2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光臨】身ぃ☆をまったり愛でるスレ【ああん?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:59:02 ID:5uEYGSl8
ほぼ日手帳スレに華々しくデビュー(光臨)
自称ウツ子さん、身ぃ☆をまったりとヲチするスレ。


Blog(現在閲覧規制中)
ttp://happy.ap.teacup.com/minotawagoto/

物ログ(閲覧可能)
ttp://mono.youty.jp/m_top.php/2077/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 21:59:59 ID:5uEYGSl8
【ハンコ】ほぼ日手帳コミュ2冊目【見て見て】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1195619809/l50

全ての始まりはここから。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:05:12 ID:RUwBnxIw
>>1
さっそく来ました^^

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:07:07 ID:IpaakabS
>>1
乙です!!
というわけできますたw
その内メッセ晒しますよwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:07:14 ID:DzzmeJcT
>>1
香ばしいとは思ってたが、ここまでとは思わんかったw


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:07:54 ID:tVzivz+W
>>1

ありがd。さっそくきますた。
だれか日記キャプってうpしてくれないかなー。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:13:00 ID:5uEYGSl8
閲覧禁止になってる外部ブログのところで見たんだけどさ

Q3.好きな友達のタイプは?

柔軟な人。かな〜。
考え方を押し付けない。こんな考え方もあるよ〜って、提案してみても、怒ったりしないひと。
そういう人って、居心地いい空気作れる気がするよ〜。


こんなのがあってフイタ。www

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:20:33 ID:RUwBnxIw
それ、鏡に向かって言ってみてほしいwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:22:10 ID:qiP/k8q1
その言葉、そっくり返すぜって感じだなww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:23:18 ID:RUwBnxIw
そうそう、ちょっと気になったんだけど

319 友達の友達の名無しさん New! 2007/11/24(土) 20:57:57 ID:H7w+2E2Q
あたしは何にも悪いことしてないし、
応援してくれるウツ子さんや大切なマイミクさんのためにも
影でこそこそ人を貶めることしか出来ないような2ちゃんねらーには絶対負けない!!!
こんな気概、おまえらにはないだろ、ああん?

↑これって原文ママ?
「応援してくれるウツ子さん」って誰を指してるんだろ? ウツ友達のこと?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:29:34 ID:tVzivz+W
いや、それ、身ぃ☆がいかにもいいそうなセリフをテキトーに書いただけ。

でも、応援してくれるウツ子さんがいて、トピがきっかけでマイミクになったとかなんとか
くどくど言ってた記憶がある。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:32:53 ID:yvHiFBGE
>1乙!

身ぃ☆のトモダチはここ教えちゃダメだからねw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:34:27 ID:5uEYGSl8
いあ〜本当に仲のいい友達だったら
ウツ子さんな人にこんなとこ教えないと思わないか?
その友達ってのすら怪しいもんだぜ。www

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:34:41 ID:RUwBnxIw
>>11
そっかそっか。どーも。
「ウツ子さん」ってのは鬱の症状のことじゃなかったかね。
ウツ子さんが来た = 落ちた・へこんだ、みたいな感じで。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:35:48 ID:IpaakabS
>>10
>>11
ほぼ原文に近いとおも。記憶にあるもん。応援されてるって記述する人って、実際はそういう事言われてなかったりするんだよねw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:36:53 ID:0LlgovMZ
そぅ言えば、身ぃ☆の母親もmixiのID持っていて、娘の日記読んでると
前に書いてあったのを今思い出したけど...今回の騒動も見てるのかな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:40:20 ID:RUwBnxIw
>>15
うーん、マジっすか。
メンヘル仲間を「ウツ子さん」と呼んでるとしたら失礼だなぁと思ったんだ。
太った人を「デブ子さん」、はげた人を「ハゲ夫さん」、ガンの患者を「ガン子さん」と表記するようなものじゃないかと…。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:46:49 ID:IpaakabS
>>17
まぁ自分の事もウツ子と呼んでるくらいだからね。メンヘラ=ウツ子かと。
しかし紹介文見て、ブログ仲間とメンヘラ仲間が多いって実際どーなんだ…。やっぱりネットが友達か?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 22:49:14 ID:tVzivz+W
こんな香具師とリア友になりたくねー。
忙しくてちょっと相手できなかったら

 「あたしはこんなに大変な思いして学校に来てるのに!」
 「あたしは優しいからこんなひどいことしたことないのに!」

とか逆切れしそうじゃん(ご本人のブログに書いてあったそうです)。

んなことしらんがな。
個人の問題を組織に還元するな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:10:24 ID:IpaakabS
身ぃ☆からのメッセ。

マイミク内に2ちゃんねる工作員が2人以上はいるとの通報もあった
ほぼ日手帳関連のマイミクのかなりの方を解除します

今は誰も信用できない


…工作員だってどうやったらわかるのか教えて欲しいなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:13:42 ID:DzzmeJcT
>>10
ほぼ正解かと。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:19:02 ID:vCaRpJ9M
>>20
自分で蒔いた種だろうになぁ。
いっその事mixi退会しちゃえば良いよ。

あ、すると立てたばっかのこのスレが過疎るのかww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:23:28 ID:tVzivz+W
マイミクに紛れているという工作員に告ぐ。

マイミク解除される前に日記をキャプって( ゚∀゚c)つ彡 うp!! うp!!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/24(土) 23:57:48 ID:sbaG8DPQ
実際、工作員は何人いるのか?
そして、全く関係ないのに、疑われて切られるマイミクさんはどうなるのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:00:32 ID:hM8rNYAJ
>>24
一番気の毒なのは関係ないマイミクさんだよね…。
本当に善意でマイミクになっただろうに(´・ω・`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:04:07 ID:oQ1TaLdd
ウツ子さんのマイミクも切られちゃうのかな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:06:51 ID:BVGDjPhz
切られたウツ子は鬱が悪化しそうだよね…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:12:27 ID:c6i8Q48u
ここと関係ないマイミクの方が多いだろうに…(たぶんだけど)。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:24:32 ID:ezRLkQ7x
たぶんどころかほぼ間違いなくそうなんじゃないかー?
何を基準に切る切らないするんだろうか…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:26:18 ID:BVGDjPhz
その人達が結託して、暴動でも起きないかなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:28:45 ID:J9n9TtC+
その日記に対して周りはどうコメントしてるんだろ。
普通、こんな事言い出されたら
おいおい・・・って思うよね?
それでも言わないもんなんかなぁ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:32:12 ID:F98syA7y
色々と24してるヤシも工作員だと思うぞ身ぃ
スレヲチしてなきゃそんなチクリ出来ないって
ほぼ日コミュに関係ないヤシも安心できないぞw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:35:04 ID:J9n9TtC+
>32
それはいっちゃいかんよwwwww
一応その方向でスネーク準備してるんだから。ww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:39:54 ID:E0YRxbYQ
ちょwwwwwそればれるってwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:40:50 ID:F98syA7y
>>33
スマンカッタw
実は私も・・・・ほぼ日関係ないけど切られるかwktkしてるところwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 00:42:11 ID:E0YRxbYQ
どうやってマイミクになったか知りたいよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:01:22 ID:5Mj6No7k
マイミクになって手帳がみたいです♪と送ったところ、日記でも手帳は公開しないと言われた私が通りますよ〜。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:12:31 ID:c6i8Q48u
そんな!手帳を公開しない身ぃ☆にどんな価値が!?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:37:41 ID:ezRLkQ7x
>>36
それをここに書いたら誰だか特定されちゃうからまずいってばw

しかし、日記でも公開しないっつーか手帳は本来そうあるべきだろ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:40:50 ID:J9n9TtC+
まぁ、身ぃ☆スレになった訳だし
手帳含め全てがヲチ対象でしょう。
しかし、今は何に対しても噛み付く状態だな。www

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:46:11 ID:hHsxqOBU
捨て猫かよw
何かいい餌はないかな…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 01:49:44 ID:gbmUKikc
今北1乙(=゚ω゚)ノ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 03:16:55 ID:P2tyLmYf
スネークのみなさん、>>1乙です(・∀・)
諸悪の根源からとんできますたwww

キャプしとけばよかった…身ぃの書道画像しか持ってナスww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 07:39:40 ID:LufqJblb
>>38
アンタそれを言っちゃ…wwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:48:04 ID:NhKNLius
けっきょく誰も切りたくないから
日記書くのやめるらしいよ

今までの日記も消去したっぽい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 08:53:01 ID:0jUnNijc
自分でうつ病だと言ってる子は一生治らないね
どこか自分がうつ病だと言うことが自分の存在意義になってるようだ
本当に直したいなら自分がうつ病だということを否定したり拒絶すると思うんだが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:35:34 ID:hHsxqOBU
なんちゃってうつ病とか死ぬ死ぬ詐欺と同じだね
打たれ弱い人が増えたって感じ。mixiはそういう人たちの温床だもん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:53:09 ID:LufqJblb
打たれ弱いクセに本名で登録してたり、mixiってホントに変な人が多いところだよね
中には犯罪を告白しちゃう奴までいるもんな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:56:01 ID:zeSYVKk0
今更ながらスレ立乙。
そういえば、だぁりんのmiは簡単に見つかったわ。greにも居るようだ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:02:49 ID:zeSYVKk0
日記がさ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ノロケ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:05:15 ID:ezRLkQ7x
>>50
え?ノロケってダァの日記?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:06:53 ID:7EW7pJW3
居間北! ああん?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:14:11 ID:7EW7pJW3
連投スマソ

みぃ☆ってさ、何がやりたいかもう自分でもわかんないんじゃまいか?
何を守りたいか何と闘いたいか。こんな不特定多数を敵と想定するってご苦労だな。
薬増えるよwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:16:24 ID:zeSYVKk0
>51
Y・E・S

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:50:24 ID:zeSYVKk0
連投スマソ
本スレのときには、だぁりん話題は控えていたんだが…
記憶が確かなら、だぁ日記のコメで、身ぃが自分は鬼嫁だとか言ってたな、、、、、、、、、w



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:03:44 ID:ezRLkQ7x
>>55
他人に完璧ばっかり求める鬼嫁…。うーわ。
まぁダァの話はこのスレでは控えるべきだな。ありがとう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:06:43 ID:zeSYVKk0
>56
こちらこそ、ありがとう。第三者を巻き込むのは頂けないものな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:19:23 ID:qiG2N9Bq
工作員その1が通りますよ〜。
>>1さん乙です!!

過去日記はすべて削除されて、今後日記の更新もしないから、
手帳が見たいならメッセしろってよ。
自分は他人の日記の覗きに徹するみたいだぜ。
怖いからこっちからマイミク切りたいが、それはそれで怖い・・・ガクガク((((゜Д゜))))ブルブル

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:23:23 ID:7EW7pJW3
プゲラ 退会しろよっ!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:24:16 ID:7EW7pJW3
↑ゴメソ これみぃ☆に対しての発言ね。59タソにじゃないよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:30:19 ID:oJ4mI2JR
もはや身ぃはなんのためにmixiにいるか分からん

手帳見たくてマイミクになった工作員以外の人も
日記更新されないなら意味がない気がする…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:30:52 ID:ezRLkQ7x
>>58
報告ご苦労(`・ω・´)
しかし、身ぃ☆に日記を書かないという選択肢はないと思うのは俺だけだろうか。
あんなにブログ持ってて、かつ日記の更新ぶりを思うと、書かない事こそ精神衛生上よろしくないのではなかろうかと。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:57:40 ID:trYMMb8n
>>62
だって見て見て体質の人だもんねぇ。
これもいつまで続くのか、スネークさん達報告頼む。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:09:51 ID:oQ1TaLdd
そんな殊勝なこと書いてたって、そのうち戻って来るって。
あたしは間違ったことしてないんだから、日記だって堂々と書くし、
手帳だって堂々と公開する。それがあたしの生きる道〜。
どうだ太っ腹だろ、ああん?ってなもんだよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:10:33 ID:4AVse2ew
すぐに、みなさんのリクエストにお答えして♪
って日記を書くに決まってるよw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:28:53 ID:ezRLkQ7x
絶対戻ってくるだろ。認められてもてはやされて安定保ってんだもん。
wktkしながら待ちましょうや。

お友達も身ぃ☆のためを思うならここ教えちゃダメだよ。本当に。
元メンヘラの俺が言うんだから間違いない。悪化させるだけだから。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:36:03 ID:al71MVZJ
mixiで公開しないし日記も書かないんだったら
近いうちまた外部ブログ作るんじゃね?


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:39:00 ID:BVGDjPhz
お友達が24してるんじゃなくて、監視人がどうとか日記に書いてたから
みぃ☆が友達に頼んでチェックしてもらってたんじゃないのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:46:47 ID:ezRLkQ7x
そうなのか。しかし頼まなきゃいけないのも切ない話だなぁ…。
あんまりやっている事として変わらない気がするのは俺だけか。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:52:35 ID:BVGDjPhz
頼まれた方も厳しいよね。ウツ子相手に、なんと報告したら良いのやら

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 12:57:56 ID:ezRLkQ7x
まったくですわ。言えば言ったで気になって見たくなるだろうし。
クローズされたから手ぐすね引いてるとか言っとくしかないもんな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:04:34 ID:qiG2N9Bq
>>70
頼まれた方も同類のウツ子だと思われ・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:07:08 ID:qiG2N9Bq
ここまできたら、もうウツ子じゃねぇだろw
一緒にされてる鬱病患者が可哀想だ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:08:58 ID:F98syA7y
頼まれた人がスネークだったら・・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:12:04 ID:BVGDjPhz
>>74もう何も信じられないよね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:20:25 ID:7EW7pJW3
そもそもリア友以外は、本当の意味で信じるべきじゃないんだと思うよ。
それがネット上での自衛の唯一の方法じゃん。



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:21:22 ID:J9n9TtC+
頼まれた人と教えた人は同じなんじゃない?
それなりの付き合いだから
信頼もしてるんだろうよ。
でも、こんなところ一々教えてくるような奴
(しかも相手が自称ウツ子だと言ってる人に。)
信頼のおける友達だとは思えないけどな。

基本的に、新しくマイミクになった人をスネークだと疑ってるんじゃない?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:22:18 ID:oQ1TaLdd
ホントに本人のためを思っているなら、言うべきことは「ここでこんなこと言われてたよ!」じゃなくて、
身ぃ☆がこれほどまでに批判される原因だよなぁ。
ま、そーゆーことするとマイミク切られちゃうから、遠まわしに注意喚起してるつもりなのかもしれんけど。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:27:36 ID:J9n9TtC+
そういえば、外部ブログに
多少ぼかしは入ってるものの身ぃ☆本人の画像が
入ってるのがあるんだけど見た人いる?

>>78
基本sageで頼むぜ。
それでなくても監視人がいるらしいからな。w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:32:28 ID:ezRLkQ7x
…本当に友達って呼べる奴、いないんじゃないだろうかと思ったり。
頭良くて容姿も良かったとしても、性格がこれじゃ救えねえ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:40:02 ID:oJ4mI2JR
身ぃ☆本人は、日記で、
「今後2ちゃんのことを報告してくる人がいたら
その人もマイミク解除します」てニュアンスのこと言ってたよ

>>79
それは知らなかったが
mixi日記にはモザかかってない顔写真載ってたよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:53:53 ID:7EW7pJW3
>>81 
もう2ch見ないって決めたってこと?
じゃあ、誰がスネークでも関係なくね?…なんかやってることトンチンカンだな。



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:28:03 ID:qiG2N9Bq
あそこまでやってくれたほぼ日の管理人に対しても、
「(2ちゃんねるに)書かれてること、ずっと前(自分が知る前)から知ってたんだって!!」
って、「知ってて何で言わねーんだよ!!」的な事書いてたよ。
個人的に何度もメッセ送ってたんじゃねーの?
管理人、マジで気の毒だった。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:29:01 ID:gbmUKikc
もともと通報人なんていないと思うよ。
自分だけは2chを監視したいけど、
プライドがあるからw自分が落とされてるところ他の人には見られたくないっていう心理かと。

日記も公開しないでヲチに徹するならいっぺん退会してマイミク整理すりゃいいのに。
で、我慢できずにまたほぼ日見せびらかしに走り、
俺らに発見されて振り出しに戻る、と。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:34:16 ID:oQ1TaLdd
書かれるようなことをしてるという考えには至らないわけか。
香ばしすぎる。

つーか、見てくださいって言うからわざわざ見てやって
あまつさえ感想まで書いてやってんだぞ?
感謝すれども恨まれる覚えはないと思うのだが。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:36:22 ID:gbmUKikc
>>83
前にコミュ上であのスレが晒されてたからだよね?

あれ以来、管理人さんだけじゃなく相当数のミクシ住人があのスレは把握している筈。
「気付いてないのはおまえだけ」っていうパターンなのにな。

あなた、ヲチスレに書かれてますよ!
っていちいち親切に警告してくれるサービスまで管理人に要求するなと言いたい。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:39:16 ID:8d07xa6q
身ぃの個展wwwwwwwwwwwwwwww

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp096529.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp096530.jpg

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:39:23 ID:oJ4mI2JR
鬱だって言っている人にわざわざ
「2ちゃんに晒されてますよ」という管理人だったら、その方が酷いだろうに

管理人の優しさが分からないのかね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:47:06 ID:J9n9TtC+
コミュやめてまで管理人に噛み付くなよなぁ。
なんで、全ての人間がお前の為に力を尽くさないといけないんだよ。w
女王様かよ。w

って思ってたら
身ぃ☆は普段は
「受験も家も全部捨てて、あたしの傍にいてよ!!」っていう
感情を理性で押し殺して過ごしてるらしいよ。
↑の台詞は最愛のだぁりんに吐いた台詞。
引いたわー。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:48:13 ID:7EW7pJW3
みぃ☆は今更ながらすごい思考回路だな。管理人さんはとんだトバッチリだ。
ご本人のご希望(予言)通り専用ヲチスレもたったので、
ぜひ自分でこのスレ発見してショックを受けてもらいたいよ。
あ、でも誰も告げ口はしちゃだめだおwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:04:07 ID:oQ1TaLdd
「受験も家も全部捨てて、あたしの側にいてよ!!」って、
安っぽい昼ドラみたいなセリフだな。
ま、だぁりんはドMケテーイってことで。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:25:30 ID:ezRLkQ7x
>>83
親切を親切とも思えないヤツはそして誰もいなくなって首でも括ればいいと思う。
…普通言えないよ。てか、知ってても黙ってるよ。言える訳ないじゃん、ウツだってわかってる相手に。
恩を仇で返して、管理人まで敵に回すんだなぁ身ぃ☆は。
…管理人だってここ見たらショックでウツ子の仲間入りだに(´・ω・`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:36:04 ID:al71MVZJ
ますます管理人さんに同情するよ(・ω・`)
ってかスレ伸びすぎwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:03:38 ID:6/XUsNj9
個展ワロスwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:37:20 ID:xRY0eNvS
鬱病の人は(特に鬱病だという事を一種の個性と思っている様な人)、
悲劇のヒロインの様に考える傾向にあって、
相手に立ち向かう姿勢こそが鬱を打破する力だと思い込んでいるから。
こういう掲示板の書き込みを読んで、これはこれで話題に出るほど有名なんだと
自分でも気付かない心の奥底では喜んでるんだと思います。
その上で、立ち向かう姿勢を作る事で自分の姿勢に酔ってしまう。
だからきっとこういうスレや書き込みがある限り、
日記も続くのでしょう。
そう思います。
管理人さんやコミュを楽しんでる人たちにとっては、迷惑な話しだと思いますよ。
大きなコミュを管理するのは、本当に大変でしょうから。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:40:56 ID:zeSYVKk0
>>89
たしか。
一方的にだぁを責め→自己嫌悪→嫌いにならないでと泣きわめく
って展開が日常茶飯事らしい。だぁも「収集つけるの大変なんだ」って嘆いてた。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:45:00 ID:ezRLkQ7x
>>96
で、別れたら別れたで後が怖いと。
「殺してやりたい」って言われちゃうのかな(´・ω・`)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:46:13 ID:QoaVlPKQ
マジでボダだな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:50:04 ID:zeSYVKk0
・・・ガクガク((((゜Д゜))))ブルブル
だぁは、基本的に受け身(=M)だろうね。責めにも慣れてるようだし、恋愛観も相手主導で構わない主義らしい。
偉大な御方だ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:08:37 ID:PQAlgEi8
っていうか、相手するのが面倒なんじゃない?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:10:32 ID:J9n9TtC+
>>100
だったら、そもそも付き合わないと思うぞ。w
だぁは一目惚れで当時彼氏がいても
身ぃ☆にアタックし続けたらしいからな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:13:24 ID:ezRLkQ7x
>>100
俺もそう思う。相手が面倒だから適当にやり過ごしてるんじゃないかと。
こんな事書いたら、「あいつらにあたしへの愛を証明して見せてよ!」
とか言いそう。
どこまでも不憫でならん。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:18:27 ID:ezRLkQ7x
>>101
いや、開けてびっくり玉手箱(古っww)で、まさかメンヘラだとは思ってなかったに一票。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:19:54 ID:oJ4mI2JR
>>101
そうだったのか!

そういえば
身ぃは切れ目なく誰かと付き合ってきたと日記に書いてあった気がする
そういうことを自慢げに書くところも…

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:25:14 ID:zeSYVKk0
今だぁに身ぃを略奪されてホッとしている前だぁw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:29:21 ID:J9n9TtC+
あー、だぁネタはあんまいかんが
だぁもウツ子(ウツ男?)経験者だそうですよ。
前彼も確か、ウツ子でお互いぶつかって喧嘩ばっかで
そんな時にだぁが現れて、アタック開始したんだけども
其の時は前彼一途だったから
そんな風には見れないって突っぱねてたらしい。
ま、後々落ちるんだがな。www

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:15:26 ID:QSc85VCQ
>>83の書き込み、コミュやめた後にUPした身ぃ☆の日記のこと
だよね。管理人さんのこと「あの人」呼ばわりしたり、「2ちゃんにさらされ
てるんだからあのコミュ(ほぼ日手帳コミュ)も落ちていくだけ」みたいな
こと書いてて、やめた途端そんな大口叩くのかよ!と思ってドン引いた。
コミュの書き込み上は殊勝な事書いてたのに。
それに今確かにほぼ日コミュ静かだけど、間違いなく身ぃ☆きっかけ
だと思うのですがww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:18:12 ID:zeSYVKk0
>>107
間違いない。落ち着きの理由はそれしかない。



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:36:39 ID:ezRLkQ7x
まぁ、負け犬の遠吠えってヤツではないかと。
しかしあの人呼ばわりかよ。良いご身分だな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:57:51 ID:4AVse2ew
身ぃ☆のマイミクが一人減ってるような…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:32:10 ID:ezRLkQ7x
>>110
減ったのが工作員でなく一般の善良なマイミクなら、その人の判断は正しい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:38:02 ID:BVGDjPhz
こんな香ばしい物件を手放す工作員がいるだろうか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:03:21 ID:MJsSPZjv
いや、いまい(反語)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:35:06 ID:G1apbII/
でもまともな人だと、おかしいのが伝染っちゃいそうで...
って離れるパターンもありそう。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:18:15 ID:aKq0j3wG
プロフの「ねらーお断り」が消えたな…
tkほぼ日スレの下に「こんなスレも見ています」ってここのスレが出てしまっている件

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:21:25 ID:FBHRE/Ha
余計な機能つけやがってwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:29:23 ID:QXuJKWhs
専ブラ使いだから気がつかなかったw
ホントに余計な機能だな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:52:44 ID:2UxY3+yg
まぁほぼ日スレの派生みたいなもんだからな。此処は。
一応、身ぃ☆、もしくは身ぃ☆に使われてる監視人の目があると
思って会話した方がいいだろうね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:58:55 ID:FBHRE/Ha
監視人さん見てる〜?ノシ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:57:01 ID:aKq0j3wG
いくらで雇われてるんだろwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:49:42 ID:Nrtg7QZw
善意でやっているのか、下手に断ってキレられたり、
死ぬ死ぬ言われたりするのが嫌でやっているのか

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:42:31 ID:Ez8zvj0T
オラは本人に発見して欲しいな♪このスレ。
また、あああああん?? とか言ってくれるでそ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:54:17 ID:kCZMFWF+
すぐにでも日記更新するかと思ったら静かだね。
他にブログ作ってるような気がする。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:50:53 ID:Ez8zvj0T
作ってたらまた告知するでしょ( ̄m ̄*)w
ここも人数多いし、誰かが見つけてくるよ。楽しみだねwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:43:24 ID:aFLAtehM
なんだか話題がないなあ…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:06:57 ID:Zj2jy7yX
怒りまくってたころの日記でも晒す?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:24:38 ID:9yb2t1gb
ZE・HI☆(・∀・)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:28:50 ID:aFLAtehM
>>126
ぜひともお願いしたい

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:19:11 ID:uOWmNSms
ヨロ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:43:56 ID:akLtP/D8

あたしは、何が起ころうと、
誰が望もうと、
天地が裂けてもexclamation ×2
2ちゃんねるには戻りませんexclamation ×2


ですから、それを期待している方は速やかにマイミクから去ってくださいませexclamation ×2
(これは監視して下さった方からの通報があって知り得た情報です、あたしは見てません)
内通者複数人がマイミク辞退するのを確認出来ない限りexclamation ×2
もう手帳公開は致しませんので悪しからず

絶対、絶対!!・・・攻撃・追跡もmixiに通報も致しませんので、どうかお願いします
何も言わずに、あたしを、あなたのマイミク欄から削除してくれればいい。
マイミク申請も、リアル友達でない限り、お断りすることにしましたから、今なら、人数が減っていればわかるから・・・お願いします。
誓って追いかけも、しません。ただ放っておいて欲しいんです。


・・・そうでないなら、最近ほぼ日コミュからマイミクした方は皆・・・おそらく約28名ほど・・・申し訳ありませんが、マイミク解除させて頂くことになるやもしれません。


それから…この日記以後、
2ちゃんねる通報の類いをしてきた方も容赦なくマイミク解除させて頂きます
(監視の方も監視をやめて頂きました)

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:46:02 ID:akLtP/D8
忘れないと…いけないんです
忘れさせて下さい
ここなら安全と、思えるようにしてください・・・


「みぃ☆さん、すき〜」とか言いながら、裏で・・・
「だいっきらいだよ、てめぇなんか」と思ってる人がいる。
その人は何時でも、あたし専用のスレをあそこにたてて、思う存分晒すことができる超特権があるわけですよね。


・・・コミュも辞めて…もうなんの文句もないはずですexclamation ×2
そうでしょう?


自衛のためです・・・もう完全にキレました
あたしは打たれても出る杭なんですよ、悪いけどむかっ(怒り)むかっ(怒り)むかっ(怒り)

マイミクに内通者がいたって、絶対退会なんかしてやらねぇからな


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:06:40 ID:X432f3M0
監視人です。見てますよノ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:06:44 ID:9yb2t1gb
>>130-131
乙!どんだけ思い上がりさんなんだか(´д`)
ネット上に安全な場所なんてあるとお思いかね。
「みぃ☆さん、好き〜」に総毛立った。
そんな人間関係しか構築できないのは身ぃ☆タソではないのか。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:09:53 ID:7HAgu6sW
おまえら、ひどいやつだなー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:27:08 ID:5xpP2Bxi
>>130-131
乙☆
mixiに通報ってwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:54:19 ID:G/ayvlLu
あたしは見てません。って。w
とんでもない嘘吐きさんだな、身ぃ☆タソはっ♪( ´∀`)つ)A`)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:09:44 ID:Xn12SPif
ネットの中ってさ、こんな怒り狂うほど現実っぽいか?
まぁみぃ☆は自称メンヘルさんだけどさ、これじゃ一般社会に出られないぞ。
自分だけがなんであのたくさんのコメントの中でヲチされてこんなスレまでできてるか
本当にわからないの?
友達にも絶対いらないし、身内にも絶対いて欲しくないタイプだな。

で、みぃ☆見てる〜?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:33:39 ID:Js33ezNZ
あたしは打たれても出る杭なんです(笑)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:28:21 ID:5xpP2Bxi
>あたしは、何が起ころうと、
誰が望もうと、
天地が裂けてもexclamation ×2
2ちゃんねるには戻りませんexclamation ×2



<<つまりは、前代未聞のあの光臨はご本人だったと認めるわけだ。
戻る戻らないの話をするってことは、そういうことだよね。
マイミクに内通者かぁ、、、何人いるのかね。
リア友の中にもここを観てる人がいると思うし、晒しだって、もしかしたらリア友かもよ。
現実にみぃ☆の相手をするなんて疲れて堪らないだろうしさ。
いっそリア友もチャネラーもまとめて100人くらい一気に、みぃ☆を切り離したら・・・
逆に慌てるかもね。



140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:48:04 ID:Hic24LK/
リア友でもさ、人間心理としてそんな日記みたら見に来ちゃいそうだよねぇ、ここ。
だぁあたりがここ癖になってココで日々の愚痴でも吐き出したりしてたらどうすんだろ。

だぁ、見てないかなぁ?(・∀・)ノ



141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:55:40 ID:k0xB9fLT
みぃ☆さん、すき〜♪ 大好き〜♪

「安全」ってどういうこと?
みぃ☆さん以外の人にも感情があって、
みぃ☆さんの思い通りにならないことの方が多いよ。
それはみんな同じだよ。
みぃ☆さんだけが特別な訳ないじゃん。
こういうことって、3才くらいで知らないとダメなんじゃないかな、
人として、人と共に生きていくなら。

お勉強がいくらできても、こりゃだめだ・・・。
おもしろいけどね。(そういう意味で)大好き!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:35:57 ID:5xpP2Bxi
漏れも(そういう意味で)大好き!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:39:49 ID:3KuvU/P3
すきすきー

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:39:52 ID:5xpP2Bxi
内通者複数人がマイミク辞退したら手帳公開を再開するんだよね。
ほんと見て見てちゃんだなぁ。
なんかさ。「身ぃ」「看ぃ」「見ぃ」「視ぃ」「診ぃ」どの感じも当てはまっちゃうのが痛いよね。
決して「美ぃ」にはなれないけどwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:00:47 ID:5Ga7zIyI
ワタシの「me」じゃないか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:14:53 ID:nnmhzQ9o
あたしでそ?w

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:27:09 ID:SscmymFr
>>130-131
乙です!!

>絶対、絶対!!・・・攻撃・追跡もmixiに通報も致しませんので、どうかお願いします

・・・って、何をどう通報するつもりなんだろ?
「2chにあたしの見て見て日記を晒されて、みんなで悪口言うんです(´Д⊂ヽ」
とでも言うんだろうか?
運営事務局、乙・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:33:32 ID:SscmymFr
tk、またマイミク一人減ってるしw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:43:04 ID:GAxCgWCV
また手帳公開を再開するなら、どうせなら最近(11月後半)の分が見たい!!
ダークな文章は無理ならモザイクかけてもいーから、怒り狂っている期間の
スタンプは何を使うのか、色使いはどうなのか、何をスクラップするのか、
それとも今までとは一転、黒一色文章のみビッシリのDEATH NOTE状態なのか
それだけでもイイから見たいー。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:58:11 ID:5xpP2Bxi
予想☆
「涙がとまらない。」
「あたしは悪くない。」
「あたしが何したって言うの。」
「全国のウツ子ちゃんの為に頑張らないと。」
「でも、もう誰を信じたらいいのかわからない。」

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:00:14 ID:Xn12SPif
この騒ぎを知らない善良なマイミクさんはわけわかんなくて怖いだろうよwww
ねーねースネークたち、現在はどんな感じの日記になってんの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:12:09 ID:SscmymFr
>>151
確か、もう日記更新はしないって言ってなかった?


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:14:56 ID:Js33ezNZ
善良なマイミクなんているのか?www

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:19:34 ID:TMX8g4oE
善良なマイミクが日記さらしてるんぢゃないのか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:24:43 ID:Hic24LK/
>>148
>tk、またマイミク一人減ってるしw
日記、手帳目当てのマイミクが意味なしで切っていて、
残るのはスネークだけ、とかだったらワロスwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:35:17 ID:SscmymFr
>>130によれば、「おそらく28人ほど」のマイミクはほぼ日からだと書いてあるけど、
その全員を疑ってかかって切ったところで、残りの72人は全員本当に信用できるのかね?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:37:10 ID:BrHp8GKg
裏切り者を一人ずつ処刑か
末期のカルト集団みたいだな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:42:44 ID:Uh0MTjtK
スネークです
身ぃはもう日記更新しないと言って
それを守ってるよ、めずらしく

今まで言うことがすぐ変わってたから
すぐ再開するかと思ったけど

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:44:23 ID:SscmymFr
>>158
乙です!!


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:28:18 ID:21qDpk66
2週間くらいでアルバムに写真をアップするから
皆さん、あたしを誉め称えるコメントよろしく

って内容のコメを最新の日記でしているんだけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:30:26 ID:Js33ezNZ
それは楽しみだ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:33:47 ID:Xn12SPif
前から思ってたんだけど、
みぃ☆のとこいったらハナクソ犬ちゃんのアルバム見れるんだけどさ、
一枚一枚についてるみぃ☆のコメントがテラウザス

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:50:54 ID:5xpP2Bxi
覗かないでよ、えっち!!なによ。あたしは眠いのよ!!王女さまなの。
みんなが遠くに行っても、お風呂の中だワン、出たくないのワン
お!!男の子は見ちゃ、ダメだわん(照



<<<<<みぃ☆のコメ。。。。。。。。。犬も苦労してるのぉorz

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:52:08 ID:Js33ezNZ
犬のマンコなんか見ねぇよwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:00:17 ID:5xpP2Bxi
>>164
まったくだよねwwwましてや、みぃ☆のワンコwww



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:01:48 ID:UK0NtkDo
獣姦?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:05:11 ID:5xpP2Bxi
お!みぃ☆がお目覚めのようだw
mixiにログインしてる。
おはよう、みてる?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:07:32 ID:Js33ezNZ
ちゃんと学校行けよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:26:03 ID:jYEi2sE7
ほんと、ダメ人間だなw
それにしてもほぼ日関連のマイミクさんを切ったら
誰一人手帳公開なんて興味ないんじゃねーの?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:41:21 ID:G/ayvlLu
そもそもさ、ほぼ日関連でマイミクした人で
2ちゃん関係の人がいるみたいです。なんて書かれ方したらさ
2ちゃん関係無く、純粋に身ぃ☆の手帳がいいと思って
マイミクしてくれた人は、私が疑われてるのかな・・とか思っちゃわないのかね?
減ったマイミクっていうのはそういう人達なんじゃないかと
思ったりするんだけど・・・。
ほぼ日関係でマイミクになった人全員を外さないといけなくなります。なんて
言われたらたまんねーよな。
身ぃ☆はそういう人の細かい心情なんかは察せないんだな。
自分の事だけは判ってくれと主張するくせによ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:59:32 ID:SscmymFr
>>170
ありうるな
全然関係ないスレ見てた人も、いわば「2ちゃん関係者」だしな。
その人の日記が2ちゃん用語満載だったとしたら
間違いなく身ぃ☆はスネークだと疑うだろうし、その人も疑われてると思うだろうしさ。
あんだけ悪意剥き出しな日記書かれたら、そりゃ「疑われるくらいなら」って
自分から切ったんじゃねーの?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:02:35 ID:7H3/W/Ra
身ぃ☆の犬に罪はない…飼い主がたまたまあれだっただけさ。可哀相に…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:04:18 ID:Hic24LK/
チャネラじゃなくても2ちゃん語使ってる人も多いしな。
ってかみぃ☆の日記も結構2ちゃん語おおくなかった?<うろ覚えだが。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:05:34 ID:5xpP2Bxi
尋常じゃないと思ったら、よほどリア友(切りたくても報復が怖くて切れない)じゃない限り、
切るでしょ。手帳公開しないみぃ☆に何の価値もないし、完全に逝っちゃってるし。
それでも、みぃ☆にしてみりゃ、切った=スネークだったと認めたって事になるんだろうな。
善良なマイミクは逃げ場がなくて、大変だぜ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:21:52 ID:21qDpk66
いろいろ・・・考えました。い〜っぱい考えました。・・・だれも、切りたくないんです。

だから・・・、あたしは以後日記を書きません
これからは皆さんのところに遊びに行かせてもらうだけにします。
今までの日記も全て消します。・・危険だから。
でも、皆さんの必要あらば、メッセでお話しましょう。
あたし・・・ず〜っと言われてたんですよ。
先生にね〜、ネットするなって。治療に差しさわりが出るって。
あたしは、今はもう、BLOGとかなくても、充分楽しく生きていけますから。
でも、それじゃ、ほぼ日の皆さんに悪いし・・・。
だから、こうします。
手帳は今までのだけアルバムで、残しておきます。
これ以上の更新は致しません。ごめんね。
でも、他の写真はほとんど消しちゃったんだもの。
これで、勘弁願います。
あぁぁぁぁ・・・すごく平らかな気持ち。
負けとかじゃないんですよ?解放されるんです。すごく幸せです。
でも、日記を楽しみにしてた皆さんは・・・すみません。
でも、あたしが知ってることで、何か聞きたいことがあれば、いつでもメッセしてください。
ウツで悩んでいる方も。
手帳を楽しみたい方も。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:26:29 ID:Js33ezNZ
イっちゃってるな
自分に酔ってるね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:44:05 ID:hiQtGP2A
たかがウツ子のくせに何様のつもりなんだww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:04:54 ID:SscmymFr
ほぼ日の書き込みも全部消してるし、ほぼ日からのマイミクも切るんだったら
もうアルバムも公開してる意味なくね?
ほぼ日からのマイミクは切るとか言っておきながら、ほぼ日ユーザーのために
残しておきますって、言ってる事とやってる事がめちゃくちゃだな。
あのコミュの奴らも、もう身ぃの手帳の事なんか忘れたいんじゃねーの?
他にも見て見てちゃんはいっぱいいるわけだし、スタンプやシールの使い方なんか
今いる見て見てちゃんに聞いたら、意気揚々と教えてくれるだろうしさ。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:19:56 ID:Js33ezNZ
そうだねー
ハンコとシールについて、ちょっとコミュで聞いてみようか
それともカバートピでドイリー(笑)の編み方でも聞いてみようか

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:34:34 ID:HCiLaOyd
カバーのなかに編み物入れる奴なんか出て来てるのかよ!
昔は絵はがき入れる程度で素敵なカスタマイズ(笑)ともてはやされたものだが
時代は変わったな....

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:36:57 ID:5xpP2Bxi
編み物と切り絵がカスタマー達に大流行。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:40:31 ID:SscmymFr
誰か2ちゃんのあの壷をコピーしてカバーに入れて
写真を身ぃにメッセしてくんないかなw
「身ぃ☆さんの素敵なカスタマイズをマネてみました(・∀・)」
とかって。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:55:29 ID:5xpP2Bxi
2ちゃんのあの壷を消しゴムはんこで彫って
手帳にスタンプ使いたい♪コミュに発表すれば、みぃ☆もみるよw
一緒に手帳に日記でも書いて「あたし最近2ちゃんが面白くて〜☆」て、ページを写真でw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:28:33 ID:pH7z59h0
AAのけしごむはんことかかわいいかも☆
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:08:46 ID:YDg+I4Av
>183
あそこに身ぃ☆は入ってないよ
うっとうしいsweetsがいるからじゃない?
sweets何でいるんだろ 
やっぱ備えてるのか?
ヤツが現れてから楽しくヲチ出来なくなって
恨みがある

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:14:54 ID:5xpP2Bxi
>>185
ん??コミュの参加者欄に、ちゃんとみぃ☆居るぞ。
でもあのコミュも最近、何にも変動ないからな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:42:44 ID:YDg+I4Av
>186
あれ?確認したはずが漏れてたか
こいつは失礼
そうだな あのコミュは停止状態で
ヲチしたい自分には興味ナス

188 :sweets:2007/11/29(木) 00:14:49 ID:0bQFERAb
>>185

そうそう
ヲチしてもつまらないコミュにするため
いろいろしてるの(微笑)

いろんな人にメッセしたり、大変なんですよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:23:23 ID:WQSbBvjx
なるほど!
俺以上に暇なんだな!
お疲れ様

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:29:42 ID:hMLiSBtP
>>188
ぉいおい。ヲチのためにあるんじゃないんだから、ちゃんとコミュとして盛り上がってほしいもんだぜ。
まぁ、ヲチに踊らされている代表はsweetsとみぃ☆だな。自分含めここの住人もそうだがね。
sweets、乙。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:53:52 ID:9TPrgrFY
おおう、こっちにもいたか。Sweets
つまらないコミュにする為ってそれって、楽しいのか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:17:56 ID:t+KCGA6D
sweetsスレになっても楽しいかもね。
kanaが母体でしょ?もちろんそれすらも副垢なのは分かってるけど。
5ID全力でほぼ日コミュに粘着?
一体何があったんだ!
kwsk!sweets!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:43:09 ID:HXSZNz+M
身ぃがほぼ日でちやほやされ始めた頃の話だけど、
あんだけシールの作り方だとか、ハンコだとかを公開しておきながら
他の人から「私もマネしたいです」ってコメント来たのに対して
「あたしのオリジナルなので、マネされたくない」
って言い切ってたよ。
何でシール作って手帳に貼るのが、オマエのオリジナルなんだwww
オマエがやる前にやってる奴、あのコミュだけで何人いると思ってんだwww


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:44:53 ID:QvWsjDUh
そんなヤツにはリア友いないだろうなwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:56:22 ID:0W9kY89f
素材サイトへのリンク切ってたよね。
人が作った素材で勝手に作っておいてなにがオリジナルなんだかw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:56:30 ID:fGnkmrlS
>>193
シールの作り方じゃなくて、自分が使ってる素材サイトを
真似されるのがいやで、一度あげた素材サイトのURLを削除して
謝罪追記したんじゃなかったかな。
なんかその素材でシールを作って手帳に使うことが自分の手帳作り
においてものすごく重要なことだったと気付かされた、とか言ってたような。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:47:21 ID:HXSZNz+M
>>196
素材に対してだったのか

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:59:09 ID:FW1w4MPB
どっちみちワガママだよね。
まったく嫌なヤツだ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:32:30 ID:/u/Ja90r
キャプってないからうろ覚えだが、過去の日記に、
自分が作り上げたものを
簡単に真似されるのが許せない
といったことを書いていた気がする

友達がいないことは確かだw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:44:44 ID:HXSZNz+M
>>自分が作り上げたもの
結局手帳をマネされるのが嫌なのかw
だったらそもそも手帳見せびらかさなきゃいいだろうがw

あの素材サイトも、自分だけのものにしたいのだろうか?
気の毒に・・・。

しかし、あの素材サイトを見るだけで身ぃ☆の手帳を思い出して
何気に胸糞悪い。

身ぃ☆以上にすごい見て見てちゃんが出て来ることを切望。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:21:51 ID:u2c6FlpD
つくづく付き合ってる家族とだぁがすごいとちょっと関心。
ワンは愛犬セラピーとかっていわれてるけど、そんな主人でかわいそう。
気分によってきっと、待遇とか違うんだ……

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:26:33 ID:uCMlyBeq
身ぃ以上の見て見てちゃんが現れるって結構凄いとおも。
tk身ぃが参考にしてたサイトのURLわかる人いる?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:53:19 ID:HXSZNz+M
>>202
参考にしてたサイトって、素材サイト?

ttp://halzion.fem.jp/fuwa2li/

手帳に貼ってたイラストはここ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:59:35 ID:uCMlyBeq
>>203
身ぃ謝罪ん時に流れに乗ってなくて、周りが『参考に…』てどんな絵柄か気になってたのさ。
さんくす。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:02:37 ID:n/h4hhAx
そういうことがあったのね…
以前『見て見て来て来て』って言うからみぃ☆とこへ行ったら、
注意だのお詫びだのワケワカラン状態だったのはそれのことですか。

手帳公開がどうのって言ってるけど、ここの人はみぃ☆の手帳の中身より
コメントの書き方とかコミュへのでしゃばり方にワクテカしてただけで
あんまり手帳の内容がどうだとかは言ってなかった気がするけど。
でもま、今公開したら、格好のネタだわなwwwwwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:05:03 ID:9TPrgrFY
自分描いた作品でもないのに
オリジナル性なんか主張すんなって話だよな。w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:42:04 ID:Bvll7veE
シールを貼る事が、自分のアイディアで大事なこと って言ってるけど、
最初は、(第一弾の手帳公開の時は)シールを紹介する画像の下に
「(作業が?)めんどいので、これは来年やらない予定」とあったんだよ。

みんなに誉められて、来年も続けようと思って、更にマネされたくない!と
変わっていったんだと思う。その後謝罪コメントで「自分にとっての根幹…」
とか言い出したとき、えぇぇっ!?めんどいんじゃ?と思ったもん。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:50:10 ID:hMLiSBtP
コロコロ変わる所が、いかにもダボっぽいねw
またマイミク減ってるー



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:56:53 ID:HixuNywo
怪しいマイミクを順番に処分してるのかね


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:59:22 ID:hMLiSBtP
みぃ☆さん、怖いですぅー♪

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:18:03 ID:uednn+lU
スネーク、無事か?

身ぃ☆から切ってるのか、善良なマイミクさんから切ってるのか
気になるところだ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:52:26 ID:001WIO/6
身ぃ☆からは切らない(切れない)と思われ
強気発言しておきながら、行動には移せないと思うよ

ほぼ日でマイミクになった子が、つまらなくて切ってるんじゃないかな?


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:57:43 ID:dfHC5OZ1
出身校コミュで身ぃ☆の自己紹介見つけた。

「がんばりすぎて、ウツ子さんになってしまいました」

どこでもウツ子アピールするんだね。
痛い、痛すぎる…

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:07:09 ID:4smSXYng
鬱とかってさ、苦しんでる時、そんな軽軽しく人に言えない。そんな余裕ない。
みぃ☆は本当に低脳な、かまってちゃんだ。大嫌いだそんな奴。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:19:26 ID:LJ7n3iZx
>>213
がんばってウツ子になってみました、だったらテラワロスwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:24:20 ID:L+WVGl6v
>>214
本当に鬱で悩んでたらいちいちウツ子で〜すなんて
誰にでも言わないよね。
やっぱ身ぃはウツ子じゃなくてボダ子なんだろうな…

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:30:09 ID:PfWVmqsL
本当に欝なら、ネットで暴れたり服買いに歩き回ったりできないwwww
あんなにほぼ日いじくりまくる気力もないよ。
ただただ無気力になってく。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:44:25 ID:PaI4y6Dm
>>214
ウツ子だからバイトもしないで、
時々行けるときだけ一人暮らしのマンションから大学行って、
治療のために犬も飼ってもらって、
手帳もはんこもベビーカーも親のお金で...w
自分も大嫌いだこんなヤツ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:02:42 ID:0m1roBuS
11月24日の身ぃの日記

今あたしは…一時的に、時折…食事、睡眠、水分摂取はおろか、言語障害にまでなりかけています

ウツには波があり、あたしは完治寸前なので、比較的波の間隔が長く、波は2週間位で、元気な状態と最悪な状態を繰り返しています

あたしが、
「ウツなのに強い」
「ウツじゃないみたい」
と思っている方、それは誤りです

あたしがはじめ、相性の悪い医者にひっかかって、3年もの治療期間を無駄に過ごし、2年前から今までかけて、ようやくここまでウツの波が緩やかになっただけです

あたしは、正真正銘ウツ患者です

内通者の方はあたしを殺したいのでしょうか?
あなたにほんの少し、たった一欠片の良心があるなら、前の日記に書いたように自主的に、あたしをマイミク欄から削除して下さい
決してあたしは、あなたを攻撃しません
同族には成り下がりたくないから

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:41:14 ID:Booyoimj
攻撃www
身ぃ☆ごときに何されても痛くも痒くもねぇけどな。

鬱ってことに酔いしれてるイ多にしかみえねぇよ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:45:08 ID:L+WVGl6v
スネーク乙

しっかし、相変わらずあたしあたしな日記だな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:11:43 ID:LJ7n3iZx
きっと、あれだ。
暴れるし好き勝手できるけど都合が悪いことになると「ウツ」ですって
いう朝青龍と同じ。
おそろいのウツ子なんだよwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:46:31 ID:PaI4y6Dm
なるほど、ウツ子というよりも朝青龍子なのかw
で、「あたし」ってのも言語障害?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:43:32 ID:4smSXYng
いちいち一言多いのは何なのwwwwwwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:16:38 ID:PV2S5ie+
あたし頭いいの☆
あたし出来る子で挫折を知らなかったの☆
だからあたしウツ子になっちゃった☆

…みたいな事を平気で言えるボダ子は帰っていいよw
鬱の人は基本的に自分が鬱である事を言えないほど落ち込むからね。
ボダ子ならある程度できる。だからネットには自称鬱のボダ子が多いんだよ。でちやほやされて気分が良くなるっていう感じ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:37:49 ID:SGb8HYIt
メンヘル板でボダ関連スレ覗いたら
見ぃ☆だらけだよね。もうウツ子じゃなく
ボダ子と名乗って欲しい。もしくは朝青龍子w

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:45:43 ID:OsurpCwP
いま会見してる....あれもう絶対仮病だ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:14:14 ID:SGb8HYIt
>>227
ちょw
身ぃが会見してるのかと思ったじゃないかww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:51:39 ID:PV2S5ie+
>>228
吹いたwwwwwwwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:12:53 ID:hjH9Ej3z
自分が鬱っぽくなったときは、前日にTODOを手帳に書いといて、それにそって行動するだけで精一杯だった
(「銀行でお金を下ろす」とか、些細なことでも書いておかないと実行できなかった)
シール作って貼ったりハンコ押したりなんて余裕ねーよwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:53:06 ID:001WIO/6
>内通者の方はあたしを殺したいのでしょうか?

そんなこと言ってるやつは殺しても死なないと思う。
ってか、本当にウツ子だったら、もうミクシ退会してるでしょ。
パソコン触るのもイヤにならない?
諸悪の根源の手帳なんか、燃やしたくなると思うんだけど・・・。
少なくとも自分ならそうなるよ。
ウツじゃなくても。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:07:20 ID:001WIO/6
>>230
それって、ウツというより、単にボーっとしてるだけなんじゃw
その程度の凹み、誰にでもあると思うけど・・・

「相性悪かった」っていう医者に「あたしってウツですよね!?ウツでしょ!?ウツなんだってば!!」
って喰ってかかって、“鬱病”って書かせたんじゃない?
ボダ子をウツって言ってる今の医者の方が、ヤブだと思う・・・
まぁ、身ぃに合ってるんだったら、「治らない程度の治療」を続けてくれるよ。
儲かって仕方ないな、その医者w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:42:28 ID:dr4DEFlQ
いくらなんでも・・・想像力すごすぎ・・w

精神患者の言うとおりに診断なんか出さないよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:46:15 ID:PV2S5ie+
>>233
それが身ぃ☆クオリティ(^ω^)

世界はあたしを中心に回ってるの!!だからあたしのいう通りにしないとこの病院乗っ取るから!!

…脅迫www

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:01:14 ID:DO7VpmZL
医者の良し悪しくらい1年くらいで気づけよ。w
3年間、疑問持たずに過ごしてきたのか?
合わないって感じたんだったら、その段階で医者変えろって話だろ。
全部人の所為だもんな、身ぃ☆様はよ。
元彼の所為、同じ大学の人の所為、医者の所為、親の所為
今度はネットですか?
いい理由が出来て良かったじゃん。
一生ウツ子だっつって甘えてろ。大好きなだぁに養って貰えばいいじゃん。w
ま、それも時間の問題だと思うけどな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:01:50 ID:1D1HHR7u
いや、だからウツ子って診断をしてくれなかったから
相性が悪かったんじゃないの?

ろくに治療もしないでアナタは健康ですなんて
あたしのこと放置するんです

てな感じでね。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:38:02 ID:BAsfRPng
こーゆー患者がいるから心療内科の先生がだんだん鬱になってくケースが多いんだな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:01:11 ID:PV2S5ie+
きっとネットで鬱について調べて、その通りの治療してもらえなくて足バタバタしてたんだろな。
出産してすぐの母親かお前はwww

合う合わないなんて誰にもわからんのにな。
入院しておとなしく手帳とお友達でいればいいのにwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:01:11 ID:9VIL9Mmw
「相性の悪い医者にひっかかって」って表現根本的におかしくない?
「悪い医者にひっかかって」ならわかるけど。
相性が良い悪いはその人の主観だから、ひっかかるとか関係ないと思うけど。
みぃ☆は日本語も微妙なんだよな…。
今は未公開の在籍大学を、本当なの?って思ってしまう。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:06:07 ID:rL6y4qrX
たちの悪い患者にひっかかって
が正解

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:36:45 ID:HW/oLBvV
>>240
吹いたw



242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:40:39 ID:2AjMtJTF
身ぃ☆と合う人なんていないいない。
たとえ医者でも。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:54:50 ID:clfHJy8a
あそこまであたし主義☆だったらネ申も救ってくれないよ…

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:54:46 ID:HW/oLBvV
あたしがネ申だから。とか言いそう。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:16:56 ID:jM01WFs7
>>239
大学は入るの簡単だけど、卒業はなかなか出来ないからなぁ。
単位取れなかったことを「対人恐怖症で外に出られなかったの、あたし、ウツ子ちゃんだから」って
いい言い訳できるよなぁ〜・・・。
あと何年大学生するつもりなんだろう?
親は大変だな、学費に、一人暮らしの生活費に、ウツ子の治療代に・・・


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:42:27 ID:nbIEEvC4
服とかはんこベビーカーwwとか
買い物も結構してるっぽいしね

大変だよ、親が

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:53:28 ID:kKe67OVP
やっぱいつか厭きるのかな、ウツ子に


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:44:50 ID:+d0GqYZO
身ぃ語録『ウツ子』のおかげで名前と一緒に検索すると結構書き込みとか出てくるね。
どこでも「あたしはあたしは」だったw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:07:06 ID:2AjMtJTF
身ぃ☆タンにぴったりのコミュ発見。
こっちだろ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1203817
ほぼ日コミュじゃなくていいんじゃね?


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:15:57 ID:kKe67OVP
>>248
検索してみたよwwwww
メンヘルさんたちって群れたがるの?みんなマメだね…ブログ作って更新して。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:30:06 ID:ZV9B9Wy5
朝青龍はふてくされているだけwと某番組で言われてたなw
子供が駄々こねて通らなかったから、すねちゃってるんだよ。

しかし本当に慶か?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:18:54 ID:clfHJy8a
>>251
友達にKOのせーじ学科の奴いるから聞いてみるかなw
ああ、ネ申だろ?とか言われたらどうしようかw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:39:53 ID:7NTtQ2zy
KOで有名なブロガーがいたよね。
確か、そいつも政治学科だったような・・・。今は院生かな?
ほぼ日手帳の本スレでもちょい話に上がってた。
あの人も躁鬱あるらしいよ。w

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:59:38 ID:z//4Bjc+
>>248
検索してみたw

よくこれだけ他人の日記にコメント残す時間があるよな。
しかもやたらと指導的というか、上目線。何様?
手帳にハンコ押して、シール作って、他人の日記にコメント残して
一体いつ大学行ってるんだろw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:04:43 ID:z//4Bjc+
>>252
連投スマソ
何かその友達がどう言ったか気になるから、ぜひw
その後の報告待つ( `・∀・´)ノ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:31:32 ID:WQymDj+H
>>254
大学の登校日、みぃ☆の公開手帳みれば、マンスリーに書き込みしてあるぞ〜
数字で何限に授業か書いてある。やたら事務的にw
騒動の後は×印ついてたから、欠席したみたいだ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:09:34 ID:XZASBSO7
みぃって検索されないように設定してる?
ID見失っちゃった。
スタンプコミュや2ちゃんねる嫌いコミュさがしてもいない。あれ?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:28:27 ID:WQymDj+H
>>257
スタンプ抜けたよね。
IDは【見て見て】の397コメ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:33:12 ID:8op7KttS
>>257
お気に入りに入れとかなきゃ!!

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:36:36 ID:XZASBSO7
>>258
ありがとう!見て見てって問題になった例のあのトピだよね?
368までしかコメなくない??

>>259
ごめんごめん!うっかりしてた!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:00:47 ID:WQymDj+H
>>260
乙!PCからなら、更新するなり、最新50をクリックするなりしてみな。




262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:14:28 ID:XZASBSO7
>>261
ごめん。mixiのほうと勘違いしてた。おかげで幸せになれました。ありがとう!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:33:00 ID:WQymDj+H
>>262
なるほど。よかったよかった。



264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:24:21 ID:hZwVGq8W
レビューは更新してるんだね。
もうすぐ日記かアルバムの更新あるな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:20:02 ID:hZwVGq8W
最近毎日アクセスしてたら見ぃからのあしあとが結構つくようになっちゃったなあ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:10:53 ID:8HMBdCz0
>>265
あなたは工作員?通りすがりを装ったwktkな人?

267 :265:2007/12/03(月) 23:43:48 ID:hZwVGq8W
wktkのほうです。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:38:48 ID:GN+nnnVt
アルバム更新されてたけど、
やっぱりすごい厚さなんだな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:56:39 ID:zUERwPhK
ほぼ日依存症だよね。哀れだ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:46:42 ID:XUQWKRGw
>>265
もしもメッセとか来たら
「みぃ☆さんのこと心配で…それにステキな手帳も忘れられなくて。ミャハ☆」
でがんばって下さい。


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:49:53 ID:B9qIXgze
使い込んだ辞書って感じだよなwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:46:02 ID:2QgLcbuO
みぃ☆語録満載字引!!!
ウツ子ちゃん限定販売!『みぃさん、好き好き〜』で2割引!




273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:24:16 ID:cNqx2ZR8
見ぃ☆のだぁりんが誰だかわかった。もう周知の事実だろうけど。
ここでもみぃウザさ全開だねえ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:00:42 ID:X7iXC8N7
>>273
え、誰?気付いてないんだがwktk

275 :274:2007/12/05(水) 17:06:19 ID:X7iXC8N7
自己解決しますた。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:54:42 ID:yK9T0wez
>>273
だぁの日記が更新されないのが気になるよねwww
っていうか、コメント見てる限りチャネラ嫌いっていいながらめっちゃ顔文字wwwワラタwww

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:35:11 ID:B9qIXgze
だぁの入ってるコミュに

「命狙われています」


危険を感じてるのかwwwwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:42:06 ID:4SKL6Yd6
ワロタwwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:14:27 ID:KvNRvOnC
別れ=死なんだろうか…。もしもの場合を覚悟しているんだろうかww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:41:51 ID:JVBaYl4o
拘束きつそう。


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:01 ID:4icgVfJI
今のプロフにあるかは知らんが
だぁに対して浮気したら殺しますよみたいな事が
冗談みたいに書いてあったし、強ち・・・って感じじゃね?w

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:45:53 ID:xgvC/Aaf
プロフィールに
「恋愛とか、自分の意志の外で勝手に決まってしまう」
って書いてあるのをみて、
本当は別れたいんじゃないかと思った。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)