2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スフィアリーグは試合してるみたいだけどガッタスは試合しないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:52:26.81 0
そんなことだからCDが大惨敗なんだよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:54:09.89 0
プギャーッ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:55:52.51 0
1に同意過ぎて涙が出そう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:31.28 0
寒いのにフトサルなんかやるのは地下アイドル

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:26.51 O
そんな事よりスフィアってまだあったのかww
そっちの方が驚きだww

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:01:05.67 0
というかガッタスって今も練習してるの?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:48.75 0
キッズメンは全然参加しないみたいね

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:04:26.48 0
>>4
ガッタスも充分地・・

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:41.46 0
なぜか12月に入ってから合宿したガッタス
参加者は 元のメンバー+エッグ+ベリ 

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:45.09 0
>>6
今月の8日〜10日に合宿してたってさ
来年はじめに子供のフットサル教室とエキシビジョンマッチも

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:52.98 0
みごとに共倒れだったな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:06:14.92 0
やってねーよw暇人

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:06.43 0
イブに試合する

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:13.16 O
ガッタスは主力メンバーがちょっと本業で忙し過ぎる

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:18.66 0
合宿ってのも対戦相手がいないからガス抜きでやっただけだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:48.17 0
馬鹿発見w

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:08:31.79 0
ガッタスつええ・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:14.71 0
>>14
音ガタがシングルをリリースした週に地方で合宿
本業が暇過ぎる

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:19.07 0
>>16
もしかしてオレのことw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:09:46.67 0
活動はしてんだな
安心した

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:06.16 0
月に1回も試合が無いのに合宿なんてやる必要が無しな
それどころか普段の練習すらまともにやってない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:45.36 0
普段練習してないからまとめて合宿でもやらないと
人が集まらないんだね

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:10:56.16 0
よく知らんけどスッチーとか素人たちとリーグ作ったんじゃなかったけガッタス
試合やってないの?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:16.80 0
練習はやってるぞ無知は罪だな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:11:23.30 0
ミキティは無遅刻無欠席らしいね

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:02.88 0
何に対しての罪?
昔みたいに週2回の午前練習やってるのかな?
まともにメンバーも集まらないのに

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:17.61 0
>>25
誰よりも早く来て体育館をモップがけしてるらしいな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:12:33.33 0
ガッタスってもう失笑の対象でしかないな

29 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:12:39.90 0
どうせ
練習に来ない紺野がレギュラーなんだろ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:09.67 0
この前の合宿でも相変わらず怒ってたらしいぞミキティw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:18.50 0
写真を撮ったり本を出したりして、グッズで儲けるための合宿だから

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:23.74 0
球蹴りなんてもうみんな興味失ってしまった

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:03.56 0
つーかスフィアの動向知ってる奴いてワロタw

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:06.39 0
初めから興味ない奴が偉そうに

35 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:14:28.27 0
雑魚アイドル調子に乗るなっていう
傲慢なガッタスヲタが
ガッタス崩壊させたんだよな

試合相手がいないとどうにもならないのにwww

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:35.95 0
一部の藤本ヲタだけか

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:43.82 0
女子フットサル界の星になれ藤本

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:14:55.62 0
あわれ駅弁ヲタ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:05.00 O
>>1は池沼?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:15:42.25 0
>>26無知って言ってるだろ低脳w

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:19.44 0
藤本はヒマなんだから、スフィアのどっかのチームへレンタルしてあげればいいのに

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:24.40 0
かわいそうに
いくら書いても報われないヲタク

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:32.55 0
>>35狼脳だなお前

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:39.41 0
ヲタと合同合宿にしたら金取れるんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:16:47.47 0
合宿は12/7〜12/9

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:11.50 0
オレの計算だとガッタスのCDは大惨敗ではない

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:25.61 0
スフィアってまだあるの?wwww

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:28.68 0
かわいそうなのはお前だろ>>42

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:17:44.62 0
>>44
大部屋で一緒に寝れるなら、10万出すやつがいると思う

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:19.56 0
紺野いわくガッタスは今停滞期にあるっていってた

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:20.82 0
合宿なんてヲタとってはどうでもいい

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:25.28 0
スキャンダルメンバーが2人もいるガッタスとは試合できませんと断られてる

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:26.94 0
試合やって欲しいよマジで

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:48.57 0
>>44
またハワイツアーやるお

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:18:56.18 0
藤本とか紺野とか
他に仕事の無いヲタが狼で必死に擁護してるんだな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:07.93 0
>>51

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:07.93 O
スフィアってもう終わっただろ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:40.69 0
前回ですら200人いなかったんだから
今度は100人ぐらいかもなハワイ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:19.31 O
ガタヲタの俺も知らないスフィアの動向を知ってるアンチきもい

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:20:27.01 O
ガッタスも毎回負けてもいいからタレント相手に真剣勝負してるほうがよかったんじゃないかな
取り残された他チームのタレントも可哀相

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:04.01 0
まだガッタスの話したい奴らがいるのか
もう完全に負け組なのに

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:21.59 0
ガッタスで他の仕事が忙しいのは里田吉澤柴田石川だけ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:22.52 0
試合できないだろうないまや大所帯だし
ガッタスはA代表でベリや℃-uteやソロメンはクラブチームみたいなもんだな
全員召集するのがスケジュール的に難しい

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:21:46.01 0
>>46
音ガタ2ndシングルは大成功だろ
キュート/ボーノ/ベリーズの1/4近くも売れたから

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:22:12.40 O
久々にスフィアスレみたけど人いなさすぎだな…
実況と在宅2人ぐらいでスレまわしてるだろ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:22:50.27 0
ガッタスを音ガタと同一視するバカは死ねばいいのに

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:09.30 0
>>62
忙しいかどうかはともかく揃えるのが大変だな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:28.53 0
>>63
ガタスにベリから参加したのは後列メンだけ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:32.14 0
勿体無いよなせっかく番組までもてたのに

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:45.21 O
スフィアリーグがまだ続いてることに驚き

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:23:56.37 0
>>66
無関係でもないじゃん
そんな怒らんでもww

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:05.19 0
>>66
いまや音ガタのほうが活動のメインだからな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:54.82 0
ハロプロがフットサルPart1551もスレの勢いが68.2しかない
ピークの頃に比べたらものすごく過疎

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:24:56.08 0
>>65
そいつらデキてんじゃねーの

75 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:25:05.10 0
スフィアリーグに土下座して再加盟させてもらうべきだな

態度のデカイ
ドザとゴリとドザヲタとゴリヲタが

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:14.12 0
きーちゃんにやコーチ陣に申し訳ないよ
あれだけマジメにやってくれてるのに
音楽ガッタスにコーラスでもいいから入れてあげてよ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:25:45.73 0
勢い68とかちょっとしたsageスレ並だぞ

78 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:26:02.96 0
アマラオの巨大チンポさえあれば
メンバーも満足

79 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 14:27:39.90 0
干潟とか言って他メンを馬鹿にしてた頃の勢いは全然ないな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:27:54.38 0
エッグねじ込んだことが監督やコーチ陣に申し訳ないよ
ガッタスの名で売り出してもらってるくせにお台場以来練習に出てなかった能登
でもSals撮影がある合宿だけは出てくる
こんなやる気ない奴の指導までさせて本当に申し訳ない

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:03.60 0
音ガタのおかげで是永と武藤がアイドル枠入りしたから、
スフィアに戻ってPK戦で勝てるかもしれない

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:25.25 0
しかも音ガタは利用されてる感じがする

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:25.44 0
スフィアリーグ盛り上げることがガッタスのためにも良いと思うね

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:28:40.03 0
音ガタにはスキャンダルメンがいないからイメージ良いが
ガッタスにはあの人がいるからなぁ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:11.80 0
都大会やスフィアリーグみたいな真剣勝負は無くなったよ
スポンサーの接待試合が主

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:32.59 0
>>80
グッズを作って売るための合宿だから

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:29:39.86 0
紺野だってフットサルがしたくて復帰したのに
これじゃ事務所が紺野に対し詐欺をやってるようなもんだろう

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:24.86 O
スフィアリーグってなくなったんだろ?
ないものを盛り上げるのは難しいだろ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:28.39 0
>>87
紺野が歌もやらせてもらえるならフットサル復帰しますと言ったんだろ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:30:31.20 0
ホントだ
スフィアスレ見たら今日試合してるみたいだな
ああいう実況久しぶりに見て懐かしかった

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:29.63 0
サルスレは辻ヲタがいなくなって平和そのものなんだがな
ああいう状況でガチの試合がしたい

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:32:40.78 0
スフィアの観客ってまだ居るの?

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:04.64 O
引退前の紺野が情熱傾けてたガッタスとはもう別物だよな

紺野の引退商法自体が詐欺みたいなもんだが

94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:33:24.11 O
>>91
スレと試合になんの関係があるんだ?w

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:06.13 0
もう二度とガチの試合なんて見られないとまだ気づかないのかな

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:12.30 0
>>80
何その内部告発w

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:59.79 O
>>95
ww

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:06.14 0
能登が練習出てないとかどこソースだよ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:02.57 0
>>80
9月以後は別メニューになったんだよ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:04.05 0
というか大会やってるの今日初めて知った

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:10.51 O
>>98
脳内ソース

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:19.33 0
07/10/31 **5位 *4週 *6週 29,715 38,306 1.28 * Buono! ホントのじぶん
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●。。。
07/10/17 **3位 *3週 *4週 27,943 38,085 1.36 ℃-ute 都会っ子 純情
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●。
07/11/28 **6位 *2週 *2週 28,307 30,599 1.08 * Berryz工房 付き合ってるのに片思い
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●。。。。。。
07/12/05 *21位 *1週 *1週 *7,199 *7,199 1.00 * 音楽ガッタス やったろうぜ!
●●●●●●●。。

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:44.08 0
スポーツは真剣にやらないと面白くないのに

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:10.41 0
>>102
1/4も売れてる

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:26.68 0
>>102
あのメンツ考えたらすげー売れてんじゃん
音楽ガッタスって

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:43:28.53 0
音ガタはエッグ大量に入れたのが大惨敗の原因になったのに
ガッタスにまで使えないエッグ入れてどうする

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:28.93 0
スフィアスレって地下アイドルスレだろ
スフィアってのを隠れ蓑にしてるからAKBほどうざがられないだけで

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:07.63 0
謹慎中の藤本がいるから試合できない

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:50.35 0
>>106
賞味期限切れの吉澤と石川をメインにして
ダンスマンを無駄使いしたのが失敗の原因

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:07.14 0
ハロプロの本流から距離置いてたところがガッタスの魅力だったのに

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:27.98 0
ホク禁

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:57.26 0
本流から距離置いてたじゃなくて本流からはぐれてしまっただけだったんだな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:50:26.06 0
ガッタス経由でハロオタになりました

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:01.16 0
是永とかいうブサイク傭兵入れたから全てがおかしくなった

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:52:39.25 0
ガッタスが、スフィアリーグ時代に、 甥っ子連れてサッカー場行った時の事。
 ミキは当時、絶大な人気だった。(その試合では2得点ゴール)
あれだけ人気なんだからきっと天狗になって調子こんだヤローなんだろうな。と思っていた。

試合が終わり、甥っ子が、どうしてもミキのサイン欲しいと、言うこと聞かず、
近くに居たガッタスファンに「どうしたらもらえますか?」と聞いたら チームバスで来ていたら、
それに乗り込む時にもらえるかもしれませんよと教えてもらい、 そこに連れて行ってもらった。

するとミキが現れた。 前の方にいた甥っ子と自分は、周りのうるさい声に、圧倒されてたじろいでいた。
そして甥っ子は、怖くなって色紙とサインペンを持ちながら泣いていた。そしてミキが、
前を通り過ぎようとしていた。 勇気を振り絞って甥っ子が、色紙とサインペンを一生懸命差し出すも、
近くに居た、オタクっぽいおっさんが甥っ子を押しのけて、サインをもらおうとしたその時、

「小さい子供いるのが見えないのか?」

・・・と女に言い放ち 自分の甥っ子の頭をなでて、満面の笑顔で「大きいサインあげるか ら泣かないで」と、
色紙いっぱいにサインしてくれた。そしてさっきのおっさんがサインもらおうと、ミキに差し出すも、ミキは無視。バスに乗り
込んでいった まさにKINGこそ漢。 私は、それ以来熱狂的なミキ崇拝者です。

その後甥っ子は中学生になり、サッカー部に入部。 背番号11FWとして、活躍している。

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:59.55 0
ミキティは背番号6なんで別に

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:56:42.91 0
>>112
今は本流に飲み込まれたから逆に面白くなくなった
本来ガッタス名義の活動に限っては歌も踊りも必要ないんだよ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:14.73 0
>>115
元ネタは何なの?

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:57:48.96 0
>>116
改変コピペにマジレスするなよw

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:29.04 0
元ネタはキングカズと前園だと思う

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:55.48 0
>>115
ガッタスがサッカー場で試合したとか、いつの話だ
新横浜か?

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:01.84 O
勝てない相手とはやらないんだって

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:59:12.29 0
ハロプロの冠を冠りながらも非ハロプロであり
内側からハロプロをぶっ壊す幻想を抱かせたのが
去年までのフットサルガッタスだよね

今年はヲタ商売がメインでただのハロプロの分隊でしかないし

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:00.72 0
>>123
吉澤の隠居仕事だからしかたない

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:13.72 0
非ハロプロだったことなんてねーよwww

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:34.73 0
ハロプロ自体が死にかけてんのに言ってらんねーだろ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:00:40.82 0
>>121
>>119

>>123
その通り

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:52.50 0
ミキて是永のこととも取れたな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:01.46 0
最近のハロプロって世間的には無名でも熱心なヲタがついて興行やったり写真売ったりするのがメインだろ
その典型の紺野がいるのに非ハロプロとか頭狂ってるとしかwwww

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:35.17 O
>>1
地下アイドル板に池

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:41.58 0
エッグ以前にガッタスメンがCD出せるようなメンツじゃないからな

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:42.51 O
スフィアリーグて終わったんじゃないの?

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:26.72 0
ガッタスは独自の文化が気付かれつつあったしそれが好きだった
まあ芸能人なんだから商業色を強くしてくのは仕方ないけどさ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:26.62 0
スフィアスレ覗いたが得点者が知らないやつばっかだった>傭兵かな

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:16.35 0
>>129
紺野は一流のグラドルだったよ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:29.04 0
俺は、ガッタス合宿に参加する石川を激励しようと、選手達の到着を待ちわびていたんだ。
そうこうするうちに選手達を乗せたバスが駐車場に到着して、選手達がグラウンドへ向けて歩いてきたんだ。
そうこうするうちに、柴田や是永なんかの今となっては地味な選手達(ファンの人、ゴメンねw)に混じって、
明らかにオーラが出てる選手が二人、こっちへ歩いてきたんだ。それがミキと紺野だった。

二人で並んで歩いて来た。仲良かったんだろうな。
俺、ミーハーみたいに凄ぇって思ったよw 俺は、目の前まで歩いて来たミキと紺野に
「サイン頂けますか?」と訊ねたんだ。するとミキは、にっこり微笑んで「もちろん」と答えてくれた。
そうしたら紺野は俺を無視してスタスタ歩いて行こうとしたんだ。そうしたら、
今までニコニコ微笑んでいたミキが急に険しい顔になって

「おい!こんこん!!」・・・って紺野を呼び止めたんだ。

びっくりして振り返る紺野にミキは
「おめぇ、プロだろ?」・・・って語りかけたんだ。そうしたら、紺野、こっちへ戻ってきてサインしてくれたよ。
そん時のミキ、おしっこちびるくらい格好良かったよ。

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:20.86 0
安易に紺野を復帰させたのがなぁ・・・
育てるのがガッタスだと思ってたから

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:06:51.43 0
>>126
逆だろ
死にかけてるからこその新機軸だった
それが今はガッタスも同じ病気に感染してる

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:21.48 0
>>136
やっぱ並んでた二人の頭の大きさって全然違ってたの?

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:08:00.86 O
最後に1カ所カズを残さない改変は素人の所業

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:03.09 0
>>135
グラビアのキャリアで一流でそこからタレントや女優に転身したら非ハロプロだけど
相も変らずヲタ向け商売オンリーなんだから典型的なハロプロ的タレントだろ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:14.69 0
>>139
改変コピペにマジレス

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:09:37.53 0
でもなんで紺野って藤本と一緒の絵に収まりたがってたんだろうな
顔の大きさが全然ちがうから却って顔が大きいのが目立つのに

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:12.44 0
>>137
普通の奴はアイドルやりたくて芸能界に入ったのにGKなんてやりたがらんよ
紺野みたいなモノ好きじゃないと

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:10:40.02 0
http://img522.imageshack.us/img522/8243/70568269yp3.jpg

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:11:07.31 0
>>141
引退前は一流のグラドルだった
でも今は俺もヲタ商売オンリ―のハロプロの申し子だと思ってる

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:12:18.57 0
相変わらず笑うと顔全体が引きつるな

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:15:32.14 0
>>146
つまり凋落の象徴だな
事務所は儲かればいいんだろうが

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:16:48.98 O
またこんこん大好きなヲタがこんこんの話をしに集まるスレか

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:32.19 0
一流のグラドルてw

一般誌に出てる売れっ子グラドルと見比べてから言えよ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:20:37.08 0
キングのコピペにあうのは藤本より吉澤だな

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:12.65 0
>>149
こんこんはこんこん大好きのヲタを多く持ってるんだけど
こんこんの歌を聴いて見るかって視聴者が皆無なのが問題だな

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:23:35.53 0
http://homepage2.nifty.com/~ponchang/upl/542.jpg
この画像見る限り一流グラドルに引けをとらないと思う
女子アナも間違いなし

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:25:05.86 0
修正してるな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:12.49 0
女子アナは静止画じゃテレビ出れねーぞw

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:27:54.99 0
>>153
さすが一流のグロドルは違うな

157 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:30:45.89 0
オーディションでとった高校生とかどうなったの?飼い殺し?

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:35:50.44 0
いつの話?

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:36:22.19 0
俺的にガッタスは人間性の育成にいいと思う
団体の中で個性と調教性を養うにはいいだろ
きーちゃんの下で教わるのはいいことだと思う

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:38:08.30 0
少なくともガッタスの人間関係は会社で作られたものじゃなくて自分達で作り上げたもの

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:41:06.77 0
加護ちゃんをガッタスに入れてください

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:23.04 O
辻が仕事が忙しいときに
紺野と吉澤はそれでも練習に来いとか 練習出ないなら試合に出るなとか陰口叩きまくりだったんだろ
なかなか素晴らしい人間関係形成だな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:42:26.92 0
どうぞどうぞ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:47:42.30 0
>>162狼脳乙

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:20.23 0
狼脳というよりただの妄想だから

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:48:49.47 0
スフィアも冒険王以来何もしてないじゃん

167 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:52:38.24 O
辻がサボりまくってた頃「その日は○○の収録だったから」と
見てきたような嘘の言い訳を毎回繰り返すゴリヲタが気持ち悪かった

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:50.35 O
>>159
ミキティ成長しなかったぞ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:56:48.59 O
たとえ相手が傭兵と三流芸能人で負けまくりでも
スフィアリーグみたいなところで真剣勝負の試合やっておいた方が
音楽ガッタスとしての説得力も違うのに

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:59:12.36 0
今は吉澤がサボりまくってるな

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:13.22 0
音楽ガッタスとしての説得力ってなんだよ

172 :名無しさん:2007/12/16(日) 16:12:33.24 O
音楽猫としての説得力だにゃ〜

173 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:30.61 O
>>162
ゴリヲタって楽しい?

174 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:54.46 0
聞いても無理 あいつらはもう関係ないと思ったら来ない

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:27:49.73 0
なんだ今月と来月に試合があるのか

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:01.71 O
スフィアのテレビ中継なくなったの?

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:27.67 0
俺ミキティ点取ればふて腐れててもいいけど
点とって無いのにあの態度は何だよとおもう

178 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:30.93 0
スフィア自体がなくなったよ
今日やってるのはフジに見捨てられた地下チームの寄り合い自主興行

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:44.73 0
辻には頭にきてる
アイツが抜けたせいでドザが帰ってきたから

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:45.56 0
>>177
今のガッタスで得点の臭いがするのは是永と藤本と柴田だけ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:06.24 0
藤本は俺は今日1点取れば仕事終わりだからっていうぐらいの態度でいいともう
その代わり死んでも点取れよと

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:31.63 0
藤本はディフェンスなんかやりたくないとゴネた身勝手女

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:06.08 0
ギャース!

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:08.17 0
http://www.sphereleague.com/
スフィアリーグは試合やってないやんw

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:44.99 0
>>98
能登ブログ

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:23.63 0
該当urlおしえて

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)