2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイノレズオブ同人 56

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 15:44:46 ID:SChSKkzc
テイノレズシリーズの同人・サイト・サークルに関する雑談スレです。

《お約束》
・基本はマターリ。sage進行推奨
・魚血先への乗り込み禁止。 限りある資源を大切に
・特定のサイト・サークル名を話題に出す時は伏せ字で
・直リンは禁止。煽り・私怨叩きは * ス ル ー し る *
・801ネタは801板で、普通の同人ネタは同人板で、ゲームネタはRPG板で
・フォモ、ノーマル問わずエロはチョト控えめに
《非弗解説》
 小波幸
・開設当初に765を573との表記ミスから(現在は修正済)
・「浴び巣」を和訳した名前の幸。
 もう一つよく似た名前の幸もあるが登録数の多い方

◆前スレ
テイノレズオブ同人ヲチ55
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189647126/

2 :主催(厭離)1/2:2007/11/18(日) 15:49:32 ID:SChSKkzc
「O坂浴び酢」
 ・全キャラ対象厭離のはずだが、告知サイトからリンクされているのは焔関係イベのみ
 ・毛戸コムには登録せず浴び酢小説幸に登録している 
 ・コス可イベにも関わらず主催自ら日記でコス嫌発言。
 ・その他、年齢層が低いジャンルは売れない、考察という名の焔以外のパーティーメンバー叩きなど。
 ・厭離のメルアドがフリーメールのため未着の連絡が相次ぐも、微妙な対応
 ・掲示板で不備の指摘・不安意見が相次ぐと自サイトの日記で「悪意」「疲れた」発言
厭離に無関係と言い訳するが、その後掲示板の返信はもう一人の主催に丸投げ
 ・無制限で危惧されたコス・お茶会、gdgdタイムテーブルは現在進行形で修正。
・終了後、掲示板を光速で削除(拍手のみに)。

「湯海」
 ・パンフアンソロ乱丁・メール放置・行き止まり配置など毎回gdgdなイベ運営・通販しかできない
二人組「基地」の片割れ(コンビは解消?)。アンソロ大手。
 ・前ザンルで主催したアンソロ原稿持ち逃げ疑惑浮上中
 ・6人の工作員持ち。そのうちの一人が45スレ846から華麗に踊った(ID:eF7cEQGs)
 ・夏ミケ・インテでは無配慮で巨大ニョタ焔ポスター展示、通路にも荷物放置
 ・主催の害焔厭離はサイト放置、確認メール未発送などと今回もgdgd進行中
 ・害×ニヨタ焔のアンソロ発行予定 
 ・冬からはサクル名変更予定

「神奈川大佐受け」
 ・会場確保前に日時と会場名を明記した告知サイト立ち上げ
  (厭離は日時と会場を変更して開催予定)
 ・共催は未成年
 ・シールラリー・コスプレ撮影などgdgdな運営

3 :主催(厭離)1/2:2007/11/18(日) 15:49:38 ID:NJok4lwf
「O坂浴び酢」
 ・全キャラ対象厭離のはずだが、告知サイトからリンクされているのは焔関係イベのみ
 ・毛戸コムには登録せず浴び酢小説幸に登録している 
 ・コス可イベにも関わらず主催自ら日記でコス嫌発言
 ・その他、年齢層が低いジャンルは売れない、考察という名の焔以外のパーティーメンバー叩きなども
 ・厭離のメルアドがフリーメールのため未着の連絡が相次ぐも、微妙な対応
 ・掲示板で不備の指摘・不安意見が相次ぐと自サイトの日記で「悪意」「疲れた」発言
 ・その後、上記の内容は厭離に無関係と言い訳するが以降の掲示板の返信はもう一人の主催に丸投げ
 ・無制限で危惧されたコス・お茶会、gdgdタイムテーブルは現在進行形で修正中

「湯海」
 ・パンフアンソロ乱丁・メール放置・行き止まり配置など毎回gdgdなイベ運営・通販しかできない
二人組「基地」の片割れ(コンビは解消?)。アンソロ大手。
 ・前ザンルで主催したアンソロ原稿持ち逃げ疑惑浮上中
 ・6人の工作員持ち。そのうちの一人が45スレ846から華麗に踊った(ID:eF7cEQGs)
 ・夏ミケ・インテでは無配慮で巨大ニョタ焔ポスター展示、通路にも荷物放置
 ・主催の害焔厭離はサイト放置、確認メール未発送などと今回もgdgd進行中
 ・害×ニヨタ焔のアンソロ発行予定 
 ・冬からはサクル名変更予定

「神奈川大佐受け」
 ・会場確保前に日時と会場名を明記した告知サイト立ち上げ
  (厭離は日時と会場を変更して開催予定)
 ・共催は未成年

4 :主催(厭離)2/2:2007/11/18(日) 15:50:40 ID:SChSKkzc
「灰焔厭離」
 ・共催に逃げられる。共催は降りたくせに他ジャンルに精力的
 ・甘槍の指示不足のせいで景品交換大混乱
 ・企画クイズで答え自体を凡ミス
 ・アンヌロ訂正点二箇所
 ・企画でお菓子違法転売
 ・記念アンヌロ再版を執筆者に承諾を得ないまま告知→再版中止→厭離西都に謝罪文うp
 ・来年1月に第2回開催予定→振込み用紙原氏送れと詐欺紛い行為→gdgd謝罪文うp

「甘槍」(灰焔主催)
 ・愛焔1でサークル潰し→2次入場で配置移動→後日サイトTOPと日記に謝罪文うp
 ・他のイベントでも自分で列整備せず牛歩疑惑
 ・大手気取り
 ・愛焔後、基地と仲間割れ疑惑→基地私怨が頻繁にわくようになる→甘槍連中?
 ・話題に出ると必ず擁護・マンセー大量発生→本人降臨、お仲間大活躍
 ・主催厭離後、厭離話題中に元共催の一人がアビヌ西都閉鎖→その共催はネラー
 ・元共催は前ジャンルでもオチスレに上げられた強者

5 :主催(厭離)2/2:2007/11/18(日) 15:51:45 ID:NJok4lwf
「灰焔厭離」
 ・共催に逃げられる。共催は降りたくせに他ジャンルに精力的
 ・甘槍の指示不足のせいで景品交換大混乱
 ・企画クイズで答え自体を凡ミス
 ・アンヌロ訂正点二箇所
 ・企画でお菓子違法転売
 ・記念アンヌロ再版を執筆者に承諾を得ないまま告知→再版中止→厭離西都に謝罪文うp
 ・来年1月に第2回開催予定→振込み用紙原氏送れと詐欺紛い行為→gdgd謝罪文うp

「甘槍」(灰焔主催)
 ・愛焔1でサークル潰し→2次入場で配置移動→後日サイトTOPと日記に謝罪文うp
 ・他のイベントでも自分で列整備せず牛歩疑惑
 ・大手気取り
 ・愛焔後、基地と仲間割れ疑惑→基地私怨が頻繁にわくようになる→甘槍連中?
 ・話題に出ると必ず擁護・マンセー大量発生→本人降臨、お仲間大活躍
 ・主催厭離後、厭離話題中に元共催の一人がアビヌ西都閉鎖→その共催はネラー
 ・元共催は前ジャンルでもオチスレに上げられた強者

6 :主催(幸):2007/11/18(日) 15:52:19 ID:SChSKkzc
「文字幸・主宰」(番外)
 ・サーチ運営一周年記念として逆行を明記した焔受のゲーム作成を企画
  (エロ有の裏と流血暴力有の表の2バージョンを制作予定)
 ・シナリオライターはほぼ全員が自サイトにて「逆行焔」「仲間に厳しめ」「スレ焔」カテゴリーの作品を発表
 ・登録者情報が漏洩。文字幸登録者に「低るずイラスト・テキスト幸」の絨毯爆撃発生


低るずイラスト・テキスト幸
 ・文字中心サイトに勧誘の絨毯爆撃(幸登録専用のアドレス含まれる)
 ・メアドの入手経路
  メアドは個人の趣味によるネサフなどにより数ヶ月かけて多数のサイト・交流場などから入手したから、時期や場所は特定できない
  紹介の形式で他人のメアドを公開している人もいたが、そういった場合は本人の了承を得て公開しているものと判断した
  それらに覚えがなかった場合は、言いたくはないが、他幸の管理の甘さによる漏洩かもしれない

7 :個人:2007/11/18(日) 15:55:36 ID:SChSKkzc
「ギャース」・「歯月」・「離堂」(現・苦納屋)・「キャベシ」・「くつるふ」
 ・サイト上にて主に涙・鉈を(焔・灰が)罵倒・殴打・殺害する小説を発表。
  (その描写は他板住人をも震え上がらせた)
 ・誘い受け日記。閉鎖を匂わせて米煽る。
 ・グロい虐殺系の小説書きだが、反論があがると「傷つきました」連発とその心は繊細。

「ギャース個人」
 ・灰焔幸への削除依頼を、不特定の訪問者に丸投げ→本人曰く、パソ初心者でFAQが理解不能だった
 ・掲示板でそれを諌めた人を、日記で「荒らし」認定。

「練炭」
 ・専スレ持ちのパクラー。10年前の作品からも確認されている筋金入り。

「大根タソ」
 ・アダルト禁止鯖に18禁設置

虎1タソ
・リアで未串、18禁(注意されて逆ギレ→縁切られる)身内は容認
・大佐受絵茶は取り巻きを従え、ほぼ絨毯爆撃。
 絵茶で進行乗っ取り、内輪話炸裂など荒らしまがい行為多数
・トップでアテクシ入院宣言!写メ日記で闘病実況、退院後は同室患者の様子を晒し上げ
・アダルト禁止鯖に18禁設置。 鯖規約違反は分かっていても注意されてもやめません\^p^/
・「他ザンルに萌えすぎて低ルズ潮時^p^」発言や他誘い受け発言日記
・晒されると高速で閉鎖準備中→その後「沢山のメッセージを頂いた」ので 「凍結中」に変更
(閉鎖準備中も突っ込まれて18禁ページ高速削除等 華麗なダンシング)→凍結後も自重なし
・擁護している取り巻き達も大変香ばしい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:01:43 ID:SChSKkzc
NJok4lwf。テンプレ貼り手伝ってくれたのにダブってしまってごめん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 16:40:15 ID:54QgXJIC
>>1

今回はマターリ楽しめる弗様出現を待つ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 17:02:38 ID:Tj03s590
>>1

前スレ最後の誤爆連投凄かったな
もっと早めにテンプレ考え始めないと駄目かね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 17:08:02 ID:4mJ3QwW2
>>1乙です
誤爆のふりしてテンプレ作製を邪魔したいだけかも。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 17:16:43 ID:WmmNE+a1
最後に話題にされた大根タンとエスパーしてみるw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 17:48:52 ID:HDnXemYt
>>1乙だけど何でスレタイ微妙に変わってるの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:03:07 ID:NJok4lwf
>>1
ごめん、自分もスレ立てしようと同時に立てたんだけど規制くらって立てられなかったみたいだ
そうと気付かずに自分がスレ立てしたと思ってテンプレ貼ろうと思ってたんだ、
邪魔しちゃって本当にごめん
だから>>11-12のように言われると凹む、マジで本人じゃないよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 18:25:21 ID:BEgkYbKQ
大根タンっていつの間にか名前付いてるけど何か由来があるの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:21:45 ID:NIGA/q74
前スレの最後はどう見ても妨害にしかみえねーけど
>>14のやったことにしてもイミフwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:39:37 ID:ev9qEYoF
たぶん>>14はテンプレが被った話をしてて、
>>11-12が前スレの連投の話をしてるのを自分の話だと勘違いしたんじゃないか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 19:41:00 ID:UTeWgBNn
>>1乙です
>>11のように、テンプレをうやむやにしたかったか、今日の大佐受厭離のヲチを阻止
するためだったかもしれんな。 何にせよアレは誤爆じゃないとオモ。
というわけで、今日厭離行った人レポおねがい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:38:01 ID:lpxQmfIz
いまちょっと大差受オンリの掲示板みたんだがイベント前日に支援印刷所についてレスって…
遅すぎというかなんというか…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 20:39:07 ID:wEo+bF7l
レポする程面白い事もなかった気がする
とにかく人少なかった。小さい会場なのに入れ替えにすらならなかったし。
肉球タンがスタッフしてないかと探したが見なかったなぁ
パンフの注意書きマンガを肉球タンが書いてたが、キャラの一人称間違ってるとこがあって
流石未プレイだなと思った

あとやたら騒ぐうるさいレイヤーが二人いると思ったんだかよく見たらスタッフだったわ
あいつら仕事してたのか…?写真頼まれてはしゃいでるとこしか見なかったわ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 22:49:28 ID:Imo8Iono
大根タンが大根タンな理由気になる。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/18(日) 22:51:25 ID:tqa987tl
大差根昼頃から参加してきた
人が少なかったせいか、サークルもgdgdレイヤーもgdgd
完全にオフ会のふいんきだった

スタッフの不手際も特に無かったと思う
全体的につまらないイベントだったな・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/18(日) 23:04:55 ID:xk7G8gOY
>>22
つまらない・・・確かに的確なかも
ラリーの景品切れるのが割と早かったけど想定内
代わりにうまひ棒調達してきてた
夏のタコヤキジョイドより一般参加は少なめ。
斜陽なせいもあるが、本当に寂しいイベントだったな
大差受関係はもう無いだろうから、せめて盛り上げる努力をしてほしかった。宣伝や告知サイトの管理とか。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:20:15 ID:S7mk5Uax
レポ乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:33:40 ID:McYDBfSR
レポ乙!
たこやき国よりも少ないってどんだけ閑古なんだ…
まああの主催周辺じゃ小物すぎて、どう頑張ってもあれ以上は盛り上がれない気がする

ところで今西都でシールラリーの景品見てみたんだが、どうみても今まで開催されてきた
他の厭離の影響受けまくってるな
肉球の絵も誰?って感じなんだが、眼鏡拭きのあれって、S厭離の景品からアイデア
まんまパクってないか?
 S厭離→油具銅鑼汁が「私で拭くがよい」と言ってるスポーツタオル
 大佐受厭離→大佐の絵で 私で拭いて下さい とセリフが書いてある眼鏡拭き


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:38:36 ID:SwiTWDmM
レポ乙
眼鏡拭きって、眼鏡しないやつはどうするんだろう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:54:35 ID:j1ZUOhWg
まぁ最近は眼鏡拭きで顔洗う美容法もあるし、携帯の画面も拭けるしな
ていうか今日のオンリーに友人が行くと張り切っていたが、どうだったか聞いてみたら
「会場まで迷ってたどり着けなかった」って…
他にもそれっぽい人がウロウロ迷ってたらしい
(まぁこれは友人にも非はあるので主催側をどうこう責める気はない)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 00:55:56 ID:S907Hd41
レポ乙!
眼鏡拭きで顔洗うと毛穴の黒ずみにいいというどうでもいい情報

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 03:02:26 ID:IohAwNLJ
眼鏡ヌッキとしては
眼鏡グッツもとてもうれしいです…企画パクじゃなければ…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 05:45:07 ID:ftaamq8d
「象」
 ・故意牛歩で多くのサクルを潰すもメールはコピペ。拍手返信は改装を機に中途放棄
 ・1月末に主催した厭離記念案ヌロでは、
 〆切前に届いた原稿とコメントを丸ごと未掲載で発行した専スレ持ち(現在dat落ち?)

「女体洟垂れ」…自アンソロをオク出品、指摘されて開き直り 、その後謝罪するも「嫌いにならないで下さい」等の保身発言
「灰」…別サイトの注意書き盗用疑惑(スレで話題になって光の速さで修正) 、身内(灰ホカン)は黙認・編集ミス
「灰焔文字」…執筆者の原稿を勝手に改竄+ちなみに執筆者本人(行間タン)もなかなか香ばしい気配
「大佐兎」…鯖規約違反を注意され逆ギレ、浴び巣未プレイでアンソロ主催
      執筆者にまで愛想を尽かされ、「最初から最強データで」しぶしぶプレイ
「仔赤毛」…深淵サイトに執筆依頼を絨毯爆撃、執筆者は「臨時」アップ
「焔受18禁」…夏ミケで焔の裸体絵のチラシを机上配布



何勝手に天婦羅消してんの?死ねよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 06:30:37 ID:u2BN4/S6
レポ乙です
眼鏡拭きのネタパクはスタッフ誰も気付かなかったのか?

しかし久しぶりに見に行ったけど肉球タン相変わらずだなー
マグカップのイラストについては手抜き発言とも取れる日記書いてるし
大分前にSすらクリアしてないとか日記に書いてあった時もひっくり返ったけど

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 07:35:45 ID:Gg1TvpHx
「大佐受小説」(吸う子タン)…長期に渡って通販放置+執筆者にアンソロを送らずイベントで突撃される。通販放置は現在進行形

すこたん再追加
通販放置進展あったのか?
来たとも来ないとも何にも報告無いよな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 07:59:22 ID:lsX2LqtV
>>15>>21
大根タンの名字を辞書で調べると幸せになれるよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 11:09:17 ID:EWg0RW+K
>>33
管理人名なんて見てなかったからわからなかった、トンクス

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 20:07:44 ID:oDRjLehj
32
トントン!
名字は漢字なのに、日記のひらがなはいかがなものか。きみょいよ〜

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 20:08:45 ID:oDRjLehj
誤爆った(*´∀`*)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:40:46 ID:Wsr2oSKs
>>35
誤爆はともかく、寧ろお前の文がきみょいんだが(*´∀`*)


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:44:12 ID:Gg1TvpHx
どうでもいいことで煽るな(*´∀`*)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:44:48 ID:Ufc0v5te
オマエモナー(*´∀`*)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/19(月) 23:47:26 ID:6oSHNgdo
平和だな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:03:14 ID:BGGA+Arr
じゃあプチだがひとつ。
毎度毎度カバー掛け他人に手伝わすぐらいなら、カバーつける装丁やめろと思うサークルがある。
個人誌だけじゃなく前にアンソロでもそれやらかして列作った。
手伝わされた身内乙。牛歩か?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:46:26 ID:PH1IrpBx
何処?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 00:49:13 ID:Mq2tUG3X
別に手伝う友達が不満に思ってなきゃカバーかけ自体はいいんじゃね?
問題は列作ることだけでしょ
どこだか知らないけど

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 03:14:57 ID:NTDDZQtO
>>35-37
大根タンてそういう平仮名使うよね。
ちーちゃんえりょいよー!って。
ちょくながとか。
最初なに言ってんのかわからなかった。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 07:45:36 ID:hXU/0vLS
会場でカバー掛けをやるならコピー本製本と変わらないよ
周りにも迷惑だし牛歩活動乙としか思えない
1回ならまだしも毎度じゃなぁ・・・
印刷所は有料でまきサービスしてくれてるのにな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 08:19:03 ID:BGGA+Arr
>42
害焔ニョタアンソロ主催
忙しい会場直後にあんまり親しくないけど顔見知りだからカバー巻きに巻き込まれた人間多数。
自サークルとか買い物とかあるのになあ。数あるなら金払ってやってもらえよてオモタ。
見た感じあんま反省の色ないっぽいし

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 08:22:26 ID:2wGdmQvq
あそこ列作ってたか?麒麟の列じゃなくて?
害焔ニョタ案ソロの時は列ってたけど
個人誌じゃ牛歩したって列もできんだろ
迷惑行為にはかわりないけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:39:13 ID:NHeMb1UM
>>47
麒麟がわからん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 16:57:56 ID:qhbzSxax
>48
つ英文

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 19:01:36 ID:J1rhXThr
何の疑いもなく知者の実だと思った
マイナーカプだから大目にみられてるのかもしれないけど
あそこも地味に迷惑

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:18:10 ID:hXU/0vLS
>>50
ソースがないのなら私怨乙で終わるんだが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:25:18 ID:Y9lYCQki
髭赤毛は2ちゃんに張り付いてるって聞いたことあるw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:36:04 ID:Yz+Jg7K3
焔厭離アンソロ、カプ無しと指定入ってたのに堂々と髭焔描いてて引いてしまった
自分の個人誌やサイトならまだしも、カプ無しとして売られるアンソロにカプ漫画描くなと
基地のニョタ焔でかポスタもそうだけど、どんな人が見るのか分らないところに
私情を晒さないでくれよ


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 21:56:28 ID:rgT0fVxL
基地、冬三毛落ちたんだな
例のポスターの影響もあるのかな

55 :とりあえず、仲間に厳し目系焔厨を押し付けたい:2007/11/20(火) 22:47:56 ID:gV+BPGcY
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはいらん物を押し付けてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:乗っ取り厨、騙り厨、親厨、厨教師詰め合わせ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:16:43 ID:RHevB1cD
元のスレっていうか板に返して来いよwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/20(火) 23:29:58 ID:NTv4IgJw
ほんとにいらない物ばっかりで可哀想になったww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 07:56:31 ID:83nWPtjx
話題になってる大差根のラリー景品をみようとサイトにいったらほぼ撤収状態でアフターコンテンツすらなかったんだぜ…

つかはやすぎじゃない?
おわってまだ一週間たってないよ…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 12:30:16 ID:mPqk9GgB
まあ……あの主催と仲間達だし……

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 21:29:56 ID:edRPr35G
>>58
他のページはまだ消してはいないようだけど、確かにTOPからは全てのリンク切ってるね。
自分はたまたま履歴残ってたから行けたけど、大半の人はもうTOPしか見れない状態
だろうね。 こういう時だけは仕事早いな。
これって景品の件にしろ、BBSにしろ、後ろめたいことがあるからさっさと撤収して
言われる前になかったことにしようとしたんだろうな。
パクっておいて逃亡ですか…


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 23:12:30 ID:ip2pZAIo
盗作する奴に創作する権利ねえよ
サイトに載せたりするだけならまだしも
金銭が絡むイベントの景品だとか同人誌だとかに使う奴は本気でジャンルから出て行けって思う
増してや揉み消しに必死とか人間として終わってる

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 08:18:51 ID:cmDee+Iq
奈多オンリっていまだ西都が本稼働になってないけど…
主催すら公表してないのはいつでも逃げれるようにかとnrnrしてしまうww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 08:28:53 ID:dcEZGoHi
この協賛にもひそかにモニョっていることを今なら言える。
烈風×蟻のアンソロ主催なのに告知サイトにリンクしているはずの個人サイトは
灰汁禁掛かっていて飛べねー
浴び巣に愛がなくなったのかね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:05:05 ID:R4m6WAZ0
>>62
確かイベントとかで配布しているチラシの方では主催者名入ってたような

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:52:51 ID:rbgH8l7m
大差受厭離の景品、モニョってる人いるならパンフからスキャンしようか
>>41は普通に某厭離主催かとオモタよ、前にヲチスレであがったことあるし
知者の実より小物だから話題にもならないかwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:24:54 ID:7uyJ/97h
>>65
スキャン是非頼んます! 
できればS厭離の景品も並べてうpしてくれるとありがたいかも


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:31:07 ID:F+YzxGhC
平和だな…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:24:36 ID:ER2ozEa4
数日何の書き込みもないならともかく、この流れで何故平和だと言うんだ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 00:54:53 ID:cl9APw4k
自分が話題になってないと平和な弗様なんじゃないか

70 :>>65:2007/11/23(金) 01:08:43 ID:4EyC9aXa
>>66ドゾーS厭離は資料ナカタorz
パスはkeihin
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up40871.jpg.html
参加者からパンフ入手、なのでレポじゃなくて聞きかじり
景品は割と早く切れて、うまい棒にすりかわり
掲示板は前日になってやっとレスが入ったり
パンフ漫画はにくきゅータソがかいてたり
でも閑古だから目立ったトラブルは無し

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 01:09:50 ID:nB18XGQx
皮肉にきまってんだろw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 13:15:11 ID:cl9APw4k
なんか居ついてるな

73 :66:2007/11/23(金) 20:22:31 ID:N6NfIOGu
>>65早速ありがとう!
S厭離の景品は西都に載ってたから気にしないでくれー
…つか、まるっきりネタパクだったよ…
ホント、指摘される前にトンズラしたんだな 最悪だ
もし盛況だったらトラブル起きてたかもな…


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:47:43 ID:fzKzNlMJ
亀すまん

>>32のアンソロ買ったんだけど、何かやらかしてたなんて知らなかった。
西都放置なのはその所為か?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:24:12 ID:coXfVhmu
吸う個たん逆際嵌ったらしいという話以後行方不明
字書きは名前変えられるとネット上だけだと見失うな

通販サイトそのまんま3月から止まってるが>>74はその前?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:37:17 ID:POQ4Jgqk
>>75逆.裁別館は普通にアビヌサイトから飛べる罠
通販サイトを立ち上げた以上アナウンス無しは困るな
在庫を注文分さばききったのかちょろまかしてるのかわからん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:07:49 ID:L3Smppbr
>>75
自分は初売りイベントで買った
今さらだから見バレしても構わんけど、一時期仲良くさせてもらってたからビックリしたわ
売上ならまだしもアンソロちょろまかしてどうすんのかね?


>>76
逆再別館も止まってるよな
新しく名前変えて作り直したんかな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:20:56 ID:87qsL83C
>77
自分も初売りイベントで手に入れた組。
その後の2月の大佐厭離でも確か売ってるの見た
一月の赤毛厭離でも売ってたかな、パンフ見たら合同でスペースは取ってたみたいだけど
あんまりしっかり回らなかったから売ってたか覚えてないや。
確か表紙の人が怒ってたのが3月前後、執筆者のお友達が突撃かけたのがHARU(3月)
通販は4月頃の発送連絡を最後に止まってるね。

ちなみに友人がまだ通販届いてないって夏コミで話してたから
まだ届いて無い人他にもいるんじゃないかな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:11:42 ID:L3Smppbr
表紙の人怒ってた&お友達突撃を詳しく聞きたい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:17:30 ID:hZmtgpDt
久々に行った携帯サイト管理人が、チュプになってたw
同人サイトで育児日記っての、まじ痛いw
ご丁寧に、日記の最後でブログランキングへのクリックを促してるしwwww
どっかの育児絵日記まんまw
コメント欄には、ギャル文字使いが御光臨w
悪いとは言わないが、ランキングから抜けるくらいはしろっつーw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:19:29 ID:hZmtgpDt
あ。同人のランキングから抜けろよ、って意味ね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 07:26:16 ID:f/6PvM6c
おまいが痛い

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:23:20 ID:CMrVpG2Q
>79
うろ覚えでスマンが、3月頃
表紙の人がまだ案ソロ貰ってなかったらしく日記に愚痴書いてた。
何回問い合わせしても返事こなかった、とか。
他にもまだ貰ってなかった執筆者のお友達が、
春に吸う子のスペースに行って案ソロ貰ってきてた。

確か4月頃?のスレに話が出てきてたけど、まだ貰ってない執筆者いたよね?
吸う子がそっちにも対応したのかも気になる。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:39:32 ID:coXfVhmu
>>80がサイト持ちだったらnrnrしに行ってやるよ
新$情報はありがたいがもっと他人が読む気になる文で書けよ


>>79
数個たん、本出来たのに大差受文字アンソロ参加者へ連絡せず
若布たんとおともだちが数個たんのスペースに凸、2人とも日記でなんかいろいろ書いてた
表紙の人は連絡ないと日記で愚痴ってた程度だった気がする

今過去ログ見れないんで詳しくなくてすまん

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:43:56 ID:coXfVhmu
すまん、被った・・・・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:36:45 ID:XSaneyBT
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 俺じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:37:36 ID:XSaneyBT
すいません誤爆しました

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:41:11 ID:/4EBcgrE
本人降臨かとオモタwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:46:00 ID:eXCeAAEJ
ダディIDが何かかっこいいな

楽しい物件もないし暇だな
いのせん巣出たら多少は活性化すりゃいいけど阿鼻巣並みのはもう期待できんな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:49:16 ID:U4Na3WVp
天ぺ酢とがあのザマだったから…井野扇子に期待するのも怖いからね

そういや冬ミケで安ソロ出すとこはなんかなさそうだね…廃れ気味だししかたないけど

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:36:11 ID:nva2jHNA
行間タンが当て付けアンソロ出すだろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:07:47 ID:RXGKTHAa
スタッフにまで黒歴史扱いされてて吹いた>天ペ巣と

鉈恩利、やる気ないなら中止しろよ天

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:08:37 ID:RXGKTHAa
最後の天ってなんだorz

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:20:15 ID:cax4MIqW
井野扇子は丸投げされた外注先が外注先なので、実はちょっとは期待してたり…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:05:28 ID:5uNx8Drb
中止になった大佐受けゲーム
中止告知に近日中に出来上がってたシナリオと絵だけでも公開するとか書いてたのに
結局何の動きもないままページごと消えてるね
それだけでも見たかったのに残念だ
参加者が各自サイトに載せてくれるのを祈るしかないのか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:01:30 ID:c+OcdXeh
>>90
例のフライヤー配った焔受18禁案ヌロがありまつよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:26:10 ID:RxiobQC5
豚義理スマソ。
天麩羅の大根タソて何者?
18禁禁止鯖に18禁載せただけで天麩羅出来るなんて
そんなに凄い18禁だったの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:14:05 ID:demfMq+B
大根タンは一部が騒いで何時の間にかテンプレ入りしてた感じがする
日記がアイタタだったり18禁禁止鯖に18禁載せたりしてるけど、
正直このレベルなら深淵者にはごろごろいるよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:16:17 ID:k9VUmoSB
虎一タンも18禁鯖に18禁載せたってだけ?
^p^もあるからだっけ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:20:27 ID:QpWHpPQj
「大根タソ」
アダルト禁止鯖に18禁設置。裏ページのクイズのめんど臭い内容に来訪者をうへあとさせる。
日記は誘い受け・自意識過剰甚だしく、友人知人への当てつけ・愚痴の吐き溜め場にも化す。
グラフィックデザイナーで、職場にて亜微巣のディレクターと知り合いになったとはしゃぐがその後の進展は特に無い。しかしサイトデザインはデザイナーなのかを疑わせられる。
睡眠誘導剤を服用するほどのストレスで体調を崩し仕事を休み勝ちだが、イベント等には参加する。
灰焔祭の際にスタッフに友人が2名居たにもかかわらず、どちらからもスタッフで参加していると言う事を告げられなかった過去がある。


書き出してみたが面白いってほど面白くは無いな。
痛いけど。
別に18禁が凄かったわけじゃない。絵が絵だしな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/27(火) 20:46:32 ID:X16ROQWZ
>>99
虎一タンは大体テンプレ通り

特に入院・退院時の不謹慎日記は酷かった・・・
今思い出しても腹が立つ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:47:46 ID:E1vsj7Ic
大根タンがテンプレ入りしてるのはちょうどテンプレ作る時期に出てきたからじゃないの?
その前にも一度名前が上がってたけどその時は特に話題にもならなかったし
前スレはテンプレ作る前に落とされちゃったから混乱してただろうしな

痛いけど小物だから次あたり居なくなってそう

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:15:44 ID:eBh6cc5T
そういえばこの間の大差受厭離の時
電脳コスの奴らが居たんだがそれも虎一一族なのか?

あと本部に行ったら受付の人が下で何か読んでて気付いてくれなくて
名札見たらにくきうたんでバロス

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:00:22 ID:k9VUmoSB
>>101
儲ってわけじゃなかったけど一時期虎一タンのサイトを覗いてたことあった。
けど入院日記は知らないなぁ
kwsk教えてもらってもいい?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:02:39 ID:TODNdQEj
大根タソのサイトってどこ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:24:12 ID:xcWeqdT/
>>105
深淵サーチで白で検索アルファベット二文字。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:27:57 ID:yza0MO2r
>>104
101じゃないが、寅一タンの入院日記はほぼ>>7の通り
あと点滴してる針刺さってる腕の写メもうpしてたかな
ここに晒されて即行仮閉鎖したちょっと前くらいの日記だったかな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:02:57 ID:DMg7rEOq
>>103
っていうかもろ本人だよ。
もう関りたくなくてスルーしてたけど初め見たとき目玉が飛んでったよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:12:20 ID:GZ49hOt6
>>108
マジか
他ジャンルしかも電凹コスで来るなよ
痛すぎ虎位置タン

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:13:50 ID:Jf/zbVtJ
塚、アビヌ厭離でデンオウコスしてくるとか正気じゃないな…
ただでさえ人少ない厭離だったみたいなのに悪目立ちしまくりだろ
いい加減空気嫁よなトライチタソ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:52:31 ID:jEe5HRX+
>>103
どっちも最悪すぎる
閑古だから騒がれないだけであって、もし大きい厭離だったら確実に
フルボッコだろ
前の方のレスにあった、レイヤーのスタッフが撮影で騒いで
たってのも
本当なら問題あり 
レイヤーの件といい、にくきうといい、スタッフいい加減すぎるよな
小物すぎて話題にならないのかもしれないけど、もっと叩かれても
いいんじゃないか?
ネタパクの件も含めて次は当日の内容もテンプレ入りでいいと思う

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:58:55 ID:ta5cnel2
え・・・コスのままででそのまま一般できたのか?
それって普通にルール違反というか常識欠けてるってレベルじゃね?
浴び酢イベにきて電凹コスっていうのも目ン玉ポーンだけどどうもミケとかでも伝凹コスで煩かったって報告が過去にあったし本当なんだな

主催も景品他の厭離から内容丸パクだし
許可もらったりはしてないんだろうね、あの告知サイト撤収の早さを見る限り
意識が低いというかなんというか・・・・かかわりになりたくない人種達だね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:07:25 ID:ta5cnel2
すまんageてしまった・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:07:19 ID:Klg6BeQQ
こんなんだから「また大佐受か」って言われるんだよ…
と思う私大佐受け者
盗作するやつとかほんっと出てってくれ

電凹って見てないからよく知らないのだけど、コスプレってどんなもの?
普段着って言っても通じるようなものなのか
それとも電凹知ってる人なら見てすぐわかるような特徴的なものなの?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:23:55 ID:Rv1zUdLQ
虎位置タンはもう浴び酢では活動してないんだろ?
明らかに「何のイベでもいいから電凹コスで騒ぎたいだけミャハ☆」じゃないか
他のジャンルでも暴れてるんじゃなかろうな
危険人物に変わりないしテイノレズジャンルに迷惑かけてるなら天婦羅に加えた方がいいような気ガス
見串でマイミク申請してきた厨のメッセージを晒して「あたくしとマイミクするならpgr」と日記で叩く(これはまだいいか?)
「おたくの絵を友達がパクってて」と※して相手に気遣わせてサイト公開停止させる、
正義漢気取りだろうが何様だよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:50:51 ID:FMEzGvPH
そんな事やってんのかよ寅一タン…
前に一度見串覗いたら舞見串募集コミュ入ってたから
それだけでもモニョったのにそれはないだろ…
ガンガン数増やししてるくせによ


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:05:17 ID:Cctlj3zm
育ち盛りだな寅一タン
閉鎖してザンル移動して心を入れ替えると思いきや
なぜザンルを股に掛けた厨房に進化するんだ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:29:49 ID:gyLmvSAt
>>115
サイトの日記でも似たようなこと何度かやってたよ・・・・
※やメールの内容が気に入らないと平気で晒す
なんか引っ掛かる日記だと思ってたら
ヲチスレに書かれてて納得した
見串の件、パクは「友達」じゃなくて後輩、サイトはギャラリー閉鎖じゃなかった?
細かいことはどうでもいいが

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:44:13 ID:Jf/zbVtJ
>>117
周りも厨だし、数が増えればドンドン進化していくんじゃない?
アビヌサイトだって結局閉鎖じゃなくて凍結中にして謝罪もしないで時効になるの待ってるし
実際デンオウの共同サイトでも18禁アンヌロやらサイトにリンクしてるし反省なんかしてないだろ
っていうかローカルルールの問題もあるだろうが、ヲチられるの分かっててよくアビヌから繋ぐよなwwww頭悪すぎwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:23:40 ID:pMit+UXn
寅いちタンは反省したら負けだと思ってるんですよね
本物の弗様は格が違う

121 :低るず:2007/11/29(木) 17:29:18 ID:o7tFyLyC
電車のミニテレビの英語レッスンで
白い象(直訳)が お荷物 やっかいなものってやってて思わず噴いた

ブッタ切りすまん
続きどぞ

122 :保守:2007/12/01(土) 17:33:27 ID:V+O1usSj
保守

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:46:03 ID:hSUvFAZv
最近、Aにハマって、色々同人めぐりをしているのだけど
やっぱり痛い感じのことはどこでもあるんだね・・・

でもそこまでイタタじゃないのは、すでにジャンルが廃れてきているからなのかな・・・。
良かったような、逆に寂しいような。
ものすごく香ばしい事件があるほど、ジャンル活性!って感じがするよ。
いや、香ばしい事件なんていらないけれども。
>>122
sageてても保守できるん?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:55:26 ID:GUN4W0Lu
今は愛でられるプチ物件のみが残ってるから良い


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:20:11 ID:ycA52s0R
>123
保守にあげる必要は無い
書き込みさえあればおっけーあげなきゃ保守できないってんなら
皆してあげてかなきゃだしそもそもsage進行のスレは作れないんじゃね?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:50:31 ID:VNmAgrTo
>>123
お前は漏れか
最近はまったからサイトめぐりしてるけど閉鎖も多いし
あれと思ったサイトが案の定テンプレ化してて落ち込みがちだ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:13:27 ID:wYKQ07wF
ヲチられりゃ閉鎖もしたくなるぞっとww

飽きて他ザンル移行したが2度と持ちたくねーなwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:22:23 ID:g0pY10xZ
ここは様式美として元弗様降臨乙ですか?

たとえばヲチ無かったとしらたAはどんくらい盛り上がり続けたんだろうな
発売から2年はたったよな
175大手はまずもう居ないだろうが

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:29:00 ID:pZpfGOw2
ヲチられて消えた弗の中にろくな大手なんて居ない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:27:15 ID:jQFP6ajZ
ただでさえもゲムジャンルは寿命短いのになあ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:33:24 ID:sR/jx5Wd
なんか新しい弗様はいないのかね
いの扇子待ちか…?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:50:02 ID:RVjg4s1c
なんとなく居の扇子は同人的には盛り上がり少なそうだし
新規参入自体もそう望めなさそうな気がする
実際発売されて内容次第なわけだが・・・・・

既存弗様にnrnrしながらまったり楽しむよ
冬三毛もあるしな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:56:44 ID:jQFP6ajZ
弗様にも出会いたいがネ申も現れないもんかな
175以外で

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:38:47 ID:RVjg4s1c
技術で巧いとかの神にはであったことがないが
自分の萌えにぴったりあってる作品かく人がいるから今幸せだ
ジャンル再繁栄の為にも技術萌え人柄全てがそろったまさに神、という
神の降臨が望ましいが年末ジャンボに当選するのと同じ可能性な気がする
とりあえず年末ジャンボ買うかw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:59:52 ID:1m/6g+aF
>>125
sageてても書き込みあればokなんだ!
サンクス。以前どっかのは違ったもので。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:58:47 ID:MqL3wj/V
>>134
どんなに文章やら絵やらが巧くても
萌えが合わなきゃ他カプも同然だもんな
あのキャラ池沼化すんな!変態化すんな!と
他カプより相容れないことだってある

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:59:34 ID:9tUkzsds
行間やら句読点や塗り方やらに拘られても
萌えを感じなきゃ意味ないよなぁ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:17 ID:sfUJgndY
何かヲチスレの流れっぽくないな
まあ平和で良い事だが

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:07:16 ID:FRGuk8Bz
自分的には上手ければカプとか何でもいい

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:34:26 ID:wTPolcHy
自分的には自カプなら画力とか文章力とかどうでもいい

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:26:57 ID:TrzVttWR
自カプの本さえあればry

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:31:41 ID:ercu5ClP
自カプのサイトさえあればry

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:32:28 ID:+STP5PVq
寂しいなぁ・・・自カプで更新中のサイトが5個にも満たないのは
他全部半休止状態だよorz

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:36:11 ID:GPl6Hi0C
温泉は移動早いし
オフやってる人は今冬の祭典準備だしなー

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:52 ID:0ABdJeC3
すごい遅レスで悪いんだが、奈多厭離主催って誰なの?
前に9月のノマ厭離でチラシもらったけど、主催らしき人の
連絡先住所は書いてあったけど、主催名はなかった。
他のイベでもチラシまいてて、そっちに書いてあるなら知りたい。
やる気ないならさっさと中止すればいいのに、大差受厭離に
続く閑古イベになりそうな悪寒。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:15:38 ID:pBqHmfM5
というか来年に、しかも鉈厭離の時点で閑古そうだと思うんだが…
まあやる気あるなら頑張ってねとは思うけどまだ主催が誰か公開されてないのか

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:39:39 ID:qPiOoK0l
閑古といえば2月の大阪赤毛受厭離もそうとうな閑古っぽいが
コス満了してるからイベ自体はやるのかね?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:42:24 ID:MztNSOLy
厭離行くより普通に都市行ったほうがいいのかもな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:25:28 ID:w/row9Ge
>>145
野間カプオンリ主催だろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:28:49 ID:OOyGirfz
>149
鉈オンリ主催のことなら鉈のほうは初主催らしいから違うよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:17:05 ID:i2hSNmve
逆歳に移った人多いよね
逆歳ヲチ板ってないのかな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:12:24 ID:a6noH5n8
餓死寸前の流れワラタ
ただでさえ少ない漁場で弗もヲチャも
大騒ぎしていたことにさっさと気づこうぜ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:16:26 ID:VZ9DSiF9
平和なのはジャンルが安泰というか衰退してる証拠か?
ミケでなんかやらかすサクル待ちか…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:24:25 ID:ZbYEiJS1
なんかまた沸いてるなあ
ヲチャに苦言wを呈したい正義の人だろうけど
こんなとこで餌食わてせないで静かに餓死させりゃいいじゃねーか

本人乙の流れで活気付けたい人だったらゴメンネ!
どうみてもジャンル衰退してるから無理
三毛もたいしたネタ無いか、あっても身内バレの危険性以前よりうpしてるし
ここに美味しいネタが揚がるのは当分先じゃないかと思ってる

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:06:39 ID:QOy+n8ZM
居残り組の必死な馴れ合いとか見てるの楽しいけどなあ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:21:58 ID:X1x9akI4
新作組が合流するまで待つしかないだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:37:49 ID:UG44Pu1X
このスレ見ている人で害灰アンソロ頼んだ人居る?
主催者の対応がgdgdのように感じるのは自分だけだろうか…

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:43:23 ID:Qf+OwkId
自分もいつか$として羽ばたきたいと思ってたんだけど
仲間に厳しめでもなくオブで恨みを買うわけでもない温泉だと難しいかな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:48:27 ID:MztNSOLy
>>158
弗じゃなく神目指せよwwwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:00:03 ID:Dk2esPvT
コツ教えてやろうか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:00:06 ID:p2Iomghg
コツ教えてやろうか

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:17:01 ID:WM1GV9w/
>157 kwsk

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:22:31 ID:SZHZ9Omj
>>160でも>>161でもいいや
コツ教えてください

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:53:21 ID:/WNfvbxs
>>151
逆際ヲチ板あったような気がする
パクトレの穂高の話題の時に見に行ったけど、どこだったっけ…

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:00:25 ID:xrSL4GVg
>>157
なんかあったか?
まったくその周辺知らんわ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:56:34 ID:SZHZ9Omj
>>151
逆祭ヲチはこちら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196011175/l50
似たキャラがいるせいか、浴び酢での弗も多数在籍の模様。
>>157はkwsk

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:20:42 ID:/WNfvbxs
>>166
ジョイド受の弗で逆際といえば虎壱タソとか穂高、
洟垂れ受の弗は話題になった化ヌタソとか?
虎壱タソと類友のサイトはイタタすぎてヲチられて当然なアレなわけだが


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:44:08 ID:jn3RBxrT
逆災ヲチ覗いたけど
文面が気持ち悪い雰囲気だな
読むのに苦労したぞ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:17:51 ID:1g902qRw
逆災ヲチは昔から私怨持ちのたまり場になってるって有名だからな

170 :157:2007/12/05(水) 20:21:25 ID:WphajcT7
いや、もしかすると自分だけでこっちが悪いのかなーとガクブルだったりするわけで。
頼んだ人少ない分だけマイナーなのか…身バレしそうだ…

gdgdに感じた理由は

・申し込みをして2週間たってもメール来ず
・確認メール送って1週間経ってからようやく通販についての返事
・振込みをして2週間経っても発送連絡も何も無し。その間、主催者は別ジャンル自サイトHPの日記には現れている
・振込みして3週間経って久々に通販ページ行ったら通販中止、
 「入金した人の住所を確認できない状態になった」
 「入金後メールで入金をメールをくれた人にはメールを送ったが、 入金後メールをくれなかった人の住所は未確認」
 「入金した人は住所書いたメールをくれ」
 ⇒自分、メールを送らなかった(強制では無かったため)からメールを送る ⇒3週間経過、一切返事無し

こんな感じだが…書き出すと自分の方が非があるな… orz

普段は入金後に一報はするタイプなんだがこの時はちょっとバタバタしてて送れず終いだったが
まさかこんなことになろうとは…
2週間って気が短い方かな?
やっぱ1ヶ月とか待たなきゃいけないかな…

長文スマソ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:54:18 ID:+ITRHY8L
実際払ってないとしても住所送ったら本送ってくるんだろうか

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:02:01 ID:O59vFvQw
>>170
案ソロ主催経験者が、一応参考までにマジレスしとく。
うちで自家通販したときには、入金後に任意で一報くれる人の方が少なかったよ。

結局、振込みから6週間経っても未だに連絡も発送も無しなのか……?
いくら自家通販が大変とはいっても、それは数を捌く必要がある発行直後のときであって、
未だに2週間経ってもメールの返信すら無いというのは、主催としてヤバイ範疇だと思う。

とりあえず170はもう一度、入金済みの旨をメールしてみた方が良いよ。
住所連絡は来てるのか振込みはされてるのかすら、主催が既に把握できなくなってる可能性があるから、
170の発送先と入金日をあわせて書いておいたほうが良いかと。

173 :157:2007/12/06(木) 18:38:43 ID:Tpj+Ag1M
>>172
サンクス。
自分がトロトロしていたのもあるし、仕方ないかなーってのもありまして。
けど確認もしてないうちから言うのもアレだな。
我ながら私怨乙って感じだ。
問い合わせてみます。ありがとう。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)