2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝黒子のサイト閉鎖へ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:06:28 ID:lAujj4Ht
ざまあwww

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:11:42 ID:lAujj4Ht
5233:[お知らせその2]
投稿者: 管理人 投稿日時:07/11/07 01:15:08

気持ちが落ち着いてきたました。
突然「閉鎖」ということになってしまい皆様には本当に申し訳ない気持ちです。

理由は大きく分けて2つあります。
まず1つは、サイトの更新ペースが少なくなり、やる気がなくなってしまったこと。
自分の思うようなことが全くできませんでした。
そして2つ目に、荒らしに勝てなかったこと。


「一時」とは書きましたが、今後の予定は未定です。
一応、移転だけは考えてます。
小説を未完のままにしたくはありませんから。
ただし、ここのトップページでは告知しません。
サイト名も自分の名前も変えます。ついでにサイトの趣旨も。
なるべくひっそりとやりたいと思っております。

ドラマだけ残したのは、一番盛り上がってるところだからいきなり消したらまずい…という理由です(笑)
特に消す予定もありませんし、もしかするとそこで移転告知なんてこともありうるかもしれません。


今後もレスだけは続けます。




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:19:09 ID:lAujj4Ht
5233:[お知らせその2]
投稿者: 管理人 投稿日時:07/11/07 01:15:08

気持ちが落ち着いてきたました。
突然「閉鎖」ということになってしまい皆様には本当に申し訳ない気持ちです。

理由は大きく分けて2つあります。
まず1つは、サイトの更新ペースが少なくなり、やる気がなくなってしまったこと。
自分の思うようなことが全くできませんでした。
そして2つ目に、荒らしに勝てなかったこと。


「一時」とは書きましたが、今後の予定は未定です。
一応、移転だけは考えてます。
小説を未完のままにしたくはありませんから。
ただし、ここのトップページでは告知しません。
サイト名も自分の名前も変えます。ついでにサイトの趣旨も。
なるべくひっそりとやりたいと思っております。

ドラマだけ残したのは、一番盛り上がってるところだからいきなり消したらまずい…という理由です(笑)
特に消す予定もありませんし、もしかするとそこで移転告知なんてこともありうるかもしれません。


今後もレスだけは続けます。




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 14:25:16 ID:lAujj4Ht
人の個人情報をあちこちに転載した

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:28:29 ID:lAujj4Ht
湧心間定時制のぼんくら度もう財から市ね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 12:34:15 ID:9BWuv5lv
kiero

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)