2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dark Eden晒しスレPart20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:49:00 ID:ZuDlWmLJ
あくまでも私怨がふくまれるのでSS推奨。
IDで同一者の書き込みくらいは見てから書き込もう。
かばう行為は荒れるもとなのでしないでください。所詮2chですココ。
私怨が9割をしめています。

■うpろだ
ttp://www.tondoru.com/bbs/imgboard.cgi

次スレは>>970に一任、建てれない場合は報告または踏まないこと。

SSはない場合は信憑性がない、または私怨の場合が多いので絶対忘れないように。
・SSの撮り方が分からなかった^^;
→私怨のやつに限ってこう言います
・SSが100枚以上で^^;
→あるあ・・・ねーよwww

前スレ http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 14:51:01 ID:ZuDlWmLJ
SSを貼れないのはこんな子です。

1.(ボクはバカなので)SSの撮り方がわかりません
2.(ボクはバカなので)SSをうpする方法がわかりません
3.(ボクはバカなので)SS撮り損ねました
4.(ボクはバカなので)SSの加工の仕方がわかりません
5.(ボクはバカなので)テンプレに書いてある文字が理解できません。
6.(ボクはバカなので)言葉だけで信じて貰えると思ってます
7.(ボクはバカなので)SSの保存場所がわかりません。
8.(ボクはバカなので)ウォッチ先に突撃しますた
9.SSって何ですか?
10.(これは私怨なので)スルー推奨です
11.(ボクはバカなので)SSを消してしまったんです
12.(ボクはカバなので)ダークエデンをプレイ出来なくて妄想を軸にキャラ名、罪状を捏造しました。
13.(ボクはバカなので)どこを縦読みすればいいのかわかりません


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/23(金) 19:29:18 ID:18FdS7Mb
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:10:20 ID:N5DbJ0jN
>>1乙です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 10:33:23 ID:Yfa5Kc4f
>>1

久々にインしたら・・・
ゴシックホラーで餅って・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:37:41 ID:1PxsL3R+
思い切って 廃キャラ に聞いてみた。
「そのニックなんなの?」
「晒してほしいんだよー有名になりたいからー」
だってよ。もっと晒してやってくれよー。

思い切って孔明にきいてみた。
「スレで一番強いの誰?」
「俺」
だってさ。あんたかっこいいよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:41:07 ID:4Ldg9X1b
>>6
SSうp

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 15:51:05 ID:W/rCFBgK
今、骸羅のニック「内山信二」だったよw
こいつも廃キャラ同様でここで晒されてること気にして影でデブだ馬鹿だ言われてるの耐えられなくて
自分からニックにして気にしてないアピールwwwww実は周りが気になってしかたない小心物丸出しwww哀れすぎるwww


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 17:31:40 ID:1PxsL3R+
>>8
思い切って骸羅に聞いてみた。
「晒されてますよ?」
「見た事ないし気にしてない」
で内山かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:10:29 ID:ozK1AmiG
聞かれてませんけど^^;;;;;;

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:23:23 ID:048CEtud
金と時間注ぎ込んでる孔明と黒杖は他のエンチャと強さがまったく違う


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:30:09 ID:iHlls+Gc
近接バンプで1番うまい、もしくは装備すごい奴って誰?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:46:19 ID:IBuxFWyc
強いやつら
剣 チラリズム、ナニワ、サインス
刀 DEX魔、ナビ君
GUN 無敵
エンチャ 孔明 
ヒーラー diamant dekoi ターミネーチャン

近接バンプ バインズ JAYSON 廃キャラ ネロス
INTバンプ RedRum

コンバット ペンタゴン
火     
水     アクアマリン
土     土アウス


これテンプレだろはっとけよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 18:49:35 ID:iHlls+Gc
>>13ありがとう!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 19:56:37 ID:qVuFI2VJ
いや〜〜6、9わろたww
またインタビューして聞いてくれwww

16 :sage:2007/11/24(土) 19:57:36 ID:qVuFI2VJ
www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:02:25 ID:4SwEd80B
>>6ー9
ホントに言ってても違和感無しでワロタw
よく観察してるねー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:01:21 ID:j25jWQyS
RedRum全然みねーけどまだいんの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:02:10 ID:m3vaMpnu
2倍時間ラボB1混みすぎなんだよ
僧職廃はB2いけや糞が

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:12:32 ID:H7vm2bWs
孔明は強いけど黒杖は強いか?
カース抵抗まったくといっていいほど無いような手ごたえだったんだが
孔明はガチでありえん強さ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:20:31 ID:pBccTJzu
僧っていってもラボB2でまともに狩りできるのはほんの一部なんだろうな




22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:23:27 ID:pu4Mja8u
あっちで狩れない奴とか居んのかよw
ソロで狩れるぜ?



中華だけど。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:27:39 ID:pBccTJzu
>>22
中華スレで頑張れw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:42:40 ID:/MhtZC/H
>>20ヒント >>11は黒杖



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:23:36 ID:JM8aag20
私、もう少しで昇職っていってもナンレベかある前衛スレだけどしばらくやってないが前衛は今だにゴミですか?
後、ヴァンプから見て強いって思う前衛っているのか?俺やってた時は同族ながらも前衛自体終わってたような気がした。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:24:30 ID:rQmPhsOB
>>25
装備による
揃ってる奴は強い

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 02:35:00 ID:V3EZgbJ7
ブラックロッドは前に露天で装備晒してたけれど、なんだか幸運装備ばっかりだったような
気がする。
孔明もたまに晒してるときがあるが、抵抗系&能力系OPで殆どMAXにちかい物だったな・・・
どうやってあれだけ集められるのかww いくら金かけるにしてもスレのドロップじゃ考えられんww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:54:18 ID:HTa6E5Be
そういや前スレで愛戦がノス城いただきますとか宣言してなかったっけ
あれどーなったのさ?
愛戦がアンチノスの奴集めて潰しにかかるとか聞いたんだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 04:06:07 ID:ct9gYl/S
今の愛戦って外人しかいねぇじゃんw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 05:51:56 ID:DjuGvtoo
ターミネーチャンのSTRがバカ程高い変わりにINTが接近並
こいつのバミングのダメージが知りたい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 06:44:20 ID:D7a1Q4x+
ぼくうしかぼくぶたかしらねぇーが、らお1で低レベ粘着して、ちゅえーしてるんだけど!うぜぇーよ!

高レベだと弱いのバレるからはずかちぃのか!

少しは牛の乳でも絞ってろ!

ぼくうじ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:34:02 ID:Vw7semdL
>31さま
Dark Edenは狩りゲーじゃぁなぃよPKゲーです
ヴァンパイアですが、ヴァンとは関係ないです
あんな低のうぉぉぉぉぉぉぉぉぉの人たちとは関係ないです
楽しんだ者勝ちです 頑張ってどんどんヴァンを倒してください

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:34:13 ID:W9YiXuDZ
>>31
柴造乙www

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:34:23 ID:D7a1Q4x+
ぅう、バレテルwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:50:45 ID:Vw7semdL
>>33
ぼくうしさん こんにちは

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:09:14 ID:1LZDHwm6
sla殺したり狩場混んでたらいつも現れる僧コンバは柴造なのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:27:44 ID:VlM0oGKX
バンプ160持っててアウスも昇持ってるってwニートすぎやしないかいショボ造さんよ
まさかスレも150持ってるのか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:21:50 ID:D7a1Q4x+


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:28:01 ID:D7a1Q4x+
ちょっ、盛り上がってきてるやんw

最高じゃん、ヴァン叩くと、盛り上がる。

そのしょぼ造に殺されるあなたは、どんだけー!

そぅ現れるのしょぼ造www

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:14:06 ID:IqW4artS
>>30
多分十字架持ちで150程度

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:19:16 ID:VlM0oGKX
いやーサブでリンボで餅狩してたら壬生一族に粘着されて片っ端からMOB狩られて邪魔された
で、自分は餅露天かい?消えたはずのじさいもいたし、なんつーかセコイよな。やるなら同族PKしてみろよ


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:37:22 ID:/MhtZC/H
サブなら露店でなんか書いとけば?
ニンセイは気違いだから相手しないほうがいいよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:43:52 ID:QtDVXjn6
うんこおおおおおおおおおおお

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:46:47 ID:QtDVXjn6
ガイラは内山みたいにデブなのか?
それと廃キャラ あんたニート?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:01:59 ID:nltPFLga
>>44知らんけどお前は?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:13:21 ID:pBccTJzu
ニンセイにワロタw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:30:47 ID:MOAwR6RC
ちょおおおおおおダークドロップ無料の1日一回の出来ね
金払えて事かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:45:32 ID:d+nlkF+B
>>42
ニンセイwwwwwwwww釣りだよな?wwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:29:38 ID:klvDOzVY
いま鮎川真理ってやつが
「戦争でない奴、狩りするべからず。
バンプではいらない、邪魔なので消えろ」
って露店開いてるが、だれのサブだ?


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:42:46 ID:HiKI1JGa
メインで言えないヘタレマンこそ消えてください><
まぁどうせヴァン(笑)の連中だろうけど

てかこれを見てくれ

内山・ξ・信二

↓読み方
内山・クサイ・信二


これはひどい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:56:10 ID:lAAUQYzH
骸羅内山さ〜
上海に出張だとか飛行機乗るだとか
そんなこと自慢っぽく語ってかなりうざいんですけどw
もし飛行機が落ちたら・・なんて話してるけど
こっちは全く興味ありません。。。
どっちかって言うと本当に落ちて死んでもらいたいですw
同じクラメンでもあんたを嫌ってる人も居る事をお忘れなく!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:27:13 ID:VlM0oGKX
また骸羅フかしてるのかwwwあのデブのホラ話は聞き流すのが一番
自分がイタがられてること気づきそうなもんなんだが・・・・・・

おおメンさん、引退後毎日餅拾いご苦労さんですwサブで拾ってメインで交換ですか?
引退の意味って知ってる??????wwwww


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:34:02 ID:ELbrGY6E
過疎ゲーって誰が叩いてるか解るから面白いよな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:33:32 ID:z0+Wo6qd
サブで拾った餅はサブで交換したほうがいいと思うんだがそこんとこどうよ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:35:38 ID:gOQbYQoF
サブで拾った餅で何となく本キャラで交換してみた
肩出た

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:50:45 ID:+u+gbJPF
サブのまま交換したら黒餅が出たわ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:15:06 ID:seOxcLf5
黒杖に聞いて見た。
「スレで一番強いのは?」
「とりあえず孔明ではない にやり」
・・・。仲悪いのね。

亜樹に聞いてみた。
「引退したんじゃないですか?」
「初号機が呼んでいる」
へぇー。そいつはすげーよ。



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:24:29 ID:UsS4o/Ga
>>49というかそのサブに。
狩り厨でサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は俺の道を行く ごーいんぐまいうぅえええええぇぇえぇっぇい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:35:12 ID:UGnKi9u6
>>57
ツマラネェ…


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:53:28 ID:L6p2DHdK
ちょおおおお無料のダークドロップで昇職の服出たが 何でもあり?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:40:13 ID:OL0eBaXk
>>60
はいはいワロスワロス

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:31:56 ID:yMynsXKu
昔のヴァンは近接がみんな強いってイメージだったが
今はtsukasaH、廃キャラだけで持ってる感じがする
INTに至っては不死鳥がそこそこ強いってだけだしな

ギルチャでJAYSONに負けたってたまに出るけどほとんどLv100
か高くて130だからなwそんな連中しか残ってないんだろ
暴言だけは健在だけどなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:42:44 ID:z0+Wo6qd
ちょw
廃キャラって灰の姿しか拝めないから廃なんじゃねーの?www

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:56:39 ID:CQFxTXlX
これだから無知って怖い(笑)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:53:06 ID:00Otrpk/
62の書き込みとか柴犬だろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:36:07 ID:FLrkJUe4
なんかさーバンプ殺すとスレで来て昼がどーの夜も来いだの言う
バンプいるんだけどどこの暗黒兵器(笑)だか知ってる?



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:36:33 ID:Gh1Dl/wV
市場のロンリーって柴造だよな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:46:11 ID:vmHKqAAP
>>66レベルは?
あとオーラの色は?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:58:51 ID:JisuJb29
ラオムで粘着してくるヴァンプいるな
誰だよあの130上女ヴァンプは

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:34:28 ID:FLrkJUe4
たぶん、こむぎ
ラオム1Fは同LVに勝てない下手糞バンプの溜まり場w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:00:17 ID:Gg2UGATV
ラオム1Fは、戦争にも出ない狩厨バンプの、サブスレの溜まり場w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:16:19 ID:czpcDvcg
たぶん、こむぎ ね釜で クランのヴァンから破門された しこしこ野郎
やる事ねーから クソスレ狩りw後 ZERSのとこで やっちとか ゆう
クソも居るなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:05:45 ID:rub9NQe8


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:11:13 ID:rub9NQe8
か! こむぎもか!

かかかかかか!

根が腐ってるからゆるしてやれ。

引きこもりのいじめられっ子だから、許してやりなよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:13:18 ID:+W4/jj7U
最近ペロナ前で久しぶりにバインズと戦ったが
やっぱ奴は他のヴァンプより動きがちげー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:13:48 ID:rub9NQe8
ボインズか!

あんま見ないからわかんないや、おっぱいでかそうだぜ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:36:39 ID:tQl9xw+P
いいえ、彼はトムです。
机ではありません。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:35:09 ID:+Upqba9z
130上と言ってることからこむぎではないんじゃないか?
セット使ってなかったってことだろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:24:15 ID:H/9ke1x/
薔薇水晶じゃねーの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:34:17 ID:+munYMmb
2倍時間のラオム行ってみればわかるけど低LVの狩り邪魔してるバンプはなかなかの面子だぞw
まさにヘタクソ連中の憂さ晴らし場だったwもちろんこむぎは確認済み。
こむぎがバンプスレアウス全部やってもぱっとしないのはお前が下手だからだぞww


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:55:52 ID:+Upqba9z
あとサタンとかもいるな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:30:51 ID:Deq8dit2
いじめはありません

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:37:47 ID:CBU04dSA
ナイス ブルマ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:11:56 ID:s4em1+k+
>>82-83
DYP!DYP!DYP!
こうですか?わかりません><

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:16:07 ID:6jIVuuOv
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:36:43 ID:hIbjWxti
ちょw今日のヘルガーデン開幕まさにワラタwwwwwwwwwwwww
鬼さんこちらファントムしこしこ鳴る方へじゃねーぞボケwwwwwww
自分の手がけたモンスすら始末できねーーー150以下いや140以下かw
食いかけ流れてくるは迷惑かけるなやw
お前ら来る資格ねーーえwいや邪魔www
PTまで組んでPTの連中に迷惑かけてると思わんのかねw
輸血されて当たり前と思ってるのかwwwwwwwwwwww
PT組んでまで自己中には恐れ入ったwこれからも笑わしてくれw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:47:18 ID:uUERskgA
>>86
回避できないくせに何度も前にでて、死ぬたびに輸血輸血と連呼する奴がウザイのは同意
後は日本語でおk

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:18:00 ID:0asqw7Gs
どいつもこいつも他種族に勝てない雑魚が
同族のしかも低レベに文句付けてみっともない
食いかけモンスぐらいでギャーギャー騒ぐ程度だから他種族にも勝てないんだよ
>お前ら来る資格ねーーえwいや邪魔www
>86これはお前の為にあるセリフだ お前こそDEから立ち去れ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:26:52 ID:X4+ljA6a
>>87同意

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:00:09 ID:cF6je1Tn
誰が食いかけ残してんだ?

名前晒せよ!

即死したり迷惑かけそうなら行かない方がいいかもね!

無理はやめましょう!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:02:48 ID:1YiHx5ct
>>87
スレでも一緒だぜ・・・
カカシ勇者様やGUN様が多いこと多いこと
そんな連中を生き返らせたら代わりにこちらが死んで200万という辛さ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:38:56 ID:oixpxxRQ
食いかけ残すなとか無理な話w
200万払えばLV100上なら1人でも1Fはいける仕様に成ってるし

2Fまで行けば食いかけないよwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:10:26 ID:7wbyf7OM
200万払ってPvPってのが個人的にたまらんw
この緊張感最高w

褒賞?何それ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:07:54 ID:6OFmZwUW
ノスのやつらヘルガーデン2階クリアしてるらしーな
やっぱり運営に貢ぎまくってるやつらじゃないとクリアできねー仕様だなこれwwくそつまんねwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:28:02 ID:l/JFuK5N
貢いだ結果、こおゆう場で返ってくるっていう良い例だな。
文句言う前に貢ぎたまえw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:55:31 ID:bjGm6eG7
じゃあ今日3階で見かけたヴァンプ御一行はノスか
2階ですらあんまり人を見かけないとなると一般層は1階で限界なのかねー

ちなみにヘルガーデンの入場料タダだぞ
バグかしらんが所持金減ってなかった

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:07:56 ID:bCwGhafr
>>96
だから親切かもわからんがそういうこと書くなって!
運営見てるから修正されてまうがな・・・・・orz
200万大きいぞー意外と


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:08:18 ID:Z9NtwhGy
そういういい意味のバグがあっても書くんじゃねぇよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:31:12 ID:3QcWQbdA
ユーザーの利益になるバグはすぐ直すからな
先にやることあるだろうがよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:21:42 ID:bCwGhafr
もう200万払わないと入れない;;
対応早すぎるぞゴルァー


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:49:45 ID:TO6tpsqD
ヘルガーデン200万払わないと入れないて おかしいだろw
じゃジルドレは取らないのかて事になるがw
どっちかと言えば ヘルガーデンとかw入場料必要てどんだけw
課金回収上手いこといかないから運営はゲームマネーまで回収しだしたのかw


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:28:15 ID:WWoV6WUN
課金して狩りしてる奴に見返りが来る
当たり前のことだなw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:59:38 ID:+K65peV7
ニートってどっから金出してんの?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:46:54 ID:QvWsjDUh
親だろ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:36:26 ID:NnlSA/XV
ネトゲさせる為に親が産んだんだよ!

バカな親だな!

親は今頃・・・・



一緒になってやってたりして!


バカ家族。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:25:49 ID:gPT9gnFZ
もう5階いったやついんのか?w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:10:16 ID:DcoU6KCf
テンションに身を任せるからこうなるんだぜ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:40:42 ID:+K65peV7
ダークドロップ二回やってみた結果

武器ミキシ
中級砂

運良いのか悪いのか解らんぜ…
いちおランクAは出るんだな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:07:42 ID:cWbHIBOu
坊主はまだそんな事言ってんのか

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:04:51 ID:V0TFCAMZ
4階まで行ったヴァンプはいるみたいだね
2階で喋ってるヴァンプの話立ち聞きしたら4階クリアできそうとか言ってた

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:36:08 ID:eW/G8way
>>110
それネロス達だろ
ネロスのミクシィにヘルガーデンのフロア4攻略SSでてたし
あれ見るかぎりじゃ俺にはあんなの絶対クリアできないwwww
ほんと廃しか楽しめないよな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:39:17 ID:UUdB2qwo
ネロス、それをここにうpしなさい

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:54:20 ID:einX2Ix7
チラリたちもそろそろ4Fクリアできるとか言ってたな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:51:05 ID:eW/G8way
スレヴァンプは○階まで行ったとか話聞くがアウスはどこまでいったんだろうね
2階ですらあんまりアウス見かけないんだが

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:02:00 ID:hyLUfJ9r
おおメンブログより

>いあー すまない!
>短い引退でしたねってつっこみはなしで戻ってきました。

結局毎日INしてたんじゃなかろうかwwwww
また、絶死のコメもウケルwかかってこいってw
ションベンチビって泣きながら運営に土下座したくせにーーーーwwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:27:59 ID:Law5D8OR
つよきす自重

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:25:15 ID:bIAXQ6V0
>>111
SS見たけどヴァンとの合同攻略っぽいな
俺はフロア2↑行ったことないから知らないんだが、フロア4はフロア1とかとMOBの強ささほど変らないのかね?
フロア4を3人であんなに進めるとこからすると、あんまり強さに大差ないのだろうか
それともどのフロアも雑魚MOBじゃなくてBOSSがツエーでクリア難しいとかか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:29:36 ID:aSZmPRXS
ヴァンはノスのこと嫌ってるのに合同??
利用するだけ利用してあとは暇つぶしに晒すのか
さすが腐ってる集団だけあるね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:04:33 ID:cJStESfU
たまには新しいパターンも頼む

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:13:06 ID:DhCWE32A
最近始めたんだが
アウスやっててもクラン入りずらいから
おまいら一緒に狩しようぜ


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:16:45 ID:w8QP5TjB
アウスは最強厨だらけでキモイから嫌


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:53:01 ID:A4YteSnO
>>115
愛戦だから仕方がないw
嫌われ者同士、傷の舐めあいでもしてるんだろw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:25:13 ID:zntMjiMt
ガーデン糞つまんねーよ
これが半年振りのうpかよGMhazu・・なんとかしね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:35:34 ID:3SUcb2ew
ガーデン面白いだろw
未実装早く実装してくれ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:14:28 ID:tELjBq6A
ヴァンを嫌ってるノスメンは出て行ったよ^^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:17:16 ID:L6O69D1r
ようするにノスも腐った奴らしか残ってないって事だな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:56:22 ID:cYqYqHa1
>>13
火だれも入ってないけど今おるなかで一番強いやつをいれないのか?
俺がしってるなかでは火の僧職は
アマタンLV151ニクネふぁんしーふぁいあー
火森LV151
ジュンジLV151ニクネジュンジファンタ
siinaLV156ニクネファンタぐれーぷ
お魚←引退
の5人だったかな?ニクネまちがってたらすまん。140上も含めてみんなが総合的に一番強いと思う火いれようぜ
晒しこみでよろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:06:32 ID:ZqV6K+F1
なんという少なさ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:30:25 ID:UPpFYDOC
火なんて眼中にない
問題は水だ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:57:02 ID:vM+AlZ/P
>>129勇者様こんにちは^−^

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:18:34 ID:Hw9EGKQw
はいはい
アクアマリン自重
4階で待ってるから早くおいでよwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:47:01 ID:3IIwHIiP
ネロスら、4階クリアだってな
5階とかアホだろ・・・jk

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:51:41 ID:c1jgmf04
チラリも5階らしいぞ
どーやったら行けるんだよ・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:52:16 ID:gxgGI8Oq
真三国無双オンラインておもろい?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:36:39 ID:HDUOxTG6
>>134
うnこ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:32:26 ID:UPpFYDOC
そういえばうnこって奴いたなw

137 :sage:2007/12/01(土) 17:45:16 ID:vRyxyT9p
5階行けるのはヴァンプとスレだけかw
アウスはファンシーだっけ?2人組が3階にいたのは見た

そんな俺は4階wwwwwwwみんな乙w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:50:58 ID:7kqdqbnC
ヴァンプは9階まで行ってるけど?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:02:42 ID:5VqQ0Z3U
↑天然

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:21:42 ID:iKlbwW8+
やっと四階行ったぜw
ってか十字架以外のやつ実装されるのいつなんだよw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:23:00 ID:e0P2TVms
ネロスのとこのヘルガーデンSS見ればクイズの答えほとんど載ってるなww
5Fのボスとか十字架の名前とか普通に載ってるwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:50:27 ID:ieJjcc41
てかwヘルガーデンもいいがwガンスレの害虫処理班のニックの無敵帰って来たんだな
今日見たがw噂ではガン消してサブで女剣士してると聞いたがwww
消してなかったんだなw相変わらず 課金で めちゃくちゃ固ええええw
朝はタイマンでは勝てないな・・・・・・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:56:55 ID:AZfUOlaN
それがどうした?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:42:06 ID:u+xd46KO
そういやヘルガーデンクイズイベントなんてやってたっけw
商品糞だしどうでもいいや

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:43:23 ID:iKlbwW8+
>>142=無敵

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:03:02 ID:ieJjcc41
いつもネットマーブルをご利用いただきありがとうございます。
さて、このたび諸般の事情により、以下タイトルのサービスを終了させて
いただく事を決定いたしましたのでおしらせいたします。
[サービス終了予定]
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
Dark Eden
以上9タイトルにつきまして、2007年12月25日(火)をもちまして
サービス終了とさせていただきます。
この度のサービス終了の経緯ですが、日本のオンラインゲームを取り巻く市場の
動向や運営体制の状況により、総合的に検討・協議した結果、これ以上のサービス
の継続は困難であるとの判断に至りました。
以上の決定につきましては大変残念に思いますが、ネットマーブルでは
続々と新規タイトルのサービス開始を予定しており、これからも皆様に
お楽しみいただけるようなサイトを目指してまいります。
今後ともネットマーブルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
〜 ネットマーブル 〜


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:10:45 ID:k5sgMXDH
>>146= ID:ieJjcc41
おもしろいと思って本スレにも貼ったんだw

無敵ごときに負ける下手バカンプ君wwwwwwwww






148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:37:22 ID:AZfUOlaN
日曜日だね〜〜〜〜
幼い幼いw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:36:53 ID:jT3W/ykz
>>142=ガゼ
無敵なんているわけねぇ。
おまいら無敵無敵って、惚れてるのかwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:44:42 ID:iUabGHVl
ガ・・・・・ゼ・・・とな・・・・?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:41:59 ID:51gLqQSQ
ネロスの自演うぜーミクシィに誘導したがってるのバレバレだっての腐れノスのマスターだからしょうがないか今頃足跡見ながら晒し住人のチェックでもしてるんじゃね?ノスの自演てバカ丸出しだからすぐ分かるよないい加減気付けよ自分でさ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:22:11 ID:uaGZh6qr
晒しからミクシィに誘導か。冗談だよね?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:49:56 ID:IsAFpXie
最近nosメンバーの露天に並んでいるのが、
やたら高性能なものばかりだが、
これってやっぱヘルガーデンでぽこぽこ出てるんかねえ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:14:31 ID:NG1F1mvM
>>153うん

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:15:07 ID:O1UYhj5F
アホだろ、普通馬鹿正直に自分の垢で見に行かねーよ
捨て垢作って見に行くだろ…日記は規制かかってて読めなかったがな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:17:00 ID:Jr8tYnPl
ネロスってマイミクにしか公開してないんじゃないの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:23:24 ID:uYKI/xCg
ミクシィって捨てアカウント作っても、自分で招待とかしないとダメなんじゃなかった?よく覚えてないやw 

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:39:21 ID:lGLQsFFz
見終わったら垢消すんだろ
見れたのはアルバムだけだったよ、日記はマイミクだけだった

俺はDEに関係するマイミクとかコミュはいって無いから気軽に見に行けたけどなw
おかげさまでクイズ欄結構埋まりました^w^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:15:58 ID:pBUmQOwX
3F辺りまではサッと進めたから14日までに最上階余裕だな^w^
なんて思ってた時期が俺にもありました

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:59:21 ID:YgTCwFtw
えw
5F行けない理由がみあたらねーけど??
↑まで行けないならDEなんてやめちまえよww
カスども^w^

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:56:36 ID:O1UYhj5F
スレが5階まで行くのはまぁ分かる
仕様上できなくもないだろうし
ヴァンプは結構キツいはず
蘇生スキルに乏しいし回復アイテムの性能は悪いし、エリスク使いまくらないと5Fなんて無理だろう
スレは回復アイテムの性能いいし回避も鬼だし補助スキルや蘇生スキルもある
それに昼に能力UPだしな、昼行けば結構いけるだろ
アウスは…知らん、2Fより上で見たことない


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:12:35 ID:fxAsFMXa
昼に能力UPって冗談で言ってるの?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:48 ID:O1UYhj5F
>>162
STRとかの能力値がUPって意味じゃない
ヴァンプ+MOBは昼は弱い=昼に強いスレが有利ってだけの話だ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:40:10 ID:y2KOjp14
釣られそうだ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:30:38 ID:buXt5i80
公式で晒しに誘導するコメントしてる はははおって奴は
セオスの公式でDEけなして移住した馬鹿だよな

同じネトマなのに運営批判して馬鹿な奴と思ったがまだDE覗いてる未練厨かよ
楽しいセオスから出てくんなカスww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:29:15 ID:w5beCRT8
DEスレで上げて書いてる馬鹿だろ
日本語使えてないし

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:11:41 ID:oIANOu3d
晒すネタもつきたな・・・。
埋まるの遅すぎるwwwwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:17:35 ID:5b3WDEwW
コア七個もある…
実装されるのいつなんだよw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:23:35 ID:LyXZNVhM
お前らの寿命が尽きるまで続くんだよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:55:48 ID:oIANOu3d
>>168
それ真面目に言ってるんですか?www
コアはとっくに・・・
アホスwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:08:47 ID:btV1vrfB
>>170
指以外のコアも持ってるんですね^^うPよろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:44:00 ID:ynlJsu0G
>>170
>>168の言うコアをジルドレのコアだと思ってるアホはすっこんでろ!


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:27:57 ID:ed5YAmUb
>>170はジルドレ寄生厨

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:32:46 ID:YHPox7cB
>>170の人気に嫉妬

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:36:18 ID:OFMVA14p
>>170は首つって氏ね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:41:05 ID:qT27KfRN
あーつまんねー
ネタだせやああああああああああああああ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:36:17 ID:qAC8rH22
暇なら今日の種族戦開始直後にでも特攻すりゃいいじゃねーか
スレだってなーネマ無くて金ねーんだよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:43:38 ID:GTbN6xB5
いつもヒーリングボトル使ってた俺としては痛すぎる
しっかりと防衛しとけや上城チーム

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:48:00 ID:YHPox7cB
ヘルでINTは邪魔だから参加すんなよ
僧でもすぐ死ぬ奴多過ぎ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:42:01 ID:PpsCfoRv
>>179 同意
INT死にすぎだよな
INTはINTでPT組んでほしいものだな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:57:37 ID:fz0qOXzf
intと二度とパンティ組むなよテレックスのはかともか。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:21:57 ID:kGZlaVUe
>>179
それは1Fでは役立たずなだけであって(ゴアとか出さなくていいからじっとしててw)
2F以降はINT様〜てな感じになるw
最近2FとかINT募集とか叫んでるじゃん
1Fしかクリアしていないんだろ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:27:42 ID:YHPox7cB
>>182残念ながら三階だ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:00:02 ID:hjiHwQde
毎回毎回進歩ねえwクソスレ何じゃあの戦争w射程へたれ連れてきてもしょうがねーよw
ちぃたwへたれのレベル上げ手伝ってやれwくそすれの昇職出てきてもw
話になんねからなwへたれスレ射程何とかしろ役立たずのクソスレ昇職w
それからだろうがwいきがるのはなwへたれ昇職へたれ射程○/ ̄乙

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:02:26 ID:E585OcfH
壁しないやつが一番邪魔
DEXの輸血なんてゴミなんだからピンチになったら大人しく棺おけしとけよ
せっかく生き返らせたのに輸血しようとしたり、戦おうとしてすぐ死にやがってよー
棺おけなら少しは持つだろうが

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:06:02 ID:9/0s0N44
>>184
とりあえず日本語を学んでこよう。話はそれからだ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:50:59 ID:SPnr0BQ1
>>185
輸血ってINT依存?
残HP依存だと思ってたんだが違うのか。
それはおいといて、晒しなんだから壁しないすぐ死ぬDEX晒せよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:55:01 ID:IKO76uwq
壁するやつもウロウロしすぎなんだよ。
少し動いて場所決めてくれないといつまでたってもタゲうつせねー。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:41 ID:Tw2nS3k5
ディレイと成功率がINT依存
壁しないやつは150↑に多いな
自分の事強いと思ってるのか知らないけど
名前は多すぎて覚えられない

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:02:59 ID:OT4gORye
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:46:04 ID:tLTgJ+Di
>>189
壁は回避高い僧がすべきだな
タゲ取り巧い奴居ると楽
タゲさえ巧い事取ればINTだろうがMOB殴り倒せるし


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:39:08 ID:tYLs7qmE
2階はともかく、5階レベルになるとINT数人居ないとクリアできないそうだぞ
上層行けば行くほどINT重要らしいから上行きたいやつは仲がいいINTでも作っとくべきだなw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:40:56 ID:IU2xEbav
>>192お前は誘わないぞd(^ω'

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:09:53 ID:1xpL9woJ
とあるロストの会話
俺がロストで犬放置してるた日だが目が覚めると興味深い会話・・・

A「●●●しゃんー!」
B「●のクランにPKされたぞー!!!」
A「え。。。」
B「すっごいムカツイタ」
A「だ、だれ?」
・・・
・・・
・・・
ふざけんな!一般でそこまでしゃべっといて、そのあとWISかよ!
もしかして公式掲示板の、スレ殺したらヴァンプ140で襲ってきたってあれか?
Aの名前からクラン調べて、140ヴァンプの名前調べるぞ?
もし掲示板と別だったら、俺アホだな

一般で会話するなら、最後まで一般でしてくれー

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:21:31 ID:MIyjPSuw
5fとかそれこそINT足手まといなんだけど・・・


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:55:55 ID:qIRhCg8T
>>194
さぁ晒してくれ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:19:30 ID:6Vf4VlUn
>>195
5fはバトリやテペズでINTいないときついだろ


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:30:31 ID:imYK5Ibd
バトリテペズとか2人だからなー
INT1人居ても時間切れじゃね?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:31:49 ID:Y+tBRnfu
INT邪魔とか言ってる奴はスレだと
エンチャやヒーラー邪魔って言ってるようなものだな

剣士様とよくPT組むようになって思ったのは自分勝手に行動しすぎってことだな
雷撃ってたと思ったらHPピンチになって安置へ逃げ、聖職者な俺は逃げ遅れて死亡
逆に先に安置に逃げて剣士様が死んだらリザして欲しそうに待ってやがる
んでリザしたら剣士様安置、聖職者な俺は逃げ遅れて(ry
DEXといい剣士様といい、ほんと自分のことしか考えてない奴多すぎだな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:52:04 ID:VAulQvwb
スレの場合逃げるのは基本バイクだろ
バンプやアウスだと職やスキルによって逃げ遅れもありうるけど
スレの場合逃げるのに職は関係なくね?
>>199は単純に自分の腕が悪いだけなんじゃねーの?
自分が下手なのを人のせいにしてるだけ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:06:36 ID:qIRhCg8T
男のヒーラーってきもいな^w^

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:31:54 ID:pkpEAMGB
独りよがりなDEX様はエリスク使ってクリアしてくださいってこった

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:43:02 ID:s8DNpfkO
アイテム良いから効率優先になるのはしょうがないな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:11:36 ID:VFuOUmmZ
どうでもいいけど●●しゃんって言い方がきもいのと
「だ、だれ?」 
 ↑この「だ、」もきもいw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:36:08 ID:IU2xEbav
>>199ピンチになれば逃げるのは当たり前だろ
カカシじゃ勝てんよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)