2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイトサークル】21代目【ヲチ復活】

1 :1:2007/11/26(月) 00:41:35 ID:mmre2Bst
1/7
前スレ 【サイトサークル】20代目【ヲチ復活】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194085038/

■踊り子さんには手を触れるべからず。凸厳禁。
■リアは対象外(ただしトレス、パク、違法うpなどの犯罪行為いずれかに該当する場合は、その限りではない)
■リア厨の違法発覚の際は24対処推奨。
■サイト名等は伏字で投下前に伺いをたてること。イ多じゃないサイト・サクルは伏字でも名前出し禁止
■明確なソース(コピペ、スクショ、イベントでのオイタレポなど)のない憶測
 (〜ていってた!〜だって聞いた!たぶん〜だと思う)などで晒すの禁止
■教えてチャンはスルー、ログ嫁探せ、それでもわからなかったら諦めろ
■私怨はヌルー。ソース出さなきゃ信頼されません
■他ジャンル叩き厳禁
■他ジャンル・他ヌレの話題はほどほどに
■犯罪レベルの前ジャンルイタタ以外で前ジャンルイ多を理由に晒すの禁止、再生でやらかし済みのイタタ限定
■パクリ以外の作品の中身(絵柄・作風)についてはスルー。したものは私怨

□脊髄反射レス禁止<他の人がモニョらないか読み返せ
□次スレは>970が立てる
□気に入らないレス、流れはスルー、もしくは自分から話題振れ
□ネタバレは公式発売日の0時から
□カプ・キャラ叩き禁止、URL晒し禁止、原作への誹謗自粛、容姿話自粛
□釣り、荒らしは徹底的にヌルー<反応するやつも荒らし

◆パクリについて晒す前にパクスレで黒判定出てから持って来い
◆アマトウ・アオイ・鳴り巣宣伝禁止

守らない厨には>1嫁でよろしく

2 :1:2007/11/26(月) 00:43:47 ID:mmre2Bst
2/7
【正しきヲチャの心得】
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html

ヲチヌレ=$にニラニラするスレ
ヲチャは美味しい餌がダイスッキ
ヲチヌレでは美味しい$、美味しい餌情報を皆で交換し一緒にニラニラしましょう
新$は一度住民に伺いを立ててから投下
投下された物件がウマーかクマーかは住民が判断

【餌ランク】
松:ソース付きの情報(スクショ・該当記事のコピペなど)?
竹:身バレ覚悟の体験談
梅:目撃証言、〜って言ってた!
  (巨大閑古以外ほとんどがソース無しなので話半分に聞くこと。しかし意外と真実が多いこともある)
番外:極上→日記・サイトでヲチヌレと交信。やった$はネ申


【専スレ餅真性$】
塁珍
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1185062503/
鳴り巣
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1182095725/

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1161492963/

【犯罪系】
リュウザキ
検証サイト
ttp://zonukai.fc2web.com
ttp://www.geocities.jp/kitaakari_ez/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:44:28 ID:mmre2Bst
3/7
【牛歩・時限・ダミスペ確定】
周りに迷惑になる参加は止めましょう。ペナがつきます。

▼fタン=三田ローズ=比婆シナ
日記でよつべ張りにバレスレネタ、2chネタ大好き、再生ではシナスレにネタイラ投下済み
時限常連で8月の淫手でも相変わらずの時限販売をかました後
時限禁止だということ、そもそも時限という言葉自体知らなかったんですと日記で言い訳
最近ではそのツケがまわってきた模様

▼案ジェ理科=シナ総受
イベントでまったく進まぬ列に回線とサークル者から冷たい視線を一身に集める牛歩壁;
そのあおりを自らくらい現在厭離に落とされまくっている
原作の指輪トレスがパクヌレで黒判定

▼解体=津名総受け 前ジャンルよりネラー割れ
日記でインテでの1列並び1人販売では不可能な完売部数自慢と
コスプレ禁止赤豚スターフ注意無視の赤い蝶サイコー仮面着用によるイタタ自慢
お客に自ら話しかけ長談話牛歩作戦炸裂
「列並びました〜?随分待ちましたよね?ですよね?言っても良いですよ。」
この牛歩による他サクールへの被害に対してはまったく謝罪なし挨拶もなし
さらに究極の発言
「次は壁に行きますから!」 「次は壁ですから!許して下さい!」 が飛びだす新生イタタ$

▼鳴り素=耶麻語句
コピー本と時限を繰り返し時間設定もせず儲を待たせ列を伸ばし、さらに牛歩
過去ザンルはイタタトークや2での自演など数々の伝説を持つ弗

▼プリンタン=馬比婆/語句津名 比婆受け18禁アンソロの主催
活動休止の相方名義で三毛ダミスペ再生ジャンル内での複数取
具ジャンルでもさらに取ろうとした可能性有
ヲチスレとのシンクロ日記とリアルタイム降臨ダンスィング

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:46:09 ID:mmre2Bst
4/7
▼P=ペプ至
テンカワインスパイア厨、イベントでの超牛歩、ボッタ価格、日記ではあほのこ口調
オサレなアテクシ大手なアテクシアテクシ!凄い!と友達知人にアテクシ自慢語り イベントでは会う人オサレチェック
アテクシ超アテクシは可愛い子としか友達になりません!もちろん一番可愛いのはアテクシ!
アテクシのイラは高値が付くのでだからスケブもね〜(笑)オクに出されるから描きません。
売り子の報酬はアテクシの新刊(のみ)、自分の新刊は渡さないが相手の本は欲しがるクレクレ厨

は、はわわわ…!す、すみませ…!ぺこぺこ…!!

▼カンパタソ="さ/よ/な/ら/カン/○ネル/ラ"管理人
ヒバシナ小説「白夜に死す」で商業小説「中/山/○/穂で白/い/薔/○/の/○/ま/で」から文・構成・展開丸パク
もちろん表記無し、日記にてパクリ擁護発言
好きなものに影響されるのは当たり前!こっちにも身に覚えなんていくらでもあるのよ!要は感性と品性ね☆ミ
パク発覚から数時間後、何事もなかったようにサイト閉鎖・相互先に移転報告
再生ヲチスレ初の携帯サイトイタタ$

▼勇気けん・けんず倶楽部→リ/ボ/ツ/ナ/ヒ/バ/ツ/ナ厭離の協賛。
厭離の利簿品より比婆品申込みが多いこと対して暴言。自分語り日記。

▼ペコタソ=伽羅目流身る苦(水玉汁きー)=シナ受
コミケサークルチケット転売スレにて堂々デブー
2chと交信しつつ素敵なダンスを披露→その後何事もなかったかのように色んなイベに出る宣言
冬ミケ、儲サクルにてに委託販売を試みるもオチスレ住人に看破される有様
さらにはオチ住人一部が反省の色無しと憤り準備会にチクる宣言
慌てて冬の参加予定を消すというリアルダンシングを見せつける相変わらずの頭の悪さを披露
死亡フラグピン立ち哀$

▼真愚=派ピ丸=哀級五九=真愚南無五五=見愚二一すぺ猿=シナ受
有泊時代は超大手だったが犯罪級の黒い噂あり(テンプレ募集中)
前ジャンルの吟では主催厭離サイトに200SP中70%集まったと書くも
実際は70サクルしかいなかったという詐欺行為

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:47:28 ID:mmre2Bst
5/7
▼アオイタン=アオゾラアオイ(ビスコ)
庭球時代壁に配置されなかった時「アテクシを壁にしないなんて!過搬入してやる!」
と日記でわめきサトミンに睨まれ慌てて消去し、後に冗談と言い訳したのは有名
ジャンル移動前にホクシンに営業しアンソロ書き下ろしから参入する手法も有名
そのアンソロが品受・比婆品特集にも関わらず馬比婆も描いて顰蹙を買う
再生参入後脳内大手っぷりが加速、イベで「搬入足りない」「搬入の過少申告をするな」と
売り子と病弱と思えない大声で会話、周りどん引きさせる
毎度の売れ売れ日記、書店から返本を頼むも 「アオイさんの本売れ売れで返せません」と内情暴露?
売れすぎて困ると嘆き続けるが搬入足りないはずの夏ミケで午後になっても箱半分未開封の情報有
売り子も本人に負けないDQNで厭離にて売れ売れ実況中継しながら販売する有能さ
彼女たちにしかわからない蜃気楼が展開しているとしか

▼砲咳姫=鮫受
碁時代、サーチエンジンの管理人になった後自分の好きなカプ以外は隔離
そのカプはチャット来ないで下さい!!→別のチャットを用意。そのカプはそこのみ使って下さい
受商業アンソロに逆カプ掲載→「編集からの注文があるので好きに書ける訳ではない。」
しかし他に依頼を受けた人間はそんな事を言われていない
日本よりエロに厳しい隣国のイベに委託、
アダルト禁止イベで18禁本を販売させて委託先サクルが一年間参加禁止のペナルティ
ねらー全否定、2での叩きは許さないが三串で中傷日記書くアテクシは大好き

▼たぶけ=酢愚子=耶麻語句→語句総受け→残鮫→百姓
元罵詈亜厭離主催、金の亡者、全然仕事ないけど自称プロ
三串日記で電波垂れ流しの自称躁鬱病
一方的に敵視してたサイトに数日後には擦り寄り開始
アクセスカウンタの回転とランキングの順位がいいとそのサイトに敵視されると思い込んでいる
擦り寄り大好き、擦り寄りに失敗すると全力で敵視開始
「あたしは受け入れてもらえないとファイティングポーズ取るのです」(本人談)
人に負けるのが大嫌い、相方より巧い人の居ない場所を探してカプをころころ変える
ねらー全否定、2での叩きは許さないが三串で中傷日記書くアテクシは大好き

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:48:20 ID:mmre2Bst
6/7
▼パクロット=P/I/L/O/T=三つ巴シナ受
合同相手からパクりさらには使い回し横着トレスなど失笑物の技を併せ持つその名もパクロット
パクスレで見事「真っ黒だね。お前これぐらい自分で描けよpgr」レスを数々受賞し華々しくデブー
ネラー臭爆発の素早いダンシングぶりにオチスレ住人をnrnrさせるなどのアフターサービスも抜かりなし
ペコタン、fタン等他$からの厚いリンクぶりが笑いを誘った期待の$だが残念かな現在サイト休止中
でも冬ミケは参加するおw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 00:49:22 ID:mmre2Bst
7/7
【ボランティア系】
【UD→BOINC】痛いプロテイン等をマターリヲチ2 【@watch】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189175860/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:11:35 ID:4Z2017TP
乙!
なんだが、たぶけではなく、だぶけでは…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:15:35 ID:mmre2Bst
>>8
だぶけと書いたつもりがw

修正
>>5の「たぶけ」は「だぶけ」で

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 01:59:34 ID:APeX52w2
乙!
方席の一番下の行はだぶけのがだぶってるお

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 02:05:00 ID:mmre2Bst
あ、本当だ申し訳ない、エディタにコピった時にそのままにしてしまったらしい

>>5修正
▼砲咳姫=鮫受
碁時代、サーチエンジンの管理人になった後自分の好きなカプ以外は隔離
そのカプはチャット来ないで下さい!!→別のチャットを用意。そのカプはそこのみ使って下さい
受商業アンソロに逆カプ掲載→「編集からの注文があるので好きに書ける訳ではない。」
しかし他に依頼を受けた人間はそんな事を言われていない
日本よりエロに厳しい隣国のイベに委託、
アダルト禁止イベで18禁本を販売させて委託先サクルが一年間参加禁止のペナルティ
--- ここまで 次のスレ立ての人はコピペの時に気をつけて下さい ---

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 04:17:02 ID:aqTojLt3
だぶけっての見つからないんだけどどこで見れる?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 09:18:41 ID:rW8g+x9p
頑張って自力で探してください

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:00:40 ID:vHhJ0IyV
ペコタン忘れてるお

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:09:05 ID:mmre2Bst
ペコたん>>4にいるお

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:28:07 ID:LIub8b8U
静かすぎて怖い

17 :ひどすぎる日記だ:2007/11/27(火) 20:34:14 ID:DIzq/uwN
プリーモアモーレ買ってきました。
近所の書店になかったので(す○れ書房に裏切られた)結局メイトに行く羽目に。
メイトに行くとね、毎回アンソロコーナーのシナ受けの多さにショックを受けるからあまり行きたくないのな。
今回もそっとプリーモアモーレをツナ受けの上に乗せてきましたとも。
あーダメだ、百々り○ごさんのシナ様どうしてもダメだorz


で、初恋ですが…初恋がテーマだったからなのか、エロがなかったorz
いや、エロばっかり期待してたわけじゃないのよ?
でもやっぱりほら…801がなぜやおいと呼ばれるかと言いますとそれがメインだからなわけで…。
めちゃ期待してた分(アンソロ自体をね)、ちょっと残念だったっていう…orz
しかも耶麻語句 祭で色んな作家さんの買ったから、けっこう読んだことある話も多かった/(^0^)\
そうだ…非常に失礼なんだけども、私葵○さんと宮○さんの絵の区別がつかないのな…orz
あと菊○さんと山○上さん。
葵○さんと宮○さんは話の雰囲気が似てるからというのもあるかもしれない。
なんかかぶっちゃって…まぁいいや。




18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:02:32 ID:mONaCf3d
日記だったのかwwwどっかのスレのコピペかと思ったくらい電波いうか
上から目線だなおいwwwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:06:41 ID:LIub8b8U
どこの日記かkwsk

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:17:23 ID:VC7JLeKt
これはすごいwwww
kwsk

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:26:52 ID:1bWIJDTf
ここまで作家の名前だしてるのすげえw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:32:29 ID:lJSSgGlN
思ってても言っちゃらめえええええええな日記だな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:12:45 ID:1IAPBPiT
こんな形でここに名前晒される作家がいい迷惑だな…
リアやドピコだろうからスレ的には面白くなさそうだし晒され損だよな
ウヘア

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:21:36 ID:aN1fWMZA
100歩ゆずってもしリアなら将来の$候補で終わるけど
これで二十歳すぎだったらそうとうアレすぎるw
まさか大人じゃないよな?よな?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:22:31 ID:I2FWHKo3
飴シ尺の日記晒しが受けて二番煎じが出たか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:24:18 ID:E23/Qplf
>1


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:30:16 ID:3gB7GZGn
名前だけじゃなく、日記コピペも晒す前にお伺い立てるようテンプレに入れね?
この日記と前のリア高のはどこをどう見ても痛いから庇いようもないが
わざと誤解されるような部分コピペだけ晒されて、叩かれた人けっこういたじゃん…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:55:39 ID:+WoXbfMS
描き手ならイタタだが海鮮ならこんなもんだろ
ついでに作家名まで晒そうとするなよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:16:02 ID:lJSSgGlN
シナ受けアンソロ表紙にもにょるのは分かるけどな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:40:12 ID:JKvyRFXH
ていうかコピペ自体いきなりするんじゃねぇ
作家名だろうがサイト名だろうが日記だろうが、まずはお伺いを立てるのが普通
いきなり晒すなんて私怨にしか見えん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:44:16 ID:SjyFz5tb
カラーは似たような感じだけど、
モノクロはそんな似てないっしょ・・・
すっきりと肉筆なイマゲ

てか別にそれくらい思っててもいいじゃん
言っちゃだめだろうけど
好きにさせてやれ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:50:31 ID:TZRCsjib
なんかわいたな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:57:39 ID:Kr8Gx9wP
この日記でnrnrするのは「非常に失礼なんだけども」と前おいてるところだな
失礼だと思うなら書かないという選択が何故できないのか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:37:02 ID:RjcAFVEX
この日記が回線で厨のだったら巷に溢れ返ってて香ばしく感じない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:38:55 ID:UU0fNeM2
アンソロとはいえ商業誌に載ってしまっては失礼な事書かれても
しかたがないんだよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:24:19 ID:bNLo6VSi
見串だとこの手のぶっちゃけ話してる奴よくいるよね。全体に公開でも。
出版社から金もらってんならセミプロだし、批評はアリなんじゃないの。
その作家好きな奴からは睨まれるだろうし頭悪いなあとは思うけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:58:18 ID:tK2FQMTE
海鮮じゃないみたいだよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:34:38 ID:gt4P9QjR
>出版社から金もらってんならセミプロだし

アホか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:45:47 ID:tttjB4t/
何処のサクルの人だろ?気になる木。携帯サイト?
まぁ大手じゃないんだろうけど。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:59:16 ID:k9b9YnPb
耶麻語句祭参加サークルでアンソロ載ってないとこのサイト、片っ端から回ってみるw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:23:57 ID:RjcAFVEX
>>40
日記を部分検索すればヒットした

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:42:32 ID:eKPB+I5i
検索ワード希望

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:51:47 ID:8xuvJdBD
日記そんなに長くないぞ
ヲチャならそれくらいの努力は惜しむな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:30:56 ID:unuEh/Nu
カプ者でないから検索して探すほど興味わかないな
こんな事日記に堂々と書くのどうせ島中ピコだろう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:23:31 ID:qAyGZrza
前からミケ売り子募集している壁サクルがあるんだけど
設営7時30から撤収16時までの拘束
休みなし
立ちっぱなし
ずっとバタバタしてる
で 本とささやかな御礼だけって……

なり手がいない理由を考えたらいいのに

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:48:01 ID:RUkzRHne
新刊セットと交通費+αが普通じゃね?
場合によっては一緒に打ち上げ位で。
まれに日給くれる所もあるけど同人の売り子やる程度に何望んでんの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:06:40 ID:EMoLfX/K
まあ休みなし立ちっぱなしじゃ友達でも手伝いたくないわな。
同時にこの程度の物件ヲチってる45も冷静に自分を見てみたら?と思うけどw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:08:23 ID:HvKEcGAT
>46のボランティア精神には感服する

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:11:54 ID:GngZhQXk
>45
Pタンのとこかとオモタ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:29:40 ID:Th9/2+o3
pタンは交通費もささやかなお礼も無いよ
今もそうかは知らないが

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:32:51 ID:TQf4yWUf
>>45は正直な募集だと思うけど
友達に頼めたりできたとしても、せっかくのコミケ一時間でいいから買い物行きたいよな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:10:47 ID:yg+efy3q
pじゃなくてpのお友達のとこだな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:16:16 ID:AwFpMaBV
Pの友達のところじゃん。一緒に春日行くと思ってたのに
一瞬で戻ってきちゃったんだね。

で、せめて複数人募って休み時間くらいやればいいのにと思った。
買い物もできないでひたすら他人の金を集めるなんてどんだけ
ボランティア精神あふるる人を求めてるんだと
さすがに道民と体感温度は違うんじゃないかな

しかしそこはイベントの度にお釣りのミスとか会計まちがいとかの
アナウンスしてるよね……

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:26:50 ID:GJ/jGnTu
だが本人はよく戦利品かかえて島中うろついてるの見かける件
どう見てもご本人様のお買い物時間ですありがとうございました

売り子乙

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:27:25 ID:GngZhQXk
そこってもしや春コミで売り子が見つからず
胆石で血栓作ったとこか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:36:40 ID:AwFpMaBV
わからん、けど
夏前に16Pのコピ本がだらけの買い取り価格1000円って書いてあったから
それなりに大手なんだと思う
春コミで胆石ってことはありえる…か?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:41:35 ID:JAzerzAI
にしても条件的にどんだけボランティア精神溢れるヤシを集めようとしているのか
募集かけてもこないの何でか考えればいいのにな。というか世間知らずな感じだ
まあ作家にとって売り子なんて人によってはどうでもいい下僕みたいなもんっていう
人もいるから

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:48:22 ID:AwFpMaBV
実際正直に書いて、集まればそれで御の字って気持ちなのかもね。
ヘタに甘いこと書いて集めて、売り子が想像以上にきつかったふじこ!って
言い出すかもしれないし、最初から条件きびしくつけて募集かけたほうが
あとあといいのかもしれない

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:07:16 ID:HvKEcGAT
正直に書くのはあたりまえじゃ…
問題点は謝礼面でしょ?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:52:36 ID:0QULTqNJ
謝礼を詳しく書くと謝礼目当てで動かない子がきたりするから
最初の条件は厳しいことしか書かないところも多いんじゃないの?
うちも新規の条件はお昼休憩と薄謝+αしか書かない。
実際はコミケ前の小さいイベントで昼休憩1時間+交通費+パンフ代+食事代
で性格や相性が合うか仕事の状況はどうか様子見て、
コミケ当日昼休憩1時間+交通費+謝礼金+αでお願いしてる。
一日終わって謝礼金渡したら恐縮されたけど、
友達じゃないのに一日潰してもらうんだからある程度忙しいサークルなら
謝礼つきじゃなきゃ申し訳なくて次から頼めない。
仲間内で売り子さんの謝礼いくらにしてるか相談することもあるし、
もしかして友達連中も謝礼払ってないのかな?

朝一で買い物時間くれたり、忙しくないサークルでトイレ休憩要員なら
謝礼なしが普通だけど、忙しくて一日拘束して全く謝礼なしってありえない。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:10:10 ID:JAzerzAI
>>60を読んでいてふと思ったが
年末のあの時期に会場まできて貰って朝から閉会まで拘束、買い物できません
で殆ど謝礼等なしって友達でもやるの躊躇しそうな条件なのにそれを他人って
考えてみるとすげえww儲なら売り子出来るだけでもいいでしょ位に考えている
作家ならそうなのかもしれんがよく考えてみても結構凄いなあ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:10:48 ID:8aRNF2Zq
自分が売り子をしているところは10k+α
休憩時間もくれるから買い物もできる

大手って追加チケットもらえるんじゃないの?
交代で休憩取ればいいのに

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:20:03 ID:GngZhQXk
謝礼については詳しく書かないところは多いけど
>45に忙しくても休憩時間(買い物時間)1時間あるようにしますくらい
書いたらやるって言ってくれる人出てきそうだけどなぁ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:43:54 ID:JLkqt3vD
どういう規模のサクルか知らないけど、壁のそこそこ忙しいとこなら、
ミケだとリアルに休憩時間作れるかどうかわからないから書かなかっただけなんじゃね?
ないと言ってた休憩時間がある分には問題ないけど、あると言ってた休憩時間がなかったら問題だろ。
つかサクル側はその状況でも平気な人を探してるんだから、
その条件のせいでなり手がいないとか言われてもどうしようもないとおも。
金銭面は具体的な金額出すわけにいかないし。

>62
追加チケは実際貰えてるのはごく一部っぽい。中手スレでそんな話してた。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:46:14 ID:A5OmpwKb
同人板 売り子スレ

に移動してくれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:13:22 ID:YBPJVGdX
>>42
当て字に変えてあるあたり。正直この部分だけ抜粋した>>17
案外良心的なのかも…と思うほど、他の部分も酷かった…orz

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:28:47 ID:uSINQaYI
>>66

>メイトに行くとね、毎回アンソロコーナーのツナ受けの多さにショックを受けるからあまり行きたくないのな。

で検索したら、アホー先生に

>毎回アンソロコーナーノツナ受けの大阪食を受けるからあまり行きたくないのな。 ではありませんか?

ってきかれたんだが…一体全体わけがわからねーぜ!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:32:21 ID:RQP50a7r
>>66
教えてチャンに教えんなボケ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:55:47 ID:LfOKo/SU
全然わかんね
いっそ晒せw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:02:05 ID:pfngwvaw
自分は>>66の2行目がヒントになった
これ以上言うと怖い人が出てくるから自力で頑張れ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:01:39 ID:72VbyJxV
鳴り巣信者でわろたwストーリーが完成されてるとかww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:05:48 ID:72VbyJxV
作品叩きスマン

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:13:04 ID:v5gz6imq
全然見つかんねw
ヲチャ失格すぐる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:24:24 ID:GQbtTlbJ
検索ワード以前に獄受者じゃないので当て字さえわからん
ググって3人はわかったけど後一人誰だよorz

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:33:02 ID:RQP50a7r
頭固いんだか悪いんだか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:40:55 ID:RQP50a7r
ちょwwイドバタン復活

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:34:30 ID:NqZHeFhx
>>74
極受け者なのに山○上しかわからん\(^O^)/
アンソロ買ったら名前位はわかるだろうけど
日記の主は見つけられなさそうだ。何のワードで引っ掛かるんだ…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:02:59 ID:lJXzHHh7
全員わかるのに検索引っかからない
当て字部分であって伏せ字部分じゃないんだよな?
鳴り巣信者ならリアが何人か引っかかったけど

>>17の人ももリアか?


イドハタン最近どうしてるかなーと思ってた矢先復活なのかw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:20:00 ID:e4PUF/Zg
>>17の日記とかどうでもいいのに、わからないと気になって探してしまう。
まんまと釣られてしまった…orz

イドバタンって誰?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:26:45 ID:LfOKo/SU
耶麻語句者の日記は大体どこも痛いが
ここまで第三者を誹謗するのはまずいな
ヘタレバナーで色々サイト見て回ったがわからなかった


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:39:36 ID:lJXzHHh7
誹謗というか本当に失礼なことを書く迂闊なやつだな
名前書かれた人が日記見てないとも限らないのに


>>79
イドバタンは夢者で、パクってもいない相手にパクリと言いがかりつけて
儲引き連れでたらめ検証して晒された人…だよねたしか
絶対曲線の人

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:41:37 ID:EILcOmp0
昨日ふとトイレでイドバタンの事を思い出して懐かしんでたんだw
復活したのかw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:44:34 ID:eQBqoJMq
>>17の日記見に行ったらパクリ云々の記事の方が気になってサイトまで探してしまったじゃないか
つーかこれでリアじゃないのかよ('A`)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:45:46 ID:gwy145dX
偏見はやめてあげて>耶麻語句者の日記は大体どこも痛い
たしかに最近は声関連で痛々しいことになってるとこ増えてるけど…

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:15:58 ID:e4PUF/Zg
>>81
ありがとう。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:28:46 ID:KPyzSsqq
イドバタン復活したら専スレも復活させる予定だったっけ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:18:26 ID:yH/4rZ4Z
確かに耶麻語句で声ネタのところ割と見るようになった
単に「仲いいね楽しそう」くらいなら何とも思わなかったんだけどな……ナマ怖い

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:22:51 ID:R5tkWu43
耶麻語句ナマ、結構目立つサイトサークルでも扱ってるからな
日記でちょっと書くだけならまだしも別館とかコンテンツまでって('A`)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:24:50 ID:lPWXoMAk
>>17がリアじゃないなら正直迂闊っていうかある意味凄いww香ばしすぎる
普通ここまで実名とか名指しでどうこう言わないってちょっとくらい常識ある奴だったら
ワンクッション置いてるように見せてめちゃめちゃ上から目線なのも凄い
っていうかそこまでいうなら自分で書けとw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:12:53 ID:ezjHY17M
リアじゃねーのかよ…
伏せ字じゃなくて当て字部分でググってんのに見つかんNEEEEEE!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:46:20 ID:+LEhg3f+
>>86
そう。
落ちる時に休止するみたいでネタ持たないだろうから、サイト復活したら
スレ立てようって事で落ちついた。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:47:17 ID:+LEhg3f+
そう言えば>>1にイドバたん居ないんだな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:48:24 ID:4MdBhls7
>>40方式、50音順ですぐ

こことは関係ないけど、ナマ話ではしゃぎすぎなのは痛いよな
おまえらがカプらせてるそいつらは二次元のキャラじゃねーぞ
ググルもヤホーも使える、感情のある生身の人間なんだぞ…
特に、最近目立ってる中の人はどっちも声優ですらないというのに
そんな日記ばっかりで、最近の耶麻語句はnrnrできない…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:41:21 ID:9mfz/l+x
擁護になるかも知れないけど耶麻語句は運が悪かったとしか…
ラジオが他のキャラの人だったとしてもそのキャラ達のナマ話は
確実にしてただろうしな。自カプがラジオやってなくて
今となっては良かったって思ってるよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:50:08 ID:jgPOFEFU
ラジオを山と獄がやってたとしても、中身を聴くぶんには
獄山としか思えない自分は勝ち組

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:01:35 ID:vX3vhreV
>>41だけどもう記事が流れて部分検索してもヒットしないよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:07:59 ID:8g1KiSW0
なんという焦らしプレイ
晒されないのはピコだから?


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:14:39 ID:/3PxMj8X
URL晒しは元々禁止だろ
>1読め

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:22:32 ID:8g1KiSW0
URLじゃなくてサクル名とか

あと別コンテンツ云々は肉食か

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:26:44 ID:oDt5WYPH
>99
他にもちらほらあるよ
ナマだからパス制にして隠れてやってくれれば構わないけど
表でやられるのはイタイ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:49:04 ID:gwy145dX
隠れきれずに日記で好きなだけ書いてる人が多いからイタイんじゃないの?

通常、生や半生やる人はもっと慎重だよ
中途半端なことされるのが一番怖い

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:17:11 ID:4MdBhls7
だよなあ…「sgnsにハマッたのでヒキになります」宣言して
サーチやランク全抜けして、パスワード制に変えた潔いサイトも
ちゃんとあるというのに(そこは元ナマ者みたいだったが)
中途半端に隠れ切れてない人は、伏字だから大丈夫だよね!
とでも思ってるんだろうか。その伏字・当て字自体を御本尊が知ってる
という可能性は考えたことないんだろうか。

とりあえず、同盟はいかんよ、同盟は。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:17:19 ID:yH/4rZ4Z
公式ブログの※見てると、
耶麻や語句じゃなくて躯や比婆利でも恐ろしい事になってた気がする
とりあえずスプレーのライブが心配だ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:34:23 ID:9mfz/l+x
>>102
それは本当に潔いな。何処だろう…

>>103
公式ブログの※は本当に最悪だよ
あれこそ声優さん本人が確実に見る場なのにな
耶麻の中の人のブログにも耶麻品発言あったみたいだし

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:40:38 ID:ezjHY17M
>93
ヒントありがと
ニキ元やっと発見したw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:52:48 ID:IyY23zdg
耶麻語句流れに乗るんだけど
成り巣は表紙と裏表紙で同じ絵使いまわしすぎだろ
オフページ見て目ぇまわったww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:15:24 ID:HL8xbNsl
そんな装丁のサークルごまんといるが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:18:26 ID:W3O/+ywH
すまん
自分も表と裏同じことはよくある…orz

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:21:22 ID:R5tkWu43
大丈夫、自分もだorz

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:29:26 ID:i5NCiS4w
>>106
私怨乙

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:29:55 ID:RcX73vph
表裏繋がった絵でもなきゃ
ぶっちゃけ裏表紙なんて見ないから問題ねぇ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:47:34 ID:e4PUF/Zg
つ◆アマトウ・アオイ・鳴り巣宣伝禁止

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:40:16 ID:pfngwvaw
中の人カプというかナマモノって、オフだけでひっそりとやるものだと思ってたから
普通に中の人カプ本をサイトで通販してる人とかいてびっくりする。
そのうち中の人カプでアンソロ作ります!とか言い出すヴァカが現れそうで怖い

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/29(木) 18:41:36 ID:oSHvfw7f
耶麻語句者だが今の流れは正直きつい
どこのサイト見てもsgnssgnsって本当に危機感なさすぐる
イベント行ってもsgns話ばかりされると思うと鬱

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:45:00 ID:9mfz/l+x
ラジオ終わるまでの辛抱だな
サクルやってる人なんかは暫く続けるかも知れないけど
ブログ日記書いてるリア厨ならラジオ終われば話さなくなるだろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:46:03 ID:OzVvtkUc
>114
全然触れてないサイトもあるから
sgns話ばかりという点は心配することもないんじゃないか?

>113みたいなのは怖いが

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:59:55 ID:O3blOrPA
最後の踊りって専業?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:42:05 ID:8SW+smIi
>ラジオ終われば話さなくなるだろ
その程度の萌なんだろうなと思ってしまうから余計引くんだよな
所詮はきゃらありきなんだろっていう

純粋に中の人好きな人には良い迷惑だな
>102の人は潔さに感動した

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:44:36 ID:5Vbg8FiY
そういや甘党ってサークル、随分とサイトの更新止まってるけど放置してるだけ?
それとも何かやらかしたのか

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:46:47 ID:8BQvT80X
>>1
ほいほいサクル名出すなよ



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:23:12 ID:gSeAGBSq
>>114
禿同
前ジャンルナマ萌えだったから、今の状況がとても嫌だ
始まる前はラジオwktkだったのに、今では早く終われと思っている

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:47:03 ID:URteVu/+
生物嫌いな人にはツライよな。
どうも中の人=キャラそのもの思考が最近は多い気がする。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:15:44 ID:OzVvtkUc
>122
嫌いというより興味がないから
そういうサイトは見なくなるだけ
好きな人が隠れて楽しむ分には何とも思わない
勘弁して欲しいのはナマ・半ナマのルール違反だけだよ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:30:05 ID:w8N9ykeJ
>>17はリアだよ

他の記事読んでも何様?て感じに痛い
別カプに目くじら立てすぎ
最近アクセス数増えた!!晒し!?って焦ってるぜ・・・

美味い$に育ってくれ




125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:32:47 ID:zze+g8z2
リ ア は 対 象 外

>124
お前が痛い

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:43:28 ID:Ge9uaxHh
>>124
サイトに大学生って書いてあるが嘘ついてるって事?



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:03:30 ID:k724ajgA
講義が云々と書いてあるから大学生だと思ってた
違うのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:18:09 ID:w8N9ykeJ
>>126-127
ごめ、リアじゃなかったよ
すまんかった


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:51:31 ID:PZsYeBBG
>>124
晒されるほどのことは書いてないはず、とか書いてあって、すげえなあと思った。
シナ語句隔離についての日記がこれまた…別カプならまだしも語句受けサイトなんだから
シナ語句者の目に付きやすいはずなのに

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:00:18 ID:XSz6St2A
未だにその日記サイトが見つけられない自分はヲチャ失格
耶麻語句ではまーまー名が知れてるとこ?ドマイナー?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:25:38 ID:PZsYeBBG
名が知れてるとこではこんなこと書けないだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:26:20 ID:RW9nLHMi
どマイナーのどピコ
中途半端に絵が描けるから同人辞めたくない
みたいな事書いてあったが、どう見ても描けてませんありがt

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:54:31 ID:5DIjYQpg
他のサイトは結構すぐ晒されるのに
身内が擁護して晒してないように思えてnrnr

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:56:50 ID:zmUc5NAR
身内って…wwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:11:30 ID:LdIi2tO+
やっと見つけた。
作家の名前モロに書いてるかと思ってたけど一応伏せてたな
というか別の日記では厭離主催の漢字間違ってるわ
なんだかなぁ…


アドレス晒したほうがいい流れ?
晒したら晒したでギャーギャーいう奴もいるしな…

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:26:01 ID:WBh6pGQm
>>135
アドレス晒しはするな
>>晒したら晒したでギャーギャーいう奴もいるしな…
これ何?>>1嫁よお前の脳終わってんな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:26:17 ID:zmUc5NAR
>>1を100回読んで出直せ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:26:30 ID:GzNhop8C
満場一致で「これは痛い」って意見だし、いいんじゃね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:27:43 ID:GzNhop8C
ごめん、URL晒し禁止だったな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:30:48 ID:zmUc5NAR
これだけヒント出てるんだから自力で捜せよ…なんで楽しようとするの?
広く知らしめる必要があるようなタイプじゃないから
見つけた人だけnrnrしてる今が、正しいヲチの姿でしょ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:53:32 ID:mKeF22Ih
>>1読めとかそういうレベルじゃなく
URL晒しなんてどんな底辺スレだってNGだろ
どんだけリアばっかりなんだよここは

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:13:20 ID:1nrfGhRW
本当他の日の日記も超絶上から目線で凄いなwww>>17がましにみえるレベルだぞこいつ
ていうか絵の薀蓄とかお前がいうなお前がという感じ。あの、全然描けていませ(ry
シナ語句厭離への文句まじですげえな
何様だwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:25:17 ID:akEcUEBY
ヒントつっても
耶麻語句祭いってねーし
厭離サイト閉じられてるしw
ぐぐってもでてこねーしwww
どこのドピコ?
冬は参加するのそいつwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:27:22 ID:7Kc1afS6
>耶麻語句祭いってねーし
>厭離サイト閉じられてるしw
>ぐぐってもでてこねーしwww

同じ理由でもう探すのあきらめた自分は負け組

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:45:13 ID:k724ajgA
>143-144
ヒント自分で書いてるじゃないか
それで検索すればあっという間なのに
頭柔らかくして地道にいけよゆとり世代

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:50:24 ID:7Kc1afS6
>145

>ぐぐってもでてこねーしwww
って書いてるじゃないか
どの部分でぐぐっても出てこないからあきらめたんだよ
ちゃんと読んでくれよゆとり世代

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:22:50 ID:c627Cgre
当て字直したの組み合わせてググれば今も普通に引っかかる
わからんからっていちいち書き込むなカス

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:24:55 ID:wbNGszq6
>>146
誰も見つけてないってのならわかるけど
見つけてる人がちゃんといる状態で、明らかにテメエの頭が足りないだけなのに何言っちゃってんの
そもそも諦めてるんないちいち報告するなよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:29:35 ID:7Kc1afS6
はいはいどうもありがとうございましたwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:31:03 ID:7dzdpm5C
ググれと言われたら本当にググるしかしないんだろうな…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:40:32 ID:iX4YZ2sw
まあそうカリカリするなよ
自分も何度アホーやぐぐっても出てこなくて諦めたから気持ちわかる
こんなにレス続くから最初どうでもよかったのに気になるジレンマw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:48:11 ID:LdIi2tO+
>>149
なんだコイツwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:48:14 ID:rc3rC7u4
ぐぐるより特定キーワードでブログ検索最強

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:55:41 ID:V7pVKEOT
まったりが基本のヲチャーのクセに苛々しすぎじゃね?w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:03:30 ID:Ge9uaxHh
>>147
ツンデレktkr


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:08:56 ID:Svz41V9z
こんだけヒント徳出なのに見つけられんと余計気になるがもう疲れた

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:12:51 ID:UAlepxUy
当て字のあたりの単語でググったらまじで出てきたよ
17の記事が直接出るわけじゃないからちゃんと探せ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:20:24 ID:GYG18hMS
これだけ馬鹿だと伏せ字のままググってんじゃないか?と思ってしまうw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:20:51 ID:7Kc1afS6
>153のおかげで見つけられたよ
ごめんね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:46:16 ID:FSjtMWLr
故に今日のインテで某獄シナ最大手サークルの赤ずきんシナ様のポスターが視界に入ってじんましん出かけたorz
あそこのシナ様が本気で生理的に無理なんです…なんかもうトラウマ…。
絵は本当にお上手だと思うんですが、あのキラキラした大きなお目目のシナ様無理…orz

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:51:51 ID:DWGCCQfE
>>160
だから>>1嫁と何度言っt(ry
と思ったら例の日記か

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:52:49 ID:ynwRzYFF
その日記のコピペ?

どうでもいいけどシナは原作でも最近はかなりお目目キラキラだから
そんなんだと原作読むのもしんどいだろうなw
もう耶麻語句の対抗カプとシナが憎くて憎くて堪らないのが伝わってきてnrnrしてしまうw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:02:47 ID:RW9nLHMi
もうサクル幸で方針の吉備といえば…で検索しる

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:38:02 ID:b9DrOqxe
ググって見つけられなかったんだけど

伏せてある単語でググったら見覚えのある絵付きのブログ発見、と
思ってみてみたら前にトレスでここに晒されたヤシだった。
なかなか良物件に育っている模様
思わぬ収穫。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:41:08 ID:KN4ajP14
>>147のメ欄をアホーのブログ検索で突っ込んでみたら出て来たよ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:56:46 ID:FQlsvcdp
対抗カプが嫌いな気持ちはわかるが
えらく素直にかいてる日記だなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:04:11 ID:/lEd/sH/
>耶麻語句の対抗カプとシナが憎くて
シナがにくいっていうか,シナ語句でもあるらしいから,もう語句攻め全般が
憎いんじゃないか?語句攻で一番目立つの語句シナだから。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:31:57 ID:zmUc5NAR
嫌い故に目に入れないように努める→細かいところは見えない
→悪目立ちしてる極端な受津名しか見えない
…の悪循環なんだろうから、百歩譲って気持ちは解らなくもないが
なんでこうも具体的に書いてしまうのか…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:17:01 ID:SCIrtb2u
学校話題や絵見たらリア…だよね?
素直すぐるのもしかたないんじゃねーの
放置しておけばもっと発酵しただろうに
アクセス増加でうろたえてるじゃんw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/30(金) 19:28:09 ID:4syLLtV1
プロフに大学生とあるのはまさか18禁本買うためのフェイクか?
と思ったが

>昼食を摂り、いざ3限。

らしいので一応リアじゃないみたいだな。リアだと昼食の後は5限だろうし
しかし大学生でこれとは何とも激しいなw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:12:02 ID:mPerwZr3
私も品受憎くて憎くてしかたないから、はっきり書けるのマジで羨ましいw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:16:56 ID:5DIjYQpg
http://vicelolita.web.fc2.com/enter.html

はい!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:32:08 ID:nhgbuxeW
>172
お前が一番の厨だよ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:36:24 ID:k724ajgA
あーあ…


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:38:52 ID:CAtlvMuL
>172
空気←これ読める?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:40:16 ID:R6Yfl2n0
うわー・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:42:45 ID:SxR+ieEy
あーあもう駄目だわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:53:29 ID:rZlvORQW
ねぇなんでこんなに厨ばっかなの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:32:06 ID:64hFQUP9
>>172
最低・・・
おまえもう千の風になれよ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:33:27 ID:uW7xvnmC
5DIjYQpgはレス分呪われました

ここはただの頭の悪いピコじゃないか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:36:15 ID:8sU8Ua9L
小物に対してよくここまで盛り上がれるね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:58:00 ID:v5Ul0rl2
>>172
ありがd
モラリストぶって仕切ってるやつらキモ杉www

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:58:57 ID:ia53W3jo
>>181
問題は小物云々じゃないだろ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:59:47 ID:uzVOaNqe
>モラリストぶって仕切ってるやつらキモ杉www

あーあ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:05:26 ID:oUEUDAXE
冬休みには随分とまだ早いのに
何なんだこの流れ…
来てみてビックリだよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:07:10 ID:iENK2n25
ヲチは叩くんじゃなくてバレないようnrnr愛でるもんだ
このまま放置すればもっと良い愛$に育ったろうに
晒した奴は市ね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:08:13 ID:S7RDBOZC
何この…何?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:09:15 ID:1nrfGhRW
本当厨ジャンルっつーか厨に人気の漫画ていわれてるだけあるよな
こんなんばっかじゃww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:09:55 ID:SCIrtb2u
>170
おかあさんに5k借りてインテに行った話しなんか読むと
やってることも借りるリアルな金額も中高あたりだと思ったんだよな
大学生かwすねかじりむしウラヤマスwwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:10:49 ID:v5Ul0rl2
本物の弗は何度晒されても踊りつづけるだろ
晒されたくらいで消える半端な弗はイラネw
小物育てて自己満浸れるやつはたまごっちでもやってろよw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:17:57 ID:S7RDBOZC
スルー検定試験かと思うほど香ばしいのが沸いてるな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:24:29 ID:rx+UM63S
>>190
すげー真のヲチャを極めてるつもりの高尚なアテクシ臭すげー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:37:37 ID:lSfdClck
ヲチ兼釣堀板だからね

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:37:40 ID:doofECuG
シナ極好きだったけどこいつのせいでキライになりそう…
ログ読まなきゃ良かったなー

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:37:58 ID:v5Ul0rl2
このスレの弗のレベル低すぎw
腐女子得意の脳内変換でフツーにぬるい人を弗扱いしてるようにしか見えんわw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:38:30 ID:ahy5DSzk
スレのルールが守れないやつはスレにいらない
それだけのことさ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:42:44 ID:k724ajgA
モラリストぶることすらできない頭の弱い奴は消えてくれよ
動物かお前は


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:49:07 ID:v5Ul0rl2
底辺にいる現実から目を逸らしてモラリスト気取ってる腐女子テラキモスw
狭い世界に閉じ篭ってて哀れw
こいつらやっぱり擬音を言葉に出して言ったりするのかねwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:50:29 ID:6lz88FVz
もういいじゃん小物のことは忘れて
灰男から移ってきた馬鮫女体小説大手がロックオンした鮫受作家をエスパーしようぜ

携帯日記にあからさまに書いてるよ


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:11:11 ID:lSfdClck
>>198はなんなの?擬音を言葉に出してとか何の例えww
閉じ篭って哀れでテラキモスなのは
毒舌クールなアテクシカコイイとか思ってる精神年齢がリア丸出しのお前だからw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:17:13 ID:5DIjYQpg
tameshizuri
tameshizuri
tameshizuri
tameshizuri

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:27:19 ID:lWOGhG3x
底辺ヲチャ同士のふじこ合戦ワロスあげ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:40:06 ID:zPvnLPuX
v5Ul0rl2←見ていられない

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:42:08 ID:0+Ou8J8Q
>>199
食い物と犬のことしか書いてないんだが>携帯日記

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:48:40 ID:64hFQUP9
そんなことより鮫厭離の主催ブログの話しようぜ!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:56:08 ID:coul1pOg
パクロットタンのお友達が専スレ立っててびっくりしたよ
やっぱり$は$を引き寄せるんだな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:16:47 ID:Z4elFULn
鮫といえば、一時鮫受が暴れてたが
鮫受アンソロの主催や招待サークルが有名どころなの?
名前あがった連中、入ってない気がする

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:17:06 ID:m5VBOTEZ
鮫オンリ、参加サクルって結構集まってるのかな?
あとポスカ企画にnrnr

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:17:30 ID:spP3gRl+
>204 「差し入れ」のとこ
ここ二日間、差し入れのことばかり考えています。
大好きな鮫受作家さんが、うちのスペースに来てくれるってメールくれたから

だって

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:28:32 ID:ZEcmbZYT
慌てて適当な厨寄せ話題でお茶を濁す底辺ヲチャ達であった

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/01(土) 00:31:40 ID:QzaBd2Xt
誰だ>>17に凸った香具師…
激しく的外れな答えが返ってきてるがw
いっそ清清しいまでの鳴り巣儲ワロタ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:32:57 ID:MEXcjFH4
そんなヲチャ達を嘲笑うようにまたものすごい日記が投下されたのだった

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:39:03 ID:tyraXXV4
ですから必然的に日記の内容も獄受けについての話が多くなります。
この日記はいくら検索可能とはいえサイトに設置してあるものですから、さすがに獄受け以外の方々の嗜好まで考慮できません。
もし仮に獄攻めスキーさんが検索をかけて、この日記が引っ掛かってしまった場合も、少し内容を読んで頂ければ「あ、この人は獄受け好きなんだな」とお分かり頂けるでしょうし、もし不快に思われたら見なければいいだけの話だと思うのです。
私もたまに獄ツナスキーさんの日記を見てしまう時がありますが、その時は普通にスルーします。
それこそカップリング嗜好は人それぞれですから、見たくなければ見なければいいと思います。
ネットというものは自分の見たい情報だけ見れるシロモノですから、そこは自己責任だと思います。
そして大抵のブログというものはレンタルサーバーから借りてるものですから、検索に引っ掛かってしまうのも仕方のないことだと思うのです。
多分他のサイトさんでもほとんどの方がこういったブログを借りられてると思います。
そして借りてる以上は、公序良俗に反する内容以外は個人の自由と言いますか、表現の自由だと思うのですね。
腐女子の妄想を書き連ねるくらいは許可されるのではないかと…;


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:40:33 ID:nGYmKU1u
元気そうで何よりだ
このまま育ってほしい

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:40:45 ID:MEXcjFH4
当て字しろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:51:55 ID:yjNI9Pou
>>213だけ見たらまともに思えるけど

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:00:32 ID:3zAvvxd6
あーあ。パクロットタンもサイト閉鎖して欲しくなかったなー
コスイベに出る勇気あるならサイトも続ける方が余程マシなのに
今の楽しみは鮫厭離ブログかな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:02:38 ID:cpMvf4cF
>>216
そこだけを読んだらな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:03:01 ID:WDRXMc0M
作家を名前出しして失礼な批判にも似た評価を語ったという事だが

自分がご指名されて「此処の語句受苦手です」て言われたら
「苦手なら見なければ言い事ですし」と言い返すんだろうな…

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:09:16 ID:ldRGzVMD
自分がけなされるのはじゃあ見んなってスルーできるけど、
自分の好きな作家がけなされてたらイラッと来るな。
語句受け者じゃないし作家も何一つわからんがイラッと来た。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:10:06 ID:uqiwHJ2S
いい内容でない日記で同カプの作家名ぽんぽん出せるのって、
テレビ見ながら芸能人の悪口言ってる程度の感覚なんだろうか
別に、いい内容だったら名前出していいってもんでもないけどさ
サークルもサイトもやっるのに、同人作家が普通に腐ブログも読んだりする、
自分と同じ生身の人間だってことが何故わからないんだろうな…

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:14:15 ID:LVx1dPWv
自分がシナ様受け見てイラっとするように
自分の言ってることが他の人に不快感をもたらしてるって
わからないんだろうか

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:19:26 ID:uqiwHJ2S
あと、やたら『腐の戯言だから許してくれたっていいでしょ』的なことを繰り返してるけど、
名前出された作家本人や、その作家好きな人は許したくないだろうな
これから津名語句厭離申し込もうと思ってた有名どころも。

ああー…反論ポイントが間違ってるよって、直接本人に教えてやりたいけど、
ここで知ってしまった以上、ヲチに徹するわ…いつか自分で気付いてくれ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:22:00 ID:R9lsd3nt
好意的に解釈するとシナ受の人間が自分の日記なんて読まない
読む人は自分と同じカプの人だけ同じこと思ってるはず!という
前向きな考えなんだろう

仮にシナ受けの人が成り酢けなしたら切れるんだろうけど

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:23:22 ID:lgRMPhTk
サクル者も人間とか最下層のヲチスレで言われてもな
言いたい事はわかるけどね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:27:46 ID:GL1QTe68
想像力に欠けてるというか発言全てが甘ったれというか
ゆとり脳ってこういう奴をいうのかな?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:30:27 ID:uqiwHJ2S
>>225
自分でも書いてる途中で、こんなとこで言えた義理じゃねーな、と気付いた…
ごめん、もう自重する

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:39:49 ID:ldRGzVMD
ここみたいな最下層向けの話題をサイトで堂々としてるとこがすごいんだろう。
嫌作家スレにでもいけばいいのにな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:52:49 ID:agNC4Lry
あえて自分のサイトで語るっつーのがカコイイんじゃないの?
自分の主張を堂々とできるアテクシくらい思ってるだろ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:53:10 ID:InvDFZUx
鮫受オンリー、罵詈亜サイトでバナー貼ってるとこめったに見ないな
時期的に痛いのか主催に不安があるのかどっちなんだ
このスルーっぷりは一体・・・


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:08:32 ID:73Cs130c
ほんと最近早漏だよなこのスレ
もうちょいタメなきゃ・・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:03:58 ID:Mv/aMKhm
あの晒されてるサイトの
>耶麻語句界の神であらせられる七○さんも仰ってましたしね
が一瞬ノブブの事かと思ったじゃん(゚v´)彡☆

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:03:05 ID:UxMER+pM
ちょwエア神w
ノブブは巣にお帰り

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:16:32 ID:epkaYRez
>>230
まさしく参加表明だしてるサクル少ないからみんなで様子見だとおも
大阪ってのもあるし、まだ先だから本誌でキャラ消えてる恐れすらあるし・・・ね
主催には確かに不安はあるけど、自分は大阪に近いから、
表明はしてないけど参加させてもらおうと思ってる

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:00:54 ID:p/3eBrRH
でも普通厭離なら大阪でも結構すぐ参加表明すると思うけどな
地元大阪だから手伝ってやりたい気持ちは山々だが
鮫厨じゃないから無理だな…。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:56:15 ID:tyraXXV4
激痛日記更新…もうこいつ本気で頭おかしいんじゃね?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:03:32 ID:epkaYRez
url貼り付けあったスレ内だし、もうそのサイトはスルーにしとかん?
大手でもなんでもないし、確かに他サクルとか書きすぎではあるけど、あくまで個人日記の個人の感想
痛い日記なんて他にもいっぱいあるし・・・
パクトレとか、チケ転売とか、本当のイタタとは違うきがする

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:09:09 ID:f10s+qIy
その考えだったら、
『ピコは痛くても放置、大手は晒し上げてオケ』
ってことになるおww
それって少しおかしくね?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:15:13 ID:epkaYRez
>>238
あー確かに自分の考え方間違ってるね・・・ ごめん、指摘ありがとう
個人的には、url晒ししちゃってるのが気になって、もうスルーがいいかなあと

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:17:01 ID:pJJsGypw
アマトウのサイトってどうなってんの

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:17:13 ID:brMYtF/X
つーかこんな日記、ちょっと名の知れてる作家名入れて検索すれば
山ほど出てくるんだけど、何故ここだけこんなに粘着されてんの?
否定的なこと書かれた作家本人か儲か?


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:17:55 ID:tyraXXV4
厨の法則
「アテクシも悪いけど2chのほうが悪い!」
「見なければいい」
「移転、閉鎖」
「作品を汚された(もともと汚れてるだろう)」
というより私そんなに悪くない

人格障害の匂い

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:24:17 ID:z6IjPj97
アマトウ宣伝禁止
名前が出たと思ったら幸上げとかnrnrするw
ヌの追っかけでもしてろ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:27:52 ID:bxFrYpZe
どっちにしろurl貼ったり凸したり今回は住人が悪い
>>241の言う通り大手の名前でブログ検索したらこんなのいくらでも見つかるよ
イチイチ閉鎖させて意味あるのか?

これだから厨ジャンルは・・・

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:44:47 ID:3RziiG6d
ラスト1行イラネ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:55:57 ID:cg/gwKAn
耳が痛いからなw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:42:55 ID:AiZYNVQ2
痛くもないサイトにですら凸したり晒したりするような厨ジャンルですから

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:47:58 ID:KOqukehh
方席は売れない馬鮫捨てて残鮫やるのかね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:56:50 ID:ZEcmbZYT
方咳も宣伝禁止に入れてくれ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:31:36 ID:3g0mgbpY
天麩羅に入ってるのに宣伝も何もw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:43:37 ID:TACD0f8m
こんな底辺スレで言うのもなんだか、「嫌いな物はスルーして下さい」と言ってる割に
自分はスルーできてない人には同じこと言いたくなるよなぁ。
自カプ作家や対抗カプへの文句連ねたブログじゃないのなら説得力もあるんだけど。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/01(土) 21:49:08 ID:QzaBd2Xt
とりあえずおまいら全員

   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)

の初心を思い出そうぜ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:09:23 ID:R8DWVLit
>>252
ここはヲチの初心を始めから知らない奴が多いがな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:32:28 ID:AiZYNVQ2
ドジン板から誘導とかしたからじゃねーの
すげぇ迷惑、まったりヲチさせろや

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:22:10 ID:evRFOQBs
犯罪級の$だけ残してあとは天麩羅から外さね?
他ジャンルで表なくしてから荒れなくなった例もあるし
天麩羅からサイト見つけて儲になった友人がいるくらい宣伝にしかなってない

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:54:16 ID:QwiRVWqX
なんでそんな話になるんだ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:08:22 ID:VYwZDtKo
儲だからさ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:47:32 ID:oQSEWKGp
なんでもなにも他ジャンルで荒れなくなった例があると
理由はちゃんと書いてあるじゃないか

まぁ他ジャンルで成功したからといって
このジャンルでも成功するとは限らないけど

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:03:10 ID:wvUh+GSt
突然そんな事言われても
天麩羅から外して欲しい$乙としか思えないんだがw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:10:44 ID:OxMrulwo
大手の弗がショボイ→より痛いピコ発見→こいつなら晒してもおkじゃね?
という流れがなぜか出てきたからな
そしてなぜかピコ擁護も

教えてちゃんが大量発生しそうだから天麩羅は消さなくていいと思うけど、
閉鎖したとことかは消していいんじゃない?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:56:27 ID:oQSEWKGp
たしかに愛称wで話が進むから新規には誰のことかわからないとオモ
天麩羅は無駄を省くためにもあった方がいいと思うけどなー

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:49:04 ID:1ti9a2hD
テンプレあろうがなかろうが>>1を無視して平気で晒すヤツは晒すし
私怨で名前出すヤツはしつこく出すし(前スレがいい例)
そういうのが住み着いてるスレで
一部のテンプレ外したところで何も状況変わらないと思うけどな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:31:53 ID:cLaAQxBY
前スレに限ったことじゃないけどねw
ご希望に答えて、羅巣厨乙ってこと?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:33:26 ID:cLaAQxBY
ラス厨はスルースキル覚えた方がいいのでは
前スレでも思ったけどwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:53:17 ID:81JUtPBD
あーなんていうか等巣厨もあれだが安置等巣厨もうざいことこの上ないな
同じIDで2回言われても・・・嫌いなのはよく分かったがww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:58:13 ID:3FDetCej
これはw
わかりやすい安置w


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:39:00 ID:+PzHIaRh
安置ばっかじゃん
↑の晒しなんか典型

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:23:26 ID:09jILRD/
今って同人板のほうも過疎ってるし、過疎る時期?
冬にむけてサクルものがひきこもってる?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:38:22 ID:FqwMzl/f
同人板は人大杉なのもあるかも

方席日記読んでて思ったけど、鮫受者って三つ巴受け入れるのかね
場李亜同士のカプしか見てないって書き込み見たような気がするけど
方席は迷走しそうな悪寒w

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:00:41 ID:7sv+95ff
>>269
鮫受け三つ巴受けってなんのこっちゃと思った
方席見てないんだけど、残→鮫←馬の三角関係のこと?

んまー罵詈亜者として言いたいことはあるが、>>1
作風を憶測したり叩くのはNGだ。失敗して早く再生から出てって欲しいとは思うがな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:50:36 ID:14413wfL
なーんかこのスレってすぐ罵詈亜者出てくるな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:59:47 ID:kQKMm/g7
罵詈亜興味ないのは同意だがスルーすればヨロシ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:29:10 ID:UzF8YSQI
んで、スルーすればしたで調子に乗って延々とレスが続く悪循環とw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:38:19 ID:jXubLN+Q
別に波森だろうが場利亜だろうが構わんだろ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:47:36 ID:9AyaKTNy
同人板は今一時間に3レスしかできない規制がかかってるから
いろんなスレで必死になるタイプの人は消えてると思う

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:13:49 ID:NEZx5QL3
罵詈亜小説なら方席なんかより銀様のほうが
断然日記面白いよ


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:34:42 ID:4cJEdrkR
銀様てサイト名?なら超同意
毎度の俺sugeee!発言やらサクル者なのにジャンル本古書購入とか
いちいち言わんで良いこと超長文で丁寧に書きすぎw

おかげで楽しくnrnrさせてもらってます

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:38:29 ID:3FDetCej
場リア厨ここぞとしゃしゃり出るw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:53:34 ID:Tvc3RUmC
それっぽいの見付けたけど
写メ日記がものすごい長文なところか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:43:41 ID:r6OWXcbn
日記NAGEEEEEEEEEEEEEEEEEE

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:50:15 ID:7fo8somr
ここは痛いで有名

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:16 ID:ulv63lYG
そこって鮫厭離主催のお友達だよな

メールも日記の調子で12KBとかのが来る
どんだけスクロールすればいいんだ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:15:46 ID:jSwNC54o
12KBにwrtそれSSくらいだな
嫌がらせとしか思えない

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:19:26 ID:lX66H0rz
そこ、あまりの高尚ぷりに疲れるんだよなぁ
オフ参入した時の声明文とかウヘァ
わざわざいいってんなもん…w

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:24:15 ID:ulv63lYG
良かれと思って送ってるんだろうけど自分語りが大半で返信に困る

まあ自分の小説に自信があるのはよくわかった

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:37:28 ID:Y5TjJQBd
で、小説は面白いのか? そこが問題なんだ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:42:47 ID:NEZx5QL3
最後まで読めたためしがない
状況説明が長すぎてすげぇ疲れる・・・・萌えない・・・・

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:47:31 ID:lX66H0rz
>>286
>>287

>>1

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:55:01 ID:Uv9x18qJ
ノノツンの小説最凶!
なんたってプロ様ですから!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:55:11 ID:3FDetCej
厨すぐるw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:21:04 ID:AXw4Sk0f
Ωのトレス発覚wrt

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:40:37 ID:nM0xWSCg
上手い模写に見えるんだが…
向こうで言っても無駄ぽいからいいやw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:49:37 ID:9r9TrS3D
Ωがあそこまで模写できるほど画力があるとは思えないね
顔のパーツが重なりすぎで明らかにトレスだろw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:58:43 ID:YIY5/cwl
こっちで言っても無駄だよ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:21:28 ID:8+/owGt7
アレが模写とかΩ乙としかいいようがない
まぁデータ原稿だかなおさら…w

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:57:27 ID:s9AHf+t+
同人板じゃかけないからこっちで。
何で残酷の極シナアンソロに鳴り素が居るんだよwwwww爆笑したwwwwwwwwwww
でもどうせまたKYなもの書くんだろうから極シナ者にとっては笑えないんだろうけど。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:03:19 ID:9wlcLsRX
鳴り巣はもともと極品海鮮から入ったらしいから大丈夫じゃね?




多分

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:17:05 ID:veaK5LhN
同人板にナリススレあるのに
大丈夫と言われても
普段極受アンアン描いてる奴に攻描かれてもな
精神的ブラクラだ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:58:04 ID:QkYMRopw
やっぱりわからない・・・「残酷」のヒントおくれ・・・

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:08:25 ID:52hA744v
>299
残酷大会=ざんこくたいかい
「ざ」を平仮名「ざ」行の1文字に置き換えて漢字変換した名前の
赤豚主催の厭利イベント名

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:02:24 ID:R6/McrfZ
300の優しさに泣いた

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:16:56 ID:QkYMRopw
>>300
dd
今までずっと残座酢厭離なんてあるんだー、と思ってたよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:24:25 ID:veaK5LhN
どんだけ〜

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:51:29 ID:rgtr11mz
いかほど〜

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:01:02 ID:86AjYkFv
鳴り巣の語句品…
17タンが知ったら発狂しそうだな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:48:05 ID:ese6OvTJ
>>305
凸らないよう我慢します

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:14:02 ID:qyUF9GjS
http://vicelolita.web.fc2.com/enter.html

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:21:21 ID:FkD1k1cN
>>305
どうせなら自重する前の反応を見たかったよ
つくづく惜しいアドレス晒しと凸だったな……

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:00:18 ID:nHHmRcWC
残酷極シナアンソロ金儲けしたいのミエミエな面子で笑えなスw
3大DQN揃えたのも凄いな。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:50:06 ID:nM0xWSCg
そんなDQN様にも遠く及ばずお呼ばれする事もないドピコおばちゃん…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:57:51 ID:9n0LajIE
ねー
微妙なメンバーで揃えてきたらきたで『売る気ない』とか言いそう
結局自分が呼ばれなかったのが悔しいんでしょw
売れるなら結構なことじゃない。気に入らなきゃ買わなければいいんだし

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:01:24 ID:8+/owGt7
まぁ買う側の気分としてはそのCPが本気で好きな人が描いてるなら
誰が描こうがどうでもいいよ 頼まれてやっつけとかはアレだけど

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:02:57 ID:R6/McrfZ
>>310-311
$乙

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:10:39 ID:xyY4RM7h
同人板で個人アンソロ出来ないならヲチでしていいって訳ではないよ
じゃあどこでしたらいいんですか!?とか聞くなよ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:21:11 ID:YAAcGWKk
>>312同意
ノマまでいるし本当に語句ツナ好きなのかと問いたい。
しかし鳴り素はないよな。

主催が鳴り素気に入ってるみたいだけど空気嫁。
これで蒼井の知り合いのプロ様が来たらうける。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:29:16 ID:Ut7tQJuA
>>315も書いてるけどえー!本当に語句シナ書けるのかよwwちょwwっていう人が
結構いるのが驚く…ノマとか別CPでメイン活動とかさ
それなりに名の知れてる人集めたのかもしれないが正直大丈夫
なのか臭がぷんぷん漂っているよな。KYな漫画書く人続出だったら笑える

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:43:34 ID:R8Jcxc3M
語句津名って最近ほとんど津名語句って言うよね
→え、じゃあ語句受けでもいける?

こんな流れだったりしてとエスパー

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:50:24 ID:Vqppyjzi
つーか、当人たちが描き始めてもいないだろう時期から、エスパーしすぎだろ…
好きだけど本一冊描くほどじゃない、っていうカプがある書き手は結構いると思うよ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:54:03 ID:xyY4RM7h
エスパーというか妄想というか狂ってるな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:22:15 ID:5B/gUGbz
これだけ>>1嫁いわても学習しないって
脳味噌膿んでんじゃねえの。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:40:51 ID:9n0LajIE
いくら大手だからって他カプの人に描かせるなんて!
小手でも一途に単一で頑張ってるアテクシに声かけるべき!
…とでも思ってんじゃねーの
個人アンソロなんて、自分で企画すりゃいーじゃん。絶対執筆できるよ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:00:04 ID:lk2dmfyO
そりゃ単一の人が書くに越したことないけど
鳴り巣は語句品好きだし普通に大丈夫じゃねーの?
逆に語句も品も関係ない耶麻比婆とかや品総受けの人が描くよりマシな気が

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:23:44 ID:DR7ZFaUd
普通に鳴り素の宣伝かと思った
同人板人大杉だし

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:30:17 ID:9r9TrS3D
鳴り巣は専ブラ入れてないのかw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:40:03 ID:veaK5LhN
ナリスが大丈夫って何
極品者には地雷なんだが

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:02:01 ID:zSRwEl8P
山語句とかもまじで地雷だろう?
よぶほうもよぶほうだけど受けるほうも受けるほう。
再生の奴は本当節操ねぇ。
あとノマCPの無垢髑のヤシとか
主催4人とも金儲けしたいにしか見えない。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:02:35 ID:FkD1k1cN
>>325
買わなきゃいいのでは。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:15:27 ID:af7bDFHQ
ほんとにそうだよな
何熱くなってるのかさっぱりだ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:20:02 ID:QM/4nqdf
まあ自カプでやられたら
文句の1つも言いたくなるのも分からないでもないけれどなー

お金を落とさずにnrnr動向を見守るのが一番

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:20:20 ID:cDCZvy+h
だからピコのひがみスレだと何度言えば。

次の話題どうぞ。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:20:43 ID:dYxm80dW
鳴り巣、がんばってるのな

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:27:18 ID:6jm+6gAR
上で誰か言ってたけど、それこそ自分で不愉快にならない面子集めて企画すりゃいいのに
地雷がなくて空気の読める、マシなラインナップなら、さぞかし喜ばれるでしょうよ
別にそれが残酷の公式アンソロってわけでもないんでしょ?
たかが友達同士の個人企画、なんでスルーできないのか解らない

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:33:55 ID:eMGtNgcO
同人板もヲチ板も>>330でFA

>>332
話題が他にないからでは。まあもちつけ


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:47:06 ID:rgtr11mz
てーか語句品オンリー発行の語句誕アンソロにも描いてたみたいだし
何を今更

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:50:14 ID:cH3mm3Xz
ここ本当にヲチ初心者多いの?
スルースキル試すとか言うレベルじゃねえぞ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:52:21 ID:9n0LajIE
>>332
それじゃせいぜい自分と同レベルのメンバーしか集められないから駄目なんだよ
誰かが企画した大手ばっかりの中に、自分が選ばれることに意義があるんだから
選ばれなかった単一ピコか、その信者が騒いでるだけでしょ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:53:29 ID:8+/owGt7
品受けは面白いなぁいろんな意味で…

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:15:37 ID:qcd99ddi
うるち※コミケからの手紙画像うpってるな
ここがこれだけ制裁受けるのに品受けペコだっけ?
あいつは何もないのかね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:29:29 ID:RUky1CgX
この文がうるちのためだけに書かれたものじゃなくて、悪質サクルへの
定型文だとしたら、ペコタソの委託相手ももし委託したらペナルティってこと
だよな?
結構厳しいんだね。委託相手まで累が及ぶとは・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:38 ID:vuWlrjx3
あそこまで書かれた通知が送られているのにペコタンは委託してもらうつもりだったんだね
ここでチケ転売によるペナが委託禁止も含むと取り上げられてからのダンシングぶりと
委託予定を何も無かったことのように消し去ることといい
つくづくペコはジャンルの癌だな

カレンダー企画なんて馬鹿やってる暇があったら少しは反省しろ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:07:22 ID:54BSfGZW
あのミケ騒動の後在庫はけさせるのに必死で
あちこちの儲サクルに委託だしてたよ>ペコ
なんていうか…
見串全体公開でやってるはず


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:36:42 ID:xn3JByP+
在庫はけさせるならまだしも
新刊もバンバン出していたような・・・

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:00:41 ID:9YjYjBZC
>>334
語句誕アンソロは語句メインってだけで次の耶麻語句厭離でも売られてたかと

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:38:58 ID:U1DTIFpk
そういや語句誕アンソロ、語句品厭離でぜんぜん売れてなかったな
この山はなんだろうと通り過ぎて誕生日アンソロだと知った

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:04:20 ID:LGKtPKWg
内容知らんが、極受け要素や極受け作家が絡んでるのなら、
カプ限定厭離行くほどの極品好きはそりゃ全力でスルーするんじゃね?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:58:54 ID:mt07KOIR
品受者って攻が誰でもどーでもよさそうなのが多いイマゲ
獄単品には興味なかったんじゃない?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:30:50 ID:OGeOa6/y
ビスコ擦り寄りのプロロは品受壁にも
擦り寄ってんのか

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:46:55 ID:HIn/n8pD
プロ様はダブル葵に擦り寄り。
二人に委託してもらってるよ。

品受壁の葵の方は安全に擦り寄ってる。
うぜぇ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:49:44 ID:Svk/Mv7O
プロロ様は山語句右左にも擦り寄ってるお

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:44:09 ID:Tqgao+l1
擦り寄り擦り寄りってなんだかなあ…

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:56:17 ID:VNhaBq4F
正直擦り寄られ側が迷惑してないなら擦り寄りは別にいいと思うんだが
壁に擦り寄りと思われたくないとか言って敬遠されたら壁かわいそうだろ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:20:44 ID:OGeOa6/y
別に

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:23:24 ID:zE78DZQZ
擦り寄り擦り寄り言ってる人は、実際自分が擦り寄られて
迷惑してから書き込んでくださいw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:30:55 ID:KDc2WiEI
シナの指が反対に付いてる坊子タソも安全に擦り寄り中か。
仮名仮名は切り捨てたの?w
毎回イベント前の誘い受けと煽り日記がうぜー

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:37:56 ID:2inaYiPc


―擦り寄り話終了―



356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:50:48 ID:B8rkU8uS
DんかTんかっていう人はプロなんだろうか?
絵が綺麗で見に行ったら小説も絵も本人でびっくりした

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:52:41 ID:VNhaBq4F
こんなとこで言ってないで本人の拍手に送ってやれよ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:13:23 ID:zFCYliDH
この状況下で唐突に絶賛宣伝始められる神経がすげぇwww

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:18:40 ID:UCkKbiJc
おプロ様、先月の厭離ではニコ厨のとこで話し込んでたね
あちこちで営業乙

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:39:05 ID:/13RE7eM
桃豹、シャッター前かよ
そんな大手様だと思わなかった

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:44:32 ID:xwHjlQ3W
だから痛くもないサクル名を出すなと何度も

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:51:20 ID:rqSAMu8o
ここで名前出すのは誉めてる部類なのか?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:03:09 ID:MtO+XNY9
何度もここで見かけた名前だがw
出世したねww

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:03:32 ID:mt07KOIR
名前出せば叩いてもらえるからとりあえず出してんでしょ
昔から低脳さは変わらないよねw

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:49 ID:XyWApNto
桃豹はいつもシャッター前じゃないか?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:43:10 ID:InW7VGWe
桃象と混同してるんじゃないの

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:09:27 ID:369G9GL5
桃象シャッター前

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:16:49 ID:RKDANVXn
なんとすがすがしい宣伝だろう

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:40:26 ID:SNSrlByC
ペコたんのチケ転売はある意味うるちより悪質だったと思うけどそのペコたんが
こんなに堂々と委託しようとしたりしてると、ちゃんと謝罪してるうるちが
まだマトモに思えてくる不思議。

底辺の話に違いは無いんだが。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:52:16 ID:74zboH9e
ダブル葵と言うには片割れが微妙だ
安全より葵の方が絵が上手く見えるw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:58:48 ID:A09wlR0/
つかいつものアオイタンはヲチられても自業自得だが
名前が同じだからって他のアオイも一緒くたに
してもいいってもんじゃないだろうw

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:09:44 ID:Oq8phA8r
>>370
それを言ったら安全が可哀想だろ。
安全とかプロ様とかつるんでる所がなぁ
何とも。


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:28:52 ID:vNfLc3iZ
ていうかもう>>1がある意味無しなくらい酷いカオスだな
平気で名前出すし…エスパーに至ってはきめえww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:15:03 ID:2ERMmZsJ
全くだな
1嫁言うのがこれほど空しくなるスレも珍しいw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:32:18 ID:GAgDErdi
というか、肝心の売る血が何をしたのか分からないんだが。
このスレ見ても書いてないし。
混乱させたって事は複数応募でダミスペとか?それくらいしか思い浮かばない。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:50:18 ID:EQNJbzGR
>>375
遅刻で血栓gdgd頒布

ダミスペとか嘘でも書くのは失礼でそ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:05:25 ID:XJx9axLT
どう申請したら島角からシャッター前になれるんだろう
素朴な疑問

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:37 ID:U8hmeX1g
PINK難民がアレだから、こっちに帰ってきてる奴多そうw

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:22:56 ID:54BSfGZW
>377 ウォーター増

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:33:52 ID:e6hfl/+E
難民から来ますた^^
あそこもうつまらん。
伏せ字のサクル・作家名判りかねるから暫くロムらせて貰うわ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:22:06 ID:CXsxO9ks
(´δ`)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:26:29 ID:2u+5KRWQ
そして週漫板に嫌カプスレが立ったのであった^^

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:31:07 ID:gBk78sQx
実況いらね

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:36:11 ID:Lxm5i2GT
うるちの落選への深い意味が書かれた三毛からの通告を読んだが…
夏のあの周辺サークルや一般からも苦情や迷惑サークル報告が殺到したんだな

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:29:24 ID:IVeuJHy7
殺到したってしかたないんじゃない?
そこはどうこう言う所じゃないと思う。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:23:23 ID:pTdCW6xh
>379
ウォーター増もほどがある
夏は2×5くらいの列を見たけど、島なら多少目立っても
シャッター前ならみっともねえよな


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:44:37 ID:SSQN/1GT
つか壁になっただけで名前出すと
僻みとかいわれるぜぇ?

もしくは宣伝乙

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:03:20 ID:0gXHrSyf
何高尚ぶってるんだかwww壁に擦り寄ったりつるんでる奴も同じ穴の狢なので
名前出されてもしょうがないって感じ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:09:20 ID:ppP55Prz
>388
マイルールで自己正当化乙

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:13:25 ID:SSQN/1GT
>>388を見てると
ゴシップを鵜呑みしてる人って可哀想だと思う

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:28:51 ID:xidZhmvh
2ちゃんが世間の全てなんだろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:46:36 ID:6LpM6t5A
>>388
外出て友達つくれよ?
人とまともな会話ができなくなってるぞw

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:47:41 ID:CJL/zSxz
宣伝乙つーか本人乙ナンジャね
前もリアルタイムにブログ書き換えてたし
青井の時とはえらい違い

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:13:06 ID:M3dCrBE9
388ワロタw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:44:49 ID:JCDnG6C7
ペコタンもリアルダンシングしすぎww
身串w

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:01:59 ID:DThUIxnF
>395
kwsk

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:00:34 ID:IQJw/AvN
イベント前にやたらと具体的な小物の製品名書きたがるのはなんなんだ
おねだりなのか
大手様なんだから自分で目元シートくらい買えばいいのに

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:16:29 ID:Y+aJh/jE
>>397
ピコでもザラにいるからスルーしてやれw


ここで数日前にアンソロの話題になってたから
アンソロサイトでwktknrnrしてきた。
ヌゲーハイペースで発行している主催もいたし、皆結構やってるんだな
そんなに儲かるのかはたまた布教活動なのか…

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:37:46 ID:SuPvH/q4
もうアンソロの話はいいよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:40:47 ID:0gXHrSyf
又KYなのが・・・ていうか書いてることもよく分からんしな、何がいいたいんだww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)