2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩に偉そうに注意する新垣がうざいとか言ってる奴ってDQNの典型だよね

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:56:49.52 0
学校とかで先生に叱られてた後「アイツむかつく」とか陰口叩いてたり
電車でマナー悪いのを見知らぬ人に注意されて逆ギレしたり
要するに間違いを指摘されたり注意をしてくれる人を逆恨みするタイプだ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 13:57:56.97 O
川=´┴`) アウ?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:00:12.86 O
新垣に関しては「お前が言うな」臭が強過ぎるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:03:00.54 0
>>3
典型的なDQN
注意されると「お前になんの権利が」とか言い出す

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:31:04.42 O
正論過ぎて全く伸びない

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:32.71 0
>>4
ほかのメンバーには注意する権利があるが新垣にはない
雑魚だから

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:26.95 0
雑魚の分際で勘違いがうざい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:23.31 O
新日本プロレスでいうと飯塚が道場主みたいな感覚


9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:44.22 O
指導者向きなのは雑魚メンだよ。
苦労を知ってるからね。
プロ野球選手が高校の監督をやらないのは、そいつらの気持ちがわからないから。
出来ちゃうから何で出来ないのかわからないんだよ。

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:18.87 0
「カタカナ使うな」が指導ですかww

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:07.94 O
言われて当然の注意をされたのに
他もやってるとかお前に言われる筋合いはないとか
難癖つけて認めようとしないDQNは死ねばいい

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:08.46 0
>>11
>>10

13 :61-195-107-55.eonet.ne.jp:2007/12/16(日) 15:50:10.63 0
頑張ったけどなんか的外れなスレ

14 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 15:52:10.23 0
コネガキは雑魚メン認識してないから
あいつエースだと勘違いしてるからwww

保田とかとは全く違う

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:55:23.31 0
人気実力ともに最下位の新垣が何を注意してるのか興味あるなw

16 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 16:35:53.67 0
..

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:37.67 O
今日のBerryz工房イベントでハロプロで厳しい先輩は?の質問に
マアサが新垣って答えてた

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:00.01 O
誰か須藤新垣のカプスレ立ててw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:58.39 O
がきさんが人に注意する時はがきさんも心を痛めてんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)