2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ragnarok TCG 晒しスレ4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:11:12 ID:YCfkWiku
ROTCGの晒しスレです。
・sage推奨
・人少ないので特定されないように注意しましょう


関連リンク

Ragnarok TCGスレ ターン13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1185781468/


完全無料化になったし立てました

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:12:13 ID:YCfkWiku
とりあえず初心者狩りプレイヤーの名前でも挙げていくか
謎ピエロとか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 02:47:08 ID:+vuGwVuo
あいつやらないとか言ってまだ初心者狩りやっていたんだw
ttp://game.netmarble.jp/cpsite/ragnaroktcg/community/free/Content.asp?CID=257&BID=293&PageNo=18&DocID=2627790
つーか↑の記事現時点で1748hitだけど、どっかに晒されていたんかねぇ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 09:35:52 ID:ShL/M84d
>>1おつ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 17:26:13 ID:sd8NLpaD
プレイングが上手いやつを挙げてみない?
観戦部屋に居るやつばかりになりそうだが・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 02:53:52 ID:KAUmnC6t
個人的に、デッキ+プレイングを見るのが好きなのはイストリさん。
結構ミスするし上手いのかどうかは微妙だけど、戦局を見る眼は確かだと思う。
デッキ構成がちょっと独特だからかもしれないが、彼のプレイングは真似できそうにない。
「彼の使うスキルはまるで魔法のようだ」とまで言った人もいるから上手いのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)