2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay73

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:39:17 ID:ncc4WTVO
〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】

晒しの際は5W1Hを守ること。日本語通じる相手にはまず直接tell
晒し逃げはチキンと言われるだけ

▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です
・VIPPERの理論は身内以外では通用しません、無駄な降臨やゲーム内での粘着は控えましょう
・VIPは全員死ね 奇病にかかってリアルで死ね

前スレ
▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay72
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193718442/
▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day50
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195557971/

晒し用アップローダー
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 10:40:08 ID:ncc4WTVO
共闘Q&A

Q,本気様がウザイのですが
A,本気様はルートを取りに行っているのです 賢者がそれなりにおいしいので仕方ないでしょう

Q,ギガスが早く死んでしまってスキル上げ、育成になりません
A,弱い武器で突くのがルールではありません

Q,地震がすごくて死んでしまうのですが
A,着こなし、生命はありますか?お金をケチって弱い防具じゃありませんか?
 それでも死ぬのならあなたのスキルでは無理なのです

Q,3ペット当てている人がいるのですが
A,あなたが共闘に来るのはスキル上がりやすい、つまり効率が良いからですよね?
 育成者さんも1ペット当てるより3ペットのほうが効率がよいのです お互い様ですね

Q,リザしてくれないのですが
A,あなたはスキル、Pスキル、装備の不足により死んだのです それをフォローする義務はないのです

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:03:03 ID:ch1hqgk6
●●E鯖ベストオブプテイマー●●

ユッケ
あくせる <D>
パチーノ <フォォ>
アワビィー <snow>
アリカちゃん=アリサローズ
Cavalierjr <Sunny>
ヴァイオラ <HISSI>

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:04:54 ID:ch1hqgk6
テラメイジ AM10:00〜翌AM2:00までコガシカカオを狩りつづける基地外
ブロム 相手にされないのにタイタンダーインに入ってくる精神病の人

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:37:11 ID:S7G6eEtP
なんで名前入れないのいっきゅうwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:52:00 ID:s0lf11xn
●●糞古参ケール民(笑)●●

TAO一派
Tarkシリーズの取り巻き
Chrisシリーズ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:01:13 ID:5CkGaI/p
今日見かけたきちがい
あきよし
イッスン
ヒースベータ
Llsider

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:06:24 ID:xU5i4p+f
>>7
私怨でもいいからとりあえず詳細書いてくれよ
名前だけじゃ何が何だか分からん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:45:04 ID:UG7ca0ZA
下の二人はVIPだと思うぜ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:49:59 ID:8jHqxDSv
あきよし
ヒースベータ
Llsider

このあたりは共闘でテイマーの妨害してた奴らだな
三人ともVIP

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:11:07 ID:gksM1cEU
もしかして
ノッカーよく連れてくる奴らかな?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:46:21 ID:F2otnsOL
規制解除テーストヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:47:07 ID:F2otnsOL
おおう、変なところに誤爆したスマン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:48:20 ID:2MZ04UCs
Llsiderは今朝、長老やベビドラ引っ張ってきてたな
後方待機のペットで難なく片付いてたけど

過疎時間だとうまくいくのかね? あの程度じゃ妨害にもならん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:50:53 ID:4FqOBGEd
共闘ネタはいいから中華リストないの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:58:05 ID:UkvyH9mM
LD蘇生を企む低マー コレクション

ユミナン
 07/11/03撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeraup/images/moeraup_uljp00243.jpg
CavalierJr FS<Sunny>所属
 07/11/03撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00152.jpg
 07/11/14撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeraup/images/moeraup_uljp00257.jpg
メテオール FS<S.D.>所属
 07/11/04撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00155.jpg

参考資料
07-06-04 故意にサーバーとの通信を切断又は制限する行為について
ttp://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=31e6449ee695c8174234edefdcefeeda056f44a539211eef27dd3953b4a3114d5c410a854c997b727ebe2ccc42584e
何らかの方法により、ネットワークの回線を切断又は制限し、不当に利益を得ることは、不正行為とみなされます。
なお、運営チームでは、上記不正行為に関しまして、監視及び、不正行為の処罰を強化させていただくことになりました。
運営チームにて調査を行い、不正行為を行なっていると判断できた場合は、利用規約に従って対処させていただきます。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:24:59 ID:WnzVI6/O
水の門にコクーン連れて来るのやめろ。
次見たら晒す。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 20:30:15 ID:50GraWFK
その場で名前出さずにaucすればよくね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:18:52 ID:qpvINCt2
次見たら晒すとかwwww
気に入らなかったら即名前出せばいいじゃん
こんなトコでわざわざ警告してるあたり臭すぎです

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:05:20 ID:lapEMXeG
> テラメイジ AM10:00〜翌AM2:00までコガシカカオを狩りつづける基地外
これを知るには少なくとも同じ時間だけ同じMAPにいないといけないはず
敵軍だと/wには反応せんもんな

> ブロム 相手にされないのにタイタンダーインに入ってくる精神病の人
タイタン育成でズルしようとしてるやつが何を言ってるんだか

いっきゅう
AM10:00〜翌AM2:00までコガシカカオを監視しつづける基地外&対人エリアで襲われると切れる精神病の人

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:10:33 ID:TRXu/tt/
>>20
なるほど、そういうことだったのかw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:18:37 ID:U+lebj7l
>>20
おまい、テラメイジ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:49:31 ID:2GDFsgnP
誰かわらげようをどけてw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:06:15 ID:U+lebj7l
晒すほどじゃないと思うけどな。
でも確かに邪魔だった!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 05:04:13 ID:1Zdj2h8J
わらげようもだけど、ジャネット近くでカーミラバットを出し続ける
アホの<ぴょん>のダニカに誰か<ぴょん>の人間は注意してやれよ

今なら普通のカーミラローブ安く手に入るだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 05:08:33 ID:M+2At6jZ
あの手の奴は見せびらかしたいだけだから無駄だと思われ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:54:12 ID:id5pbz60
なんかヌブ銀も、銀行員が露店で取り巻かれて使いづらくなってるんだよね。

28 :いっきゅう様:2007/11/26(月) 09:06:05 ID:xGWFsDXU
いろんな人から聞いた情報を自ら検証したんで間違いはない
ブロムとテラメイジは同一人物見ていいだろう

実際PKしてみれば解ると思うがすんげー面倒臭い

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:19:29 ID:hfqwJ3A7
個人同士の確執ならいちいち報告しないでいいよ?
warやtitanの隔離場で粘着合戦してるだけなら普通の人に害はなさそうだし

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:44:22 ID:Wnvfs6L3
>>27
森の方へ押してって落下&水死させちまえ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 10:07:14 ID:R+NAwlzG
銀行付近は露店不可にして欲しいよな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:42:26 ID:LsaxS7TN
お金に重量というものが無ければそれでもいいよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:52:50 ID:R+NAwlzG
リコールバンカー使えよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:01:44 ID:ZMFGZrsn
真偽も有用か無用かも見る側が判断するから私怨でも好きなだけ晒せ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:59:37 ID:JvP3qy7j
Make
xixihaha
けけぃぃ
beatiful
他にもまだまだ
@エイシス Aラスフィヨ Bブレマスorサムライ Cもに糞 4つで9割 3つでも8割中華

友好ありリザ係
scroll
livetime

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:30:26 ID:JvP3qy7j
↑は[MEMO]なしな
メモあり中華はGgmkiotuだったかGgmraituだかしか見てない

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:02:11 ID:8+MEH308
       ??????????????????????????
         ??????????????????????????
        ???????????????????????????
         ?????????? ????????????????
       ???????? ??? ????????????????
        ??????? ?? ?????????? ?????
       ????????????????????????????
      ??  ?? ??????    ??????????? ?
      ??? ?? ???????  ?????? ? ?????

オフ会でイツジをみた。かなり綺麗系だった。AAにするとこんな感じ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:03:17 ID:UCLaJVFP
むう…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:49:55 ID:cpYnQUAk
>>37
Microsoft Upだてで登録してない言語を使うのはやめてくれ・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:51:48 ID:lBZ6yEM/
>>39
>Microsoft Upだてで登録してない言語
は?言語?何いってんの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:15:55 ID:3LFsWpKc
VIPの肉便器がどうかしたって?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:03:07 ID:fm4rNCq/
中華条件

上記に加え
・ボサ頭
・ハエ

これで確率さらに倍だ

あいつら何やらブローチつけてやがる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:13:17 ID:R+NAwlzG
まだここの中華はかわいいもんだ
チョンゲの中華は全人口の6割を上回る位沸いたりするからな…
R〇とかG〇とか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:01:47 ID:eh9OYPk5
パンダの露天ほんと邪魔だよな
ラージタイタンシールドとか装備している奴、まじ殺意を覚える

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:04:01 ID:DFTqvb6t
>>43はチョンゲーとクリックゲーを混同してないか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:46:12 ID:4B57DzaA
はつゆめ、って中華?
どうもあるゆめの印象があって中華だとおもった

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:51:59 ID:/SORjIvK
>>44
http://moewiki.usamimi.info/n_wiki/upload/img/moe147.jpg

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:10:45 ID:KCZyN3+Z
ジオベイみたいに銀行内に**人以上で伝説が沸くようにすればいいのにな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:33:34 ID:71LwW8vD
>>46

>>35
>>42
を見て特徴がかなり一致すれば中華でいいよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:48:20 ID:OjRXj2jy
はつゆめのメモ見た感じ、
生産受注してるようだから中華じゃなさそうだな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:53:32 ID:1Zdj2h8J
はつゆめさんは純日本人だけど中華に名前似てるからって
晒されるんじゃかなわんな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:34:34 ID:Eh1G9b7M
>>46
流石にそれはねーわ・・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:53:30 ID:KNrGk8DV
どっからどう見ても日本人だろw中華はそもそもFSなんぞに入らないだろうし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:55:32 ID:1l9EBMFA
あえて言えば売ってるものが安すぎ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:34:14 ID:GTeDzeBO
中華の武器供給係かと思ってた
24時間体制で狩ってるなら武器もすぐ壊れるだろうし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:48:07 ID:tNnGwdKa
> いっきゅう
> AM10:00〜翌AM2:00までコガシカカオを監視しつづける基地外&対人エリアで襲われると切れる精神病の人
AM 2:00〜 タイタンダーイン2PC育成
も追加しとけ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 04:21:53 ID:a66BV0Lp
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1188357823/

末期 イツジ
タマネギ ネオneet
コグオマン スカル

58 :いっきゅう様:2007/11/27(火) 06:03:31 ID:o716Kt9T
お前馬鹿だな
テラメイジブロムは嫌がらせが目的だから殺しても殺しても沸いて来るんだぜ
1カカオ10KILLしたこともあるんだぜ

たまの休みの居ない時、見計らって育成するのは当たり前だろ
2ヶ月位ちゃあてぃ無敗だけどそれでもいいならかかってきな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 06:14:24 ID:Eh1G9b7M
こんな時間から育成っすかwwwwww
おつかれさまですwwwっうぇwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 07:09:04 ID:6bfnmEV2
ムネオって昔はもっと飄々として独特な人だったのに、今は粘着糞コテだからなぁ
テイマー始めると心が病んでくるのかね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:30:37 ID:b6VXT78/
はつゆめさんはどう見ても中華じゃないだろ。
普通に会話してるとこみたことある。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:55:34 ID:4LgDezCE
>>61
武器安く売ってるから客とられて売れ残る定点とかがネガって晒してるんでしょ。

とりあえず西銀のパンダはじゃまあああああああああ
ペンダントもやめてぇぇえええ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:24:48 ID:9AtkMTDz
>>16 に追加

asuAZ
 ttp://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00179.jpg

Merlin
 ttp://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00180.jpg


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:50:25 ID:lZKJKgqL
kussunという好例があってね
忠誠が下がると困るってのが大半を占めるけど
稼ぎが乏しい育成だと同じことをやってる可能性があるんだな。

成体持ちが優雅、裕福だと思ったら大間違い。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:10:58 ID:h4b2imM2
日本語でおk

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:14:41 ID:oVNv56s6
>>64
なんという暗号文

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:23:32 ID:tqAvv1Kq
>>63
下のモニオは共闘でもやってたぞw
エゼに三頭しかけて挙句にHP管理できずにマフィアを殺してたなwww
その後何事も無いようにLD蘇生やって何食わぬ顔でもどってきやがったよ…

SS送ってるんだから運営も仕事しろよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:24:15 ID:Kn4EsuBr
特定のMOBに何時間も張り付いて嫌がらせする時点でテラメイジはくっすんの同類だな
いっきゅうも糞だがテラメイジも糞

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:36:55 ID:b6VXT78/
テラメイジは個人的にありだと思う。

廃テイマ掃除してくれたときは爽快だったな。

Warに廃ペット育成に来ることが間違いだと思う。殺されて当然のゾーンなんだから文句言えないかと。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:44:18 ID:dxX9l0jw
LD蘇生を企む低マー コレクション

ユミナン
 07/11/03撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeraup/images/moeraup_uljp00243.jpg
CavalierJr FS<Sunny>所属
 07/11/03撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00152.jpg
 07/11/14撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeraup/images/moeraup_uljp00257.jpg
メテオール FS<S.D.>所属
 07/11/04撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00155.jpg
asuAZ
 07/11/27撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00179.jpg
Merlin
 07/11/27撮影 http://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00180.jpg

参考資料
07-06-04 故意にサーバーとの通信を切断又は制限する行為について
ttp://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=31e6449ee695c8174234edefdcefeeda056f44a539211eef27dd3953b4a3114d5c410a854c997b727ebe2ccc42584e
何らかの方法により、ネットワークの回線を切断又は制限し、不当に利益を得ることは、不正行為とみなされます。
なお、運営チームでは、上記不正行為に関しまして、監視及び、不正行為の処罰を強化させていただくことになりました。
運営チームにて調査を行い、不正行為を行なっていると判断できた場合は、利用規約に従って対処させていただきます。

71 :いっきゅう様:2007/11/27(火) 12:11:32 ID:o716Kt9T
だ〜か〜ら〜
殺されたことに文句言ってるんじゃなくて嫌がらせ目的で張り付いてることに文句言ってるの
テラメイジを殺しても殺しても殺しても殺してもテレポで飛んでくるの
俺はPK歓迎派だっていってるじゃん
3,4回ぶっ殺して罵倒をtell送れば普通はもう来ないの

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:19:32 ID:b6VXT78/
>>71
それフラグだろ。
気付いてやれよ…にぶいなお前

テラメイジ:ば、ばかっ いっきゅうのこと好きだから一緒に居たいわけじゃないんだからね…?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:20:02 ID:cNI0xHks
いっきゅうの方が強かったのかよwww
てっきり殺されても殺されても育成し続けてるのかと思った。

74 :いっきゅう様:2007/11/27(火) 12:28:14 ID:o716Kt9T
当たり前だろ俺がやられっぱなしな訳ないじゃん
カカオでは対メイジならSuzukiMuneoが飛んでくるし、対近接ならいっきゅうが飛んでくる
ダーインだと無敵課金装備に着替えたちゃあてぃが襲いにいくよ



ヴァイオラはいつも死んでるけど

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:39:35 ID:664UVuFx
>>71
それ、マジなら運営に連絡したほうがよくないか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:45:24 ID:uRav8TmP
いっきゅうさーん、まだ借りたもの返してなくてごめんね。
実際、コア集めるの向いてなくて・・
 Gで返すってのはだめでしょうか?
もしOKなら値段提示オネガイ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:49:15 ID:xB/BdJwa
いっきゅうさん、嫌がらせ粘着ご愁傷様ですがこんなとこにぶつくさ書き込んでても
相手が見てないなら意味ないんじゃないの?


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:56:06 ID:3W6CS8Kk
>>75
「対人エリアで殺した奴が、何度殺してもしつこくイヤガラセで攻撃してきます」
って運営に言うのかよww

アホか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:57:57 ID:uRav8TmP
そして、3年後コガシ前で
いっきゅう軍VSテラメイジ真理教が起こるのであった・・・



80 :いっきゅう様:2007/11/27(火) 13:02:45 ID:o716Kt9T
>76
担保200k貰ってるから気にしなくていいよ

休止、引退に追い込まれた低マー諸氏でも現役低マーでもいいから
@調教キャラの名前
A被害を受けた期間
B時間帯
Cおおよその回数
Dブロム・テラメイジへ一言
E運営へ一言
tellでもchでもいいから送ってくれSS材料にするから

>76
これはあくまで目的が「他PCへの嫌がらせ」行為であることを証明しないと

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:07:43 ID:cNI0xHks
俺はもちろんいっきゅう様の味方だよ^^

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:16:22 ID:854BU0s0
いっきゅうってこのスレだけでは威勢がいいよね
小物が粋がってるんじゃねえよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:20:05 ID:K6WMAZRX
おっとここでテラメイジの反撃だぁ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:25:14 ID:65kErjo2
いっきゅう様の敵は我等の敵でもある

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:30:48 ID:lZKJKgqL
つ「対人エリア」
 負けてる方が持つ感情なんだけどなぁ、それ。

 物語でも良くあるけど
 倒れても倒れても立ち上がり何度も挑んでくる
 それを嫌がらせというなら対人成り立たないでしょ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:40:23 ID:PBPPFTuB
テラメイジってPreのたしろの別キャラだろ?

87 :いっきゅう様:2007/11/27(火) 13:52:32 ID:o716Kt9T
そりゃあ最初は面白がってブロムやテラメイジを殺してたさ。
が、さすがに飽きる。飽きてもやって来るんで今度は病む。
しまいにはテラメイジの時間外勤務にブチキレタのさ

>82
ゲーム内では身の程をわきまえてるんだよ
2chは・・・まあ・・・そういう所だろ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:55:50 ID:854BU0s0
なんだよ、冷静な対応するなよ、こっちが恥ずかしくなるだけだわ。
てか、テラメイジ殴ってペット育成すればいいんじゃね?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:25:06 ID:QRGCq8IG
なんかいっきゅうってキモイのな
大人しくカカオしてろよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:32:18 ID:h4b2imM2
>>87
自業自得だろwwwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:57:56 ID:eT4D+oDo
誰?この糞コテ
さっさと消えてくれ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:20:50 ID:b6VXT78/
・範囲がいっきゅう個人的を狙ってるんじゃなくて、カカオ狙いのテイマーを狙ってる。
・対人エリアであり、規約には違反していない。
・ゾンビアタックが規約違反ではない。→それが駄目ならE鯖の強い奴狙っておいかけてタイマン挑んでる奴みんなBAN


つまり、MOBへの執着であって、個人的へのハラスメントではないんじゃないのか。
対人エリアでNのツワモノに執着して練習してるやつなんていっぱいいるぞ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:40:00 ID:b6VXT78/
いっきゅう個人的じゃなくていっきゅう個人だな。
脱字スマン

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:43:10 ID:yvvlOUMX
脱字じゃなくて誤字だぜ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:01:16 ID:UTOwQskc
ようはいっきゅうがコガシカカオで育成したいのに
他のテイマーがいて、何度殺してもまた来て育成してるってことだろ
ただの低マー同士の縄張り争いじゃねえかw




96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:54:45 ID:F4rzNtBs
互いのペットをぶつけてりゃいいぜ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:39:19 ID:xkqwVtML
>>96
お前頭いいな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:26:48 ID:3W6CS8Kk
数ヵ月後、そこには元気にコンビでPKしまくるいっきゅうとテラメイジの姿が・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:56:53 ID:Kn4EsuBr
特定MOBに張り付いて独占しようとする奴は
くっすんだろうがユトナだろうがテラメイジだろうが平等にクソ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:35:51 ID:Eh1G9b7M
>>99は独占されて狩れなくて涙目の低まーですか?
そんなに狩りたいなら大人しくルート特化(warai)構成にでもしてくださいね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:48:17 ID:OdMJmzdk
厭きるまで育成するお
そこの脳筋邪魔するなお

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:49:24 ID:VTbpnDGv
お前ら他の鯖でやれよ(笑)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:56:22 ID:D99F0rEp
>>100
テラメイジ自己擁護乙wwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:00:52 ID:B67xNrpp
脳筋はバハかwarageに行ってよ
preはテイマーの育成専用の場所なんだから

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:25:13 ID:6OGwfAiR
テイマー(笑)の皆さんは、
高々生産持ちのランバーロードにトレントでルート取られて顔真っ赤にしてAUCしないで下さいね^^
テイマーがトレントで育ててたら、
半分削った所でルート頂きに行きますね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:30:02 ID:B67xNrpp
まぁそのときはここでよろしくですね^^

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:40:05 ID:WjXNgHrF
>>105
性格最悪 同じ人間でないことを祈る

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:07:43 ID:L7hyrxqB
>>107
自演乙

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:10:10 ID:UOx7b4xq
>>105>>107もテイマーキャラ持ってないよ
ぶっちゃけドロップなんてオマケだから…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:33:36 ID:7lUsWGeI
張り付きも中には気を使ってるのもいるのよ
見慣れない一見やヤル気マンマンの行き渡るまで帰らないぞPtとか
こういう類は見守りつつ帰るのを待つと…
 大陸テンプレなPCは取り敢えず邪魔するけどね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:58:16 ID:WT0uN8iB
MoEやめちゃえばいいんだよ(笑)

112 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/28(水) 12:20:50 ID:FKLVhXWu
中華リストスレ立てました
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196185668/l50#tag16
リストアップされた中華は纏めてどんどんメールしますので宜しくお願いします。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:05:36 ID:O0v4YtYe
>>112


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:46:01 ID:DDwwF0/v
けけぃぃがコボマイナー
xixihahaがエイシスいちょん

ペット育成?????

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:11:41 ID:pNNcVNzh
xixihaha けけぃぃ scroll は新分野開拓中
うまいと分かれば他の中華もなだれ込む

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:29:49 ID:b4Km/TGI
つまり、中華の尖兵を今のうちに叩き潰しておかないと、
後続の本隊に蹂躙されるということか!
遠慮せず叩き潰そうぜ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:30:55 ID:2hKpqW3P
PT勧誘直後にガード殺してビスクにいられなくするんだ!
奴らに信頼回復などできない。すなわちキャラ抹消するしかなくなる。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:08:39 ID:krdBfR0Y
>>117
そ れ だ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:51:52 ID:pNNcVNzh
あいつらほとんどバンカー持ちで露店キャラはもちろん別に居るぞ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:31:47 ID:Dj9PKWCC
ザクラってなんで商売商売っていつも必死なの?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:34:44 ID:Dj9PKWCC
07/11/29 00:33:38: ザクラ は言った : ザクラは一応商人だから 原価250%以上売れない物はまず売りません
だって

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:39:36 ID:1BHHXdkD
うわぁ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:54:39 ID:9JYKuxjP
商人だと250%以上という数字はどこから出てきたのか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:23:08 ID:4/sSlcKu
>>123
食べ物屋はそのくらいが最低限のライン
100円で仕入れたものを250円以上で売れなきゃ、家賃やら光熱費やらで利益がでなくなる

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:28:42 ID:f3Cq34X7
ザクラは別に悪い奴(うざい奴ではあるが)ではないと思う。
擁護乙と言われるかもしれないが、あいつは旨く値切れば結構安く売ってくれた。
つまりは、利用できるところ”だけ”利用して、他のうざい部分は心を広くしてスルーとかしてやるべきなんじゃないかな?

たしかに中華とかの問題があるから、どうも生理的に引いてしまう部分もあるが、それもE鯖の景色だと考えれば、普通にいられると思うな

まぁ確かに必死なのは否めないけどね。
ってか書いてて無性に腹が立ってきたw ちょっと一発いや二発いってくるわ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:31:23 ID:vvpNsz33
ウザいというだけで悪だろ
ここは晒しスレだ、他に理由が必要か?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:41:40 ID:UGeGpgxJ
ザクラは「お金お金お金があればなんでも解決、だから俺にお金ください」
ってくらいの金の亡者なとこがどうにも

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:44:10 ID:lqD+MdL0
ついでに態度デカいし、空気なんて読めたもんじゃないしな
GMイベントの一軒は流石にちょっと・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:42:08 ID:jQUIT51N
別にザクラなんて擁護しなくていいんじゃね?
商売してるだけだからスルーすれば自分に害にはならねーし。

ザクラの品買ってるやつが可愛そう(><)って思うならザクラと同じ商品隣で安く売ればいいだろうしね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:44:28 ID:jQUIT51N
なんか俺がザクラ擁護してるみたいだな。すまん。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:26:40 ID:txjIHxwA
商店なんかだと仕入れ値の8掛けなんて言うけどな
\180%

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:10:51 ID:UayfIcvS
商売の基本たる転売を悪だと思っているお子様が多いネトゲじゃ
売り手が変なやっかみ受けちゃうからな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:00:31 ID:WYSTBY8C
売り手同士でもそんな流れあるね。
こっちは納得できる値段で売ってるんだから、それに対して
安すぎると同業者が文句いうのはおかしいはずなのに・・・
なんでそこで「相場より格安の露店=卸業者」と考えられないのか。
単純に安値で仕入れて、相場で転売してもかまわないのに
それが背徳行為に思える人は商売に向いてないわ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:12:04 ID:L1l5ChoV
転売と言わずに小売と言い換えるだけでアラ不思議

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:27:45 ID:nPn7M3c/
何で個人個人の露店に文句つけるんだ?だから隔離なんだなスマン

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:40:55 ID:nGbCju03
電気代は掛かるが税金も家賃もないからリアルの製造原価45%とか持ち込むとおかしくなる。
あと銀行で利子も付かないし株式や為替運用も無いから金余らせるの無駄
高額品を低利益で高回転させるほうが稼げる場合が多い
要するに利益率に関わらず時間単位の利益のみ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:27:47 ID:stAsVokE
面白い流れだな。
俺は転売ではなく投機と思っている。
レアを安く買い付けて好事家に高く売るのは、
骨董品屋の基本だからな。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:10:55 ID:X/qmCWC3
>>133
残高増やすだけが目的じゃなくて
生産を楽しもうとしてる香具師も居るべよw

おまいさんの「向いてない」発言も、俺ルールの
押し付けって意味じゃ同類に見えるがw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:22:23 ID:a9PzKEzA
転売や投機って一般には下賤な商売に見られてるんじゃないの。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:41:06 ID:EcOA/XII
投機する人=トレーダー、証券投資家、金融ディーラー、貿易商の
どれのことを指して言っているのかわからんが
ここにいるヤツらとの間にある社会的地位の壁は果てしなく高いな。
下賤とかそういうレベルじゃない。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:50:20 ID:qRN/Z2h5
>>139
人の上前をはねるのが仕事だからな
だから、虚業と呼ばれるんだ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:45:55 ID:zzyUSTXb
生業としてのそれとゲーム内のそれを比べるのが如何にもゲーム脳っぽい。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:55:14 ID:ck+VWmiA
転売が虚業ってw

農家に野菜売って貰って
漁師から魚買ってる人なんだね
すごいな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:12:39 ID:stAsVokE
相場を知らない人から安く買って
相場を知っている人に適価で売る。
本人が気付かないうちに上前をはねてるんだが、
まさに商人ってものだろ。
それで怒ったり落胆するのも、田舎者のロールプレイとしてありだ。
流石に利鞘が3Mとか4Mとかなるようなケースでは、
こっちもおまけ出したり調整するよ。
まぁヤンオルを狩ったり露店でバトハン売るように、
売買chをリロードする楽しみ方もあるってことだ。



145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:18:55 ID:Hj9gom7J
MoEではその商人がいなくても成り立つけどね。
嫌われるのは仕方ない。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:32:15 ID:sR9t4MHd
転売と流通は別物だよな。
狩場で安めに買った物を、街で高めに売る。
売リ手も買い手も手間が減って、みんながちょっとずつ幸せ。

安い物を買い占めて、その場で高値で転売。
間に入った転売人だけがウハウハ。みんなに妬まれる。
…ってことじゃね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:07:58 ID:g0fFtwu+
沢山安く早く売りたかった人にとって全部買い取ってくれた人はいい人だよ^^

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:18:16 ID:HLS8H96P
適正価格の維持という観点から見れば
転売が居る事で安いものが淘汰され適正価格が維持され
転売者も儲かる売り手もすぐ売れて嬉しい
買い手に妬まれる

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:25:59 ID:zf572dFM
生産スキルを上げ始めてみれば良い。
卸売り業者の存在のありがたさと材料費と飲食代の分値段を上げざるを得ない理由がわかる
今更過ぎる米ですねごめんなさい首釣ってくる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:35:16 ID:9CrMDyt0
ゲームだから、流通にかかる経費がゼロだろ?
現地買取・西銀売りとか、
買い露天と売り露天を常設して仲買するなら(あんまり差額が大きいとムカつくが)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:41:44 ID:HLS8H96P
経費は0だが時間と手間はかかるな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:54:12 ID:nGbCju03
現地買取で安くても突っ込むのは「手軽さを買ってる」と考えろ、それがサービス料金であり流通だ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:43:26 ID:72DgZGFX
んな事どうでもいいからはよ晒せ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:49:44 ID:zf572dFM
ですよねー^^

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:32:59 ID:wuFcSBY7
早朝の西銀とかで賢者がとんでもねー売れ残り価格で残ってるのは転売失敗?
それともチャンコロの過去エイシス篭りの露店なのかな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:54:19 ID:V2EfjPSv
>>148
価格操作乙。適正価格ってなんだよワラタ
買う方が高いと思えば買わない。買ってもいいと思ったから買ってる。
それだけのことだ。
ここで愚痴る分には一向にかまわんから、ゲーム内に持ち込むなよ?w

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:01:07 ID:V2EfjPSv
>>155
とりあえず高い値段つけといて、売れなければ安くしていけばいい
それの何が気に食わないの?
自分の相場より1Gでも高ければ転売でチャンコロですかw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:02:31 ID:JqJG7SkG
>>156
高いと思っても賢者とかすぐほしいのに他で売ってなければ
ちょっと高くても買うんだよ
>>148はただのアホなだけで、どこが価格操作乙なのかさっぱりわからんのだが

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:15:51 ID:BWU5+lqE
中華追加
Tailia
Terely

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:27:55 ID:HLS8H96P
>>156
まるで愚痴って無いんだが大丈夫か?w

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:56:27 ID:4/sSlcKu
xixihahaがバハにいた

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:27:39 ID:UGeGpgxJ
二手に分かれて連動するスイッチの前で「なまむぎなまごめなまたまご」と三回タイピングせよ!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:37:26 ID:CccS4k5D
なまむぎなまごめあなまたなも
なまむぎなまごめなまたまも
なまむぎなまごめなたまたご

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:07:42 ID:oIFkA8wL
なんか中華をバハに連れて行ったりノウハウ教えたってFSなかったっけ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:12:43 ID:L1l5ChoV
Ver*だろ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:20:06 ID:A1WiRlho
あのFSタグこの頃見ないけど消えたんじゃないのか?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:24:12 ID:rngUgdJb
くろでぃニャ♪
 今日もツインに行ってきたニャよ。
 このまま何ももらえないままというのはイヤニャからね〜(=ω=。
 で、5匹ほど倒したのニャけど、やっぱり何も出なかったニャよorz
 みゃ〜首はもらったニャ〜………
 そろそろ帰ろうかと思っていたらやっと金ぴかハンマーのがPOPしたのニャよ♪

 ニャ〜………強かったニャ(T−T
 全滅はしなかったのニャけど、2回くらい壊滅に追いやられたニャよ(;−;
 みゃ〜その原因のほとんどはバエルニャけど………orz
 バエルシャーマンなんかマヨネーズかけて頭から食べてやるニャ!




文章きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:29:22 ID:zwsu+Qh+
たかがゲームなんだから
なりきりやRPくらい受け入れるかスルーする位しろよ
しかも自分のブログ内だけでやってんだし…

そういうのにやたら拒否反応起こして叩くのは中高生くらいにありがちだけどな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:00:12 ID:uui0UaFE
>>167
めちゃくちゃ可愛いんだけど

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:01:03 ID:uui0UaFE
くろでぃちゃんぼくのハンマーもルートしてほしいニャーン

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:23:07 ID:5Dgj7oVY
>>168
この板何だか言ってみろ、本来の使われ方が>>167なんだよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:46:05 ID:2ENo3ttj
むしろ>>168みたいなマジレスが中高生にありがち

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:19:40 ID:UyspSlbp
中高生やゆとりっていうレッテル張りは大抵無職さんか中高生っていう

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:00:37 ID:77CEXyGM
中華はまぁ、中身居るなら厨房と同一視してやってもいい

RPはありだろ
むしろ、RP出来ない奴がカワイソス
ドラマ見ながら「役になりきる奴キメェwww」ってのと同じだぜ
MoEは自由参加のドラマ、RPも中身のシップだぜ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:01:42 ID:7kM/0iAO
と無職童貞が申しております

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:29:48 ID:MBigQ7z4
個性があるやつが多いほうが楽しいよ。


ザクラみたいに害の大きいのはノーサンキューだが

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:38:24 ID:77CEXyGM
>>175
俺は無職童貞21歳彼女持ちだ。
無職だからヤる勇気が湧かない。
責任取れないでヤるのは童貞以下だからな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:47:34 ID:dejhjqI3
>171,172,175は
他鯖隔離の二番煎じが滑って火病るRPw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:56:24 ID:o5mcU/Fs
>>177
まだモニタの向こうに行けないの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:13:02 ID:77CEXyGM
>>179
いや、モニタの外に居るよ、彼女。
今大学の授業に行ってる。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:28:34 ID:3h8qQ10N
OWLET さっきからうぜーな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:28:35 ID:UyspSlbp
わーすごい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:31:46 ID:GkMJUWZn
>>180
【脳内に彼女ができる本】
ttp://nounaikanojyo.com/default.aspx

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:37:58 ID:GkMJUWZn
追加

【精神科Q&A 統合失調症】
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1127.html

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:45:56 ID:rglw2i4Y
バザーで物売る人は、ザクラをフィルターに入れる事を義務化

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:47:34 ID:3h8qQ10N
>>180
関係ない女の子を彼女が冷たくなったとか言って刺すなよ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:29:14 ID:Vjr7Imit
流れが読めない俺に今現状三行で詳しく頼む

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:33:21 ID:RCKKyzTL
暇 な  ネ
潰  く  タ
し  て  が

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:36:29 ID:nxHbowuk
何故か突然ザクラ叩きが流行

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:38:56 ID:0FewBWLH
中華に勝てないからかな
所詮負け犬の叫ぶ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:57:53 ID:0FewBWLH
もしザクラはエイシスの中華と手を組んだら、どうなるか分からないの?
想像してみればいい。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:02:17 ID:KAKjkKXv
・ザクラが叩かれた途端擁護
・日本語が変
・sageを知らない

以上の理由により
ID:0FewBWLH = ザクラ
と判断しました

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:07:51 ID:0FewBWLH
ザクラはいないよ
今日(恐らく明日も明後日も)は裁判があるので、しばらくいないはず

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:13:33 ID:0FewBWLH
もしザクラはエイシスの中華と手を組んだら、全ての責任はあんたたちだよ
これ以上もこれ以下もない。
まぁ、仕事が忙しいので、これで失礼

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:25:40 ID:HawgGDXY
>>ID:0FewBWLH
日本語に不便な中華になりきるプレイですか?


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:38:18 ID:7kM/0iAO
負け犬の叫ぶワロタw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:44:34 ID:nxHbowuk
RPを楽しんでるね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:36:02 ID:O2vH3t5N
中華は味噌ラーメン食べたないアルよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:36:35 ID:O2vH3t5N
>>198
ザクラ乙

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:42:04 ID:6Lx+KpJH
所詮おまえらは負け犬の叫ぶってことだなwwww
ざまあwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:09:45 ID:u/4k7oRR
split停止で寝マクロ減ったなー

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:13:31 ID:z8ngNG9O
所詮守銭奴ですだよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:24:30 ID:MBigQ7z4
>>202
暗器マニアはカエレ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:27:15 ID:F1rdDX14
こんなところでですだよを見るとは思わなんだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:01:42 ID:uCFrP4bw
ザクラはネ実3にザクラだとわかる書き込みをするな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:04:49 ID:nHBpIOz0
ザクラを錬金スレからこっちに誘導してくだしあ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:08:21 ID:ECFE/qVB
>>201
普通のスキル上げが楽できなくなったのは残念だけど、
寝マクロ減るのはいいことだな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:12:59 ID:OfHc3ud6
ID:6Lx+KpJHのザクラっぷりがすごすぎる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:08:57 ID:KDn5Dzv+
ソミータがバザールイベント出てるじゃねえかwwwwwwwww
何が裁判だwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:26:50 ID:KAKjkKXv
>>209
おまえアホだろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:24:59 ID:j++mb69o
相当病んでるスレだな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:33:04 ID:UFhRvChg
何を今更

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:54:51 ID:SgQBNNpt
Pよりマシ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:59:27 ID:HAk/OpXe
実は僕ニートなんです

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:07:19 ID:/takLbWK
何を今更

と言って欲しいのか?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:06:16 ID:j++mb69o
Pそんなひどいのか・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:41:17 ID:1houVjWq
昔はプレイヤー層は一番良かった鯖だったんだが、サーバー選択でPが一番上にきてしばらくしてから
厨が増え始めた。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:45:15 ID:wZU2QlGY
鯖間の話しはじめたらきりねーよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:11:03 ID:vYPgjKUv
そうだな
ただそろそろE鯖が一番上に表示されてもいいとは思うが

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:13:19 ID:KKctvDHa
久々にスレ見て、すごく亀だけど一応
>>46のはつゆめは中華じゃないけどTAO一味
露店の生産品がやたら安いのは寝マクロで材料集めてるから
入ってるFSは基地外集団
同じタグつけてるキャラを見かけたらヲチってみな

>>51>>61は一味乙としか
この流れでさん付けとかきめぇwwwっうぇwうぇwww
こうですかね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:18:10 ID:7GQGu4KY
すばらしい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:43:45 ID:mc4QCnc5
ニコニコ動画にRythaだかの動画が上がってたので晒しときますね。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1665292

そういえばこいつ牙斬出たときに晒されてたな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:53:57 ID:j++mb69o
Ryufaか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:59:52 ID:ezgQQK5X
カオスチャンネルでシルカがひどいわけだがw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:11:07 ID:KKctvDHa
>>224
kwsk

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:16:34 ID:ezgQQK5X
今日の火は固定後の兄貴移動がひどかったわけだが
終了後のチャンネルでなぜかシルカが火病

自分のイメージに合わない動きしている全員を馬鹿呼ばわり

やんわり言葉遣いたしなめられる、伝わるものも伝わらなくなるからって

仕様です(きっぱり

その後も続く大ののしり大会(進行中、だいぶ沈静化

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:17:54 ID:mCLdU+ZK
結局奴は何が言いたいんだか全く分からん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:28:41 ID:3XffGxae
つまり兄貴とサシでやりたいからバカ全員はすっこんでろってことだろう

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:32:53 ID:mCLdU+ZK
人の話の揚げ足は取るのに自分では言いっぱなしなのな。
ならどうするか案を出せっての

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:35:43 ID:UFhRvChg
させてやりゃいいじゃない
リザしなけりゃそれで済むんだから

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:50:55 ID:lFTcPL5/
http://longmoe.blog.shinobi.jp/Entry/33/

こいつはクズだな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:51:07 ID:C3BZcQAe
必死になだめてるFalk南無すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:52:12 ID:v2bxIRni
ろぐうpよろ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:58:17 ID:UFhRvChg
>>231
色々と私怨乙 その大会自体まともに知らんからわからんが
まあ隔離スレだし別にいいのか

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:40:05 ID:xJy1ymPc
そっこーフィルター入れたからちょっと興味あるな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:04:06 ID:mCLdU+ZK
暇だからやっつけでログ上げた
パスはsage

http://www7.uploader.jp/dl/moeupnw/moeupnw_uljp00189.txt.html


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:10:35 ID:9zTM5w5q
>>222
随分としょっぱいなぁ…

こいつぐらいはやって見せろよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1542447

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:49:51 ID:xJy1ymPc
>>236
ほー随分長々言っていたのか
うp感謝

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:52:02 ID:ezgQQK5X
うひょー、冥終わってもまだやってたの、すげーな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:08:25 ID:f8ItBLQ2
カオス行く気なくなってくるな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:08:33 ID:t+Gsh+o2
>>237
ハメ利用してるんだよなそれ・・・
てか今出来るのかそんなこと

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:11:01 ID:TK1xQ+OV
>>237
くっすんじゃねーかwwwwwwwwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:13:03 ID:FtmvQvCO
Falk、キッカーならバイト行かずに冥にも参加しろよ・・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:14:08 ID:NJ7iYM3O
バイトのほうが大事だろどう考えてもwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:14:51 ID:LLOuwC5P
>>243
その発想は無かったわ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:15:38 ID:n+DWlABw
>>237
くっすん(warai)

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:21:49 ID:hPYrrefC
>>220
寝マクラーかよw
さすがケール民(笑)TAO一派だなw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:23:34 ID:Zf1TNjR+
W-Lieってミレイユの糞FSだっけ?てかあいつもまだ居るんだな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:43:24 ID:uEps8nEm
>>247
本当に寝マクラーと言い切るんなら>>220がSSうpしてると思うし、
ヲチしてわかる基地外集団なら>>220がSSなりログをうpしてるだろうね。

在庫抱えた同業者は大変だってところかな。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:25:58 ID:8ZET+KyO
今回所用でカオスいけなかったんだが面白そうなことがあったんだな。
来週の火の門が楽しみだ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:37:22 ID:R6u7siaY
今週はいつも飯配ってるパンダがLDしたんだか
いくつかかっぱらって後で使ってるから居ないと困る


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:41:48 ID:hPYrrefC
>>249
一味乙w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:52:58 ID:werob3Qi
>>220,>>249
自作自演乙w

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:56:14 ID:werob3Qi
間違った
>>220,>>247
自作自演乙w

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:13:29 ID:hiTH24nl
>>252-254
煽るぐらいなら何かうp

>>236
カオス行った事ないんで分からんが、全体的に読んでて気分が悪くなるな
ジョークの一つも言えそうにない、寒々しい雰囲気だ
ゲームぐらい余裕もてよ・・・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:56:44 ID:XU3Fimn9
ぶっちゃけカオス自体今は効率厨の巣窟だからな
面白いネタも何もないんで多くは語らないが

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:11:24 ID:Lc7JuwUT
不特定多数への嫌がらせに当たると思うぜ、これは。
独占主張にもなりそうな。

通報してみようぜw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:33:25 ID:uWZSPEst
ダンスキャラ作ってカオスでひたすらレッツしたくなった

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:20:54 ID:wSd+2tYL
中華
Rdealie
Ggmkioitu
Ggmraitu

エイシスに最定着したみたいだな
効率もほとんど変わってないようだし・・

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:04:13 ID:Dy7p9ykl
中華専用スレできたろ そっちいけよ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:04:15 ID:hncyXNQH
昨日はカオス行ってないし行ってもchには入ってないんだけど
こんな面白いことが起こっているのか

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:05:43 ID:PENeBwP5
西銀であらかた露店見ると中華が浮いてるのがよくわかるな
あれは買わないほうがいい、そうかんじたよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:32:37 ID:n25/aOPB
>>220
最近の寝マクロって、こっちのエモートや発言に反応する高機能なのか凄いなw
高く売りたいからって、安売りの店を叩く私怨ってのも格好悪いぞ・・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:05:06 ID:Mzj//ps8
キチガイでも寝マクラーでもいいから安く売ればいいんだよ要は
ハルバとバトハン売れよ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:10:57 ID:cJ1OUvfH
バトハンNGでも買うのか?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:50:33 ID:LLOuwC5P
MG以外いらねーよw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:39:15 ID:Dy7p9ykl
バトハンかっこわりぃじゃん
モルゲン使ってるお

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:57:10 ID:Zf1TNjR+
>>263
寝マクロじゃなく居マクロならそうなんじゃねーの?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:00:22 ID:Mzj//ps8
棍棒は威力の高い武器でのスキル使用が強いんだろ・・
アタック用のモルゲンとスキル用のバトハン確保は常識じゃねえの?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:05:59 ID:01YgrtY2
>>267
モルゲンってチンポみたいやん

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:11:28 ID:qIxn33uN
>>268
材料集めって書いてあるのが読めない奴なんだからほっとけ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:11:03 ID:Uoe6hKck
Bielia これって中華?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:53:51 ID:Dy7p9ykl
▽:-Master of Epic-中華リストスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196185668/

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:50:44 ID:Lc7JuwUT
>>272
中華でいい

ただ、動きからは中華と俺勇者厨は見分けがつきにくい
モニなら中華、ニュタコグなら厨房という感じか

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:39:29 ID:9P+oh4Mb
>>274

見た目的には完全に中華
モニ ラス ボサ シップはサムライ

ただ見た場所が海蛇で
他の人々が難破船まで釣って来た海蛇を見境無く片っ端から瞬殺→ルート
で気になったわけ。

あいつら蛇肉で自炊でもしてんのか?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:05:56 ID:MlJ5o1sK
どいつも神秘持ちだからレイション食ってるんじゃねーの?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:15:52 ID:OkpVYE/r
自炊だったらちょっと微笑ましいと思ってしまった
MoEらしいな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:14:45 ID:F8Kqw5yE
MoEの中華って他のネトゲの中華に比べてまだかわいい所があるよな

他者を省みないうざい奴って程度だし、それぐらいなら厨房もだし
BOTじゃないのかな。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:00:09 ID:J/xVpmPC
MoEは単純に狩ることやバハみたいなMOが一番効率が出るからな
生産品や消耗品にレアアイテムの流通で効率がでるMMOは地獄そうだな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:08:39 ID:F8Kqw5yE
>>279
まじ地獄だぜ…
ユーザの5倍は中華が居て、RMT買う奴だけが楽しめるような
グラナドエスパダから移民して来たんだがな。

グラが荒い・一部防具がダサいのを除くと天国だよ、ここは。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:22:03 ID:8uFoHFAc
>>280
ひどそうだな
PT含めた狩りが全て作業と化してる赤石から来た訳だけど
lvゲーは辛いぜよ・・・

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:28:39 ID:RrBMU8cj
こなあぁぁゆきぃいい

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:34:28 ID:p/uD6gJI
3年前に辞めたが、リネ2もそりゃひどいもんだった。
低レベル用ダンジョンは占拠。
高レベル生産品素材もmob占拠。
中国人を見なかったMMOなんて、UOぐらいだ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:52:27 ID:QCWzp8yj
UOも最近は中華多いらしい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:15:16 ID:IPqTYHW5
>>115
今更だがスクロール…
TWに同名の中華がいたな。カタカナだったけど
挑発したら大金持ったままPVPエリアにきてくれるかわいいやつでした

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:45:44 ID:F4f4Hcrj
地下銀行のスレードとくがまり死ねよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:13:00 ID:0SnrJScy
>>286
最近こういうのが多いけど、ちょっとは内容書けよクソヤロウ。
世界の梅沢、そう思う。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:17:42 ID:mu+/SdVo
安売り商人の話が上に出てたがスキル上げ中で最悪製造原価さえ回収できればいい。という場合もある

もっともそんなのが1k単位で売ってるとは思わないが

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:27:37 ID:4e/08twb
>>288
複製上げればわかる。
ずっと前(極端に言えばスキル10〜20代)に作って売ろうにも売れなくて困った挙句
元手さえ取れれば良いっていう考え方になるから。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:01:51 ID:jCpYsa+2
>>280
やっべw同じところから流れてきた人がいるw
グラナドエスパダはOβの頃が一番面白かった

まぁ〜むこうはMAPの追加とかのアップデートとかが結構あるみたいだから、そういうところはいいとしても、
ガチャが一回千円とか、なめてたよなww

今では立派なMoE課金者だがw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:39:42 ID:h8jMvQwU
(´・ω・) カワイソス

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:41:34 ID:j2Yqoblg
(´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:45:48 ID:fucHPf8Z
ヲチ民がヲチされてる(´・ω・)ス
(´・ω・) カワイソス

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:26:59 ID:UmXNReTT
まじすか

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:36:11 ID:NVIQkl5F
>>290
同郷がいたとはw
グラとマップ追加はまだ良かったよな。
集金酷すぎ、BOT取締無しだしな。

MoEも最近不安ではあるが

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:28:38 ID:3diDC6/x
最近エルミリアの話聞かないけど何してんの?死んだ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:20:03 ID:e58rIG5H
構って欲しいからっていちいち来なくていいよお前

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:06:46 ID:4e/08twb
(´・ω・) カワイソス

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:30:47 ID:H08Hcrl4
アイドルエルミリアさまはYOGURTがBANされて以降ログインしてるのみてない

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:16:27 ID:OniHmJT7
お心を痛めてしまわれたのですね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:26:59 ID:4t1wERxM
はぁ?カニミリアでいるじゃねーかボケ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:40:15 ID:iwtysJ45
ここでToEOから流れてきたオレが通りますよ
まさか1年でサービス終了するとは思わなかったがな


結構好きだったのに(´・ω・`)

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:17:45 ID:NTduQinV
トゥ…TFO?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:34:12 ID:U2kMHOqe
ザクラは他所でもやっぱりザクラです
http://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/forums/105/11889551630.jpg

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:00:26 ID:YHayRPfR
>>304
ハンゲ厨乙

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:05:06 ID:qn3o37ED
ハンゲ厨にまともな奴は居ないって本当みたいだねぇ
俺はプリストンテール2にひかれてハンゲ始めたが、開始しねぇから放置だわw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:34:37 ID:/m6JiySj
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・



308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:08:05 ID:YPk1Qd8G
出すか、そうか。
ゆっくりゆっくりと漏らさぬようにトイレに行くのじゃぞ。

アラドでkussunてーのもいたなぁ
むしろMOEしかやらない漏れの方がキチガイなんだろな。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:24:49 ID:om5YBaID
>>307
その唐突さに吹いた

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:20:59 ID:mWhtbW6s
共闘にまで中華って来るんだな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:29 ID:5JTbRYur
最近の共闘はテイマー天国すぎてマジ笑えるぞ
ホントにテイマーしかいねえの
ゴーレムだのカオスペットだのがビッシリ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:32:37 ID:M24ZlTai
それでいいんじゃないの?
PCなんてヤンオルで100まで行くだろ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:52:26 ID:mWhtbW6s
スプリットがあればこそのmobだったしな
ルートなりしなけりゃアンチ外れない今は逆に上がり難いからなぁ
旨みは無いわ装備は削れるしで行く価値が無いんだろう

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:40:33 ID:mLaEeUaM
▽:-Master of Epic-中華リストスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196185668/l50
リスト作成にご協力御願いします。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:43:20 ID:RLZsooHG
ザクラが大活躍過ぎて吹いた
ザクラのお仲間日本人リストも欲しいな


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:27:59 ID:U2kMHOqe


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:49 ID:Uu9BL41K


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:45:38 ID:PQb/5oMI


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:18:37 ID:wG30cHOb
 

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:06:34 ID:YHayRPfR
 

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:04 ID:ob8fsPhf
(アクシズ)

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:09:36 ID:T8Db824H
ソミータで、前回バザールのステージに出てたな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:03:54 ID:8U7D9FZe
vipのエルミリアと同じで単なるイベ厨なだけだな、結局
残念なことに、運営に回ればこれほど可愛い客もいねぇがな。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:11:25 ID:nggPk09C
>>302
俺もTOEOから流れてきた
残念だったよな

相変わらず話題がなくて、平和でいいもんだ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:13:17 ID:rVkhdHez
ここ最近、隔離含めて落ち着いてるのは
試験期間だからかね。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:05:55 ID:1lWyrU85
エルミリアがニコニコでなにかのアニメをみてから
小学校の先生になりたい小学校の先生になりたいと
うるさいです。

お客様の中に小学校の先生やってる人いませんか。
どうやったらなれるんですか。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)