2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬込容疑者の件を見るとキチガイの友達はいないほうがいいな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:05.19 0
特に恨みもなく1人で自殺するのが寂しくて道連れにした可能性があるらしい
友達いない俺勝ち組だ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:04:47.78 0
友達はやっかいだな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:05:54.87 0
じゃあ俺も勝ち組だ^^

4 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:08:49.34 0
うはwwwたまったもんじゃねーな
こいつ複数のクラスメートにあそこに来るように声かけてたらしいじゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:34.30 O
>>4
こわっ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:09:52.06 0
ドラマチックな怨恨が無さそうでワイドショーニュースガッカリ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:34.05 O
生まれてこのかた友達と呼べる人物が一人もいない俺は安泰だな!!
ラッキラッキー!!

8 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:10:48.15 0
うわマジ最悪じゃん 馬込死ねよ

ってもう死んだかw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:15.15 0
いじめもなく

10 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:30.92 0
銃をもって普段からうろついてるから近所の住民が交番に銃を取り上げるように言ってたのに相手にされなかったらしいぞ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:11:56.53 0
日本の警察はもうまったく頼りにならんな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:02.16 0
ケーサツは何やってたんだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:12:16.03 O
1人で死ぬことも出来ないのか最近の中年は

14 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:14:51.69 0
やっぱ残弾数確認のために薬莢返却の制度つくらなきゃダメだな
猟のシーズン終わっても弾残して持ってるやつとかどんだけいるんだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:15:26.41 0
1人でずどーんで済むのに

16 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:03.02 0
2ちゃんねるで荒らしてる奴もな
あ、でもそいつらはリア友0だったかw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:16:25.25 0
車の中に実弾2500発持ってたらしいけど
ちゃんと規制しろよそんなに必要ないだろなんのための銃規制だ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:18:08.86 0
友達がいないやつはいないやつで宅間みたいのもいるしな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:19:17.40 0
でもあいつ結婚してたよな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:06.90 O
俺も自殺するときはできるだけ多く道連れにしたいな
ムカつく奴を

21 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:20:56.42 0
自爆テロ的なものってどうやっても阻止できないよな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 17:25:17.67 0
>>17
ちょっとした戦闘ならまかなえるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)