>1
合コンに誘われてのこのこついていくお前の押しにも不買運動が必要だな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:25:32.54 0
別に馬鹿じゃないだろ

擬似恋愛を商売にしてるアイドルが合コン、セクースなどしたら
ファンはがっかりするのが当然

金を払ってきた以上怒る権利はある

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:04.52 0
いやバカだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:57.66 0
>>9
そこなんだよ!
実際原告団作って訴えて判例つくらないとさ!
そーゆうの認定可かシロクロつけなきゃ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:53.24 0
安屁なつみ死ね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:28:55.89 O
不買運動するほどの矢口の商品ないし

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:31:51.40 0
嫌悪感のあまり矢口には一切関わりあいになりたくないとゆうのが結論

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:59.68 0
とりあえず「あいこら生やぐち」に抗議文提出&絶対見ない運動を
狼で立ち上げるべきだ

このままじゃいずれ小春とか舞美も合コンに誘われるぞ


16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:35:46.87 0
アイドルのヲタだってことすらなかなかカミングアウトできないのに
アイドルが処女じゃないから訴えるとかそんなことわずかでも羞恥心のある人間には絶対出来ないでしょ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:11.48 0
>>16
狼にスレ立てて不買運動とかはできるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)