2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と友達の手の肉むき出しにして

1 :名無し募集中:2007/12/16(日) 15:02:25.13 0
3日くらいくっつけてたら組織合体したりすんの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:26:46.42 0
お前自身の内股とか脇で試した方が早い拒絶ないし

3 :名無し募集中:2007/12/16(日) 15:33:39.48 0
>>2
マジくっついたらいややん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:47.74 0
アレルギー起こして壊死とやらを始めるんじゃないか?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:34:59.37 0
3日かけてはがせばいいだろバカ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:43:37.85 0
あぁだから他人の人格を自分として受け入れた俺の人格が崩壊しだしたのか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:44:13.04 0
林先生呼ぶ?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:25.56 0
☆ノノハヽ
. ∩∂iWi∂∩ <ア゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ヽ |m| .ノ
   |. ̄|
   U⌒U

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:30.74 O
あなたと合体したい

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:38.06 0
拒絶反応しらねーのか移植童貞w

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:55.88 0
拒絶反応くらい我慢しろよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:39.22 0
オナ禁じゃないんだからw

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:42.19 0
受け入れろよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:33.64 0
他人の内臓を移植したら
「これはオレの内臓じゃない!こんなの異物だ!」って体が拒否反応起こすんだぞ
だからそれが起こらないように免疫抑制剤ってのを投与するんだ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:01.16 0
誰が内臓の話してるんだバカ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:30.60 0
おんなじようなもんだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:19.33 O
自分に友達の剥き出しになった肉棒を・・・だと思った

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:48.40 0
諸星大二郎みたい

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:56.04 0
>>15
おいおい・・・手の移植でも拒絶反応が懸念イベントだったんだぞw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:19.48 O
自分が明日死ぬとして好きな女のどこかに自分の一部を移植できるとしたら
何を何処に移植したい?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:14.88 0
目かな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:36.68 O
金玉を扁桃腺に移植

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:58.11 0
>>1
よくそんなこと思いつくな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:08.47 0
一卵性双生児がやったらふつうにくっついちゃう

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:40.44 0
林先生まだかな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:15.17 0
ベトちゃんドクちゃんに謝れ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:50.96 O
細胞まで染み込みたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)