2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア様がみてるっていうアニメを見始めたんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:05:42.85 0
今一話なんだけどロサ・ギガンティアの聖さまに1年でスール認定受けた志摩子が
小笠原とか2年とかから嫌がらせを受けたりボッコボコに殴られたりしそうで見る気がしない件

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:06:09.60 0
祥子さまはそんなことしないよ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:09.46 0
もっと真綿でくるむようにジワジワといたぶるのがマリみて流

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:07:54.47 0
とりあえず仮面のアクトレスまで読め

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:08:21.47 0
子羊たちの休暇のカタルシスは異常

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:09:51.92 0
モーヲタならマリみて好きだよな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:10:16.88 0
小笠原って呼び捨てにするなよw

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:11:09.81 0
どうせおまえらよっちいが聖さまとか思いながら読むんだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:13:07.97 0
令だろ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:15:31.40 0
祥子様は梨華ちゃんだな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:16:22.37 0
マリみてMAD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm166617

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:40.90 0
素でワロタwww

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:21:42.89 0
まさかやつがロサキネンシスアンブトゥンプティスールになるとはな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:24:26.23 0
「おリボンが曲がっていてよ」
「お…ねえさ、ま…く、苦し、い…」

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:25:15.41 0
LV0 マリア様がみてる?どうせ典型的少女小説だろ?どうでもいいよ…
LV1 どっちかってーとコメディなのか?ってかこの白薔薇様何でセクハラしてんの?
LV2 イラストは綺麗だな。志摩子さんってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 志摩子さんって女神じゃね?理想のお姉さまって感じ…
LV4 由乃も黙ってればかわいいな。祥子さまとか令さまとかもいい…
LV5 祐巳って別にかわいくないのに主人公扱いされててうぜぇ。祐巳死ね!
LV6 祐巳結婚してくれ!
LV7 やべぇレイニー止め最凶!パラソルをさしてさえ出れば生きていける!
LV8 ドリルと結婚した!俺はドリルと結婚したぞ!!
LV9 やっぱ乃梨子は最高だわ
MAX ユキチたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:50:32.48 O
安心しろイジメっていっても
靴にクリップいれるくらいのお嬢様学校の話だから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:08.95 O
何で今立てるんだよ 夜にしろや

俺も語りたいことがたくさんある

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:53:43.98 0
お前の席ねーから

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 12:55:52.48 0
よしのって柴ちゃんぽくないかかわいいし

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:04:40.16 O
可奈子は熊井ちゃんみたいだね

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:20:36.12 0
長身のヤンデレってなんか怖いよな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:22:31.69 O
可奈子のヤンデレっぷりは愛せるなあ
しかも相手が女っていうのも

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:30:04.93 0
マーティ・フリードマン本スレ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:33:17.94 0
俺様もみてる

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:42.91 0
矢島舞美と岡井千聖がキスッッッ!!!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197771367/

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:57.39 O
みやびちゃんの妹は梨沙子でいいよね

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:13.68 O
アニメの四期はいつから始まるか情報でた?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:47.80 0
http://okgwa.at.infoseek.co.jp/miteiru/

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:13:47.32 O
夜まで持たなそうだね…

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:30.56 O
>>29
夜、また俺が立てるよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:18.68 0
ろさろさぎがぎがぎがんてぃあ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:29.27 0


33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:11.54 0
>>1
俺も最初は薔薇様方が苛める展開になると思ってた

この作品はもっとベトベトに甘い

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:11.57 0
ある意味ツンデレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)