2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリしたやつ】ゆうきタンをヲチするスレ【殺すよ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:37:34 ID:wgwbdU6I
・無断転載した作品を自作だと偽り相互先に配布
・毎回、コロコロ変わる作画(絵柄変わります同盟は布石?)
・公式画像をバナー使用
・fc2の規約違反
・パク指摘の書き込みは即刻削除→書き込み多発→逆切れ
・「・・・・・わかりました。謝ればもう描きコしないのですね。すいませんでした」
・他のブログでも他のサイトの作品を無断配布してるよ!パクリしたやつ殺すよ^^
・サイト閉鎖(休止?)
・「リンクをはってくださってるかた。はがさないでください!!12月中に復活する予定です。でわw」
・最近、同人サイトヲチスレ(PC版)に、ゆうきタンの目撃報告が書き込みされる
・まだ、fc2の規約違反や公式画像使用などをしてるっぽい?←今ココ

そんなゆうきタンを、マターリヲチするスレです

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:42:39 ID:NYk91nXu
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:42:40 ID:DnAls5Pl
2get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 13:52:48 ID:k+B5d+r6
乙。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:02:21 ID:JbLX8UMq
乙。

さぁどんな踊りっぷりを見せてくれるやらw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:06:25 ID:hLAI8GDm
>>1
乙です

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:10:07 ID:wgwbdU6I
ttp://bbs1l.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=27385yuukiyou

とりあえず、前サイトのBBSだけ貼っておく
ゆうきタンのサイトが見つからないんだが、名前変えてない?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/25(日) 14:19:41 ID:WDp7Z9B6
乙。

・・・なんで、この掲示板だけ削除しないんだろ・・・。。。
サイトもオエビも消えてるんだが。。。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:38:41 ID:hLAI8GDm
INDX…
相変わらずだなゆうきタン

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:55:32 ID:12+ky3IC
>>7
今のところまだパクやらかしてないから、みんな新サイトとブログ晒さずnrnrしてるんだ
痛いサイト64スレに新サイトの名前書いてるし、行き着き方も書いてるよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 14:56:04 ID:k+B5d+r6
アディオスって、結構重たい別れの言葉なんだよな
なんで入り口からアディオスなんだよゆうきタン
ゆうきタンのは「ぁディオス!」だけれどさ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:19:00 ID:dAW8w+iZ
今現在、新サイトでパクりは無いよ。拡張子はおかしいけど
掲示板のコピペは以前の分じゃないかと思われる。
それでも、ゆうきたんそのものが痛いからnrnrしてるんだよ

>>1はゆうきたんの新サイトも見つけられないのにスレ立てしたのか……。
ついでに書くと、ほとんど準備中状態で見るとこないから、あの程度じゃ晒しにくい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:21:10 ID:0pLZLLjg
>>7
この掲示板のアドレスにゆうきタン現れてるなw

んで、例に漏れずこのサイトも忍者で広告隠しw
(メインページなのにページ名に「menu」って入れてる)

広告隠しの友達は広告隠しですなぁw


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:28:21 ID:1kK4t1Jh
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192705852/964
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192705852/980

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:31:42 ID:n7mkewdl
ググって探したら新サイト&ブログらしきものを発見したが…
本スレ64にあった名前じゃなくて普通にゆうきタン名義でいいんだよね?
サイト入り口に「ぁディオス!」って書いてたしw

未だに残してる掲示板もだけど
交換日記の凸らしき書き込みを削除もしないで
新ブログからリンク貼ってるのも謎だ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 15:44:19 ID:12+ky3IC
>>14
あー、それ本スレ63だったかスマン
ゆうきたん、今まで色んなところに相互リンク頼んでは断られまくってたし
>>14の掲示板でも上から目線で、漫画企画やるならあなた最後ねって言って断られたり
…相手、やるなんて一言も言ってねぇぞゆうきたん。どんだけ自信過剰なんだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:02:33 ID:v6lxWlFK
初めてゆうきたんを知ったけど、リア厨ってこえーな
ゆとりってレベルじゃねーぞ
盗撮糞ワロタw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:12:47 ID:tzWuyrCh
ゆうきタソ新サイトの「ゆうきの落書き帳」ってコンテンツより
同一人物が描いた絵にしか見えないんだが……


>投稿者: 季結 2007/11/24 (土) 10:29

>最澄ゆうきちゃん******

>季結画。

>プロフィに使ってね。
http://wktk.vip2ch.com/vipper54751.png


>投稿者: ゆうき 2007/11/24 (土) 11:1

>ありがとー季結〜

>俺も描いたよー。似てないが
>つーか俺様そんなに可愛くネエゾ。
http://wktk.vip2ch.com/vipper54752.png


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:14:57 ID:0pLZLLjg
副管理人なんて脳内の人に決まってるwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:23:31 ID:KV4LrctY
>>18
ど、どこが違うのか分からない…!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:26:24 ID:Skpvnhkn
>>18
影のつけ方目の書き方、
すごい、そっくりです…。
これは、そっくりってレベルじゃないな。
マウスでなれてなくても絵の描き方には
個人差が出るもんなのになぁ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:26:29 ID:Dzpw77Xk
脳内でFAだろ
逆から読んだらw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:29:54 ID:ePSBWMFt
>>18
盛大に吹いた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:56:39 ID:QX1o9lEO
厨ってやたら副管理人に固執するけど、なんで必要なのかわかんねーな。
のっとりスレでもたまに「ダメなら副管理人にしろ」ってメールが
よく上がってるし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 16:57:28 ID:bxUvlREg
どっちもヘryだけどキユ?の方が線が滑らかだから別人ジャマイカ?
ゆうきタンが友人の影響受けてる気はするが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:15:27 ID:ePSBWMFt
>>25
別人はありえないと思う。
使ってる色がお絵描き掲示板パレットの色そのままってのは変だよ
使いこなせてないのかゆうきタン

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:29:58 ID:v6lxWlFK
あれを別人判定できる25に惚れた
ちなみに他の絵を見ると線は細かったりわりと滑らかだったり
ガタガタだったり結構毎回変わってるぞ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:37:06 ID:dAW8w+iZ
ゆうきたんの絵たくさんあるけど、下手って共通点こそかわらないものの
毎回どれも微妙に違う。あれくらいの差はまだマシなほう。単に不安定なだけ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 17:46:00 ID:KJr86uL5
ゆうきたん、避けられてる管理人の所にまた相互申し込みに行っちゃって……
その管理人、随分前にゆうきたんの悪行に気づいて、反転日記にそのこと書いてるのに
どこまで空気読めないんだ、ゆうきたん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:22:35 ID:EsJnRQut
交換日記に変な書き込みやめろよ。ニラニラできない。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:31:46 ID:ZxWpWQyO
>>29
それって何処に書いてあるんだ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 18:38:02 ID:KJr86uL5
ゆうきたんとこのリンクの二番目にあるサイト
移転してるけど他からたどれば行ける

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 19:30:30 ID:dAW8w+iZ
ゆうきタンって掲示板用アイコン素材を、
書き込みに行く時にわざわざ貼り付けて使うものだと思ってる?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:02:35 ID:5lILjbIw
自分のSafariなんだけど
ゆうきたんのサイトタグか拡張子が変なせいで
タグ丸出しだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:36:28 ID:tzWuyrCh
>>34
IE以外のブラウザはゆうきタソ特製の拡張子についていけないんだとさ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:37:17 ID:OQCzfNlb
IEでしか閲覧できないんじゃなかったっけ?
火狐でもタグ丸出しだよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:55:06 ID:5lILjbIw
>>35-36

今IEの方調悪くてできん
直ったら見てみるわ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 21:57:33 ID:5lILjbIw
やべ文字化けしたわww
トンって打ったつもり
連レススマン

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:14:38 ID:Skpvnhkn
>あらし・パクリ・管理人を好きじゃない方は来ないでね
パクリが好きじゃない奴は来るなって
パクやってますと公言していると見ていいのか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/25(日) 23:21:20 ID:WDp7Z9B6
今までゆうきたんでググったことなかったんだが・・・
初カキコで、いきなり「ココのリンク相互いいですか?」はないだろう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:29:58 ID:k+B5d+r6
>>39
「あらし」「パクリ」「管理人を好きじゃない方」は来ないでね
じゃないか?
流石にパクリ公言はないだろうよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:32:59 ID:QSEB1ydm
>39
あらしの人・パクリに来た人は来ないでねって意味だろ

相互してないサイトでも普通に相互マークつけてるしな
サイト「経営」もいつ見ても笑える

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/25(日) 23:38:53 ID:OQCzfNlb
多分サイト名とURL変えたら掲示板とか凸される事はないと思ってるんだろうなぁ。
以前とまったく変わらないサイトの雰囲気だがw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:31:21 ID:B3JQHNHy
>>41-42
d。
ま、そうだよな。
なんか穿って見ちゃう。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:48:26 ID:Njmc+mzG
「ぁディオス」って見た瞬間にサンホラ思い出したww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 07:54:47 ID:HjJ4rDx1
今のサイトはどこよ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 08:03:09 ID:Ul0/uBxd
>>46
名前でググれば分かる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:33:56 ID:dDgTTGz6
>>45
すまん。なんかイラッとした。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:40:11 ID:uutAQHU7
>>46
いちいちぐぐらんでも>>14のBBSにゆうきたん新サイトのアドレス貼ってるからココから行ける

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:02:46 ID:b0EDIqgu
交換日記で、元相互先の管理人に、メールを送れなかったって書いてあるね
ゆうきたんに内緒でアドレス変更したのか?
めっちゃ避けられてるwwそれなのに、空気読まず相互カキコww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:52:33 ID:ZV0ZbQqK
444取ってしまったぜw


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:58:47 ID:OWU1/9SC
>>51
キリバン報告して来いwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:46:34 ID:ZV0ZbQqK
>>52
どこに報告すりゃいいんかワカンネw
つーか、ひぐらし位しかジャンルがわからん…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:51:47 ID:mykSY8Me
>>53
拍手で報告すればいいんじゃね?w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:59:10 ID:ZV0ZbQqK
>>54
お前頭良いなw


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:45:50 ID:6suIK+JO
ゆうきタソが連稿しまくってた他人のお絵描き掲示板で
管理人の態度が段々悪くなっていってるのがあってワロタww
しかも最終的に警告はられちゃってるし。
ゆうきタソは自分の事だってちゃんと気付いたんだろうか…


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 19:53:04 ID:Y8FOYu6J
ひゃっほーい!ゆうきたんの新サイトブクマしたぜ!

個人的に銀様送られてた人がいまだにリンクしてるのが気になる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:06:06 ID:b0EDIqgu
ゆうきたん、初対面で相互申し込みし過ぎww
「でわ」とか苦手なので使わないでくださいってBBSに注意書きしてるサイトにも
普通に使ってるとか、ネットマナー以前の問題だよ…日本語読めないのかよ
管理人さんもよく、手が滑ってゆうきたんの書き込みを消さないよな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:07:22 ID:mykSY8Me
って、そんなに申し込んでるのか?あのサイトの状態でwww
さすがゆうきタン。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:11:56 ID:aqTojLt3
>「でわ」とか苦手なので使わないでくださいってBBSに注意書きしてるサイト
これは暗にゆうきたんは来るなと言ってるなw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:53:37 ID:ZB2hSG0t
最澄ゆうきでググってもどれがHPなんだかわからないぞ。
掲示板の書き込みばっかり出てきてワロタw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:59:53 ID:mykSY8Me
>>61
その書き込みのどれかにはブログやサイトに繋がるリンクがあるはず。
ガンガレwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:12:43 ID:SL8015Jj
誰かゆうきタソのサイトのアド貼ってくれ…
展開についていけないぜうぇっうぇっ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:14:34 ID:xVHkyozX
ログ呼んでわからないなら、諦めろ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:19:20 ID:vbWbHMb9
このスレ60くらいしか書き込みないのになんで読まないんだ?
答え書いてんのに何言ってんだか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:19:44 ID:hAhjqtnC
>>63
^^;

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:58:21 ID:6suIK+JO
>>63
漏れも探すのに苦労したお。
早くお前も発見してこのスレの仲間になるんだぜ!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:07:33 ID:mykSY8Me
もう少し時間が経てばサイト名ぐぐっても出てくるかも知れんが
今はサイト作ったところだからなかなかなぁ。
根気良く探すしかないよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:14:33 ID:KPgA5tgF
名前でググって出てきた掲示板の書き込みを地道に当たれば
わりとすぐに新サイト・ブログにぶちあたるよ
自分もこのスレ立ったときはわからなかったが↑の方法で発見した
頑張れ>>63

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:16:04 ID:3eSjKuU6
何で教えてやらないんだ?張ってやりゃ良いじゃん。








なんていうわけねーだろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:30:44 ID:qeRnN6HR
ゆうきたんの書き込みは面白いのばかりだよなほんと
でも沢山すぎで、どれも似たり寄ったりの書き込み文だから
話題の書き込みがどれのことか解からない俺が居るんだぜ
是非ヒントつきで頼むぜw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:34:53 ID:vq0OUNLI
見つけられない奴は何故>>49を見ない

htma
htmi
htmu
htme

何がしたいんだw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:52:55 ID:SL8015Jj
了解した
地道に探してみることにするよ
皆そうやって苦労したんだよな
変なことかいちまって悪かった
発見できたら仲間にいれてくれな


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:53:52 ID:hdJ9b1rM
アホか

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:11:00 ID:j8O3XCto
>>73
IDがなんかいやらしいので断る。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:11:59 ID:5bslLdAq
>>75
お前も危なかったなw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:58:22 ID:r4BRdOM4
山なしオチなし意味なし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:06:06 ID:DAUUva5G
お前ら俺の>>73に意地悪すんなよw


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:30:13 ID:iXHC9MCd
専スレなのにアドレス貼られてないのは確かにちょっとアレだけどw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:51:25 ID:r4BRdOM4
>>78には渡さねぇ
>>73は俺の嫁www

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:19:18 ID:yiEeBI50
ぐぐってだめならやふれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:27:12 ID:r4BRdOM4
ゆうきたんと誕生日が一日違いなことに気づいた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:46:32 ID:Q0BFaC8E
HNでぐぐるとこのスレが上から三番目に出るな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:16:14 ID:6uSfOIuw
早く更新してくんねーかなー、ゆうきタン


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:49:39 ID:wOgULzqa
ゆうきたんのことを反転で文句言ってたサイト
BBSで他の人が話題に出しててうけたw
そのすぐ近くで相互を申し込むゆうきたん…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:45:02 ID:io22ZzSt
本当だwww
訪問者からは「最低」と書かれ、管理人からは「失望した」とレスされてるのに…
何食わぬ顔で相互を申し込むゆうきたん^^

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:52:35 ID:EwzFTKHY
それどこだー!探してくる

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:27:04 ID:2meudymw
その管理人さん、どう返事返すのか見物だな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:42:29 ID:TEuuTzB+
>>86>>85
すまないが、ヒントをくれないか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:45:20 ID:Q0BFaC8E
>>89
>>32

返事来てたけど、他とテンションが違うな
相互のことにも触れてないし、メールでCOか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:49:54 ID:TEuuTzB+
>>90
あ〜そこか・・・
確かにメールでってレスついてるなw
ゆうきタンこれはCOされるかもなwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:54:04 ID:2meudymw
>>90
うわ、明らかにテンション違うww
メールのやり取り後、ゆうきタンが何か行動しないかな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:00:29 ID:jjaPKCaz
ヲチ先を見失ってるヤツ。
ぐぐれ。やふれ。
出てきた記事を良く見るんだ。
俺でも見つけられたんだ。お前もきっと見つけられる。



さて、のんびりと見守るかなw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:04:30 ID:EwzFTKHY
>>90
ありがとう、見つけられた
しかし、ゆうきたんに相互って書かれてる夜神キラって人も
いい加減名前間違うなって言えばいいのにな
誤字多すぎだし拡張子おかしいままだし夜神じゃないぞゆうきたん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:27:07 ID:io22ZzSt
ワロタwww
それ何て新世界の神wwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:40:33 ID:8L4m2h/S
これ管理人さん怒っていいレベルだろ…ひどいなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:53:38 ID:JDJeKT6x
>>94
自分も名前間違えているの気になってたw

ゆうきたんらしき副管理人の書き込みに
>こんにちは。
>えーっと、はじめましてでしょうか?
って掲示板でレスするリンク先の管理人さんにもワロタw


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:06:47 ID:XVpqEOrx
掲示板って、管理人室から投稿者のIPが分かるのがほとんどなんだから、ゆうきたんの一人二役もバレてんだろうな
それかホントに別人なら姉妹じゃないかとも思ってる
コの前、とか、誤字がゆうきたんと同じ変換されてるから、同じパソコンで作業してるとしか思えん
まぁ、副管理人もゆうきたんの虚言だろうけどな
つか、いつの間に副管理人の名前変わったんだ

俺女で二重人格で窃盗犯で騙りで、他人の事など顧みず自分売り込み相互よろしくKYなゆうきたん
まだまだみてるからね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:15:56 ID:77dYTSdl
ゆうきたん普通に画像の直リンクしてるな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:27:25 ID:EwzFTKHY
>>99
自分のブログの絵をそのまま直リンはいいとしても
リンクにあるミニアイコンは、素材屋のアイコン直リンクしてるな
きっと画像のあげ方知らないんだろうか

しかしこれで盗人決定だ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:29:54 ID:2meudymw
もしかするとブログから直リンも、本来はいけないんじゃないだろうか。
自分の絵でも、ブログの鯖に上がってる画像を本サイトに直リンクって。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:34:06 ID:tD9qll4X
直リンクしちゃってる素材屋にリンク貼ってるしな、なんという厚顔無恥
素材屋さんテラカワイソス

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/27(火) 23:35:39 ID:YzbL6cvn
ゆうきたんのカキコに

>P/s
>漫画企画のとこごめんな・・・・
>俺がわりいからな・・
>あ、相互リンクはずしてもいいよッ
>俺と会いたくなかったら二度と顔出さないからさッ
>じゃーな・・・

ってのがあったんだが・・・
漫画企画を謝ってこう言っているのか、パクリ認めてこう言っているのか
まぁ、前者なんだろうけど

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:36:38 ID:XVpqEOrx
プロフィールの雪だるま壁紙も、リンクのアイコン(キャラ・ハート)も直リン


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:41:46 ID:io22ZzSt
>>103
ゆうきたんって俺女だったのか!

しかし、その書き込みもレスに困るなぁww
そういう事は掲示板じゃなくて拍手かメールで送れよ…
訪問者が見てる手前、管理人さんも無碍に出来ないだろう

>俺と会いたくなかったら二度と顔出さないからさッ

暗に、この辺りが微妙に誘い受けに見えなくもないが…深読みしすぎ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:31:36 ID:MIamuM8s
>>105
深読みも何も、明らかに誘い受けだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:26:40 ID:GFgny+E3
頼寡たんに呼び出されたゆうきたんが他人事ながら心配だw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:42:22 ID:KF5lISuN
>>105
というか女だったのか。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:51:29 ID:N/d6b3lJ
>>107
頼寡たんって誰?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:51:53 ID:sYJPfPZe
女だろうwwwジャンルや好きキャラからいっても。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:54:12 ID:N/d6b3lJ
当て字か。ごめん、自己解決した。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:59:38 ID:KF5lISuN
>>110
勝手に男だとおもってたぜ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/28(水) 03:04:25 ID:KR3+6/zM
ゆうきタソのサイトそんなことになっていたとは…
専スレまで出来てたとか知らなかった
さて、俺もぐぐるか。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:52:50 ID:ey04ol8P
>>32のサイトの管理人名でググったらでてきたもの
http://yy25.60.kg/test/read.cgi/fanntomu/1175315252/l50

209と219のやりとりに注目
この管理人もなかなか痛いなw
厨は厨を呼ぶということかwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:11:36 ID:sYJPfPZe
まぁ若い子特有の痛さはあると思うな、サイトの日記見てても生暖かい気持ちになるし。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:15:37 ID:TfYBK4Y2
でも>>114の言うやりとりは>>209がダメじゃね?w


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:19:53 ID:yyTbS41Y
>>114
ゆうきタン探しでググったときにそれが出てウワァーって思ったw
こんなHNなかなかかぶらないだろうから頼寡タン本人だろうし
他に書き込みしてる子たちも微妙な痛さはあるが
これが若さか・・・・というやつなんかなw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:53:46 ID:fI2s3xkm
(元アオリ)って一体どういう意味なんだぜw
しかし2chにHN晒すってどんだけ根性座ってるんだよ、頼寡タン。
その上トリップまでつけちゃって…




119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:57:34 ID:rFNAK/uC
>中2ですよ。

>てかお前ガキだろ。
>見た感じ10代前半だな。

ゆとりwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:57:47 ID:fI2s3xkm
ぼ。これ2chじゃないな、すまん勘違い

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:02:02 ID:INOP0Jcv
>>118
単に名前の『アオリ』だったのかもしれないが、『煽り』とも取れるよwww
しかし>>114のスレもだが、その掲示板自体も最悪だな。何の掲示板だかわからねー。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:08:08 ID:fI2s3xkm
なるほど、アオリちゃんって名前だったのか!
…なんか不穏な名前だなww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:14:34 ID:MIamuM8s
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1178936180/
酉でググったら改名前の書き込みもある。名前でアオリちゃんみたいだ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:16:25 ID:3d44/wWe
ジャンルの板だったみたいだけど、今は業者が言いように書き込みしまくってるなw
なんていうか、ゆとりのにおいがぷんぷんするなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:24:11 ID:fI2s3xkm
ちょwwアオリタソ、自分が朝鮮人だって認めてるおwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:37:52 ID:LgCKRz8l
つかそいつ確かに痛いゆとりだけど、所詮リアだし
ゆうきみたいにパクしてるわけじゃないんだから
話題にするのやめた方がよくないか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:55:32 ID:/b2bICEV
オエビに丁寧な批判が来てるな。
どう答えるのかな。トンズラかな?かな?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:56:00 ID:MIamuM8s
本人乙じゃないよな流石に
パクりが痛いのであって、パク限定ヲチじゃないはずだが?
ここはゆうきタソ專スレだから、アオリちゃんの話ばかりは確かにスレチになるが
アオリちゃんまで專スレ立てることないと思うし、多少話が広がる程度良いだろ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:07:21 ID:TfYBK4Y2
というか、あおりタンはnrnrするほど希有な逸品の気がしないんだ
ふつうにゆとりの子どもさんじゃないか?
この程度で騒いでいたらマジでキリなくね?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:18:09 ID:G1FJbPqC
>>127
消されるだろうからコピペしとく




投稿者: a 2007/11/28 (水) 4:15

はじめまして、とっても絵がお上手ですね!!

ところで以前のサイトはどうされたんですか?
BBSを見たところ皆様からのあたたかいお言葉が沢山見られましたが、改善、謝罪等はきちんとされたのでしょうか?
たとえば盗作したサイト様の管理人様に申し訳ありませんでした、と、いうようなことはされましたか?
申し訳ございませんが、私の友人は盗作されたというのに謝罪を一切受けておらず、そのことに対してとても悲しんでいました。
噂によると聞く耳を持たないということですが本当ですか?
そうなるとこの書き込みも削除されてしまうのでしょうね。
しかし、前のサイトから見た限り、改善された点というのがいまいち見られないのですが。
まずはネットマナーを検索して読みましょうね。
敬語でない言葉使い、日本語とは思えない言葉使いはみなさんに嫌われてしまいますよ。
たとえば、【ありがとう】を【ぁりがとう】、【では】を【では】。このような言葉使いには誠意が一切見られません。
第一に、【ぁりがとう】にいたってはどうやって読めというのでしょう。最初の【ぁ】の発音できますか?無理ですよね。
【相互ぁりがとうございます!!!!!あ、えっと、●●からリンクに跳べるので!!!!でわv】
もう礼儀とかそういう以前に日本語でも謙譲語、尊敬語、他人への思いやり、誠意等がまったく感じられません。
本気で何が悪かったのか、何を変えるべきなのか、ちゃんと考えてください。
それをちゃんと考えたなら、このサイトは存在しないはずなんですよ。

では、乱文失礼しました。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:23:45 ID:g85SS/Qv
>>129
ゆうきたんが動かなくて皆暇なんだ、大目に見たれ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:46:48 ID:ayRqNa0c
>>130
ここまで長文書くんなら、拡張子違反や素材直リンクの事を言ってやって欲しかったなぁ

しかしゆうきたんちに貼ってるヤフブロ廻ってたら、
二次創作やるのに検索避けしたり、リンク先に配慮したり有料サバ借りたり
気遣ってサイトやってる自分が阿呆らしくなるよ。
こんだけ原作公式パクリまくって、貰うときはコメくださいとかパクリ厳禁とかどのツラ下げて言ってんだか

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:26:57 ID:N/d6b3lJ
頼寡たんとこの掲示板のメールで話そうの後に、さらにゆうきたんのレスが入ってた

>・・・
>いいよ

怖い〜!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:12:06 ID:Xq2HxXIB
その微妙な沈黙は何だww

レスしてる暇あんならメール送れば…と思ったが、ゆうきたんは送れないのか
ゆうきたん、交換日記の過去記事に頼寡たんにメールが送れなくなってるって
ぼやいてたから、何の知らせも受けずにアドレスを変えられたのかね
ゆうきたん、相当嫌われてるぞwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:27:07 ID:INOP0Jcv
>>134
メールの内容は容易に想像できる。
その後、ゆうきタンがどんな反応をするかが楽しみだ。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:57:59 ID:dyFrmFMx
頼寡たんの声がリア友にすんげえ似てる…
リア友は成人してるがw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/28(水) 21:03:09 ID:fRspygtz
今更だがトップページの直リン画像
よく見たら頼寡タンの前サイトからじゃないか?w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:16:03 ID:INOP0Jcv
>>137
同盟のバナーの事?
なんかソース見ていたら目がチカチカするよ、こいつのサイト。

139 :137 :2007/11/28(水) 21:33:26 ID:fRspygtz
>>138
ごめん。書き間違えた
トップの次のhtmaになってるページ
ノートとスケッチブックのアイコンだよ




140 :138:2007/11/28(水) 22:32:09 ID:INOP0Jcv
>>139
d。確かに前のサイトから直リンしているな。
自分が見つけたのは、TOPページの「I(ハート)萌え」同盟のアイコン。
同じく前サイトからの直リン。
ワザとはもちろん、直リンの善し悪しの判断できない点からも、
サイト運営なんか止めればいいのに。
htmlファイルのうpが出来て、画像のうpは出来ないのか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:09:22 ID:sYJPfPZe
indexhtmlというものすら知らなかった辺りから、
・画像の拡張子表示の方法を知らない
・画像の名前が「かな文字」→うp→あれれリンクしても表示されないよー
的な初心者丸出しなことやってるんじゃないかと勝手に推測。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:31:30 ID:mlSK5/h3
頼寡タン
「移転しました」ってトップページ変えただけじゃんw
内部へのリンクが無いってのは「倉庫利用」になるんじゃないの?
結局「index?なにそれ?」と抜かして規約違反を続けるゆうきタンと「類友」ってことだよなー

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:44:22 ID:pS/QMyE0
頼寡タソの掲示板ってIP表示だったんだな
頼寡タソとゆうきタソの住んでる県が分かったじゃないかwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:22:46 ID:FXRodVs0
昨日から頼寡タソの事を持ち出してくるヤツがいるが、
ここはあくまでもゆうきタンのヲチスレだ。
確かに頼寡タソも痛いところはあるが、違反行為などはしていないだろ。
なんだかゆうきタンの関係者としか思えないぞ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:31:26 ID:pS/QMyE0
>>144
スマソ。関係者じゃないけど

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:19:21 ID:mlSK5/h3
>>142
これ、違反行為じゃなかったのかーw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:50:27 ID:P6+8sIne
>>146
画像倉庫は違反行為だが、そんなのは腐るほどいるからなぁ。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:35:41 ID:iVSgXERs
>報告にまいりました!
>当サイトは閉鎖したんでバナ〜を外していただけませんか?
>また、新しいサイトを作っていますが、嫌だったら張らなくていいです。
>コピペすんません;
>えっと事件をおこしてしまって通報されたんでね;
>知ってるかな?

>でわw



このゆうきたんの書き込みにレスついてた

>サイト閉鎖なさったのですか!?!?
>びっくりです!!
>えぇえええーー!?!?
>事件!?!?知らなかったです><
>大丈夫ですか!?
>えっとではとりあえず今のリンクは外させてもらいますね!
>もう一度リンクを貼らせてもらうかは少し考えさせて下さい><
>すみません...
>新しいサイト様でも運営頑張って下さいvv
>それでは報告&素敵絵本当にありがとうございました!
>またよろしければ遊びに来て下さい!




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:40:00 ID:tH5tpSBt
ゆうきたん、リンクページに載せてる自サイトのアドレス
しっかり間違ってるから貼らなくてもいいと思うぞww
一度ブログにうpして直リンにしなきゃサイトにイラストあげられないし
拡張子も全く理解してないんなら、サイト運営は向いてないよゆうきたん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:42:21 ID:odNpcOVy
>>148
でわwが何度見ても笑えるw
いきなり事件起こして通報されてすんませんとか言われたら、
そりゃ当然の反応だよな


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:27:05 ID:gqnVdZwf
事件を起こして通報ってww色々と端折りすぎwww
リアルで何か引き起こしたのかと勘違いされそうだがww
ゆうきたんは、「でわw」をハート二つ並べた意味で使ってるのかな?
内容が深刻な割に、去り際の台詞が明るくてそのギャップに笑うwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:53:54 ID:Dhl7OZmV
wをハート二つの意味だと勘違いしてる厨はくさるほどいるぞ
可愛くて萌えますww((笑
というような文をよく見かける   


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:52:36 ID:h24NClAu
頼寡タソは違反があろうがなかろうが、痛い物件にはかわりない
ゆうきタソに動きあんまりないし、ゆうきタソ関連と言う事でここでもかまわないと思う
別スレ立てるほどでもないし、いつものヲチスレよりはこっちのが良さそうだし


で、頼寡タソの移転後のサイト、リンクページ
バナーサイズの200*50は直したんだなーと思ってみてたら、注意書きがあって

>※このページはフレームを2つ使っているため、リンク先のサイト様が見えにくいと思われます。
>リンク先のサイト様で右クリック→プロパティ→アドレスをコピーして、上のアドレス(D)と書いてあるところに貼り付けて移動を押してから見ると見やすいかと思います。
>お手数かけて申し訳ありません。

マジでフレーム内にリンク先のサイト表示させてたw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:50:27 ID:kiEzvTzk
頼火タンもサイト作りよくわかってないのかな
わざわざフレームにするなら閲覧者にそんな手間かけさせるなよ…
つか、リンクページのバナーを右クリ→新しいブラウザで開くだけでいいのに

>>152
そういえば同人板のスレで「あなたの作品好きですwwww」
「萌えwwwww」「頑張って下さいwwww」などというコメントが来て
これはからかわれてるのか何なのか…と戸惑ってる管理人を時々見かけるな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:26:20 ID:zJWsGAe3
頼寡タソのブログ※を読む限り、
ゆうきタンがバナー等を直リンしていた事は知っていたみたいだな。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:56:10 ID:7SG/PgFA
>>154
それ以前にtagetで別窓指定にすればいいだろ
塚、普通はそうするw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:49:29 ID:soz8bHNZ
フレーム使ってるってことは、targetも使用してるってことだよね
他サイトをフレーム内に表示させるのは駄目って知らないのかね
仮に知らなくても、失礼なことくらい気がつきそうな物だろうに
ネットマナーや知識以前に、常識学んで出直してこいやクズ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:21:52 ID:kiEzvTzk
>>156
いや、>>153の「右クリック→プロパティ→アドレス〜」とゴチャゴチャ書くより
>>154で書いたような方法なら簡単なのになと思ってw
_blankなり_topなりの指定をしない(知らない?)、
フレーム内にリンク先表示とか、サイト作成をよくわかってないんだと思う

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:30:13 ID:52hXGInT
ゆうきの動きがないから矛先が頼寡に向いてきたな
頼寡タソがここ知ったら、ただでさえ不信感抱いている
ゆうきに対してどれほど怒り爆発させるだろうね
巻き添え食らって晒される形になってるから
悪事で晒されてリンク先に迷惑がかかるといういい見本だ
頼寡タソだけだったら晒されなかっただろうにな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:16:49 ID:95ehiMtV
なんとなくゆうきタンのサイトのソースを開いてみたら・・・
<html>も<body>もなかった。
俺は使ったことないからわからんけどビルダー?で作ると
こんなおかしいタグになるのか・・・?




しかし横に長すぎである

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:43:09 ID:FAuUKSYW
ビルダーだったら大抵ソースのアタマに
"IBM HomePage Builder (西暦) V何ちゃら for 窓とか"って入ってると思う
つか自分のは入ってるorz

そういった作成(支援)ツールで作るとツールの名前入ると思った
削れたっけ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:06:13 ID:L2R4BBCS
削れる。
作成ツール名が入らないように設定を変更することもできる。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:28:33 ID:u7H77llE
ゆうきたんのせいで、活動を縮小する事態になったサイトがあるな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:32:32 ID:3wT6TQd1
いくらビルダーだってこんな滅茶苦茶なタグはかないだろw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:53:00 ID:CwK5Qbw2
いくらビルダーでもこんなめちゃくちゃなタグにはならない。
多分厨房の大好きな「タグ講座」とかで、なんとなく覚えたタグを打ってるか
学校でHP作成を授業の課題にしてるし、そういうのでいい加減に覚えたのかもしれん。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:14:05 ID:XI86sJtp
>>163
kwsk

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:01:11 ID:uJheUok3
頼寡タソのサイトに辿り着けないんだけど、どっから行ける?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:07:59 ID:u7H77llE
>>166
ゆうきたんのブログのリンクにある掲示板
一番始めの記事。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:32:57 ID:y3eDKRPK
>167
ゆうきたん本館リンク、頼寡たんの隣のHPから行ける
>168
荒らしリンクしか貼ってない掲示板のことか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:34:16 ID:1uuth+/u


>★移転

>●ちゃん今晩わw
>んっとね●●●を閉鎖しました;
>理由はいろいろね・・・・
>て、ことで●●というブログにしたのv
>リンクがえヨロシクねw
>でわw


ゆうきたんはどうしても「でわw」をつけないと気がすまないらしい


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:35:11 ID:iD5vaDBV
久しぶりにゆうきタソの名前で検索してみたが
誰だよ「最澄ゆうき ぁディオス」で検索した奴w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/11/30(金) 22:51:32 ID:Kepp3Wcl
>>171
サーセンw
しかし色んな単語で検索されてるなゆうきタソ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:58:34 ID:q7e1Dp46
頼寡たん米レスキター
やっぱゆうきたん切られたっぽい
にしても
>心から感謝願います^^

の〆にワロタ
7たんアタクシに感謝してね!ってことなのかw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:02:27 ID:kaq8pAwL
>>171 あ、ごめんw
未だに見つかってない漏れ 

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:08:55 ID:qkzSp/tz
>>14リンク先の掲示板見ろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:34:09 ID:ITZ7R17t
>>175
その>>14が見れないんだよな
まぁ、まだたいして踊ってないようだから気長に探すけどさ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:46:28 ID:QNkwsGH4
ゆうきタソ色んなサイトのBBSで相互申し込みしてるわけで、
そのBBSの書き込みでHPへリンクさせてるよw
URL入力欄にちゃん入力してる。頼寡タソもそれで移転先へ行けるぞ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:40:31 ID:9B1kXcl+
>>169
そこの最初のスレに書き込まれてるURL
さ/い/ゆ/う/き のサイトがそうだ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:00:28 ID:4n35ottW
スレチと言われそうだが…頼寡タソHP消えた?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:07:54 ID:4r4IXzid
>>179
あるぞ。
掲示板のゆうきタンの一連の書き込みは消えたがな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:36:26 ID:GaxIJTmZ
>173,>180
見逃したー!誰か魚拓取ってない?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:11:26 ID:4n35ottW
>>180
掲示板とブログは履歴からアドレスわかるんだけど、
昨日まで見れてたサイトが今日見たら404エラーが出るんだ。俺だけ?

にしても、ゆうきタソ動き無いなー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:09:05 ID:Wyi0aFtm
つ魚拓
http://s04.megalodon.jp/2007-1201-0934-47/imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=2276syura

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:49:48 ID:TahzA0NB
ゆうきタソサイト消えた?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:00:11 ID:4n35ottW
サイト消えたね。ブログも更新無いし、失踪フラグ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:08:56 ID:q3KkheY+
頼寡タソとのメールで何かあったのかな。<ゆうきタソサイト消滅

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:17:31 ID:GaxIJTmZ
>>183
ありがとう。でも自分は>>173のコメレスを見たかったんだ。
でもさっき頼寡タソの掲示板行ったら、魚拓にあるゆうきタソのコメごと消されてたんだな

そりゃ誰も相互リンクしてないし中身無いサイトなのにカウンター回ってたらおかしいもんな
それか、ゆうきタソのリンクから飛んでくるのがあまりに多いから
気付いた頼寡タソや他の人がここの存在を知ってゆうきタソに言ったとか

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:32:49 ID:RImiR3p+
ゆうきたんのところから直に頼寡たんのところに飛ぶことはないけどな
HNでぐぐると出るから、関係者でこのスレ知ってる人多かっただろうし

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:43:23 ID:CM8QYrbp
>>187
米レスは頼寡たんのブログだyo
27日付の記事

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:21:10 ID:cQqp8RED
前のBBSとラクガキ帳は残ったまんまだな。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:36:07 ID:j479oPqg
流れd切ってスマソ。

ゆうきタソの名前で検索すると出てくる絵掲なんだけどさ、
アレに描き込んでる絵もパクリ?
ジャンルによって絵柄全部バラバラなんだが。

既出の話題だったらスマソ。

192 :見つけたぞ:2007/12/02(日) 05:14:29 ID:oq7WotUN
ゆうきタソ、HN変えた。12月1日に他サイトBBSにレスしてる。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:21:49 ID:JLPudIa+
>>192
kwsk

194 :見つけたぞ:2007/12/02(日) 05:32:40 ID:oq7WotUN
「ゆうき」自体は変わらないが、「最澄」が変わってる。
「元最澄ゆうき」でググれば出ると思う。

195 :見つけたぞ:2007/12/02(日) 05:38:47 ID:oq7WotUN
連レススマン。実際にやってみたが出ないみたいなんで、「元最澄ゆうき」+「掲示板」
でググって出て来た「掲示板」見て行くと居る。
一応ブクマしたが、関係ない椰子のBBSを晒すのはちょっとな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:24:14 ID:Wq61d0o3
ゆうきたんの新しいHN読めねぇww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:00:46 ID:VstMO4ef
「元最澄ゆうき」+「掲示板」でググる&ヤフって見たら、
仏教関係ばっか出てきた自分は負け組www

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:05:39 ID:Zz2s8nHe
同じく。
検索ワードを分解したら、新たに痛い物件を見つける始末。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:15:40 ID:Wq61d0o3
同じく出なかったから、「最澄ゆうき」「掲示板」で探したら見つけた。
自分も探してるうちに、ゆうきたんと同じように拡張子理解してない痛い奴見つけた。

咲月たんの時はあっさりやめたけど、ゆうきたんヲチは何でか止められない自分

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:16:54 ID:Zz2s8nHe
諦めようかと思ったら発見した。
宗教関係で行き詰ったやつは、出てきた掲示板の根元まで探してみろ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:29:03 ID:eFGdm02F
だめだー、全然見つからない俺は完全な負け組

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:48:58 ID:7MiWvbul
>>201
よう俺orz

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:52:12 ID:21Qx0QNC
だから根気強くぐぐって探せば出てくるんだってば

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:53:55 ID:Zsc1UMvp
最澄ゆうき マナー 掲示板  管理人

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:11:13 ID:eFGdm02F
みっけた!>>204のでヤフったら出て来た!!!
3時間もかかっちまった。



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:18:43 ID:xVKvB1dd
私も見つけた〜
名字読めねえw厨ってこういう読めない名前大好きだよなw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:22:53 ID:yzhzspxS
よっしゃ発見!
他の人にも苗字なんて読むんですか?って聞かれてるじゃねぇかww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:12:17 ID:+RxcccBK
>>204に幸せ訪れろ
ありがと見つかった!苗字はそのまま読めばエンリュウ?

209 :見つけたぞ:2007/12/02(日) 17:39:34 ID:sogK6wPR
もうちょっと何で検索に引っ掛かるか試してみるべきだったな。
手間掛けてスマソorz
多分「最澄」+「ゆうき」で2人のキャラ名だから、今回のも
キャラから取ってるんだろうな。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:06:38 ID:Zl4vgHh5
えんりゅう?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:32:24 ID:fC+QNkVX
今回の苗字でぐぐったら三国志?か何か、中国っぽいのが出た。
Wikipediaで全文検索したらラーメンマンが出たw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:56:01 ID:0+M1/fmX
まさかG3コのじゃないよな…そうだったらさすがに怒りが湧く…

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:07:43 ID:VstMO4ef
見つけた!
そのまま読んだら「えんりゅう」だと思った

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:21:42 ID:q6TLngkp
豚義理ごめん

新生ゆうきたんがレスしたサイトのお絵かき掲示板の方
パクラーでトレーサー臭いのいるよねぇ?

つーかこいつガチだろってのが一人と怪しいのが一人

215 :sage:2007/12/03(月) 18:25:04 ID:v8aHgzVt
かなり前の記事だったが、こんなの見つけた


>コの前は変態【ゆうき】が迷惑をかけてスイマセン;

書いたのはゆうきたんの副管理人(?)らしき人物だったが・・・
それにしても【変態】ってw
大変の間違い?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:42:28 ID:M35AXqc0
前にその書き込みの事、副管理人になりすましてるのがバレバレだよなって話してたけど
自分は変態の意味がわからなかったんだが215のおかげでやっと理解した!
大変って書きたかったのか、なりすましゆうきたん
「コの前」とかゆうきたんと被ってる間違い方であの絵だから、なりすませてないんだけどな


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:53:21 ID:NGxBJkqY
「うちの馬鹿が」みたいな使い方で「うちの変態が」って言いたいのかもよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:15:55 ID:Ase+bcgf
若い子は割と普通に自虐やギャグの意味で使うよ「変態」。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:46:23 ID:OfUBIcnx
改名報告した掲示板の最新記事は凸か?
そこの管理人が対応に困るようなことはするなよ…。
あと、頼寡たんの反転日記はゆうきタンのことかいな?

220 :見つけたぞ:2007/12/04(火) 03:43:54 ID:9lBZJ4SD
>>219
反転って2日のやつの事?誰か※したみたいだな。
管理人しか読めないから、何が書いてあるのか分からないけどなぁ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:43:31 ID:OfUBIcnx
>>220
そう。あと、3日のも反転になってる。

222 :見つけたぞ:2007/12/04(火) 13:43:20 ID:Ur2K4SIk
>>221
おわっ!3日のは頭が反転だったのか!気付かなかったorz

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:44:58 ID:wM/TxZpC
頼寡たんくらいならまだリアだから、で許せるというか分かるというか、だけど
ゆうきたんまで行けばちょっと、だからな…

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:36:54 ID:/ik9W/Qa
ゆうきタンの元のサイトの掲示板に副管理人を名乗ってる人が来てるね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:54:11 ID:bQE55+uU
ゆうき本人だろうな、あれも。っていうか副管理人て2人居る設定なの?>季結と精化
相互リンク先の管理人を名乗る擁護も自演か?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:04:04 ID:E/CiFA+K
相互リンク先管理人とか書いてても、じゃあ一体どこからこの掲示板に来たんだよと。
現在あの掲示板って、ユウキタンの掲示板くらいからしかリンクされてないんじゃなかったっけ。

227 :見つけたぞ:2007/12/04(火) 23:15:43 ID:kLaZfuzZ
ブクマしてたら行けるんじゃないか?いちいちリンクを経由するのが面倒な
ページは、俺もブクマして直接見てたりするからなぁ・・・。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:06:07 ID:PYDFaz3V
BBS消したな。落書帳は生きてるけど。

229 :見つけたぞ:2007/12/05(水) 20:02:58 ID:fG7jXxWV
消して終わるのが好きだな、あの子。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:17 ID:spnmKVlj
それしか対応策が思いつかないんだろうよ、まだリア中みたいだし。

231 :見つけたぞ:2007/12/05(水) 23:51:02 ID:fG7jXxWV
>>225
そう言えば過去にどっかのBBSに季結が書き込みしてたが、
今回は精化だな。一体”副管理人”は何人居るんだろ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:04 ID:n4g/P0uc
中学生のような頭の内容だけど、
自己申告信じるなら高校か大学生みたいだよ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:41:57 ID:DfLIwc5s
ゆうきタソって、ブログの他に本館もあるのか?
ブログは発見したが、本館が見あたらない・・

ヒントを教えていただけないか。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:55:22 ID:9AJ+mSTI
今までの傾向で、画像はブログに一度うpしてから直リンしないと本館にあげられてないから
一度ここにうpしてから本館立ち上げるんだと自分は思ってる
それから本館立ち上げましたーっていうのがいつものパターンだし
しかし厨が集うヤフブロで新HNの炎劉で検索したら一発HITだな
いきなり載せてる画像はどこから拾ってきたんだか

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)