2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねとらじ】ふつらじヲチ【普通な奴(笑)】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 07:43:18 ID:WzBYxQvR
「普通にねとらじやりたいやつリレー」とは。

ライブドアねとらじ鯖をつかったライブストリーミング放送で、
2chなんでも実況V板をつかって進行する、
健全なリレー形式のネットラジオです。

【特徴】
初心者や煽り耐性無い人が「普通」という免罪符で気楽に出来ます。
それが良くもあり、悪くもあり。VIPの派生板なのに煽り耐性がマッタクありません。

【現状】
ねとらじ自体が総リスナー数が減ってきて、
いままで埋もれてたこのラジオに人が集まるようになってきました。
香ばしく対応する住民、それを面白がって煽るヲチャー。
避難所での場外乱闘もヒートアップ中なので要チェックです。

【関連ねとらじ系ヲチスレ】
裏ねとらじDJ vol.196
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194012533/
▼: VIPスカイプ電話相談室 監視所21
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193662131/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 08:02:07 ID:pEiZGiIb
>>1
スレ主がageとかどれだけ屑なのかと


【スレ主住民性悪関連スレ】
VIP・なん実DJをヲチするスレ7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193575022/
【声キモ】DJ、リスナー、住人について語ろう【専用】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1185485427/
【エロラジ】DJ、固定について語ろう11【専用】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1183384015/
▼: 別府スカイプ電話相談室 監視所
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193847861/
裏で相手にされないねとらじDJを包括的にヲチるスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195146359/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 11:27:08 ID:TDdBGKU1
                   , ――― 、
                 / ――― 、  ヽ
               /'´      `ー 、  \
              / __          ヽー、ヽ
            | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
             ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
            ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i | 
           /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | ! 
            │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
            │|    _, --、_           レ /   l
           `ヽ   ,弋====>        { { (二}
             ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
             \    ̄ {_ , -------―‐' 
           ┌‐.<          =、          
           ,.┴─、\         \/ヽ
          /    \ ヽ      / )/-/ヽ
         /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
        ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
        |          ヽ  .|  (   / l .|
        '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
       /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
       / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
      / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
      |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 12:38:35 ID:HGjWOPJe
番長がいなくなれば、聞くんだがな。あいつがいる以上聞く気しない。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:53:59 ID:Y+6CN75R
ふつらじのヲチスレなんで立てんなよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:06:18 ID:YhPqfMYj
>>4
居なくなるだろ、2年後ぐらいにw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 03:05:37 ID:/1m1KHmx
番長って何やってそんな叩かれてるの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 08:05:20 ID:cebFYvzZ
本スレのチェックポイント
・釣り予約
・高校生、中学生DJの中二病っぷり
・放送中DJ叩き単発ID
・自治厨(潜伏DJ
・古参DJへの慣れ合いレス
・新参DJへの放置プレイ
・議論スレの話して蒸し返すマッチポンプDJ

避難所でのチェックポイント
・企画大好き古参連中
・無限ループ「ふつらじ2」君
・ふつらじ2君に過剰反応(笑)
・携帯で必死に荒らす高校生(笑)
・IP出せ
・議論スレ廃止


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:05:22 ID:YgCejfA4
避難所の要望スレも見ものだなwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:07:28 ID:e7LVbq96
http://dietnavi.com/?id=1382796
GetMoney! は、メールを読んでクリックしたり、
  無料会員登録や資料請求で、ポイントがもらえちゃうお得なサイトです。
  ポイントを貯めると、現金や図書カードに交換できます。
  会員登録するだけで、毎日1000円が当たるゲームに参加できたり、
  すぐにポイントを獲得できる案件もいっぱいあります!
  ちょっと嬉しいお小遣い稼ぎができちゃいますよ〜v

  どうぞよろしくお願いいたします (*^-^*)

補足 http://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se366961.html
     ↑使えば1発で住所等登録できます。
これさえあればこたつに入りながら自給1500円↑も可能だ!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 07:57:50 ID:KOgBQeX5
避難所の香ばしい所
1、避難所議論スレでDJ名出して叩き
2、↑に同意して排他的空気を加速させるカキコ
3、それに過剰に反応して空気を悪くさせる

1は3へリードさせる為の挑発と2と3が気が付いてない。
挑発に乗ったが為に「古参」「新参」なるキーワードを元に、
猜疑心が生まれてもおかしくない状態になった。

論議スレはスルーが出来ない人間を煽る目的の者と
脊髄反射の2種類の人間で回ってるようだ。
ただ、避難所はIPを管理人に抜かれてて、
今後他のしたらば(自板持ってる古参)などの履歴を調べられると
特定される可能性がある。
それでも挑発や叩きのカキコができるのはよっぽど覚悟があるか、
いままでふつらじに関わらなかった部外者の可能性大である。

リスナーやDJ達がその事に気が付いてるかはどうでもいい。
そしてここが本スレに知られようともヲチがなくなる訳でもないし、
ここがdat落ちになろうとうとも人が増えたふつらじから問題が無くなる事もない。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:20:22 ID:ObKPp44A
カキコ(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:32:19 ID:lKRNGvA+
議論スレのレスの8割は放送を聞いてすらいないヲチ民の煽り
残りの2割は煽りを見抜けない馬鹿な厨www

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 10:38:11 ID:1SuFNw8G
>>11
必死に長文乙www
避難所のことはよくわからんが、
IPごときでびびってたらマンセー意見しか書けないわなwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:38:09 ID:+ZGjkM1q
マンセー(笑)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:24:23 ID:Lq88d1Xh
糞DJ必死だなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:41:22 ID:2ecTXbMf
緒方が大学生活板のラジオスレでやってるで

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:45:20 ID:Cp4cUn1F
(;^ω^)うわ、つまんね
http://203.131.199.131:8010/gyokusai.m3u
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10005/1194960888/833n-

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:49:07 ID:cJszx6CD
チェリーのムードメッセ
「今日は誰かとラジオしたい気分もしくは凸でもしてみようかしら」
ネゲット厨必死すぎ(笑)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:28:06 ID:RE9GryCQ
>>19
486 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします[] 投稿日:2007/11/22(木) 22:25:26 ID:3NdXGZLQ
>>485
別に普通だろってかお前の必死さにびびるなw
弱小DJ乙w


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:34:41 ID:P0S9V6w4
>>19
顔晒されてたけどイケメンだったな
ブサメンとかいいながらバカにしてる自虐が腹立つな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:24:46 ID:qBpPt8WI
>>20
普通なら必死にレスしなくていいのになw
弱小DJって誰なんだ?書けばいいのにw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 10:13:10 ID:50bg+MKJ
最近放送してないみてーだが、この時間帯に毎日放送してた
あのメンヘラババアはどうした?とうとう病院送りになったか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 11:27:29 ID:GhaHV+AA
スカイプのメッセージは前も議論スレで他のDJのが晒されてた
これ晒してるヤツは
「コンタクトの中にアンタの叩きが潜んでますよwwwww」
ってアピールかw

耐性無いDJには恐怖政治だなw
もともと自治厨と馴れ合い厨ばかりと思ってたがw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 15:45:32 ID:Vyk/uMch
コンタクトしてなくてもムードメッセぐらいみる方法はあるがな
まぁチェリーは叩かれなれてると思うけどな

てかふつらじのおもしろさは新人とか中高生DJを煽って反応をみるのがおもしろい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:22:44 ID:f1A6hMfs
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193662131/910

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/11/23(金) 15:51:07 ID:+KSXiaEL
中村ってチェリーとかいうDJとも突き合う仲じゃなかったか。
そのうち父親が誰だかわからん子供を作っちゃうかもな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 16:23:57 ID:y2ATAO0z
本当にふつらじは釣堀だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:48:21 ID:/f/khzR+
綾丸ってDJはウザすぎだな
一日に何回も見るがつまらん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:42:32 ID:1CHB3FUy
嫌いなDJのテンプレ貼られたら、その時間聞かなきゃいいんだ。
なんで我慢して聞くんだよw他にも配信はいくらでもあるんだw

そもそもふつらじはクオリティより馴れ合いを優先してる。
24時間リレー企画もそれで成り立ってるぐらいだから。
だから「この」

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:44:43 ID:1CHB3FUy
だから「○○うぜえ」なら聞かなきゃいいのよw
問題ある配信してるのなら直接スレに書きゃいい。

本スレに書けないのは前後に放送してるDJ本人だからだろ?w
もしくは聞きもしないのでスレに名前あがってるだけでウザイって思ってるw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:51:02 ID:1CHB3FUy
つうかオマイラここはヲチスレなんだ
○○ツマンネなんてヲチ燃料にならん

ふつらじの面白い所は
放送中次のDJのURL備考テンプレ貼られた時に
露骨に嫌いなDJかどうか解ることw

そこを聞くだけで、派閥や古参・新参のドロドロした裏の顔が垣間見れるw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:46:54 ID:0uxyiq+B
493 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2007/11/24(土) 23:44:57 ID:gDY/CziM0
チェリーはガちで引退だな
あいつ元々ラジオ中に急に鬱になることあったしメンヘラだったしね
女に振られでもして鬱になったんだろな
人間として弱すぎwwww

本当なのか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:53:00 ID:xSZDMH6I
>>32
今日も元気にラジオしてたぞ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 04:47:29 ID:0uxyiq+B
いやチェリーはできなくなったとかいって別のやつがやってたんだが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:23:12 ID:smUhp5yk
日本語ラップ垂れ流すメーン
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1195959604/

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:13:46 ID:VCsODWy3
チェリーは普通に自スレ立ててやってるしな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:23:13 ID:345v43qk
この数日の見所は

同窓会企画
自板やなん実Vで放送するふつらじDJ
避難所議論スレの強制サゲ設定

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:00:26 ID:s1ezaU05
ねこまたろうもメンヘラ気味じゃね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:35:33 ID:VCsODWy3
>>37
同窓会きょうだっけ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:17:38 ID:sFiGHfmy
てかDJが多すぎてどのDJがおもしろいのかわからんのだが

誰に注目すればいいんだ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:23:23 ID:F4qqIbFj
>>40
ふつらじの九割のDJは自分の私生活をぼそぼそつまらなく喋る
リスナー数で察すればおk

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:55:44 ID:+sonrEWh
>>40
JとLaRa

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:02:57 ID:DwJvRNVm
>>40
Jとksk

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:56:45 ID:s1ezaU05
>>41
私生活しゃべるのは仕方ないんじゃね?
ふつらじの住人が朗読やるなら朗読ラジオ池とか言うんだからな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:01:35 ID:OCNejN+h
酒入ってんじゃね?w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:04:31 ID:TmS9WjGc
すまん激しく誤爆

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:07:57 ID:IByvxHNh
夜更かしラジオリレー
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196002607/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:10:44 ID:3LU83c4Z
売名ですか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:13:41 ID:bxwae4L5
チェリーはガチ引退なのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:14:02 ID:xDuK3B69
売名じゃなくてよしだだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:14:39 ID:ZraEH8WL
オチする価値なし。
DJ叩きしたいのなら本スレに投下しろ。
できないよね?w
IDでちゃうからねw
議論スレでDJのスカイプメッセ晒してる粘着が降臨かw



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:15:23 ID:xDuK3B69
ヲチ板だしDJ叩くためのスレだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:17:44 ID:ZraEH8WL
ちがう、ここはヲチ板だから凸や叩き禁止だよw
叩くなら最悪にスレ自分で立てろw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:18:25 ID:xDuK3B69
ああすまん最悪とローカル勘違いしてた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:23:43 ID:ZraEH8WL
誤解してるみたいだけど「ふつらじ」をヲチなんだぜ?
本スレや避難所の香ばしさをニヨニヨしながら
楽しく見守る情報をやりとりしようってスレだ。

ふつらじを壊したい訳でも改革させたいわけでもない
ファビョってるDJやリスナーを笑う、それだけだ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:26:00 ID:3LU83c4Z
それなら今回の同窓会はいい燃料だったわけか
惜しいことをしたな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:27:06 ID:jTwS02XW
じゃあふつらじDJの裏しってるやつ話していこうぜ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:28:05 ID:xDuK3B69
>>57 それを最悪でやれ ということだな?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:26:05 ID:Haloc8kT
テンプレ騒動の時に騒ぎの元になった連中が全員いなくなれば今頃は…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:27:23 ID:3LU83c4Z
具体的に誰だかわからない俺はねとらじじゃんきーじゃないんです

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:09:24 ID:/Ur4jzZP
イニシャルで嫌われ者DJトップ5決めようぜ。

議論スレじゃ票が集まらなそうだから協力してくれると非常にありがたい。

集計して順位が決まったら、そのDJのwikiに『某所で集計された人気(笑)DJ○位』
って書き込む予定だ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:44:08 ID:U2yjPWfT
>>61
リスと作れ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:46:31 ID:ZraEH8WL
じゃあ理由も入れろよ
そうしないとワザワザ嫌われるほどのDJなんて聞かんw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:03:44 ID:/Ur4jzZP
>>62 
リスト?
俺が独断と偏見でトップ5の候補を挙げるってことか?

>>63
そうだね。

とりあえずテンプレはこのくらいかな

[DJ名]

[嫌いな点]

[嫌いになったきっかけ]

[DJ名]

[嫌いになったきっかけ]

[]



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:04:41 ID:/Ur4jzZP
ごめん。
>>64はミスね

[DJ名]

[嫌いな点]

[嫌いになったきっかけ]


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:00:13 ID:tPZ28xTx
まずはいいだしっぺが書かないと誰も書かないだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:58:03 ID:3LU83c4Z
時たま現れる名前つけてる奴はナンなんだろうな?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:59:32 ID:RFr6E1zX
ねこまたろう
肉男
チェリー
ysd

ここ最近名前が挙がったDJ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:36:25 ID:IyE6MwGb
>>68に議論スレから3名追加
てかイニシャルとかもう関係ないなw

寿司太郎
綾丸
♂番長
ねこまたろう
肉男
チェリー
ysd





[DJ名] 某y○d

[嫌いな点] 仲の良いDJとの過度な馴れ合い、毎回代わり映えのない放送

[嫌いになったきっかけ] フリートーク微妙だから、キャラに飽きると楽しめなくなる。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:39:32 ID:3LU83c4Z
同じ返しはないなwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:56:01 ID:3LU83c4Z
ysdは目立ちたがりだな


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:04:10 ID:p5Cdh4jX
やめるタイミングを完璧に見失ってるな。

というか下ネタ自重するべきだろコレ・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:06:43 ID:OH9sm3aG
僕は人気だから次の人が予約しにくいだってさw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:32:34 ID:AXmDiGR1
俺がDJでもysdの後はやりにくいな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:49:10 ID:WaAp8Uqq
単純にリスナー多いとやりづらいのはあるだろうな

しおりちゃん
番長
ぶちゃ
ysd
チェリー

この5人はふつらじには要らない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:59:25 ID:S2/ZHKDD
人数で決めるならJも入れろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:11:45 ID:AXmDiGR1
俺はキャラ的につなぎたくないけどな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:57:50 ID:09j81Ns6
暫定リスト

寿司太郎
綾丸
♂番長
ねこまたろう
肉男
チェリー
ysd
しおりちゃん
ぶちゃ
J

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:50:26 ID:S12EDd/G
リスナー数で決めてるとかアホかwwwww
普通にただの人気投票じゃねーかw
まぁ予想通りysdに嫉妬してる奴らの巣窟になったわけだな、ここは

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:11:16 ID:Uap7cFvL
>>79
もっと冷静に見ろ
リスナー数多いDJが要らないって言うのは一部だ
>>69のように具体的にダメ出ししてるのもいる

嫉妬の問題じゃないと思う
今、クオリティを求めるのか馴れ合いを求めるのかだ。
ysdは連投でネタが尽きたから馴れ合いにシフトしただけ。
その馴れ合いの輪の中にいるやつは擁護するし、
外れてるやつは「うぜえ」になってるんだ。

そういうのニヨニヨしながらヲチするのがこのスレだよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:00:50 ID:4nb514cY
>>80
でも実際wikiに書きにいくとか言ってるアホいるよね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:08:16 ID:Uap7cFvL
なんども言うがそれらひっくるめてのヲチだからw

どうしようもないスカイプ会話や
ババアの単なる独り言ラジオが聞けるのはふつらじだけw
それらをわーわーお神輿かついで楽しんでる住民達を遠巻きに見守るのだよw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:19:13 ID:lcAZc6Lm
>>82
個人放送もそんなもんじゃね?
何でお前からそんな偉そうに指示出されなきゃならんの?
お前、悪の秘密結社(笑)のボスみたいだよwwwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:20:32 ID:3T1Sn9ZD
>>26
チェリーと中村ってのはマジでお互い狙ってるらしいな。
ただ、中村っていうのは自意識過剰のメンヘラなガキで、
好きとかより単に男が欲しいだけの常時発情出会い厨らしく、
他にもおパンツとか自分のリスナー数人と色々あるみたい。
だから誰とくっつくのか全員と突き合う(笑)のかわからん。

まあ、それに関してはふつらじ関係ないのでどうでもいいんだが、
チェリーがふられた場合、また鬱になって自殺とか言い出さないか心配だなww
チェリーちょっとは強くなれ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:39:15 ID:Uap7cFvL
>>83
人が集まるからこその面白さがある

たとえばコテを諌めたDJが
自分の放送ではコテで特定しての馴れ合いをしていたりだw
そういうクスッとできるネタの宝庫なんだなふつらじは。

悪の秘密結社のボス(笑)
なぜならオレがこのスレ立てたからだw
いいかい?ヲチは愛でる事なのさw
そういう屈折した愛があってもいいだろ?w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:50:38 ID:S12EDd/G
>>85
お前は愛でたいからスレを立てたってことか?w
よくわからんけど…
でもここに集まってきて来てるヤツのほとんどがDJ叩きしたいだけだと思うんだが。
お前も好きなDJ一人くらいはいるだろ?
ソイツが名前出されてたら嫌な気分にならんのか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:02:47 ID:Uap7cFvL
ここで叩きを展開するガキはふつらじで鬱積がたまってるんだろう。
だまってても避難所の議論スレに書き込むよ。
そういうバカを隔離できるのもここの目的だ。
ああ、必死に嫌いなDJ叩いてるガキがいるなって程度。

というか名前挙がって引退したとか議論で話があったが
耐性がないのならねとらじDJなんて出来んとおもうのだが。
2chの板使ってねとらじするのなら、そんぐらいのリスクを承知のはず。

ガラスのハートちゃん達を守るというのなら
したらばに板たてて管理してリレーやればいい。
事実そういうリレーラジオはある。

あと何度もいうがオレはオチスレを立てただけ。
好きなDJ?そもそもクオリティのあるDJはアンチすらファンにするぜ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:16:18 ID:5EYPlPOK
次のDJにもwktkですね
この台詞大好きw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:21:29 ID:AXmDiGR1
アンチもつかないDJはクォリティすらないのなwwwwwwwwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:44:28 ID:Uap7cFvL
日本語でおk
「クオリティのあるDJはアンチすらファンにする」を
「クオリティの無いDJはアンチもつかない」
に変換する脳が不思議だ
その程度だからDJ叩いて喜んでるレベルなんだよw






91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:17:27 ID:gFAdd6KP
ID:Uap7cFvL
↑なんでこいつこんなに必死なの?

わかってると思うけど、アンチってのはファンの一形態なんだから
>好きなDJ?そもそもクオリティのあるDJはアンチすらファンにするぜ?
これこそ日本語でおkwwだよ。
>>89はかなり的を射たこと言ってる。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:33:48 ID:6WIZnTdk
宣伝厨大杉

議論スレでコテハンかきこみするDJ

夫や姉や自分の車の名前まで新人に付けたがるDJ

凸募集しない放送にまで空気読まずに売名凸するDJ

やたらと他のDJ名を出して仲良しアピールするDJ

他所の名前をふつらじでも名乗るDJ

「続きはあっちで」と自分のやっている他所のラジオを宣伝するDJ


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:36:45 ID:Uap7cFvL
どした?「DJ叩いて喜んでるレベル」とか気に障ったか?
DJが面白かろうかどうでもいい
それを叩いて喜んでるやつをヲチしてるだけ

こんなID赤くして必死なオレのレスに
必死になってる方が滑稽だとわからないみたいだね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:36:57 ID:5EYPlPOK
>>92
そんなやつおらへんやろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:47:52 ID:f9tlTvHT
関西弁かっこいいね^^

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:29:57 ID:CuZdFE3Q
>>1の意味不明な頑張りと長文が、ふつらじヲチなんかよりも滑稽

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:33:10 ID:U/MbqsaM
ヲチは別にいいんだが、もうふつらじのDJ共の工作ばっかしか書き込まれてないから結局内容は多少本音の漏れるようになった議論スレだろ、ここ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:48:53 ID:Uap7cFvL
>>96
滑稽なオレの必死ぶりをヲチすればいいと思うよ
「うぜえ」しか言わんガキよりは観察しがいあるだろ?
>>97
ここまでオレが必死なのは
ふつらじ2君と同じレベルの叩きしか出てこない事にガッカリしたから
ここで煽れば叩きの本音が聞けるかとおもったが残念だ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:58:14 ID:6WIZnTdk
>>94はどのタイプの宣伝DJ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:12:10 ID:lcAZc6Lm
ふつらじヲチスレをヲチする会がありそうだしなww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:20:57 ID:Uap7cFvL
>>100
さすがお局様、その辺の根回しも抜かりないですなあw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:22:08 ID:5EYPlPOK
熊髭さんみてるー?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:27:05 ID:6WIZnTdk
>>100
2ch常駐主婦ニートDJもいるのにないわけがw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:39:51 ID:5EYPlPOK
ysdって馴れ合い色が強いからたまに聞いても全然面白くないわ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:52:50 ID:CuZdFE3Q
そういや熊髭なんて奴もいたなwwww
こないだラジオ聞いたけど、長いことやってる割には滑舌悪くて、内容もふつらじ未満だったぞ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:58:43 ID:CuZdFE3Q
熊髭ヲチもしよーぜwwwww
あいつもなんだかんだで議論スレにしてるみたいだし
mixiのふつらじコミュにも入ってるしさ

ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/22566/

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:03:05 ID:Uap7cFvL
>>106
お前熊髭だなw
宣伝乙w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:23:56 ID:+5kJ/Jy+
Jもメンヘラだな がっかりだ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:25:52 ID:U78ncgyM
議論スレアツいなwwwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:51:06 ID:bmMfsmxS
>>87
>あと何度もいうがオレはオチスレを立てただけ。
>好きなDJ?そもそもクオリティのあるDJはアンチすらファンにするぜ?

そうれはないwww
お前の妄想だwwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:55:01 ID:bmMfsmxS
てか、いくら擁護しても悪口や陰口はなくならないからww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:02:36 ID:QOjoWKXH
>>78
2回以上聞けないのはチェリーかな…
確かに初めて聞くとおもしろいと思うかもしれんが、
内容が毎回女欲しい・やりたい・ネゲット・もてないとかだけなんだよな。
童貞を売りにしてるのはわかるが、
ラジオ内容のすべてがこれらの話で、他の話題は一切ない。
しかもいつ聞いてもだからな…
女関係以外の話題を主体としてフリートークすれば
彼はおもしろいと思うんだが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:23:58 ID:uBYpgZ0F
>>112
お前チェリーの放送全然聞いてないだろ
チェリーはネタ放送やらフリートークも色々するんだがな

むしろチェリーは女信者がひどい
レスでチェリーの話しをそういう風にもっていかせがちだ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:29:59 ID:QOjoWKXH
>>113
そんなに必死になったところで事実は覆せないw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:32:33 ID:uBYpgZ0F
>>114
日本語でおk

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:33:17 ID:Xc4wkbZ8
男女のスカイプ放送ってリスナー放置になるケースが多い
それでも面白ければいいが、ありがちなキャラ設定、童貞・学生・オタをイジる内容だけになりがち
特に女性凸者は引き出し少ないから素の会話だけでgdgdになるよな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:39:20 ID:BR++LZdP
>>113
昔はそうだったかもしれんな
でも最近はずっと>>112が書いた通りじゃね
女信者のせいかどうかは他のリスナーの感想には関係ないしな
誰のせいであろうとそうなってるということにはかわりねーだろ

ID:uBYpgZ0F
  ↑
この人どうしたんだ?
ID:QOjoWKXHはチェリー叩いてるわけじゃないだろ
あくまでID:QOjoWKXHの感想だろ
必死に擁護すると叩きがまたくるぜ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:50:21 ID:uBYpgZ0F
いや俺も別に擁護してるわけじゃないが昨日の放送も普通に聞いてておもしろかったしね
逆に女のことばっかり話してる放送のほうが少ないなと思っただけ

俺はふつらじしか聞かんから自板でやってる放送まではしらんがな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:56:46 ID:BR++LZdP
>>118
じゃあたぶん>>112や俺はID:uBYpgZ0Fとは違う感想を持ったということだな

>>116
だな、俺もそう思うぜ(これはチェリーの話じゃねーけど)
スカイプ凸ってひとりでフリートークできないDJの逃げ道になることが多いよな
特に知り合いDJのゲスト凸は面白くねー
馴れ合ってるだけだし、そういうのはラジオ外でやればいいのにな
いつも同じゲストDJ凸とか、もうソッコー聞くのやめるぜ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:13:00 ID:icPWG5Oe
ふつらじDJで一人でフリートーク出来るDJってほとんどいないんじゃないか?
どのDJも凸とレス読み以外に何も喋っていない気がするんだが…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:24:49 ID:mEILYxoT
レベルが低いってことだな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:37:31 ID:HZmTTMt/
しおりちゃん、番長、ちぇりーあたりは結構フリートークじゃないかな?

実際レベル低いとか言ってるがほかのラジオのDJもそんなもんだよな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:40:02 ID:iFpsO2Wt
>>122
番長はいっつも凸ありでやってるじゃんwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:24:25 ID:6lm4w7i7
議論スレでも盛り上がってるが
お前らの中の古参ってだれだ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:46:45 ID:bOVGR+hZ
>>123
番長の放送をたまに聞いてたが凸待ちなのに凸が全然こなくてフリートークとレス読みがメインじゃね?
本人も凸は適当にしたければどーぞって言ってるし凸来いってノリではなさげだが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:23:49 ID:uBYpgZ0F
JのDQN自慢ワロタw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:25:38 ID:h8LXcBEU
どうせ裏で馴れ合ってるんだろうな^^

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:37:04 ID:w2d0VdFG
ふつらじは馴れ合いだよ^^

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:03:26 ID:8bhd0/KH
チェリーと中村の仲は確定らしいな。
どっちかっていうと中村のほうがヌレヌレでチェリーをネゲットしてるっぽい。
まあ中村は有名な出会い厨の子だからなwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:12:07 ID:jDL4lV4f
そしてお互い写真交換してから突然絡まなくなって…
あれ?俺何か間違えた?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:13:12 ID:4O0Z0yvG
中村信者はこ怖ええなあああああ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:46:01 ID:9PXD0fsV
ラジオ外で絡みまくってるからなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:06:49 ID:sd4YuSB1
>>131
俺はいつも聞いてたけど信者まではいってないかな(笑)
中村もわざわざ自分からネゲットの話題出して否定しまくってたからなあ 今日のラジオで
言ってること全部うそだったのか
>>130
写真交換してたのかあ
自分の彼氏をゲストでラジオ何回もに出して聞かされてもな

まあわかったからいいわ
聞かなければいいだけだしなあ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:29:23 ID:ftiT81V+
ここは狂った>>1と
チェリーアンチと
ysd全否定と
本人降臨ババア
しかいないスレですねw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:31:23 ID:l4g4LvlI
こないだの夜更かしラジオで、チェリーが好きな人がいるって言ってたが
どうも中村には当てはまらない人物像だったぜ?結婚してる人とかなんとか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:06:20 ID:8yZDXsQg
>>130
そりゃあ隠すためには絡まなくなるでしょ^^

朝までスカイプHしてて同時に落ちる仲だしね^^

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:55:35 ID:H5OoWvP5
>>136
そこまで妄想してるお前の怖さは異常

てかラジオ外でとかいってる奴らはまじできちがいすぎるだろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:04:56 ID:PwuBghX1
昨日のysdなんなの?

神主来なきゃダメダメだったじゃん

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:34:38 ID:5Cctn2gW
>>138
なんだかんだで聞いてるんだな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:43:27 ID:l4g4LvlI
ここのスレはもうysd叩きのスレみたいになってるな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:02:51 ID:DWQOcjSV
初心者ラジオにどうしてそこまでクオリティを求めるのかわからん。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:55:07 ID:qmcmgiWD
毎日やっててクオリティを上げるどころか下げる放送の方がわからん

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:09:58 ID:XsdVLx99
>>130はちぇりー本人ぽいなw
写真交換したのか。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:31:02 ID:PCXt1Hh/
ツンデレの多いスレだな、まったく…
半分は妄想で出来てるなwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:33:43 ID:H5OoWvP5
とりあえずお前らがチェリーが嫌いで中村を愛してることだけは把握した

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:35:05 ID:ftiT81V+
中村ってなに?ふつらじに関係あるのか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:52:49 ID:jDL4lV4f
>>130だが、俺は「ベタベタしてるのに写真見たらてキモくて縁切れてネゲット厨涙目w」
を狙って書いてたんだがオマイラ妄想激しすぎて吹いたww


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:52:23 ID:1TVPYtq3
過疎の代表とも言えるチェリーがここまで話題になる事がすごいなwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:00:28 ID:apHAZFfb
ふつらじの中では割とリスナー多いほうだろ。
個人ラジオは何実の容量の無駄だからやめろってくらいひどいけど。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:27:13 ID:rafuRnNF
チェリーが過疎の代表とかw
嫉妬の多いスレですね

男の声まねDJじゃなくてチェリー並にリスナー集めてるやつは少ないだろW

ふつらじしかやってないやつらは一人で一回やってみ
あんくらいの人数集めるのがいかにすごいことかわかるから

信者とかじゃなくてガチで

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:59:12 ID:lq+n9q8Z
チェリーと中村がお互いネゲットしようと必死なのはガチ。

>>145
年中発情してるような女を愛してるとか言われてもな…
マジで出会い厨のガキは見てて痛いよ。
まあ、男のチェリーを愛してるとも言えないがなwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:00:58 ID:lq+n9q8Z
でもそんなことより
チェリーが28歳っていのはネタだったのか?
ガチなのか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:23:47 ID:ObjzdrQp
>>150
ガチで(笑)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:55:59 ID:qmcmgiWD
>>150
それだけ集められるならふつらじでやらなくてもいいんじゃないですかねチェリーさん
それとも新しいネゲット相手を探しに来てるんですか?
ヲチが楽しそうなので今度から聞かせてもらいます

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:11:39 ID:gI00dXDv
お前らホントにチェリー大好きだなw
ネタをネタとわからない奴多過ぎだろ
ふつらじはDJもリスナーもネタとわかってないからしょうもねーな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:19:04 ID:tuhxOE4W
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1196267090/l50
ココ覗いてみたらこのスレのURLが貼られてるみたいだったから、
もしかしたらチェリー信者が流れ込んで必死で擁護してるのかもね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:26:34 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:07:15 ID:7no50GGJ
>>154
ありがとうございます
これからも聞いてくださいね^^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:31:43 ID:R73byS2M
【レス抽出】
対象スレ: 【ねとらじ】ふつらじヲチ【普通な奴(笑)】
キーワード: チェリー
抽出レス数:27

キーワード: ysd
抽出レス数:5

ちぇりーの人気にSit

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:33:59 ID:JwJb3bwM
>>129
確かに中村のほうもマンコ濡らしてるかもしれないが
どっちかっていうとチェリーのほうが狙ってるだろw
中村信者によると中村の繋ぐような時間にあわせて放送してるらしいw
俺はスカイプとか面倒くさいので入れてないから↑は定かじゃないが

>>135
お前ログしか読んでないんじゃね?w
結婚その他について否定してたろ
但し言ってたやつが中村とは限らんよ
中村は単にネゲットしてヤルだけの対象かもしれんしw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:51:26 ID:ZY07nqb5
>>160 kwsk

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:53:12 ID:LUxoDnVj
今日はちぇりー2時半に放送とかいって、中村がオフラインだから放送なしか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:03:55 ID:gI00dXDv
ここはふつらじのヲチなんだから
中村とかいうよくわからん奴の信者は(・A・)カエレ!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:16:33 ID:/R81CMPX
「ふつらじリスナーへの5つの質問」

1,他のねとらじとふつらじの割合はどれぐらいで聴いてる?
2,好みじゃないDJでも終わるまで聴く?
3,他所でDJやる事はアリ?ナシ?
4,馴れ合いはどこまで許せる?
5,嫌いな放送スタイルは?(スカ凸・フリートーク・レス乞食など)

言いだしっぺだからオレもやろう

1. 他7:ふつらじ3
2. 聴かない
3. アリ
4. 男同士はいんじゃね?男女は揉める原因だな
5. ステレオの放送w帯域のムダw


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:25:46 ID:y7bc2sJv
>>162
最近ナカムラさんのラジオ聞きはじめました 3回位聞きました
ナカムラさんのほうもチェリーさんの放送がはじまるとかならずあらわれますね 深夜や早朝でも
けさも3時とか4時とかなのにナカムラさんきました
なんかうらでこそこそやってるみたいでいやです
だからもうナカムラさんのラジオは聞かないとおもいました

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:14:42 ID:g3s7xOCO
「ふつらじリスナーへの5つの質問」

1,他のねとらじとふつらじの割合はどれぐらいで聴いてる?
ふつらじ9:他1
2,好みじゃないDJでも終わるまで聴く?
聴かない
3,他所でDJやる事はアリ?ナシ?
アリ どこでやろうとDJの自由
4,馴れ合いはどこまで許せる?
男同士ならいい ハッテンとかアウト
5,嫌いな放送スタイルは?(スカ凸・フリートーク・レス乞食など)
バッファ放送 バッファさえしなければ320kbpsステレオでも構わない

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:21:07 ID:5WayBlDP
「ふつらじリスナーへの5つの質問」

1,他のねとらじとふつらじの割合はどれぐらいで聴いてる?
8:2

2,好みじゃないDJでも終わるまで聴く?
聴かない:自分を虐める趣味はない

3,他所でDJやる事はアリ?ナシ?
アリ:縛る理由がない

4,馴れ合いはどこまで許せる?
表に出さなければ:裏で好き放題やればいい

5,嫌いな放送スタイルは?(スカ凸・フリートーク・レス乞食など)
スカ凸:ふつらじで凸放送が面白いと思ったのは一度もない
gdgdと最初から自分でいう:gdgdになるなら改善する努力しろ

ところで中村って誰?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:58:06 ID:KkJdcuVb
なにこの嫉妬スレ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:06:42 ID:oyB0GEo0
嫉妬スレがあるときいて飛んできました

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:57:07 ID:Kghqupio
1,4:6
2,嫌いな奴のはムカつくだけだから聞かない。
3,ナシにする意味が分からない。
4,馴れ合っても、放送が楽しければおk
5,みんな味があっていいと思うよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:11:44 ID:ZJvdkm8u
ふつらじ2くんが帰ってきたのだろうか
議論スレが楽しみだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:11:11 ID:JruvnajY
>>163
livedoorネットラジオ全体を話すスレがあった方がよくないか?
そんなスレがあると面白いDJを探す手間も省ける

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:28:14 ID:QTPPdc0S
>>1-2にそういうスレをリンクしてある
だからチェリー粘着が中村とかいうやつの話したいのなら
そういうとこへ行け

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:42:32 ID:IgsK+m4B
チェリーは一応ふつらじ関係なので

チェリー×中村は確実にできてるよ
セクロスはまだだけど、もうすぐじゃない

skype
チェリー:ブログはじめます
中村(昨日):ブログがんばる

昨日〜本日:中村別IDでチェリーと仲良くw

他にもあるけど、まあいいかw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:46:39 ID:yBsxGRAd
かわいいよ、言ってることは
そんで十分だろ

いい子だよなかむら

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:01:08 ID:APW52ydF
中村ってのが誰かわからんが、中村信者がウザいことだけはよーくわかった

そもそも、チェリーは九州人だが、その中村ってやつも九州人なのか?
そうじゃなかったら、ホント信者の妄想乙って感じなんだが

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:28:25 ID:jd4Nr5HS
>>174
そうなんだ
確かに中村のスカイプメッセ、「ブログがんばる」ってなってた割には、
全然更新しないなと思ったんだよな

でも、まあいんじゃね?と思ってしまうけどな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:05:11 ID:QTPPdc0S
「ふつらじリスナーへの5つの質問」

1,他のねとらじとふつらじの割合はどれぐらいで聴いてる?
3:7

2,好みじゃないDJでも終わるまで聴く?
好みでも途中で切る事はある

3,他所でDJやる事はアリ?ナシ?
正直、売名目的ならウザイよね

4,馴れ合いはどこまで許せる?
裏でなんかやってそう

5,嫌いな放送スタイルは?(スカ凸・フリートーク・レス乞食など)
逆凸 「ネタないから」こっちから凸ってのは事前に何やってたんだと

チェリー粘着がドコから来てるかしらないけど
ふつらじ目当てじゃなくてチェリーオチなら別スレたてたら?w



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:30:39 ID:XqrTco/0
中村は大阪だぞ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:29:50 ID:UDO98244
なかむら、状態隠しを>>165に言われたから
完全に別IDにしてチェリーと楽しんでるなw
悪いことじゃないけど逃げてるといつまでも
止まらないんじゃないかな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:39:59 ID:UDO98244
>>176
チェリー本人?
チェリーもそんなことラジオで言ってたなw
チェリーは毎日ラジオやってるし、なかむらは高校生なんだから今は会ってはいないだろ
セクースしてるとかは大げさに書いてるだけなんじゃ?
まあでもそれも時間の問題ってことだなww

>>177
別にいいかもしれないけど、ラジオでウソ言ってるとすべて信用されなくなるかもな

>>179
お前ももう2人はハメてると思ってんの?ww
今は前段階ってとこだろw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:08:37 ID:ZJvdkm8u
チェリー専用ヲチスレになってるねもう
チェリー信者と中村とやらの信者の対立か
本人も混じってるだろうけど

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:21:20 ID:8RWos7kN
チェリーはおもしろいのにアンチがいるみたいだね。
あれだけ人気になればアンチも出てきて当然。

チェリーよりこの過疎スレの方が先に消えんだろーな。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:30:39 ID:0MWrMdSY
正直チェリーを叩く意味はわからんね
ふつらじ内ではおもしろい方だと個人的には思うしルールは守ってる

まぁどうせ嫉妬してるDJ達の妬みだろうけど

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:51:40 ID:8RWos7kN
>>184
だろうな。
DJやってるやつも、認めるところは認めるべきだ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:54:00 ID:QTPPdc0S
VSDでもそうだけどさ、
ガキのリスナーが必死になってDJ叩く構図がそのままなんだよな。

いままでふつらじだったからそういうの無かったけど、
厨房、工房DJが一気にファビョッた感がある。

で、荒れた原因のDJは出ていけみたいなレスしだして
空気読めてないのは誰かなっつう話。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:02:44 ID:oPrixWxG
>>186
厨房、工房DJ?そんなの関係ねぇよ何様だよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:06:07 ID:QTPPdc0S
耐性無いにもほどがあるw
本人爆釣じゃないかw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:21:20 ID:ZJvdkm8u
ここをヲチしてる方が楽しいな
嫉妬って言葉を使う人が多いけど
どこに嫉妬するのかがわからない

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:28:55 ID:oPrixWxG
>>188
耐性?www

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:29:42 ID:oPrixWxG
>>189
冷静そうだけどあんがいつられるよなお前

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:37:13 ID:fhG1FWCy
とりあえずふつらじ住人は釣りやすいよな
糸をたらすだけでつれるよな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:51:21 ID:oPrixWxG
釣りとかww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:53:54 ID:/QGDysUm
名前も上がった事ないDJの事を考えてみろwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:49:03 ID:+3OuPyGW
とりあえずオマイラ全員まとめて、いけすの中の魚だと自覚しろwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:01:26 ID:+Zn4i/Ls
しかしDJ同士の馴れ合いが酷いな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:33:07 ID:pDA6DBtd
いwwwwwwwwwwけwwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:17:52 ID:tH9Dr/m5
今みたら必死にレスしてるやついてフイタw
しかも仕切ってるしw典型的な中二病だなw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:32:29 ID:jP0Om0B2
>>198
おまRY

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:25:23 ID:BxU7sTqC
>>198
クズめ!!!!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:28:26 ID:0+brEj+v
まぁとりあえずysdはきえろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:43:41 ID:BxU7sTqC
>>201
クズめ!!!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:11:15 ID:xtzDq1wd
>>203
クズめ!!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:11:33 ID:ACUio2Fu
「ババアの独り言」に相当カチンと来たんだな、カワイソウに。
こうやってオチスレに反応してスレ荒れて、
しーや豆ちゃんみたいにすさんでいくんだね。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:21 ID:JnAdgHsR
本スレの厨房同士の争いがちょっと楽しい
ふつらじ2くんはもう来ないのかな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:44:36 ID:kWuB5nSl
中村のチェリーネゲット狙いはやっぱ本当かwww

チェリーがブログ作った

中村(ムードメッセージ):鬼才現る

http://a.hatena.ne.jp/falseizumi/
にソッコーでチェリーのブログをぶち込む

今日中村は学校休んでログイン状態隠してチェリーとイチャイチャ

前に自板で否定してたようだがやっぱまたウソか
バカな中村信者は騙されやすいからなwww

鬼才現るっていうんだから新たに現れたんだよな?www

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:08:26 ID:HmVgON5r
そんなことより今日はysdとチェリーの2大ふつらじヲチターゲットのらじおだな

いいかお前ら本スレにだけはいくなよいいか絶対だぞ


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:16:16 ID:ACUio2Fu
それはよかったねw
俺は聞かんよw
毎回同じだものw
>>207
がんばってください
俺はtんb聞くよw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:02:50 ID:Y5/QS/Vr
>>207
本人乙

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:05:30 ID:oIN+v42c
>>207
宣伝乙

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:11:39 ID:2u76JtXP
さぁ 盛り上がってまいりました

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:16:48 ID:Z2hIOTUp
ここは今もっと盛り上がるべき

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:18:06 ID:i/xP48XN
なんで静まってるのかwwwww
機能しろよヲチスレwwwwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:19:13 ID:2u76JtXP
こっちに書くより・・・ねぇ・・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:23:00 ID:jS976DS9
馴れ合いラジオを聞く趣味はないしな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:23:34 ID:i/xP48XN
ふつらじは馴れ合いだろwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:27:04 ID:3ws4pOoR
空気を読まずに、綾丸消えろ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:33:45 ID:0MMxMkQi
この流れで綾丸来ました。
ヲチ民大忙しです

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:22 ID:i/xP48XN
みんな本スレ行っっちまって寂しいな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:35:29 ID:Z2hIOTUp
本スレにまぎれてるヲチスレ住人煽りが弱すぎwwwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:35:33 ID:jS976DS9
本スレ見てるだけで楽しいから

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:36:31 ID:UmayHOOW
本スレもヲチスレも釣られるヤツ多すぎワロタ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:38:01 ID:3ws4pOoR
綾丸消えろと思ってたら、次DJ綾丸かよwwww
うぜぇwwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:29 ID:2u76JtXP
この流れに乗って綾丸も引退ですかwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:47 ID:VdPRgdKW
綾丸(笑)

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:40:58 ID:0MMxMkQi
綾丸いきなりリスナー数50人超えwwwww売名大成功wwwwww

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:43:05 ID:hY+a9mGK
つーか綾丸って誰かが1度名前出しただけなのに
何でこんなに叩かれてんだ?意味わからん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:45:34 ID:2u76JtXP
本スレ>>609おもしろーい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:47:12 ID:0MMxMkQi
609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 00:43:07.66 ID:P0wLHuqZ0
おつ!ごめんなさい><
こういう放送もおもしろいと思ってやっちゃいました
意外とつまらないものでしかも俺があつくなっちゃいました
ごめんなさい><
次のDJさんにもwktk
そしてふつらじの今後にもwktk

(笑)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:49:22 ID:nJFDRy+G
お前らも普段はysdでてけとかいってたことをチェリーが代弁したら叩くんだなw

ってか今思ったらチェリーこのスレ代表として言ってくれたんじゃねwwwwww



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:51:15 ID:2u76JtXP
>>230
それマジで言ったん?
マジなら全俺を上げてチェリーを祭り上げるが

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:13 ID:3ws4pOoR
純粋に嫌われてるのか、嫉妬されてるのか、単にアンチに便乗してる奴がいるのか

スロッカスの綾丸(笑)さんはどれだろうね?w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:13:54 ID:Z2hIOTUp
なんかはじまったぞ

http://203.131.199.131:8040/hentai.m3u
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/38180/

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:19:58 ID:t6JcPfS9
チェリー、中村の電話番号ゲットしてるってさw
今チェリー自身がラジオで言ってたww

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:40:24 ID:stSMKkG5
DJが叩かれる原因は何気ない一言だったり

2分なら放送すんなよ
gdgd放送って逃げんな
1は絶対に読め
1なんて読まなくていい
過度なシモネタDJは自重しろ
気に入らないならX押せ
人生の先輩として貴方が心配

まあそれらにイラって来て
粘着してるのは潜在DJなんだろうw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:42:11 ID:wcy6JQFo
「ふつらじリスナーへの5つの質問」
1,他のねとらじとふつらじの割合はどれぐらいで聴いてる?
2,好みじゃないDJでも終わるまで聴く?
3,他所でDJやる事はアリ?ナシ?
4,馴れ合いはどこまで許せる?
5,嫌いな放送スタイルは?(スカ凸・フリートーク・レス乞食など)

1 ふつわじ9割
2 流れによる
3 空気呼んでくれればおk
4 「ふつらじオチスレをオチする会」に入ってみたい
5 レスしにくいマニアックなフリートーク

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:56:34 ID:Wi6mQGwv
ho

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:20:07 ID:sEgqcsnh
ここのネタがドンだけ偏ってたかってこった

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:10:32 ID:sEgqcsnh
>嫌いな放送スタイル
スタイルってか合間に自分で笑うDJ多いねふつらじDJって


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)