2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【DDO】Dungeons&DragonsOnline E鯖晒しスレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:41:46 ID:8oF/oVyS
前スレ
▽【DDO】Dungeons&DragonsOnline E鯖晒しスレ8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193016971/

*本スレのほうには晒すな!
*晒す場合は具体的内容を書け! 証拠SSは必須。
*次スレは>>950が立てる。反応ない場合>>970が立てる。
*基本的にsage進行。
*突撃厳禁
*ヲチ版の基本を忘れるな
*次スレ>>1はテンプレ更新の事(*テンプレ入り決定は☆付けてテンプレ書いて次>>1に促す事)
〜うpろだ〜
ttp://ddoss.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.uploda.net/18.php

晒し用テンプレ

【名前】
【鯖】
【ギルド】
【クラス・レベル】
【内容】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 09:44:11 ID:8oF/oVyS
殿堂入りとかは個人的にはどうでもよく思ってるんで、
その辺は張りたい奴が勝手に張ってくれ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:22:35 ID:CxMGAIcQ
☆神話級☆
アニチング レンジャイ 所属ギルド でるたむのアニチあにきKanbenしてください
  ・ドラゴンのルート品強奪。天然を装った故意犯レンジャイ
  ・ドラゴン退治後、箱の中身を確認してからの周囲でのRoll希望の相談を一切無視
  ・ルーンを取り、箱の中身の上から2番目の(自分の希望する)チェインシャツをバインド確認後入手
  ・その後反省と称したLFMを出すも、入手したチェインシャツを着て歩き回る姿が目撃される
  ・blogにて「ダメチの取った、防具は、使えない部類らしい・・・、」「戒めの為に、コレ着ながら戦うよ・・・・、」

その後キャラデリ確認。アニチング疑惑のLFMなどが確認されるが・・・

☆☆☆へろへろ=しらぎく
  究極の下手キャラ。理解力と学習能力、共に皆無。他鯖まで知れ渡る下手さ。
  完全な寄生厨でその実力はVoN1エリートをkill数1でクリアするほど。
  (kill数に関して補足。トリップのようなスキルは使えません。ステダメ武器持ち替えもありません)
  至高の迷子機能も搭載。
  平気で無言離席でサボるが、いても大して変わらないので問題を感じさせない。
  LFMで長時間待ちつづける忍耐力は異常。
  最近レア化。新キャラ育成か、引退かは不明。
  物厨ではない。(へろへろ:私はいいよ、参加してくれたみんなが宝だ)


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:23:07 ID:CxMGAIcQ
☆一流のクズ☆
☆Linx=Klazz=ミスラリオン
  へろへろさんから愛らしさを引いて憎さを足した感じ。寄生厨。
  ミスラリオンにて、良識ある人を、と言うギルド勧誘をLFMでしかも「匿名で」行う良識王。
  ギルメンの名前をblogで晒し。http://myhome.cururu.jp/klazz/blog
  ギルド名は【うちゅうぼうえいぐん】

☆ムリ
  以前よりマシになった情報あり。でもkill数一桁維持。
  純正クズレンジャイ。ムリがいるだけで5人でクリアするより難易度UP。
  初クエで敵の群れを発見したらノータイムで弓を撃つ真性。
  弓中に近接受けても盾は持たない。最初から近接行くときは二刀。小気味いいほどのSPスポンジ。
  盲目などを食らったらその場でじーーーーっと動かないで助けてくれるの待ち。
  無論、他のPalなんかがワンドで戦闘後の自己回復していても、誰かが回復してくれるのをじーっと待ってます。
  但し、プレイヤーが女性だとわかるとストーカーまがいの粘着振りを発揮する。

☆Meirin Brd Lv12
   ttp://fatemillion.ddoblog.jp/
   ALTは フェイト Tetsuko Mesaia Meirin Ulan Gigant Helen
   LFM集合後にクエ変更、他人を待たせても平気な自己厨。
   構成が適当なGrpだとgdgd言う。相手の気持ちなど考えない。
   口の利き方がカンに障る。コミュニケーション不全のダメ人間。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:25:45 ID:CxMGAIcQ
過去に晒されたキャラ一覧

=Emerald Server=(その1)

☆にーこ:晒しスレ在住のニート。露出狂。すぐファビョる。
☆バスクェス:しらぎくの再来 常時両手斧 噂のぼうえいぐん
☆ダークナス:期待の新人。buff・回復しない扇風機鳥、紹介文に自己厨全開
ttp://ddoss.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070405225747.jpg
☆フェルファー:webしないCKしない 「死のうが俺の知ったこっちゃない」
☆リュープ:使えねえスペルソード。マリリス溶岩ダイブ厨
☆アサハカ:神に見放された男。レイド失敗率は超人クラス。
☆リュックサック:わけの分からない取引LFMを立ててウザい。
☆Sorelys : リーダーじゃないのに自分ロットルールを要求し、拒否られると終了後に捨て台詞。リーダーの時はRogを石のまま運搬する非道。 AltはBozz
☆むーにー : 協調性皆無の傲岸命令厨。自分の説明力不足を相手の無知ととるタイプ。 スレ工作も酷い。Alt muni むに
☆ポリモーフ : 身勝手超人。近接二刀、弓乱射のレンジャイ。 タイタンに弓突撃。
☆バタイユ : lv6で7-9、lv8で9-10募集やLFMに『人選します』など、非常にお偉い寄生厨様。
☆イエッツラー : キャラ作り直しで帰ってきた頭の悪そうな人。相変わらずわがままな暴言厨。単独突っ込みで両手斧振り回すSor。
☆ゴッチ : LFMに入ってきてクエの変更を提案する意味不明の仕切り厨。仕切る割りに中の人のスキル皆無。alt ピコピコさん


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:26:37 ID:CxMGAIcQ
=Emerald Server=(その2)
【通常】(●付きは確認情報求む。今スレ中に確認されなければ推定引退で次スレ削除)
☆Whiteowl : キチガイに粘着されている。本人はネタ系の痛いwiz。
☆Xenovia:仕切り厨で責任転嫁(ちょっとアレな奴に晒された可能性もあり罪状未決)
☆ボンバータ:池沼クレ。劣化しらぎく
☆カエル:公式Blogで他人晒し。最低のヲチャー。ロボ以外は装備して確認できないのにカエル柄のドセントを求め続ける
☆エリシル:通常のクエではレンジャー枠なし、リベンジのみレンジャーのみの募集の効率厨(私怨っぽ)
☆Brackrain:キチガイに晒されてカワイソス
☆プロセルピナ :ネカマキモwiz SPすぐ枯渇 糞下手(よくこのリストから消えるってあたりがアレな人)
☆シャーリーン :ドラゴンゴーグルをWiz/RogとのRollに勝ってget 物欲厨(←内容は最初期のもの)
☆ウイズ : リベンジLFMで自分が集めた構成が気に食わず、無言抜けして新たなLFMを立てた。無能Brd。
☆かめんらいだー :他人の買取LFMに対して”そいつには売るなLFM”を建てる常識無し。 Altはサリエス
☆サイ :数多の厨行為で有名
☆カルピス :キャラの役割を勘違い。装備も勘違いしてローブで特攻自爆クレ。
☆Krell Kyane : Co6 Lv4-6で募集するのもあれだが、途中で勝手に飯落ち
☆Quovadis : 基地外&勘違い野郎。関わらないほうが身のため。晒し住人
☆Raftina : ばら撒き趣味で使ったスクロ代を水増しし、140本分80000gpをPTに払わせる
☆スカート:ぽいぽいGL。突撃に痛い対応。ぼったくり。寄生虫。alt ユラリ、マグマグ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:27:16 ID:CxMGAIcQ
=Emerald Server=(その3)(サルベージ)
<特別枠>
☆Kur :言わずと知れたあのお方 日本語は通じない伝説的吉外
☆いえせび : 恐るべき紙Tank。Chat見ない寄生厨。VC搭載のきもいVIPSTAR。
< 終了 >

☆マンガン : 子なら8000点。傲慢俺様系。晒しスレに本人降臨して厨丸出しで大活躍。
☆Street : どうでもいい晒し(駆け込み少人数マリリスLFM必死だな)をスルーできず、本人降臨で華麗な立ち回り。
☆ナム : 量産型ムリ。
☆バルゴのシャカ :使えないゴミBrd SPスポンジ 寄生厨
☆たすけてクレ :ttp://tasukete.ddoblog.jp/ ttp://shinjimao.blog10.fc2.com/blog-category-11.html 見れば分かる
☆イエッツラー : チャット無視で一人で突っ走るSOR 寄生もすごい
☆ゴゼン : レリックハードでガチを提案し、パターン無視で特攻→Grp半壊
☆Guildus…自慢と他人への文句は常に欠かさないが中の人のスキルは皆無。
☆はくび:ドラ箱ルートでごねる困ったちゃん。
☆かっぱびあら : カエルBlogにて晒される。晒されるだけの下手糞さ、言動を併せ持つ糞プレイヤー。
☆コケイン : 態度も感じもかなり悪い。CCへたくそBuffは自分専用
☆Ethereal dog : 二刀流紙レンジャイ 泥は言われないとかけない
☆ローズヒップ:痛い発言満載のバカクレ 6回しかDV出来ず自称キュアクレ
☆Hewie :peercastで勝手に動画を垂れ流し
☆Pamela :gdgd言いながら途中抜け ふいんきを悪くする天災


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:27:54 ID:CxMGAIcQ
=Emerald Server=(その4)(サルベージ)
☆goddess :腕も頭もへろへろ級 (笑)
☆April :降臨してスレ荒らす基地外
☆Petit :日本語と空気が読めない伝説の弓ファイター Alt Petite
☆Waltz :他人を見下す態度が売り物の廃バカクレ 本人降臨
☆レギ :何もしない脳筋clr 寄生虫 Alt レキ
☆マドモアゼル:DD+10装備をrog差し置いてget 物欲厨
☆あつら :全滅しそうなGrpをわざわざ組んで全滅すると逆ギレする吉外
☆Nagy :寄生してXP稼ぐ厨房 特攻大好き罠が大好物のFig
☆デレラ  :バカクレ とにかくPTに居座り何もしない キュアもしません
☆たいの おかしら :キモトーク満載 弓しか打たないレンジャーの見本
☆ネクロ :自分は棚に上げ気に食わない奴追い出し宣言 愚痴タラタラ
☆Syougayaki Teisyoku :奇跡なくらい下手ローグで、クレは覚悟が必要。
☆かいちょ よるのてんし :小学生で主婦だから晒すとかわいそう。
☆ちくわネコ :デレラの別キャラ(?)ローグなのに脳筋プレイ 空気の読めない発言をサラリと言う
☆フリーン :キュアしないバカクレ クリア不可とわかったら速攻抜ける厨
☆コクリュウ :痛すぎるキチガイ 体は大人、頭脳は子供
☆マロニー ちゃん :SS付けてVIPPER晒し 逆晒しであぼそ
☆ナギ :何もしない脳筋clr



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:28:30 ID:CxMGAIcQ
=ヲチ対象ギルド=
【 Serendipity 】ttp://serendipity.ddoblog.jp/article/8270.html
ダイバー事件で一躍有名になったギルド。ダイバー事件については昔のスレのテンプレ参照。
ブログで「事実の記録ではなく体験談だから」と都合の悪い内容は隠蔽・改竄して印象操作。晒しスレに工作員も多数。

【ぽいぽい】 GL スカート
スカートがGLの厨ギルド。メンバーにはclr/ftrにも関わらずDD+10ゴーグルを盗ったマドモアゼルがいる
ぽいぽいの由来はクエストをポイポイ片付けるとこから来ている
クエスト終わったら仲間もポイポイ 目指せ 野良待ち無しギルド

【ああああ】 GL Kur
Kur率いるキチガイギルド
ヲッチャーが何人かいる?(メンバーがいるのかすら不明)
へろへろさんも抜けて滅亡(合掌)。

【しろのだん】 GL Gingitune
多数の基地外を飼っていたギルド。崩壊済

【AzuL】
旧しろのだん収容所その1
名前を変えても中身は変わらなかった。
【タイムボカン】
旧しろのだん収容所その2
名前を変えても中身は変わらなかった。(現在収容所も半壊?)

【うちゅうぼうえいぐん】GL ミスラリオン
良識のある人、なんて言う呼び文句で来た奴と強引な勧誘でつかまった人がいる大所帯ギルド。
「買取LFMの値段設定が安すぎると勝手に腹を立て、”そいつには売るなLFM”を立てる」かめんらいだー(altサリエス)や
「まずエリート開ける人から」で有名なクイックシルバーなどの良識派を抱える。
普通の(騙されて入った)初心者も多いが、ギルド内でまともに教育されていない点に注意。
Rogがいらない子扱いされてるらしい。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:29:16 ID:CxMGAIcQ
=続き=
【 Serendipity 】
ttp://serendipity.ddoblog.jp/article/8270.html
>>9の問題を表面化させた事で一躍有名になったギルド。
晒しスレに多数の工作員を飼っており、スレの内容に合わせてゲーム内でメンバーがWho窓で浮いたり沈んだりする愉快な人たち。
ブログでは「事実の記録ではなく体験談だから」と言う理由でギルドに都合の悪い内容はすべて伏せて書き、トラブった相手を基地外に仕立て上げる。

◆ブログに書いてある内容:
FFAで譲渡可と言う事で全員が納得して参加した。

◆ダイバーの言い分:
ルール説明時に例を挙げて「共謀しItem収集するのは止めてくださいね」という意図の事も伝えた。

◆ブログに書いてある内容:
話し合いで解決しようとしたが、納得できないと言い出した当人には何も聞いてもらえず「不愉快だ」と言い残してドラゴンの島から飛び降り、Grp離脱した。

◆ダイバーの言い分:
10分以上話し合いを行ったことろ、リーダーが「時間無い」と叫び、その為にこれ以上は迷惑だからと思い抜けた。
>>12

=過去のヲチ対象=
【おかしらカンパニー】
別MMOの大航海時代から移住してきたギルド
メンバーのほとんどが♀キャラ、キモトークの連発等、一般人から見ればかなりの痛さ
大航海時代でも厨行為で暴れていた
最近はLFM募集はしていない

【にじうらふたばーず】
メンバーほぼ全員が♀キャラ+ネカマ(RPなのか一人称は必ず”私”」
まともな人間は極わずか 大抵はキモトークや終始無言、だらだらと愚痴を連発する奴が多い
昔LFMで「としあき 「」 歓迎」みたいな募集を出していた


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:29:49 ID:CxMGAIcQ
ネオジオン:噂の寄生虫。Favor穴埋めの為のレイドに人集まらなさ杉。
       RFエリでクレ来なくてバード二人に11人の回復役やらせようとする奴。
        本人は日取りが悪いと思ってるようだが自分自身をもうちょっと省みるべき。

ババロア :仕切り厨。だが2ヶ月前の話でよくわからん。
        傍から見てると晒しスレに擁護人多数飼ってるようだった。

とあるBlog主:ttp://cartoon.ddoblog.jp/article/21631.html
         名前はスレで出てなかったのであえて出さず。
         Blogでタイタンでもめた身内との話を赤裸々に告白。
         最近、内容を消してちがうギャグに変えた。

Darkmetal:どんな相手でもゼロ距離射撃でXB連打。
       フィネッセロボでタンクらしいがどういうビルドか????
       OLできるのが唯一の救い。

<ギルド>
ExploitainS :今急成長?のギルド。
         初心者9:ベテラン1の割合しかいない
         初でエリートRUNに参加するも初だという事を言わずgdgdになる・・・かもしれない。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 11:30:21 ID:CxMGAIcQ
ClrにはDVが必要か否か

├DVは必要だよ派
│├エンハンスとフィートの両方で回数強化してるよ派
││ ├WIS極振りでDV○○回ですと自己紹介に書いちゃうよ派 (キュアクレ派)
││ ├必ず全部使い切るよ派 (過激派)
││ ├SPの減り具合を見てDV入れるよ派 (慎重派)
││ ├WizSorにしか入れないよ派 (CC重視派)
││ ├神殿までに2〜3回はとっておくよ派 (石橋を叩いて渡る派)
││ ├常時ヘイストじゃなきゃイヤ!。バード最優先でDVいれます。(旅芸人一座派)
││ └開幕直後のBuff入れ終わったレンジャイにも入れちゃうよ派 (うっかり派)
│└エンハンスやフィート全部使ってまで回数強化してないよ派
│   ├他にとりたいフィート・エンハンスがあるよ派 (ビルド模索派)
│   ├種族の関係で泣く泣く切ったよ派 (非人間派)
│   ├クエストによってエンハンス入れ替えるよ派 (臨機応変派)
│   ├バトクレだけど、最低限のDVは確保しないと… (生き残り共存派)
│   └え?エキストラターンアンデッドとエクストラ・ターニングって何が違うの?派 (初期組派)
├DVは不要だよ派
│├DVはとりあえずいらないよ派
││ ├しょうがないじゃない、バトクレだもん派 (脳筋派)
││ ├DV入れる前に神殿付いちゃうからいらないよ派 (仕事放棄派)
││ ├WISがクレのすべてだよ派(支離滅裂派)
││ ├DVが無ければエリクサーを飲めば良いじゃない派 (マリー派)
││ └クレ自体が少ないよ派 (あCも駄派)
│└DVもキュアもいらないよ派
│   ├POTガブ飲みするよ派 (ソロ派)
│   └ビーバーあるからキュアいらないよ派 (ロボ前衛派)
└DVもキュアもしないよ派 (しらぎく派)



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:40:25 ID:vnwsp/pq
張りたい奴乙
まぁサービス終了までそう長くないだろうし、お互い仲良くやろうぜ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:46:26 ID:gmwFbI1r
1乙


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:16:38 ID:yNe/mava
リスト入りしてる連中って殆ど見かけないヤツばっかだよな。
カムバックしてないヤツは削除しても良さそうだが。

まぁリスト削除とか言うとすぐにご本人様ですか?と言われそうだがw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:23:22 ID:BGRvr4hR
ま、立てたら勝手に貼ってくれるみたいだからいいんじゃね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:31:24 ID:C5MgpohG
>>15
テンプレ話する度に出る案だか、見分けられないし面倒で誰もやらないからそれは無理でFA

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:20:00 ID:ekAdRe8F
CLRのあな :Clrオンリー?ギルド。
         レイド含むClrオンリーPTを複数同時に立て、E鯖にClr不足を引き起こす。
         構成員や同PTの面子ではなく、それ以外に迷惑をかけられる珍しいギルド。
         このスレに多数の工作員を抱える。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:21:30 ID:ekAdRe8F
メインヒーラーとしてClrは必須か

├Clrは必須じゃないよ派
│├ヒーラーはClr以外でもいいよ派(構成適当派)
││ │ └だったらClrがキュアしなくてもいいよね?(バトクレ派)
││ ├Brdでも充分だよ派(ネオジオンレイド派)
││ ├Clrなんていなくてもワンド・スクを使えば良いよ派(マリー派)
││ └つーか、そもそも集まらねーよ派(ACMD派)
│└ヒーラーは必須じゃないよ派(不要派)
│  ├各自でPOTやオイルを飲めば充分だよ派(自己責任派)
│  └むしろWizやSorの方が良いよ派(ロボギルド派)
├ClrはBuffやDDで必要だよ派(デスワ・FoM・BB・リサイテーション派)
├Clrはメインヒーラーだよ派
│├システム上ヒーラー向きなんだからそうしろ派(盲目的ローフル派)
│├前に出たくないからヒーラーやるよ(チキン派)
│└回復はClrに任せるよ派(委任派)
│  ├オレは戦闘職だ派(Rng・Pal派)
│  ├キュアワンド代を節約したい派(プアー派)
│  └得意な奴がやった方が効率的だよ派(合理派)

└CLRの穴擁護派(支離滅裂派)
 ├何をしようとClrの勝手(我侭派)
 │ ├他人が困ろうと知った事か(混沌にして悪派)
 │ ├ボクチンのこの我侭を聞かない奴はガキだよ派(チャイルド派)
 │ └でもバトクレだけは勘弁な派(バトクレトラウマ派)
 ├Clrの負担を考えろ派(ケチ派)
 │ └代わりをやる他職のスク・ワンド代の負担なんて考えないよ派(負担押付派)
 └Clrの気持ちを考えろ派(自己中派)
   ├他人の回復なんてやりたくない派(職業選択ミス派)
   └Clrいなくて不成立・全滅のPTの人達の気持ちなんて考えないよ派(無思慮派)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:22:02 ID:ekAdRe8F
 └Clrがないなら自分でClrを出せばいいじゃない(経験値・フェーバー・レイドアイテム無視派)
   ├CLRの穴に独占された高LvClrを育てればいいじゃない派(成長マリー派)
   │ └そのくせ自分は足りない他職は育てないよ派(成長ダブスタ派)
   └Clrを出せないなら全滅すればいいじゃない派(全滅マリー派)
     └でも自分は死ぬのは嫌だね(死亡ダブスタ派)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:05:21 ID:vnwsp/pq
なんつーか、もうやりたい放題だなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:14:16 ID:C5MgpohG
個々のモラルに任せるしかないからねw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:14:56 ID:yhA+kZx+
まぁ、いいでしょ。
一ヶ月に1スレしか立たないのだし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:53:58 ID:+b/nS+Dx
【ありがとう】Dungeons&Dragons Onlineスレ【さようなら】

そろそろ建てるべきか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 22:55:25 ID:1vYVbEI4
└Clrは鯖の共有財産だ。勝手に1PTに集まるな派(Clrは奴隷派・Clrの穴叩き派)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:00:09 ID:APfydP5N
むしろこうだろ?

 └全クラスは鯖の共有財産だ。勝手に1PTに集まるな派(全クラスは奴隷派・各クラスの穴叩き派)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:41:48 ID:GoWdV/iP
└Cleって略す奴がきにくわない(Ftr、Rgr派)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:19:05 ID:X5pTBBnM
>>26
Rogは財産に入れてもらえますか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:53:51 ID:kZwjonFn
Rogは立派な鍵開けアイテムです。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 03:08:30 ID:ZNGAXKPz
ジャイアントホールドは面白い罠結構あったけど、
結局のところRogが欲しくなるクエはなかったな。
トロル・オークもノックで開くし…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:35:54 ID:pIiMKTNy
>29
はとこ乙!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:06:05 ID:UR8QCAgV
>>30
アーラムとかトラ男のところはローグが要れば被害それなりには抑えれるぜ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:29:51 ID:yeigbIUF
まぁ行くの面倒だしレリックはPoPで集まるし、行かないんだけどな

ほんと、あの2クエにはユニークでも追加してやれよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 11:20:53 ID:oMaauYQ5
まだ粘着してんのかw


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:15:15 ID:HcxrxVRU
CLRのあな叩きの必死さが気持ち悪い
具体的な話は何もないよね?
基地外に粘着されると大変だな
まぁどうみても一人なのですが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:42:24 ID:9IKm8/lJ
ネタだろうにKY

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:14:28 ID:VxfCewVm
>>30
ROGがいればWIZがいない時でも開くじゃないか。
生ものばかりのクエストなら攻撃力も問題無いし。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:41:21 ID:+E+703k9
というか、「Rogじゃないと駄目」なクエストはほとんどないが
逆に「Rogじゃ駄目」ってクエストもそれほどないじゃない、Mod4の範囲なら

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:26:18 ID:ZNGAXKPz
>>32
その2クエの罠は見た目のインパクトあるけど、
簡単に避けられるじゃん。

>>37-38
まあ、それは確かなんだけどね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:34:39 ID:+E+703k9
>>39
まぁ、Mod5での話ならアンデッドが多い分いらねー論が増えそうだけどねw
ノックじゃ届かない鍵ドア、罠の中で戦うから解除しないとやってられねー罠とかは一応あるみたいだが


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:09:45 ID:VxfCewVm
>>39
>簡単に避けられるじゃん。
アクション苦手やねん。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:10:41 ID:cDmZ4hDa
何かの職がいなくちゃイケナイって状況はなるべく避けるってのがDDOのスタンスだろ?

でRogは居た方がいい、って立ち位置な訳だ
クルシとその周辺クエでマスホールドが使えるキャスタが居た方がいい(楽)
っていうのとなんら変わりはないよ・・・多分

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:11:09 ID:oMaauYQ5
まず前スレ埋めなさいよ
まだ978なんだぜ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:31:28 ID:ynoo/24J
>35
CLRのあな擁護の必死さが気持ち悪い。
(晒しスレで、ここまで必死に粘着して擁護する奴って他に例を見ない。他のテンプレに同レベルの粘着擁護はないだろ?)
露骨にダブルスタンダードの屁理屈ばかりだよね?
(本気で、他人にClrなしPTを強要して無問題ってんなら、ネオジオンPTがClr無しPTで晒された時に擁護してるはずだ)
自分の意見を客観視できないダブスタ厨は大変だな。
(実際、自陣営が露骨に池沼な発言してもスルーする素敵脳の持ち主ばかりだし)
まあどう見ても、CLRのあな構成員本人の達による、自己正当化のため“だけ”の言い訳なのですが。

さあ、自己正当化のためだけのダブスタ屁理屈をどうぞ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:36:08 ID:9IKm8/lJ
>>44
何処を縦読み?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:40:57 ID:pnFitcgq
自分が賛同されない理由、自分が叩かれる理由を、
工作員多数だからだ!と思いこめる我の強さが素敵。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:00:47 ID:0rSycqXm
相変わらずバカクレ君の粘着はキモいな。
他人の意見を聞かずに自分の意見だけ通そうとしても非難されるだけだぜ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:07:13 ID:n/vgGOtA
>>45-47
なんでお前らはスルーできないんだ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:15:06 ID:mjdoPuk3
いせえびいるw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:25:00 ID:pkI3rmWi
マジレスするとくれのあなの中の人の自作自演だから

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:25:03 ID:0rSycqXm
まじで!?w
てか紙レンジャイつっても、スペルソードとかバトバードがいる今の感覚だと余裕で許容できそうだw
まあバカクレだけは勘弁だが。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:32:25 ID:mOExFuH+
Kur「カムバックしますか、大佐?」
へろ「Kur、貴様も言うようになったな」

Kur「ばれなす。ヴぉん5.追いつけますか?」
へろ「Kur、私を誰だと思っている?」
Kur「大佐は、やはり筋脳が hpかいふくplz」


へろぎくさんマダー?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:11:09 ID:uBSa0Bcq
いせえびはFtrだろ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:46:08 ID:VxfCewVm
>>42
まあ、殆どの宝箱に高DCの鍵が付きました。
ROG無しでもクリアは出来るけど、箱は諦めてね。
ってなったらそれはそれで嫌だしなぁ。
各シナリオに一つ位ならともかく。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:58:34 ID:MU19ownp
罠もついて、解除に失敗するか無理やりこじ開けると
発掘したアイテムに永続ダメが最初からついているとか・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:07:32 ID:jgQu/LlJ
無料期間始まったらローロードあたりまでのバレなしクエを立てる。

でも、思いっきりバレバレにする。挙句属性武器をメールで送っちゃう!
ハブられはじめたらキャラデリしてまた別キャラで募集する。そんな楽しみ方。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:24:49 ID:+T9NxOcI
>>56
+1の属性武器ってなかなかでないぞ
頑張って溜め込んでくれ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:34:49 ID:pIiMKTNy
>50
多分ソレが正解。
今まで「ああああ」とか「うちゅうぼうえいぐん」とか、幾つか晒されたギルドはあるけど、ここまでの叩き・擁護が延々と続くのは普通じゃない。
どう考えても叩きも擁護もネタ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:39:18 ID:uBSa0Bcq
シックルオブシフェロス廻しでOK。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:17:19 ID:PgBn9ym4
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000022871.jpg

がんばれwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:39:34 ID:HdzIq2vo
粘着って言うかもうチャネラー祭りは終わったと思ってたんだが。
バカクレな上に被害妄想かよwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:49:16 ID:kuU0X2Dn
そういうこと書くと、どうでもいいと思ってた人まで組むのを躊躇うと思うんだけどなー
大人なら黙っていればいいものを……

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:18:16 ID:e7rt6lhK
( ・ω・)だから調子乗ると俺みたいに空気になってしまうと何度いえb

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:21:18 ID:OQUHJDkJ
まー最初から望んでやってたんでしょ。
どこかで貯めた鬱憤をIN GAMEで晴らしてるんだろなぁ

全く迷惑な話だ。。。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:41:12 ID:WtFjvi1q
ここで騒がれる事自体を目的にやってるように見えるけど。被害妄想ってよりは
反応を見て楽しんでる構ってちゃんだな。
それこそ下種の勘繰りだけど、60が本人の自演でも全く驚かないぜ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:47:04 ID:CO/gi7SE
しかもその実、話してた内容の半分以上はそいつと関係ないところだったからな
と言うか俺はプレイの素体として見てて、本人自体は気にも留めてなかった
だから酷く滑稽に見えるんだよなぁ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:50:13 ID:53XLtTdy
自演なんじゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:02:57 ID:SwngDrls
何かあるとすぐ自演なんだなw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:14:58 ID:l0t3Sohw
色々期待してチャネラーのPTにCLEで入ったけど

前衛としてはまともな動きしててがっかりだw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:10:08 ID:wiZY1c0b
前衛としてはまともな動き・・・と言うことは突撃したり武器振り回したりするだけだなw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:35:56 ID:DufyZewE
>>70
後ろで弓撃つRgrとかお見合いして突撃しない前衛陣よりはずっとマシ

先行ヒプノで前衛のスペック計るのは未だに有用だな
◎他の前衛と動き併せてBOX
○敵にトリップorスタンorセーブマーク
・普通に攻撃
×両手のカスリ攻撃で起こす

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:02:05 ID:N7tRdTbn
「突撃したり武器振り回したりするだけ」でまともな動きと評価する辺り、余程酷い前衛とばかり遊んだんじゃないかと心配してしまう。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:25:23 ID:DoT9/0NG
正直、突っ込んでくれない前衛も困るんだけどな

ヘイストしてもウェブしても固まって敵を見てる前衛集団とかどうしようと思った

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:49:23 ID:OQUHJDkJ
突っ込んでくれない前衛も困るが、設置系CC置いたのに使わない前衛が多すぎるんだぜ、、、
ちょっと下がってくれればCC内なのにその場殴り。なんというヒーラーいじめw

最近の野良前衛、脳筋率高すぎwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:20:15 ID:zNu241L0
最近は野良でアドバイスをする人がほとんど居なくなったからかな
改善点を指摘されるまで気付かない人はずっとそのままだろうし

昔と違って相対的にクエスト難易度が下がったおかげで
適当な戦い方でも問題無くクリア出来る場合が多いから
逆恨みされるのを覚悟で他人のプレイに口出しはしないわな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:52:10 ID:05yS7yUz
冗談半分だけど、ヲチ板の住人としては、注意するより生暖かく見守ったほうが楽しいだろ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:57:33 ID:LqL85Wdo
そういや野良PITでラストに前衛が突っ込む素振りすら見せないので
二人いたSorの片方が先陣切って死んでくれたことがあった。
あれは悪いことをした。
(そのまま戦闘開始になったら悠々クリアできたし)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:59:56 ID:PIoN1abk
無料サービスで、このスレ限定のかつての英雄たちが復活してるな


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:43:15 ID:bMMELB5h
突撃したらSPスポンジとして晒される
突撃しなかったらしなかったで晒される
解決策が見つからなかったので後衛メインになりました…というのは半分冗談だが
前衛やってるときは可能な限り誰かが突っ込むのを待つね
だれも行かなければ仕方なく、嫌々先頭を走るけど
いつ晒されるかと思うと胃に穴が開きそうだから、やっぱり稼働率が後衛よりになるね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:02:30 ID:05yS7yUz
Wiz:「早く突っ込めよ」
Ftr:「俺がいくよ」
Pal:「俺もいくよ」
Rog:「よし、俺もいくよ」
FtrPal:「どうぞどうぞ」
Clr:「ゴルァ」

でも、お見合いするのって大抵キャスターのCC待ちのことが多いんだけどなぁ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:14:15 ID:d5aZZpqp
だーっと走って、相手が反応したら中央からちょっとズレてその場で止まるか、少し下がるだろう、普通。
なんでそのまま行っちゃうんだ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:23:10 ID:N7tRdTbn
突っ込む作戦なのか引く作戦なのか決まってない状態だと突っ込み難いね。
まあ、「ヘースト合図に突っ込みましょう」とか一言言えば終わる話な気もするけど。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:10:14 ID:zNu241L0
ビホにWEB入たけど前衛が誰も突撃しないのは良くあるな
OK分かった、俺が全部PKで倒すよ・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:38:43 ID:DoT9/0NG
9-12VoN3でよくある光景

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:53:58 ID:nylDkuMB
みんな気にしすぎじゃね?
俺なんか両手武器で先頭突っ込んでても晒されたことないぜ

でもHP6割位になったらバックジャンプ回復、戦闘後にワンドは心がけてる
エイドch品も友達だぜ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:58:24 ID:PIoN1abk
>>84
VoN3なら遠距離からPKで十分かと
ウェブ張ってビホにつっこめっていうキャスターの方がどうかしてる


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:03:29 ID:DufyZewE
>>83
ビホってキャスタが処理するもんだろ?
てかやるから来ないでくれって感じだ

こっちがスニークして近づいてるのにフルプレでがちゃがちゃ近づいてくるとか泣ける

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:05:54 ID:XJAw40jM
バフが消えることを考えるとヤラレル前にヤルが正しいな
しかし、ヤリそこなうと無力・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:07:43 ID:MrmqL5OG
突っ込むのは問題ないからStFのスクロールは準備しといてくれよ、とは思う

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:12:40 ID:yX7xJnMY
まあ1匹くらいなら、Buff飛ばされてもアンチマジックコーンの
死角に入ってゆっくり始末出来るけどな。

とは言え、前衛だってあんな紙風船は瞬殺可能だし、
キャスターが倒す気配がなけりゃ、さっさと突っ込めよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:54:47 ID:N7tRdTbn
ビホはロボ前衛に任せるのが一番だと思う。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:16:31 ID:yX7xJnMY
まあ、ネガ無効でデスブロドセントも瞬時に付け替え可能。
ビホルダー相手の相性は抜群だね。
一番とは思わんが。
キャスターがレンジ外から全部飛ばせば、Buffが剥げないからな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:17:48 ID:urQ3UfxJ
sorだとエンラの所持率は半々程度だしなー
PK等で殺すにしても保険で手前にweb置くし、ならwebだけで
前衛が突っ込んで処理の方がいいような気もする

侵入者は飛ばされて痛いbuffもないし、どんどん突っ込む方が好きだな
全盛期はガンガン突っ込み皆殺しな爽快クエだったのに、いつのまにかCKやらPKやらで
待ち時間発生するダルいクエに

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:23:30 ID:DufyZewE
>>93
・CKやったとしても待つのは十字路一箇所だけ、ここは弓、手投げ武器可能
・ビホがウザくなったのはエナベをばら撒くようになったから
・突っ込むのはいいけど回復がPK待ちより時間かかる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:28:19 ID:yX7xJnMY
エナヴェはβの頃から撒いてたけどな。
ST不可になったのが最近ってだけで。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:30:47 ID:Gs20kZfU
さくらの社長が辞任か・・

DDOとリングの不振が原因らしいけど
MMOには珍しいアクションや立体ダンジョンのある
このゲームには何とか頑張ってもらいたい!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:19:11 ID:Xs9casAx
さくらの社長が(一日中ネトゲをやりたいから)社長を辞任したとな?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:17:47 ID:rP1J1BWj
結局LoTROはDDOの救世主になるどころか貧乏神になったなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:44:59 ID:EG3aDO8N
日本以外ではウケてるのがまた痛いな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:35:24 ID:lK/vlw9s
今度が最後のアップデートになりそうだな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:43:17 ID:5QEisO/9
散々サクラの株買わない買わない言ってきたけど
お世話になってるんだし、単元株くらいなら買ってあげようかな…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:30:51 ID:Iw/eyAGw
箱○くらいの値段なら考えんこともない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:32:13 ID:e5LZrmmv
ある商品を応援する為にその会社の株を買うのは
誤ったメッセージを送る可能性があるので
株ではなく商品を買うべきだという感じのコラムがあったな

DDOを応援しようと皆がさくらの株を買って株価が上がったら
社長更迭は正しかったオンラインゲームからは即刻撤退しよう
と受け止められる可能性がある・・・ないないw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:07:10 ID:vct1KDHB
株主総会で発言権あるところまで買えばいいよ
もしくは共同株主DDO応援会とか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:24:11 ID:sEvu1FkU
縦横区民だと思ってたが全然違った

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:42:13 ID:7tnzmWrJ
あっは♪ってチャットで笑うやつ死ね。
現実ではどういう風に聞こえるんだよこれ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:41:50 ID:tVpEw/vq
>>105
おまえは俺か。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:37:12 ID:/M+IF0x4
「あっは」くらい発音できるだろ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:07:54 ID:foECO7N+
>>108
「あっは」と「あっは♪」の区別は?
♪を発音するのは至難だぞ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:14:49 ID:CAqwzKph
あっは↓、ないしあっは→と
あっは↑のちがいだ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:19:06 ID:ptByICz6
リアルでも「きゃは♪」って笑う子はいるんだぜ?


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:41:22 ID:vld7dLaQ
きんもー★とか、つのだ★ひろみたいなもんか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:24:29 ID:w3Q6KKlZ
八分音符なんだから「は」を短く、だな。間違いない。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:15:56 ID:t1cd9a7m
読み方は「あっはおんぷ」じゃないかな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:30:40 ID:0UyrFwOn
キョーキョキョキョ♪

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:52:24 ID:7tnzmWrJ
オレの勝ちら〜♪

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:36:00 ID:As/FEAnx
〜〜にー、というようなもんか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:30:58 ID:L/80JV9C
よろしくにーとか言う人いたな
クエやってるうちにPT全員に感染ってて吹いたw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:34:30 ID:jeWwLhSE
あの人始めはまともな人だったのに
何時からあんなんになっちゃったんだか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:29:09 ID:0pY9mINF
つ 天然系演じるのも楽じゃないぜ、ペッ!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:38:33 ID:C5CLyAdW
語尾がロボなロボもいたな。
PT中にロボ以外まで語尾がロボになってて笑った覚えがあるロボw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:40:54 ID:C5CLyAdW
ところでさくらたんの中間決算報告見てたんだが、赤字の戦犯はDDOってよりも
LoTROなんだな。至る所にLoTROが悪いって書いてあって思わず笑った。
DDOの方は来年末まで契約解消できないらしいからあと1年は続く可能性がある
けど、その先はかなり危ういな・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:42:12 ID:rFKXh4e3
実は物凄く腹黒く性格悪い知り合いが「○○にー」とか言ってて軽く引いたw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:49:38 ID:yxexMLvS
ニヒヒ♪

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:25:30 ID:fQJe2HtY
>>123
「○○にー」の元ネタがらきすたのバイニーとかなら腹黒が正しいねぃ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:23:44 ID:OQvHAKIP
ひさびさに大物なのか?
You晒しチャイナyo

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:20:29 ID:7wCPfnIu
大物って、語尾だけでかよw
ネタがないなら戦(ry

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:51:35 ID:rFKXh4e3
まあ大物には違いないな。
晒したところで誰しもが擁護すると思うし、俺がキチガイと言われて終わりだろうけどw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:06:46 ID:ie1ykULS
戦(ry か・・
ドワーフならSoSよりG斧が強いって書いてるblogあったけど本当なんだろうか
本当ならMod5前にSoS入手できなくてもあまり悔しくないが

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:24:37 ID:yxexMLvS
SoSの良いところは性能が結構いいので、
それの埋め合わせにもってた属性装備とかを
持たずにすんでカバンが空く事だと思うんだが。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:34:29 ID:2/d9Ru9H
フィートにフェーバードと斧強化全部入れたSTR型ドワRGRは面白そうだ。
対ゴブリノイド専門職だが。

STR18+Lv3+3本+装備6=30
フィート:FE:ゴブリノイド、WF:スラッシング、impクリスラッシュ
エンハンス:FEアタック2、FEダメージ4、ゴブリノイドヘイト3、斧アタック2、斧ダメージ2
武器:+5ドワ斧Gゴブベイン(ドワ専用)

命中:BAB14+STR10+武器5+Gベイン4+ゴブリン1+WF:スラッシュ1+FEアタック2+斧アタック2+ゴブヘイト3=42
ダメージ:1d12+武器5+Gゴブベイン3d6+STR10+ゴブリン1+FE2+Lv2+Lv2+FEダメージ4+斧ダメージ2=1d12+28+3d6
クリティカル:19-20

ダメージの期待値は46くらい?
両手持ちBBNのほうがダメージ出るな...

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:40:33 ID:q0PTfrPq
>>128
にーって言う奴なんてあいつしか思い当たらんのだが

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:41:49 ID:ZmsYp/eI
ざっと計算
SoS:+5、2d6、Crit18-20/x3
G斧:+5フレイミングライチャスらしいので+7、1d12、Crit20/x3、1d6

同じ条件としてBbnでCritRage持ち且つImpCritIIあり(SoS=13-20/x3、G斧=17-20/x3)
ブログの条件から敵は悪限定
STRはDwfBbnで18スタート、レベルアップ+3、装備+6、Gレイジ+6、パワーレイジIV+4、本+1で38とする(+2本で39では変わらないため)=Mod14
1以外全弾命中すると仮定して(AC計算いれるとめんどいので)

SoS:
通常ダメージ期待値は14x1.5+5+2d6(=7)=33、通常レンジが(11/20)なので18.15
クリティカルは33x(3x8/20)=39.6、1撃の期待値は18.15+39.6で57.75

G斧
通常ダメージ期待値は14x1.5+7+1d12(=6.5)+ドワーフ斧ダメージII=36.5、通常レンジが15/20だから27.375
クリティカルは36.5x(3x4/20)=21.9、一撃の期待値は27.375+21.9+フレイミング1d6(=3.5)=52.775
ここでG斧の攻撃速度は1割ほどG剣より早いことからG斧の単位ダメージを1.1倍=58.0525

こう考えれば確かに+5で属性ライチャスG斧ならDPSでうわまれるね、悪の敵限定で
ちなみに悪以外だとこれでもギリギリSoSがうわまった

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:42:04 ID:0CuqB1+R
そんだけ命中あるなら二刀+PAで良いかと。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:55:33 ID:ie1ykULS
>>133
おーthx攻撃速度の差で逆転するのか
AC計算が必要な場合だと高命中なG斧の方がさらに有利になりそうだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:55:42 ID:ytLCdsGD
もうドワーフだけクラスにしろよってぐらいの性能だな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:20:31 ID:2/d9Ru9H
大本はクラスだったわけだしなw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:25:59 ID:rD7y1Jbj
>>133
ブラッドストーンやマリリスチェイン込みで計算するとSoSの方が上かと。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:36:38 ID:ZmsYp/eI
ざっと計算だけ
33+6x(3x8/20)=46.8
36.5+6x(3x4/20)=25.5
18.15+46.8で64.95
27.375+25.5+1d6で56.375*1.1=62.0125
確かに逆転するね


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:12:09 ID:fQJe2HtY
ドワアクス+ライチャスの命中で+4、20%命中が違うからなぁ
スプリングアタックの有無くらいか
埋めようが無い数字ではある

でもドワはグラが嫌いだから使わない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:33:51 ID:LwngS9QW
貴様!
ドワ男のいかにも中年オヤジ風の重厚さと、
ドワ子のいかにも肝っ玉母ちゃん風の頼もしさを理解できないのか?

それに比べてハフリンはキモイ。
ハフリンラックが弱体化した現在、性能的にもキャラを作りたくはない。
惰性で1stのハフリンキャラを使ってはいるけどね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:46:59 ID:ZmsYp/eI
>>141
ちょっと表に出ろ

全種族女ではふりんが一番かわいいだろ、次点人間

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:51:13 ID:8VA8ovIv
>>142
ハフリン男は・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:14:28 ID:yeo7vmPL
ハフリンの頭の長さはキモイ。
いっそルチ将軍くらい長ければ平気なんだが、丁度気持ち悪い長さだ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:15:42 ID:/56nn2qs
髪型や頭装備で誤魔化せばOK。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:40:07 ID:O8GhORYO
ハフリンの頭には夢と希望が詰まっている。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:45:52 ID:L/80JV9C
ハフリン男は明日唐突に全て消去されても全く問題ない

ハフリン女はドラゴンマーク特化で自前回復不可なクラスのビルドを組むと
多少面白みがないでもない

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:51:51 ID:/56nn2qs
Bbn:レイジ中ドラゴンマーク使用不可テラカナシス
Wiz:素直にロボでいいじゃん
Ftr:RgrやPalのマルチでよくね?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:52:19 ID:fQJe2HtY
ハフリンでキャラ作るならAC特化かドラゴンマーク以外は思い当たらん

初期ステータスをさ初期10以外のキャラは18→19に作成点4ポイントとかで
振れる様にして欲しいなぁ


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:15:51 ID:8Tmh8Psq
フィートに余裕があるFtrが一番向いてるとは思うけど。
基本5個+ボーナスフィート8個で13個
タフネス、Wフォーカス、GWフォーカス、Wスペシャライゼーション、
GWスペシャライゼーション、ImpCri、PA、スタン、CE、ImpTrip
これにドラゴンマーク3種取ってちょうど終わりか。

まあ悪くはない…のかな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:03:15 ID:8VA8ovIv
ピュアFtrは絶滅寸前だからどうなのよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:53:51 ID:BBe863hd
マキシがタダで乗るからwizでもいいんだぜ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:05:07 ID:28zOTNXc
ネオジオンがCで所属してたギルドのメンバーの今日の日記

まめっぽいblog
ttp://mameppoi.ddoblog.jp/article/27753.html

不自然な空白を反転すると・・・


(Eでテンプレ入りしちゃった人がCの時にギルメンにいたのでたまに見る習性がついてみた。
まあその人は最近無料期間で復帰してたけどそのせいで休止者がでそうな勢いになったのでギルド会議で追放されちゃったわけですが・・・てかその人いなかったら今のギルドに勧誘されてなかったので微妙なとこですが。
まあ追放に一票入れたけどw


ネオジオン無料期間で復帰もギルド追放wwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:28:54 ID:y2FpUN6N
ネオジオンてそこまでアレな奴だったのか。
まあ俺も嫌いだけどww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:22:26 ID:441Zh5+7
そこまで嫌われるって逆に凄いんじゃなかろうか…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:38:35 ID:phjI5xFD
奴の何がそこまで嫌われる原因なんだろう
俺も嫌いだけど

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:40:03 ID:oYWq9BMH
正直いじめみたいで気持ち悪い
なんでそこまで彼を嫌うのか
俺も嫌いだけど

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:08:31 ID:Ls+KYCPV
みんな嫌いすぎてフイタww
旧C鯖民としては、Cに絶望したんで移住するなんてのを
わざわざLFMで出し続けられたからな、嫌いにならざるを得ない


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:27:08 ID:QbIkkm5q
他人にエリート開かせてそれに寄生して、フェーバーが埋まったらさよならする奴を
誰か好きになるのか?w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:16:10 ID:JhTpefjy
人が多いほうがいいじゃないか復帰は歓迎するよ
俺も嫌いだけどw


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:21:31 ID:bsAXKEej
まぁそんなに悪い奴じゃないぜ。最近は普通にバフしてくれるしな

俺も嫌いだけど

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:18:04 ID:olBKc7ov
最近のE鯖の空気はどうですか?


と、ネオジオンが質問していた

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:20:48 ID:jG9i32Zg
>>159
好きにはならないが嫌いにもなら無いなぁ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:23:14 ID:iPlRRTw3
ギルダス様誰か構ってやってくれw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:26:50 ID:olBKc7ov
募集Lv1-1が謙虚だぜ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:29:05 ID:VnRUzpDv
今ログインしてる人しか分からない会話はやめてクレ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:40:16 ID:iPlRRTw3
>>166
こんなの説明しても面白くも何とも無いから書かなかったけど
GuldusがLv1-1でLFM「ギルダス様が来た!ギルダス先生」
そこにギノレダスというキャラが乱入して・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:48:36 ID:SRe3OYP9
誰かがステキャラでアタックしたみたいだな
報告wktk

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:08:02 ID:olBKc7ov
他のギルメンはたまらんだろうなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:24:29 ID:yQnMnk4B
Guldusnなぁ。
他人への文句はともかく、今更L10キャラの貧弱旧式装備とかで自慢されても
むしろ哀れみしか感じないと思うのだがw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:27:18 ID:fYuRYfun
               . -―- .      やったッ!! さすがGuildus様!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:36:27 ID:jbZGh7XI
>159
しかし、LFMがノマからだったら人が集まらないんじゃないのか?
まあ自分はそのLFMに寄生してフェーバーを稼がせてもらったから、特に悪くは言わんよ。
例え面と向かって悪口を言われてもな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:37:36 ID:jbZGh7XI
>166
今すぐログインすればいいじゃないか。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:14:20 ID:OSOgT3Fd
読み込みで止まりやがった

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:22:07 ID:EM0RsBsb
>>172
ノマで人が集まらないってどこの鯖よ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:59:19 ID:OSOgT3Fd
エリ1発で埋めたいような不人気クエでしょ
DでもEでもエリですら苦戦すること多々だからなー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:30:31 ID:379UVr5X
適正Lvでやりそびれて、高Lvで行く新旧ネクロとか、高Lvで行く新旧ネクロとか。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:01:16 ID:TKKEE/sS
旧ネクロは適正レベルで行くとラストで詰む気がするんだが(経験者談)
まぁ導入直後のバレ無しだったせいかもしらんが・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:04:02 ID:nZInCprM
高Lvなら2人いりゃどうにでもなるんで、
知り合い誘ってハードまで終わらせて、
野良募集はエリートからのがいいと思うよ。
エリートまで2人で終わらせても別に問題ない。

1回で全部エリートまでやろうとすると、ほんとダレるけどね。
知り合いいなけりゃギルドにでも入ったらどうかね。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:01:57 ID:ZiV1sR5P
旧ネクロラストで詰む所ってあったっけ?

バレ無しなら苦戦はするだろうけど・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:28:04 ID:nZInCprM
普通にボスのリジェネに勝てないってことじゃないの。
Lv6クエの適正LvならWoFはないし。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:41:11 ID:tRyF+C6H
心臓つぶせばいんじゃね?


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:01:34 ID:OSOgT3Fd
心臓潰さないとリジェネ以前に無敵なような
力押しでどうにかなったっけ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:52:48 ID:H6Ej7UKU
恐らくチャーチ・アンド・カルトと混同してると思われw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:51:21 ID:379UVr5X
>175
そーいや、前にTSノマで人が集まらないって話がなかったか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:08:13 ID:nZInCprM
>ブラザーサラッソー
デフォが完全無敵で、心臓潰すと普通のリジェネ付きVampでしょ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:25:10 ID:5Fe7vUrM
俺も適正で募集して倒せなくて、
仕方なくWoF持ちキャスターにCCして終わらせたことあるな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:52:24 ID:/5CZ17PZ
旧ネクロは初回からパワープレイだったなぁ
適正LVキャラ持ってなかったし
そういえば新キャラでも適正LVでやることは無いな
Altでエリ空けして一発終了してるわ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:55:29 ID:MD8TwZRu
旧ネクロはFtr6、Pal6、Wiz4の3人でいったら拍子抜けするくらいあっさり倒せたな
どの時点かわからないけど修正入ってないか?
昔より弱くなってた感じがした

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:12:47 ID:vBcrtakH
キャスターがMMかスコチン連打で、
CLRがシアリングとキュア連打で
倒せるんじゃね?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:13:22 ID:vBcrtakH
>>189
レイオン入れたのかな


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:20:38 ID:5Fe7vUrM
ttp://led.ddoblog.jp/category/2881.html

ところでこいつのブログが読んでて不快なんだが、誰か中身知ってる奴いるか?
関わりたくない

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:29:15 ID:s1uztnvN
不快ならお前が読むなでFA。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:31:01 ID:5Fe7vUrM
まぁそりゃそうなんだけどな
でも公式ブログで更新情報来たらなんとなく読むし目に入る

意図的に読まないのはばにぐらいなもんだ。

なにより読んじまったら、こいつと同じパーティーとかなりたくねーもん

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:35:11 ID:n76ik0OA
更新リストにブログ名も出るんだから、読むのを避けるのは簡単。
なんで、なんとなく読むんだ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:37:59 ID:OaYqIqsN
知らんっつーかそもそもE鯖なわけ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:38:25 ID:5Fe7vUrM
ブログ名覚えてないから適当に開く
で、斜めに読んでこいつかーって思って閉じる

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:39:30 ID:5Fe7vUrM
>>196
まずその時点からさっぱりワカンネ
野良に出てきてるっぽいから、ゲーム内で避けるために知りたいんよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:41:39 ID:MD8TwZRu
単に読みづらい日記にしかみえないが何か不都合あるんだろうか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:42:08 ID:s1uztnvN
D鯖のめ○とか見てしまった今ではこんなのなんて、、、
(誰だか知らんけど)in gameでまともなら、腹の中のblogで何思っててもいいじゃん

ただでさえ過疎ってんのに大したこと無い奴晒すなよwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:43:27 ID:7sZVxokt
旧ネクロって適正レベル5とか6じゃなかったか?
旧式装備の適正レベル&ヴァンプ登場の事前知識無しで倒しきれるってどれだけ廃人なんだw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:43:32 ID:y7CHxC2j
ヒット数稼ぎたい自作自演か、Blog名も覚えられない白痴のどっちか。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:46:12 ID:MD8TwZRu
>>201
少なくとも前提の4墓地クリアしてる間にVamp登場は予測できるぜ(NPCの会話にあったかは覚えてないが)
クリア後に集まるクリプト上層部から下にいるブラザーが見えるしw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:47:37 ID:5Fe7vUrM
とりあえず名前の売れたやつではないって事か?

まぁ大物とは思わないが、
公式ブログで自分本位の愚痴垂れ流すアホは消えたほうがいいと思う

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:49:08 ID:7sZVxokt
DDOのブログって私的な事を書いちゃいかんのか。
知らなかったぜwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:51:11 ID:7sZVxokt
>>203
確かに予測はしてたが、適正レベルが低いからリジェネの弱いレッサーヴァンプとかだろうと思ってた。
フルスペックのヴァンプだと気づいた時点で既に手遅れw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:13:54 ID:prmN3BkA
旧ネクロのヴァンパイアの足の速さは異常。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:18:19 ID:vBcrtakH
>>201
最後は7じゃなかったっけ?


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:26:16 ID:7sZVxokt
旧ネクロバレ無しで手詰まりになった本当の理由を思い出した。
メンバーの4人がLinx&「うちゅうぼうえいぐん」だったんだ、確か。
ダガー投げるだけのお荷物やらスペルまともに打てないキャスターやらじゃヴァンプじゃなくても
クリアできなくて当然だwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:51:49 ID:7Y5hEywp
件のblog斜め読みしかしてないけど
いつもはギルメンのみと組んでるのに
たまに野良に出たら酷い目に会ったとか書いてるから
D鯖じゃない?いや、知らないけど

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:53:58 ID:CrpvyUEI
>>205
愚痴とか恨み言はチラシの裏にでも書いてろってことだろ。


取り上げてガタガタ言うほどのblogにも思えないのでカウンター回したいだけだろうけどw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:26:19 ID:s1uztnvN
blog=チラ裏、独り言。だろ

読み手に有用なものだけがblogじゃないんだぜ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:40:00 ID:OaYqIqsN
>>208
前提4クエが5で、最後が6。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:40:36 ID:RiU3gopY
>>192
D鯖だよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:31:06 ID:Izz5JfPr
>>192
全く不快に感じない・・・
具体的にいつの日記が不快に感じたんだ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:19:53 ID:myoiSgcH
L5クエの遠足気分でバレ無しネクロ行ったらそりゃ詰むわなw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:47:48 ID:IVx8b32J
>192
読んだが別になんとも思わないな
お前の沸点が低いだけじゃね?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:53:11 ID:IVx8b32J
>209
レベル順にクエやっていったら
ネクロでヴァンパイア初遭遇だろ?バレ無しだったら苦戦するのが当然だろうな。
俺もバレなしPTで誰もシルバー武器持って無くて
3回くらいリトライしたことがある。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:08:30 ID:nAp2B5OI
>>192
俺も読んだけどなんとも思わないんだが?
仲良く夫婦でゲームしてる人にしか見えない

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:49:22 ID:/5CZ17PZ
DDO Blogってキャラ名書かない無いひと多いね
隠してるって訳でも無さそうだけど

192がそのBlogをなんで不快に感じるのかは解らない

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:13:32 ID:Z/OpvAuI
黒背景に白字が不快に感じたんじゃね?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:36:45 ID:7XxJoiTX
いつのアングラ住人だよw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:45:36 ID:x9I7PnFC
やっべ、おれのblogも黒背景に白地だわ・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:37:10 ID:F/fBVvtf
トロルレアーRUSHで死んだときに、遅れるほうが悪い っていったリーダーなんじゃね?
ここで管巻いてるお方は。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:38:29 ID:LD+d1kU7
>>192が40代前半童貞ニートで単に嫉妬しているってことでFA?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:50:22 ID:/5CZ17PZ
>>224
トロルレアーRUSHは遅れたらきついよなー

でもいきなりBbnがスプリントブーストで走り出したらどうするんだろう
鍵部屋にBbnが着く頃には前室は大渋滞
自分が死んで、先行かないで下さいとか言い出しそうなリーダーだなw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:08:30 ID:7FMjatGB
なんという粘着

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:22:56 ID:njNUSnoD
皆さん、駆け込み少人数レイド必死ですねW

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:54:56 ID:QjP1WZBR
みんな普通に定期的にやってるだけだと思うがそんなに違うか?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:04:02 ID:XwVkzOvY
クエやってるとひっきり無しにメッセージが出てウザいんだぜ
俺も今日は1回流したがw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:06:43 ID:WDosBgjy
つーかつまんねー擁護ばっかりのキモイスレだな
どーでもいい晒しなんてスルーしとけばいいのに
関係者か?

くだらない話題で1日引っ張る暇があったら、
さっさと戦術スレに戻れ↓

っても、もうMod5前で語ることもねーか。少人数レイドでもやってろ!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:46:43 ID:XwVkzOvY
ん?お前>>192なのか
いいかげんな晒ししといてスルーしなきゃキモイとか、なめてんのかw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:16:13 ID:sZ5D+0DR
まぁその程度の沸点な訳だからして、ああいういい加減な晒しをする訳だw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:18:57 ID:sZ5D+0DR
そんな事より聞いてくれ
昨日入ったPTにネオジオンがいたんだが、やたら質問を発していて辟易したぜ
最近の物価はどうなんだとか、キャンペーンはいつまでなんだとか、Mod.5はいつだとか
自分で調べろよ!って感じだった
キャンペーン終わったら完全引退だそうなので、一日も早くキャンペーン終了を望むw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:20:32 ID:Q9eNRijB
擁護もなにも・・・
>>192は自分が他の人達と感覚がズレまくってることを自覚した方が良いと思うんだ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:04:46 ID:Ky67gFqD
トロルレアは走るなら最初に
「扉まで敵無視」といったほうがいいね
無視が多いが気がつくと、後でたたいてる人がいることがある




237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:05:01 ID:VRShs1v+
ネオジオンてDでもギルドあるけど、同一?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:32:04 ID:DVj3YHcd
つーか敵無視して走るんじゃなけりゃ、募集時点で
「トライアルバイファイアまったり」とか「RUNなし」とか
書いとくべきだと思う。

まあ野良でトロルなんぞ行く気もしないから、別にどうでもいいけど。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:56:54 ID:QdBpDyQy
>>237
同一かどうかは知らんが、ネオジオン自体はCがDに合併吸収されるときに、
CからEに移住した時と同じく砂を後ろ足でかける感じのLFMコメ出してDに
去っていったんじゃなかった?
なんでEに戻ってきてるのかの方が謎。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:15:05 ID:bN1hpsZz
それはね、Dに行ったとたんCからいた時のギルドを追い出されたからなんだw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:43:06 ID:mLH8QEMH
嫌な奴は野良参加しなければいいし、ジオ入ってきた時点で
「ちょっと同grp嫌なんで抜けますー」とかで抜ければいいよ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:36:54 ID:ic/bqPGJ
>234
ひょっとしてリーダーもリスト入りしてる冥界か?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:15:56 ID:u9EyyT1j
>>242
ああ、まぁソレだ、きっと
機会があればバレ無しPoPでもヨロw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:46:29 ID:ENmUFDY8
アップデート明日だなー
結局レイドルートはどうなるんだろうね
リーダーお任せだろうけどさ、英語鯖だとどうやって処理してる?
1.出た人問わずのロール(現状通り、アイテムは一度リーダに預ける等)
2.出た人優先、その人がいらなければロール
3.出た人最優先、そのひとが渡し先も決める
4.ニーダー、箱開け前に指定(被ったらロール)

2が妥当だとは思うけどね
以下社長のAA不可


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:58:04 ID:nLUCN1Zc
この話題出すの何度目だよww

当然「出した人最優先、その人が好きにする。」でしょ

中にはいらないなら譲れ。的な空気に持って行きたそうな奴もいるがw


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:09:13 ID:YFR0M0ap
まあ交換なりロールなり、12人いれば必要ない良品でもいい材料になるわな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:12:35 ID:p/FS1yKB
>234
質問程度で腹立ててここに晒すなんて沸点低くないか?
俺なんて奴に面と向かって「ボケナス」呼ばわりされたけど、平気で組んでるぜ?
ぶっちゃけ、多少なりとも戦力になってくれるんなら、少々の事はどーだっていい。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:18 ID:JHmUwYY8
ボケナスってかwww
あんた沸点高すぎwww

戦力になるかどうかはどうだろう
一度びほにWoFぶちこんでとっちらかったとこ見ちゃったからなあ・・・

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:06:23 ID:NW3t1tmc
ウケ狙いな発言なら適当に相づち打っとけばいいが、質問だと無視し難いからウザいw
内容もまさに>234が言うような自分で調べろよ的なのや、何でそんなこと知らないんだ的のものばかり。

何か初心者じゃないのに初心者の振りしようとしてる感じが見え隠れする。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:19:51 ID:7AikS8f0
>>247
実は「ボケナス」じゃなくて「ボーナス」と言ったのを見間違った・・・
とかじゃないよな?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:40:51 ID:7AvNAik2
何、DEXボケナスとか反発ボケナスがどうしたって?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:20 ID:YTb1Sl6T
実際、野良レイドでクレクレ君が発生するかと思うと気が重くなるなぁ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:09:57 ID:e1sGXgu2
出た人の物って方式だと、野良で行きずりの人に
あげるメリットも特にない。
たまたまお互いが欲しいものが2人に出る確率は
相当低いしな。

”万が一いずれ何かの役に立つかもしれない”
程度でも取っとくことになるだろうし、
野良で1から一通りのレイド品を揃えようと思ったら、
各60周くらいはする必要があるだろうな。

ま、レイド品なくてもプレイに支障はないけど。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:24:29 ID:cvKLahvP
このレイドルールだと、茄子の名言でそうで楽しみだ
茄子以外でも文句言うバカいるだろうなぁ。

おまいらしっかりSSとっとけよ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:47:23 ID:NW3t1tmc
普段から嫌われてる奴は、こういう時譲ってもらえないんだろな。
さてクレクレ君を黙らせる不要品なのに譲らない理由でも考えるかw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:55:26 ID:YTb1Sl6T
まぁ速攻拾ってリコールだよな
で、ルートログみて「あれ、ユニークあったんだ」
フヒヒwwwサーセンwwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:00:08 ID:DiY4onZo
じゃあ俺は折角だから
SoSを拾うSORや、ドラゴンアイを拾うFIGのSSでも撮っておくか

日頃世話になっている人に譲ったらそれはそれで
罪状:野良レイドで共謀しItem収集した物欲厨
と晒されはしないだろうが逆恨みされるのは確実で気が重い
Mod5なんて来なければこんな事にはならなかったのに・・

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:11:21 ID:my2t9dJS
週末プレイヤーにとっては、ギルドのレイドって
時間が掛かる割にはにXPも宝箱も不味くて、かといってユニークを取っちゃったりしたら、
メインメンバーといらない軋轢ができそうで、毎回憂鬱の種だったんだけど
今回から安心して金魚のフンになれるのかな。

空いてる枠に入りこんで、出てきたアイテムを回収している分には特に問題はないですよね?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:11:26 ID:zP3XJPXC
来なきゃ来ないで文句言うし過疎は止まらないしで大変だな。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:20:45 ID:DiY4onZo
>>258
ギルドのレイドならルート方式は今までと変わらないと思う
ギルドによって違うかもしれないけど

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:26:06 ID:e1sGXgu2
つか、ギルドのレイドでユニーク取って軋轢って
どんだけ仲悪いギルドなんだよw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:28:29 ID:YTb1Sl6T
たまにいるじゃん
「これは俺に回すだろ普通wwwwww空気嫁」
みたいなやつが

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:33:54 ID:VziiRv6D
うちのギルドはいつもこうだぜ!

パカッ(箱明け)
A「イラネ」
B「イラネ」
C「リコ」

誰か実用品を出せる箱開け職人が欲しい
タイタンって、ハーフプレート取りに行く場所ですよね?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:35:53 ID:DiY4onZo
仲が悪いって訳じゃなくても
多かれ少なかれメンバー間で温度差はある

毎日レイドを回してる廃人様とレイドではお客様状態の週末プレイヤーが
ギルドレイドに参加した場合
廃人様「これは俺に回すだろ普通wwwwww空気嫁」 ってのもまぁ有り得るw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:36:51 ID:e1sGXgu2
>>262
例えば身内の前衛がいるのに、
初期Str8のSorがSoS取ったり、
身内の非所持Wizがいるのに、Int8脳筋がナプキン取って
「これでVoN3のルーン読めるwwww」とか言い出した時とか?

それは普通に空気読めよとしか言い様がないがなw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:43:17 ID:mwuWlEn8
>>265
その渡して当然、って考え方がまずおかしい
まぁSorでやってて身内Bbnがいりゃ普通に渡すけど、そいつが当然って考えてるようなら自分でぶんぶんするよw


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:53:57 ID:e1sGXgu2
いや…当然だろ常考w
まともな神経してたら不可能な行動だと思うんだが。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:55:15 ID:YTb1Sl6T
廃人様はAltがいっぱいいるからレイドアイテムいくらあっても足りないんだぜ
俺もいいかげんSoS欲しいわい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:00:09 ID:cvKLahvP
もう箱あけたら見ないでルートしろ。何が出ても連打して取っちゃったスマン作戦だ。

270 :Bbn:2007/12/06(木) 11:05:17 ID:DiY4onZo
【名前】 >>266
【鯖】 E
【クラス・レベル】 Sor
【内容】 身内Bbnが欲しがってるのに、SoSを自分で拾ってぶんぶんする

これからはこんな晒が増える・・・?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:05:27 ID:8w5bAVXV
ルートシステム変更に、ルートメッセージ・他人のルート内容表示を
廃止にすればよかったのに

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:06:27 ID:e1sGXgu2
身内晒してもしゃーないだろw
単に、そいつが身内で特殊な扱いになるだけかと。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:31:14 ID:VziiRv6D
身内ってもいろいろレベルがあるからなぁ

リアル関係のあるなしとか

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:37:23 ID:cvKLahvP
リアル関係のあなる
に、みえた

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:05:56 ID:5HEvdnB8
つーか誰が何取ろうがロールしようがそいつの勝手だろ・・・
譲渡してくれたらありがたい事だと思えよ・・・

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:43 ID:UbGaVKFM
MOD7でサプライズがあるらしい。
1)生産
2)モンク
3)再生(アイテム、本の効果を残してLV1のキャラから始められる)
この辺と予想 3)なら「SoSを拾うSOR」ありと思う。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:11:26 ID:ozalUwLa
>>271
なにそのすかしっ屁みたいなルート方式w

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:17:53 ID:+kdOwBrU
普通のユニーク出る箱と同じようなもんだろ
心配する理由がわからん。
大体俺は野良でもアイテムの取り合いの
喧嘩なんか見たこと無いぞ、
ギルドだったら譲り合うのが普通だったし
お前らの周りはそんなにアイテム乞食が
多いのか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:18:18 ID:VziiRv6D
モンクは6で実装するって行ってなかったか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:23:29 ID:YTb1Sl6T
>>275
苦労人のリーダーとかいつも冒険でお世話になってる人とかに
今回でたユニークは俺もちょっと欲しいけどあげるねってやると
勘違いした馬鹿が「次は俺にくれるんだな」と一人で騒ぎまくるオチがつくわけだな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:29:14 ID:UbGaVKFM
>>279
さっと、ちびさんとこ見てきたけどモンクMOD6での実装は書いてない

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:36:23 ID:VziiRv6D
>>281
ごめん、俺の勘違い。Mod6の次かその次って書いてあった

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:03:45 ID:NW3t1tmc
>>281
普段内容に関わらずここに出た名前は呼び捨てなのに、ちびだけ”さん"付けなんだな。
あ、へろぎくさんもかw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:52 ID:cvKLahvP
新レイドルートルールはどうするか

├取った個人の勝手だよ派
│├必要なくても酒場の親父は高く買ってくれるよ(金欠バカ派)
││└その場でオークションだよ(越後屋派)
│├俺、このレイド終わったらドラゴンアイをシスターサラに渡すんだ(Int8Ftr派)
││├シドニーたんだろ常考(嫌がらせ派)
││└シスターエリオットだろ常考(砂漠派)
││ └デッドガールだろ(キリがないよ派)
│├SorでSTR8だけどSoSで殴るよ(脳筋派)
││└Bbnだけど、ストームリーバーの生理用品欲しいよ(誤訳変態派)
│└必要ないけど、こいつだけには渡したくないよ(茄子がGrpにいるよ派)

├必要なクラスの奴に渡すべきだろ常考派
│├俺によこせって空気出してる人いるから(世間体派)
││└そいつ晒せよ(住人過激派)
│├貸しを作っておくのは悪くないよ(情けは人の為にならず派)
│└晒されるのはやだよ(住人穏便派)

├揉めるのはいやだよ派
│├揉めるぐらいなら埋めちゃうよ(保守派)
││└こんなものがあるから戦争がなくならないんだよ(名言派)
│├箱あけなきゃ揉めないよ(本末転倒派)
│├レイドに参加しなきゃ揉めないよ(2人組み作ってー…中略…じゃぁ先生と組むか派)
││└ソロだから揉めないよ(先生もお前とはやだな派)
│└おっぱい揉みたいよ(セクハラ派)

├お前のルートは俺のもの。俺のルートは俺のもの派(ジャイアン)
│└非ギルメンのルートはギルメンのもの。ギルメンのルートはギルメンのもの(Serendipity派)

└なんでもいいけど、揉めに揉めて晒せよ(ヲチ板大好き派)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:37:18 ID:VziiRv6D
そもそも自分に出ないから関係ないよ派

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:38:55 ID:DiY4onZo
新レイドはクリアできないよ派

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:44:00 ID:DiY4onZo
TAとRFについてはgrp組んでやるなら今までと方法は変わらないとして
VoNとリベンジはどうなるんだろ
VoN5:ボイスってgrp全体で一個しか貰えなくなる・・?
貰った人がうっかりCCして詰むとかあるんだろうか
VoN6:釣りの代わりはファシネ、CC、ピラーを遠隔攻撃あたりかな
バリアを使った安全地帯は残ってるのかどうか
リベンジ:柱でマリリスの直接攻撃を防ぐのも潰されるんだろうか
エリートマリリスに殴られるのはかなりヤバそう

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:48:10 ID:e1sGXgu2
マリリスのメレーアタックは、音レジ入れてガードしてると
大してダメージ食らわんよ。

まあマリリスの近接空振りは修正されてないと思うけど、
仮に修正されたとしても、まともにBB避けられるキャスターが
複数いれば、エリートでも簡単に最終形態まで持ってけるし、
最終形態もRgrが適当に逃げ撃ちすりゃ簡単に料理可能。
構成が少しタイトになるくらいだな。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:34:29 ID:7AvNAik2
ttp://intrepidadventurersguild.com/DQstrategy.aspx
流石に柱下はだめだな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:57:55 ID:DiY4onZo
柱は駄目かー
野良レイドでBB避けられるキャスター複数は期待できないしエリートは無理か
かといってノーマルだと人が集まらないかなぁ
リベンジのリーダーは色々大変そうだ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:15:37 ID:nVG+I/5b
お、ファイル落ちてくるな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)