2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさ●りちか】スワブロWatchスレ4【白豚】

1 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/24(土) 19:42:13 ID:txq+RtTx
東京ヤクルトスワローズブログ
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/

に、集う痛い奴らをウォッチするスレッドです

ローカルルール 厳守!
さわらす 荒らさず まったり と
突撃厳禁!報告は受付けていません

※変なかまってちゃんが時々出現することがあります。
 全力で無視してあげましょう。

2 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/24(土) 19:43:10 ID:txq+RtTx
おなかすいたからテンプレとかあと頼みました。
↓以下全部ぽれの自演

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 20:51:40 ID:pW97HVDn
ちょ‥自演てww
乙だぞ、じょ(ry‥>>1


★★★★sage進行★★★★

●age厨・煽り・荒らしを構うアナタも同類

●実況、画像を含む個人情報晒しは厳禁
(ヲチ対象者自身が晒した場合は出所を記載)
“住人発信の裁判沙汰は避けましょう”

過度な雑談は避け、マターリと

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:13:52 ID:pokHn/E9
>>1
乙デス

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:16:20 ID:puFRV+mB
>>1
乙です><
かまってチャソかなりウザイっす(´Д`;)


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:11:33 ID:Podl8KEf
>>乙なのですよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:14:53 ID:+6IOUa3h
>>1
おちゅ!
って自演かいっwww


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 05:35:11 ID:cyDV2UTQ
>>1乙ですよ
スレタイ自重www
実質10スレ目?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:58:24 ID:qt1+gCPR
>1乙女なのだわ。

スワブロでヲチされている面々って、スワブロの機能を使いこなせてない気がする。
リンク元URLとか、書き込み者のIPとか。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:42:35 ID:FAjFziVU
M様、青木フィギュアの生写真くれってひ○みさんに執拗に迫ってる( ̄◇ ̄;)
あんなに似てないフィギュアの、しかもなぜ生写真が必要なんだろう…。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:12:50 ID:5auEMyZV
>>9
ほんとにね。そのへんちゃんと利用すれば荒らしとかも防げるのに。

>>10
写真なら公式サイトにでてるやつで十分だとオモ。
Mさんのお考えは我々凡人にはわかりませんなwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:23:53 ID:TS4wPQ8Y
>>10
見て来たw
「仕事が休めなくて青木フィギュアを手に入れられなかった私に便宜図るべき」
という甘ったれ白豚さんに「私だって仕事で参加出来なかったイベントもある」
「一般的ニーズからしてイベントは土日開催当たり前」「私は長い列に並んだ」
と、ひ○みさん、にべもないお言葉www
この件に関しては絶対○とみさんが正しい!頑張れ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:44:05 ID:e0yOuTuc
ttp://www.shop.nikkansports.com/product_info.php?products_id=67327

普通にネットで販売してるんだから、ここで買えばいいのに、
ロクに調べもしないで、馬鹿すぎwwww


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:29:17 ID:ZSrR7u8V
>>13
ちょwwリンク元‥
「ご愛読」の日刊じゃん!!
新聞社が、各種の通販やってんの自体知らないのかも

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:35:48 ID:5auEMyZV
>>10
ひがみ根性丸出しで相変わらずみっともないねw
ブログにみ串にとネット依存的なくせに検索下手ってのが
見苦しいやら情けないやらwww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:42:15 ID:DR5NT0gD
Mはネットで出来る情報収集や通販などはまともに出来ないのに、やっちゃいけない成りすましやクレクレは一人前以上だな。

>11
Mの場合、使いこなせてない上にスワブロ持ってるのに同じIP晒して荒らしや騙りやった実績がw(Mが荒らしたブログでキレた管理人が記事でIPを晒した、記事のコメントで別のブログ管理人が「そのIPでMがウチにコメント付けてる」と情報提供)
他の面々は単に機能の意味がわかってないだけだが、Mさんはここでも一歩リードw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:45:39 ID:EgFVjoyj
手作り料理酷すぎだろ…m(__)m
あんなうんこみたいな料理しか作れないくせに結婚したいとかwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:13:43 ID:fJ5DtddE
2ちゃんのことを散々ニートとかバカにしているくせに
働いているから何をしても許される感じだな、こいつは。
これはMさんについてずっと思っていること。
それに言っていることとやっていることが矛盾杉。
それに電車では遊んできた人立ってろとかどこまでも自己中だし。

どうせ、今はネットを使える環境になくてパソコンを修理する(買う)お金が
ないとかなんとか屁理屈をぐだぐだというんじゃないの?
検索もできないなんて、頭悪すぎ。


あの料理はなんなの?オムレツかなんかかな?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:21:35 ID:3i3ptx5j
>あの料理はなんなの?オムレツかなんかかな?
答え:産業廃棄物w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:12:37 ID:5CR6dpmg
おまけに箸まで安そうな割り箸w
多分箸も使い捨て割り箸なんだろな。自分ちもそうだけど(-.-;)
写真うpするなら綺麗に撮りゃいいのにwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:14:14 ID:5auEMyZV
>>17
人様に見せられる料理じゃないとか言いつつ、
堂々とブログに写真うpするMさんの気が知れないw

他人から「本当に悲惨ですね」とか言われでもしたら
絶対に荒らし扱いするだろうにwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:18:28 ID:ZSrR7u8V
つか、あのグロ卵料理を載せる気持がわからん(><;)
見せられるモンじゃないけど‥ってことわりは、誰へのアピールなんだ?!www

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:11:54 ID:EgFVjoyj
前に青木の好物?のハンバーグ(やはりうんこみたいな)を作ってぅpしたとき、本人にトラバしたよなwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:52:05 ID:TS4wPQ8Y
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10056879523.html

>来年は有給、取る予定で考えては、いるケド最年少だから厳しいだろうにゃ〜(涙)
>まぁ見合い相手とゴールイン出来てれば転職する予定なんで空けときますけどネm(_ _)m

見そびれてた少し前の記事・・・
何でここまで自己中かつ自分の都合のいいように考えられるの?wwwww
ムリムリ、こんなヤツ結婚出来るわけ無いwwwwwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:52:59 ID:FAjFziVU
オイラ、画像とか映像にちとこだわる性格なので、
M様の残飯みたいな写真や、
ひ○みさんの行った人間でも誰だか判別できないような動画を
うpする人の気持ちワカンネ(゚д゚ )
全世界の人に配信するよいなモンじゃねーだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:52:48 ID:5auEMyZV
>>25
自分も時々写真載せるけど、かなり神経使うよねぇ。
背景に余計なもの写ってないかとか、ボケてないかとか。

あのお二人のように図太く無神経には到底なれませんwww


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:45:01 ID:XT7Q9prY
ブログに載せる画像のクオリティー高い人って
記事もそれなりに読めたりすんだよね、それか余計なこと書かないか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:50:48 ID:AXtaTjTs
画像のクオリティー高い人は自分が発信するものにこだわりを持っていて
画像も文章も人に見せることを前提にアップしている感じがする

Mさまも含めブログやmixiが普及して、webにアップするということが
どういうことか理解してない人が増えたと思う
誰かを傷つけたり悲しませたりするようなことを平気で書いて、批判されると
「書くのは自由なのに文句をつける人がいる」と当然のように逆ギレ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:34:11 ID:5auEMyZV
>>28
スワブロには異様に多いよね、そういう奴等。
自分に対する批判※は真っ先に荒らし認定するくせにさw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:41:29 ID:XT7Q9prY
>>29
普段どういう生活送ってるのかと思うよw
しかも揃いも揃っていいとしこいた大人ばかりで
批判されない代わりに関心ももたれないようなポジにいるのかね?w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:09:26 ID:AXtaTjTs
そういうのが既婚子持ちだったり40代だったりするとなんだかがっくりくるねw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:20:58 ID:TS4wPQ8Y
>>31
自称20代実は40前後、会社では透明人間。見た目もサエないオヤジ。
ネットでは男前と言い張るが、実はブサイクか、あるいは昔は少々マシだったが今は見る影もない。
学歴は高くはない。会社には詐称してるかもしれない。正社員じゃない可能性も高い。
勤務態度は真面目で、上から理不尽なことを言われても文句も言えず、黙々と小心に働いている。
結婚してるか、結婚・離婚歴がある(離婚してない場合、嫁とは冷え切っていて見下され無視されている)

なんていう男が、もしいるとしたら、ネットで暴れて発散するしかないよなあw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:01:22 ID:KgrZnCe4
平均年齢は結構高いよな、スワブロ
精神年齢が中学生から成長してないのが大半だけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:55:55 ID:XT7Q9prY
誤字脱字の嵐、選手名間違い、罵詈雑言三昧で選手叩き
てっきりリア厨かと思いきや、プロフを見れば30代既婚子持ちや
27歳女性等等。最初はびっくりというかショックだったけど、
あまりにもそんなのばっかで随分耐性つきましたよw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:26:09 ID:UvJH8Rww
ひ●みさんと●豚さん
どっちが重いのかな?

36 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/26(月) 21:27:34 ID:HKDu6mOA
>>34
すいませんでした。
うん、なんとなく謝ってみた。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:36:34 ID:UvJH8Rww
ひ●みさんに80`
●豚さんに72`

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:36:45 ID:TS4wPQ8Y
>>36
もしかして30代既婚子持ちなのかよwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:40:29 ID:c6dncnN0
>そも2、来年の今頃もスワファンを続けてるかも自信はないm(_ _)m

ぜひ、ファンを辞めていただきたいのですがwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:05:36 ID:XT7Q9prY
>>36
今度からプロフに既婚2児の父で独身OLって書いとけwww

>>39
むしろ人生辞め(ry

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:18:09 ID:DTJOprXp
ヤクルトファンはキチガイが多いのか?
それともそれに気づいてさえいないのか?
どっちだ?
どっちにしても悲しい。憐れだ。
早く自分の過ちに気づいてほしい。
スワファンを続ける自信もない人にブログなんてしてほしくないな。


42 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/26(月) 23:21:15 ID:HKDu6mOA
じゃあそのうち期間限定で全部嘘のプロフ書くわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:40:16 ID:G+AXolCn
お見合い相手とはなんの進展もないんですかあ?
交際OKもお得意の脳内だったりしてwwwwwwwwww

>>42
最新記事の※なりすまし臭くね?日本語がマトモだぞwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:12:18 ID:to0K+w73
>41
1さんのトリップよく見ればわかるけど、ここにもヤクヲタがいるので…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:17:31 ID:q5U2pbm3
ヤクルトファンに基地外が多いんじゃなくて
一部の基地外がスワブロで悪目立ちしてるだけなんだよな
ただ、スワブロやMのブログなんか読んでると、>>41みたいな感想を持たれても仕方ない気はする
スワブロ開設によるプラス面は認めるが、それ以上にマイナス面のほうが大きいな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:18:30 ID:xq63rJtT
>『具合い悪い』とかホサいてたらしいケド休み過ぎだべ?(`ε´)

休み過ぎて親に借金してるMさんに言われる筋合いはぜんぜん無いと思うがw




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:34:15 ID:xq63rJtT
連投スマソ

ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/kennyyakult1/

台湾の人らしいんだけど、翻訳してみてもいまいち意味不明。
ここにまともに※いれられる人は尊敬するな〜w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:11:38 ID:G+AXolCn
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/info/archive/50/0

Mさま及びブログマンセーヲタの反応が楽しみですw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:34:03 ID:5ahjh5T2
>>48
古田元PM、Fプロ、つばめッ娘、青木、宮出、石川。
この人たちには何の恨みもないけれど、これらブログが削除されることによって、
燕○村が激凹んだり、白豚Mがファビョッたりするだろうと思うと、楽しみで楽しみでw

白豚Mは「石川クンや青木サンのブログがなくなるのは荒らしのせーデス。・゜゜(>_<)゜゜・。
2ちゃんねらーシネシネシネシネシネ (`ε´)」とか言うんだろうなあ〜wwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:11:11 ID:gyYHs1r+
>>48
青木にブログ閉じる前に一言
「一人で何百回も何千回もトラバしてくるファンが
気持ち悪いのでやめることにしました」
と、コメントしてほしい。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:11:17 ID:UCus+2ZB
>>49
無意味なトラバも出来なくなってM涙目wwww
それ用に作った【トラログww】も、あぼーんか

行き詰まって、なりすまし増強?ガクブル(AA略

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:17:41 ID:xq63rJtT
>>48
これはMさんの反応がとっても楽しみですねw
荒れ放題荒れまくって、永久追放の予感〜♪

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:58:28 ID:nwX7dCHN
>>50
マジレスすると、日本代表だから無理なんじゃ?

そもそも青木ブログは、石川宮出ブログなんかより全然意味なかった。
暴れまくるのが楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:12:35 ID:RHZvBN4W
「私は巨人ファンの荒しデス」と誰かの名前を使って
「私のせいで青木くんのブログが閉鎖になりましたm(__)m」とか書きまくりそうwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:47:22 ID:xq63rJtT
>>54
「私のせいで〜」って言うのはほぼ間違いないなw
へんなとこ正直なんだよね、Mさんてばwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:28:00 ID:0PeqBklC
まだM様は、青木Blogが削除されることを知らないのかな?w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:13:20 ID:RHZvBN4W
VIPPER真性にキチガ○って言われてるぞ(^_^;)
OSS○Nはヒキニートらしいがwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:59:02 ID:G+AXolCn
素晴らしい視界の狭さを誇るMさまのことだ、
事務局のお知らせに気付くまで何日かかることやらw
なりすまし警告の時も、だいぶたってからズレた※入れてたしな。

59 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/27(火) 23:18:05 ID:ePIaFDYp
>>57
ヽ( ・∀・)ノタイリョウダオー

60 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/27(火) 23:22:30 ID:ePIaFDYp
あ、レス忘れてた。

>>43
ああ、なんか返答してもおもしろくなさそうだから消しちゃった。
IP一応残してあるけどどうなんだろう。

>>44
ぼくやくおたじゃないよ!
たてやまおたのしぃれふぁんだよ(><)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:51:05 ID:P2ERdTgn
>青木くんはブログ向きぢゃないんだろうな性格的に(涙)
>誰がブログやるのか楽しみですネ(*^_^*)
>ブログ荒れないで欲しいデス(涙)

>アンタが少し大人しくなれば荒れないと思うよ〜。
>まさちゃん少し青木ブログで
>ハメ外しすぎたな〜。
>まるでキチガイだもんな〜
>あれじゃ〜

禿同wwwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:59:00 ID:XdV2iJUp
笑い過ぎて腹痛いwwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:22:44 ID:KSFTXiOn
>よく言うヨ(`ヘ´)
>自分だって言いたい放題してたやん(`ヘ´)
>私は、これに懲りて大人しくしたヨ(`ヘ´)
>毒舌マンなんか、どん2酷くなる(`ヘ´)
>自分の事、棚に上げて人の事ばっか言うな(`ε´)
>毒舌マンが選手に送ってる手紙はファンレターでなく嫌がらせだ(`ε´)
>川端くん宛で川島くんと、しんちゃんへのパシリ込みで送ったのを記事にしてるが選手は嫌がってるヨ(`ε´)
>汚い字で毒舌、書きまくって似顔絵とアダルトDVD入れて送ってるそうだからネ(-"-;)
>これは立派な嫌がらせでしょう(`ヘ´)

お前ら、交換日記したいならブログでやるなよwwwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:58:15 ID:XdV2iJUp
喧嘩するほど仲が良い
お似合いのカップルだw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:27:29 ID:P2ERdTgn
まさにお互い「目糞鼻糞」状態wwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:21:41 ID:KSFTXiOn
早稲田店と聞いて「大学時代から青木が通ってたかも=被害にあってたんじゃ?」と
妄想したあげく、最後は政治家が悪いで終わるMさんの論理にはついていけないw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:58:59 ID:1O+nkUsj
>>66
政治家がどうのとかいうM様には、好きな国へとっとと亡命して欲しいw
そのうち「青木くんが打てないのは政治が悪いから」まで飛躍しそうだしwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:02:06 ID:WbixNYll
週べのリレートークが青木→脇谷と聞いて飛んできました!
産廃女さまの反応はいかに?www

69 :68:2007/11/28(水) 18:05:07 ID:WbixNYll
って既に記事ありましたねorz
今日はお休みか、青木が絡むと馬鹿Gシネシネのトーンが下がってるような希ガス


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:21:27 ID:KSFTXiOn
Mさん、せっかくのお休みだってのに猫動画ばっかうpしてるw
見合い相手とのデートとかその準備とかしないでいーのか?w
もう少しまともな料理を作れるようにならないと結婚は無理デスよm(__)m

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:14:33 ID:HaAtUTbq
>>66
青木ってキャンパス所沢だよね
本部キャンパスに通う事なんてほとんどなかったと思うんだがw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:48:52 ID:WbixNYll
青木のこと大好きな割りにそんなことも知らないのかねw
野球部は別名・所沢体育大学だぞ!w
本キャン行ってるとしたら浩康のほうだ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:00:42 ID:4Z5vH7lG
>>71-72
そもそも、早稲田店他4店の改ざんは2年前から‥

200安打達成した頃の青木は、まだ学生だったんですか‥そーですかっww
ニュースは調べてから書け!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:21:46 ID:+v2A17x3
ニュースはきっちり読んでから感想書くもんだよねぇ普通
分からない事があったら検索してメモに下書きしてさ
表に出す文章なんだからそれぐらいはマナーの範疇

雌豚は『相手』の居ない記事をずーっと書いてるみたい
まあブログのタイトルからしてアレだから仕方ないかw

75 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/28(水) 23:26:25 ID:vZmMRKyg
ぜんぜん関係ないけどさ、白豚とイ●チーのコミュで
「醜い白豚」っていう童話もどきがあるんだけどなにこれw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:42:34 ID:WbixNYll
見出しだけ見て記事書くとか、いとも簡単にスポ新(しかもフジ・ゲンダイレベルw)に
釣られるのとか、スワブロに多くないかい?
元PM離婚危機なんて、毎年キャンプ前の季語みたいなもんなのに
大慌てで食いついて記事うpする奴多すぎでわろたわwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:53:33 ID:JbNw/mc+
白豚の11/25み串の日記より

「ひとみさんの事なんですケド彼女のブログにカキコんで彼女からメールが来て友達になり去年は何度か神宮でも一緒に観戦したのですが今年になってチュっと冷たくなった気がするm(_ _)m
私は友達だと思っているのですがアメンバーもマイミクも拒否
そしてブログで青木くんフィギュアを自慢してたので仕事で行けなかった私は
『良いなぁ』とコメントしたら意味不明なコメントが返って来ました。
そう言えばチカお姉さんさんが青木選手シートを当てたのをひとみさんと二人で見てたそうなので
『写真のコピー下さい』と頼んだのに結局くれなかったので優しそうな人に土下座してコピー頂いた事もあったし本当、友達を見捨てる酷い女ですヨ
あと頭も良くない人だよネm(_ _)m
私のアメブロのコメントの返事
『平日だと入りが悪いんで日曜、祝日で良いと思います』って答えになってね〜ヨ
ファン感は仕事が休めないから諦めたケド、フィギュア、限定ではなく通販にしても良かったんぢゃないの?って私は言いたいの
当日、行けない人だって沢山いるんだから・・・
ひとみさんも仕事が忙しい人だから解るはずなんですけどネm(_ _)m
頭が悪いんでしょうネm(_ _)m
『陳分間分元気良く♪』って歌ってるグループに入れて貰った方が良いヨあの人
堪忍袋の尾が切れたヨ(`ε´)」

あと頭も良くない人だよネm(_ _)m
あと頭も良くない人だよネm(_ _)m
あと頭も良くない人だよネm(_ _)m


お前が言うかwwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:16:53 ID:jsFk2Vaq
>>77
さすがに雨風呂には書けない内容だわw
てか今頃気がついたのか?とっくの昔にひ○みさん冷たかったじゃないかyo!

>ひ○みさんも仕事が忙しい人だから解るはずなんですけどネm(_ _)m
ひ○みさん「も」???
白豚さんの仕事は忙しいんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:25:38 ID:UU+KXqP9
久々にリ○のブログがランクイン。
覗いてみればお○むー本人と自演がw
リ○さん律儀だから※返するだろうが迷惑だろうな。

>>77
あぁこれでひと○さんは巨人ファンにされまつねwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:33:02 ID:we1Px8ju
>>77
サイテーだな白豚Mさんwwwww

あの答えが「意味不明」なオマエが一番頭悪いっての!!!
これまで頼みごとを聞いてもらったこともあっただろうに、
自分の思い通りにしてくれなかったらこの言いようw
堪忍袋の緒が切れたのは○とみさんの方だろうよw

親や妹を虐待虐待言ってるが、これ読めば、それがどの程度のモンかよくわかるなw


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:37:29 ID:jsFk2Vaq
>>79
見てきたwww
リ○さん頼むIP晒してくれwwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:43:38 ID:we1Px8ju
連投スマソw

燕○村、○キのブログでああいうことして、何が目的なわけ?
どういう展開になると、期待してるんだろうか?
リ○なら邪険にしたり恥かかせたりしないだろうし、久々ランクインで注目度高いので
自分の所の宣伝になるかもってこと??? これぞまさに意味不明wwwwwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:05:20 ID:1R6TgWwM
もれは白豚よりひ○みの方が嫌いだがwwwww
スポーツ選手とリアル結婚する気マンマン痛杉(-д-+)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:49:22 ID:Bw989u6o
>>83
いいじゃないか、夢を見るだけならタダなんだからw

誰かひ○みさんのブログにその文章コピペしてきたらどうでしょ?
文章の特徴から誰が書いたかは「頭が良くない」ひ○みさんでもすぐ分かるだろうしwww
自分はひ○みさんのブログの場所しらないのでパスw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:03:49 ID:UU+KXqP9
>>84
ここはヲチスレだよ。
ってもう誰かコピペしてるじゃないかwおまいか???!????

86 :sage:2007/11/29(木) 02:04:02 ID:erDMp3L7
自分の所で自演しても自分の所人気でないし、
自演がバレても問題がなく、注目度が比較的高いリ○さんをターゲット
にしたのではwwwww
あわよくば、コメント王子って呼んでもらえるかもしれないという願望つきでwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:19:33 ID:UU+KXqP9
リ○さんのコメント読んだら、岡村の自演わかってるようだwww
ずばっと「自演王子」と言ってやれwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:20:30 ID:8OBVQL2x
>>87
見てきたw自演王子って言っちゃっててくれwww
岡村バカだろww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:21:26 ID:Vx7ZD7za
>>85
ちがうよーブログの場所知らんて書いてるじゃんw
2.3度見たことあるけどあんなん検索してまで行く価値ねーもんwww
まあ考える事はみな同じだったって事で
(すっかりヲチスレのお約束を忘れてしまっていた件に関してはゴメン

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:06:25 ID:we1Px8ju
>>87
あ〜もどかしい〜
燕○村は本物の馬鹿だから、あんなに遠回しだと通じないぞ〜!!
○cemanさんくらいストレートだとさすがに通じたけど(爆笑)


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:56:51 ID:/BDJJ/Ll
ひ○みさんとM様のバトルが始まりましたm(_ _)m
楽しみですm(_ _)m

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:15:31 ID:v+E+CGOF
まあ、ひ○みさんもここまできたら完璧にMさんのことは相手にしない方がいいね。
み串であれだけひどいこと書き散らすやつに優しくする必要なんて全然ないし。
ただ、Mさんが逆ギレして荒らし&なりすましで大暴れするんじゃないかとちと心配。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:17:52 ID:UMYmInfc
学級閉鎖になる基準を知らないM様についてw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:52:47 ID:KcoHdO2Z
>>93
インフルエンザがどれだけ辛いか知らないんだねw
病気で休むのが「サボり」なら、ちょっと指が腫れただけで「労災!」と
言い出して、数ヶ月休んだM様は何なのかねぇwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:24:05 ID:UMYmInfc
>>94
M様がインフルエンザでタミフル飲んで氏ねばいいのにねwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:44:53 ID:UU+KXqP9
バカは風邪ひかないんだよな〜w
実際白豚さんが風邪ひいたって話聞かないぞwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:59:57 ID:UMYmInfc
むくんでる指が痛くて会社を休んで労災申請するくせにねwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:45:32 ID:we1Px8ju
>あと、私のブログの事はあんまり他のブロガーの所で紹介としていただけるのは嬉しいんですが、
>少し迷惑になる可能性がありますので私へのコメントはここでよろしくお願いします

あの後、続け様にリ○のブログに批判コメントがアップされたので、さすがにマズイと思ったか?w
それにしても本当に酷いな、コイツの日本語wwwww何人だよ燕○村wwwwwwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:08:36 ID:BqjRXJQX
岡村、リ○さんの更新に便乗するも無惨に失敗www
リ○さんとこがさらにアクセス伸ばしていったら、岡村のコメント王子発言、自演がさらに晒し者にwwww
自分のブログじゃないから削除もできないし終わったなww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:06:30 ID:jsFk2Vaq
>去性したいよぉ〜。・゜゜(>_<)゜゜・。

泣かなくとも、とっくにアナタの性など去ってますよwww
しかし何度見ても不思議変換でえすねえ。
試しに自分とこでやってみたら去勢→虚勢→巨星ですた。
性の字が真っ先に出るMさま流石ですm(_ _)m


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:01:33 ID:we1Px8ju
>>100
やっぱり使用頻度の高い字から先に来るからw
白豚Mさんって「去性」と言いながら、脳内は歪んだ性妄想でいっぱいだもんねwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:43:08 ID:UU+KXqP9
燕○村はアンケート集計しないのかよ?
ま、9割方自演だから集計する意欲もわかないんだろうがwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:44:21 ID:KcoHdO2Z
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10057737144.html
あっきれたー・・・・・・まるで厨房以下の言い分だよ・・・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:47:27 ID:we1Px8ju
>最後のコメントですが、またおかむーさんに何かあったんですか?
>これ以上の嫌がらせはやめてほしい

>おかむーのコメント王子発言には驚いたけど・・・
>誰かこのブログで言っていたよね 誰だったけ

さあ、自演キャラによる「言いわけ」「自己弁護」フラグが立ちましたwww
「泣きすぎて目が腫れたけど頑張って更新しましたです〜」とか、
「明日また病院に欝の薬を貰いに行きますです〜」とか言いそうなヨカーンw


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:49:35 ID:9kExroh9
>>103
酷いなんてもんじゃないな、呆れた。
両親と妹の気持ちがよく解るような気がする。
しかしまあ、前から時々言われることだけどm(__)mの使い方が違うし
多用しすぎ。ウザイ。
意味解って使ってないよね、明らかに。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:52:52 ID:we1Px8ju
>>103
上半分、主語をご両親に替えて相手を白豚にすれば、まんま意味通じるw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:59:55 ID:E0mfcnYs
>>103
ハ○チの子供を持つ家族ってつくづく大変だな〜とオモタ。

ttp://ameblo.jp/dokuzetuman/entry-10057643337.html#cbox

※欄、ひ○みさんとM様が並んでますwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:34:11 ID:J0EhrEH2
自分の周りにハク○豚みたいなのがいなくて本当によかったm(__)m

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:08:33 ID:1R6TgWwM
リ○さん、燕○村を“ある人”呼ばわりしてますwwwww
リ○さんがここまで言うこと滅多にないよなwwwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:20:05 ID:we1Px8ju
>>109

「憧れがある人」には「ある」っていう意味ではアルマイカ。違ってたらスマソ。

>さっきもっとふさわしい呼び名があると思っちゃいました(笑)

>燕岡村さんのブログってそんな素晴らしいブログだったんですね
>スワブロのほうは更新していなかっただけで
>たまに燕岡村さんのブログも見させてもらったのですが
>気づきませんでした

自分は上のが「きつ」って感じたが、多分燕○村には通じないんだろうなあw

111 :sage:2007/11/29(木) 21:08:41 ID:AVaWkOOP
>>109
「憧れがある人」には「ある」でいいと思われます

下手に賛成すると、リ○さんを名付け親としてコメント王子を名乗り始めるし
自演キャラは燕岡村を異常なほど褒めてるだけだしさすがに返しにくいだろうww
遠まわしにそういうのやめてくださいと言いたいんだろうが
岡村はバカだから通じないで終わるんだろうなw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:24:05 ID:Yh3laReV
>>110
それで合ってるとオモ<ある人〜解釈

次の更新まで、公開レ〇ープwwだな※欄


>>103のエントリーといい
毎度のエントリー(おしめさま)の「家族使えねー」といい…
家族じゃなくて、下僕か?養ってんのか?
そんなに満足しないなら戸籍を外れろ

113 :@niya:2007/11/29(木) 21:40:38 ID:jsFk2Vaq
ただいまうんこ
もにゅは・・・いいや
誰かあてくしになにか楽しいお話ししてください(ほもゴルフは見た

114 :113:2007/11/29(木) 21:41:43 ID:jsFk2Vaq
誤爆すまそ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:51:16 ID:KcoHdO2Z
>>113-114
ウ○コを便座から外して「誤爆」するなよw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:31:59 ID:QWSaa9yp
>>100
遅レススマソ
使用頻度の問題と言うより、Mさまが間違って覚えてて
正しい字が出てるのにわざわざ直してるんジャマイカ
「この携帯、はっきり言って頭悪い」とかブツクサ言ってそうwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:06:00 ID:AbWoiY6n
>>116

M様は頭が悪いので、漢字を間違って使っていることにすら
気が付かないよwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:17:10 ID:8tfRIqIY
あんだけリ○さんとこで自分のブログ宣伝したにもかかわらず、ランキングに入らない岡村バロスwwwwwwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:22:43 ID:nnyYbDIs
アクセス伸びないのはお○む〜の自演癖が
スワブロの常識になったってことなのかねw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:36:24 ID:AbWoiY6n
ゴミ屋敷に住んでるM様のところのネコがかわいそうwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:48:22 ID:Sg9DU/ud
トラちゃん大きくなって・・(* ̄▽ ̄*)
猫ちゃんだけには当たらないでほしいデスm(_ _ )m

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:58:06 ID:KtEKrfPf
燕岡村は自演キャラでどんな言い訳開始するのだろうかw
リ○さんのとこで再度自演キャラで言い訳しだしたら面白いww


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:32:42 ID:ZPDcEL+s
ttp://ameblo.jp/hittomcy/entry-10057804296.html

■まさのりちかサンえ



誠におめでたいですね

ひとみ 2007-11-30 01:42:00

M様まだmixiの書き込みバレてないと思ってるwwww


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:32:17 ID:NcHo6jk9
>122
スワブロ使っているんだから、自演はIP丸見えってわかりそうなのにわからないって事は、燕○村もスワブロの機能を使いこなせてないって事か…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:21:39 ID:gWtf5LEe
>>99
リ○のブログ、堂々のランキング1位www
おか○ーの自演っぷりが白昼の元に晒されてますw

批判※へのリ○さんのレスがまた的を得ていて笑えるw
さーて、お○むーの次の作戦はいかに!?wwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:41:01 ID:gWtf5LEe
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10057737144.html

読んでる途中で嫌気がさしてきちゃうくらい、マンネリな主張w
こんなこと書くヒマあったら内職でもして早いとこ自立しろwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:41:26 ID:qQe4JGt2
>>104にあるような自己弁護フラグが立ったので、燕○村の泣き言や言い訳なりを期待してるんだが、
布石を打ったままかなり時間が経過してますねwさすがに慎重になってるのかなwwwww

>>125
「かわいそうな○かむー様作戦」(燕○村が被害者面し、自演キャラが慰め憤慨する)と予想w
なにせ全然進歩がない人ですからあ〜wwwwwwwwww

128 :127:2007/11/30(金) 13:32:22 ID:qQe4JGt2
「かわいそうな○かむー様作戦」は自分のブログでやっても見てもらえないと気付いて、
○キのブログで決行中ですw
そんな元気があって何が「鬱病で落ち込んでる状態が続いてます」だよwwwww
「今回ファンが迷惑をかけてすいませんです」って、ちょwwwおまwwwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:54:31 ID:K4jCX6Bg
ところでリ○のブログはなんであんなに人気なの?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:09:18 ID:gWtf5LEe
>>129
今回に限ってはヲチメンバーのおかげかとオモw


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:44:53 ID:8tfRIqIY
>>130
それにひきかえ岡村様の人気ないことといったらwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:46:21 ID:qQe4JGt2
>>131
漏れ昨日から結構wktkしながら何度も覗きに行ってやってるんだぞー

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:55:52 ID:K4jCX6Bg
>>130
理解したw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:01:47 ID:6oHrkrWG
ヲチのせいもあるだろうが中身が普通だから人気あるんじゃないかね
極度にポジだったり批判ばっかでもないし敷居が低いのだろう

スワブロは変なの以外淘汰されてくから普通ってのは貴重w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:08:34 ID:qQe4JGt2
>>134
マジで同意です。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:30:43 ID:8tfRIqIY
>>134
自分も同意w
相手が誰であれどんなコメントにも必ず返事くれるしね。
人間のできた優しい方ではあるが面白味は無いともいえる。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:52:23 ID:qQe4JGt2
あれで21歳ってのが本当なら、燕○村やDマン(20代後半)白豚M(32歳)○SSAN(30代後半?)ほか
いい年して人間的にアレなスワブロガーたちって、今まで何考えて生きてきたんだろー?と、オモwwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:55:45 ID:nnyYbDIs
ここまで堂々とヨソ様のお庭で自演続けるくらいだから、
当然自演用携帯でも持ってるんだろうな?w
そうでないと白豚並の低脳ってことだぞwwwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:35:25 ID:sPcBICb7
>>134-136
自分も同意ですね。
若いのにしっかりしていますよね。
内容はいたって普通だけど、読みやすいしコメントのレスはしてもらえるし。
ヲチの為にみているけど、Mさまのブログは自分の好きな球団のことを
書くというよりは巨人の批判ばかりでカネカネいっているだけだし、
両親はじめ仕事仲間などにも批判悪口だらけ。
褒めているのは青木のことだけ。
よくあんなものをブログで公開したいと思う神経はふつうじゃないよね。


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:56:42 ID:qQe4JGt2
元はと言えば燕○村が場所もわきまえず、他人のブログで自演したのが悪いんだが、
リ○のブログに突撃するのはやめようや(´・ω・`)
○岡村に一言言いたいんだろうけど、※が荒れて迷惑するのはブログ主なんだからさ・・・


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:26:00 ID:nnyYbDIs
燕○村、リ○さんとこに捨てゼリフ残して遂に逃亡した模様。
ほんとリ○さんは災難だったんぁ。あんなゴミにライバル視されてさ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:41:20 ID:qQe4JGt2
>リキさんが久々に更新してくれて喜ばしかったのに
>おかむーを荒らしてるやつはここに来て好き勝手やって、、、

好き勝手やったのはオマエだろ?wwwww
本当に救われない男だなあ燕○村w
あ〜あ、みっともねーwww

ヲチ先がひとつなくなったのに、全然残念じゃないやw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:52:38 ID:nnyYbDIs
>>142
どうせすぐ復活するだろうねw

奴は鬱病ではないけど、偏執的な自己顕示欲の持ち主である意味病気だから、
公開脳内ハーレムの快感を忘れることはできないでしょうwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:56:03 ID:qQe4JGt2
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/gen1977/archive/698/0

裏で根回ししただろ燕○村wwwww
間違いないwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:59:17 ID:nnyYbDIs
>>144
地味にこの人も痛いんだよな
コメント何度か貰ったけど
真面目だけど鬱陶しいタイプだった

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:32:49 ID:ZPDcEL+s
上手いなwww

燕軍からいろいろな選手が奪われてますが
岡田監督や原監督に目にもの見せたいです
村中投手等の若い戦力にこれから
自覚を持ったプレーを期待したい
演出も必要だけどやはり勝利が一番
王者目指して練習あるのみ
子ども達も応援してるから
死ぬ気で頑張ってほしいです
ね、リキさんもそう思いますよね?
Posted by:リキファン  at 2007年11月30日(金) 14:42

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:16:15 ID:nnyYbDIs
144のブログ見てたら気になる※が・・・もしかしてw
リンク先は:ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/gahakudayo/

今後の更新に注目したいと思いマスm(_ _ )m


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:33:43 ID:7OqsFl5w
144のブログ主は釣りじゃないよな。きめぇーw

>>147
見たwww早く名画うpしてほすいwwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:47:18 ID:8tfRIqIY
>>141
その捨て台詞www

はい、本当にスワブロは腐ってますねwwwwwwww

150 : ◆YS25ASPHi. :2007/11/30(金) 22:08:32 ID:T2l+mEaa
コメント馴れ合い厨は嫌いです(><)
自演も嫌いです(><)


ここまで全部ぽれの自演なんですけどね!ミニ情報!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:19:30 ID:nnyYbDIs
燕○村自演確認wwwwwwwwwwwwwwwww
リ○さんブログ※欄にて

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:53:00 ID:Sg9DU/ud
>>151
よーし!リ○さんナイス!wwwww
縦読みもわかってるとみられ。どこぞのげ○さんとは大違いですねwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:01:34 ID:nnyYbDIs
ほぼ私物化してたサークルの※欄より

>横浜ブロガーのみなさん、

>今日付けで私のブログを閉鎖しました。
>一緒に応援できた事が1番の思い出です。本当なら後半もやって欲しかったですけどとっても楽しかったです。

>でもブログをやめてももしかしたらブロガーデイの日があったら私も何度かここに見に来ますので良かったら私も参加したいと思います。

>つばめッ娘クラブが卒業したらやめようと思っていたので少しみなさんに悲しい思いをされてしまいますがコメントとしてみなさんの所ではお世話になろうと思っています。
>これからもよろしくお願いします。

「ブローカーデイ」思い出したwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:40:57 ID:g4xsVNhj
燕岡村のブログは閉鎖したものの
「横浜スタジアムで応援しよう」の方は閉鎖しないのね
こっちで続けるのかな?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:59:50 ID:69q4nrjc
>>154
sageろ

ヲチ板のお約束
自演行為のIP晒し マダー
(各ブログ管理人以外IP見るの無理なん?)

またまた、昔のネタ持ち出してきたよ白豚
巨人の〜がくるかな?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:06:03 ID:udzkBlCh
たしかにあの妄想あいのりは痛かったけど
なんで突然の思い出し怒りwww
つか白豚自分でマナー悪いって言ってるけど絶対本気でそう思ってねーだろwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:10:44 ID:udzkBlCh
連投すまそ

>燕岡村様、、ここのブログ見てますか?
我々ファン一同は燕岡村様のブログ復活を願ってるです。。

今回は失敗して被害者になってしまったですが
燕岡村様は何度でも蘇るです。。
Posted by:燕岡村信者  at 2007年11月30日(金) 23:43

ほんとコイツ懲りねーなw
>今回は失敗して
こんなの本人しか自覚できないことだろうが
もう○キさんIPアド晒してやれよ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:19:54 ID:W+EPC4bb
>>157
これwwww
ここまできたら奴も真性の基地害だなwwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:21:27 ID:RCVhYtwh
>>157
あれって、ここの住人か、スワブロの”嫌・燕○村”な誰かが、
○岡村からかうために書き込んだのかと思ったwwwww
もしあれも燕岡○なら、怖いくらいの馬鹿だねw野放しにすべきではないねwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:26:32 ID:RCVhYtwh
連投スマソw

ランキング1位のブログで晒し者にされた、、
被害者燕岡村様のスワブロ復帰支援お願いします
Posted by:助けてください  at 2007年11月30日(金) 23:30

--------------------------------------------------------------------------------


あの数えきれないほどの熱狂的おかむーファンたちは行き場を失ってどうなることか。

きっとここのブログに救済要望のコメントが集中することでしょう・・・。

それを見ればおかむーさんもきっと復活してくれると思います。

Posted by:リーマン  at 2007年11月30日(金) 21:53


どこ行っても同じことやってる、つ馬鹿め岡村バロスwwwwwwwwww
「晒し者にされた」ってオマエがアホなことしなければ何も起こらなかったのにw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:30:31 ID:MwY3NAAq
おかむーイタイwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:38:00 ID:ATL6ZdKZ
>>160
でもさ、あのバカス岡村が『晒す』って言葉知ってるかね?
おか○ーを馬鹿にした※じゃないかと。
岡村の文はすぐわかるからさwwwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:45:46 ID:RCVhYtwh
>>162
そう言われるとグラつくwwwww
○かむーにしては主語述語が整ってる気がするしw
でも「助けてください」っていうセンスが、これまでの○かむーブログのセンスを
踏襲してる気もするんだよねー。まあ、そういう点も真似もしやすそうではあるがw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:54:26 ID:RQrZ2Ndn
久々に見たら面白いことになってるww
自分のブログでやる分には笑えたけど、他人のブログでやるなよおかむーw


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:44:27 ID:udzkBlCh
>>159>>162
そう言われるとそんな気がしてきたwww

【基地外にブログ】
来年版・現代用語の基礎知識に載せてもらわないとなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:48:42 ID:gyfwkYIH
ひと○さんの※欄がw
エム様が見たらどうなるかにゃ〜(爆)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:49:20 ID:jEIg9jig
つーか、あれだけ熱心にやってたのにあっさり閉鎖しちゃうんだね。
被害者面したいからか?www
他人のブログで自演してりゃあ叩かれもするだろうに、
後先考えず行動して自滅して逆恨みなんてサイテーw

お○むーが荒らしとして事務局に通報される日も近いかも?w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:05:45 ID:RCVhYtwh
>>166
白豚Mさんは書いたら書きっ放しのことも多いからな〜
特に自分が※してないコメント欄は見ないかも・・・
普通の人なら、あんな風に「通りすがり」に煽られたら、
身に覚えがあればドキッとして他も調べるだろうけど、
Mさんって人並みはずれた鈍で抜けまくったハ○チ豚だしw


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:10:18 ID:rng/ZA+7
自演するだけして迷惑かけて、うまくいかなかったから今度は被害者面www

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:32:17 ID:RCVhYtwh
>>167
閉鎖前の自分とこの自演※でも「また何か言われたんですか?」とか、本体が何も語らないうちに言ってたし、
「ぶっころすぞ」さんwも「通りすがり てめー何か書きやがったろ!!」と言わずもがなのこと言ってるw
あの馬鹿の胸にすら突き刺さるような、鋭い投稿があったんジャマイカwwwww


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:49:19 ID:W+EPC4bb
おか○ーの「ぶっころすぞ!」見て大爆笑した漏れwwwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:02:58 ID:jEIg9jig
>>170
あの※って自分で自演ばらしてるのと一緒だよねw ほんと、アホかバカかとw
どこの誰とも分からない相手なのに、ぶっ殺せるものならやってみてほしいわ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:37:34 ID:52HbWstQ
岡村しね

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:01:03 ID:RCVhYtwh
>早く謝らないと、燕岡村のためだからリキさんは迷惑じゃないし気にしないだろうけど
>ここのブログが荒れちゃうぞ

この日本語、この自己中さ、これは本人では?wwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:03:17 ID:jEIg9jig
>>174
絶対本人だってw 見た瞬間吹いたwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:43:25 ID:udzkBlCh
○キさんの返※見る限りでは、事の次第に気づいてるようだし
ここの存在も知ってるんじゃないかな?
岡村はブログ閉鎖までかろうじて保ってた、(無きに等しい)自制心飛んじゃったねw
奴はやり過ぎたなwww


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:03:51 ID:jEIg9jig
リ○さんのブログにこれ以上迷惑かけないように、NGワードの提案してきた。
あそこまで書いてそれでもしつこく※いれるようなら、即事務局通報をおすすめしようかと。

本当にファンだったんならサークルのほうに※すれば済むことなのに
しつこく※してる自称ファンは絶対自演だろ。いい加減にしろってw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:15:15 ID:RCVhYtwh
「横浜スタジアムで応援しよう」は誰が主催なの?
○かむーではないよね?

○かむーは、ちっとも自分に味方してくれないリ○さんを逆恨みしてそうw
「そもそもオマエがひょっこり戻ってきて、俺を差し置いてランクインなんかしなかったら、
あんな書き込みすることも思いつかなかったんだよ!!」くらい思ってたりしてな・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:23:47 ID:jEIg9jig
それにしてもさ、リ○さんとこに貼られてたおかむー映像へのリンク
たどってみてきたけど、気が遠くなるくらいのルックスだったw
神宮で会わなくてよかったとマジで思った、夢に見そうだよ。

彼女が脳内じゃないとしたら、つばめっ娘なんておっかけてないで
自分と付き合ってくれてる貴重で奇特な人を命がけで大事にしないとwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:41:08 ID:RCVhYtwh
>>179
でも画像貼るのは良くないよね・・・あれ、ここでも見た事あるけどさ。
誰か知らないけど、貼った人、元の画像が消せるなら消してきた方がいいよ。
(自分はああいうのに疎いのでトンチンカンなこと言ってたらスマソ)

自分は一度実物を目撃しちまったよw
リアルヲチ禁止なので詳しい感想は控えるけど・・・彼女はテッパンで脳内だなw

181 :人生やり直し ◆YS25ASPHi. :2007/12/01(土) 16:51:56 ID:RjltRsFv
ぽれも実物見たおっおっ
まあぽれのほうがキモヲタなんですけどね!1!!!

つばめっ娘(たぶんひゆり)に色紙渡した日だったんだけど
生で色紙持たされてる姿がなんともアレだったので
自宅から持ってきたならせめて袋かなんかに入れてやれと思った。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:06:16 ID:zbURxGsH
>>174
大体、なんでリ○さんのブログのコメント欄で、○岡村に謝ら
なくちゃいけないんだろうね?w

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:37:09 ID:jEIg9jig
>>182
あれって、「謝らないと自分がブログ荒らすぞ」っていう
犯行予告にも思えるよなーwww

サークルの方の※欄に思いっきり縦読みで謝罪文書いたらどんな反応するかね?
いや、ふと思いついただけで絶対しませんけどねwwwwww

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:02:36 ID:RCVhYtwh
>>181
袋に入れちゃったら、燕○村画伯の素晴らしい絵をつばめッ娘が手にしてるところを
ご通行中の「一般のファンの皆さん」にハッキリ見て貰えねーじゃねーかwww>>

>>183
漏れも「人質でも取ったつもりになってるんじゃねーのこのバカw」ってオモタwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:05:25 ID:CK6V14bP
>リキさんにはちょっとだけ迷惑かけてしまい
>本当にごめんなさいです

えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:06:33 ID:RCVhYtwh
>燕岡村の代わりのものです

えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:14:50 ID:d94NRgXM
>>185-186
それ見て急いで来たwwww
もうさ、リ○さんはIP晒してもいいと思うんだw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:04:30 ID:W+EPC4bb
何気にげ○さんもイタイなw年のわりに国語能力も低そうだしwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:41:21 ID:RCVhYtwh
>>188

>私が不思議なまでの一体感をかもしだしている典型的な人物です

なんて自分で認めちゃってる人の言語能力が高いワケないw

いやあ、それにしても今日は、楽しみにしてた予定が潰れて腐ってたんだが、
○かむーのお陰であまり退屈せずに済んだよwちょっとだけ感謝です〜wwwww

190 :人生やり直し ◆YS25ASPHi. :2007/12/02(日) 00:35:29 ID:taDP3jNU
>>189
うち来ればミルクティーぐらいはごちそうしたのに( ´・ω・`)

そういえば岡村はさ、なんで自分でもブログ持ってるのに
IPの存在知らないんだろうね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:00:50 ID:qfP6p78J
前誰かがIPの話ふったら、岡村はトンチンカンに「詳しくないのです〜」って答えてたw
脳内ハーレムにどっぷり浸ってIPなんてぶっ飛んでんだろwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:06:50 ID:rKjI7JIl
Mさまにしろ岡村にしろ「IPってなに?」て聞ける友人知人がいないんだとオモ


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:10:45 ID:UL73RH2i
話それるけど、最近のスワ風呂ランキングってオヤジが多くてキモィよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:05:00 ID:P0BegIj2
昨日の試合のことに全然触れないんだ、M様。
新井と阿部はよく打っていたから、青木が売っていればもっと点数取れていたのに
とかそういう考えには絶対に行かないだろうね
そーいうことには触れないんだ。

で、馬鹿G馬鹿Gとほざくんだね。
それに球場マナーがどうこう言っているけど、迷惑しているのは
貴方の近くに座席を取ってしまった人たちだと思う。


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:06:10 ID:rKjI7JIl
岡村祭りで忘れかけてたw

ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10058038267.html
その前におまえが出禁だよwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:19:13 ID:rKjI7JIl
>>194
ひ○みさんとこの※欄で「(白豚)いたから席移動した」ってカップルだか夫婦いたような。
それだけのことさせるんだから、既に存在そのものが十分な迷惑だわw


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:31:51 ID:zNyIT8bZ
>>195
「酷い目に遭った」って元はと言えば全部オマエが悪かったんじゃねーかwwwww
確かいくつか前のスレで、警備員までが出てきた過程について、現地にいた人が
レポートしてくれてたけどwww

自業自得の癖に被害者面したがるところ、○かむーとソックリですねwwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:19:55 ID:/khf63mY
げ○のブログの※で「もう少し人を疑ったら?」発言が!
スワブロガーの中にも自演に気づいてた人いるんだねw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:20:57 ID:zNyIT8bZ
>>198
その人って以前○cemanさんが「燕○村ちょっと来いやあ!!」ってやったとき
※残してた人じゃなかったっけ?「もう少しやりようがなかったの?w」みたいなw

スワブロガーで自演に気付いてた人は山ほどいるだろwてかフツーの頭があれば解るってw
げ○さんにしたって本当は解ってるくせにトボけて、友だちごっこしてるだけだろw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:23:18 ID:gVIzLQEC
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/yuu1328/archive/30/0#comments
おか○ー、どう出るかな?wwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:33:05 ID:zNyIT8bZ
>>200
昨日、一番上の記事を読んだから「燕○村の代わりのものです」っていう大バカ※を
リ○のブログに書き込んだんじゃないかな〜とオモタw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:22:44 ID:dWu7208d
指ケガしただけで病院送り迎えかぁ。
いいなぁ、な○子おしめさま

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:26:24 ID:B/Ppfp+F
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10058140330.html

>今日は1食しか食えないかも知れないからヴォリュームの為にカップ麺とご飯のセットで食べる

朝から凄い食欲だな。そりゃストレス太りするわけだwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:38:46 ID:zNyIT8bZ
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10058153888.html

エッ、白豚さん、昼間っから酒飲んで仕事して「労災」に遭ったのか!?

>両親は低脳だから、すぐ責任転嫁しやがるケドざけんぢゃね〜ヨ(`ε´)

ご両親はそっくりそのままオマエに返したいだろうよwwwwwwwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:56:14 ID:zNyIT8bZ
連投スマソ!!

>コメント欄が嫌がらせされてる記事なんて削除してもいいかもです

>リキさんのブログ大好きなんで、、コメント欄がかなしくなっちゃって残念です。。
>リキさんがされてる、嫌がらせ見てられないので記事削除希望するの

>やりすぎると、、燕岡村ためにリキさんもブログやめちゃうかもしれないぞ!

こんな意図が丸見えの「お為ごかし」見たことないwwwwwwwwww
腹抱えてワロタ!!!!!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:19:07 ID:PfaWBHDs
>205
あの連投、やっぱり同じパソコン(または携帯)からコメントしてるんだろうか?
リ○がIPサーチしたら結果を教えてほしいw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:54:26 ID:ql24/qjn
念のため言っておくが、おまいら岡村の自演を自演するのは控えてくれよ。
今は岡村をまったり見守ろうじゃないかwwwwwwwwww


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:01:18 ID:6ihSFmEl
M様はやかんが変わるとお湯も沸かせないのか?

209 :sage:2007/12/02(日) 13:04:55 ID:8xI4P5t5
>>207
リ○さんはスワブロの機能使えてるから
自演を自演してもモロバレだからやらないだろw
まったり見守ってても勝手に岡村が自演するwwwwwwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:49:01 ID:ql24/qjn
リ○さん、ついに岡村自演を断罪!wwwwwwww!wwwwww

追い込まれた岡村がおとなしく引き下がると思えず。
リ○さんへの中傷が始まる気ガス・・・



211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:02:20 ID:qfP6p78J
>>210
事実を突きつけられる→バレバレの中傷コメント投稿しまくる

まるで白豚と目糞鼻糞wwwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:17:12 ID:7BSurBy9
既にキレコメント済みwwwww頭やべぇwwwwwwww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:27:37 ID:zNyIT8bZ
あれだけリ○さんの※欄には執着して、「横浜スタジアム」の批判※は放置って、
やっぱり○キさんに対する嫉妬があるからなんだろうか?w
それともバカなりに、あそこで暴れてげ○さんたちに見捨てられたら最後とでも、
感じてるんだろうか?wwwwwwwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:43:27 ID:pNEv6zdI
あれ、書き込めたです。。
ごめんなさいです、下のコメント削除してくださいです
Posted by:あっ  at 2007年12月02日(日) 14:25
--------------------------------------------------------------------------------

かきこめねぇぞ!!!
拒否るなよ!!
年下のクセに!!!!
Posted by:ゆるさん  at 2007年12月02日(日) 14:25

クソワロタwwwwwwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:57:53 ID:t++Tl9a7
>>214
NGワードの設定が理解できず、懲りずに※
→書き込めずに逆上
→自分の正体バレバレ(>年下のくせに)な八つ当たり※
→書き込めたので慌ててフォロー(にもならないが)

すげーwwwwwwwwwwwwwww
予想の斜め上どころか、はるか雲の上を飛んでるなwww

素晴らしき燕○村クオリティwww

216 :人生やり直し ◆YS25ASPHi. :2007/12/02(日) 14:59:26 ID:taDP3jNU
おかむらのなく頃に〜祭〜

はここですか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:09:37 ID:zNyIT8bZ
>>216

さあ忘れましょうその自演で
また 恥をかくことなんて
生ぬるい嘘 とぐろ巻いたら
それが多分 合図

抜け出してって抜け出してって
悲しすぎる運命から
あなたはスワブロの花じゃない
そんな場所で
書かないで書かないで
IP晒されてしまわないで

音もなく飛び交うヲチのかけら


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:44:35 ID:qfP6p78J
>>214
で結局何を書き込みたかったんだ?wwwww

IPや拒否ワードさえ理解できないのに、縦読み解読など一生ムリなバカス岡村wwwwwwwww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:19:08 ID:vMeh3c/j
>>214
それ見て茶ぁ噴いたwww

>>218
どうせ『お○むーは何も悪くない!』みたいな事じゃなかろか?
そんぐらいしか書けないじゃんあのバッタ脳は


しかしリ○さんかわいそーだね
こんな低脳自演男ブスに粘着されちゃうとは

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:30:27 ID:zNyIT8bZ
>>214
少し前の話、白豚Mさんがその他ならぬ燕○村に「拒否られた」と思い込んで、
さんざん「絵は幼稚園並み」「中学生にもバカにされてる」「あの人も変だよネ」と
悪口雑言吐いた挙句「あ、書き込めました、ゴメンナサイ」で済ませたことを思い出したw


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:16:38 ID:rKjI7JIl
>>220
デジャヴかとオモタわwwwwww
でも、待てよ?少なくとも白豚は自分のブログでそれやったんだよね?
てことは、岡村の知能白豚以下決定?wwwwwww


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:39:38 ID:BaAZ+6nu
今日戸田でス○嬢をはじめてみた。
40過ぎのババアにしか見えなかったwwwwww
あれはヒドイ。一人でずっとブツブツ独り言言ってた。
隣に居た女子が「キモッ」って言ってたし。○SAANと仲良いとか
ボクシングネタとか書いてるのも痛いが本物は想像以上に痛かった。


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:00:43 ID:B/Ppfp+F
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/iroiroegakitaina/archive/1/0

ちょー、お○むーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ、羞恥心とかないのか!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:02:53 ID:sgmJV641
>>222
おいwボクシングファンに謝れw

あれでもまだマシだよ。
マイ○イはそれを遥かに凌駕するキモさ。
また降臨してこないかな〜w

225 : ◆YS25ASPHi. :2007/12/02(日) 21:02:58 ID:taDP3jNU
駄目だこいつ・・・早くなんとかしないと・・・(AAry

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:13:31 ID:sgmJV641
>>223
うわああああああああああ
自演してるのは自分の熱狂的ファンの仕業だという
脳内設定っすかwwwww

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:39:02 ID:vMeh3c/j
>>223
もうだめだコイツw羞恥という概念が無いwww
掘った墓穴がマントルまで届く勢いじゃねえっすか!wwwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:53:58 ID:P0BegIj2
岡村という人は明らかに精神的な病気だと思われます。
病院にいったほうがいいんじゃないでしょうか。

リ○さんが本当に可哀相。
飛んだとばっちりで。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:21:39 ID:t++Tl9a7
そういえば、横浜スタジアムで〜のサークルの方は記事ごと削除されちゃったね。

あそこの管理者ってゆう○げんきさんだっけ。
リ○さん見習って、ちゃんと晒しといてくれないとつまんないなwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:22:39 ID:qfP6p78J
同一人物(!)と知りつつ承認してたことw反省してるならリキさんに謝るべきだろ。
あんだけ叩かれ画像まで出されてもまだランキングに未練があるのかwww
基地害の矯正は一般人には無理だwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:27:10 ID:rKjI7JIl
なにこの壊れたゲーム脳男w
リセットすればなんでもアリだとでも思ってんの?

232 :人生やり直し ◆YS25ASPHi. :2007/12/02(日) 22:48:28 ID:taDP3jNU
今日神宮で燕○村をはじめてみた。
40過ぎのキモヲタにしか見えなかったwwwwww
あれはヒドイ。一人でずっとブツブツ独り言言ってた。
隣に居た女子が「キモッ」って言ってたし。つばめっ娘と仲良いとか
下手な絵とか書いてるのも痛いが本物は想像以上に痛かった。


うん何だ、出来心だ、すまない。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:07:14 ID:Z6xP0D35
今日神宮でまさのり○かをはじめてみた。
50過ぎのおっさんにしか見えなかったwwwwww
あれはヒドイ。一人でずっとブツブツ独り言言ってた。
隣に居た女子が「キモッ」って言ってたし。青木くんの精子が欲しいとか
ブログにお○んことか書いてるのも痛いが本物は想像以上に痛かった。


すまん、書きたかったんだ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:24:38 ID:rKjI7JIl
>>232-233
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ところで岡村ってさ、IP=HNだと思ってないか・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:39:05 ID:zNyIT8bZ
>携帯から失礼しますです、、げんさんとこでみました。
>あなたもランキングに載ってるあるブロガーさんと一緒で誤解してるんですか。。

>人気がありすぎる燕岡村のファンが勝手にやってる行動であり、
>燕岡村は責任ないです。。そんなことする男ではありません

空白の時間に今までの携帯を買い換えたり買い足したりしてる燕○村が見えるwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:40:57 ID:sgmJV641
>>234
!!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:50:26 ID:zNyIT8bZ
>>229
裏で泣きついたんじゃね?w
とてもじゃないけど燕○村の脳みそじゃあ論破出来そうもない批判※入ってたしw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:02:02 ID:ql24/qjn
げ○のブログでの言い訳うざっ!
懲りもせず脳内彼女の存在アピールwww
だめだこりゃw


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:34:49 ID:jkTkGPtu
>>235
見てきたwww辛らつというか爽快というか


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:08:42 ID:cmAoGysu
>>235
>>239
コメント返しでIP晒し!
しかもなかなか辛辣なコメントでわろたwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:44:55 ID:TBZ9Dt5A
>青木くんは疲れが出てるだけだモン(`ヘ´)
>ぶっちゃけ青木くんが調子悪くてアホシンが調子良くて気分悪いヨ(涙)

好きな選手だろうとダメなモンはダメなんだよ!!!
応援する気持ちとは分けて考えなきゃただの贔屓の引き倒し。
それと、国際試合の時くらい、巨人もヤクルトもなく応援しようって気にならんのかねこの豚は?



242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:45:10 ID:FLKIrBnS
ただ、長文な為、あの岡村が皮肉を理解できるかどうかw
案外大喜びしてるかもしれないぞ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:23:19 ID:fIOyO1ty
>携帯から失礼しますです。ここの場所で、、問題になってたブログの管理人はしっかりファンの希望に答え復活しみんなに謝って責任を採りました。

後はリキさんが誠意を見せ男らしく、、問題となってるコメントを消すだけです!


熱狂的すぎるファンもいますし、我々ファンも行動を考えていかなきゃいけないと思いましたです
ではあたしからのお願いでリキさんの後継者である彼を変わらず応援してください、いつか彼がランキング1位になったとき。。。リキさんが引退するときだと思います
Posted by:ファン代表改め香織  at 2007年12月03日(月) 02:30


何言ってるのか全く理解できないんだがw
こいつ富山県出身だけど実は日本人じゃないのかな?
だったら謝るよ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:29:16 ID:jkTkGPtu
晒されてたIPと照らし合わせてみれば、たとえ岡村が携帯変えてても
THE ENDなわけですねw



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:36:29 ID:6LKXRvbC
>>243
漏れ奴の新ブログに『リ○さんに謝るのが先決だろ』と投稿した(承認されてないが)。
必死に誤字に気をつけても馬鹿は馬鹿ということで。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:42:44 ID:xsI+aMeS
しかし携帯はIP下2桁かわるんだよな・・・

つかなんでリ○がお前のために誠意みせなきゃならんのだw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:44:23 ID:GY/zWi9W
岡村さん祭 のどさくさにまぎれて

リアルヲチ>>222 凸※報告>>246

すんなよ……

朝から、自己弁護な記事だな。白豚は

248 :247:2007/12/03(月) 07:14:03 ID:GY/zWi9W
246スマソm(_ _)m
>>245 ダタ

ヤクルトの海に溺れてきまつ…orz

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:40:36 ID:ndy6YO/s
>しかも出る間際、ひっかかれるし凄い血だし
>出血多量で貧血になるワ(涙)

ネコに引っかかれて出血多量で貧血だってよwwwwwwwwwww


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:47:08 ID:TBZ9Dt5A
それにしても、燕岡村改め、こ○(爆笑!!)の、スワブロへのあの執着ぶりは
いったいナンなんだろうね? 
自分だったらあんな恥ずかしい真似を仕出かして、それを看破されたら、
尻に帆掛けて逃げ出して、ネットでもリアルでも関係者が来そうな場所には
絶対近寄れないだろうと思うんだがwあの100分の1のスケールでも無理w 
つばめッ娘もいなくなるし、もういいんじゃねえの、こ○(笑)さん?www

その点、○。さんは実に「普通の人」でしたねw 

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:28:21 ID:HnhxeL2H
>>249
爪立てられるのがイヤなら猫飼わなきゃいいのにww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:41:16 ID:hFgdM80e
>>250
ほんと気持ち悪いよね、あの執着っぷりは。

ブログやめて何日もたってないのにもう再開って何よ?

誰か事務局に通報して永久追放させてくんないかな。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:39:27 ID:ndy6YO/s
>>251
バカ親が飼っているからとか言って、親シネシネシ攻撃になるかとwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:41:41 ID:5AIF1dgK
>252
リ○の別のスワブロユーザーへのレスによると、続くようならIPサーチでプロバイダ調べたり対策するみたいだし、実際続いたから対策されちゃうのではw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:13:22 ID:TBZ9Dt5A
>ここで色々書いてる人たちは今後は私のブログで対処していこうと思っていますので、
>迷惑コメントを全部消していただけたら嬉しく思います。

>私の最後のお願いを聞いていただけると嬉しく思います。

「(元)燕岡村がやったんじゃない」「コメントを消せ」って、
結局、自分じゃないはずの「ファン」が繰り返し言ってることと同じじゃねーかw
そんなに消して欲しいような恥ずかしいこと、最初から書き込むなよw
しかもこの※がまた、恥の上塗りだしwwwwwwwwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:58:33 ID:hFgdM80e
>>255
批判※書きこまれたところで、掲載しない希ガスw

今※してる人らもなんかまた自演くさいカンジだし。

熱狂的ファンなら全員に頼んでスワブロメンバーに

なってもらえばいいのにwwwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:11:07 ID:Q3Pawh8Y
>>255
>>256
これから先目も続けるって・・・・・・w
しかも「自演コメントw」殺到かよwwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:17 ID:Q3Pawh8Y
連投スマソ

×:これから先目も続けるって・・・・・・w
○:これからも事実上「お○むーブログ」を続けるって・・・・・・ww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:21:48 ID:hFgdM80e
またブログ続けるんならやめなきゃよかったのにさ、
なんか証拠隠滅のために削除したって感じがアリアリwww

まあどんなに頑張ってもランキング1位にはなれないだろーけどね。
復活したのにともだち登録してた人がほとんど来てないのがその証拠w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:38:12 ID:TBZ9Dt5A
>特技 マウスで書いているのが辛いけどイラストです☆

>チャームポイント 笑顔

>今だからごめんなさい 
>自分自身の弱さのせいでみなさまに勝手にブログをやめてしまったことを深くお詫び申し上げます。
>今後の事は気分次第で決めていこうと思っておりますので
>応援していただけたら心強く思います。
>荒らしには負けない気持ちで頑張っていきます。

>愛について 彼女がいるので特になんとも思っていません。

もうどうしていいかわかんないほどワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:46:41 ID:Q3Pawh8Y
>>260
「愛」が不要なのに、コメント欄には「愛情」コメントが
多いのにフイタwwww

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:46:51 ID:hFgdM80e
なにげに「画伯」のブログが削除されてる件w

>>260
昔の人は「バ○につける薬はない」って言ったけどまさにそんな感じw
つっこみどころ多すぎてもうなにがなんだかですなwwwwwwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:25:22 ID:cmAoGysu
>>259
いや、1位になる可能性も充分あるぞ
ほとんどがヲチ目的の人だけどwwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:31:56 ID:hFgdM80e
>>263
そしたら「私たちのおかげで1位になりましたね、おめでとう」って
ヲチ代表として※いれてくるwww

いやいや、凸しないから。冗談ですw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:01:04 ID:Da1T0gwq
ところでスワブロで1位になるくらいの事で
何故あんなに執着出来るんだ?
あのバ〇は?

そんなに1位になりたきゃ
台湾に行って青木の画像を載せればソッコーだろうに。

あっ。ヤツはつばめッ娘にしか興味なかったかw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:39:52 ID:hFgdM80e
>>265
Mさんからの「トップおめでとーございます」って※がほしいからでわwwwww

あとは「熱狂的なファンの皆さんのおかげで1位になれました」って記事を
わざわざ書きたいからじゃないかとオモw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:08:06 ID:jkTkGPtu
>ちなみに前ブログで同一IPだったのは、あの女性名の人達ほとんどですよね?
見ていて一目瞭然でした。

今後は人に迷惑かけず、嘘偽りのないブログにしていって下さい

それに対してあの馬鹿のお返事↓

>コメントありがとうございました。
犯人は神宮でも何度か会った事がある女の子の仕業だと私のコメントで言ってきてショックを受けてしまいました。

私のブログなので嫌なコメント以外は承認をしてきたのですが、やっぱり見ていた人も同一人物だと分かっていながら承認していた私に不信感を抱かれてしまった事を深く反省をしております。

今後は見て楽しめるようなブログもそうですし、コメントでもしっかりと見て、承認をしていこうと思っております。
本当に今まで不信感な思いをさせてしまったりしてしまいまして申し訳なく思っております。
反省をしながら今後はブログを書いて行こうと思います。

同一人物だって認めましたねw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:37:10 ID:5fMdpZ0F
>>266「トップおめでと〜ございマス」もMさまになりすました燕岡○の自演だったらと思うと…www

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:41:28 ID:fIOyO1ty
>席とり合戦勝利(^_^)v
今日は病人で怪我人ですからm(_ _)m

ネコに引っ掻かれたので「怪我人」だそうです。
M様の理論だと、もし仕事中にネコに引っ掻かれたら
労災申請しかねないなwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:43:57 ID:T+4Z1fC9
>>267
>神宮でも何度か会った事がある女の子の仕業

この後「私はお○むーが大好きなのに彼女さんが居るから悔しくてつい…」
というニュアンスの※がつく確立はどれぐらいでしょうか?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:48:11 ID:TBZ9Dt5A
>私のベッドで寝てる写真や日本間の写真まだけしてないな。パパにもみてもらう。
>家の中の様子公開してどういうつもりか?

あれ?豚Mのブログ、親バレしてる?w

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:53:07 ID:EMYX9Uvd
>>271
どこ?どこ?wwwww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:00:38 ID:yfhjRkIN
>>270
かなり近いものが早速アップされましたです〜w

>あたしがやったので、こうさんは悪くないんです。。
>このコメント最後に迷惑コメントはしません。
>本当すみませんでした、お友達の願いをききいれて削除してあげてください

>>272
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10058431729.html
この記事自体は最近のだけど、律○ママの寝姿はだいぶ前の公開だったと思う。
ちょっとこの膨大なクズ記事の中から探す気力はないなー、ゴメンネ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:09:49 ID:pDm5G7k5
>>273
おお、ありがとお!
ってかM様はパパ、ママ呼びなんだねwwwwwww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:12:19 ID:sJ1bU2Da
>>273
○キさんの対応にまじ感動したwwwwwww

>>274
これって多分白豚ママが言った言葉をそのまま記事にしただけだとオモ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:16:35 ID:e6I2MEk4
前に両親になんか言われたとき「ブログに書いてやる(`ε´)」って言ったんじゃなかった??
両親に相談されて妹が探したんじゃないかと…

妹「うちのハク○のことだから実名晒してるかも…」

ハケーン


( ゚Д゚)ママン…


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:20:39 ID:mcrzp4DI
岡村つじつま合わせようとして段々話が変わってきてるねw
真犯人が謝罪って行為、昔もやってたしw
記事の削除依頼に必死な大バカ。キモすぎww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:23:19 ID:DFL6GbxF
○キさんそろそろキレてもいいよw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:27:11 ID:2Aj8Qx8z
>自作自演した女性です

自分で自分を女性って言うかよバカwwwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:30:23 ID:DFL6GbxF
あ、岡村のブログがランクインしてる!www
またバカが調子に乗るから閲覧自重しようぜwwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:32:34 ID:DFL6GbxF
連書きゴメソ

リ○さんの※の
>年下に意見されるのは、嫌かもしれませんが
っていうのはつまり、その下の『ゆるさん』の※=岡村って事でおk?w

282 : ◆YS25ASPHi. :2007/12/04(火) 00:33:13 ID:MPnqcLtt
書けば書くほど墓穴掘りまくりオッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:47 ID:yfhjRkIN
リキさんが消すわけないとは思うけど、とりあえずあの※欄コピーして保存しといたw


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:38:10 ID:yfhjRkIN
>>282
韓国戦では「おk」で、台湾戦では「オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!! 」な件w

しかしどんどん深くはまり込んでるのに、こう(笑)本人は気付いてないんだろうか?www

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:40:51 ID:sJ1bU2Da
>>279
そのあたりに岡村の女と無縁ぷりが表われてますねw
>>281
自分もそう解釈してるのでオッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:52:27 ID:DFL6GbxF
ああっそうだった!折角辞書登録したのに使うの忘れてた!
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:05:33 ID:yfhjRkIN
>「ログインしないとコメントできない」にすると、
>怪しいコメントはほぼなくなりますよ

>・・・
>いろいろと大変そうですが、その犯人は一体何者のなのでしょうか・・・

ゆう○げん○さんもハッ○ルつ○めさんも、実は信じてない雰囲気wwwww



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:09:40 ID:sJ1bU2Da
>下の怒ってる方こうさんはなにもしてません。
>実はあたしも流れにのって共犯してました、、全部スワブロのベテランこうさんが素敵すぎて大好きだったのに彼女がいて振り向いてもらえなかったのがきっかけです。本当ごめんなさいです

>ランクイン復活記念に前のコメント削除してあげてくれると嬉しく思います
>Posted by:さゆり  at 2007年12月04日(火) 01:29

ここまで完璧だと疑ってみたくなるような?w

289 : ◆YS25ASPHi. :2007/12/04(火) 01:19:14 ID:MPnqcLtt
岡村でベテランならぽれなんか生きた化石オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:19:39 ID:mcrzp4DI
もぅリ○さんIP晒すしかないね〜。
白黒つけて追放したいwwwww

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:26:25 ID:2Aj8Qx8z
色々祭りがあってヤクルトファン大変wwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:44:41 ID:s13ittZ9
>>291
俺はヤクルトファンだが、マジでうんざりする

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:51:39 ID:DFL6GbxF
>>288
270だが
やったー!当たった、当たったよー!!wwwww
てかここの凸じゃあるまいな?w

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:53:40 ID:BF8k5fhn
祭に乗れないようじゃ人生損するぜ
ちょっとくらい馬鹿でおっけい

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:31 ID:e6I2MEk4
もうさ、どのコメントも燕おか○ーらしい「、、」と「。。」ばっかりでwww


オッケーーーーーイ!!!!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:14:19 ID:sJ1bU2Da
>>293
凸と疑いたくなるほど完璧なんだよねーw
真実はリ○さんのみぞ知るってことですか・・・

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:21:08 ID:2HTBM4au
>>293
言語的に凸かもしれないねw が、岡村のバカぶりは病的なのは事実ww

思うんだけど、岡村は『自演した知り合いの女性』は“みっち”ということにしようとしてるよね?面識ある設定だしさw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:35:37 ID:mcrzp4DI
>>297
うん、絶対そうだと自分も思ってたwww

おかむーは今まで同一人物だと知りつつレスしてたって言ってたから、みっちが全部書いてるって分かってたことじゃんw

なのに今頃「身近な知り合いが犯人だと知ってショック受けて閉鎖した」なんてどの口が言ってんだ!
ドアホがwwwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:37:37 ID:mcrzp4DI
さげ忘れスマソ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:06:39 ID:yfhjRkIN
>>288
この「さゆり」は日本語がスムースすぎないか?
「流れにのって共犯してました」なんて表現、燕岡村が発想しそうにないし、
「こ○さんが素敵すぎて大好きだったのに彼女がいて振り向いてもらえなかった」
なんていうのも、主語述語が整いすぎ、てにをは正確すぎ!!
燕岡村だって偶然ちゃんとしか文章が書けるかもしれないが、かなり怪しいぞコレw
もしヤツの自演だったとしたら、誉めてやるよwwwwwwwwww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:10:33 ID:yfhjRkIN
連投スマソw

今朝は白豚さんの朝の愚痴や怒りの更新がないね?
もしかしてパパの怒りの鉄拳喰らったか、自宅軟禁されたか?wwwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:03:54 ID:1cC+5q05
>>300
確かにヤツの仕業にしては日本語が流暢すぎる!
自演なら最初からこんな風にしてれば疑われないのにwww

まあこれが自演であろうがなかろうが、お○むーが基地外に変わりなしw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:27:29 ID:GTc/AqFE
語尾の「ますです」や「、、」が無理矢理だし助詞の使い方も間違ってないからね。
奴の真似は簡単そうで難しいwwww

>>271
親があの豚ブログ見たなら気の毒だな。
怒るより子育ての失敗を改めて悔いることだろう・・

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:49:30 ID:yfhjRkIN
確かに親の育て方や家庭環境が子供に大きな影響を与えることは否定できない。
でも、親がどうあれ、言わば「ハズレくじな子供」っているもんなんだよ。
酷い言い方かもしれないが、白豚さんは「大はずれ」だとオモ。

第一、32もなって親がああしたこうしたって、ほんとヴァカかとアフォかとw
ここで何度繰り返し言っても無駄だけど、そんなに厭なら自立しろよwwwww


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:14:03 ID:4J52T/Cv
M様携帯取り上げとかねwwwまぁパソコンは廃棄orネット解約かなwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:26:21 ID:mcrzp4DI
自分だけならともかく家族の名前まで晒してるからねw
携帯触れなくなったらどんな行動おこすんだろ(((゜д゜;)))

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:37:13 ID:sJ1bU2Da
白豚さんからネット環境取り上げたら


確実に千葉で通り魔事件が起こると思うんだ・・・

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:48:57 ID:yfhjRkIN
残念、白豚Mさん、無事でしたwww

通り魔事件も親殺しも当分は起こらないようで、ヨカッタヨカッタw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:10:57 ID:7SENJuc1
ひ○みさん、白豚の※にはレスしないことにしたみたいだね。

コメント拒否と削除には激怒するMだけど、無視はどうするんだろう。

またみ串で楽しい日記があったらヨロシク。
自分見に行けないんで。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:29:27 ID:1cC+5q05
>>309
自分が書き込んだあとチェックしてないっぽいMさんなら、
たぶん気づかないんじゃないかな?www

いまだにお○むー擁護の自演※が性懲りも無くリ○さんとこに書き込まれてる。
「そんな○うさんかっこいいと思いませんか?」だってw ふざけんなwww
○キさん、通報通報!!w 自演野郎に正義の鉄槌だ!!wwwww

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:32:42 ID:yfhjRkIN
げ○のブログにも辛辣な批判※がwwwww
火消しに走り回れば走り回るほど延焼してるwww燕岡村バカスwwwww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:38:22 ID:sJ1bU2Da
つーか、もしここで特攻してる人いたらちょっと自重してみない?
リ○さんもうんざりしてると思うんだよね
放置しとけばあの馬鹿のコメントがひと際浮くと思うしw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:13:22 ID:4J52T/Cv
>イケメン揃いなのに結婚、早くて、もったいないチームだよネm(_ _)m

何がもったいないのか意味不明www
出来婚するとキレるしwww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:17:07 ID:1cC+5q05
>>312
確かに凸は自重した方がいいだろね。
自分がリ○さんならコメント受付けしないとオモ。
これだけ批判※が入れば十分だろうしwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:42:30 ID:mcrzp4DI
ついに岡村がコメント承認外した模様www

どう墓穴ほり進めるか見ものデスwwwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:44:53 ID:LpCl/0db
批判※をひたすら消す仕事が始まるお

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:49:44 ID:mcrzp4DI
あれ?「承認制解除します、言いたいことはこちらに」てな※が消えた。

やっぱ勇気ないんだなwやましいことしてるからww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:43:04 ID:yfhjRkIN
あ〜なんか急〜にど〜でも良くなってきたw

岡村自身は良く飽きないよなあw変に感心するわwwwww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:46:13 ID:4J52T/Cv
M様ブログ、家の中を取った写真の記事が全部消えてるっぽい予感がwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:45:03 ID:GTc/AqFE
こうのブログ、あんなに岡村を庇ってくれてたげ○さんも※一つ入れてないねww
岡村大祭もそろそろ終焉かなw



321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:37:15 ID:ExR3zj0O
>>319
家の写真はおろか
【取り立て屋ご夫妻】【律〇おしめさま】
記事までバッサリ消去

パパさんの勝ちですなww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:22:50 ID:bjqrmOog
>>321
怒られたのかな?ミソジ過ぎて親に怒られたのかな??wwwww
現場見てぇー!wwwwwwww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:36:38 ID:1bIvt5kN
>>321

愚痴FAXまで削除されてるwww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:39:43 ID:Hc+/wFsD
また、
すぽると見逃した、誰かDVD貸して下さいm(_ _)m

が、始まりそうな悪寒wwwwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:40:51 ID:lDrD4d2g
サブローブログに素敵な画像が上がってたんだが
白豚さんのテリトリー範囲内かね?元ロッテファンだが

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:22:22 ID:wN6TbllO
>>321お○んこ記事も消したのかな??wwwww



327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:28:53 ID:cFZfia6A
>>321>>322
「追い出す」「経済的援助は一切しない」「PC携帯取り上げる」などの脅しか、
やはりパパの鉄拳がふるわれたものと思われwwwww
暴力はイクナイと思うが、ホント、そうでもしなきゃ無理だから、あの豚はw


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:32:51 ID:K+v4tLB/
事情を知った妹さんあたりがパソコンからログインして削除したのでは?
どうせ共用PCでもIEにIDもPWも記憶させたままでしょ。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:35:44 ID:tLiVOoJr
>>326
考えることは同じかww
しっかり残ってるぞ!@10/25

パパママ、無駄にある
ぬこ動画・m(_ _)mタイトル
は、チェックする気力がなかったようでww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:15:51 ID:lDrD4d2g
これからどうするんだろう白豚さん
ハッ! これは連夜の巨人ファン増殖ふらぐ・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:17:03 ID:Z8Y8umqd
殺されそうになったってM様がみ串で書いてるw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:55:29 ID:cFZfia6A
>>331
kwsk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:57:36 ID:MOY9uR3f
猫に引っ掻かれただけでけが人(笑)だよ?
頭をペチッと叩かれた程度じゃないの?>殺されそうになった

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:19:06 ID:jmy4nitU
>ここを荒らしてしまいましたのは、、実は巨人ファンであるあたしの責任です。こうさんに謝る前にリキさんに謝るのが先立と思いましたです
>Posted by:けいこ  at 2007年12月05日(水) 01:27

リ○さんのブログにこんなんあったけど...w

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:22:14 ID:cFZfia6A
>>334
それは豚さんでも自演さんでもない愉快犯ジャマイカ?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:29:33 ID:f7/frr8V
Mさん、地道に記事削除中

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:04:06 ID:cFZfia6A
自演くん※の伸びがやけに鈍いwさすがにみんな呆れて果てて無視か?
あるいはもしかして岡村、都合の悪い※する人のIPを拒否設定?w

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:54:20 ID:wN6TbllO
今ストレス解消ブログ見てきたら7月の記事まで戻ってたw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:56:19 ID:tLiVOoJr
>>331>>336
sageられないなら巣に(・∀・)カエレ!!


>>332ー333
殴り〇されるかと思ったよ〜。・゜(>_<)゜・。 ですよww
ご両親監視の元、削除作業ww
一連の記事がどこから漏れたのかMさん自身分かってないのに
「これからは“会員しか読めない”み串に書く」てさww

見合い相手が連日電話をくれるらしい。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:02:00 ID:jmy4nitU
>>337
「ともだち登録してた人がほとんど来てないですね」という※に対して
見苦しい言い訳するこ○にはもう飽き飽きwwwww

これからは妄想ハーレムもおいそれと出来ないだろうし、
ひとりさみしくお絵かきしてるのがお似合いだよw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:37:55 ID:cFZfia6A
>>339

あ、やっぱりw
「パパにも見てもらう」で、そういうことになるんじゃないかとオモタw

これは良くないことだと思うし、ジッサイ踏み止まってやりはしなかったが(※本当)
以前○○運輸騒動の頃は本当にあの豚さんが腹に据えかねて、
住所も本名も両親の名前まで解ってたので(今はパパの名前は忘れたが)
ブログのことや○○運輸の件ほか全部手紙に書いて実家に送りつけてやろうかと思ったことがある。

なので、実行に移した香具師がいても、そう不思議とは思わない。
mixiも決して安全な場所ではないぞ、豚さんw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:50:41 ID:1bIvt5kN
私がブログの記事を消してあげてる最中に
『全然反省してない』だの『自分が悪い事をしてると思ってない』だのうっせ〜(`ヘ´)
しかも監視して横から文句連発(`ヘ´)
私に言わせると反省どころか消してる最中に『終ったらmixiに書く』って事しか頭にありませんでしたm(_ _)m
mixiに感謝してますヨ(^O^)
まぁブログは野球ネタ中心になるかな?
それにしても律子おしめさまの友達ってアメブロガーなの?
いや、私のブログの読者に一人50ぐらいの人がいる。
そのブロガーさんの知り合い?
やはり親の愚痴を書くんだったらmixiやネm(_ _)m
まぁ明日、鍼の先生から買うモンあるんで今日の事件の事を話すヨm(_ _)m
ぶっちゃけ先生からは両親の印象悪いですからm(_ _)m


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:51:13 ID:1bIvt5kN
親に携帯を没収され、今、ネットカフェからmixiやってマス
母が私のblogをモクモクと消してるんだと思います
でもMixiには来れたから、まだ、こっちの存在には気づいてないみたいですネ
初めてのPC更新
ぶっちゃけこっちの方が楽
昨日の夜から何も食べてなくてコンビニの、おにぎりと昨日、戴いたお菓子で朝は済ませました
明日は仕事なんで目覚ましにも使ってる携帯がないと正直、困るんで場合によれば警察沙汰にする可能性もありマス
そう2、今日の件、鍼の先生にチクって来ましたが忙しそうで・・・
でも、ゆっくりは話す事、出来ませんでしたが、先生も親の事キレてました
でもmixiに気づかれたらと思うと正直、怖いデス
私の携帯、持ってるんでかんたんログインされたら開けてしまいますからネ
まぁ両親は100パ−セント私が悪いと思ってますケド鍼の先生の話だと悪いのは両親だそうで、blogも
『書かれるような事をした両親が悪い』そうデス
警察に過去の虐待と私の郵便物を勝手に見るのが当たり前だと思ってることを告げたら、親にも問題があると判断されるべき状態なんで、いざとなったら警察沙汰、本当に考えてますヨ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:02:49 ID:FZCdBmYt
>>339
トラログも存在価値ないし雨風呂も親の監視下におかれたんじゃ、み串会員じゃない人つまらんorz


自演さん、意見されたことには全く答えず話すり替え逆ギレ装い必死の皮肉作戦www

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:06:56 ID:wN6TbllO
早く警察沙汰にしてほすいwww
てか、ママンがあの記事を消してるのか…(´・ω・`)カワイソス

リビングでSEXしてマスだの親を殺したいだの…見たら泣くぜ
早くみ串にも気付いてホッシーナ!

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:22:27 ID:f7/frr8V
そのうち病院に無理矢理、連れてかれると思う。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:23:12 ID:f7/frr8V
下げ忘れた

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:24:58 ID:f7/frr8V


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:27:19 ID:1bIvt5kN
M様は「民事不介入の原則」なんて言葉知らないんだろうなwww
暴れて、両親殴って通報でタイーホがオチかな?wwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:35:16 ID:cFZfia6A
>>344
見てきたw自演ブログwwwww
自演くんが今後も絶対スルーし続けるであろう話題。

「ファンならどうしてあの人たちはスワブロのアカウントを取得しないのか」
「どうして彼女やみっちを親しいブロガーにでも紹介しないのか」
「よそのブログでのコメントを削除しようと躍起になってる本当の理由」
「swafan台頭の頃突如出現した謎の女・みっち(笑)について」

他に何かある?wwwww

これから多分自演くんは「強い心で対処する」を履き違え、どんどん乱暴な言葉遣いになって、
皮肉(になってないけどねアレw)を通り越し、※欄でキレまくるとオモw


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:07:38 ID:FZCdBmYt
>>350
「リ○さんがIPにて自演確認した件」
についてもだよw

今見たらそういう事実をついた※は削除、自分の筋違いな言い分だけ載せてる。
どこまでも卑怯なバカだw

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:10:58 ID:jmy4nitU
>>350
これからどんなに批判※されても、質問されてる核心部分は避けて
長文でだらだらと「そんなあなたたちの手には乗らない」と
勘違い強気モードで対処し続けるんだろうな。

早いとこファビョって自滅するとこが見たいwwwww

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:03 ID:bsrA4Nfv
つーか自演王子の勘違い皮肉※レスが
文章めちゃくちゃでまったく意味ワカンネ
頭にきすぎたのか、いつもより文体が荒れてますです〜www

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:19:33 ID:ZGzzCrPE
ほんと文体めちゃくちゃで誤字脱字多くて何言ってるのかわかんないわwww
なんなんだあいつ?馬鹿かw

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:47:21 ID:lDrD4d2g
なんだかんだと理由付けしてコメント制限始めてるみたいだね>自演バカ
今の状態じゃさすがに脳内ファン装って自演する余裕もないだろうし。
近いうちに意味不明な理由でまた承認制に戻すに20バーツ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:01:57 ID:cFZfia6A
>>355
「友だちの名前を出したから」とか「旧名を書いたから」とかなんだかんだ言ってなw
本当に人目に触れさせたくないのは、自分の過去の悪行等、自分にとって不都合なことなのにw

自分も近々承認制に戻すと思うw「一時的に開放」ってバカなりに伏線張ってるしwww

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:08:31 ID:jmy4nitU
核心にふれずにえんえんと意味の無い反論しててテラウザスw

真面目な批判※への返答に対して、語尾に”☆”マークだし、
火に油を注ぎまくってる希ガスwwwww

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:08:23 ID:lDrD4d2g
白豚ママさん、ちまちま削除せずにブログごと消しちゃえばいいのに

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:15:15 ID:FZCdBmYt
>>357
おまけに生意気にも批判※の人へは呼び捨てだしwムカー!

>>358
普通ならこんなブログ止めなさい! てなもんだけど不思議だねw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:37:27 ID:cFZfia6A
>>358
一つ一つ確認して、自分たちのプライバシー暴露の記事をチェックしながらの作業だったりしてw
おーコワイコワイ、帰ったら豚の丸焼きかなwwwwwwwwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:44:45 ID:cFZfia6A
連投スマソw

アメーバやってる知り合いが、豚ブログがどんどん消されて行くことに気づいて、
「どうしたんですか?アメブロ側の手違いですか?それとも、
m i x i に 移 行 さ れ る と か ですか?」
ってメールしてやってくれないかなあw
当然そういうのは携帯に着信するだろうし、携帯は今ママンの手にあるし、
ママンがmixiの存在に気付く可能性大なのにwwwww

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:08:09 ID:1bIvt5kN
>>361

携帯取り上げられたから、更新も出来ないみたいだねw
mixiにもログインしていない模様www

誰かあの日記、ご自宅に郵送してあげればいいのにwww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:50:47 ID:ZGzzCrPE
この岡村祭りの発端は何だったんだろうって思ってコメントさかのぼって見てみたんだけど
岡村が自分をコメント王子発言→自演でお○むー最高→批判&リ○さんが事実上自演を暴露
って流れだったんだねw実にくだらねぇwww岡村バカwww

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:03:32 ID:Hc+/wFsD
>>362
↓これが最後の発言か?早く警察沙汰にならないかな〜wktk

■無題

確かに一般庶民はいくら頑張っても保留なんか出来ませんもんネ。・゜゜(>_<)゜゜・。
郵便局の時はマジで保留したかったヨ安すぎてm(_ _)m

norichikalove 2007-12-05 02:47:41

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:11:02 ID:wN6TbllO
4月23日の記事でスワブロからの警告メールをそのまま載せてんだがwww
ママンにスワブロでの暴君がバレるぅ〜!!!(爆)

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:20:12 ID:cFZfia6A
豚Mさんは今さらなんだが、ヤツのブログのせいで、鍼灸の女先生とパパママとの
人間関係が悪くなりそうな希ガス・・・
「夏○はあんなだから調子合わせてくれてるんだ」とは思っても、やっぱり気分悪いだろw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:29 ID:tLiVOoJr
Mが昼夜惜しまず綴ったブログが1日で消えるww
携帯が手元に返ってきたら(返ってくんのか?)
どこでファビョるのやら

>>361-362
凸※誘発はヤメレ。ヲチ先が次々潰れるのはつまらないww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:54:55 ID:1bIvt5kN
おしめさまが、一生懸命削除してるみたいだね。
奴は、携帯を取り上げられ、PCにも触らせてもらえずの様子。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:17:37 ID:FTlVUwaU
>>368
M様ママもう全部削除する勢いじゃない!?
きっとブログなくなっちゃうねw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:24:09 ID:lDrD4d2g
白豚さんは携帯依存症ぽいからどうすんだろ
ただでさえ情緒不安定なのに。
今頃部屋に篭って鍼の先生宛に大量の愚痴手紙書きなぐってるんだろうか?w

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:54:30 ID:FZCdBmYt
ママさんブログ削除のやり方知らないんだろうなぁ。
記事一つ一つ削除じゃ明日までかかりそうw
しかしM様携帯取られてめよくネカフェでみ串更新してられるねww

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:14:27 ID:cFZfia6A
>>367
サーセンm(_ _)m
同時多発祭りは自分は初めての経験なのでちょっと興奮してしまいしますたw

今この時点で2月頭まで来てますw>豚ブログ
ママン根性あるなあ・・・

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:09:13 ID:Hc+/wFsD
>>371
遂に全て削除されましたww
み串みれる人、状況教えて〜

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:21:43 ID:1bIvt5kN
>>373
み串ログインしてない>M

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:24:06 ID:7/9uyUTH
>373
消されてmixiがバレる事に怯えてる、一度ログインエラーになっただけで「mixiまでバレて消された!」って勘違いするぐらいw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:27:16 ID:lDrD4d2g
ブログ ( 5332 ) ←1年足らずでこの更新回数・・・ママさんお疲れさんですw

確か去年の今頃、もう1つの方の雨風呂を管理側から強制削除されてたよね?
単純計算して1日14.6回の更新ですってよ奥様!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:53:58 ID:1bIvt5kN
今日、1日は母に携帯を盗まれて最悪な1日でした
鍼の先生に相談して帰ったら母が私の携帯を勝手に持ち出して出かけてたのでauまで行って
『勝手に解約されてないか』などを調べて貰ったり交番に、この事言ったり最終的には家庭裁判所まで足を運んで殆んど食べられず寒い中、1日中、歩いてて、とう2風邪ひきました
でも今日中に返って来たのか不幸中の幸いで明日の仕事の目覚ましには、さし支えなくなってホっとしてる限りでありマスm(_ _)m
今日は仏滅ですか?
赤口ですか?m(_ _)m


378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:55:23 ID:1bIvt5kN
弁護士は金がかかりますケド警察には家庭裁判所、勧められました(^_^;)
家庭裁判所は他の裁判所より安く出来るそうなので、給料、入ったら、やるかも知れないですケド、土曜日やってないのがイタイなぁ〜(;_;)

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:20 ID:7y+699xJ
み串内の補足

・雨風呂の記事全消去は朝方言われた
・まとめて消去する仕方がわからないので、1記事ずつの削除
・これからはアメンバー機能を使う気でいるらしい
・1日で携帯が手元に戻って喜んでいる

何より、雨風呂を退会する気がまるで無しwww

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:17:28 ID:ZqojPwD/
>>377-379
おちゅおちゅ!

しかし白豚ママもぬるいねえwww
臭いものには蓋、とりあえずその場凌ぎって感じ。
ずっとこんな感じで白豚に対応してきたんだろうね。
なにが悪いのかってことを教えずに、その時その時でお仕置きで対処。まさに家畜


381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:32:29 ID:V5g3TFHd
>380
多分、今まで何度も「何が悪かったのか」言って聞かせても「ママウザイ、シネシネ」しか反応なかったんだよ。
もう30も越えて改善の見込み無し、表面的対処しか無いんじゃない?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:49:05 ID:uhEurRd/
M様やこ○が当てはまりそうなことが↓に書いてあった
ttp://www.morahara.com/text/destructivenar.html

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:19:26 ID:GGAAktcu
その後なんも進展ないけど、携帯はMの手元にあるのか?
また更新する日が来るかw
何も記事がないMブログ見るとやっぱ気分スッキリするなwww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:21:00 ID:sYu1+85V
>>379
アメンバーになってまであのブログを見たいやつがいるとは思えないw

雨シネだの馬鹿ップル市ねだの意味不明記事に面白くもないにゃんこ動画、
家族への愚痴に馬鹿G攻撃、身元さらしてまで見る価値なし!

つーわけでみ串組の皆さん、今後の展開楽しみにしてマスm(_ _)m

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:59:49 ID:+9fY6eLx
み串の日記を更新していくみたいだな。
あれは死ななきゃ治らないんだろうな。

み串バレたら、勘当?裁判?

裁判所も大変だよね・・・こんなの相手にしないと
いけないんだから。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:28:47 ID:sYu1+85V
トラログ見てきたけど、11月25日の記事が最新だね。
トラバできなくなったから更新してないんだろーけど、
だったら削除すればいいのにwww

今後のみ串の更新が怒涛のようになる予感w

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:18:39 ID:Wo9DhpC5
キタ○ウさんって人は本気で元燕岡村を応援してやってるんだろうか?
それとも儀礼的なもの?
げ○さんは最初は自分は元燕岡村の仲間だぞアピールしてたけど、
今では完全に「見捨てモード」な希ガスwwwww

豚み串が怒涛の更新されたら、面倒臭いでしょうが、
会員の皆さんレポートよろしくお願いします!!楽しみにしてますんでw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:31:34 ID:GGAAktcu
自分もキタ○ウさん不思議に思ってた。
あと悠○さんとか。
あんな持ち上げるから自演さん変な自信つけて皮肉ってくるんじゃw

豚さんスワブロの方は野球ネタで地道にやってるの?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:57:22 ID:hxoY9ANp
元燕○村は、一人でシャセイしてりゃいーんだよなw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:01:48 ID:sYu1+85V
>>388
自演を疑いもしない人たちにとってはそんなもんなのかもね。
ただあのイラストをかわいいとかうまいとか言うヤツのセンスは信じられないw

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:01:21 ID:Wo9DhpC5
>やっと収まったし、承認制に戻します。

案の定ですwww思ったより長持ちしたなwwwww

「収まったから承認制はやめます」じゃないか、普通?
まあ、どっちでもいいけどwwwww
元燕○村の疑いが晴れたわけでは全然なく、さすがに飽きたんだね、みんなw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:48:30 ID:GGAAktcu
>>391
まるで無罪の判決でもおりたかのように偉そうにしてる岡村ムカツク。
自演野郎が鼻息荒くしてんじゃねーよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:00:58 ID:sYu1+85V
まあ友達も激減したし、自演疑惑であの脳内ハーレムもそうそう
展開できないだろーから、ランキング入りとは程遠いレベルで
ほそぼそとブログ続けるんだろうな。

次に騒ぎ起こしたら間違いなく通報&永久追放だから、
ひと時の平和を味あわせてやるということでwwwwww


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:04 ID:Wo9DhpC5
>あなたも自作自演して2回続けているので人も事いえる立場ではないでしょう(笑)

>あなたも自作自演して2回続けているので
>あなたも自作自演して
>あなたも自作自演
>あなたも
>あなたも
>あなたも


・・・自白してねーか、元燕○村?wwwwwwwwww

あと「このブログはスワブロ会員しかコメント出来ません」になってるんだけど、
自演王子、ついにマンセー女性ファンの数だけスワブロやる覚悟でも出来た?www
もしそうだったら、ボロ出しまくりで楽しませてくれるに違いないwwwww

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)