2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクロードオンライン黄河鯖晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 01:57:02 ID:xyzSRPGl
ファンタジーオデッセイ/シルクロードオンラインの黄河鯖用晒しスレです

・叩き・煽り・晒し行為を本スレでやっている者がいた場合はここへ誘導。
・プレイ議論やスキル議論は本スレで。ここは晒しスレなのでスレ違い。
・根拠のない私怨で叩くやつがいるので証拠なき叩き・煽りはスルーするが吉。
・次スレは>>970に一任。無理なら>>980が立てる。

【本スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1195536958/
【公式】ttp://www.silkonline.jp/
【Wiki】ttp://wikiwiki.jp/silkroad/
【黄河Wiki】ttp://www13.atwiki.jp/silkwiki/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
【人名索引シルクロードオンライン辞書】ttp://wiki.livedoor.jp/sro_kouga/d/%bf%cd%cc%be%ba%f7%b0%fa

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 03:21:56 ID:E3OuRFWj
ここまで俺の話題なし

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 05:19:02 ID:LaKhSU+t
じゃあ早速ダメ壁の話題といこうか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:06:49 ID:G4qeqlaX
プ○ジやな○みがいないと大戦で勝てないの?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:39:39 ID:p/y9f0LN
おしまい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:19:55 ID:yDMw57YS
イベントのキルネっていつも空海な気がする

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:34:45 ID:HUZ+6DJ3
空海●よは金持ちそうなのに、いつも全チャで安く売れ安く売れって言ってるね
みみっちくて金に汚いタイプなの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:15:41 ID:T+UHVEiq
>>7
…(-ε´- )…( -`д-)…m9っ・`ω´・)…正解!!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:08:19 ID:Kk/MKODF
全ユニークのキルネが固定されててつまらん
結局は鬼錬金したもの勝ちか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:34:47 ID:ZWi6kHDP
evilが昨日マッチング出していたが誰も入らなかったな
まああれだけダメ壁晒した奴のPT入ろうとは誰も思わないだろう
evilは引退かソロでウザ狩りしてまた晒されるかしか選択肢がない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:15:14 ID:hOBuujjR
さとみ●さんは、自分のブログのせいで一人のキャラを追い込んでしまったを反省していると思いますか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:30:43 ID:agPVbgci
さと●み云々より、晒しスレ書き込んでる時点で
誰かしら追い込んでることに反省してくださいw

追い込む為の晒しスレですから
ネタ提供ブログは大事にしないとw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:01:24 ID:OK2EyBYq
>>11
特定されたのは2chなんだし関係ないだろ?
てか、あれが事実だとしたら、晒されてしかるべき痛いヤツだから関係ねぇw
デリして作り直し、自分の態度を反省して行動改めたら?と。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:55:53 ID:ZWiD9TIo
>>11
釣りは承知で書くと
原因となったのはevil_splitと華村音及の暴言なのは知っているよね?
さとみみブログには「自分の方にも原因があったのかも・・・」
と反省の弁をしている、evilも「PT抜けての出し入れ等が気に食わなかった」と
言っているようだが、暴言の動機となったのは

「2chで叩かれている奴だから俺もいじめてやろうw」

というような厨坊丸出しな動機であることはevil関係者の間ではすでに周知

>>11はさとみみのブログのせいと言っているが
ブログでは名前を出していないし、名前が出たのは晒しスレで
そして、個人のブログに何を書こうが自由

その後evil_splitは反省の態度も無く
養殖で沸いたPTMOBに対する苦情全チャに対して
「ぬるいこというなカス」と全チャで暴言
直後「全チャの使い方覚える前に壁の仕事覚えろwww」と全チャされる
根が小心者なevilはど真ん中ストライクな批判全チャに反論も出来ずに
ショボーンと沈黙

ま さ に 厨 ク オ リ テ ィ w



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:34:59 ID:dZ2Px4go
「2chで叩かれている奴だから俺もいじめてやろうw」

同じようなことしてるやつ、結構いるじゃん
お前らもevilのこと笑えないんじゃねーの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:46:57 ID:agPVbgci
いや、大抵は身内でそいつと関わらないようにしてる程度

evilみたいにあからさまにやれば晒されもする
裸婦の時もそうだが、もともと痛いもんは晒されて当然

笑えねぇーと思うなら、晒されて去っていった今までの奴に謝っとけ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:02:03 ID:agPVbgci
晒されてもずぶとく続けてる奴は例外だがw

とは、言うもののevilみたいなのでも黄河の一員だ
とりあえず暴言を吐いたことを全茶ででも今晩謝罪しなw

誠意が見えたらみんなPTに混ぜてくれるだろうよ

全茶での謝罪会見が見れたなら
少なくても俺はこれ以上煽ったりはしない

人がINしてる時間帯がいいと思うよ念のためw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:50:46 ID:dZ2Px4go
ID:agPVbgci
痛いやつだな なに喜々として連投してんだよ
自分は空気キャラだから、誰かが叩かれてるのが嬉しくてしょうがないってカンジだな
ネタミ厨がえらそうに上から目線で書くなキモイ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:57:47 ID:agPVbgci
確かに空気キャラかもなwww

>誰かが叩かれてるのが嬉しくてしょうがないってカンジだな
↑evil_spiritだろーがww

身内錯誤乙wwww


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:35:59 ID:agPVbgci
ID:dZ2Px4go 
レスが止まってるだろーが

もしや本人直撃なんてオチじゃねーだろーな・・・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:04:41 ID:E114A7El
小物だらけだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:31:33 ID:NyWwMgDC
ID:agPVbgci=覇族関係者か?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:01:20 ID:FvFr7hbx
小物だらけの世の中だから某巨大ギルドが生まれ、某同盟が職戦で幅を利かす

このところ賊が増えてるみたいだけど、賊に鞍替えした人、偉いと思うよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:43:53 ID:VoEk52PR
和田警●保障ってネタギルドだと思ったらマジでやってんのか・・・
ネーミングが不味すぎるだろ
過去のマクロ疑惑までほじくり返す気はないが、VF●Pはもう少し大人になれよ
就職してる家庭持ちのオッサンなんだからさ
掲示板の「最後の一週間以外は楽しかった」も嫌みったらしいし
「知性と理性のギルメンがいる」も昔の仲間を暗に貶めてる

バカ同盟の下ネタとユニーク粘着が嫌になったお前さんの気持ちは大多数の人が理解してくれるのに
決別した厨の連中みたいなことすんな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:46:35 ID:X4n0gfJf
>>22
お前何が何でも覇賊関係者にしたいみたいだけど何なの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:39:46 ID:SaTMrWSF
16,17の上から目線レスは俺もむかついた

27 :名も無き冒険者:2007/11/27(火) 10:26:20 ID:1n1VSmz9
レスに噛み付いても仕方ないと思うのは俺だけ?
レスに噛み付けば身内乙や本人乙で終わるだけだろ?

evil_splitが痛いのはもう周知の事だからよくね?
誰もわざわざPT組みたいとも関わりたいとも思ってないだろ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:34:05 ID:SaTMrWSF
○○警備保障ってなんで叩かれてるの?
分裂の原因は、同盟が厨丸出しの同盟チャをやめようとしなかったからでしょ?
同盟のやつらこそ、叩かれるべきだと思う
関係者たちのブログ見て回ったけど、非は同盟の方にあると思ったよ
本人たちは全然反省してないけど
まあ、こんなやつらと同盟組んだのが間違いだったんだろうな

29 :evil_spirit:2007/11/27(火) 13:10:10 ID:TeyML5uO
>>14

>「2chで叩かれている奴だから俺もいじめてやろうw」
めみたん=さとみみ 2chで叩かれてる
なんて知らなかったのですが?

>根が小心者なevilはど真ん中ストライクな批判全チャに反論も出来ずに
ショボーンと沈黙

そのレスみてねーしwwwwwwwwwwwwww
根が小心者とか言うなら旅費だすから俺の目の前こいよ^w^
囁orメール待ってるね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:21:13 ID:KEgIOjMA
裸婦乙

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:24:50 ID:4m8pfNLt
>>29
まぁあれだ ここでギャーギャーわめいてる奴のほうがよっぽど小心者だから
気にスンナ(・л・)

でもなんだ  壁の練習だけはしておけよw

32 :evil_spirit:2007/11/27(火) 13:27:13 ID:TeyML5uO
>>30
おっつ^w^またよろwwwwwww

>>31
壁の練習…練習?wwwwwwwwwwww
れ…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:33:46 ID:/37rIzI6
あれ・・・evilってウォリクレにするって言ってなかったか?
ま・・・とりあえずPGとオフェくらいはかけたらどうよw

34 :evil_spirit:2007/11/27(火) 14:42:25 ID:TeyML5uO
>>33
普通にかけてますがw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:13:18 ID:mYqJnw96
evilさぁ、自己弁護しにココ来るくらいなら
最初っから暴言なんて吐いたり
相手をカス呼ばわりする全チャなんてしなきゃいいのによ?
誰が悪いわけでもなく全ての原因はお前だろw

顔真っ赤で酉も付けずに自己弁護とはねぇ
そんな事だから小心者、真性厨坊って言われるんだよw
普通にPGもかけ無いで、くだらないチャットばっかりで
PT狩りの役割果たしてないからブログで書かれたんだろが
め●たんにでもPT狩りのやり方とスキルの使い方教えて貰えばいいんじゃね?

あ、PTにお前が居るとギルチャ盛り上がるから
暫くネタキャラ、いじられキャラとして
道の端っこでも歩いててくださいね^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:19:14 ID:XAkKP+H6
http://aikinmyurina.blog79.fc2.com/blog-category-0.html

警備保障カワイソス

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:18:01 ID:oTVwvc/J
>>36 こいつらは、ホントひどいよ
こいつら、このノリでこないだはオフ盛り上がったね〜、○○チャンが何してさ〜なんてしつこく同盟チャでうるさいんだよ
なじめないやつは、疎外感でさみしくなる・・・学校のいじめにも同じ手口がある。
軽く村八分の原理だ。やってる方は優越感感じられるし、いじめもできる。一石二鳥のいじめ技だ
こいつらが、わざとかどうかは知らんけどね
さらに下ネタもウザイし、仲間以外の悪口もすごくて、ほとほと呆れた
ウチのギルドは、この歪さが嫌で、早々に同盟解消したよ
ギルメンから異論はまったくでなかった
愛煙・禁煙、Burn、猫狩池沼ギルド乙

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:26:47 ID:x/kMqNv7
ブログみた感想・・・ミュリナって奴キモ〜

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:57:13 ID:htKOLpE1
>>37
そんなに同盟が嫌なら、黙って抜ければよかっただろ。
わざわざHPに晒したりするから、同盟側からの書き込みがあって当然。
それを誹謗中傷だとかなんだとか、逆ギレするほうがよっぽど乙〜

>ギルメンから異論はまったくでなかった

↑笑えるゼwww
もしそうなら、みんな和田警備に移ったはずw
なんで中心メンバーのほとんどが出て行ったか
よーく考えてみよう、ギルマスさん!

http://www.interq.or.jp/tokyo/masa99/tok/

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:38:23 ID:xDNA9snB
全力でミュリ○のmixi探したけど見付からんw
シルクのキャラ名で登録してないって事はリアルとも併用してるのかな??

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:51:23 ID:HkI6lRUD

下ネタは笑いとしてはランク低いな
お笑いなめんなよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:36:50 ID:kNuwBMpz
>>39
37だが、ウチのギルドは警備保障じゃないよ
池沼同盟のやつらと同盟解消したのは、EU実装前だよ
お前、池沼同盟の関係者だろ
必死に反論してないで、反省しろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:45:19 ID:b5MQ/grp
ア○○ト、ジ○○ャ、春○○ん、白○、楊○○、ぼ○○ら

↑カキコしたのこのあたりだろ。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:47:41 ID:IPdqYzLJ
大穴で、やだもん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:56:56 ID:WS0J0d4y
傍から見ると警備員の書き込んでる内容と自演までしてる
ところを見るとすんげーガキ臭く思えるwww


それと、ミュ●ナと春●ゅんユニーク粘着するのはいいと思うけど
毎回鬼連発すんのはどうかと思うよ^^^^^^


正直氏ねよって感じですw

46 :名も無き冒険者:2007/11/28(水) 14:07:14 ID:lFyaMrP6
>毎回鬼連発すんのはどうかと思うよ^^^^^^

やるからには全力を出す、至極当然の事だと思うが・・・
それが鬼錬金だろうが、印章だろうが、課金アイテムだろうが

職戦やBF、これから実装される要塞戦でもそうだが
うだうだ言ってる奴は、負け犬にしか見えない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:24:13 ID:DX1kYiaI
↑そのとーりなんでもやれるのがMMOの醍醐味だ
やった者勝ち 














どうでもいいけどw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:54:41 ID:NWrXXXVf
しかしあんな理由で解散するとはな警備保障・・・。

ぷっw

49 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:15:12 ID:R1QuhUCq
自分に都合の悪い書き込みは自演って言うやつ乙
無関係装っててもバレバレ〜w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:23:37 ID:xDNA9snB
ついにプ○ジが盗賊ランク1位から転落か
全盛期のヤツを知ってる身からすれば、あれほどの逸材が消えていくのは惜しいぜ
廃人は周りのレベルが上がって自分が特別な存在じゃなくなると消えていくもんみたいだが

るー○ぁさん、見てますかー?
攻略情報はどうでもいいからプ○ジがどうしてるかブログで報告して下さいな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:06:13 ID:11SmRU1L
黄河EUキャラで80レベル↑に達したのは
他でもない_プ○ジ_さんだぞ
新スキル開放以前から80超えてたよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:40:41 ID:9hoq/Qq6
80っていっても養殖じゃねえか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:50:49 ID:ll6TbmZN
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:06:30 ID:y1fxdQa8
こわっ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:51:27 ID:fDuVY61I
アトポスて誰やねんwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:08:02 ID:ofAFFUme
盗賊の活動にムラありすぎワロタ
ウジャウジャ居る日とザル警備の日が極端すぎ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:27:39 ID:AubgMjRT
そろそろ敦煌警備保障解散の真の理由を語ろうか。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2007/11/29(木) 21:36:49 ID:aUyh8Qbc
>>57
興味ねーし。 厨房集団がおっさんについて行ったってことだろ?以上 終了!!

しかし、こんだけボロクソ書けるってみんな心が荒んでるんだな。
そういや、ロックの狩場で後から来たくせに『オレの狩場』気取りで陣取って狩りしだす
暴力反対のバカなやつらにイライラする俺も、、、か。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:40:56 ID:HWBDgmJm
>>58
だね。敦厚警備その他同盟なんてザコすぎて興味ない。
粘着してるやつはよっぽどヒドイ目にあったんだな。おつかれ。
それより鯖対抗勝たなきゃなんだぜ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:03:45 ID:aUyh8Qbc
>>58 だね。敦厚警備その他同盟なんてザコすぎて興味ない。

正しくは敦煌だがな。 

明日で逆転しようぜ、黄河!!
ドロップ2倍が待ってるぞー!!!

暴落する前に、今のうちに絵里子売っておくのだ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:40:07 ID:QBRT6hxk
矢のドロップ2倍だとおもうよw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:33:46 ID:cfa2wGwG
ちょwww



これはwktk



釣り?w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:31:57 ID:k+ThxDUH
>>60
いや、皇、ね・・・。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:46:24 ID:rKzPdfae
60の者だが、こりゃまた失礼した。
謹んでお詫び申し上げる。すまん。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:06:32 ID:hWLpukDf
このスレに登場したことはないが・・・

俺のレベルは54だから許してやるよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:15:09 ID:p59Bwqfm
ヨシリンブログに石窟が降臨しました
LEONブログに粘着してLa-Vaらを追い出したブログ潰しに目をつけられたヨシリン\(^O^)/オワタ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:07:12 ID:SErLTOzE
カラスがイベントをブッチして交易するみたいだが

黄河が他鯖に勝った時はカラスなくても勝てたぜって勝ち誇ろう
黄河が他鯖に負けた時はカラスのせいにすればいいじゃない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:29:44 ID:6JjRjq+2
ttp://gamebot.web.fc2.com

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:34:55 ID:Yuybgk5i
どっかのユニーク狂みたいにイベント中に皇帝狙ったりすればええやん(≧▼≦)


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:14:44 ID:Qlj0+GSJ
LE●Nの過疎化・弱体化が進んでいるようだが
やはり2chで叩かれまくったのも一因だろうか?
奴らが批判される様なことをしていたのは事実だが、
あの叩かれぶりじゃあ新規は絶対入らんからね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:36:58 ID:cb5WtbKB
ブレーンだったLA-vaの三下り半脱退がトドメになったようだな
NIKITAは無能ギルマスだから衰退の一途をたどるだろう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:23:39 ID:dHXdJegn
無能で悪かったな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:18:11 ID:Ml8FqMT5
くっだらねぇ!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:12:06 ID:5lKRgvkB
俺のおもちゃまだー?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:27:24 ID:nJRFdAUH
今日仕入れた新たな燃料でも投下するか

聞いた話によると○き狼にBOTがいるらしいな


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:35:16 ID:ras5PVMX
あほくさ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:11:04 ID:8I32aM3/
wwwwwwwwwwwwww
おれ、は賊と暴力とエクスタシーと毒きのこと百鬼と仲良しこよしとあとてきとうに賊ギルドにBOTがいるって聞いたようなきもするよ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:42:32 ID:IZgBiskn
>>71
ニキータちゃんが無能なわけないだろw
6つのギルドをLv5まで引っ張った奴だぞw
LA-va氏はLEONには途中参加だと聞いたが
自らの苦情が全てニキータちゃんに向かうのを憂い脱退したとか
レオンのHPに書いてある

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:54:17 ID:V2kcQ4Na
>>76-77
75はマジだよ、ただBOTじゃなく寝マクロっぽいけど
聞いた話だと肉入りでPT募集して人を集め、狩りを始めたと同時に自動化で放置
PT組んでいた人は最初気付かなかったけどバフかけないからおかしいと思ったらしく一度安全地帯へ撤収
そしたらそいつだけ撤収せずにアタッカーに殺されて寝マクロ(またはBOT)確定
その後そいつだけPTから外して狩り再開、そいつは死んだままその場に寝転がっていたって
昨日の昼に目の峰の入り口でたむろしていた奴ならみんな知ってると思われ(俺は見てないけど)


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:52:31 ID:aD1w7uJq
クレに多いよねマクロ・・・
mobが枯れても移動してもPヒール
バドがわざとMP切ってもPヒール・・・
寝るな!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:53:29 ID:JJ55Hmue
以前の引っ掛けシャイならともかく

今の寝マクロはアタッカーをクリックできるようになったのか
時代は進化しているな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:59:21 ID:JJ55Hmue
なんだEUクレか....
確かにマクロできるね
休憩メンバ落ち等変化の大きい狩で使うとは大した奴だな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:55:33 ID:7+o1383C
>>79の通り、マクロで放置してたんなら相当悪質じゃねーか?
しかも昼間だし寝落ちなんてくだらねーいい訳も通らないよね
もうキャラ名晒しても良いだろ
知ってる香具師はマクロ野郎のキャラ名を晒してくれ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:50:14 ID:tDfqDJhS
>>79
特定したwwww 不用意過ぎてアフォスww
俺はみてないけどぉ? 見てたくせにぃww

カラスやカラス同盟が叩かれる理由(そして叩きをわざと煽る燃料投下w)が
なんとなくわかってきた

いつも最前線に出張ってくる連中は悪い奴ばかりじゃないんだけどな
そいつらにかしづく新参・取り巻き・後発組に癌がいると見たw
身内ネタで自ら煙を立てて面白がるゆとりばっか?
同じ看板しょってても所詮他人事なんだろうね
手前ぇに火の粉がかかりゃ裏切り置き去りなんでもオッケー♪
へたこいたら抜ければいいや程度の意識しかない下衆どもは
早く破門しちまったほうがいいとおもーよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:45:52 ID:kGPrMVjd
便乗してカラス叩きのキチガイが沸いたのでマクロの話終了

マクロ使った奴は狩り場で痛い目にあうだろうからわざわざ名前まで晒す必要はないだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:15:52 ID:nHoit9O+
エミオネアがイチゴに告ったってまじ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:51:07 ID:d5hWcqt6
またえらいイベントやるみたいですね・・・

ただでさえ狩場混んでるのにMAX積んで狩りとかもう何が何だかwww

悪い事は言わん。止めときなさい○○ータさんwwww

88 :名も無き冒険者:2007/12/04(火) 15:02:21 ID:Hw295fMj
なぁなぁ、ふと思ったんだが
ここで、カラスだの覇賊だのLEONだのみんな叩いてるじゃん?

もしだぞ?もし要塞戦の3大要塞この辺のギルドに抑えられると
憂さ晴らしにとんでもない税率かけてくるんじゃまいかと思うのは俺だけか?

夜行とかで要塞戦調べてると、元値の100%↑の税率も可能のような事が書いてあるし・・・
なんだか今から泣きそうなんだがーー;

89 :名も無き冒険者:2007/12/04(火) 15:13:04 ID:Hw295fMj
連投須磨、−20〜20%だた 違う数字見てたよ・・・・

しかしながら20%でも泣きそうだ;;

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:57:24 ID:0hW3GeRY
へたれギルドは要塞戦勝っても世間体気にしてー20%に設定

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:58:12 ID:DwgNfFAX
俺が勝ったら20%な

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)