2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロンコン東京でDSドラクエ4のすれ違いやろうぜ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:20:48.81 0
23日と24日、「ろくしゃくあにき.」という街から大使が来たら俺なので
よろしくおねがいします^^

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:22:45.50 0
うm

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:24:08.12 0
いいよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:27:00.67 0
人が集まるし狼住人のドラクエ率高そうだからいいんじゃね?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:34:03.11 0
今からドラクエ買って来る

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:40:10.24 0
秋葉原は遭遇率がすごいみたいだな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:41:56.10 0
なんだよそんな機能あるのか 俺も仲間入れろよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:21.32 0
移民の町を作ってすれ違い通信ができる状態まで進めておいてくれよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:43:57.30 0
正月の中野でもやろーぜ
おれ持ってないけど

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:45:45.29 0
よっしゃ了解

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:43.05 0
>>9
俺は持っていくよ
ハロの現場行くときは必ずすれ違い通信をオンにしておくわ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:48:54.25 0
俺も入れてくれ
今から通信するぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:49:52.48 0
メロンは行けないから中野でやらせてもらうわ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:50:38.39 0
てst

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:52:31.15 0
たろすを行かせたぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:54:18.57 0
この後どうすりゃいいのか?
通信中に何かあるのか?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:07.17 0
すれ違い通信をオンにしているDS同士が近づかないと
大使交換が行われないぞ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:01.41 0
ああそういうことか
家にじっとしてても何も起きないのか

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:23.24 0
【DS】DQ4移民の町 すれちがい大使スレッドPart3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1197639546/

ここ見てもらうと雰囲気が分かると思う

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:30:38.51 0
ホール内ではスイッチ切れよおまえら

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:41:51.50 0
ちょっと人混みを歩いて試してくるわ ノシ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:28:44.93 O
コンサ以外の楽しみが広がりそうなスレだな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:35:13.89 O
任豚キメェwww

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:36:04.24 0
関東人が羨ましすぎる・・・
鳥取の俺はどうすれば良いんだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:37.22 O
これは、楽しみができたな。

もう暇で、無駄にレベル上げしかしてない

メロンの東京、大阪、エルダー中野で、参加するのでよろしく

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:08.44 O
DSもってない

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:54.77 0
幕張ホビーフェアに小春見に行った時とかすごかった
やって10秒くらいですれ違ったし

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:36.54 0
>>24
島根の俺とすれ違おうぜ!

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:23.57 O
横浜駅をうろうろしただけで2人見つかった
これは面白いわ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:37.87 0
今から買いに行こうと思うんだけど
移民の町を作ってすれ違い通信ができる状態
って何時間ぐらいやれば出来るようになる??

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:10.40 O
俺はのんびりプレイしてたから30時間くらい
普通はもっと早いんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:29:46.22 0
>>31
そんなにかかるのか・・・
23日までにできそうもないから辞めるわ
せめて5時間くらいなら


33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:38.66 O
なら年末年始にプレイして中野のハロコンでやろうぜ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:49:13.63 0
よし、大使にモンスターを選んだ
23日・24日が楽しみだぜ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:01.30 0
このスレが落ちても22日にまた立てるのでよろしく

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:13.00 O
正月中野でモンスター流すよ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:41.07 0
おk

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:09.10 0
あゆみ ひとみ めぐみ まさお は集まりそうだなw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:01.52 0
交換相手のDSで何を喋らせるか決められるのが面白いw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:04.38 0
>>30
普通にやれば10時間ちょっとぐらいじゃないかな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:52.07 0
大使に言わせるせりふが思いつかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)