2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THEOS晒せるスレ β版Part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 17:19:52 ID:QlJk38jx
11月15日PM4:00PMより、現在オープンβ期間中
■重要サイト
┣【公式】ttp://www.theos.jp/
┣【4亀】ttp://www.4gamer.net/games/043/G004397/
┣【wiki】ttp://wiki.boy.jp/theos/
┗【SS】http://wiki.boy.jp/theos/ss/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/21(水) 19:26:01 ID:KWN70Oli
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:05:34 ID:l8SCwBne
じゃぁ本スレに上がってたのを一つ

名前:
SON:
ギルド:洋食屋
罪状:入会金2万請求

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 14:42:40 ID:4AVHUiJS
3 くわしく教えろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 18:56:28 ID:P1tiz0iw
詳しくって罪状見て理解できねーのかよ
おまい何人だよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 20:35:30 ID:BvqbD38z
6人目get

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:02:21 ID:yNXgsSUQ
部屋でもくもくと一人で狩りしてるから
晒す奴を見つける可能性は少ないな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 21:29:45 ID:4AVHUiJS
7 そうかな?w全体で以外にうざいやつの存在いるぞ?w
例 誤爆で電チャットとかw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 22:02:40 ID:yNXgsSUQ
>>8
お前のwの使用率がうざい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 02:49:18 ID:KUPO3n4y
ここらで大規模ギルドの一覧を作ろうか。
入るのにも晒しにも使いそうだし
俺は作るの面倒だから誰か任せる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:03:57 ID:IX4wyxeb
大規模ギルドがアルテミスとネット難民しか思いつかない件について

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 03:47:46 ID:KUPO3n4y
ぐらたんってのがよく募集かけてるけどあそこどこのギルドなの

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 05:49:08 ID:TZVT9kbc
>>12

>>3

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 12:49:35 ID:SMycNJAE
10 あと1週間様子見ようぜ新鯖でるらしいから
新鯖名前出たら 晒し増加しますぜ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 23:08:56 ID:k4I65TOf
とりにてぃってギルドうぜぇ・・。
低レベすぎるトコにきて沸き場占領しないでください。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:39:47 ID:tIO2zzjr
他のchにいけよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 00:50:00 ID:rncov/UW
全部埋まってる場合もあるからの
わざわざ後から来て、占拠されるのもなぁ

クエこなしたいだけなのに
どこぞの大規模ギルドがやってきて
沸き場占領されて
どうにもこうにも出来ない時があった

クエだけさせて下さいと白チャで言っても
無視占拠だったしの・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:11:26 ID:SvuRYj4m
アルテミスもやるね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:17:22 ID:zPqdX9mI
>>17
ささやきしてみたか?
このゲームチャット見辛いからな
システムメッセージONにしてると白チャなんて流れまくり


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:34:33 ID:rncov/UW
ささやきどころか
複数のギルメンがいる目の前で
頭に吹き出しだしたよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:40:30 ID:zPqdX9mI
どの場所でもそうだけど、白チャって近くにいるやつらだけじゃなくてそのフィールド全体に聞こえるから
G名か個人名を発言の前に付ければいいんじゃね?噴出し見えないこともあるし
ささやきで無視したのなら確信犯だろうけどw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:46:23 ID:rncov/UW
G名は個人名はつけなかったけど
○○クエさせて下さいと
言ったんだけどなぁ

そこしか沸かないから
流石に分かると思ったし
複数人が立ってる目の前で言ったので
伝わってるとは思ったが・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:04:55 ID:6+kTAroi
名前:べに
SON:べにお
ギルド:桃源郷
罪状:シレノス無法者を先にいたPT完全無視で乱獲。それも一度や二度の話ではない。
   lv30代後半。アポロン。(結構死んでた)
証拠:ねーよ。INしてるときいつもやってんじゃね?見に行けばいるさ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 09:38:43 ID:WHEucJPO
PTでソロに対して乱獲とか言ってもなぁ。
そもそもPOPした敵は誰のものでも無いわけだし。
横槍や高レベの雑魚狩りが気に入らないんなら本人に言ったら?
>>17みたいに発言したんならともかく何も言わずにここで言っても意味無いよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 10:17:55 ID:6+kTAroi
所有権の話なんてだれもしとりゃせんよ。
先に人がいたら、その人が優先されるのは社会の常識。

おっと。「ゲームにリアルの常識持ち込むな」とかゆとり発言はやめろよ?
実際に遊んでるユーザーは日本国内にいるんだからな?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 11:57:17 ID:yR9MvF6I
それ以前に本人に言えと
それでアレだったら晒せよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:05:35 ID:UTAf7NUJ
POPした敵は誰のものでも無いわけ

これも便利な言葉だよな
 結局さ、ヤクザが無言の圧力掛けてるようなモンだし
どちらも、倫理・道徳が欠けてるんだよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:07:43 ID:SvuRYj4m
洋食屋uzeeeeee
PT4人で横殴りしてきやがった
チャットで、^^;って打っても反応なし
どうすればいいんだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:16:06 ID:5+9ysaAl
今ある大手ギルドってさ、レベルと職条件だけで入れるかどうか決めてるからどこも似たような状況だとは思う。
ギルドだけを晒すよりも、問題行為をしたメンバーも一緒に晒したほうがギルド側も対処しやすいと思うぞ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:29:10 ID:6+kTAroi
ココは晒しスレ。

本人に言って何とかなるようなの相手にする場所じゃねーよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:32:52 ID:SvuRYj4m
>>29
じゃあ、その横殴りしてきた奴の中にギルマスのぐらたんがいたと言ったらどうする?
どう対処してくれんだ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:42:00 ID:E2EZCdiC
SS付きでよろしく

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 12:44:31 ID:5+9ysaAl
>>31
そんな事俺に言うなよ。それなら洋食屋ギルド+ぐらたん自身で晒したほうがいいって事。
そもそも対処するかはギルマス自体だし、書かれた事が本当でギルマス容認なら糞ギルドでいいだろ。
つまり洋食屋自体が糞ギルドって事になる。
でも現状ギルドの参加条件がLvとかしかない状況でその中の数人が問題行動もしくは捏造されてたとしたら、
そのギルドの所属してる人がかわいそうって事だ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:04:42 ID:txLd60nd
ここはゆとりの妬みと私怨がいっぱいの晒しスレってことを忘れるな


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 13:26:56 ID:lKSbupOJ
酷い横殴りされる

文句言う

無視される

SS取って張る

これくらいやらないとただの私怨だぜ

まあそもそも横殴りが罪状なのかどうか微妙なとこだが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:09:42 ID:sssfvREC
遊牧民と洋食屋は糞ギルドだお^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:19:17 ID:E2EZCdiC
>>36
kwsk

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:21:04 ID:sssfvREC
>>37
一番効率いい狩場が空いてなければ永遠と無言粘着 話しかけても反応無し
今度サブ仕込んでギルチャ晒してみるお

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:22:08 ID:esDFfO0n
遊牧民は知らんが洋食屋はなかなかの厨ギルドだとは思う

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:43:04 ID:lKSbupOJ
だからその会話SSを貼れと

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:47:24 ID:sssfvREC
無言なのにどうやって会話SS張るんだよと。
サブ仕込んで晒すからもうちょい待ってくれ 叫び募集待ち

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:49:27 ID:N9yjDlJS
遊牧民は知らんが洋食屋は狩場相手ないと人連れてきて横殴りしまくる糞ギルド

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 14:59:45 ID:lKSbupOJ
>>41
近くで発言してるSSがあればいいじゃん
できればささやきのほうがいいが

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:01:36 ID:NJXTNem2
ネヲチってゴミクズ廃人が>>34みたいなことよく言うよね
自分が痛いのを棚にあげて晒す側が悪いって思わせたいのかな?
なんでもかんでも妬みで片付けようとするからタチが悪い

45 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/24(土) 15:08:08 ID:bIHq/nzI
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:11:49 ID:NJXTNem2
早速ゴミが一匹
さすがネットヲチ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:14:25 ID:lKSbupOJ
>>44
妬みも真実も両方あるよ
それを見分けられない奴が痛い

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:39:08 ID:LxXVCsf9
メガホンで募集する限り
痛いヤツが来る可能性がある

ギルマスさんはそこらへん分かって募集してるんだろうけど
ちゃんと面倒みろよな
そのギルメン1人の行動でギルド全体に
迷惑がかかるって事をギルメンに分からせないとの

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:40:37 ID:lKSbupOJ
まぁそれは当然だろうけど、痛い奴がいたらギルマスなり他のギルメンなりに言っておかないと対処しようがないしな


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:33:48 ID:BxYrfXD8
洋食屋って以前全チャで募集してるのをみたときに
きびしい審査(笑)があると言ってたが
どんな審査なんだよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:43:52 ID:d7MhSukK
>>50
ギルメン:貴方が穿いているパンツの色は何色ですか?
私:そんなこと答えないとダメでしょうか?
ギルメン:答えないと入れません。
私:わかりました。
ギルメン:答えろよはげ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:51:22 ID:35m4+Y3d
PT組んでる奴って大抵は横殴りするよな。
俺が細々と狩ってたらその戦ってる最中の敵に魔法ぶち込んできやがる。
それも一回じゃなく何度もだから確実に故意でたちが悪い。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:58:15 ID:OnkytAP7
つーかPTMの表示がMAPの点しかないし装備も同レベルだとかわらんから
近くに他人いても判別つかないよな…まぁ明らかに故意なら厨決定だが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:29:27 ID:jYDkh+wM
弱いから群れる、群れると気持ちが大きくなる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:35:17 ID:/JdsaOLf
厨二?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:45:37 ID:OHH33sNU
>>50
厳しい審査=金出せ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:51:56 ID:vBM5wQJJ
私:すみませ〜ん、そちらのギルド入れてもらえませんか?
ふゆほたる:いいですけど一つだけ条件がありますよ
私:なんでしょうか?
ふゆほたる:メンターを無言で関係解消してその人の横で普通にメンティ募集してるような
カスがサブマスですがよろしいですか?
私:他を探します。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:11:06 ID:qO7k7hhC
セオス初めて早速ここにきてみた


お前ら横殴り()笑とかどこのRO厨だよ…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:11:35 ID:esDFfO0n
なにその素晴らしいギルド

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:32:01 ID:VXQiS6+Q
今更RO厨って言葉を出す奴がいるとは・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:36:42 ID:TwVIEb+P
盗賊の巣窟とかってなんであんな居座るやつ多いの?
クエ以外で特定の場所でしかドロップしないのってなさそうだし、exp稼ぎや
アイテム狙いなら部屋作ってやればいいと思うのだが

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:38:06 ID:esDFfO0n
部屋…作って…?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:38:15 ID:uprj1V5D
>>61
調合材料集めに決まってるだろう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:53:07 ID:s2MCyQtY
部屋作れるなら作るに決まってるだろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:56:19 ID:viyYBUp+
訓練所に俺専用の部屋作りたいぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:12:55 ID:sssfvREC
ttp://www.uploda.org/uporg1128110.jpg

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:36:12 ID:SvuRYj4m
70って・・・ありえない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:48:20 ID:LxXVCsf9
洋食というか
養殖だな・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:50:35 ID:Rv5Ps5IC
どんだけーwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:52:21 ID:BcSUyq1k
洋食屋とペトラはガチだな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:57:28 ID:LxXVCsf9
晒しスレみてるのなw
養殖やさんw

マスターもっとしっかりしろよ
おまえんとこ横殴り&独占ひどすぎる
後からやってきて
狩場半分わけたら
俺のとこまできて独占
しっかりギルメンの面倒みてくれ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:57:39 ID:SvuRYj4m
80前後になったってさ
こんだけいれば痛い奴も大量にいそうだな
洋食屋・・・養殖屋って本人いってんじゃねえか
つか、ぐらたんは追い出されたのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:01:09 ID:uJoujMp4
アルテミス乙

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:03:00 ID:LxXVCsf9
野良でPT組んだ事あるけどね
養殖屋のメンツと数回

痛いやつもいれば
良い人も

人数増やすのは好きにしたらいいけど
3PTで狩場独占とかマジ勘弁

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:03:06 ID:uJoujMp4
高レベルだけじゃ勝てなそうだな〜

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:09:51 ID:NJXTNem2
どのギルドにも痛いやつとそうじゃないやつっているわな
わかる範囲で名前あげてったほうがよくないか
ギルド全体が悪いわけでもないし

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:19:34 ID:LxXVCsf9
まぁそうなんだが
メガホンでドンドン募集してしまうあたり
マスターも悪いと思うがな
それなりの代償があるのだから

しかし今後は一緒にPT組みたくないなぁ
俺まで巻き添えくらって晒されそうだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:39:35 ID:lKSbupOJ
>>77
まーマスターからすれば経験やゴールド稼いでもらって、なんか言われたらそいつ蹴ればいいだけだしな
けど面接や条件厳しくして募集してると何様?と思ってしまう 結局どっちもどっち

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:45:03 ID:LxXVCsf9
面接厳しいと捉えるか
しっかりしてる所と捉えるか
人それぞれだろうな
俺は後者

面接厳しいと入ってくる人も少ないだろうし
それなりのリスクを背負うべきだな

でも入ってからの指導はできるだろう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:54:20 ID:uprj1V5D
本当に面接厳しいならあそこまでの厨ギルドにならないだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:42:25 ID:h2RvL7P8
なにいってんの?
面接厳しいとかないから

ギルマス「2万はらえる?」
加入希望者「払えます」
洋食家全員「合格です。」

こんな感じだぜ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:45:35 ID:mMbggXTJ
洋食の人と野良で何人かと組んだけど別に普通の人達だったぞ
洋食のPT名でギルハンしてる中心的な奴らが痛くて
ギルハンに参加せずチャットもしないような、ギルド内では空気な人達はまともなんじゃないかと思う

あくまで予想

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:47:01 ID:wq+ryPOv
洋食のPT入ったことあるけど変だなと思うのは1人いた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:25:42 ID:Tk1TklyL
ペトラってあの仕切り厨、自慢厨な痛い奴か
PTで一緒になった事あるがまじうざいwwww

ちなみに、ギルドは遊牧民だったはず
二度と組みたくねえww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:40:17 ID:3tvNZREd
>>82
はっきりいってこれは同意せざるをえない


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:41:35 ID:3tvNZREd
というか洋食に限らずほとんどの大規模ギルドってそんなんだと思うわ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:10:14 ID:uHoma6t+
70人とか全員が居つくわけじゃないけどマントは上位が独占か

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:12:47 ID:q/cKxHcZ
遊牧民ってイナゴ集団のコミュニティだったと思う
他ゲー始まればどっか行くんじゃね
遊牧民にもペトラうざいと思ってる奴いるんだろうな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:14:57 ID:EMu/6+V6
マントってどうやったらもらえるんだ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:36:12 ID:mqHAQjmN
カンタンにいえばギルドゴールド20万で買う
ちなみに1人用

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:48:00 ID:KVMQg0IS
いいから早くパンツ見せろよ ふゆほたる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:57:38 ID:4mJctrnm
洋食屋現在80人 常時30人近くin 現在夜廃坑 泉等独占中!宜しくね!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:02:48 ID:vu04REc7
×洋食屋
○養殖屋

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:27:04 ID:SWf0cLd5
廃坑とか泉とか一番インスタンス化すべきなのにな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:02:17 ID:uHoma6t+
メンタ・メンティって制度はヤクザのシノギみたいだな
メンタ>場数を踏ませて経験積ませる<見返りに上前刎ねる
メンティ>経験多く貰う

ま、懐は痛まないがイヤラシイ制度だ 家畜の替わりに人飼ってる派遣会社みたいなもんだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:07:52 ID:EMu/6+V6
たんなるゲームにそこまで考える脳は大丈夫か
気楽にいこうぜ気楽に

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:37:04 ID:auQ8EQuv
養殖PTってのがあってワラタ
本人達も開き直ってやがるww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:57:37 ID:SB8lelGi
晒される前から養殖って名前でPTしてるの見たぞ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:00:58 ID:3tvNZREd
ペトラ:44以降の人への情報
ペトラ:SONについて知りたい人ささよろ


^^;

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:31:11 ID:M5kuZcEw
ペトラって人と組んだけど
みんなが言ってるような人じゃなかった
質問にも答えてくれるし
初心者にはたすかる
だから悪口は言わない方がいい

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:07:13 ID:RQ5eATdY
半年ROMれ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:17:12 ID:Zkr5/MLL
初心者はペトラと組まないから本人乙だろ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 05:06:50 ID:fQ6mQ6Pl
>>100
本人乙wwwwwwwwwwwwww


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 05:28:40 ID:/u8E3cky
自演すら頭悪いな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:51:52 ID:TE/aBIki
養殖とペトラには関わらないのが一番って事だな
けど、昔紋章集めで養殖3人俺でPT組んだけど、その時の人は
皆良い人だったな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:51:45 ID:fQ6mQ6Pl
最初から悪い人なんてそうそういねーwwwww

最初から喧嘩売ってくる奴なんてただのアホだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:22:59 ID:m+2Bj7ZT
大規模ギルドになればなるほど必ず痛いやつは中に何人か出来るもんだよ
それはどこのギルドでも同じこと

関係ないけどこのゲームの住人の2ch住民率が他ゲーと比べて
かなり少ない気がする

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:38:45 ID:VERJpuJS
最初から喧嘩売ってくるアホ=ペトラ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:58:11 ID:GTzaeLHN
>>100
ペトラの印象をもっと悪くするワナにしかみえねぇwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:12:32 ID:kmzamgjQ
最大級かもしれないギルド THEOS

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:49:06 ID:xiV2eHRY
委託販売でボッタクリ値段で売ってる奴晒していくわ
販売台で名前見えてますよ^^

月菜
THEE
ロエティシア
MICHELLE
マーズ


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:51:31 ID:o2KC7rr1
ボッタクリ値段ごときで晒しお疲れ様。

NPC商品を三倍の値段で買わされたアホだが、
今では値段の確認を怠ってた自分が悪いと思ってる。

んな物よりも狩場独占厨多数の養殖屋と桃源郷なんとかしろっての。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:04:49 ID:6gjnCMCD
養殖のやつらも糞だがアルテミスも糞が多いな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:02:37 ID:xiV2eHRY
>>112
ボッタクリ値段ごときっていうけどボッタクリ値段も十分晒し対象だろ

後高LV廃人も晒しておくか

LV45
Selen
緋水
おさ
ぽてむきん

LV44
ペトラ
林檎



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:30:38 ID:zmXZ4W0C
ボッタクリ値段って
桁間違えしたらどうするんだよ

俺1度あるぞ
売れないなと思って価格みたら
1桁多かった

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:34:31 ID:Fb4FfMY8
店で売ってるもの自体を店より高い値段で売ってるのはおいおいと思うが、
ただ値段が高いだけなのを晒すのはどうかと思うぞ。
あと高レベルっていったって疲労度あるゲームなんだから無意味な晒し。
クローズからやってて健康500を使い切ればそれくらいいくし、45は俺が数えただけで7人はいるね。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:57:50 ID:73FHM7oS
ボッタクリなんざ買わなきゃいいだけ
まぁ社会に出てない子供がいっぱいのネトマだからこんなのが出てもしょうがない

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:01:40 ID:zmXZ4W0C
ボッタくり価格も高レベも
晒されても別に有益な情報じゃないしなぁ

痛いヤツを晒して欲しいもんだわ
できればSS付で

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:19:09 ID:m+2Bj7ZT
なんだここの住民
ボッタクリ値段とか廃LV晒しとかゆとりにも程がある
ペトラみたいな痛いやつを晒すもんだろ・・・jk

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:22:55 ID:bCVTJZZp
ボッタクリ値段は悪意があって十分痛い奴と言える

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:26:20 ID:aL1fHlcx
Rebirthのディーラも痛いな 釣り叫びとか真性だろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:55:44 ID:8h5Lhr08
こういうスレ見ると自分のギルドが晒されてないことにホっとするよな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:06:43 ID:xiV2eHRY
ボッタクリ値段を設定するような豚野郎とPT組みたいか?
組みたくないだろ
何のための晒しスレだよ

ぺとらより痛い奴1人知ってるから後でSS付きで晒しタル

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:15:11 ID:73FHM7oS
俺も知ってる
>>123だろ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:31:43 ID:XsIeZLU5
晒されやすい奴
・高LVな奴
・TOPギルドのマスター、幹部の奴
・全体チャットをよく使う奴
・自慢ばっかする奴
・妬み厨に狙われた奴
・不正、詐欺をしてる奴

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:43:54 ID:/u8E3cky
519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/26(月) 19:34:24 ID:dbozVwKb
そうそうギルマスのぐらたんは他ゲーでBOTやってたぞ。

俺のギルドにいたんだけどBOT問い詰めたらやってないっつって
逆ギレして抜けてそのまましばらくBOTして蒸発したな。

結構昔だから本人もバレないと思って名前使ってるのかな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:46:24 ID:zI6LUmIG
>>100
壮大な釣りなのか,本人乙なのか
折れ様には解らないwwwwwwwwww


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:57:42 ID:xiV2eHRY
ボッタクリ追加

雪雨
TMGE
lonely wolf (特に酷い)


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:00:18 ID:6gjnCMCD
あんまおもしろいネタないな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:04:19 ID:lq9HCj6g
ぼったくりで晒すとかアフォとしか
価格に関しては個人の自由だと思うんだが。高いと思ったらかわなきゃいいだけ
もしかして、買っちゃったバカがいるのか?

ぼったで晒すくらいなら、相場HPでも作ってくれ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:12:12 ID:GTzaeLHN
しかし、買取がないから恐ろしく相場操作しやすいな。
始まったばっかで安定してないし、相場HPもないし非常に転売しやすい時期だ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:46:03 ID:TE/aBIki
おいおい、いくら晒す奴がいないからって
必要のない晒しはないだろ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:59:31 ID:M5kuZcEw
>>126
あんま事情よくわかんないけどさ
ただたんに名前が一緒ってだけじゃないよね?
”ぐらたん”なんて名前だれでも思いつくよね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:01:15 ID:M5kuZcEw
>>132
必要のある晒しなんてあるの?
どんな晒しも負け犬の妬みでしょ
ペトラとか高Lvだからって嫉妬で晒されてるだけだし

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:01:17 ID:skzvyawg
ageてまで本人乙と言わざるを得ない

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:11:26 ID:M5kuZcEw
>>135
略しすぎだよ

「ageてまで擁護するなんて本人乙と言わざるを得ない」

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:14:46 ID:eFdUF2qT
>>44

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:20:19 ID:Ch8nZjPe
ペトラはむしろキモイからっつー理由だと思うが。
他の高レベルには妬みもあるんだろうけど。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:50:20 ID:eclll7QP
時々委託を倉庫代わりにしてるんだけど
飛んでもない高値つけたり
売れてもこの値段ならいいやって感じで
物置いてる

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:24:55 ID:jVqQx0Pf
取りあえず街中で対人してる養殖の糞共を何とかしてくれ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:28:38 ID:GwBNeyD+
うぜーなあいつら・・。過疎村の隅でやればいいのによ
もしくは過疎狩猟場の隅とかな
厨ギルドまじで困る

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:55:01 ID:Eb8DexBs
対人部屋があるというのに・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:25:48 ID:E9hcMe5O
街中で対戦できる仕様なんだから文句は言えない
運営に街中での対戦を出来なくするように要望でも出してみれば?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:30:38 ID:EQYSAxq4
養殖を叩きたいだけ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:43:43 ID:iXehnJu4
洋食は嫌いじゃないというか
狩場占領とかされたことないからあまり気にとめてなかったけど
こんな自演しかできないんなら見方変えちゃうかも

あーペトラ早く他ゲーうつんねえかな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:24:31 ID:E9hcMe5O
ペトラと組んだ事あるけど普通の人だったよ
仲良くなると結構しゃべりかけてくるし
とくにジョークが面白い
彼はセンスあるね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:30:14 ID:VO5NufS4
すごいどうでもいいけど
ギルド名がスポニチアネックスってのがあってふいたw


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:40:00 ID:sIzFLvoD
ペトラさんダイスキ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:03:15 ID:21+jcBKh
うちはネカマじゃないよ?
一応♀なんで勘違いしないでね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:07:09 ID:fKesA8Bk
なんちゅーかガキが多いなぁ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:37:20 ID:l8LB71XD
スポニチアネックスはクズばっかのギルド

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:18:15 ID://2CsS31
>>150
vipみたいにmmo板のアドレスへ「yutori」って付け加えるか

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:26:15 ID:WEeEIMFs
>>150
精神年齢低いの多いぞ。
freedamってキャラ見かけたがどう見てもつづりが違う・・・しかも養殖にいた

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:06:29 ID:/8ZNKoRE
>>153
それは精神年齢じゃなく頭が弱い

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:17:53 ID:l8LB71XD
今日のボッタクリ

GRANDIA
メルウェル
センテナリオ
ロエティシア
MICHELLE
ギルモア
雪飴


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:00:31 ID:FDR05Qia
>>153
新しいダムの名前だろきっと

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:03:14 ID:YU1ZZVww
ボッタクリ晒してるやつは
ほんと基地外だな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:18:39 ID:Gp04FP+t
よし。俺も今からそら豆500Kでボッタクリしてくるぜ。
さらしてね^^^^^^^^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:34:03 ID:YU1ZZVww
ボッタクリって人の価値観にも左右されると思うんだがな
それを個人の判断で晒すとは

俺もボッタクリ価格で出してこよう

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:50:45 ID:Dzhnw71H
あからさまな奴は晒すわけないだろう常識的に
相場も把握できない頭の悪い奴って事で晒し上げてるんだよ


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:52:11 ID:kJ0QMAZq
高LVも晒し対象になるだろ、他のMMOでもよくあること
ぼったくり価値も晒し対象に当然なる。
本人はそのつもりがなくても相場操作にも繋がったりするわけだしな。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:35:07 ID:vlIHU6DN
高Lvは別に晒してもいいんじゃね?
別に晒されたって廃人必死だなー仕事しろよって思うくらいで別に高Lvに対して嫌悪感はないし
同様にぼったくり程度で晒されてるやつ見てもなんとも思わない

むしろチャットが香ばしいとか厨房全開とかそういった晒しが有益

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:46:17 ID:FPVUXeb5
瑞生:ギルメン募集しちゃってますぜb
瑞生:ボクは富竹、フリーのカメラマン
瑞生:ボクは富竹、ギルメン募集中


きもかったわ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:37:22 ID:sIzFLvoD
きもいつうか、それで応募くると思ってるのだろうか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:50:31 ID:E9hcMe5O
瑞生

これなんて読むの?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:53:08 ID:/8ZNKoRE
何このキモイスレ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:57:24 ID:xqjUiDVP
>>163
それだけできもいとか逆にお前がきもい

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:08:15 ID:iGymA3m9
>>167
本人さんですか><
何度も何度も繰り返されるとしつこくてキモかったですよ^^;;;;;;

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:10:21 ID:Gp04FP+t
俺も俺も。
>>168がきもいぉ^ω^

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:20:57 ID:Ch8nZjPe
>>163
それタダゲ渡り歩いてる2chのコテだろ
キモイのは元から。本人もそれで良いと思ってるらしいし

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:22:35 ID:A8DqL4wh
瑞生 協奏曲 Lv40

捨てキャラじゃないのによくやるな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:02:39 ID:mIzlXQUk
ギルメン誰がいんの?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:32:47 ID:upfjrNEo
レス数少ないとはいえ、誰もSS晒さないんだな。セオスは平和だ・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:11:30 ID:jZGbcsZ7
ギルド抜けてもすぐ入れる感じだし、入ってみればいいじゃん

絶対にお勧めしないけどさ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:27:03 ID:Fd0IPsbz
つかすでにVIPギルドあるしな

初日と二日目だけ募集してたが、ヌッキーマウスとかそんな感じのとこ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:37:15 ID:7Sna/c3k
>165
みずきじゃないの?
ってなにオレ普通にレスしてるんだ・・

もう寝よう

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:53:16 ID:jJp2CdWn
ヌッキーマウスとかVIPPANもしくはIPPANギルドだろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:11:20 ID:Bu0BjDQ+
そいつ、
「誰でもOK!レベル幾つでもOK!」
って言うから申請出したら
「Lv20になってからきてくださいね^^」
って返しやがる詐欺野郎だぞ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:34:56 ID:i3TbYK+g
こんなゲームにVIPギルドあんのかよ
PKないヌルゲーじゃつまんないだろうにw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:38:24 ID:OZrpmwWj
まだ実装されてないだけだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:42:00 ID:i3TbYK+g
その根拠は?
韓国版だとあんの?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:43:23 ID:OZrpmwWj
根拠も何もギルド戦がはじまりましたってたまに出てるだろ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:48:43 ID:i3TbYK+g
ギルド戦とPKじゃ別物だろwww
そこらで狩ってる他ギルドの奴に無差別で襲いかかれんの?ww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:52:47 ID:RgT0jd1M
ペトラss付きで晒されてたんだな
画像掲示板見て始めて気づいたわ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:52:48 ID:jM1hb+6W
何このきもいスレ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:23:55 ID:U3I3xiU5
停職屋酷いな
夜の山賊行ったら停職2人が狩ってたから、手前の隅で1匹だけ湧き狩りしてたら向こうが対処しきれなくなったみたいでトレインしながら5、6匹連れてきてMPK
すいませんの一言もなしに狩り再開

対処しきれなくて結果そうなったのは仕方ないが謝罪くらいしろ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:17:30 ID:0ZPD1qxp
>>186
停職屋二人がそこで狩ってなかったらお前はそこで狩できるのか?
出来ないんだったら寄生してるPTと運命は共有すべきだろ

余談だが、PTから見ると隅っこで狩ってるやつはうざく見える


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:21:32 ID:tiKALSzn
前半2行は共感出きる物がある

最後1行は、そこの敵はPTの物ではないよ
クエやりたい人もいるだろうし

山賊だったら半分譲ってたな俺
今はもう行ってないけど

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:29:58 ID:0ZPD1qxp
>>188
確かにMOBは誰のものでもない。
だから俺たちの狩場だから出てけとは言わない。
主観的にうざいなこいつって思ってただけ。
俺が山賊居たころはMOB取り合いで殺伐としてたからなー。


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:43:17 ID:U3I3xiU5
>>187
誰も居なければ手前で釣りながら中に入らないでやってた
何で先にPTでやってる奴等が居たらそこに入らんといけないのが意味不

つか自分が言いたいのはごめんの一言もなかったって事だから勘違いするな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:43:54 ID:F7or9/98
遊牧民てこいつらか?
ttp://guild.mmo-station.com/guild/page/community?community_id=2

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:06:14 ID:bvsygc82
故意じゃないMPKで謝罪しろとか(笑)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:07:39 ID:4ywFzN/S
そうだけど何か問題でも?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:30:00 ID:/4emhA3b
関係者沸きすぎww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:41:23 ID:bvsygc82
>>193
謝罪する義務はない。
よって、謝罪しろと言うのはおかしい。

まあ、ここで愚痴るんなら問題ないんじゃねw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:48:07 ID:hkB/9mmK
やっと 瑞生 晒されたか!!
こいつまじでペトラより痛すぎ

最初Artemisの人にギルド入れてくださいよww
みたいな事言ってんだけど
Artemisの人が今はギルド増やす気無いって言って
そしたらじゃ友達リスト入れておきまねwww連絡取りたいからww
とか言ってた

そんでその後
入れるギルド募集中^^サブギルドはお断りです^^とか言ってた
何様なんだよww

で今はギルメン募集中ってか

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:42:51 ID:yh7ejXw7
>>196
瑞生乙

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:45:14 ID:kTZ77Gio
MPK事故なら寧ろ謝るべきだろ…常考。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:48:17 ID:i3TbYK+g
192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2007/11/28(水) 21:06:14 ID:bvsygc82
故意じゃないMPKで謝罪しろとか(笑)


ゆとり脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トロトロで食べごろでちゅwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:49:39 ID:yYqIfcHl
199 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! New! 2007/11/28(水) 23:48:17 ID:i3TbYK+g
192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2007/11/28(水) 21:06:14 ID:bvsygc82
故意じゃないMPKで謝罪しろとか(笑)


ゆとり脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トロトロで食べごろでちゅwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:06:17 ID:51X7v9N0
こんな厨レスに反応してくれる人がいて僕うれしいでしゅ^w^

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:13:52 ID:9eDRWbtr
>198

おまえ、シャナ厨だな!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:15:25 ID:51X7v9N0
そんな事より聞いてくれよ


今日10円拾ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:17:50 ID:oeJFRgzj
キモスレ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:43:26 ID:iVrRS7nJ
ID:51X7v9N0ってピーターパン症候群の人?
ネタにしてはつまらないし放って置いた方がいいのかな

ギルメンとPTしてる時にPT会話にしない奴をウザイと感じるのは俺だけ?
いちいち「箱の中身〜〜だったwww」とか報告っぽいの五月蝿いんだがw
この感情が少数なら「ウザイと思う感情」抑える努力をしてみようと思う

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:44:49 ID:5jz9MMTz
>>204
キモスレとか言いながら書き込みしないとダメな小学生w

10円上げるからうまい棒でも買って食べてなさいw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:48:11 ID:K/tDLWFi
何このキモスレ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:48:18 ID:weEwL7Nt
今日からここは俺のメモ帳スレな。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:49:40 ID:51X7v9N0
うまい棒を一流パテシエが評価したら
納豆味が1位だってよw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:51:14 ID:Cg1RAa/Y
どう考えてもたこ焼きだろ・・パティシエ控えろよ・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:04:42 ID:vWrA+VrY
たこ焼き硬いから嫌い
納豆 テリヤキ メンタイだろ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:07:35 ID:BpFHaxPO
ダントツでメンタイだ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:43:35 ID:9eDRWbtr
一昔前のうまい棒は一回り大きく、もっとフワっとサクサク
(今みたいなバリバリザクじゃない)でもっと美味しかったんだぜ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:49:03 ID:MJTWPgEt
こっちでやれ

【うま】うまい棒総合スレッド PART2【レヽ木奉】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1122109989

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:31:41 ID:qSvjaML1
>>190
>何で先にPTでやってる奴等が居たらそこに入らんといけないのが意味不

そんなことは一言も言ってないんだが・・・。
頭大丈夫か?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:26:00 ID:J/wYQumH
206から213日本語でOK
ここは晒しです。うまい棒話は別チャットで書き込みしろ!見苦しいぞ!


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:30:25 ID:Bla+q/YP
安価もなし
チャットって・・・
半年ROMってろ

ってクマー?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:37:20 ID:NQYH6Ivl
シレノス狩り場でレベル40のゼウスがアイテムも拾わず延々無法者狩ってたんだが、
あれは新手の狩り場荒らし?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:39:20 ID:Bla+q/YP
荒らしというか
あすこも経験値効率がいいから
狩ってるだけかと

大目に見てやってもらいたい
が、人きたらある程度譲渡すべき

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:43:11 ID:nOeZReEw
ぱんだか、ぽんだかがうざかったです^^;
野良ptに入ったとき、ちょうど解散の流れだったらしく
リダが "あ、すみません。解散です" みたいな感じで、
僕が、"はい、わかりましたー" っていった直後に
"うざい" っていってきてびっくりしました^^;


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:59:10 ID:2kpReaNI
>>220 その話題に無関係だがそのレス読んで「ウザイ」と感じてしまった
まぁ、そのうち良いことあるよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:18:25 ID:jnJfvz/v
定食屋の緋水って奴キモいな
オープンチャット埋めまくりの空気読めない池沼だった

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:30:00 ID:kdLL0ow+
緋水ってアルテミスに前いたな
痛かった

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:50:57 ID:kDihHfM1
やっと痛い奴で緋水の名前があがったか
個人的にペトラに次ぐ糞厨だなあいつは
ちなみに

370 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 08:58:53 ID:25SJva+V
Pv、俺に勝てる奴いねえの?@p@

392 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 10:42:09 ID:25SJva+V
LV37の魔ですが普通にMP吸ってる間にPTにおいてかれます@p@

427 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 11:31:34 ID:25SJva+V
街の人が多いとこで決闘して技をみせつけたりしてますが@p@


これ本スレでペトラってことになってたけど緋水だから。
顔文字でバレバレ、というか特定されるようにレスしたんだろうけど。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:44:38 ID:K/tDLWFi
>>224
ようペトラ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:00:01 ID:2kpReaNI
224が正しいとおもわれ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:18:19 ID:xb7mApRE
アルテミ、養殖、定職
3大キモギルド

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:29:33 ID:K/tDLWFi
どうキモイのかくわしく

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:31:51 ID:BbXloUK9
桃源郷がはいってねーぞ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:42:34 ID:kdLL0ow+
ヌッキーマウスとネトゲ難民が入ってねーぞ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:11:56 ID:nCntpgew
THEOS忘れんな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:18:59 ID:qg3/Gwhz
TOPのほうのギルド全部じゃねーかwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:44:04 ID:xb7mApRE
今の仕様でトップも糞もない
数だけか?w

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:52:50 ID:51X7v9N0
ギルドは全部キモイ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:59:27 ID:MJTWPgEt
アルテミスの一人がギルドマント着てた
SS撮ったけどマントだけ写ってなかった
そーゆー仕様なのかもしれん
デザインはなんか普通すぎて特徴なし

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:15:51 ID:Q98ajYaf
ギルド誘われるの嫌だからソロギルドの奴もいる、、

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:02:34 ID:51X7v9N0
人間は徒党を組むとろくな事をしない生き物です

集団心理っての?
よく考えないで勢いだけで突っ走っちゃうんだよね
後からよくよく考えると反省する事が多いとかさ
特に個が確立されていない社会や
精神的に未成熟な子供にはこの傾向が強い

ガキだらけなネトゲには当てはまりすぎ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:03:53 ID:OxOWcjQq
そして上のようなのを中二病と呼ぶ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:34:37 ID:Sjx4F7w7
名前:木の精霊
出没地:デル狩猟 小屋など
罪状:加速機使用かも
SS:無いです






正直つまらんレスだな…

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:02:40 ID:GEgBxHQM
こんな夜中にひたすら壁に向かって走ってる奴ってなんなの?
BOTっつーか連打ツールとかなん?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:07:06 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:29:58 ID:LnNbFzZI
>>240
夜中にひたすら壁に向かって走るのが趣味なんだけど
何か文句ある?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:35:15 ID:Pll+MVD+
>>242
通報しておいた^q^

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:02:41 ID:GEgBxHQM
>>242
てめーか
http://www.uploda.org/uporg1136112.jpg

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:05:28 ID:PBIGOv5H
釣られてSSまで貼っちゃうとか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:41:22 ID:k+Eh1nnU
街中ならエンター押して自動走行のまま寝落ちかもな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:30:57 ID:GEgBxHQM
>>245
SSの時刻みたか?>>242がいてもいなくても元々貼るつもりだった訳だが。
どうみても>>242は釣りじゃなく冗談か池沼じゃねwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:46:07 ID:LnNbFzZI
242へのレスは「ねーよwwwwww」だろうが
おまいらには失望した

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:36:20 ID:nOQfEhqu
晒しのレベルが明らかとなった瞬間である

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:35:17 ID:gErc27+w
晒されるのが怖い奴が必死なスレ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:11:09 ID:PBIGOv5H
きんもー☆

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:49:22 ID:EMxeWQZO
ぶっちゃけギルドマントなんていらないと思った
中途半端なサイズだしまさに晒してくださいと自己主張しているかのようだった

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:53:22 ID:oU+RXHxb
蒼い巨星のシャウト誰か止めてくれ。
大きい=偉いと勘違いしてるのかしらんが
初期の頃から段々シャウトの内容短文化していって
「大きいギルドに入りませんか?」とか訳わかんねぇよ。

あと、特定の奴とは言わないけどメンティ募集多すぎね?
疲労度とか祝福目的なのか知らんが、正直シャウト多すぎてうんざりする。
シャウト切ろうにも45装備とかアクセ交換結構あるから避けれんし‥

とりあえず俺、メンターもメンティもとったことねーよww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:57:07 ID:VXtwBd51
時間空けて数回メガホンして
ダメならサブPC起動してますが

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:11:13 ID:EMxeWQZO
たまに「大きめな」とか「最大級」とか変化するのがさらにウザイ

瑞生よりはマシだがw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:17:12 ID:DAOb/8OZ
蒼い巨星=THEOSギルマスか?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:31:22 ID:U6uGQuyL
このゲームって野良PTあんまりないから
こんな事で?って感じの晒しが増えるんだよなw
他の奴と被るのも狩猟場くらいだし
「身内PT」とか「知り合いだけ」とかの閉鎖的な奴が多すぎww
JAPは引き篭もり体質ですwww

>>256
yes

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:34:16 ID:EFRfnJhO
委託出品中とかの宣伝してる奴ウザイな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:40:58 ID:U6uGQuyL
挨拶の叫びでログが埋まる某ゲームよりはマシwwwww


まぁあれは論外か・・・
あんなと比べてもしょうがねーなw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:00:16 ID:U6uGQuyL
「知り合いPT」ってのまたあったからとりあえず入った

「よう!お待たせ」って言ってみたけど無言で追い出されたwwwwうぜぇww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:01:31 ID:VXtwBd51
言われてみればそうだが
それだったら直接売ればいいのに
ともなるな

まぁ連発する馬鹿はダメだけど
宣伝くらい多めに見てやったらどうだ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:11:44 ID:HfwjaaZ2
>>260
オレはお前みたいなやつ好きだぜ
枠が空いてるならそのまま一緒に狩るけどな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:28:58 ID:qnHtveXa
Rasatiうぜえな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:11:41 ID:duVpGz/4
蒼いなんとかとPTしたことあったけど
一人だけ鈍器で浮いてたな。役立たんと自覚したのが知らんが
すぐ抜けてったw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:02:00 ID:LnQa9zG/
>>260
ワロタww
俺とPT組もうぜ!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:14:53 ID:p3q1o29Q
>>264
釣りは上手かったぞ。ただ鈍器って不遇だなと思った。
火力は高いのに範囲持ってないからなー。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:08:05 ID:Wb0svkLo
蒼い巨星は雑魚クエ募集してて入ってきたら、いきなり自分の目標のBOSS釣ってきてみんなに狩らせて倒したら
すぐに抜けますって抜けていったな、、全然みんなの遂行中だったのに、、、、、、

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:37:33 ID:vUgJ9c9a
>>267
そいつ前に廃坑レベル上げPTって名前のPTでやってたら入って来て
「クエあるんでよろしく」
と言うから手伝ったんだけど、クエが終わったとたん
「終わったので抜けます」
とだけ言い即消えた
LV上げPTに割り込んでクエ手伝いさせて、せめて一言お礼を言ってほしかった

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:38:25 ID:p3q1o29Q
あ、そりゃ酷いな。最低じゃん。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:04:13 ID:ctH9QRaL
蒼い巨星:最低かもしれないギルドTHEOSw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:17:52 ID:LnQa9zG/
>>268
そのくせ蒼い巨星は
ギルメン募集、マナー守れる方
とかぬかすんだからな
どの口が言ってんだ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:34:39 ID:QReOPp/l
THEOSのギルメンと組んだことあるけど、その人は普通にいい人だった
最低なのはギルマスじゃね?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:16:34 ID:NEzuzwnO
俺も知り合いPTでやってるけど
>>260みたいな人きたら喜んでPTするなw
ぜひ俺のPTに入ってきてくれ


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:21:18 ID:u/uyKI2t
PTなのにずっとマジックドレインしてる馬鹿魔
前衛はPOT叩いてるのにお前それは無いわ。
リカバも自分が危険になったらやり始める。
非難の嵐ですよ、最大Gの魔さん(笑

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:50:52 ID:ctH9QRaL
瑞生:ボクは富竹、フリーのカメラマン
瑞生:ギルメン募集してるかも!?サブお断り

また沸いてる土曜の午後
誰かサブで突入してくれ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:57:01 ID:xxRYZ/J7
上が悪けりゃ下もって訳でもないが、結局THEOSには
蒼い巨星みたいなギルマスでもおkって連中しかいないってことだろ。

なんかシコシコ狩りしてる最中に瑞生の叫び聞いたら
やる気が萎えるようになってきたのは俺だけだろうか。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:06:48 ID:ooUXgMlA
ソロしかしてない俺は香ばしいくらいが楽しめて丁度いいがな
経験地と金と祝福ですぐチャット欄埋まるがな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:09:50 ID:82fM5phD
>>277
厨ギルドはいってみ。チャットないほうが気楽だってわかるから。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:42:25 ID:vUgJ9c9a
現在某レベル5のギルドにいるけどチャットが芝生だらけ
会話の内容もクレクレと自慢合戦なのでフィルターかけてることが多いよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:35:35 ID:F+fUsoKx
じょなさんって奴がうざいんだけど
全体でスカイプ宣伝してんじゃねーよ。と思う
SS貼らなくても、見たことあるだろ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:46:27 ID:p3q1o29Q
ああ、あの下半身直結厨か。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:41:04 ID:U6uGQuyL
じょなさんってファミレスの名前だよな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:24:44 ID:wOU0g+Lr
>>282
マリオRPGの鮫のボス

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:31:49 ID:3hIBunXw
>>282
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も、僕はずっと・・・待ってた!!
クリスマスプレゼントだろ!!
カードもだ!ママンのクリスマス休暇だって待ってた!あんたはクリスマスプレゼントの替わりに、そのピストルの弾を息子にくれるのか!?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:47:09 ID:UMgUXi61
>>282
ジョースターだろ…常考

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:28:31 ID:+AEUa+vD
ここは何のスレなんだよ?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:35:09 ID:I0p+Q3ae
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:48:46 ID:wg1xM8fC
そいえば転売だかボッタクリだか晒すのいなくなったな
相場を知らんやつはどうのこうのって熱弁してて楽しかったのに

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:16:40 ID:BefFLSjS
>>288
俺だけど、もうめんどくさくなっただけだww
また暇になったら晒すかもな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:21:50 ID:NGlfM31g
今の時点で転売もボッタクリもないだろ‥。
☆2で500k〜1mとかザラだし。たまに見てみれば商店で600の特急武器が3000とか
麦ケーキにしたって100個8万とかさ。

全体的にボッタいるのに全部晒す気かって話

あと、名前だけで何を販売してるかわかんない晒しは低クオ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:26:57 ID:Kg/NcP7L
ぼったくりって言っても買うかどうかは本人の自由だし倉庫代わりとして使ってる人もいると思うんだが
転売も何が悪いのか全くわからん

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:01:22 ID:nCIEI+vE
>>290
1mとかの値段つけてる奴のほかの商品も見てみな商品コメントの欄に何々と交換希望とか書いてる。
つまり売る気はない、交換希望ってことだ


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:45:25 ID:5Ch5//gu
>>282
カレイドスターと思った俺は負け組みなのか・・・?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:30:25 ID:8j55qAW7
1Mwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:35:16 ID:Kg/NcP7L
商品コメントとかあったのか・・・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:22:24 ID:+USjczoe
そういえば、最近養殖屋が募集かけてないけど潰れたの?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:25:48 ID:Qv2+RFqk
交換用の値段じゃないけど☆2片手みたいに値幅激しいのは
値段付けにくくて俺もつい高く設定しちまうなぁ…
それで晒されたら困りもんだ。
とりあえずワインに100kつけてる奴みたいにだけはなりたくないと思うよ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:02:05 ID:UdjJ/1f+
ぼったくりは晒す価値なしだろw
価値観なんざ人それぞれ
欲しいならその値段でも買う奴いんじゃねw

詐欺系なら晒すべきwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:30 ID:Im+5p7yB
良いこと言ってるんだが
草のせいで台無し

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:56:17 ID:g8lthldY
皆の価値観とかけ離れてる人は適応能力を身につけた方がいいと思うよ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:16:32 ID:hbwQq1LB
とりあえず一桁多い確信犯は晒すかな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:23:40 ID:o9e18+ux
桁によって文字色も変わるのに一桁間違えて買うやつがマヌケ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:11:01 ID:nCIEI+vE
そんな奴探していちいち探す労力使うなら違う事に使ったほうがよっぽど有意義だよ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:03:24 ID:sSRMTxLQ
ぼったくりでうだうだ言ってるのはリア厨かネトゲ初心者

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:50:25 ID:aucJxWg9
ぼったくり如き晒しただけでうだうだ言ってるのもリア厨である
後ろめたい気持ちがあるから文句言ってくるのである

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:02:33 ID:jR7Iy76e
明らかなボッタクリは晒す価値あると思うぞ
そんなゲスな豚野郎とPT組みたくないし

それとここで言われてた蒼い巨星とPT組んだけどまじで屑だった
普通のLV上げPTに入ってきて自分のクエお願いしますお願いしますみたいな感じ
それで自分のクエにつき合わせて終わったらそろそろ落ちますだとよ


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:04:36 ID:jPLeuvRY
ボッタクリはいいと思うが詐欺はいかんな。
ワイン100kとかな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:08:58 ID:jR7Iy76e
ボッタクリ
Rasati
ブロンズクラブ50,000
あほか

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:12:26 ID:GmLjyQTY
てかボッタクリ晒してるやつってここに書くネタがないからか?

ぼったくりだったら買わなければいい話じゃねwwwwwwww

晒してる奴アホスw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:22:27 ID:jR7Iy76e
>>309
何のための晒しスレだ

>ぼったくりだったら買わなければいい話じゃねwwwwwwww
何当たり前の事いってんだ

俺はそんなクソみたいな値段設定してる卑しい豚野郎がいますよって
晒してるだけ^^

これからも気分次第で晒すんで^^
たかがボッタくりと思うのなら晒されても痛くも痒くもないんだから気にしないで良いだろ?w

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:36:07 ID:JHadSyK2
ttp://www.uploda.org/uporg1141079.jpg.html

まだ委託みてないが転売厨予備軍か?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:48:30 ID:ifViki/+
>>310
何熱くなってんだ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:48:45 ID:JEA0uI7u
>>311
そいつずっとそんな感じだよ
価値感がぜんぜん違うダメポセだと思ってた


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:03:07 ID:JHadSyK2
>313
そうなのか・・・

委託の1Mとか、売るつもりじゃなくて
持ってても邪魔だから倉庫代わりにおいてるように見えるのは俺だけ?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:13:44 ID:OS4dVpxi
>>314
売るつもりなら、販売台にコメント残してるんじゃないか?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:23:54 ID:hd1khV0d
そもそも検索にひっかかるのがウザイから倉庫代わりにするなと思うのは
きっと俺だけ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:24:55 ID:3DPEfFs2
遊ぶ時間帯が違う知り合いと話してたんだが、
金、土、日と蒼い巨星のシャウトがない時間帯(大まかに朝昼晩)
なくね?って話。

あいつとPT組んで用事落ち=単に利用された人達でGJ

あぁ、俺もその一人かorz

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:31:31 ID:JHadSyK2
>317
日本語でおk

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:38:03 ID:Fa9/HpO9
まぁ蒼い巨根の叫び事態なんかおかしいしなww
台湾人とかだったりしてなww
つかギルド名がゲーム名ってwww
テラセンスナスwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:03:22 ID:pdOPZeNH
>>311
HP石+MP石+体力原石で体力石作るんじゃねーの
どっちにしろその値段はねーわ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:36:15 ID:LnCYzFB1
>>320 いやこいつは いろんな物をものすごい安い値で募集してる
しかし!買えてる気配ないしただのおバカちゃんなだけだと…

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:11:41 ID:B0YT+HFG
俺の今までの経験だと、
ローマ字+4桁数字(大抵が誕生日っぽい)の名前のキャラは
大体がリア中かリア高。

他には、akkusuとかの痛ローマ字や天使や黒翼とかの中二単語使ってる奴は餓鬼かヒキが多い。
まあ偏見なんでさらっと流してくれ。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:19:34 ID:JEA0uI7u
>>322
kuraudoが厨房だと申したか

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:20:51 ID:NMWEU/w6
この前VIP大使館って名前なのかギルド名なのか知らんが募集かけてたよな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:59:45 ID:ql+rY/uk
本スレから

610 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 12:45:16 ID:iA2zftDE
社会人ギルド BLACK STAR
http://blog.goo.ne.jp/bs2007

徴収じゃなくて、撤収ギルドハントって何ですか?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:20:53 ID:pdOPZeNH
ところどころ日本語おかしいんだがホントに社会人ギルドか()笑

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:23:50 ID:KWmNRrhi
社会人がセオスなんかやるのか・・?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:02:19 ID:jF0JLFED
社会人じゃなく負け組社会人だろ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:10:45 ID:KxG0SGBw
瑞生:まあ一応ギルメン募集してるっす

入りたくないっす^^;

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:41:28 ID:KWmNRrhi
ネタでキャラ演じてるのか
それとも・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:45:13 ID:XrY6Y+yw
別にゲームで言葉だけで入りたくないとかどんだけぇぇぇぇですかwwwwwwww

>>326-329
お前らのほうがあほだわwwwww

別に中卒でも働いてたら社会人だろwwwwwwww

これだからゆとりってお前らが言われるんだろwwwww

まぁお前らより自分で稼いで食べてる奴のほうがよっぽどましだわ



332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:29:30 ID:JHadSyK2
>>331
稚拙な文章でわざわざ低脳晒してる暇があったらさっさと働けこのニートが

そろそろ晒された奴テンプレ化するか
私怨くさいのと委託は放置で


【キャラ名】
ペトラ     
ぐらたん   
瑞生      僕はフリーのカメラマン
蒼い巨星   これをみてどう思う?すごく・・・おっきいです・・・
緋水 

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:16:12 ID:OS4dVpxi
>>332
ペトラ、ぐらたん、緋水は引退済

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:46:19 ID:XrY6Y+yw
>>332
俺ニートじゃないっすwwwwサーセンwwwww

別に論文でもないのにわざわざ文体で書くのもおかしいだろwwwww

まじ優等生気取りのゆとりちゃんw

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:13:24 ID:YpG3Wneu
沸点は低そうだな

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:22:14 ID:jR7Iy76e
>>332
ニートだけど為替の不労所得で生活してる俺は?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:33:51 ID:2VSNM+W5
http://plaza.rakuten.co.jp/mimychan/diary

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:01:13 ID:JHadSyK2
かまってやったらこれだもの

>>333
情報thx

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:07:03 ID:0ftGl0p6
BLACK STARはラペルズってゲームで
晒されまくって引退に追い込まれた厨房だw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:09:58 ID:ROfMMFHQ
ぐらたん昨夜見たぞ?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:34:38 ID:KWmNRrhi
>>333
どこでその情報得たんだ?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:48:47 ID:jR7Iy76e
ここで晒されてる奴とPT組んだら大概酷いじゃねぇかww
蒼い巨星はPTいきなり抜けたりするだけでまだましだけど
yousuke0601
瑞生
は酷かった

特に瑞生
こいつPTに短剣アポロンw
そして逃げてウロウロしてさらに敵つれてきてMPKかよw

酷いPTと良PTの差が激しすぎだ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:49:26 ID:JEA0uI7u
外れとかBL入りしてる奴でも晒せばいい気がしてきた

>>333
緋水なら一昨日ぐらいに見た気がする

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:26:45 ID:B0YT+HFG
>>342
yousuke0601
確かにこいつカスだったなw
ポセで殴られるのが仕事とはいえmob集団に突っ込む。
その途中で沸いた敵は無視でついてくる味方や他人にぼろぼろ流れる。
タゲ取りもしないで俺KATEEEEEしてるだけのただの厨房だった。

>>333
洋食屋の面子ならさっきも何人も見たんだが、G解散させないで引退とかありえんだろ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:35:49 ID:J10P8pqL
yousuke0601
瑞生
は組んだ事無いんだが、巨星もよっぽどだったぞ。
両手剣と両手ハンマーで防御やわらかいし、火力はそこそこあるけど結構突っ込むから負担がでかかった。
巨星に限らず弱い人なんてたくさんいるし、「ああ、外れだなぁ」位な話だけどね。

野良PTでもアイテム使わない、役割を理解してない人は外れ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:57:05 ID:jPLeuvRY
>>345
こんなヌルゲーで役割とかどうでもよくね?
大体、ネトマな時点でお察しだろ。

巨星が晒されてるのは人にはクエ手伝わせて自分が終わったら即抜けするところじゃないの?
SSもないし、妬みによる模造の可能性もあるけどな。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:05:23 ID:J10P8pqL
>>346
しかし役割を理解している人としていない人では安定感が全然違うんだよ。
もちろん出来てない人も多いし、野良にそれを求めるのも酷だとは思っているからそれだけなら別に晒したりはしない。
今回のは上で巨星は即抜けする以外普通って書いてあったから、そこについて反論しただけさ。
俺が組んだときはクエ手伝わせて云々は無かったが、ゲーム内での知り合いの話から痛い子って情報はかなり流れていたから俺は知り合いを信じる。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:14:19 ID:JEA0uI7u
>>345
どう見ても身内クエPTな名前つけたのに「乱獲PTですか?」
って聞いてきたときは殺意覚えた

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:48:19 ID:JIwyLwmF
337 趣味か?w
こちらスネーク蒼い巨星 ギルドスパイしてきました。
中身は会話微妙にない 蒼い巨星台湾か中華臭いのは確実
あんまりしゃべらない 同じ会話ギルド募集多い 以上・∀・


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:50:45 ID:Nil+Avey
流石に10レス以上離れていると
安価無しでは読む気なくなるので
つけろよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:06:47 ID:t7v1YqBF
蒼い巨星はガチで痛い

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:31 ID:c1ixzCM/
>>348
蒼い虚勢をPTに入れたくないときは釣り狩りだといえばいいのか

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:05:08 ID:zEbQzsut
洋食屋がエリス城の委託前で大量に人がいるとこで対戦してるんだが…
まあそれだけ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:51:35 ID:RadlOct/
養殖屋な

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:24:05 ID:i4HDJWtK
厨ほどなかなか引退しない


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:51:07 ID:1KqDCqeo
蒼い巨星はPT来るといちいちいちいち「装備ドロップしたwww」って報告するから鬱陶しい。
最初は「おめ〜」とか言えるけど数分毎に報告されても面倒になるからPT来たら抜けるようにしてる。

BLACKSTARは大抵好き勝手に動いたり、自分で提案してキツい場所に行ったが故に死んでるのに
死んだ事に萎えて「抜けますね。。。」だの「ちょっとQKしますね^^;」とかいうのが数人いるからダルい。
お前がいなきゃ安定した良PTだったのに!って場面が何度となくあって、それが殆どそのギルド。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:11:49 ID:4Udz6qeo
PTで外れって話題多いけどLvどんなもんなのかい? 毎日廃虚PTしてるが「外れ」なんて感じたことないな

ペトラだけはうざかった!喋り杉で反応してやるの面倒だったな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:29:26 ID:+N4PwJaK
俺の場合は夜デルフォイが一番酷かったかな
自慢厨の他にも1回突っ込んで死ねばmob強いのがわかるだろうに
懲りずにまた大リンクさせるヤツとか、アテナに全て任せっきりで
回復アイテム全く使わないヤツとか色々いたよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:18:49 ID:Mvt+qgFT
蒼い巨星情報は>>356が正解、要するにチャットに必死すぎて
狩りに集中できてない。

あとはガセネタ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:09:42 ID:Zmeu9h/3
>>

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:14:21 ID:Zmeu9h/3
>>359
あれ、でも俺昨日そこのギルドの奴に廃坑狩りん時に似たような事されたぞ。
そいつゼウスかポセでアテナいないのに人型がいいって言い出して3~5匹集めて処理しきれずゾンビアタックしまくった。
それから少しして何か言って抜けてったけど>>356はそいつの事言ってんじゃね?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:03:15 ID:TQTZWgq6
やっぱり最低Gだなおい

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:08:11 ID:wJIJC6p8
ももちゃん とかいうネカマにMPKされたんだがw
こいつ常習か?
範囲狩りとか必死すぎだろwコイツww

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:32:37 ID:zwLviZGu
一応言っとくがそいつネカマではないw
俺とか自分の事言ってるし、草はやしまくりwww
よくいる痛い奴よww

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:44:04 ID:/5VTG5v9
瑞生酷すぎワラタwwwwwww
こいつ入った瞬間順調だったPTが壊滅即解散wwwww

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:46:30 ID:sC5x1Zkx
見た目はネカマだろう
リアルでも見た目はオカマなのに言動が男だからと言ってオカマじゃないとは思わないだろ?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:58:03 ID:/5VTG5v9
いまだにこんな定義の奴が居ることに驚いた

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:36:50 ID:TQTZWgq6
>>365
なんというウイルス

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:38:00 ID:epst3hZD
http://plaza.rakuten.co.jp/mimychan/diary




ミミーちゃんのクリスマス

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:31:15 ID:e7UTdYwM
高校一年生らしいから生温く成長見守ってあげれば良いだろ
うざけりゃスルーで良いしな…どうせウザさくらいしか成長しかしねぇよ…あのガキはね

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:55:51 ID:Hekb+9P1
廃墟でアポロンはPT入ってくんなよ
まじで邪魔だから
お前がいるだけで迷惑

アポロンにろくな奴いない



372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:28:51 ID:8DfuqZVS
371台湾よりはまだましだとおもったほうがいいかもw
台湾状況あわせず適当につりして全滅危機おこしやがったw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:14:05 ID:TQTZWgq6
台湾ってもしかして・・・?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:27:57 ID:Hekb+9P1
台湾って一瞬考えたが
巨根の事かよw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:24:49 ID:Y2eWAhHy
横行天下っていう台湾だか中華のギルドあるな

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:12:43 ID:EaKzGhrU
公式掲示板

タイトルのとおりギルメン募集してます^^まってますw
自分毎日INしてますのでおいらがいない時はめったに無いと思います^^
もしよろしければギルドにはいってくださいね^^b
ギルド名は「協奏曲」です^^まってます、年齢関係ないですw
サブはお断りさせてもらいます^^;すいません
ささしたい時は「瑞生」←「みずき」とうってくださいね^^

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:14:49 ID:sAX5BMbi
瑞生たんとチュッチュしたい

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:43:43 ID:0DSs1aJz
>>376
いやです^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:47:52 ID:8DfuqZVS
375 結構たちの悪い噂あったか?中華ギルド



380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:10:56 ID:8iKpqefs
masahikoってのは誰としゃべってるんだ?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:47:09 ID:N2h6G8Mf
>>380

おれもおもったw


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:10:12 ID:OLLpVi/E
ギルメンとかって顔も知らない赤の他人だよな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:06:00 ID:W2YIwzBk
委託に★2片手剣パーツ5M弱で出してるのは桁間違えか倉庫代わりだと思うが、1Mで出してるの売れると思ってんのかね

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:51:20 ID:hBhRhzdZ
英雄★2パーツなんか10万~20万で売れればいい方なのにそれ以上で手の届く範囲の高額で出してる奴は黒
倉庫代わりは1日で消えるんだからしつこく高額な値段で出してるのも黒
交換は米あったら問題無い

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:40:10 ID:8iKpqefs
高けりゃ買わなきゃいいんだから問題無い
色は関係無い

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:03:36 ID:JHZ9tYfm
スーパーサイヤ人の叫びうざいな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:39 ID:IMgy1PIS
瑞生が壊れたぞ
ギルメン募集だれでもOK 入りたくないです

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:30 ID:na5smGb9
ギルド大きくするためになりふりかまわずって感じだな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:58:35 ID:yc7VfRjj
【キャラ名/ギルド名/説明】

ペトラ / 遊牧民 / 仕切り房・自慢房
ぐらたん / 洋食屋 / 房集団ギルド「洋食屋」の長
瑞生 / 協奏曲 / 気持ち悪い発言連呼 奴からメガホンを取り上げろ!
蒼い巨星 / THEOS / ギルド「THEOS」の長、クエが終わればとっととPT落ち・マナーを守れるギルメン募集らしいw
緋水 / 洋食屋 / 俺に勝てる奴いねえの?@p@ 街の人が多いとこで決闘して技をみせつけたりしてますが@p@

こんな感じか?
すまんが瑞生と蒼い巨星しか知らないんだ俺w

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:22:04 ID:OddmHWwm
クノ城で養殖が決闘してるんだがうぜーな
重くなるつーの。PVマップいけやカス

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:59:29 ID:W2YIwzBk
>>390
城でもPVPできる仕様なんだからしょうがないだろ
うざいならせの場離れりゃ済む事

って漏れ養殖工作員だなw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:07:57 ID:8iKpqefs
>>387
サブでもおkみたいだし誰かキモキモしたギルチャ晒してくれ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:18:55 ID:r68ksAot
羊達のツンデレギルマスのcore2ってのきもいな
こいつの募集シャウト寒くてキモキモする
放っておいても消えそうなギルドだけどな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:38:40 ID:Cl68PGyr
393それわかる狩る気力まで失うよ
ツンデレうざいから消えてくれと思った 情報求

それよりもTHEOS 洋食屋の情報と晒し詳しくしないのか
THEOSプレイして感想どのギルドでも異常な静かだと思った以上
蒼い巨星ギルメン募集が本人がINするたびに
すごいやかましくて迷惑だと思った

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:42:22 ID:TYYPkV9y
>>394
携帯から?海外から?
脳内補完で読めない事はないけどへんなの。
台湾て言われてる蒼いなんちゃらさんなのかしらぁ。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:13:24 ID:4XkjkvQp
>>394 大丈夫か?
アナタニホンジンデツカ?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:17:53 ID:UQ/psTCV
>>393
あのくらいはMMOにありがちなRPじゃね?
あの程度できもいとか言ってると真性に会ったとき仰天するぜw

でもこのゲーム、全茶実装されてるのに馬鹿が少ないよなぁ。
某糞ゲとか狩り場にいても自慢ログで埋め尽くされるくらいのDQNっぷりだし。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:43:04 ID:bl/uNOZx
>>394
自分の国に帰れよ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:45:04 ID:Y6yUtAqm
全チャするのにアイテムが必要なのが大きいと思うがな、
ただ会話をするように全チャが出来るMMOはマズ間違いなく
身勝手なヤツ達の会話で埋まってるからな。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:31:22 ID:ETKbFuY8
ちょい捨てキャラで台湾に叫ぶか


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:21:50 ID:eIUKhO9X
疲労度のおかげで自慢らしい自慢もできないからな
いくら初日からイベントにワイン使ってプレイしてても自分と同程度のやつなんてごろごろいるわけで
全チャでキモ示威するにもし辛いし、DQNがただ雑談するにはアイテムがネックになっていていい感じに穏やかだと思うわ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:54:57 ID:bl/uNOZx
公式掲示板

投稿者 : 瑞生≡

メンテ終了から1時間たってるけどゲームできないんですけど;
これは・・・イジメですか?
不具合直す気無いみたいだし・・・ひどいです。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:15:14 ID:Ld0sEYex
釣りかと思ったが本当にinしてないみたいだな。真性だったのか

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:53:38 ID:r68ksAot
ワラタ
もう来なくていいです<>

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:10:30 ID:ETKbFuY8
なんという罰wwww

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:34:31 ID:TWjrhS9l
>>402
そのスレなんか香ばしいことになってんぞwwwwww

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:43:13 ID:Cl68PGyr
402見たぜ吹いたよ
ttp://game.netmarble.jp/cpsite/theos/board/freeboard/content.asp?CID=284&BID=377&PageNo=1&DocID=2702373&ndataid=248
本人キレテ爆笑した

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)