2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のヤンタンで高橋の正体ここに現れわれりだな ただのキャバ嬢だ

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 13:39:29.64 0
高橋のヤンタンでの態度に吐き気がする
百歩譲ってプレゼントを忘れるのはあるかもしれないが
ハガキを読む時に簡単な漢字がわからなくて聞くとか
試し読みしろよ、この間出た田中はCM中に練習しまくってたと
さんまに突っ込まれてただろ コイツは本当に最悪だ

名無し募集中。。。 投稿日: 2007/12/16(日) 08:07:45.35 0
32分からショージから三ヶ月前の誕生日に白い腕時計をもらってたと言う話から
さんま「ショージにもらったん?」高橋「もらったっけ?」 数秒間の沈黙 
道重「愛ちゃんもらってたと思う」高橋「えっもらったっけ?」
道重「あっわかんない、もらって無いかも」と道重がフォロー
ディレクターからもらったとイヤホンで言われて
高橋「あっもらった、もらった、もらった」さんま「おまえ失礼やな」

ショージが言葉にならず「えっ」「うっ」とか言う姿を見て
道重「ショージさんすごいショック受けてる」
さんま「おまえ失礼やな、ほんのちょっと前やないか」
ショージ「まあ安物やったからな」
この間高橋は笑ってるだけで一切謝らず 道重が必死にフォロー

余りの空気にさんまが次のプレゼントの話に移したら悪びれる様子もなく
高橋「ダイソンの掃除機が欲しいです」とその後もずっと明るく笑ってた。

その後のヤンタンは高橋以外全員、微妙な空気が流れてた。
癒したいのコーナーでは明らかにブリッコしてちゃんとしない高橋に
道重が切れ気味だったのが笑えた。
理想のタイプがショージだと言ってるのにもらったプレゼントも
覚えていないクソ女が高橋の本性です。

誕生週の9月15日ヤンタン冒頭、聞いたけど
高橋「本当ですかーわーかわいいーめっちゃうれしいー」
悪魔だぞコイツ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:40:58.11 0
小悪魔

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:41:21.62 0
知恵遅れのオランウータンに一ヶ月前の事を覚えておけってのも酷な話だろう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:42:50.50 0
高橋のことが嫌いなのに誕生週のヤンタン聞きなおしたりして病気だな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:43:34.55 0
>>1
なげーよカス

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:33.69 0
確かにキャバ嬢も色んな男からプレゼント貰ってすぐ質屋に売りにいくから
誰から何貰ったかなんて覚えちゃいないわな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:34.93 0
タイソンの掃除機って7万円くらいするよね

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:47.68 0
スレタイもまともに書けないのかい

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:44:53.29 O
吐き気がするのにヤンタンを事細かに聴いて書き起こしスレを立てるとか
真性のキチガイじゃねぇかwww

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:45:00.29 0
32分からショージから三ヶ月前の誕生日に白い腕時計をもらってたと言う話から

さんま「ショージにもらったん?」高橋「もらったっけ?」
数秒間の沈黙 
道重「愛ちゃんもらってたと思う」高橋「えっもらったっけ?」
道重「あっわかんない、もらって無いかも」と道重がフォロー

ディレクターからもらったとイヤホンで言われて
高橋「あっもらった、もらった、もらった」さんま「おまえ失礼やな」

ショージが言葉にならず「えっ」「うっ」とか言う姿を見て
道重「ショージさんすごいショック受けてる」
さんま「おまえ失礼やな、ほんのちょっと前やないか」
ショージ「まあ安物やったからな」
この間高橋は笑ってるだけで一切謝らず 道重が必死にフォロー

余りの空気にさんまが次のプレゼントの話に移したら悪びれる様子もなく
高橋「ダイソンの掃除機が欲しいです」とその後もずっと明るく笑ってた。

その後のヤンタンは高橋以外全員、微妙な空気が流れてた。
癒したいのコーナーでは明らかにブリッコしてちゃんとしない高橋に
道重が切れ気味だったのが笑えた。

理想のタイプがショージだと言ってるのにもらったプレゼントも
覚えていないクソ女が高橋の本性です。

誕生週の9月15日ヤンタン冒頭、聞いたけど
高橋「本当ですかーわーかわいいーめっちゃうれしいー」
悪魔だぞコイツ



11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:45:46.14 0
>>百歩譲ってプレゼントを忘れるのはあるかもしれないが

むしろこれが一番問題なんじゃないかと思うけどな
仮にも先輩から貰ったプレゼント忘れるか?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:46:04.11 0
これは人としてどうなの
それを擁護する高橋ヲタもどうなの

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:09.21 0
>>12
類友

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:09.99 0
確かに高橋のやる気の無さはスゴイ
よくさんま許してるなと思う
ハガキも普通は読んでわからない漢字がないか
調べるでしょ 
これだけショッチュウわからず怒られてるのに






15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:47:20.33 O
どうでもいい

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:48:05.59 O
さんまもショージも同じことしてるからいいじゃん
いつもやってるくせに自分がやられた時だく被害者面するな
って高橋を叩く人がよく言ってる

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:02.96 0
さゆみんヤンタン降板してくれないかな
さゆみんの声を聞くためにさんまのつまらないトークを聞き続けるのはかなりの苦痛だ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:14.60 0
高橋は池沼なだけ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:30.06 0
時計は忘れ
前クレクレ言ってたバスタオルはイラネダイソンはクレ」だもんなwwww


20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:50:55.55 O
ヤンタンに慣れすぎてしまったんじゃないかな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:51:34.37 0
確かに高橋のやる気のなさはすごいレベル

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:35.22 O
キチガイのやる気には驚くわw

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:53:27.17 0
申し訳ない時とかこいつ声のトーン変えすぎ
もらったーwwさすが肉接おっさん扱いなれとるなwwwww

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:53:32.38 0
さゆが参加するようになった直後は妙に張り切っていたけど
今はさゆが目立ちすぎて美貴様の頃より手抜きになってるような気がする

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:12.31 0
白の腕時計は高橋がショージにおねだりしてもらった物だぞ
忘れるとか頭ちょっとおかしくなってると思う
高橋は近い内に何か問題おこしそうで恐いな

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hellosangapro/diary/200709100000
ttp://d.hatena.ne.jp/TheMan/20070917/yantan



26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:20.71 0
高橋は金持ちとつきあってることがバレたな
テッテケにしてみたら十万以下の時計は
百均で売ってるオモチャ時計と同じ鉄クズってこった

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:20.19 O
>>25
出遅れだせぇw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:49.30 0
サンマが田中へのプリンターをしらばっくれたのは以後放置だろうか

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:51.50 0
でもよー忘れてるっていっても
ちょっと言われれば思い出すだろ普通は
白い腕時計ってハガキを読んでるんだからよー

こいつ精神状態大丈夫かな?

普通でこれなの?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:14.64 0
イヤリングとかネックレスとか身につける物をプレゼントしたのに
その相手が全然つけてくれてる様子が無いと結構ショックだよね
気に入ってくれなかったんだなあって凹む

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:28.31 0
人にもらったものって三ヶ月くらいで
完全に記憶から消去できるものなの
何かそれが気になった
病院行ったほうがいいよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:59:53.07 O
さんま土産のブレスレットやヤン娘からのプレゼントはうpされるのに
時計はされなかった

これが全て

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:16.54 0
それにしてもヤンタンってつまらないな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:41.07 0
751 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2007/12/16(日) 01:17:22.89 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520537.jpg

752 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:2007/12/16(日) 01:26:27.95 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520543.jpg

756 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 01:31:44.70 0
本物だな

757 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/16(日) 01:32:03.09 0
だよね

35 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:00:55.10 0
このラジオ
愛さゆ2人でやってくれれば良いのにね

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:05.48 0
さんまは小学生と同じで思い付いた事をそのまま言葉にしてしまうんだろう
それを言う事で誰かが傷つくかもしれないとか一切考えずに

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:10.80 0
スレが汚れるから高橋ヲタ消えろ


38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:11.20 0
http://www.uploda.org/uporg1158278.mp3
ショージからプレゼントもらったシーン

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:23.14 0
またチョンか

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:50.90 O
ブレスレットやさんまも言われるまで忘れてたネックレスは覚えてるんだから
多分もらった体なんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:15.98 0
さんまって文句しか言ってなくないか?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:02:50.55 0
さんまの最近のつまらなさは異常

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:00.06 0


白の腕時計は高橋がショージにおねだりしてもらった物だぞ
忘れるとか頭ちょっとおかしくなってると思う
高橋は近い内に何か問題おこしそうで恐いな

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hellosangapro/diary/200709100000
ttp://d.hatena.ne.jp/TheMan/20070917/yantan







44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:44.06 O
>>37
世界が汚れるからお前が消えろw

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:19.86 0
まあ高橋だからねえ・・・
いまさら何いってるのって感じ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:07.45 0
アンチが発狂しているけれど愛ちゃんか愛ヲタに何か良いことあったの?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:17.11 0
ショージが他人にプレゼントなんかできるわけねーだろ
自分が生き延びるだけで精一杯だよ
番組上あげた事になってるだけだからもらった事になってる人も勘違いしてしまうんだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:48.40 O
iPodやネックレスやブレスレットやショージが他人にあげたものまで覚えてる高橋が忘れるわけない
おそらく高橋のささやかな抵抗だろうね
ドSだなぁ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:32.68 0
高橋は相変わらず可愛いなあ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:54.64 0
ダイソンの掃除機が欲しいです

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:54.66 0
辻ヲタは何で高橋愛を執拗なまでに叩くのだろうか?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:29.54 0
あの場の空気の凍りつき方は
すごいな
さんまが沈黙したからな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:23.01 0
道重ってヤンたんでてるんだ今度から聴こっと

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:29.78 O
プレゼントないけど赤坂飯店に連れていくと適当なことを言い
土産は何がいいかと聞けば金金
販売物を持ってくれば頭ごなしにいらん

人として間違ってるのはショージ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:44.07 0
しかしヤンタンはつまらくなったね
笑い声の空々しいことといったら

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:46.57 0
ある意味あのさんまを凍りつかせるとは
こいつだけは大物だな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:17.32 0
ショージの悲惨さで
いつものさんまのモー娘への仕打ちが
正しい事がわかった
こいつらウワベだけのクソ女だ


58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:14.84 0
吉本タレント、世界遺産で大暴走も反省なし
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_10/g2005101810.html

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:48.56 0
高橋って普段どんな交友関係なんだ宝塚の人とメル友で
ドリカムのマネとも友達
もらった時計も覚えていないって
それだけ誕生日プレゼントをもらってるって事でしょ
それも腕時計を何本も

コイツなんか本当に恐い 
加護の金持ちオッサン連中との付き合いもマジそうだな




60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:48.92 O
口を開けばまさみまさみ
一ヵ月以上全く同じ話をし
間違った知識を自信満々に言い
明らかに出来てたことも否定する


頭がおかしいのはさんま

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:50.91 0
音源聞いたがサブイボが出た
道重が空気をさっしてがんばってたのが
唯一の救いか お前がリーダーの方がいいと思う


62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:44.36 0
頭おかしい合戦するならむち重も負けちゃいないぜ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:04.28 0
さゆの写真集の反応は?
どうなのよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:19.83 O
高橋はホストクラブ通い

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:22.08 O
顔をいじられると黙り込み
高橋にフォローされ
鉛筆を投げ付け
説教されるも謝罪の色なし



こんな人がリーダーにはなれません

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:16.87 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48178.jpg

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:15.47 0
とりあえず保存しといた

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:13.96 0
今のヤンタンはつまらん

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:53.82 0
6期ゲストに来たときはおもろかったよ
さんま御殿みたいで

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:18.49 0
亀井の回はつまんなかったな

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:49.33 0
ハロメン全員御殿に出してくれないかな

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:26:56.62 0
オラ橋の引き笑いがキモイ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:10.64 0
アレだけ助けてくれてるショージにこの仕打ちって
もうさんまから守ってくれる人がいなくなるぞ


74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:38.03 0
ジョージ美味しかったじゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:10.51 0
ジョージって誰やねん

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:14.42 0
何で高橋だけが特別扱いで許されるの?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:32.79 0
現れわれりって

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:25.49 O
鉛筆投げつけてもいい人が一番特別扱いじゃね

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:28.51 0
これは完全にさんまの嫌がらせだな
愛ちゃんがこんな面白いネタを振ってきたのにわざと悪い空気にしやがった

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:16.68 0
特別なんだろうな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:29.51 0
さんまもやりたい仕事の話とか高橋に振らないのは露骨

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:21.30 0
山崎の愛人だから特別なんだろうな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:14.01 0
>>34
誰?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:56.80 0
確かに高橋のやる気の無さはスゴイ
よくさんま許してるなと思う
ハガキも普通は読んでわからない漢字がないか
調べるでしょ 
これだけショッチュウわからず怒られてるのに

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:55:20.62 0
これだけスレが伸びているんだから昨日のヤンタンは面白かったんだな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:09.84 0
高橋って道重よりもいい年して甘えたがりのかわい子ぶりっ子だな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:10.26 0
またoskか

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:17.14 0
>>1が愛ちゃん大好きなのは解った

89 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 15:01:08.24 0
>>1は相当なキチガイか本物のバカだな
高橋がキャバ嬢なわけないだろ
キャバ嬢なら聞き手にも話し手にもなれるだろ
今まで聞いててそんなこともわかんないのか

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:10.07 0
>>1こいつがどれだけ世間知らずで引きこもりかわかるな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:27.71 0
さんまもショージも同じことしてるからいいじゃん

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:32.58 0
オラヲタ役、遅い

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:44.81 0
確かにキャバ嬢も色んな男からプレゼント貰ってすぐ質屋に売りにいくから
誰から何貰ったかなんて覚えちゃいないわな

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:22:42.52 0
キャバ嬢ってほとんがすげえ馬鹿だよ
>>89みたいなのは漫画とかドラマの見過ぎで
キャバ嬢にすげえ幻想もってるんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:33:32.39 0
またガセシンかw

96 : ◆ZOOOOOOOso :2007/12/16(日) 15:42:22.43 0
ガセシンのおかげでヤンタンの悪質な台本疑惑が浮上

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:19.13 0
いま聴いてるけど
こんなの高橋のいつもの天然ボケだろ
ど忘れってやつだよ
深い意味なんてねえんだからアンチ騒ぎすぎ

ショージはかなりショック受けてるけどww

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:45:14.41 0
このスレ立てたの愛なち紺か?

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:02.84 0
俺ヤンタン聞いてたけど足踏みマットと時計は覚えてなかった

100 : ◆ZOOOOOOOso :2007/12/16(日) 15:46:30.32 0
>>97
iPodやネックレスやブレスレットやショージが他人にあげたものまで覚えてる高橋が忘れるわけない
おそらく高橋のささやかな抵抗だろうね

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:50:51.41 0
高橋あんなに演技うまくないだろw


102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:19.89 O
いろんな人にたくさんもらってるだろうからなあ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:50.18 0
今頃気づくなんて6年遅い

104 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 15:56:05.75 0
>>94
お前こそ引き篭もりだろ
キャバ嬢はバカでも話しはできんだよ
客の相手になってこそキャバ嬢なんだからな
その点で高橋はキャバ嬢はやれない

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:22.35 0
タイソンの掃除機って7万円くらいするよね

106 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:24:05.40 0
アンチの勝手な妄想で愛ちゃん叩く
おまえらたかがラジオの発言でここまで発狂するとか
ホント大丈夫か?

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:02.38 0
音源でてるのに妄想とかw

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:59.91 0
わかったこと
・高橋がショージがタイプと言ってたのはキャラ作りで 嘘
・高橋はおねだり魔
・高橋はいろんな男にプレゼントされてるから 誰から何もらったなんか覚えてない
・ショージからのプレゼントは捨てられたか、売り飛ばされた
・いったん現場マネが揉み消そうと道重にサインを送ったが無駄だった
・現場のスタッフらにプレゼントが送られたのはオンエアされてると言われた後に高橋は開き直った

さすがハンサム会や乱交パーティを開くだけあるは 高橋はすごいは


109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:51.06 0
ヤンタンに出るたびに高橋の評判悪くなってくるね

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:04.26 0
2、3ヵ月前つったってファンからとかじゃなく現場の共演者だしな
つか毎週顔合わせるんだからせめて収録の時だけでも腕時計付けてくくらいが礼儀だろ
ショージさん高橋が腕時計付けてこないの見て毎週凹んでたんじゃね

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:55.89 0
それにしても貰ったことすら忘れてるとか信じられんわ
それも貰った時のあの喜びようだぜw

思いっきり評価下がったわ
娘。に要らないよこいつ


112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:19.50 0
だよなあ
あげたほうからしたらつけてくれないだけでもガッカリなのに
もらったことすら忘れてるとかw

113 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:30:07.76 0
>>108
おまえのその根拠のない誇大妄想ってどこから来るの?
想像力あるつもり?ただの捻くれ思考じゃん

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:30:12.81 0
これを自分がされたらどうだろう、一切その女は信用しないと
思うし気分悪い通り越して大嫌いになると思う
ショージはもう高橋を守ってくれないだろう
さんまに彼氏ばらされる日も近いな


115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:14.55 0
少しフォローしとけば
高橋級になればそれだけいろんな男から
プレゼントもらってんだろ
ショージごときのプレゼントを覚えているのは困難だろ

あれ、あんまりフォローになってねえや


116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:51.63 0
何の興味もないない奴からプレゼント貰って憶えてるかって話しだな
職業柄色々な人間からプレゼントは貰うだろうし

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:01.96 0
性悪がばれちゃったな

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:40.41 0
毎週仕事して庇ってもらって世話になってるショージから貰ったら
普通は覚えてるよ


119 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:33:26.40 0
こういう捻くれ思考のやつって
恩着せがましいやつだよね

そういうやつってストーカーになりやすいんだって

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:34.55 0
いろんな人から物もらい過ぎなんじゃね?

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:22.15 0
ショージにしたらああこんな子なんだって感じだろ
いい印象ではないがいまさら印象悪くなるでもなし


122 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:36:46.27 0
愛ちゃんが貰ったの忘れたくらいで
ここまで根拠の無い妄想するのかアンチは
おまえら愛ちゃんに何かされた?

>>114
おまえホント卑屈だな
被害妄想癖あるでしょ?
そんな卑屈な思考しかできないの?


123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:00.00 0
>>114
忘れるまでは仕方ないとしても
もっときちんと謝るべきだよな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:16.64 0
この会話から推測すると貰った時計は誰かにあげたか
捨ててしまってもう高橋の手元には無いんだろうと思う

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:31.98 0
プレゼントは質屋ゆき?

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:39:16.47 0
芸能界でこの程度忘れるようじゃ芸能人失格だぞ
ましてフォローもしないとか素人以下じゃねーか
もう芸能人辞めちゃえよ高橋w

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:11.57 0
高橋ヲタはプレゼント贈るだけ無駄だな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:20.27 0
シールさえ貰えれば満足っていう道重は
清貧というべきか重度のコレクターというべきか
普通にプリントパンツ履いてたり道重はどこかおかしい

129 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:40:21.94 0
>>126
短絡的すぎる
考えかたが
芸能人失格かどうかはおまえが決めることじゃないだろ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:05.48 0
>>128
高橋との差が際立ったな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:17.07 0
実際にショージはプレゼントしたのだろうか?
白い時計を本当に高橋に上げたんだろうか?

あのとき放送を聴きながら上のことが頭をよぎった
渡すなら放送中でよかったはずだから

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:22.64 0
誰かにあげたり捨てたりはしないよ高橋は
こういうプレゼント類を部屋の片隅に無造作にため込んでいくタイプ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:42.58 0
ショージが高橋のために時計屋に行った手間とか
高橋のこと考えながら時計選んでた時間とか考えるとほんとにかわいそうになる


134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:42:05.39 0
松浦の事を矢口が「一度会ったスタッフやプロデューサーはすべて
覚えていて挨拶をしていてすごいと思いました」と
言ってたが高橋はアイドル失格だな


135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:21.72 0


白の腕時計は高橋がショージにおねだりしてもらった物だぞ
忘れるとか頭ちょっとおかしくなってると思う
高橋は近い内に何か問題おこしそうで恐いな

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hellosangapro/diary/200709100000
ttp://d.hatena.ne.jp/TheMan/20070917/yantan








136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:43.55 0
高橋はたいして能力もないのにゴリ推しされて守られてきたから調子にのってるんだろう

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:59.12 0
ヲタのは忘れて当然だけどショージのはだめだろ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:00.16 0
ショージの気持ちを考えるとつらい

139 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:45:20.71 0
おまえらそんな考えしかできないの?
一つのことなのになんでどんどん大きくして妄想膨らますの?
愛ちゃんが貰ったの忘れた→最悪って考え方ホントわかんない
そんな卑屈な考えしてるやつって誰からも好かれないよ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:54.14 0
愛ちゃんがもらったの忘れた→謝らない→最悪

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:59.57 0
しょっちゅうパトロンから100万ぐらいのもんぽんぽんもらってるからこうなる

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:26.86 0
愛ちゃんは100万以上のプレゼントしか覚えていないやよ〜

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:52.96 0
愛ちゃんが忘れたんならそれはもらってないってことと一緒でいいだろ
いちいちこんなことに絡むショージって何様なの?

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:20.75 0


まあ忘れた事は仕方が無いとしても
それだけ腕時計とかのプレゼントをもらってるって事
だろ なんか恐いな

イメージが崩れた


145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:42.61 0
>愛ちゃんが忘れたんならそれはもらってないってことと一緒でいいだろ
出たよ基地外高橋ヲタw

146 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:48:50.00 0
>>140
おまえには関係ないじゃん
ショージが言うのなら分かるけど
なんで関係ないおまえが謝らなかったから最悪って発想になるの?

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:41.63 0
>>143
どういう理屈だよw

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:44.98 0
高橋ってハンサム会とか昔から真っ黒やんw

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:49:53.05 0
>>146
それならどんな殺人犯も被害者以外には「関係ないからどうでもいい」ってことになるな

150 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:50:06.53 0
ここには恩着せがましい卑屈なアンチしかいないな
男の風上にも置けんわ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:30.26 0
高橋ヲタの頭が沸いてまいりましたw
どんな面白言い訳が出てくるか楽しみだ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:40.64 0
雑魚メンと違って
愛ちゃんは高額な品物を貰いなれてるから ウフッ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:59.64 0
音源聴いた
酷いね
何が酷いってプレゼントを山のように貰ってるって予想できること
そして忘れるって
忘れても相手に対する言い方があるんじゃないの?と女の目からしたら思うんだけど

沢山貰って忘れやすいんならそれに対する対応の仕方を考えてないと相手に失礼
よほど気遣いがない子なんだと思う



154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:06.60 0
もらってすぐ人にあげちゃったんだろな高橋

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:58.25 0
愛ちゃんに100万以下のものあげる貧乏人が悪い

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:09.47 0
高橋は一流にはなれないな
一流と言われている人達はスタッフや共演者から貰ったプレゼント
は案外覚えているものだ


157 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:52:36.91 0
なんか頭が悪く心が歪んだ固定があばれてるな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:43.03 0
他人の気持ち考えられないんだろ
自分が同じことされたらどう思うかとも想像できない高橋

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:52:45.59 0
ぶりっ子するのも大変だな

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:23.50 0
これは来週腕時計してくるってネタ振りだよ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:53.14 0
高橋OUT → 里田INでもいいよ
里田はアウェーで急成長したしさんま相手でも緊張せずに会話が出来るようになった

162 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:54:04.85 0
>>149
意味不明w
関係ないじゃん実際
よく考えてからもの言えよ
なんでそんな負け犬根性の考え方しかできないかな?

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:12.05 0
年末になると2トン車で一杯チンケな贈り物を廃棄するんだって
すごいね愛ちゃんは





164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:16.70 0
最近のオラヲタからほのかなアベフ臭がしてくるので気掛かり
気をつけた方がいいぞ

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:15.44 0
>>162
「意味不明」とか煽り文句でごまかすなよw
コンクリ殺人犯を「ひどい」と被害者以外が思うことはおかしいわけか?

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:55:52.02 0
時計なら最低エルメスはプレゼントしてくれないと

    って愛ちゃんが申しておりました

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:08.81 0
人として最悪なのはもちろんだけど
キモヲタ的にもイメージ悪いだろこれw

168 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 17:58:04.83 0
>>165
だからプレゼント忘れたことと
凶悪殺人者を一緒にするなよw
憎悪のレベルがちげーだろw


169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:07.10 O
これは悪い固定

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:32.45 O
>>168
お前早くダイソンの掃除機を高橋に送ってやれよ
素敵なクリスマスプレゼントになると思うぜ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:33.57 0
>ARK/RAM ◆aMEUD92WEs
典型的なオラヲタ 高橋ヲタじゃ無くてオラヲタな
じゃ無きゃ今まで他人とプレゼントのやり取りをした事の無い引き篭もりだろ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:13.40 0
>>168
それがどんな行動であれ
人が他者の行動について好感を持ったり嫌悪感を持ったりするのは普通のこと
それをやめさせる権利は誰にもない

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:20.07 O
善悪をレベルではかる固定

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:53.43 0
高橋は後頭部が潰れてるんだよ勘弁してやってくれ

175 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 18:01:25.83 0
>>172
だからって関係ないおまえが愛ちゃん叩く権利もないが?
マスコミに煽られてるやつらと変わんないよ

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:02.22 0
ハンサム会で経験積んでるからおやじころがしには馴れてる
とりあえずおやじを喜ばしてすぐに忘れる

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:25.08 0
現れわれりって?

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:54.61 O
どう見ても固定の方が分が悪い言い争いだねぇ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:16.01 0
>>175
叩いてないよ正直な感想を述べただけ
お前らが愛ちゃん最高って言ってるのと同じ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:25.85 0
今日も
恵まれない雑魚メンヲタの嫉妬が心地いいなー

181 :ARK/RAM ◆aMEUD92WEs :2007/12/16(日) 18:04:24.72 0
ショージがプレゼントしたことを愛ちゃんが忘れた
ただそれだけなのになんで関係ないやつが躍起になって愛ちゃん
叩いてるのか理解できない

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:14.49 O
>>175
物もらっておいて忘れて、謝りもしないでヘラヘラ笑ってた
十分悪いよ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:39.76 0
ショージがプレゼントしたのを愛ちゃんが忘れた
しかも謝らない
愛ちゃんはいい子だなw

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:57.71 0
>>181
それがいかに失礼なことかわかってるの?

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:14.33 0
まぁ
ハロプロの頂点に君臨している高橋愛に対して
        チンケな時計をプレゼントしたジョージにも非があるよな

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:15.20 O
なら気にしなけりゃいいのにw

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:24.18 0
愛ちゃんは高価なプレゼント貢がれまくりだから
ショージなんかのプレゼントを忘れるのも当然だな
ショージが愛ちゃんのこと考えながらプレゼント選んだ気持ちとか踏みにじっても全然OK

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:41.62 0
愛ちゃんに安いもん身につけさせるわけいかんだろうに

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)