2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00が超面白いんだけど

1 :鈴木 ◆jzEQyap4wg :2007/12/16(日) 14:04:34.88 0
この面白さを否定する奴ってナンなの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:05:55.64 0
これは荒れるや

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:10.04 0
一話しか見てないから否定しないよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:18.33 0
露骨な釣りスレは釣れないよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:41.67 0
いや面白いよこれは

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:07:45.25 0
定期的に立つね

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:13:47.05 0
最初の3話までは面白かった
後はただ戦いたいだけの駄作アニメ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:19:48.91 0
少年漫画て弱いものが成長して強いものを打ち砕くから面白いのに
これは常に上から目線だよな
テーマといえば登場人物の葛藤とかで陰湿であり爽快ではない

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:34:29.31 0
主役サイドがむごたらしく殺されたら面白いと
判断する

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:03.83 0
主役側が最初から鬼強いとか全く面白くないよな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:35:55.30 0
ガンダムどもが最強すぎてつまんない
脚本家馬鹿じゃないの

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:36:56.69 0
主人公側が最強過ぎて糞って言ってる奴見てないだろ
結構やられ始めてるんだぜ?
しかも相手は性能とか分析完了しつつあるし

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:37:40.19 0
そうなのか
んで面白くなった?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:32.26 0
日本人の男が主役になる気がするんだが

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:38:35.07 0
別に面白くないよ今のところ
他も最初から最後まで面白いのないしこんなもんかなと思うけどね

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:39:28.22 0
伏線を露骨に強調しつぎて萎える
クイズ番組みたいに解答を先送りにして視聴率を稼いでるみたいな感じ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:40:23.52 0
二重人格とか女男とかオッパイとか
もうなんか露骨にアレなキャラばっかでサムい

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:15.31 0
だよな
ボク女と貧乳幼女が出ないアニメなんてゴミだわ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:18.17 0
昨日は面白くなかったし刹那は居なくていい子?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:41:37.83 0
>>16
今のアニメって全部そんな感じ
これはこうだから面白いんだよっていう製作サイドすらヲタみたいな思考

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:42:01.72 0
よくできてるけどコードギアスみたいな革新的アニメの後に見ると残念に見える

22 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2007/12/16(日) 14:42:02.10 0
セルゲイが主人公

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:44:09.38 0
嫌いなガンダム作品
http://sentaku.org/anime/1000000896/

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:23.17 0
それにしたっていくらなんでも3発はねえだろw

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:45:53.41 0
>>23
そりゃ今やってるやつに票が集まるのは仕方ないな
仮に1stを今やってもお前らはどうせボロ糞言うだけだし

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:46:31.54 0
はっきり言ってファーストは内容が薄い

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:43.38 0
∀嫌いってアニメ見て言ってるのかな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:47:56.54 0
コードギアスってやたら評判いいな
そんなにおもろいのか

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:48:33.78 0
1st(笑)

30 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:10.22 0
ZZの評判がそんなに悪くないな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:49:49.16 0
1stは今見たら多分叩かれるよね
昔だったから神扱い

32 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2007/12/16(日) 14:53:06.54 0
ZZはコメディ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:53:29.81 0
昔のものが評価高いのはどの世界もいっしょ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:00.77 0
ガンダムダブルオッパイ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 14:58:45.70 0
>>34
そ・・・そういうことか!!

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:01:13.51 0
00の叩かれ方はff12に似てる
共通してるのは前作が腐女子に大人気だった点と
方向を大きく転換した所

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:02:34.70 0
工作員が頑張ってるアニメって印象しかない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:04:10.85 0
ハレルヤさん最高や!
アレルヤなんて(ry

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:05:28.31 0
メガネ早く脱がねーかな

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:12.70 0
>>23
これで1stを1位にしてみようぜ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:07:39.37 0
メタボが軽量化したようにメガネも軽量化か

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:41.80 0
腐女子はメガネがハレルヤにやられちゃうシーンを期待している

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)