2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲めば不老不死になり年もとらない薬VS一生使い切れないクレカ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:39:11.57 0
クレカだろ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:19.64 0
働け

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:02.29 0
俺みたいなキモヲタがこの歳のまま不老不死になっても困る

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:39.36 0
不老の薬は欲しいが不死はいらない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:45.95 0
不死はいらんが不老はほしい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:31.85 0
不老の薬と一生で使い切るクレカがほしいな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:49.93 0
まさに生き地獄

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:04.30 0
クレカだね不死は困る
人類滅亡して地球爆発しても生きてるとか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:09.88 0
不老不死になったら太陽や地球の寿命が尽きた後が楽しそうだな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:31.28 O
クレカで薬買えば

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:45:18.46 0
使い切れないクレカなんてあっても金なかったら意味ないじゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:01.29 0
不老で300年くらい寿命が延びる薬が欲しい
不死は怖い

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:04.46 0
薬だな
クレカじゃなくて現金とかならいいんだが

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:49:31.12 O
永遠の命は永遠の孤独なのだ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:19.85 0
不老不死最高だろ
なにも食わなくても寝なくても大丈夫なんだぜ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:21.08 0
みんな長生きしたがるくせに歳をとるのは嫌がると
どっかで見てなるほどなと思った

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:42.32 0
何も喰わないとか生きる楽しみをひとつ失ってるよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:56.63 0
クレカの請求をゲイツが払ってくれるなら後者

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:33.66 O
死なないだけで痛みは感じるかもしれない

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:46.81 0
くすりをみんなで飲めばいいじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:16.28 O
ずっと老いないなんて嫌だろ
永遠に働き続けるなんて最悪の極み

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:51.63 0
無能ブサイクだから不老不死なんぞいらん
クレカやクレカよこせ
ソープ行きまくり

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:55:46.50 0
そんだけ金あれば女寄ってくるだろw

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:03.98 0
不老不死なんだから
泳いで世界一周とかできるだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:29.71 O
年とりたくなくい

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:46.93 0
ぬ〜べ〜のあの不老不死になっちゃった女の話を見て不死はいらないと思った
ギャグっぽく書いてたけど灰にされてもトラックでぺチャンコにされても
死ねないんだぜ?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:58:52.28 0
不老不死とか生き地獄かよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:03.50 0
すでに生き地獄なのになw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:24.62 0
寿命がきて神様にもういいですよっこっちいらっしゃいて言われてもいいかな
だからクレカで

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:39.36 0
地獄なのは生きるためだろ?
生きようとしなくても生きれるんだから天国じゃん

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:07.55 0
「グリーンマイル」読んだらいいよ
死なないってのはツライこと

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:29.51 0
グリーンマイルおもいだした
好きなひと全員見送るのなんかやだね

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:31.08 0
1000年間を生き続ける“不死”の男・カイムを主人公に、
カイムと仲間たちの冒険の旅を描くファンタジーRPG

ロストオデッセイ絶賛発売中
http://lostodyssey.jp/

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:01.76 0
コーフィに触られたばっかりに
事故にあっても妻は死んで自分は生き残り
友人や大切な人たちが天国へ向かうのをただ見送るだけの主人公

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:19.66 0
時間と若さと金

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:17.93 0
金で時間は買えないから不老不死だな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:56.92 O
本当に不老不死ならいくらでも金稼ぐ手段もありそうだけどな
極端な話、警官隊と銃撃戦やっても死なないんなら強盗しまくりだろ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:51.08 0
>>37
めいわくかけたらねざめわるいやん

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:26.92 0
時間と若さ(プラスαイケメン)と金だったら?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:11.75 0
クレカ使っうのは良いけど支払いどうすんの?

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:31.95 0
グリーンマイルvsアンブレイカブル

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:08.88 0
不死なら危険地域の傭兵で稼ぐとかいろいろありそうだな

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:47.38 O
アメリカは凶悪犯罪は刑期数百年とかだな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:01.51 0
不老不死の設定による
体が粉々に爆破されても再生可能ならOK

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:22.71 0
不老不死の不死って単に老衰では死なないってだけじゃないの
物理的に肉体を粉々にされたら生きてられないじゃん

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:02.15 0
癌にかかったら全身癌細胞に変異して地獄の痛みを味わいながら生きるの?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:23.73 0
設定による

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:57.13 0
魔人ブウみたいに粉々からでも再生できるんなら便利すぎだけど

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:59.67 O
どう考えてもクレカ
やっぱ歳とらないのは嫌だろw

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:22.93 0
好きな推しメンと1回だけセックルできる
VS
2番目に好きな推しメンと一生セックルできる


どっちがいい?

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:45.03 0
後者

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:26.46 P
金に不自由しなければ不老不死もほしい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:37.12 0
一生てw
相手が40過ぎたらもういらんだろw

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:59.98 0
不老不死ならずーっと歳を取らないんだから
宗教でもなんでもやって金稼げるよ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:57.59 0
チャットモンチーのえっちゃんと1回だけでもセックルできるんだったら
さゆと100回セックルできる権利剥奪されてもいい

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:37.53 0
不老不死ならとりあえず危険なきつい仕事でもやって金を稼いでそれを使えばいいので不老不死がいいな
でも自分の娘と同い年になるのはちょっとイヤかな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:26.66 0
1は頭悪いのかな?

58 :61-195-107-55.eonet.ne.jp:2007/12/16(日) 15:48:26.69 0
使い切れないクレカってことは再生プラスチック工場でも作るのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)