2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察官が語った大麻の違法性が説得力ない県

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:18:34.40 0
検察官「なぜ大麻が禁じられているか分かりますか?」
被告「なんで…。使用した状態で車を運転したら危険だし、冷静ではいられなくなる部分があると思うので」
被告は、答えるまでに時間を要したが、妥当な答えをしたかのように思えた。
が、検察官にとってその答えでは、不十分のようだった。

検察官「それだけ?」
被告「思いつくのは、それだけ」
検察官「『思いついた』って…。なぜ禁じられているのかという理由は、他には分からないということ?」
被告「はい」
検察官は、あきれた表情を浮かべていた。

>「大麻は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
>被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」

検察官は論告で、日本で大麻が禁じられている理由をこう述べた。


2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:12.92 0
違法だから犯罪組織の活動資金源になるんじゃねえのw
合法だったらその辺の薬局で売るようになるんじゃねえのw

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:20.57 O
薬中は死ねばいいのに

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:20:59.87 0
>犯罪組織の活動資金源となる

禁止されてるからで禁止する理由にはならないと思う


5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:39.15 0
>「大麻は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
>被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」
パチンコは?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:21:51.77 O
大麻ヲタ必死だなww

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:22:46.32 0
禁止されてるから犯罪組織が資金源としてるんだろ?


8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:19.22 0
タバコも禁止すべき

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:23:47.56 O
オランダ行って上物吸ってこいよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:25:28.05 O
タバコも禁止でいいよ
いまどきタバコ吸ってるとか池沼ぐらいだろw

11 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2007/12/16(日) 16:25:32.86 0
犯罪組織が麻薬売るのは、中毒にして判断能力奪ってしまえば定期的に買わせることが出来るからだよ
だから法律で禁止されてる

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:26:38.39 O
わざわざ日本で重罪のものに手をださくても酒で十分だわ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:27:49.14 0
「株取引は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」


14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:28:19.01 0
自家栽培なら組織とは無関係だな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:28:30.82 0
アルコールは生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させる

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:46.34 0
2chは(r

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:53.30 O
じゃあ酒も禁止でw

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:29:53.85 0
簡単に栽培できるから売って税金取れないからな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:19.30 O
ニートは生活意欲を減退させ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:30:30.66 0
2chは生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させる

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:25.81 0
「ヲタ活動は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させる、アンオフィ写真購入は犯罪組織の活動資金源となる
被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」


22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:31:56.12 0
須藤大麻

23 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:03.56 0
「パチンコは生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」


24 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:32:44.47 0
「桃子は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」

25 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:34:04.98 0
http://whiteschool.ddo.jp/cgi-bin/futoimanga/src/hpk1420.jpgは生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させる

26 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 16:35:38.73 0
ラグビーの件でわかるように
ああいう有名な監督とか他の関係のない部員を巻き込んでまでも
吸いたくなるというその常習性はやっぱ問題だと思うよ大麻
あれで大麻はやばいなと再認識したよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:36:26.10 0
れいなは生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させる

28 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:37:15.42 0
常習性が問題ならオナニーも問題だなw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:40:01.75 0
>>26
デブが出てきたな

30 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/16(日) 16:40:08.42 0
オナニーは生理的行動でしょ
大麻なんてなくても普通に生きてるし僕ら

31 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:41:49.06 0
>>30
デブは食いすぎ中毒

32 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:42:27.77 0
この前、「覚せい剤をやめるのはオナニーやめるの等しい自制心が求められる」ってスレが
あってシミケンが再犯を繰り返すのは仕方ないと思った。

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:43:53.80 0
>>1
じゃあ元々ニートな人間が自分で栽培する分には問題ないの?

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:32.43 0
始めなければいいんだと思う
タバコと同じで

35 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:44:37.92 0
問題ない

36 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:09.67 0
自慰は体力的に限界あるしな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:45:49.38 0


38 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:47:14.00 0
比較法的に見ても禁止する意義が乏しい
常習性、毒性を問題にするならアルコールやニコチンを規制する方が有用

39 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:48:32.61 0
>>30
それを区別する必要が分からん

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:50:37.06 0
だな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:53:06.33 0
>>11
それどっかのJTと似てるんだけどw

42 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:56:52.88 0
犯罪組織を野放しにしているのは警察なんだが

43 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:06.55 0
強要罪では不十分だと考えるなら特別法で規制をかければよい
どう考えても「蔓延したから問題」という見解には理由がない

44 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:58:15.33 0
大麻は酒やタバコよりも生活意欲の減退度合いや依存性がより高いからだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 16:59:45.97 0
>>44
そんな事ない

46 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:30.46 0
>>42
もしそのセリフをその場で言ったら検察官意味無くブチギレそうw

47 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:00:52.10 O
生活意欲の減退ってなによ?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:04.12 0
酒のほうが問題だとおもう

49 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:17.84 0
ならば大麻は実際の所なぜ違法なのか?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:20.24 0
>>47
性活

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:26.84 0
>>45
へぇ〜
吸ったことあるんだ?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:42.66 0
パチンコ野放しの癖に

53 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:01:50.96 0
>>49
タバコ業界が怒るから

54 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:02:09.82 0
>>44
酒タバコより本当に毒性が高ければ規制論者は実証論文を示さないと
それが出来ないから比較法的には緩和の傾向が強いんだけど

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:38.48 0
大麻って中毒性も無ければ健康被害も煙草以下と聞いた

56 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:03:42.60 O
何が問題って明らかに罰が重すぎる
穴だらけの法律のくせに生意気だぞ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:06.91 0
>検察官は、あきれた表情を浮かべていた。

>「大麻は生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる
>被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる」

お前が呆れられてるよw

58 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:35.16 0
>>55
その通り

59 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:14.83 0
暴力団って組織に堂々と看板掲げさせてるのに犯罪組織云々とか

60 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:50.90 0
依存性がないから商売にならないだろ
大麻なんて売ってらんないよ
やっぱ定期的に中毒バカが買ってくれるタバコが堅実でしょw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:06:03.18 0
大麻使用者がコカインを使う率は一般人の100倍
国民が麻薬漬けにならないよう未然に防ぐのが大麻を禁止する理由

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:09.28 0
>>61
違法薬物の延長線上にあるから 当たり前の数字
数字のマジック

63 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:14.05 0
法ってのは習慣の延長線上にあるもんなんだよ
歴史もふまえず正しい正しい言ってもそうはならないんだよね
君たちも社会に出ればわかるよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:07:17.27 0
生活意欲を減退させ、精神状態を錯乱させるだけでなく、犯罪組織の活動資金源となる

65 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:19.47 0
>>61
そりゃ、大麻みたいな薬物に興味がある奴は
依存性に関係なく好奇心から他の薬物に手を出すさ(笑)

66 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:16.72 O
狼の事か

67 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:20.73 0
日本では犯罪者の9割が日常的に米を食べているそうです

68 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:39.80 0
>>67
米禁止だな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:52.98 0
延長線上にあるのか
ならやはり禁止しないとマズいわな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:13.65 O
神社が大麻売れば万事解決

71 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:36.14 0
>>61
コカインの毒性が問題ならコカインを法制で規制すれば良い
飛び石理論に対する否定論文も出てるし現在では真否未定が通説でしょ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:57.22 0
>犯罪組織の活動資金源とな
>被告は末端使用者であっても、結果的に犯罪組織に加担していることになる
その通りこれは道徳や生活指導ではなく社会科で教えておくべきことだろうな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:10.59 0
なぜ大麻が非合法なのか教えてやるよ
大麻吸ってるところ見たらひくだろ
そういうことだよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:24.01 0
合法のハードドラッグで一番危険なのは酒
下手すりゃ死ぬ事もある

75 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:25.79 0
お前ら大麻吸いたいの?

76 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:33.03 0
大麻もアルコールもパチンコもタバコも禁止にすりゃあいい

77 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:45.10 0
大枚はたいて大麻を買った

78 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:56.66 0
違法にしなければ犯罪組織の資金源にはならないわけだが

79 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:08.99 0
>>77
ちょっとたいま

80 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:20.45 0
>>73
フリコピとヲタ芸のがひくな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:20.82 0
俺もあいぼんがタバコ吸ってるの見たときはひいたよ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:36.40 0
>>67
アメリカで犯罪者の9割超が食ってるパンには勝てねえなw

83 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:41.42 0
お前ら吸ってないの?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:47.28 0
>>78
カポネも酒で稼いでたしね

85 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:48.19 0
ザ・タイマーズ/タイマーズのテーマ
http://jp.youtube.com/watch?v=JSQfL3kDxnQ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:27.91 0
パチンコが公然と北の資金源になっていながら摘発できないのは建前上合法だから
違法にしとかないと北から大麻がガンガン入ってくるぞ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:13:36.68 0
>>76
セックスも禁止でいいよ
科学者が頑張れば人間なんて工場で作れる時代だし
今の時代 家庭って子供殺しや虐待の犯罪の温床になってるしね

88 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:14.10 0
禁酒法でアルカポネがボロ儲けしたように
大麻も合法化されて安価で市販されたらヤクザが儲からないから禁止なのだ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:21.50 0
>>86
どこが合法?

90 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:27.80 O
北の大麻とか不味そうだな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:35.87 0
つまり日本における大麻合法化論者は北の工作員というわけか

92 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:39.88 0
オナニーと大麻どっちが気持ち良いのかな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:49.52 0
>>76
セックスも禁止でいいよ
科学者が頑張れば人間なんて工場で作れる時代だし
今の時代 家庭って子供殺しや虐待の犯罪の温床になってるしね


94 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:14.23 0
>>88
終戦後に在日チョソに襲われてヤクザに守ってもらったお返しか〜w

95 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:25.05 O
大麻吸ってオナニー

96 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:31.26 0
いくら大麻の非危険性が科学的に証明されようが合法にはなるまい

97 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:32.12 0
>>86
それの何が問題?

98 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:32.61 0
アメリカが違法なんだから従うしかないだろう理屈じゃない

99 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:20.30 0
北朝鮮が外貨を稼ぎまくることの何が問題なの?

100 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:33.63 0
>>93
事実だろ
麻薬が脳を壊してキチガイ犯罪を生み出すのと同じで
セックスがレイプやDVやロリコンや虐待・離婚問題といった
現代の病理の根源だろ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:54.84 0
大麻の方が気持ちいいよ
大麻吸って女の子と触りっこするともっと気持ちいい

102 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:03.71 0
北朝鮮が外貨を獲得するから日本国内で大麻を禁止するってw

103 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:08.95 0
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <セックスも禁止でいいよ(ry
.  ノ/  / >   <セックスも禁止でいいよ(ry
  ノ ̄ゝ


104 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:31.40 0
>>100
おまえまず働けよクズ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:17:54.97 0
売春は解禁にはならないのですか

106 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:01.97 0
嫌煙の動きも世界的な動きに乗っかったわけだから

107 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:29.27 O
大麻ってそんなに金になるとは思えないけどな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:47.58 0
覚醒剤は手出しちゃだめだぞ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:49.48 0
薬中って薬が無くなったらキレるから嫌いだ
だから規制すべし


110 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:52.83 0
ギャンブル・酒・タバコ・セックス・ドラッグ・変態行為・ロックンロール
全部禁止しても俺は何ら困らない
あと最近偽装が顕著になってきた食肉も国で締め付けろ

111 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:18:56.56 O
>>22
氏ね

112 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:04.52 0
>>104
あーそういう煽り方卒業したら?N速じゃないんだからw

113 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:14.37 0
イギリスでは、国内における統合失調症患者の13%が大麻精神病という報告がある。
その傾向は都市部において特に強く、全統合失調症患者の80%が、
大麻精神病であるという論文も存在する。

114 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:37.72 0
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <売春は解禁にはならないのですか
.  ノ/  / >   <売春は解禁にはならないのですか
  ノ ̄ゝ


115 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:14.75 0
>>113
wikipediaの記述を引用するんじゃなくて自分で論文探して引用しろよw
否定論文も一緒に書かないと信憑性はないけどなw

116 :名無し募集中。。。 :2007/12/16(日) 17:20:25.49 O
>>30
うんこもな

117 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:40.12 0
>>112
正論つかれて顔真っ赤ですよwwww

118 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:48.39 0
>>115
否定論文はお前が探せよw
あるならなw

119 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:13.16 0
イギリスでは、国内における統合失調症患者の13%がヘディング脳という報告がある。
その傾向はサッカー経験者において特に強く、全統合失調症患者の80%が、
ヘディング脳であるという論文も存在する。

120 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:23.25 0
ロックって良く分からない byゴマキ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:36.24 0
大麻気持ちいいよー

122 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:49.01 0
オナニー禁止だけは困る

123 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:21:51.05 0
違法だからって答えればよかったのに

124 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:11.17 0
>>120
非ロック
http://popup3.tok2.com/home2/uumat/pup/src/maturi07_0023.jpg
http://popup3.tok2.com/home2/uumat/pup/src/maturi07_0024.jpg
ロック
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_2714.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_2715.jpg


125 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:29.34 0
>>123
それで検察がその通りなんて言ったら法制度上の問題になるから

126 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:38.09 0
普通説得力があるかないかで決めるんだよな法律って
じゃないといくら一部の国会議員の思惑があるとはいえ賛成しない品

127 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:22:41.81 0
法律なんて人間が決めることだからな
日本の法律が肌に合わないなら他所へ行けばいいだけのことなのに

128 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:03.36 0
なんで日本は無修正禁止なの?

129 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:43.76 0
>>124
安倍さんは泳ぐためにストレッチしてるの?

130 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:23:50.77 0
非合法だからこそ魅力的なのです
もしも合法になったらタバコより不人気になるかもね

131 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:05.63 O
アメリカに押し付けられた法律だからなぁ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:16.34 0
>>128
夢を壊すから

133 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:22.64 0
今煙草より人気あるんだ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:27.19 0
俺は親からSEXは悪だと聞いて育ったからな!

135 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:29.43 0
今だって大麻に魅力を感じてる奴なんてごく少数だろ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:24:57.60 0
吸いたい人はガンガン吸って警察は頑張って捕まえればいいじゃん

137 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:14.18 0
禁止薬物を使用するというのは中学生が大人への反抗のためにタバコを吸うようなもんだよ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:19.61 0
だな
検察官の受け答えがアホすぎるだけ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:19.95 0
なっちさんのロック魂にしびれた

140 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:47.19 0
それより18歳未満禁止と20歳未満禁止がややこしい
18に統一しろ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:57.81 0
だって本当に気持ちいいんだぜ!

142 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:00.18 0
ロックだねぇw

143 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:06.39 0
>>128
日本人のマンコは美しくないから
北欧女性のマンコは美しくて鑑賞に値する

144 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:26:42.35 0
>>143
ここまでで最も説得力あるレス来た

145 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:27:29.23 0
>>134
キモデブ無職爺の臭いがプンプンするw

146 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:28:54.95 0
>>145
ジコショー乙です人生の大先輩!
無職期間が長いと他人も同じに見えるビョーキっすね!!乙です!

147 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:40.10 0
なんか狼らしくない煽りあいだな

148 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:47.83 0
大麻吸うと肺がんになるからやめとけ
タバコよりリスク高いらしいぞ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:29:59.98 0
>>146
まんま図星で悔しいのだな童貞クンw

150 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:13.99 0
クソ野郎のお前に言われたくないと思うよ


151 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:32:21.55 0
>>148
そんなわけねーだろwwww
大麻は酒やタバコよりリスク低いんだよwwwwwww
嘘だと思うなら論文自分で探してこいよwwww

152 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:33:09.91 0
童貞デブぶさ爺はこれだから(苦笑)

153 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:44:21.38 0
オナニーは危険だ
最初は水着グラビアでも抜けていたがだんだん物足りなくなり無修正や児童ポルノに手を染めるようになる
性犯罪に走るのも時間の問題だ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:46:33.51 0
大麻は暴力団の資金源だから禁止。一方で酒煙草は搾取階級の収入源だから
許認可制か。つくづく分かり易い国だなw


155 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:58:34.97 0
>>153
俺は現実で余りにも女に相手にされないから
オカマで勃起して次は男同士のホモセックスで勃起
あとは滝のようにショタ→ロリ→スカトロ→グロ画像・・・・ああああ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)