2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分太一「テレビ見てたら久住小春が出てて、うわっ!久住小春だ!ってドキッとしちゃって」その2

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:32:49.37 0
国分太一「最近家で何かしながらテレビ見てたんですけど、
      何かしながらだったのでなんとなくぼーっとみていたら
      ナレーションの声で『久住小春なんちゃらかんちゃら』って
      うわっ!僕知ってる!って
      不思議だよね、なんか知ってるってだけで、ドキッとしちゃって」

国分太一「テレビ見てたら久住小春が出てて、うわっ!久住小春だ!ってドキッとしちゃって」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196089633/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:33:50.90 0
>>1
乙かれいな〜

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:37:35.29 0
コーナーが放送されたのはいつなんだ?
これまでいくつのネタが紹介されたんだ?
いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?


4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:46:39.20 0
国を分けるほど太い一物

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 11:58:14.69 0
>>4
国分のちんぽを見たことがあるのか?

いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:00:04.43 0
現実化おめでとう


999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 11:58:50.01 0
↓1000取ったやつの願いは無効↓

1000 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 11:59:29.37 0
いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

すべて光井の家族の妄想であり
次スレが立っても
今後においても現実化することは絶対にない

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:03:30.42 0
小春ちゃんヲタとしてはとても不快なスレなんですが

こんな妄想スレを立てる前に

コーナーが放送されたのはいつなんだ?
これまでいくつのネタが紹介されたんだ?
いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

これらの点についてちゃんと答えてもらえませんかね

答えられないということはスレ立ての正当な根拠がないつまり
>>1の内容も含めて完全な妄想ということになりますが

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:04:13.18 0
>>7
ラジオねたはこっち

TOKIO国分太一のラジオに久住小春師匠のコーナーが登場 Part8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197557125/

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:06:27.47 0
>>8
じゃあこのスレはラジオとは全く関係がない
完全な妄想スレということですね

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:01.31 0
>>1は完全なネタかよ
何書いてるんだよ
バカ光井の家族

完全なネタスレなら
ちゃんとそう書け

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:20.75 0
>>8
光井の家族は
このスレはラジオとは全く関係がない
完全な妄想スレであることを認めた


12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:17:33.24 O
はじめからラジオは関係ない
 
ここは小春ちゃんと太一の愛のスレ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:19:16.99 0
小春ちゃんと太一に愛などない

いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

これに答えてくれ


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:20:20.66 0
>>12
つまりネタスレであることを認めるわけだな
ネタスレにしても品がなさすぎじゃないですかね

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:12:18.50 O
>>5
ナイナイが温泉ロケで一緒に風呂に入った時にみたら
さすが名前の通りデカイみたいなことを言ってた

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:13:08.20 0
>>15
うそなんだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:14:08.75 0
いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

これに答えてくれ


18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:17:27.03 0
光井の家族がネタスレだといってるんだから
あんまりつっついってやるな
アホな連中だなとは思うけど

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:17.47 O
>>16
嘘って何が?
ナイナイが言ってたこと?
そろともデカイこと?

ナイナイのラジオサイトに行けばいくらでも音源ある
マラのデカさのはTOKIOのリーダーが大阪の番組でも言ってた

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:37.60 0
うそなんだろ

いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

これに答えてくれ


21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:14:30.88 0
さすが国を分けるほど太い一物を持つ男

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:15.79 0
20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:13:37.60 0
うそなんだろ

いつ>>1の内容を話したんだ?
それ以降どんな話をしたんだ?

これに答えてくれ


23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:17:13.17 0
狼一キモイスレ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:17.39 O
光井の家族認定が一番の妄想だと思います

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:05.89 O
国分出るお

12月16日(日) NHK-BS2 18:00〜19:00

「ザ・少年倶楽部プレミアム」

26 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:29:17.09 0
デカさまで否定するとはね・・・
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello2528.jpg

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:46.76 0
>>26
エロいな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:45.81 O
>>26


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)