2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房イベ&単独コンスレPart1200

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:46:45.74 O
Berryz工房イベ&単独コンスレ Part1199
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197721247/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:49:37.36 O
二回目はじまるよ〜

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:51:03.95 O
青い梨沙子Tのオヤジ久し振りに見たなww

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:51:34.58 O
ジャンジャカ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:47.97 0
しみちゃんしみちゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:54:50.05 O
ついに1200か

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:55:44.32 O
>>3
いま目の前に座ってますw

8 :名無し募集中:2007/12/16(日) 15:56:18.82 O
1200スレか

3回目はいい席がきますように‥

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:04:22.53 0
てぃなみてぃなみぃ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:05:44.64 0
もーもこー

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:06:14.60 O
ちゃきたんちゃきたん

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:13:34.05 0
なんで誰もいないんだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:13:40.99 0
ただいま
一回目から帰宅

雅ちゃんがトナカイ衣装のまま胸スカ踊ったw
握手は過去最高レベルの超高速

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:42.53 0
MIX祭とか正気かよ
おまえら何やったんだ

15 :ごみむし:2007/12/16(日) 16:14:49.40 O ?2BP(5364)
赤 桃子友理奈
青 茉麻雅
黄 梨沙子佐紀
トナカイ 千奈美

三択は同じだね

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:14:50.30 O
じゃあみんな定型でいくか

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:41.50 0
青熊を生で見た超接近遭遇で肩触れながらすれ違ったw
本当に下ぶくれだった

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:15:53.49 O
2回目千奈美トナカイかよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:16:35.85 0
千奈美がやるとトナカイの毛の色と同化するからいいな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:16:58.18 O
たぶん℃-uteヲタのおまいつ
ぼくらも迷惑してるので遠慮なくボコってください

21 :ごみむし:2007/12/16(日) 16:22:35.90 O ?2BP(5364)
桃子がゲームの途中ではけて今戻って来た

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:55.55 0
トイレ?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:24:13.45 O
ゲーム同じ?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:25:01.96 0
みやびトナカイはそのまま胸スカ躍ったのがおいしかったな

25 :ごみむし:2007/12/16(日) 16:26:45.03 O ?2BP(5364)
ゲームは一心同体クイズ

「〜と言えば」の問いに二人とも同じモノが連想出来れば正解となる

26 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2007/12/16(日) 16:27:46.53 O
桃子トイレ行って手を洗わない派だと(・∀・)イイ!な

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:28:23.58 0
赤 桃子友理奈
青 茉麻雅
黄 梨沙子佐紀

合わなさそうな組み合わせだなw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:04.94 0
今日以上に剥がし要因多くなかった?
完全にファンを敵視しているんだが

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:26.92 0
14列に思いっきりヤンキーがいたんだが
だぼだぼ服にサンダル、襟足長い金髪にサングラス
挙げ句の果てに椅子の上に座って係員に注意されるし

まあでもあいつも暴走族とかの仲間にはベリヲタ隠してるんだろうな
観察してたら完全に一人ヲタだったし

30 :ごみむし:2007/12/16(日) 16:30:34.88 O ?2BP(5364)
赤優勝で告噴

31 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2007/12/16(日) 16:30:45.35 O
今日のはBuono!イベントに比べればまだ甘かったよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:33:27.81 0
夜の部行ってきます

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:35:09.08 O
>>29
観察すなよw

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:36:18.49 0
桃子が辛そうだと聞いて飛んできた

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:36:22.58 0
>>29
可愛いじゃないか

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:36:54.66 0
そういや朝までやねんって今日だっけ?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:25.74 0
うm

38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:46.12 0
椅子の上に座っちゃダメなのか

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:56.85 0
あぶねー忘れるところだった

40 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 16:38:49.10 O
イベはどうですか?

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:39:59.90 0
>>38
言い方悪かったゴメン
椅子の背もたれの上にアグラに近い格好で座ってた
イベント中じゃなくて握手待ちの時ね

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:02.72 0
辞めないんですか?→あっ・・ありがとうござい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:05.53 O
>>40

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:29.63 O
糞イベすぎる
www.romman.net/


45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:39.56 0
う〜ん…どうでしょうっ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:00.12 O
凍え死ぬわ

47 :ごみむし:2007/12/16(日) 16:44:25.16 O ?2BP(5364)
これから握手会
やっぱK太郎が絡まないとダメだな


48 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 16:44:25.66 O
握手はやっぱ高速か
紅白サイはうまくいった?

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:48.99 0
℃-uteが歌うBerryz工房の『スッペシャル ジェネレ〜ション』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1591831

50 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/16(日) 16:44:53.72 O
「厳しい」が読めないちなみ
ごっちんの名前を出しちゃうさきちゃん

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:59.69 O
桃子がおもらししたと聞いて飛んで来ますた(;´Д`)

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:46:27.17 O
ベジータさんの悪口はまだかよ

53 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 16:48:00.49 O
今日は在宅の仕事するよ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:08.05 0
まあさが新垣を嫌ってるって?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:12.12 O
最近ボーノからベリヲタになったものだけどイベントってこんなものなの?

56 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 16:50:10.19 O
今日はこうろくじゃないの?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:32.39 O
>>55
ボーノはイベントと言うよりミニライブだったな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:51:52.29 O
buono大阪のが高速だわ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:46.18 O
>>53
裏山しがることは今んとこなさそうたぞ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:54:52.05 O
チョップは来るが流しはそんなにきつくないぞ
ヲタがかってに進んでるだろ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:55:09.07 O
2回目も1回目とたいして変わらないスピードだな
前列の方はだけど

62 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/16(日) 16:55:19.98 O
2回目のMVPはちなみが言った「そんなことトナカイに言われてもわかりません」だなw


63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:32.96 O
ちなカイの「おっぱっぴー」に萌えた

64 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/16(日) 16:57:22.46 O
さすがに2回目ははがしがちょいきつかった
あとさきちゃんがイベント中に前髪を42回いじってた

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:57:45.84 O
山梨より寒い入場列

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:20.49 O
さっさと入れろよ糞事務所
さみーんだよ!

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:22.22 O
今日の一回目も二回目もボーノ東京夜よりやや高速握手

68 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 16:58:33.76 O
一言が限界か

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:15.68 O
桃子が最初だと満足しちゃって後流してしまう
オナニーでイった後と同じだ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:06.85 O
今日のみやびちゃんも美しい?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:19.00 O
Buonoイベの方が盛り上がってたなw
今回は正直微妙言ってるやつ多し同時連想とか

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:37.72 0
失敗イベか

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:39.95 O
ヘンテコソバージュのくせに奇跡的に似合ってて美人だったよ雅ちゃん

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:18.43 O
みやびちゃんは髪を珍パにしたから微妙
りしゃもデコ出しだから個人的にはちょっと

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:57.29 O
ハゲてるやつはせめて帽子でもかぶってベリメンにばれないようにしてやれよ
ハゲおっさんばっかでがっかりしちゃうよ

76 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 17:05:05.03 O
みやびちゃん情報もっとくれ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:31.99 O
レコメンじゃないし
3曲と赤鼻のトナカイだけだしな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:32.87 O
みやびちゃん終了のお知らせ?

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:59.77 0
>>78 始まってもいない

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:15.59 O
3回目要員あったらやるよ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:35.42 O
MAJIで風邪引く5秒前

82 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/16(日) 17:07:44.05 O
レコメンでみやびちゃん会長の文化祭だったらどうしようって思ってたからよかった
次回だな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:49.64 O
梨沙子の考えるいいスタイルはれいなとか雅ちゃんなのか

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:56.79 O
デレシンおっさんが、ピンクハッピやトラとかの女ヲタ5人と1人で談笑してたな、キモくても有名になれば、女ヲタと仲良くなれるのか

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:05.02 O
髪型のせいか雅はもはや日本人に見えなかったw
アルゼンチン美女って感じかなたぶんヲタウケ悪い

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:06.68 0
985 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 15:31:34.70 O
振付けクイズで桃子茉麻が終わった時
進行の雅トナカイ「何個当たったか数えるの忘れてた」
ヲタ「エエェェェ」

相変わらずw

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:09.09 O
ベジがヲタ卒寸前な件

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:25.77 O
ももちがフルーツの王様を桃って答えなかったのががっかり

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:02.58 0
http://www.vipper.org/vip692322.png


90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:15.00 0
14 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:10:44.21 0
特に元辻加護ヲタとかがりーちゃんがどうたらとか言ってるのを考えると気分が悪くなる

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:02.63 0
>>89
これはギリギリ入ってないね

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:16.79 0
デレシンに嫉妬か

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:21.98 O
茉麻の新垣コンプレックスは異常

94 :まごころ大使 ◆TjRiSaKo/Q :2007/12/16(日) 17:16:54.17 O
クソ席過ぎてイベント中はつまんなかったけど
握手は好感触
切れ目付近はいいな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:54.93 0
入ってるじゃんw

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:58.63 O
ミヤビチャン...美神のミヤビチャンはどこへいっちゃった....

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:23.22 O
みやびちゃんが珍回答したせいで一番好きじゃない告噴披露になっちまった

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:26.64 0
1回目入場した女性の一人ヲタだけど
会場時間ちょうどに並んだけど6列目だった。
握手のとき初めの幼女が超低速でひっくりしました。

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:38.46 0
入ってないよ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:11.41 0
女は低速に決まってんだろ
まして幼女ならば

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:23.46 0
>>98
ベリイベはいつもそういう風だ幼女は優遇される

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:35.55 0
なんでおまえら女装しないの

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:14.57 O
幼女と連番して先に握手させればry
まぁその幼女確保が大変w

104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:32.57 0
マジで性同一性生涯とか言って女装したらどうなるかな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:44.13 0
最近℃ヲタにV系増えてるけどベリヲタはどうなん


106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:45.21 0
なんかお前らの反応見てるとイマイチだなもう心は℃-uteに行ってしまったのか

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:46.31 O
ノーモアデレシンおっさん

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:56.78 O
右1列2列はようじょ席にしてたな

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:00.09 O
なんでって言われても

110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:13.53 O
グッズ売り場どこー?

111 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:43.63 O
今年最後くらい千奈美は目線合わせてくれるかな
朝昼と右向いて顔背けてたし無理かな

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:43.29 O
>>102
それ何てデレシンおっさん?

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:29.87 0
手ヌキイベだからだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:55.32 0
デレシンは女装じゃないぞ
あくまでも男として衣装を着ているだけ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:06.28 O
両サイドにある
シングルV売場は入って右

116 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:21.06 O
熊井ちゃんがトナカイのキグルミ着れるか心配です

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:22.65 O
現場でも℃-uteに負けてるよねもう

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:41.49 O
定期MIX厨氏ね

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:37.66 O
あとキャプがトナカイ着て胸スカ踊ったら汗だくになりそう

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:39.78 0
幼女なんかより何倍も金落として
どこまでもついて行って席埋めて
何倍も貢献してるのに
何倍も邪険に扱われる








ルックス面ぐらいしか非はないはずなのになぜ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:57.34 0
定期℃荒らし氏ね

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:25.67 0
℃ヲタは巣にかえって

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:39.99 O
MIX厨は良席系のチビ坊主の一味
最前でボラジャンプしたり地下丸出しの馬鹿
奴らはstkもしてそうだな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:50.65 O
イベントV最高ジャマイカ!
脇!脇!脇!脇フェチ用DVDだな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:30.17 0
糞℃ヲタの粘着には辟易する

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:31:55.28 0
それがヲタ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:13.00 0
>>124
うp

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:16.30 O
イベントVて通販あるんかのぅ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:26.66 O
イベVイマントコ触手が伸びない

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:34.42 O
お前らが幼女産めば解決するの

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:35.91 O
青熊さん握手して頂いてありがとうございました。

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:45.61 O
桃子がノド調子悪そうだったんで
ノド大丈夫?ってきいたら
大丈夫です!ありがとうございます!って満面の笑顔をくれた
今年一番の笑顔で超満足
でもあとは高速で流されたorz

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:54.01 0
会場限定とか言ってたきがする。


134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:57.53 O
グッズ売り場ないんだけど?
入場しないと買えないの?

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:34:28.11 O
デデ軍団みんな前にいるのかよ

136 :名無し募集中:2007/12/16(日) 17:34:56.64 O
り、りーちゃんから笑顔が消えてたよぉ

137 ::2007/12/16(日) 17:35:20.21 O
ボノイベよりやや客のテンション低めだったのは内容のせいなのか客層の違いからなのか

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:43.81 0
>>136
仕事中は笑わないよ梨沙子は

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:35:48.59 0
内容がないよう

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:36:08.17 0
あれで低いのですか?


141 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:36:14.53 0 ?2BP(1247)
なんか書き込み少ないな
もっと気合入れてこうぜ在宅軍団も

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:25.29 O
娘いるけど今回は一枠しか当てられなかったから
娘に我慢してもらった
熊井ちゃんには娘が会いたがってるって伝えておいた
熊井ちゃんも会いたいって言ってくれました

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:28.32 0
在宅は静かに待つ
これだけ

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:29.10 O
握手する時に茉麻に一歩後退された
負け組の茉麻ヲタな自分…

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:37:41.65 0
やっぱ一回目が一番だよ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:05.95 0
在宅が燃えるのは音源きてから

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:12.28 O
>>136
俺が朝のみで帰ったからな
昼の握手で俺がいないことに気付いたんだろ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:21.40 0
>>142
いいじゃないかよ膝上で!
握手は二人ともできるだろ!

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:38:50.47 O
ドラクエ4のすれ違い通信楽しいな

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:40:49.96 O
会場限定かよオワタ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:10.66 O
これはぶっちゃけ大した内容じゃないから在宅はあんま悔しがらなくて良いと思うが
握手がムゴイ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:14.41 O
千奈美トナカイがオッパッピーを披露してキャワだた

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:28.99 O
これから3回目もあるんだ
みんな臨戦態勢だよ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:41:29.26 0
オクればいいしp2pだってある

155 :∋∇∈:2007/12/16(日) 17:42:02.72 O
>131
ドモドモ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:00.96 0
会場限定のイベントVなんてあるかよ。いずれ売れ残りはモールで販売するよ

157 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:43:37.15 0 ?2BP(1247)
>>151は 在宅軍団の心の支え

158 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:40.94 O
俺も握手したい!

159 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:43:58.52 O
子供つれていけば最前列になれたのに

160 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:16.65 O
枠一つじゃ娘しか握手できないのよ
噴水のときは俺が我慢したが
バスも行けなかったし
今回は握手したかったんで
娘に泣いてもらった

ホントに泣いてたけど

161 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:26.21 O
三回目の握手スルーしたくなった 目くらい見ろよ

162 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:36.04 O
イケメンパラダイスの
霊感強い役の奴来てたな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:45.94 O
係りに聞いたらグッズ売り場は場所は未定って言われた

164 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:45:56.10 O
千奈美は「厳しい」の漢字が読めない

165 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:02.78 O
目は合うでしょ普通
メンバーの目を見てないから合わないんじゃないの?

166 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:47:18.07 O
梨沙子ってマジ目すら見ないのな

167 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:48:19.47 0 ?2BP(1247)
今日もりしゃこお嬢様はゴキゲンナナメすか

168 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:48:20.70 O
>>160

169 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:23.78 O
目を合わすことを意識すれば目は絶対合うがな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:33.41 O
つーかふざけんなよ菅谷のって握手って言わねーよあれただ触ってるだけじゃん スルーしてやるかな

171 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:50:54.64 O
今年最後だし目見てありがとうだけにしよっと

172 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:51:57.38 O
清水さきさ〜んの中の人がビールを大量購入していた

173 :名無し募集中:2007/12/16(日) 17:53:02.51 O
や、目は見てくれてるけど返事があやふやな感じだった

普通の言葉をかけただけなのに

174 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/16(日) 17:53:05.26 O
5列中央通路キター!

175 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:26.25 O
茉麻にとって厳しい先輩はガキさん

176 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:53:29.77 O
初回りしゃこがJUMPを読めないっていったのは笑った

177 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:19.44 0
いつも虎のきぐるみの女の子今日は普通のカッコしてたな。
ヲタ卒業って聞いたけどきぐるみ卒業だったのね。

178 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/16(日) 17:54:30.18 O
2列 2列 5列 とか今日俺事故るだろ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:55.48 0
りーちゃん握手した面積小さいよ
やる気ないだろあれ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:54:58.55 O
りさこにキレてる馬鹿は新参か?
うまくいくように自分で工夫する努力をしろよ

181 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:55:53.97 0 ?2BP(1247)
そろそろ特派員どもの幸せ報告が始まったか

182 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:56:47.02 0
梨沙子に即座に返答を求める方に無理があるだろ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:10.17 O
りさこの乳が半端ないくらいパツンパツンだったんだが

184 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:51.68 O
貴族久しぶりにみたな

185 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:57:58.01 O
りしゃこがスタイルの良いハロの先輩にれいなを上げる

186 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:16.63 O
笑ぼー兄ちゃんの新コス キター

187 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:30.61 0
梨沙子はいつも首を左に傾けながら微笑んで頷くよ

188 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:51.08 O
清水さきさ〜んの人が桂馬後ろだorz

189 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 17:58:58.95 0 ?2BP(1247)
石川とか紺野とかほかにもっといるのに

190 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:59:14.47 O
先頭集団に並んでたのに7列とか・・・
つーかシャワー浴びてないから臭くなってきた

191 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:00.82 O
2回目の音源確保したんで他の良音源あがらなかったら補完します

ちーが噴水の一番最後のところで
トナカイ被ったまま真面目な顔してたのがおかしくて思わず笑ったら
恥ずかしそうに笑ってたのがキャワだった
脳内かもしれんが満足

192 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:06.46 0
>>189

193 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:26.26 0
れいな後輩なのにな

194 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:45.81 O
梨沙子観察してたけど
会話には全部苦笑いで返してた

195 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:00:58.76 O
茉麻ヲタの元笑ボコスが付き片茉麻コスに新調しててワロタ

196 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:27.07 0
>>125在宅論争厨w

197 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:41.70 O
紅白行きたいお…

198 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:01:59.04 O
キャプはりしゃに合わせると言ってスタイルの良い先輩に後藤を上げて場内ビミョーな空気に

199 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:04.00 O
握手した時にメンバーと目を合わせない人っているの?

200 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:02:28.70 O
りさこがさぼらないで現場にいるだけでありがたく思うべき!

201 :名無し募集枠:2007/12/16(日) 18:03:10.04 O
昼20列あたりにデーモン閣下がいたな

202 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:16.55 O
紅白は持ち歌なしのバックダンサーなのに見たいのか?

203 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:19.05 0
なんと言うポジティブシンキング

204 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:21.95 0
茉麻は新垣結衣に似てるよ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:47.25 0
閣下は一回目4列くらいでした。


206 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:50.30 O
さきちゃんに後藤はハロプロ卒業したこと教えたら
驚いてた

207 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:03:56.62 O
梨沙子はヲタ減らしたな
握手じゃねえよあんなの
近くで見りゃ差無いほどみんな可愛いし

208 :俺19列:2007/12/16(日) 18:04:12.86 O
>201いたいた

209 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:30.02 O
噴水イベントの時より茉麻の目が細くなってた

210 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:39.68 0
今時のフルーツポンチは生クリーム入ってんだな

211 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:04:55.71 0
閣下は1回め4列くらいにいた。


212 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:41.83 O
イベントV売り切れw

213 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:05:57.48 O
イベVも写真も売り切れ

214 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/16(日) 18:06:09.05 0 ?2BP(1247)
閣下だのデーモン閣下だの まぎらわしいわ

215 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:06:26.99 O
笑兄の新コスうp
探すの面倒w

216 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:25.43 O
イベントV!イベントV!

217 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:07:33.13 O
>>206
ワロタwww

218 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 18:08:00.68 0
フルーツの王道でりんごと答えた桃子を見損なった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)