2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妬み】そんなあなたが・・・51【僻み】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:56:37 ID:RciTAwd5
★sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します★
★荒らし煽りはスルーで★
★晒すときはURL投下でなく検索ヒントで★

前スレ
【妬み】そんなあなたが・・・50【僻み】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185900683/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:57:32 ID:RciTAwd5
主な登場人物

■みうっち(宗男):DQN商人、エロ好き、30代、子持ち、時給700円深夜勤務、硬式騒動、偽カリスマ
  特技:センスのないMVとFLASHと虹、特攻返し、マンセー要求、盗録「ひみつのやくそく」うp
  好きな言葉:合掌( ̄人 ̄)ちーん♪
  痛い自己マンセー:★私のダンナは賢い★私のしゃべりは本来もっと面白い
              ★私を渇望する才女の友人がいる★ぐうぞうが超有名で困るの〜

■ありゅ:20代、みうっち一派、ヨンハ事件(謝罪なし)、貧乏OL
  作品はツタヤの半額か無料でしか見ない、全入もまだ

■ふりる:問い合わせ&特攻ヲバの素、特技:実況 現在あらゆる韓流を網羅

■遊学娘:夢=韓国永住、特技=現地舞台挨拶巡り、ブロ閉鎖中 

■政吉(ジョンギル):単なるMV好き、ねら〜このスレヲチしている

■ブラック:即興レポ、弱点=スペルミス
  コメント拒否で交流を拒む、年齢など謎 行方不明

■恵:ピンク担当、エロな自ブロで活躍中、ぐうぞう幹部館員 

■るう:元キセキ、人気があったが、硬式著作権騒動で閉鎖
  2ちゃん嫌い、復活即閉鎖、一時復活などを繰り返す

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 12:58:53 ID:RciTAwd5
■たまねー:屋ではふじひめ、ブログ潰し常習犯、冬眠から復活、新トピにも迷惑ながら登場
 痛い盗作虹ブロ主に

■クマーン:自演がばれて失踪中、自演だけでなく各スレ荒らしまくっている極悪?隠れキャラ

■どらどら:美日々の虹を書いている
  Kプラ内やみうっち周辺では建前上人気があるが、外部からは異論が多い
  自分をカリスマと勘違いしたり、持論を他人に押し付ける傾向あり

■コキア:所属ぐうぞうMV職人

■緑(GREEN):所属ぐうぞう?時々loveに登場FLASH職人

■andy(馬):屋での名は軽井沢婦人、現硬式ではequus、仮硬式では多数のHNで攻撃しまくり
  現在自ブロ閉鎖中 ひっそりとブロ潰しビョン界世直し活動図る?

■ヲタク:追っ掛け主婦、情報通、何度も会ってる&サインが自慢 ヲタ卒業?

■豆:三十路、独身、青山挨拶盗撮事件 若い韓国俳優へ移行

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:00:54 ID:RciTAwd5
■GW:loveで活躍中、殿堂入り

■ビ○ン○ン部:部長を中心にビ○ン界の片隅ではじけあってる微笑ましい部活動 (腹黒疑惑あり)
  特技:脱力系で癒される演奏

■へんよい:密かにエロBBSを楽しむ集団、裏BBS、裏チャット保有 
  ビ○ンの冠を掲げてビ○ンをこき下ろす最低集団に成長中

■硬式イタタヲバ:ヒスイ、サチコ(茶楽)、春日、すいか、アクア、ポテト、ろんろん、よつば、かんな
  せん姫、ぷちこ、ことづけ、りょぽた、マナミ母 、くりちゃん、香花桜、マーボー、金稲、奈々子
  かしまし娘、SONG、mokorin、吉田友 、たまま、公琳、こころの窓(サチコ)、星屑、mamapiro
  akkomama、すだっち、にわ、粗末な子、さか、森、コロッケ、剃る論タン、緑のランプ その他イパーイw

■硬式仕切りたがり:ぽよよん

■硬式情報屋リリコ:目立ちたがりで空気読まない、 将来の夢は管理人

■マナミ母:下品なブログ主、汚い言葉が大好き、ブロ閉鎖中
  信者達:よっちゃん(硬・四つ葉)、びあんこ(硬・ビアンカ)、すみちゃん(硬・寿美ちゃん)
  ももかん(硬・ステラ)、9月(硬・セプテンバー)、けい(硬・けい☆)、鶴亀堂(硬・つるひめ)
  ジュンコ(硬・Kジュンコ)、めりりん(硬・めりる)、じゃん(硬・じゃん)、うめちゃん(硬・ゆすらうめ)
  ちひろ(硬式出入りせず)、おば姉ちゃん(マナミ友人)

■S16:直リン職人、GWにライバル心ムキだしの初心者だが、自ブロではPC天才マンセー
  特技:自宅マンションプロバ違法うp、盗聴うp 

■karin:宗男・馬に続く嫌われキャラ、常にマンセー要求、自分以外の虹は一切マンセーに値せず
  趣味:アクセス解析、ブログ潰し

■米梨:風呂敷を広げすぎた虹職人、詳細は虹ヲチスレで

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:01:24 ID:RciTAwd5
テンプレ以上です

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:04:44 ID:RciTAwd5
ああ、重要なこと書き忘れた
ハウスで不穏な動きがあるようだけど
どうなるかわからんからテンプレはそのままにしておいたw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:25:14 ID:PwQB3RlA
>>1
乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:31:01 ID:nZy6Bwkk
>>1
乙!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 13:56:20 ID:ltyxjI8b
>>1
dd!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:35:43 ID:AjeRbvfL
>>1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195817442/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:37:17 ID:BK7SPbH7
>>1
ありがと〜

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:41:31 ID:LoEIevpx
エンドロールでいつかを合唱
のん気に今のハウスで誘うヤツがいたw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:44:24 ID:sP2lvp+p
>>1
乙!でーす

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 14:59:33 ID:M8ns3VDz
>>1
乙です!

しっかし、わかんないんだよね
アリーナ写真がまずくて警告を受けたっていうのはあるだろう
でも、画像処理やMVなんて誰でもやってる
駅風呂の中でも人気上位で、
秋元さんが今回のツアーの参考にしたであろう(と館員は自負しているし)
最大手のブロにエキサイトやFCが何で文句つける?
単に、いろんな意味で限界に来ている(体力的にとか)
宗雄が花火を打ち上げたかったんじゃないかと勘ぐっちまう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:01:47 ID:M8ns3VDz
連投ゴメン
それと、
ハウスなければ、ビョンホンとっくに過去の男
というやつとそれに同意する館員
そんなのビョンに失礼
ファンやめていいと思う

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:05:12 ID:1zteE2XH
ハウスなければ、ビョンホンとっくに過去の男
というやつとそれに同意する館員

そんなことを言っているのか!
驚きだな・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:28:13 ID:ltyxjI8b
ハウス信者の宗男ヲタであって
ビョンヲタではない


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 15:34:34 ID:tvrUYtJe
>>14
大手なのにDVD特典映像を餌にアマゾンで儲けたり
撮影不許可な動画や画像もガンガン載せてた
ファンが楽しむ為でなく宗男の儲けの館になっていた
そこが問題なのでは?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:09:26 ID:1zteE2XH
金儲けしてない風呂はオケってこと?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:11:17 ID:Fqk3RMO+
>>12
本で合唱提案したのは自分だけど
館員じゃないしハウスには行ってない
でも実現させるにはどっかで宣伝してほし

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:15:44 ID:1zteE2XH
>>20
合唱提案ってハウスから出た話なん?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:23:51 ID:LoEIevpx
>>21
時間的にハウス発祥ではない
本の提案見て宣伝しに行ったんでは?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:57:33 ID:RciTAwd5
本でも書いてた人いるけど
何か提案したいなら硬式のほうがいいよ
こっちのヲタは元々まとまりあるとは言えないw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:13:17 ID:RciTAwd5
で、ハウスは結局閉めるの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:15:30 ID:KQXtd+/2
閉めはしないんじゃない?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:16:16 ID:7pVFRnUt
〆るのは納得いかない館長だから
文字だけで行く
画像の著作権侵害を指摘されたらしいから画像関係だけ処理
これからのカウント数が見ものだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:28:30 ID:RciTAwd5
>>25>>26
d!
文字だけね
自称文才があるからそれなりにカウンターは回るかもしれないけど
いつまで続くやら

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:32:26 ID:LoEIevpx
なんたって宗男教だからなw
今回のコメ読んでつくづく思った
不覚にも今日10回くらいカウンター回してしもたorz

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 17:40:10 ID:M8ns3VDz
>>28
同じくカウンター回しちまったw
ブログは続けていくんでしょ?
今回の終わり方, ドラマチックにしちゃってつくづく大げさ orz
ビョンが日本にいるんだよ
そっちのが大事でないの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:00:43 ID:YNQe1ft+
著作権侵害写真なんてどこの風呂でも載せているのに
なんで宗男のとこだけ警告なの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 18:10:46 ID:7pVFRnUt
>>30
お金儲けしてるから
それに宗男のとこは写真だけじゃないもん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 20:54:57 ID:sid0AiXa
警告受けてよそのブロに引越しとかたまにあるよね
宗男が大げさに悲劇のヒロインぶってるようにオモ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:01:22 ID:RciTAwd5
>>32
たしかふりるがそうだった記憶
あれは馬が密告したんだっけ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:33:39 ID:sP2lvp+p

なつかしい。。。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 21:34:27 ID:zmEAGt2P
密告?w
風呂主も大変なんだなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:06:39 ID:HP+bks6d
age

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 22:59:54 ID:43dQGy8O
硬式じゃ続々と、盗録ヲバ目撃情報がw
数名、退場処分受けた模様
宗男の下僕も含まれているかもなW

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:06:18 ID:M8ns3VDz
>>31
結局今回のことはどういう顛末なの?
説明してw
アリーナ写真を取り下げりゃ済むことじゃないの?
記事も何もかも消すって
パフォーマンスって気もするけど

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:07:56 ID:0wjR/Fyw
駅からよそへ引っ越しすればいいってことか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:36:17 ID:ot2MYuaH
沼の潜って、そのまま浮上せんでもいいけど>宗男

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:42:57 ID:ecjBagyn
スマスマ出演をリークしたのも原因じゃないかな
館長は目立つことなら手段を選ばなかったからな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:11:44 ID:stu7HFhV
本気で続けたいなら引越しすれば済むことだよね
やっぱり目立ちたいだけかw
ヲタがビョンで忙しいさなかにwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:31:09 ID:+C7tg5fV
宗男にとっちゃビョンは自分を誇示させる道具だったってことじゃないの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:52:57 ID:fOflH9I5
ついでにお金も入ってきたしね
道具でもありビジネスでもある

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:24:43 ID:+C7tg5fV
ごめん日本語変だった

誇示させるじゃないや
誇示するだね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:39:43 ID:stu7HFhV
毎度のことだけど坂禿ウザッ
宗男が潜ったらテンプレトップでもいいくらい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:57:26 ID:0wjR/Fyw
>>14
漏れはビョンアンチによる駅への密告だと思ってる
最近あそこをビョン界最大のとこだの、アクセスが1000万超えだのという
話がよくでてたから


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:16:18 ID:HqkNnNfy
なんでもアンチのせいにするのはどうかと思うよ
だって偉大なる浣腸様はヲタの中でもダントツに嫌われていたじゃないかw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:31:36 ID:tN754xiK
Commented by アンニョン at 2007-11-28 12:42 x
やっと潰れてくれましたね!!自分はビョンホン界の宝だなんて自己陶酔なさってた北朝鮮さながらの勘違い独裁者、偉大なる館長様、もう二度と沼から浮き上がってきませんように!!ビョンホン界の恥曝しが消えてみんな安堵していますよ。

誰か書きにいった?
すぐ削除?w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:47:45 ID:smY+GntG
ここの椰子とは限らんがな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:19:26 ID:ZagfRF1o
浣腸様を永久に葬りたいヲタ多しw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:03:39 ID:Ts3oMfak
>>49 それハウス?削除られたの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:04:21 ID:Es54BSrm
いえいえ、相変わらず君臨しておりますw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:13:06 ID:APYGXOhT
この板ではブロ突撃は禁止されてるから
気をつけるようにw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:24:39 ID:otJIk3NW
ファイナルが終わったっーのに過疎だw

ここのスレに合ったネタを一つ

自分たちが大声で事の顛末を話したら
「でも、そんなの関係ねぇ!」って思う人も
総て判っちゃうんじない?>青紙風呂主へ

ガイシに来ていた一人のねらーよりw



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:34:12 ID:58E+5QbY
>>55
銀子見たの?どんな感じだった?w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:12:42 ID:fQzZvqPS
銀子じゃないけど、他の風呂主見たよw
名前呼ばれて囲まれてたw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:41:22 ID:7kkDzbFe
ヒントw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:47:41 ID:fQzZvqPS
握手求められてたから芸能人かと思ったw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:20:08 ID:4W5lJms/
鉋 自分のスレが下がるのを食い止めたいらすぃ〜

同レス連投ww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:10:24 ID:yjR4fkiu
>>60
うわ まじウザw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:48:56 ID:7kkDzbFe
本のしつこく風呂話してる椰子ら
は何なんだ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:54:50 ID:mdds5Del
このビョンヲタにとって至福の2週間の間に
多くのファンの夢心地をうばってまで
なんで宗男がある一つの終幕を大々的に演出したのか
何だかなあ、と思っていたけど、

本スレに書いてあることが本当なら(もちろんわからないけど)
わかったような気がした

事務局がハウスに注意したなら その見せしめ警告は効果大で、
個別にブログに注意していく手間も省くためだろうけど

宗男は腹いせに、自分の影響力を見よ、てなことで
この期間にわざとこういうことをしたか
あるいはあまりのショックにわけわからなくなって
館員を動揺の奈落に道連れにしたか、
そんなところかな?

長文スマン

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:03:11 ID:mdds5Del
ついでに連投(スマン)

まあ、それでついここ数日のハウスをヲチしちまってるわけだが、

あの携帯での名古屋公演レポ

速記でもしたのか(録音に決まってるだろ)レポ

ああいう貢物、手柄立てを増長する土壌を作ったハウス、宗男の罪は重い
それが今回のことに繋がって自分の首を絞めたんだろが

レポは後からでもいいし、
一つ一つが正確でなくても全部つなぎ合わせて
みんなで修正していけばいいことだし

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:03:21 ID:fQzZvqPS
この期間になんで、とはオモタ

強い影響力を見せたかったんだろうけど
泣いたはずの館員たちは名古屋で楽しくレポしてたねw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:07:24 ID:7kkDzbFe
>>64
>速記でもしたのか
ワロタw
速記だたら尊敬する

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:18:55 ID:/sqfSW5y
>>63
この時期にやるって本当に気遣いないと思った
みんなが幸せな時に主役を奪うようなこと
宗男はなにより自分が一番大事なんだね
やめてくれて良かった

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:24:39 ID:4W5lJms/
スマ×2 の漏洩も関与?

でもこうしてハウスの話題持ち出すこと自体
宗男の思うつぼだとオモw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:33:39 ID:/sqfSW5y
>>68
スマ漏洩も非常識だったかも
手柄より、大手風呂主として発信したらまずいでしょ(事実だったとしても)

ハウスを褒めてるわけじゃないから、話題にするのはいいと思う

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:41:46 ID:lMCKNS1Z
館長様にレポします〜と電話してる人発見
それとリーダーって誰の事かわかる?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:14:23 ID:DE5b5ZdZ
今本スレ読んできた
ハウスの工作員ウザ杉

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:44:06 ID:/JoSQ3hZ
鰤ちゃんが痛々しい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:27:41 ID:DB+Qp//z
>>56
白地のミッキーマウスのキャップ
オレンジのベンチコート
水色のトレーナーパンツ
っーコーディネートファッションだった。
屋台でたこ焼き焼いてるおばちゃんに見えた。

風呂の常連ヲバ達が「銀子さぁん」を連呼w
早朝から並んでいた出待ちヲタを退けて、
堂々と最前列近くまでやって来た。
(みんな指示にしたがって列つくっていたのに)


それから、常連に何か配ってたよ。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:18:04 ID:kZ8wqA2r
>>73
うわぁ・・・・やっぱり痛いおばちゃんなんだ

鰤ちゃんが若い娘でないと思うとキモイなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:18:51 ID:IAIkSUO9
イタタなファッションw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:40:18 ID:bgHQ6uRN
試食ででらうめぇって言ったブロ主って誰?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:47:08 ID:Mvq8rddJ
さかのコメ
改行ないから読めない
さか ウザッ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:05:01 ID:ODGznFxa
最近の硬式は肝い顔文字が主流なの?
ユキポン メイチャン ノグ
見にくいしウザッ
次回テンプレ貼ろうw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:47:33 ID:ncsCEHYB
恵のとこ見て来いおっぱいスレUP

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:48:38 ID:ncsCEHYB
銀子は独身

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:46:01 ID:QoxzC9pf
恵・・・見られたって痛たたヲタだねw
ヲバがよく勘違いするやつ
ビョンは視線外すのプロだからw

もし本当にガン見したなら
リスト入りしてる椰子が目の前に現れて
ビョンもギョッとしたんでね?www

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:12:08 ID:Z6RyaPbm
恵みたいに横入り?する婆ばっかし・・・
それも何のお誤りもなく当然のようにw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:15:59 ID:bgHQ6uRN
塾行くような子供がいるってことは
ビョンより年上?40代ですることなのか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:19:41 ID:QoxzC9pf
40代で薄いピンクブラって
嫌がらせかwww
漏れ30だけどピンクは・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:35:03 ID:d1Lo9fRU
恵さん、いまや館長より人気者かもw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:42:34 ID:wwd5BW2C
本スレ肝杉
どうにかしてくれ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:48:22 ID:d1Lo9fRU
私も今苦笑いで読んできましたw
祭りだから許してあげて

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:56:18 ID:DZfZpHfE
祭りだから許してあげて2

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:17:15 ID:edOnTpir
今北本スレこわっ
迷い込んでる椰子イパーイだなw

ハウスや恵のとこほとんど逝った事無いのだが・・
恵って40代なのけ?orz


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:57:34 ID:mP7MplMC
>>78
検討しますw
>>79-80
★sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します★

たしか恵は高校生の子供もいるってどこかで読んだ気がする
漏れの勘違いかもしれんがw
塾って言っても小学生なら20代かもしれないし、高校生なら40代も考えられるよなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:14:00 ID:4WoPiJcj
>>90
高校生の子供は知らん
でも、塾に迎えに行くって、小学校の低学年じゃね?
たぶん普通に30の前半だと思う
でないとちょっとあふぉ過ぎw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:41:13 ID:Sz28OeaS
みんな早起きだな
漏れも人のこと言えないけどw
40代であれは肝いけど
本スレの花畑さんたちはもっと高齢かもしれないよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:27:21 ID:mP7MplMC
>>92
硬式にも言えることだよw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:44:13 ID:GXBUr0yY
本はpart1桁代からオバスレといわれてるよw
30、40代メインだと
今はもっと上かもね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:35:29 ID:1sawvucS
ちびモッコリーナがいる

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:12:31 ID:ByZ4Kas8
>>93
この前すんごい久しぶりに硬式逝った
また一段と高齢化しているな
カナをまともに書けない椰子大杉
まぁ硬式はそういうところとして存在すればええのだろうけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:39:25 ID:XQ381bXD
恵はセレブだよ〜
オフ会は名古屋のセレブの店吉川レストランでやってすごい金持ち
お子さんが小学生らしい 旦那もすごいエロいw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:25:13 ID:4WoPiJcj
>>97
旦那もエロいってどういう意味?
偉いの? エロいの?w
変な植物画像をブロに載せたりしてんの
旦那や娘は知ってんのか?w

ところで宗男が続けている
ビョンの画像、映像さえなければいいってことかね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:57:50 ID:kYlq1QPo
恵ってパートしてるんだよね
パート主婦はセレブとは言わないよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:23:12 ID:mP7MplMC
★sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します★
★荒らし煽りはスルーで★


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:44:18 ID:fRv2+QUf
>>99
だよねぇw
吉川の社長くらいにならないとセレブとは言えんがね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:05:28 ID:k87F7wbf
あんた恵みたことあんの
代々木で見たかわいい奥様
で、金持ちそうに見える
パートだけど家柄金持ち

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:09:16 ID:fRv2+QUf
>>102
金持ちそうに見えるじゃダメだよ。所詮パート勤め。家柄なんてどうにでも言える。
みみしゃさんのように社長の奥様でないと〜

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:28:14 ID:Rvay0UYI
本当のセレブ風呂主だったら
顔パスで楽屋訪問出来ると思うが・・・
深夜早朝張り込むことなくw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:32:09 ID:efSLrWqN
大阪のみみしゃ風呂主のだんな社長なの?
なんで知っとるんかい

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:35:36 ID:efSLrWqN
あなたに逢えてよかったの本
大阪らしいヲタ藤井さん 池上さんってブログやってる方?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:39:38 ID:mP7MplMC
★sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します★

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:41:37 ID:bNMf9Nb1
>>105>>106
★sage進行(E-mail欄に半角で「sage」を入力)厳守にてお願い致します★


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:43:15 ID:bNMf9Nb1
木綿かぶった

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:25:21 ID:Rvay0UYI
ソヌ軍団のヒト、名古屋に来てた?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:35:54 ID:ffPPDTxO
ソヌ軍団って何?
婆T??w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:00:44 ID:1FBdIYZz
ここも深山ばっかorz

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:10:46 ID:1FBdIYZz
>>103
藻舞もその風呂読んでればそんなデタラメは言えないはず

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:35:48 ID:Db5yJZh4
>>112
だなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:11:45 ID:xBRKLJ2l
ソヌ軍団のひとりは代々木で見たよw
ソヌじゃなかったw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:06:41 ID:wDjIyxIk
吉川セレブ?名古屋人ならそんな事思わんが〜
料理もサービスもイマイチだがね〜〜〜
まーんだ熱田の蓬莱で食べとるほうがお値打ちだわw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:59:46 ID:AQ8eFDRB
恵が40代なら
同世代発言撤回www

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:06:46 ID:gV6ABZa4
あの下品な発言、どうしてもセレブに思えませんが・・・
年は40くらいじゃないの


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:52:19 ID:DfifgV8I
40代前半っぽいなwww



120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:05:26 ID:ZJnOGGiI
ビョンより年上・・・
肝杉www
「僕はロリーなので迷惑です」byビョン

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:18:15 ID:BcFPYndy
ギャルのようなサンダル、ぴんくのブラ
で40代前半?
なんだかイタイな・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:32:33 ID:/EywVEax
みみしゃ独身だろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:38:09 ID:QUdeCjVS
>>122
違います

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:09:49 ID:fsWZPXzH
>>123
違います

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:36:49 ID:/y/08zWc
本、宗男マンセー&自分語り肝杉

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:11:55 ID:CFf6in2A
だね
ビョンスレで宗男マンセーなんて(ry
祭り中はあれでも仕方ないかとオモてたが
いい加減うざ>自分語り&長文ポエム調


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:45:07 ID:5qH+sHCK
よっぽど深山なのか空気読めないのかどっちかだねw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:59:31 ID:11ZoYtXW
長文ポエム調w
他にもそう思ってる人がいて安心しました

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:07:18 ID:qPiOoK0l
ひょっとして今アラシ報告したら何でも規制?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:26:46 ID:5qH+sHCK
>>129
何でもってわけでもないけど
うちんとこは再発扱いになるから甘目かもしれないね
ただ数がちょっと少ないw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:56 ID:5qH+sHCK
連投すまん
削除依頼済のスレ(お似合いスレ含む)入れたらまあまあの数かな?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:42:57 ID:qPiOoK0l
d
再発なら少なくてもいいのかと思った

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:22:18 ID:CFf6in2A
本スレ今度は宣伝かよorz

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:44:35 ID:AynSCHV4
>>133
私参加してたw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:48:12 ID:5qH+sHCK
>>132
精度うpのためにサンプル数は多いほうがいいという意味だよ
>>133
どさくさにまぎれていろんなのが乱入中w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:57:47 ID:AynSCHV4
月と日何処で買うか悩まないの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:21:04 ID:GXVmlebe
>>136
思いっきし悩んでいるよ
てか、買わないかな?
カレンダーも卓上のがほしかったけど、
単体で売らないから結局何も買ってないし
もっと選択できるようにしてくれ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:29:27 ID:CFf6in2A
>>136
自分は本屋で予約するか
発売日に入荷すれば見てから・・と思ってる
見たら買うんだろうけどw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:39:02 ID:Aj6qTE1v
本スレのお薦めのままに本日予約しました
地方だから当日並ばないかもだし、とにかく早く見たいんだもん

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:32:45 ID:0habq+VC
>>138
写真集とかはどこで買っても
中身は見れないようになってるんじゃないの

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:36:07 ID:4/x7kSco
>>140
そうだね
いつもネットだからうっかりしてた
ま、手に取ってから…ということでw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:58:35 ID:S2It07tH
きっとビニ本で見れないと思う

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:38:46 ID:Ae6y+Qqn
代々木で某風呂主を見た
年いってるけど、たぶんハーフw
予想外だた


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:01:41 ID:LrrOAiS7
誰??ヒントプリーズ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:11:09 ID:+Xsl6GUQ
誰だか知りたいw
銀子みたいに痛い?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:23:23 ID:Ae6y+Qqn
痛くないけど予想外w
入り待ちのときにその風呂の話してた人がいて
今来たのが○○ちゃんだよと教えられて驚いてたよ
だから、わざわざ近くまで行って見てきたw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:13:20 ID:xQZHtNPv
誰んじゃ 銀子だろ
あたいも見たんけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:29:37 ID:eruPougu
>>147


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:36:28 ID:xuL6BvxE
鏝っちゃんてカケモ?アラシちゃん?
住み着いちゃってるから住人といえば住人なんでしょうけど

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:20:22 ID:Ts9LxXO8
宗男があがいてるよ
人の不幸まで持ち出してさ
自分に非があったとは決して思わないんだな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:22:25 ID:+8PsPnJj
こんなに信者が多いんだから
処分取り消せと言ってるだけじゃん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:25:05 ID:Ts9LxXO8
なぜ取り消されたかは言わないんだね
取り消した方が悪いとw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:25 ID:5cHx05H/
宗男や館員から見たら
「よそのブログだって似たようなことしてるのに何故?」ってかんじなんでしょ
根本的に何がいけないことなのかわかっていない集団だから

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:50:37 ID:zh6pgN1P
宗男も館員も見苦しいw 
ゼロから出なおせよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:59:32 ID:zh6pgN1P
連投スマソ
宗男 何するつもり?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:03:46 ID:H1UKeMiX
>>150
それ、回廊っていうのに書いてあったのけ?
削除したみたいだけど、
何がどんな風に書いてあったの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:57:54 ID:4uLOTwur
アリーナ最中にご主人を亡くした人が、館にビョンホンが載っていないことを嘆いていると書くなんてひどすぎないか?
つい何週間か前に夫を亡くしてそんなこと言うか?
ネタ作り過ぎ、館員もそれに乗り過ぎだよ




158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:25:17 ID:Fr9GncFX
宗男と館員が騒いでよそのブロまで被害が及ばないか心配
自分たちが度を越すことしてきた結果なのに痛杉

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:26:14 ID:Xm/5YAx8
行ってないからどんな状況か知らないけど
>>157の夫ネタにワロタ
悪あがきにも程があるw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:48 ID:enftK9BD
館長 館員エロさん目を覚ませよw

神経が麻痺してるからw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:10 ID:enftK9BD
るぅさん風呂=その方は旧日本ファンサイトの運営者?

HNが同じだからおせーて

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:13:25 ID:H1UKeMiX
>>158
禿同
何で自分達だけが?って思ってるんだろうけど、
ほとんどの所はほどほどにやっていてから、
ビョン界の活性化のためにもあって、
大目に見られているんだろうに
ハウスは人気風呂だということで過信して全てに行き過ぎたと思う

ネットって、無限の自由があるみたいに錯覚しちゃうけどど、
極意はやっぱ、ほどほどってことかな?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:39:46 ID:5N3zzOtT
悪趣味に彩られたビョンが消えて
ほんとうに見やすくなったよw>ハウス

ヘンな夢想文だけは余計だがwww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:27:53 ID:zyBN1gWe
変な夢想文も改行大杉で読みづらいよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:30:28 ID:JTRHamc9
本スレにずっと変なの張り付いてるな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:31:56 ID:WGL99jBk
誰がw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)