2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ruin】DEKARON デカロン 晒しスレ【中華ウザス】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:51:31 ID:zeEnCgja
Siz鯖登場。

ゲーム内のプレイヤーキャラ・ギルド等情報はこちらのスレでお願いします。

本スレ
【アキュラレイ】DEKARON デカロン part2【デッドフロント】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1194952889/

質問スレ
【メンテは】DEKARON質問スレpart9【水曜】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165847081/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:54:16 ID:zeEnCgja
本スレ過去ログから転載

842 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/11/12(月) 09:09:09 ID:UQbNZqGv
新鯖PKギルド
我流
RAIN
新鯖攻城ギルド
FRORENCA
ORANGE なんとかw
萌えの顔文字

すごく名前が適当だが高レベ在籍Gはこんなもんかなw

RAINは旧鯖の有名PKなど多数在籍PK慣れしてるかなり凶悪なGだが閉鎖的なGになりそうな予感。

我流は旧鯖から移住もいるが新規のPK好きを募集するなどこの先楽しみ?なギルド。PK好きにはオススメ
ORANGE なんとか?フレが居ないのでワカンネ(T_T)
FRORENSAは旧鯖からの有名廃人が集まり新規の廃等も積極的に取り入れてる。初代城主の有望株G。早くレベ上げしたい人や攻城戦に参加したい人はこのGオススメw
萌えの顔文字は旧鯖DQNの新鯖G?暴言吐きたい人や、人に嫌がらせしたい厨にはイチオシ。一応低レベ相手にPKもするが攻城狙いらしい…次のMMOの足掛け等でデカロンしてる人や取り敢えず自分が楽しみたい人にはオススメw

以上の内容は
そうらしい?
程度の情報なので補填や訂正あるばよろしくw
名前もかなりうろ覚えなので特に英語のG名はスペル違うかもw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:54:20 ID:1KMdYuc0
>>1
乙。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 15:55:11 ID:zeEnCgja
843 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/11/12(月) 11:25:48 ID:Zid8Kxin
>>842
RAINがRuinだと思う。新鯖神殿前で通行止め集団PKしてた奴ら。
あと「風雲PKK旅団」ってのもいた。多分1番最初にできたギルド?
ルメン装備のバギさんがギルマスやってた。ギルド自体は極マトモで平和的。

あとの情報は大体正しいwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/17(土) 16:04:22 ID:gSaxCae3
PKK旅団はもう解散してると思われ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 00:24:04 ID:wXNaq2Pn
oiギルド入れてくれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 05:12:49 ID:ETuYQ9TH
PKK旅団はもうないよ、みんな別々のギルド入った

さっそくだが janne とかいうクレスポにいたサマナがうぜえ・・
88PTなのに他のやつに同行するしちゃんと1人で釣るように注意しても経験値もらえる範囲でしか動かずにMOB1匹も釣らずに戻ってくるわ
蘇生してもPOT使わずにすぐ死んで「まだ蘇生できませんよ」って言ったら「んじゃリログよろ^^」とか言い出すわもうね・・

とりあえずこいつと同じPTに入るとストレス溜まる事必死なのでスルー推奨
次に出会ったら用事を思い出すわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 06:52:34 ID:3t+0L//O
NO と 言えるせぐに 俺は なるぜ !!!!!!

ぶっちゃけ88なんか経験値は少ないし倒す時間もかかるし
エリップ狩りのがいいのにね@@



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:22:01 ID:DSL513Ub
デカロン厨房最大トーナメント
GM「デカロンTOPクラスの厨房達を知りたいかーーーーッ」
デカロン住人「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
GM「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」
GM「デカロン、全厨房入場!! 」

アナウンサー「デカロン、全厨房入場です!!!!」
KB殺しは生きていた!! 更なるチートを搭載し人間凶器が甦った!!!
チーター!! 無敵の会社員ジン君だァ――――!!!
神殿前の出来事は常に私が支配している!!
神殿前の恥虫 モンタギュー様だァ――――!!!
PTに入りしだい寄生しまくってやる!!
寄生代表 とくしんGOGOだァッ!!!
DEKARONでの出会いなら私の歴史がものを言う!!
極東Dコインの吸血魔!! NEO14!!!
真の紫pkを知らしめたい!! 紫pk厨 ダークマジシャンだァ!!!
PKスキルは三流だが厨チャットなら超一流!!
DEKARONのキングオブ幼稚園児 卍ゼアノート卍!!!
GPO対策は完璧だ!! 妄想無敵チート厨 §創生§!!!!
DEKARONNo1オマンコクイーンは私である!!
コンドームって何? _c!!!
公式掲示板をぶっつぶす!!
公式寄生厨の戦い方を見せたる 
シスの暗黒卿崇拝TOPセグ ダース・プレイガス!! 


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:22:38 ID:DSL513Ub
アメリカ帰りのDEKARONNET寄生厨の戦い方を見せたる
DEKARONNETでの乱立スレ建て低脳兄弟!!
明日のジョウ&ryousukeだ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
PKのためなら何でもするぜ 気狂い道化師 HUNG!!!
精神病院から幼稚園児が上陸だ!! 元祖基地外 イプキス!!!
ルールの無いPKがしたいからDEKARONに入ったのだ!!
顔出しナルシストの戦い方を見せてやる!! 智momo!!!
冥土の土産にRMTとはよく言ったもの!!
ご自慢のキャラが15000RMでみるくの手に渡る!! 
引退RMT厨房 魔天劉先生だ―――!!!
ALLKILLこそが最強の代名詞だ!!
まさかこのDQNがきてくれるとは トカレフ改!!!
デカロン潰したいからここまできたッ キャリア一切不明!!!! 
自称MMOプロ!ノーパン! the・kamomes! !!!
オレたちはPKで最強なのではないDEKARONで最強なのだ!!
御存知、誇大妄想集団ALLKILL代表 SID 不正チート!!!
キモォィィィィィいッ説明不要!! 兄貴にエクスデス消された!!! 机バンバン!!!
雷炎だ!!!
垢くれるならオレはいつでも受付ける!!
大量垢BAN厨 PK厨 coldeyeが登場だ!!!
特に理由はないッ 共有が強いのは当たりまえ!!
GMにはないしょだ!!! DEKARON至上初の羽バギ!
地獄の軍団から怪力太郎がきてくれた―――!!!

加えて引退(ログアウト)に備え超豪華な復帰厨を3名御用意致しました!
口内みるく
もぐら叩き
指サック白井
どーやら口内みるく選手は復帰が遅れている様ですが、
復帰次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:24:12 ID:DSL513Ub
廿破壊神シヴァ廿()(サマナ)チーター。丘で加速器テンタを使いアガシオン狩り
A.Ctrl()(サマナ)知障ニート。弱者専門PKer 掲示板では発言を全てスルーされ顔真っ赤w
玲榎(フルデット)(セグ) 強いのきたらすぐサバ(ch)かえるチキン
ツナサンド(NobleBlood)(サマナ) 集団PKer 一人じゃ何も出来ない
ALBA(NobleBlood)(サマナ) ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)() ツナサンドの付属物
もぐら叩き(ksk)(サマナ) 最近おとなしい
エクスデス(フルデット)(サマナ) 特ダネ兄にキャラを消されたキモヲタ。雷炎が主キャラ
逆ビジュアル系(フルデット)(セグ) リアル30代ニートピザ女 キャラ名は自虐 チーター
鼻くそちゃん(狂音なんたら)(さまな) リアル女←釣りだろ  吸血に寄生しすぎ PT希望シャウトがトコトン無視される哀愁キャラ
QueenOfCurse(歪)(セグ) COLDEYEと同じ人物 チーター ←なぜBANされない?
智MOMO()(ナイト)ノラク〜砂漠でPKを行う QueenOfCurseの奴隷
§火澄§()(サマナ) ノラク〜城内でPKを行う 粘着暴言PKer マクロ狩りを録画通報された
創生(LOVELESS)(ナイト) 島 城外でPKを行う 赤にならない升使い 火澄がいないと何も出来ない
ジン君(フルデット)(ハンタ) チーター ←なぜBANされない?
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ) チーター 低レベルPKer
星屑エターナル(偽悪者)(ナイト)
口内みるく(大怪我)()マクロban 今は玲榎を使って弱者PKしてる模様 
森山体位()(サマナ)録画通報処理第一号 BANもしくは垢停止でササも通じませn(ry


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:25:22 ID:DSL513Ub
【ジ・カモメ】
痔鴎 鴎 キモメス カモメス the・kamomes 聖猫騎士少女・アヒル 慈鴎衆
【特徴】
中学校卒業後人間不信に陥りゲームの世界に入り浸るようになる。
以後、MMOと出会い"自称"MMOプロと名乗り今年で9年目を迎える。
飯は母が作ってくれてMMOをしていて生活費なんてほぼ0だろと言った事があるので生活費は全て親持ちらしい。
ほぼ全てのMMOを極め有名どころでは必ず上位に居たらしいが誰も知らない。
デカロンでは自称レベルがだんだん下がってきていてただのはったりだった事がばれている。
何故か自分を神だと思い込んでいるのは現実がカワイソスなので精神分裂症になっているのだと思われる。
自分に都合が悪い展開になってくると決まって他人を低脳や○○脳、蛆虫といったワンパターンな言葉を使う。
死語を使いたがる。 デカロン潰すために雇われた基地外という説もある。
推定年齢35〜40歳
生活の全てをノーパン(Noパンツ 要するにパンツを履かないこと)で生活している
【対策】
スルー あぼーん とりあえずパンツはけ
【DEKARON】
・指サック白井(杖サマナー
・公式でも頻繁に現れ運営を罵り住み着くおっさん 本スレでは悟りを開いている
・ここ最近の生活時間はAm1:00〜16:00 寝ている間は露店もしくは放置マクロ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:26:18 ID:DSL513Ub
期待の新星たち

【暗黒剣】(EDEN)(サマナ)名前も発言も痛すぎるどうしようもないクズ
LittleAngel(エンジェルナース)(セグ)私、彼氏にキャラ育ててもらいましたぁ>w<
ショウヒ(FilthyFang)(サマナ)Ryousuke・明日のジョウと並ぶ厨のエリート
Ryousuke(サマナ)PK数修正、誰にも相手にされない、明日のジョウのリア兄
明日のジョウ(ナイト)Ryousukeのリア弟、コテンパンに叩かれて失踪気味
アギル!(天国に行きたくね?)(サマナ)暴言厨、サブがPKされると「メインで殺してあげようか?^^」発言
アギル?(天国に行きたくね?)(マジ)ニートヒッキーな自称看護士、アギル!のサブ
バトルクライ(ナイト)先頭も戦闘も拒否します><;;;
ベルゴ(ちょい悪)(ナイト)自慢大好きRMTer、勿論先頭は拒否します><;;;
BIONICLE(サマナ)同行放置が得意、御託を並べて先頭も戦闘もしない
☆RYU☆(天秤と剣)(サマナ)加速器使用をつっこまれて顔真っ赤
ツナサンド(夜總曾theHUNG幇)(サマナ)にゃるぽんのマクロに寄生して羽ゲット^^
にゃるぽん(セグ)低能マクロ使ってツナサンドと一緒に羽ゲット^^
ALBA(NobleBlood)(サマナ)ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)ツナサンドの付属物
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ)チーター低レベルPKer
颯魔(バギ)初心者PKer、高レベルくるとスクで飛んで逃げるチキン
マーサ王(輝く星屑の天使達)(ナイト)^-^装備自慢大好き、誰も聞いてません


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 13:51:55 ID:ETuYQ9TH
懐かしい名前ばっかw

みんな引退したのかね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:45:09 ID:GY2wBlxB
名前に間違いいっぱいあるね。
まぁ、言いたい事はわかる気がする。
ただ、アカウント削除じゃなくて凍結だっただけに、運営かわって凍結が解除されているようだな。
最近ウロついてるね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:01:33 ID:KU+bCQki
黒崎苺うぜー
見かけるたびに攻撃してきやがる


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:24:33 ID:+X992+Tu
キャラ名フルネームで入れてる奴はエロゲオタかアニオタか本名使ってる痛い奴だと思ってる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 01:36:23 ID:e8Kxficp
∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /     こいつ最高に香ばしい
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    /
  /    ヽノ   /´


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 02:54:04 ID:ToY3dIti
実際ほとんど痛い人だな

>>18
ずれてるクマー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 11:52:53 ID:lBf4o/67
§火澄§ 創生 卍ゼアノート卍 ジン君 マーサ王 とくしんGOGO

最近見かけた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:40:49 ID:FdTR5ZHn
ってか>>9-10イラネ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 13:40:11 ID:2qQp0kZp
コルド2chの砂漠でマクロ狩りしてるぞ。嫌いな奴通報しときなよ〜

BANに出来るからw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 14:18:11 ID:zSRODsz8
>>22
でかしたww
上の山の横で変な動きしてカース撃ってるなw


しかしこれくらいでBANなるのかな?
一応通報ボタンをポチwww」

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 16:35:46 ID:TVwjqeBT
他にもRuinでやってる奴いるだろ
見つけたら即通報でBANしてもらおう

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:25:31 ID:/8lYGdlU
Ruinはカスばっか
PT組みたいならギルメン同士で組めよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 20:36:26 ID:RbNmisnn
あいだゆあ (中華)城外独占電車セグ。他にもAV女優の名をつけたキャラが数ひきいる
サライ( )先頭しナイト 順番回ってくると急用が出来る忙しい奴
閃光のアクエ( )発言の痛さではピカイチ 小学生?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 08:54:46 ID:3xHO3FFh
スレの番号は17でいいのかな、ここ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:25:17 ID:VvA/FFut
新鯖の方
名前:ミルハ
職:ナイト
罪状:俺が地道に出血で減らしたフリーズカーンロードに
何も言わず勝手に攻撃して権限をつけた挙句、何も言わず逃走
で属性石をつけてたから相手がクリア扱いですよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:23:08 ID:9v6yPi/P
まあドンマイ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 16:29:55 ID:6u+/AaG9
ミルハってRUINの中華じゃねの?

RUINカスの集まりだから中華しかギルド入ってくれなくて涙目w
コルドが旧鯖の最凶嫌われ者コールドアイでTERUが兄貴にエクスデス消されて三日三晩なき続けた旧鯖の恥部の雷炎だよなw

カスはカス共を呼ぶと言う格言通りだなwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 18:27:41 ID:wX8n57mF
1年ぶりに復帰してエ糞デス見かけないと思ったら消されてたのか、ざまあw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:07:36 ID:fZs0MY69
赤ネでアイテム落とす仕様に戻ったからRuinもう解散かなw

ギルメン増えてたけどDFでもPT入れて貰えなくて涙目だなw

叫びでうっかり返事してしまう時あるので分かる範囲でいいから糞Gのギルメンの名前さらしてくれ。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:13:46 ID:Lq4N0FMc
今日の昼間、ハイハーフでRuinとフロレンの人がペア組んでPKしてた。
フロレンってPK禁止じゃないのな。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:38:30 ID:F5W1UCtO
>>33
フロレンは低LVPK禁止、んでRuin相手には無差別PKOKって事になってる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:11:58 ID:LJe3GRQC
名前の前後に記号付けてるやつは全員
痛い奴だと最近気がついた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:15:21 ID:CZHyw6Hn
ネトゲじゃ常識

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:25:14 ID:x7AMZ/l5
トレインで俺の狩り妨害したリスト

ロイズ
メテオラ
戦鬼
シルバースター
ミウナ
ヒバリ

まったく・・・連れて行かれた後は何もわかねえんだよ・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:50:20 ID:nJ7REHn1
ソロなんてしてるやつがわるいwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:06:42 ID:pPKy6pax
昨日フローレンシア?の奴が赤ネで露天出してたな。
ブライケン住民の噂によると剥ぎ取られたんだって?
可愛そうだな。
まぁでもよく赤ネになってる人だから当たり前に思えるけどね。
無差別PK有りのギルドなんだね。
ノラク2Fで低レベpt襲ってたよ。
やってることは結局PKギルドと同じだよね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:22:48 ID:gjJOVlkj
フロレンは低LVでも無差別PKするよな
きちっとしたギルドだと思ってたから意外だったが


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:40:54 ID:CZHyw6Hn
ここでフロレンの俺が擁護

まあ実際痛い奴多いよ、旧鯖での武勇伝を語りだす凛列とか
上位層はレベリング必死で洞窟なんて行かないだろうし60台の奴だったんじゃない?

集団で低LVPKしてる様なら追放するけど名前覚えてるかい?エリウスが無差別PKしてくるって言ってたのは覚えてるが

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:15:31 ID:EBVwiQ6q
IlminatIギルド にゃ〜お 萌え こいつらマクロ
通報したが一向に消えん。前運営と同じでマクロは放置なんかね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:56:55 ID:S/NXXawc
自分もフロレンですが無差別PKしてる子いるなら名前とPKされた場所教えて下さい。

内容によっては本人に問いただしてG追放の方向でマスターに話しますので。

ただ無差別PK時にRuinのGメンが1人でもそちら側のPTに居たのならフロレン側として何の対処もできませんが^^;
RuinがPT内に居るなら狩場横取り、範囲横打、PK、なんでも認めてますのでw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:08:22 ID:4F7uCLl5
>>44
砂漠でちょっと狩り場被っていきなりPKされたことはあったなぁ。
昨日も赤ネで露店してたし、結構PKして回ってるのかもしれないね。
英文字の65以上のサマナさんで、名前は忘れた…
あと一応、俺はRuinじゃないから↑の条件には当てはまらないかな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:39:03 ID:x7AMZ/l5
Ruinのメンバー今日始めてみた
電車してるのかと思ったら他のキャラは動いてないっぽかった
5PCのようだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:47:54 ID:gjJOVlkj
俺が見たのは昨日の昼間、ハイハーフの階段付近
こちら側にRuinはいなく、むしろフロレンの人がRuinとペアで暴れてたんだがw
名前は覚えてないが漢字の入った5文字以上のキャラ名のマジだったかな?
『仕返ししたら殺す』
って言ってきた痛い子だったw
でもこんなんじゃ特定できないかw


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:07:46 ID:CZHyw6Hn
フロレンに漢字の入った5文字以上のキャラ名のマジはいないんだ・・そっちがRuinだったのかな?
SS撮ってくれると助かる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:02:55 ID:gjJOVlkj
マジじゃなくてセグだw
確か学校名みたいなのが入ったキャラだったような?
SSは撮ってないや、スマン

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:34:25 ID:HPdUa8Aj
そんなセグもいませんから〜残念!

私怨乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:59:35 ID:CZHyw6Hn
>>48
わかった、啓明学院の生徒だな?MTGから名前取ったような奴

ログに無差別PKしない?とか残ってたわ・・普段スルーされてるから忘れてた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:53:58 ID:yMTEbjjh
フロレンの人へ。
Silverみたいな名前のサマナ居ない?
PKされたもんで…。Ruinじゃないのになぁ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:21:47 ID:CZHyw6Hn
>>51
Silverいるよ、レベルはあんまり高くなかったと思う
INしてる時にギルマスにかけあってみるよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:36:05 ID:HPdUa8Aj

特定した

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:52:47 ID:CZHyw6Hn
>>53
お前天才だな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:03:28 ID:HPdUa8Aj
フロレンてこんなギルドなのかw
晒しチェックしてる奴いっぱいいそう

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:34:27 ID:gESB1jIr
実は俺もフロレン

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:24:17 ID:DFnmgplc
旧鯖で主キャラのセグ京商をBANされ
懲りずにDFバグ使ってるサブのぼくのおやつ
ちょっとした証拠つけて通報しました
前科あるし調査入ってBANだね^^
またまた顔真っ赤涙目で笑わしてくれやwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:27:53 ID:kzQfooFj
フロレン自体PKGでもPKKGでも無いしましてやNOPKGでもないからPKする奴も出てくるんじゃないかなw

G規約でもPKは自己責任だしねw
低レベPKは褒められたものではないが60代でノラ2PKとかなら2人いれば返り討ちに出来るでしょうし。


59 :N-3:2007/11/26(月) 13:08:17 ID:sNzz1hSb
この前フロレンのナイト70ぐらいのやつにPKされました・・・
フロレンはしっかりとしていると思ったのにガッカリです^^;

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:10:06 ID:gESB1jIr
>>59
ああ、それエリウスだな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:51:54 ID:21LKjo53
と言うより、新鯖で必死に狩してるヤツの半分くらいはPK目的なんだろ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:37:04 ID:kGOXNjtt
天雷鬼神(Ruin)のサブが啓明学院の生徒(フロレン)
こいつマジで厨くせえぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:39:09 ID:5iuL+Pnj
>>61
必死に狩りしてるけど、(といっても67)
PK目的じゃないよ。敵をいっぺんに倒す爽快感を味わいたくてやってる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:55:22 ID:BOQv5HCC
>>50
>>62
俺もハイハーフで狩りしているとき啓明学院の生徒とRuinのPTにPKされた

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:18:39 ID:gESB1jIr
>>61
俺は新スキル覚えたさに

クレスポ・砂漠で血冬とコルドがPKしだしたぞ、気をつけろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:53:18 ID:Tjr/y+2L
PKとか反撃しなきゃいいんじゃね
赤ネで殺されればアイテムドロップするらしいし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:06:32 ID:gESB1jIr
Ruinは相手が攻撃してこないと見るやこっちが集めたMOBを範囲スキルで持っていくぞ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:35:22 ID:u62mC/o6
血巫って奴カスだな、自分で募集しときながら勝手に誘う奴選んでやがるw
フィアでの話な

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:43:26 ID:gzYIJJgF
セグ様は偉大なんだよ
セグじゃないカス職は指でも咥えてろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:52:00 ID:Tjr/y+2L
そんな考えのセグとは組みたくないわwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:24:58 ID:gzYIJJgF
サマナ乙

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:41:56 ID:CYm3zDI5
Ruinはカス集団、DFでも全チャシカトされる可哀想な人の集まり

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:55:01 ID:WRtbCL26
Japanese isn't understood.

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:02:01 ID:7LH9FRKV
コルドに砂漠でPKする勇気あったんだなw

コルド様、毎日砂漠での釣り人MPKご苦労様です。

もうそろそろ引退の時期になりましたのでさっさとデカロンから消えて下さい。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:35:36 ID:AK1YQMcY
放置サマナがいい狩場に居座ってる
つーほーしておk?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:06:43 ID:7LH9FRKV
放置サマナは仕様だから処罰の対象にならないよ(T_T)

取り敢えずモンス集めてMPKしかないw

敵釣って放置サマナの前で鯖変え。また敵釣って放置サマナの前で鯖変え。
2回程したらサマナ死んでくれるよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:42:17 ID:DABP9jQK
RUINの変態紳士?みたいなナイト(サマナ?)がフィアPT普通に入ってたが迫害されてない奴もいるみたいだな

うろ覚えでスマン

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:51:14 ID:FnGNIzjT
そらそうだ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:08:31 ID:CYm3zDI5
Ruinで横殴りしていくのはコルド、o血冬o、ジークフリート、イプキス様(笑)
他にもいるだろうな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:12:19 ID:nWjpW4XI
放置サマナが邪魔だと思う人達。
@召喚獣攻撃して殺す。
(自分が紫ネームになりますが、
召喚獣殺してもアカネにはなりません)
その後放っておくと召喚居ないサマナはmobにボコられて死にます。

A上記では〇〇様に攻撃されましたと相手のログに残るので
それはイヤだと言う方は友達のサマナを連れて行きましょう。
そして召喚獣を使って放置の召喚獣を攻撃させます。
そうすると「〇〇様に攻撃されました」というログが
アルデバラン様に攻撃されました。
と召喚の名前だけになります。


以上、放置サマナ殺しでした。長々とスイマセン。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:50:34 ID:/shUSEgB
本体殺せばすむ話だろ
っつかPK可能区域で放置してるサマナなんて今時いない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:44:02 ID:Q/84CYVa
≫80
もしPK可能場所でサマナ放置してたら召喚攻撃して反撃してきた召喚に殺されるんだw

召喚に殺されてもサマナ赤ネになるんで後はセグ連れてきて装備剥げるだけ剥ぐw

剥がれるの嫌だからめったにPK可能場所で放置してる奴いないけどねw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:37:03 ID:dNXZ+JfR
>>79

ジークフリートはRuinじゃなくね?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:04:19 ID:LQ6Vt+VX
>>83
記憶違いかスマン、RuinとPTしてたからうっかり

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:18:00 ID:SrsF58qz
ジークフリートRuinにいたよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:34:14 ID:k9SZN76E
うん、ジークフリートがRuinいるの見た覚えある

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:48:32 ID:QqmVJk+e
オレンジから夜風へ
夜風からRuinか
次はどこへ行くんですかね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:11:22 ID:1t8KL1QX
テフェ子きもすぎわろた
RM万以上投資して+7できないとか運無さ杉ですww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:51:38 ID:3GwmfPKr
>>87
秋葉原

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:44:29 ID:J62YE6Zx
Ruinウゼ〜
DFで一緒になるのが嫌で1ch移ったのにPT数オーバーでフロレン2ch移ったらRuin1chに逃げてきやがる〜
フロレンが1ならRuinが2
逃げまくらないでフロレンとPT戦して殺されろよw


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:25:15 ID:1t8KL1QX
>>90
りとるえんじぇるか夜風の方ですね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:47:01 ID:J62YE6Zx
ジークフリートRuinなんてGに入るからDF中華と行かなきゃなるんだぞ〜
りとる夜風は勿論フロレンもDFPT空きあってもRuinの奴とは組む事ないからw

ジークオワタwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:26:13 ID:3GwmfPKr
新しく出来た地獄軍団ってギルド臭いな・・・臭すぎる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:39:18 ID:rN3VKIde
Ruinは迷惑だからDFくんなよwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:42:40 ID:3GwmfPKr
というかギルド招待されまくりなんだがwww
何度も何度も^^

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:44:54 ID:iv9bprtt
新鯖のJESICAって奴が香ばしいぜ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:19:43 ID:qfOOZN4+
地獄軍団は全員中華たよ^・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:37:56 ID:QqmVJk+e
中華以外もいるだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:51:50 ID:iv9bprtt
地獄軍団はギルマスがやたら痛いな、草加煎餅みたいになりそう
中華は見た事無いが

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:54:02 ID:1t8KL1QX
デカロンおもしろいけど変なのが多すぎるわ
フロレンの廃人の一部は会話痛すぎ、フィルターないのはきついな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:03:58 ID:QqmVJk+e
なら抜けろよw
こんなとこで憂さ晴らししてもな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:08:48 ID:/Z1oDxDB
さてとRなんとかってギルド迷惑行為で通報すっかな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:01:57 ID:KJnuR+uV
だれか〜〜スタートから進まないんだけどおしえてください><

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:30:44 ID:/Z1oDxDB
少しはサマナも役に立つ
http://www.uploda.org/uporg1136242.jpg

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:48:58 ID:bjvlFZdH
中華がPT募集するとすぐfuckとか全チャで叫ぶ奴は中華より痛いって気づけよ
>>96のとかGLADNEWSさん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:28:19 ID:3EncsgBr
>>51
亀だが俺もSilverにPKされかけた事ある
ハイハーフでソロしてたらいきなり殴りかかってきた
ちなみに無所属

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:36:17 ID:VLw7PslL
フロレンもRuinと大して変わらんくらい無差別PKしてたよな
どういう方向性なんだか
最近はINしてないから状況わからんが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:53:14 ID:gwMbjLfw
シルバーってもうフロレンに居ないぞ。

なぜ居なくなったのかは知らないが今はもう居ないw
除名なったのかなw


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:15:58 ID:q3ADr7+B
silver,janneは除名されたよ
最近IInしてないからフロレの動向はわからんがン

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:44:21 ID:sMXJzvaH
Siz鯖もオープンして1ヶ月が経ち、結構ギルドも増えてきたようですが、
おすすめのギルドってありませんか?(Ruin、フロレン以外で)
ギルドでDF,クレスポ・砂漠PTを盛んに組んでいるところを探しています。
Lv66セグ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:27:28 ID:awRptWMu
コルド引退させたらリアルマネーで1万円やるよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:41:53 ID:awRptWMu
RUINにスパイをときはなつ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:44:04 ID:q3ADr7+B
>>110
夜風、月光くらいじゃないか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:59:57 ID:sMXJzvaH
>>113
有難う御座います^^

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:03:53 ID:/VKqxS1Z
月光に痛いのいるからお勧めしない。
れ○っての

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:04:58 ID:/VKqxS1Z
フロレンもRuinもさっさと旧鯖に御帰りください

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:27:50 ID:q3ADr7+B
れい か
あとフィアDFにやたら「ー」をつけるナナってキチガイ女がいたな
地図持ってないの隠してやがったせいで俺がDF出れなかったから私怨ですけどね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:27:56 ID:avjRjWAf
月光も夜風もオススメできんな
サマナの放置狩りを注意すらしてねえし
放置すんならレジェンドでないところでしろと

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:44:58 ID:8ajOt/r+
ギルマスが痛いだけでオススメ出来ないか…
じゃあ自宅警備員なんかをオススメしちゃいますよw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:45:46 ID:awRptWMu
放置したいからサマナー選んだんだと思う

これはすごい利点だからサマナーを弱体化すべき

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:19:49 ID:u81iBl5G
サマナの放置狩りがだめなのか全くわからない
邪魔ならMPKでもPKでもすりゃいいしうまくいけば装備剥ぎ取れるし

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:55:37 ID:xGaaoxAh
放置狩りしてるサマナが出したレジェンド拾えばいいんじゃね?
利用する便利じゃん
あと〜〜が痛いってのはほとんど私怨だからあんまり信じ込んだらだめだよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:29:36 ID:u6NaHv5U
新鯖で一次で身を包んでるサマナを赤ネにして殺してみた
落としたのは精霊の指輪・・・もう持ってるわ、残念
蘇生できるセグがいれば丸裸にしてやったのに

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:33:26 ID:u81iBl5G
>>123
まだいるなら蘇生で手伝うぜ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:51:40 ID:u6NaHv5U
>>124
すまん、数時間前だから多分無理だ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:36:20 ID:tu6cIuWB
>>123
どうやったら赤ネにできるの?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:44:33 ID:7j4HW2j/
NOPK以外の鯖ならサマナを叩くと召喚が攻撃してくるので反撃せずに召喚に殺されるだけw
ただモンスがサマナを攻撃すると召喚のタゲが変わるので注意。
自分が紫から白に変わっても召喚は攻撃しつづけるのでサマナが赤になるの。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:59:01 ID:ebXqrn7V
私怨だから信じ込んだら駄目とかいちいちフォローする人って関係者?


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:09:02 ID:z/WIwfOf
>>128
ここで愚痴らないで直接痛い人言えよw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:12:46 ID:Af0DAInU
口内MILKがSIZ鯖NOPKのノラク2階51:441あたりで自動狩り中。

131 :129:2007/12/03(月) 21:13:14 ID:z/WIwfOf
うわレス間違ったw
>>128じゃなくて>>115ね。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:33:24 ID:WK4osqdP
RUIN解散するまで非接続運動開始します
参加者は接続をOFFにしてください

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:18:35 ID:IrrLx7fT
☆サックス☆って奴が気に入らない
何が気に入らないってーと囁き送ったのに無視しやがった
レイナって奴が気に入らない
何が気に入らないてーと〃

まあこんなのよくあることだろうがな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:07:14 ID:fpxkMGPY
☆サックス☆のフィアDFでのウザさは異常
DF戦闘中に話しかけてくるんじゃねーよと

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:10 ID:2HJc3nPT
ここでネタ投下
リュウガってうんkサマナーはDFPTいれないほうがいいぜ…
なにもせずに立って経験値吸ってるだけだ
そいつのサブが、ロイズ、ヒバリ、キメラ
他にもいたはずだ…
上記キャラは神殿付近で放置狩りしてるからMPK推奨

あと、MILKは谷でも自動狩りしてるな
他にも色々ネタはあるがとりあえずここらにしとく

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:26:45 ID:7R4Y88EN
神殿の放置サマナでそいつの近くだけいつ行ってもモンスが変な動きしてたんだ。
しばらくあとで行ったら、サマナ死んでたんだけど、モンスの動きは正常になってたんだ。

これもなんか使ってたってこと?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:10 ID:74C0KJdC
中華の周りにいるモンスがよく変な動きしてることがある
多重起動すると重くなるしping関係あんのかな?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:11:48 ID:P2xV/4o5
誰だよ地獄軍団が中華ギルドとかデマ流したやつw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:29:47 ID:74C0KJdC
日本人もいるけど中華かなりいれてんじゃん
俺が見た限り日本人よりも中華のほう多くみるしそういわれてもしかたなくね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:37:42 ID:IrrLx7fT
募集するセグは無視する奴が多いな
おかげで中華PTだぜ・・・募集セグ師ね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:01:19 ID:+TjAOoTY
つかまじでDFきて何もしないで経験値吸ってる奴ってむかつくよな


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:45:37 ID:uvXpvpxY
無駄に特攻するサックスみたいなアホも困るけどな
んで蘇生してください^^とか氏ねよと

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:42:10 ID:lNAjHHZE
コルドは中華?日本人?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:36:56 ID:uvXpvpxY
コルド=コールドアイ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:49:58 ID:9T2GK9Ib
結論から言うと、Angellove?にいる奴とRuinにいる奴は糞ばっかって事

特にリュウガはDF寄生して吸い過ぎ

サックスはただの特攻厨

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:34 ID:8EGCxxAH
エンジェルラブって新手のPKGか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:32:18 ID:uvXpvpxY
AngelLoverだったかな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:36:07 ID:dLSYa+wJ
AngelLoverか、JESICAってセグが痛かったな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:07:07 ID:uvXpvpxY
サックスが野良で60↑の奴だけ募集してるな、しかもセグ2指定

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:35 ID:9T2GK9Ib
Angelのギルメンは見つけ次第PKとうちのギルドで決まった

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:34:08 ID:XFgX2v3a
今日サックスに囁き送ったんだけど見事に無視されたぜ
セグだけワロス^^

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:42:03 ID:QYZx8yX+
☆サックス☆のことだよな?
あいつ叫びも白チャもマジでうざいねw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:17:05 ID:QYZx8yX+
7時のフィアでボス前の通路んとこでサックスが先走って特攻して
大量のmob引き連れて逃げ戻ってきて全PT全滅した

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:35:55 ID:XFgX2v3a
>>153
サックスのせいかよwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:50:24 ID:Vowt43C6
そこまで良い調子だったのが突然全滅したのは確かだが
他人の動きを見てる余裕がなかったんだが、噂のサックスの所為か?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:16:53 ID:CHnfQyu1
とりあえずサックスPTに入れなければいいんじゃね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:30:38 ID:fClFqE9V
ってかギルメンがウザがられてるよって教えてやれよ
AngelLoverのギルマス誰?


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:04:24 ID:CHnfQyu1
AngelLover自体アレだからなあ・・あそこのギルメン達が全チャで雑談してるの見たし

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:22:35 ID:Vowt43C6
ドキンチャンじゃなかったか?コイツも相当痛いが
人を選ばずに募集しまくった結果だな、地獄軍団とかもそうだし

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:37:58 ID:vb4GfUQp
月光といい、Angel、地獄
共にギルマスが痛い奴ならギルメンも痛い奴しか集まらん事がよくわかる

そういや、月光の伝説の召喚術者かなんかはNPK砂漠でMPKしまくってるからサマナ以外は注意

ろくに管理できないわりに人数だけは多い糞ギルド乙

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:26:31 ID:l9A5boq9
↑釣り場でMPKされた人おつ
あんたも相当痛いよ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:51:26 ID:yM3oAYXW
フロレン エンジェル 夜風 Ruin 月光

このスレ見てると新鯖の大所帯ギルド全部痛いって事かw

それとも私怨や妬みかんでるのか?w

サックスって奴のいい噂はあまり聞かないがフィアで60上限定で募集かけまくってるがあまりレベ限定しまくってると自分がバロンなった時PTはねられるぞw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:06:42 ID:m4AfRA5L
自宅警備に悪い噂は、ないな。よしよし

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:24:54 ID:l9A5boq9
ここで誰々痛いよって書きまくってる奴って自宅警備じゃないの?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:52:32 ID:AtyTPqD1
自宅警備増えた?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:16:40 ID:j7rdv8RZ
ここまで全部自宅の警備でしたとさ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:32:35 ID:Vowt43C6
自宅警備保障なんて2chギルドは晒される以前の問題だろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:49:34 ID:CHnfQyu1
大所帯ギルドの方々が話題のすり替えに必死ですね

>>162
自分で確かめればええがな、フロレン・Ruinは共に廃人と中華で言わずもがなだし残りもDF前のチャット相当アレだぞ?


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:16:46 ID:m4AfRA5L
(株)自宅警備保障入りたい人いないかい?
ギルメン結構増えたよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:36:19 ID:1ymp3npm
ちょーおもすれー
風呂が60↑募集してたからPT入ってみたら
風呂が50台wwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)