2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇跡の大地ルナ晒しNo6?

1 :代理:2007/11/26(月) 15:36:10 ID:u86APDzA
MU〜奇跡の大地〜ルナ鯖専用晒しスレです

公式サイト ttp://www.muonline.jp/main.asp
まとめサイト ttp://muvu.nobody.jp
Muウィキ ttp://wikiss.net/mu/

前スレ
MU奇跡の大地ルナ鯖晒しスレNo5?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193193243/l50


*sage推奨
*次スレは>>980さんお願いします
(立てない人は踏まずにROM!静かに待ちましょう)

2 :代理:2007/11/26(月) 15:37:23 ID:u86APDzA
テンプレは>>3に任せるw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 16:38:03 ID:G3qJDMxP
晒し場
ttp://www48.tok2.com/home/musarashi/index.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:38:44 ID:mW6UhCh0
風林火山の高LvのEEが抜けたw
ウサギ団に移ったらしいな
傭兵に行ってそのまんまうさぎに残ったって感じw


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:50:23 ID:PylyOdEt
霊玉ならうさぎ違うよ?

他のEEならしらねーけどな

風林火山終了おつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/26(月) 23:53:01 ID:+cFSc+Ae
うさぎに行ったのはyukikoじゃね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:00:41 ID:hrHFaIoF
霊玉 も yukiko も抜けて大変だね^^

黒ロードさんは早く1鯖でギルメン募集しなくちゃ!!!

ギルメン募集だよ〜〜〜ん

ってさwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:21:43 ID:fuH5cX5L
次回もうさぎ出て欲しいな
少しは楽しかった
しかしVIRGOはなにしにきたんだ?w
城攻にきたのならもう少し戦力増やせとフウカとやらに言ってやりたい
面識もないので直接言えないチキンですがなにか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 00:25:14 ID:9818ecLn
今回もまともに城取る気だった連合が無かった気がする

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:43:11 ID:Z6dBhwdh
>>8
VIRGOは確かに弱いが他に強い連合ないから
強い連合TOP4には入るんじゃないか?

うさぎ、ドラ猫、VIRGOだったらDTまで行けてたかもね
DT開けば刻印なんてすぐだから、城主変わってた可能性高いんじゃないかな

DS6クラスで体力400前後のナイト15人くらいいれば1時間でDT開くと思うんだけどな・・
誰もSDと祝POTケチらなければ、ほぼ死なないで攻撃できるからね

正直300下はEEとサモンDL以外必要ない
そんな漏れは300下です ころされに行ってるだけだよ・・orz


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:52:10 ID:1NMOm0IJ
うさぎは下手と思った
大和は人数すくないけどきちんと城の仕事できてたやつ多かった
といってもマスくらいの気もしたけど

どちらにしろ単独じゃなくて1個のでかい連合作らないと城とるのは
限りなく無理だと思うよ



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 01:59:07 ID:QYdmaP+k
>>10
客観的に見て今回一番いらなかったのはVIRGOだろ
装備はいいやつが一部いるにしてもタダ遊びに来てた感じだしLvも低い
大和も人数は少ないにしろAAナイトが2人もいるし、そこそこだったと思う



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:01:57 ID:QYdmaP+k
途中で書き込んでしまった



ドラ猫 大和 うさぎで行けばDT開きそうだがドラ猫は出ないのかなー


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:04:37 ID:1NMOm0IJ
ドラ猫 うさぎ 大和 ROSSO きわみで連合組めば
一応それなりにでっかい連合立ち上がるからそれでいけば
DTくらいまでは到達できる

けど、城とるとなると難しいと思うわー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 02:59:42 ID:9818ecLn
高レベル良装備ナイトの筆頭である
JP、MANSORY、のんたん、剣王あたり皆出てなかったみたいだしな。
この4人が出てただけでも戦況は変わっていただろう

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:14:08 ID:5UK5wXT6
>>8
お前ちゃんと見てたのか?
俺はいろいろ見学で見てたけど、
一番目に門壊してたのもDT前まで来てたのも
VIRGOだけだったぞ?中央もVIRGOが門壊してたし。
DT前でフウカとDM13のやつがENDLESSのど真ん中につっ立ってた。
動きはばらばらだったし、一部メンバ以外はあんまりだったけどな。
これからってとこだろ。
大和も柳生と一部以外守護石造でも門でも見なかった。
うさぎはいい感じだったと思う。
3つで連合組んであとドラ猫でてくればおもしろいのにな
きわみはいらないと思うwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:29:04 ID:I8kvptQH
きわみ必要だろが!!!

何の為のブレス放置なんだよW

アイダ放置のブレスはBAN決定だな

みんなで運営にメルよろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 08:29:24 ID:Zmzg43Vg
>>17
だな正解!
まや、柳生、フウカは繋がりあるみたいだぞ。
連合もありえるんじゃないか?
まやがノリアでフウカに挨拶してたし。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 09:18:03 ID:PfJuMlkk
連マスは現状、まやが適任だと思う。
ドラ猫・VIRGO・大和・ROSSO・きわみと
面識あるみたいだし、円滑に動かせそう。

俺はうさぎが次回も出てくれる事を期待


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:51:14 ID:I8kvptQH
Blessがマスで良いんじゃねーの?

ノリアで一日三回マスかく言ってたよ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:55:03 ID:De+z+Pry
まやちゃん、以前お世話になったので忠告しとくね。
連合マスなんかになったらMUの比率が大きくなりすぎて、リアルの時間が減っちゃうよ。
精神集中力のほとんどがゲームだなんて、リアルどうするの?
あの後、彼氏できたんだっけ?
女の子なんだからゲームの中のお仕事は男にまかせておいて、リアル充実させてね。


   by.AEだったころ、遊んでもらったEEより

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 12:09:24 ID:Zmzg43Vg
>>10
うさぎもVIRGOもイベントとして出るって言ってたみたいだから
お遊びだったんだろうな。
>AAナイトが2人
って、何ができる?ww
城じゃ意味なくない?


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:05:24 ID:2whOrv10
>>17 ブレスどこで放置してるの?
座標とか時間帯とか詳しく運営に報告するとBAN確率高まるよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:29:38 ID:I8kvptQH
主にアイダです
カル4も行きます
ニートなんで昼夜問わずいます
たまに起きてるW

運営さんは、Blessがアイダ2で毎日放置して返事が無いです。
と書けば調査してくれます。



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:59:00 ID:NW7xmXM0
>>12
>大和も人数は少ないにしろAAナイトが2人もいるし

誰と誰?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:37:53 ID:zZOdVCux
まや本当に程々にね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:46:20 ID:8pvvtKty
>>25
ベルナルドと・・・誰だ?
炭酸少年も持ってるけど、あれはベルナルドのサブのはず。
他ナイトはヘタレーンと柳生しか知らないが、どっちかか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:50:07 ID:I8kvptQH
まやさんは、こんな子W

→帰りにデート
→帰りにショッピング
→友達と食事や彼とデート
→電話やメールやドラマ
→ダイエットやストレッチ
→メイクやオシャレや雑誌

これらの時間をミューに使ってるだけ

想像してご覧?どんな子かWWW


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:05:04 ID:8pvvtKty
ID:I8kvptQH

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:07:51 ID:6kykP4CD
まやは多分そこそこ容姿は良いと思うよ。
ただ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

中身は多分・・・ろくでもないと思うw
本人は結婚自体はいつでもできるつもりらしいけど、
それは当人も求めていない結婚だろうし
後、残念だけどそんな性格見抜かれて当人の理想の相手は近寄って来ないのよw

まやの理想の相手の理想は論外だと思うはず。
ハッキリ言えばまやはろくな結婚できないんだよwww



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:13:29 ID:trwQ5QUO
>>30
妄想きめぇwwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:20:14 ID:6kykP4CD
>>31
はいはい。
別に妄想じゃなく人生経験つんでいる人間なら普通にわかることだよ。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:33:37 ID:I8kvptQH
そこそこってのが、ひっかかるW
そう本人が思い込んでるだけの気がする

まやが書いてる内容やチャットのみの判断だが
一年以上も男いないっぽい

ギルメンとして甘目の判定は

下の上ってとこかな><

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:36:14 ID:zZOdVCux
>>28
(。ω。;)こりゃ酷いo
想像通りだろうけど(滝汗

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:37:51 ID:NW7xmXM0
炭酸少年・・・昔オルメカにいた気がする名前だw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:58:39 ID:cW3nqGqM
そこまで、まやに引っかかる意味が分からん。

もう少し大人になろうな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:59:49 ID:6kykP4CD
>>36
引っかかるじゃなくて、突っかかるだろ?

もう少し勉強しような。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:10:39 ID:fuH5cX5L
さて次回の城予想でもしようか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:26:00 ID:cW3nqGqM
>>37
あ、ホントだ。
義務教育からやり直してくるわ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:49:24 ID:BNR1Bjpc
300以上がもっと参加しないと城主交代は難しいだろうな
今回もエンドレスはチャットしてたり見学者を殺して遊んでたからまだまだ無理だと思う

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:50:56 ID:6kykP4CD
>>39
そう素直に認められたら・・・w

釣り気分で煽ってすまん。

42 :999:2007/11/27(火) 19:38:48 ID:TN6RFe6Z
>>30
容姿には人間の生き様が表れる
おまいが容姿が良いのと感じるなら、繁殖すべき相手と本能で認めてるんだよ

相手がおマイのことをキモいと思ってるかも試練画名WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:48:16 ID:6kykP4CD
>>42
はぁ。
あのさ?
世間一般的に容姿が普通かちょいかなって言ってんのよ。わかる?
実際にまやを見てて良いって言ってたら>>42の言う通りさ。

実際に見てもないのに、繁殖すべき相手と本能で認めてるんだよってなんだよ繁殖すべき相手と本能で認めてるんだよw
俺はブログやMUでのまやを洞察して総意を述べてるの。

対して貴方はネット上で洞察で良いんでは?に
>容姿が良いのと感じるなら、繁殖すべき相手と本能で認めてるんだよ
ってなんだよ。

頭悪すぎ。
ついでに言うと試練画名って格好良いと思ってんの?w


44 :999:2007/11/27(火) 19:51:23 ID:TN6RFe6Z
>>43
つまんねーから黙ってろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:51:42 ID:6kykP4CD
なんかコピペしたから変になったな。
俺は洞察でまやの容姿を言ってて、
お前さんはネット上の人間で現実に会ってもないのに、容姿をそこそこかもって言ったら
>繁殖すべき相手と本能で認めてるんだよ
ってなるんだな?



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:56:41 ID:I8kvptQH
どーせ並以下なんだからW

まや=穴の開いたウンコ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:00:19 ID:trwQ5QUO
つーか容姿がどうとか見たことも無いのに言ってる奴頭おかしいwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:00:50 ID:6kykP4CD
すまん。俺としたことが変な奴に絡んでしまったw
以後ROMるとする。
引き続き攻城戦の話でもしてくれ。




49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:03:28 ID:6kykP4CD
>>47
因みにあれな、
まやがブログは貧乳だが容姿はいけてるって感じで書いてるから、
それである程度の自信はあると判断しただけだ。
確かに見てはない。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:11:50 ID:NW7xmXM0
まやならクソテカ時代に写公開してたけどなw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:15:55 ID:PfJuMlkk
>ID:6kykP4CD

 お前さ、何一人でまやに執着してんだ?お前の書込みばかり目立って
異常に感じるぞ?
 まや人気に嫉妬する女性キャラの書き込みか、ゲーム内でまやに相手に
されない、かまって君かのどっちだろな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:22:46 ID:trwQ5QUO
>>50
確かそれでストーカーされてルナにきたんだよなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:52:39 ID:+a4ZlCao
こんな大人だらけの世の中で大丈夫なんだろうか
と思ってしまうほどひどいレスばっかだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:15:33 ID:iGOOussH
>>53
まさかこいつら全部がいい大人とは思いたくないけど
こんな大人だから、ここにいるんだよ。たぶん。

つまり社会の底辺だから安心汁

俺もオマエもな!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:26:39 ID:NiPwnJ08 ?2BP(0)
I8kvptQHは日本語からやり直したほうがいいんじゃないか。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:32:50 ID:hrHFaIoF
(・o・)つ ttp://runa-kazan.com/index.html
みんなよろしく!


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:29:30 ID:KqBFoNzn
>>47
容姿がまあまあっぽいという噂や本人ブログで「悪くない」というほのめかしがなかったら、
もっと酷い事言われてるぞ。
ある程度女としていいかも?という素地があるからこそのコメだらけだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:38:47 ID:7lucMm/Q
アステカ初期のメンバーはまやとオフ会で会ってる。俺もその一人。
確かにスレンダーな美人系だった。会話も普通だったと記憶してる。
 ここの住人にも数人は、そのオフ会参加者いるんじゃないか?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:05:11 ID:28qa3Mxn
>ID:6kykP4CD
マオくんだ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:09:30 ID:Vo+5s8VI
ttp://setsuna98.blog112.fc2.com/blog-entry-15.html

まやなんてかわいいもんだよw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:30:59 ID:7lucMm/Q
>>60
(´・ω・`)

 

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:53:43 ID:hvFxah4Z
正直、俺はまやのリアルよりNateriverのリアルの方が気になって仕方が無い。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:56:06 ID:U7QfNg+v
>>62
ちょw そこはパンドラの箱だおw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:57:59 ID:7lucMm/Q
まやの声は、ハスキーボイスだ。どうも水商売時代の酒焼けやしいな。
でもそれが色気を倍増させる。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:09:09 ID:6jIVuuOv
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:11:45 ID:6jIVuuOv
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:59:41 ID:Vo+5s8VI
>>62->>63
笑ったw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:32:47 ID:KqBFoNzn
>>58>>64
一人だけ必死にまや擁護のアホがwwwwwwwwwwwwwwwww
廃人同士、お似合いっ!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:09:04 ID:No08H+eX
>>60
コメの多さと内容に吹いたw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:35:25 ID:4zYLb/Ir
刹那にゃんは俺の嫁

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:15:33 ID:rN63ZhuX
>>60
まやも霞むわwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:45:45 ID:IMxI1KfZ
ネイト気になるな
やっぱLvが高い人らは気になる
EEで一番高いもんぷちも気になるとこだ
吐きそうな顔してそう・・・><
イケメンとか可愛い女 ルナでいないかなー
俺はでぶです。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:39:52 ID:eL1LC1G2
キャラのリアルを妄想するスレがあると聞いて飛んできました







ツマンネ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:39:43 ID:RktmdIio
ネイトは社長かなんかじゃね?金ありそうだし。
結構前にもそういう廃人多かったからさ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:47:41 ID:AwBZjwL+
金があるなら状を石で買ったりしないと思うけどな
朝からいるみたいだし、俺はニートか自営業系だと思う

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:13:38 ID:jS3HFHPN
社長ってW
馬鹿だろWお前WWW

Nateは対人恐怖症のヒッキー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:17:28 ID:jS3HFHPN
ネイトはリアル対人よわよわW

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:08:04 ID:BH+Yegkx
まっ、社長ってこたーねーなwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:22:20 ID:jS3HFHPN
ネイトはカリスマ性も無い高レベなだけのヒッキーだな

今のエンドレスが分裂しないのはボクザイルのお陰

城取られたら解散は確実だけどネ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:52:18 ID:No08H+eX
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=3&world=6&board_num=35518

引退か?w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:56:50 ID:Vo+5s8VI
>>79
残念。試練のおかげです

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:17:42 ID:NsId831x
>>72
知ってるけど教えてやらない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:56:36 ID:7q0HkKXi
>>81
セット価格ももう他ワールド並に下落しただろ
1M以下ってのはまだ見てないがw

試練のために不本意なギルドに残ってるわけではないんでないかい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:29:11 ID:L6gAe5Ni
>>83
相場下がったとは言えL無しでも50いく品だってあるんだぜ?
更にCCが無い今セット拾えるのがどれだけ大きいか・・
それに試練はセットだけじゃなく経験値もおいしいからな
まだまだこもる理由なんていくらでもあるだろう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:32:51 ID:qOufDxJP
そろそろENDの独断場だと面白くないと思いますが
ドラ猫がやる気ない現状で城に参加できそうな連合は、
うさぎ 大和魂 VIRGO 風林火山だけ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:54:48 ID:5cfiM8bF
ドラ猫はやる気ないというかリフレインの代わりができる連マスがいないんじゃない?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:48:50 ID:ccs0Q3Sr
晒し場
http://www48.tok2.com/home/musarashi/index.html

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:29:17 ID:2TKuv/D3
この晒し場広告うざすぎて使いたくないな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:44:31 ID:KC3efXA8
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35473
売れると思ってるのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:05:14 ID:AdzjRLDQ
>>85
風林火山は出ても使えないだろw
大和も微妙だし、正直ロッソ中心に猫とうさぎが組まないと連合は無理

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:20:27 ID:rXeFbpXm
やはり、ここはまやがリア犠牲にして連マスに・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:19:34 ID:HEkIoqr/
>>89

そいつ、ほんと空気読めないというか相場わかってないというか・・・

それだけ放置されててもわからないって、よっぽどのお馬鹿さんだね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/11/29(木) 13:39:16 ID:6DXAUajw
いつものことだろ。
もうスルーしかないんじゃね?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:32:20 ID:bt1qySOV
みっきーさんって、会ったことある人いますか??

自分からトピックをこうやって立てて書くのが初めてなので、誰かを無駄に傷つけてしまわないか、少し抵抗があるのですが、、、

ちょっとこれ以上犠牲者を出したくないので、、、

EE精霊さん、という方が以前板で商品出して、他の入札者が入札した後に、名前は忘れましたが(Bさんとします)、
Bさんという方も入札してまあふつうの競売の競争がありましたが、、、

その後にBさんがEE精霊さんの板の整理をして、Bさんの名での書き込みで「今B様の祝〜が最高となっております、落札予定は〜」って書いてあって、
板主のEE精霊さんが、「やだな〜Bさん、板主は僕ですよ!」とかって言う 板、 ありましたよね、、、?

最初は私も、なんだこのBさん、出しゃばりだな、人の板に自分で途中結果書き込むだなんて、って思ったのですが、、、

どこかの鋭い方が、あれは、自演だよって気づかせてくれましたよね、、、

https://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35480

これ、同じことの繰り返しにならないといいです、、、

PSみんなレアチケとか当てると、周りに公表したくないのか、別赤のキャラよくつくりますよね、、

それが単に、言いたくないからと言う理由だったらいいのですけど、煙のないところに火はたたないと言いましょうか、

ミッキーさんというかたを自分見たことないので、、、気になりました、、、

もし「いや知り合いだよ!」と言う人いたら ごめんなさい、、 みなさん 情報をお願い致します

(知り合いが、入札していて、その犠牲には、させたくないのです、実際の話、、、)


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:51:54 ID:sHRx2l50
>>94
まずはみっきー宛てにメールしてみたらどうだ?
EE精霊がした失態について話せば考慮してもらえかもしれないし、
返信でメインか倉庫キャラかどうかもわかるだろう
EE精霊のしたことについては名前も含めて前スレにあったはずだから、
ログが残ってる人がいれば書いてやってくれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:56:50 ID:bt1qySOV
うん、95さん、同じこと考えました、、、!
わかりました、ちょっと本人に、メールしてみます、掲示板荒らしにはならないように、直接Muの中で、、

たぶんうちも、別赤でメール送ると思いますが(w)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:05:20 ID:L6gAe5Ni
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=2&world=6&board_num=35228
MANSORY以外全員吊り上げか荒らしじゃねこれw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:06:49 ID:L6gAe5Ni
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=34731
ついでにこいつ馬鹿じゃねぇのww
霊1とか売るほうは大損じゃねぇか・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:24:29 ID:HEkIoqr/
>>98

そいつもバカの常連なんでw 

スルースルー

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:22:18 ID:AdzjRLDQ
そろそろ本題に入ろうか皆w
ずばりエンドに勝つための連合の組み合わせは?
候補一覧
ROSSO・うさぎ団・大和魂・VIRGO・風林火山・ドラ猫・きわみ・柳生・真鬼組


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:42:13 ID:RWcY2dad
城予想好きだなW

心配しなくともエンドそのうち割れるでそWWW

そしたらロッソ位になるてW

で城主は○○W書かれてないやW

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:51:30 ID:HEkIoqr/
>>100

もうちょっと時期が近くならないとわからん・・・

でも次の城までにエンドが割れることはなさそう・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:04:15 ID:RWcY2dad
もって年内W

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:06:51 ID:y330SEvL
前回のメンツでVIRGOとドラ猫入れ替え
またはうさぎ連合にドラ猫入れて前回のメンツでいけるんじゃね?
まぁ刻印はまや次第だが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:22:35 ID:qOufDxJP
>>100
柳生は大和魂のサブじゃないの?
真鬼組は自演乙としか言えないな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:47:30 ID:19pLaGBw
>>100
真鬼組なんだそれ。自演だな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:16:17 ID:mpqYeI4I
ドラ猫ってSLi、ヴぃヴぃ引退だし
残ってる高レベってFIZZ、のんたん、赤裸々以外誰かいる?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:21:48 ID:HEkIoqr/
>>107
ホントに引退すんの?理由は?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:39:14 ID:rXeFbpXm
>>107
FIZZ(笑

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:05:40 ID:lDvXgU76
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35446&item_kind=11&sale_type=0

これはないぜ・・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:12:56 ID:L6gAe5Ni
>>110
酷いな・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:12:59 ID:YWKUZZxO
>>110
ひどいなw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:24:35 ID:L+6BRXCx
>>110
 このシュンレンとかってよく1鯖ノリアにいるな
 こいつ全員でシカトしよーぜwwwwwwwwww


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:30:34 ID:2v7Au5ol
取引要注意人物
・EE精霊
・シュンレン


あとよろ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:29:36 ID:L6gAe5Ni
>>114
後俺の番長とかその周辺

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:11:02 ID:4qoEY8PJ
次回の城はどこも出ないと予想

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:33:42 ID:KgEUv7tq
エンドレス、朱雀抜けてTomahowkが入ってたな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:29:03 ID:jp+RebJb
ヴぃヴぃ=サモン
サモン昨日放置狩りしてたけどな
クソスレもいたし
どら猫=ほかほかの痛い奴の集まり+α

城主はまともなギルドがなってくれればどこでもイイナ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:21:13 ID:BM9BOOEI
>>100
エンドレスに勝つ為のギルドの構成って、、

ROSSO・うさぎ団・ドラ猫・きわみだけだろ。

他の大和魂・VIRGO・風林火山・柳生・真鬼組って雑魚ギルドだろ。
特に風林火山・真鬼組なんて論外。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:32:46 ID:4qoEY8PJ
>>119
朱雀抜けたのなら話は変わってくるんじゃね?
ENDの弱体化
朱雀の動向
少しは面白くなりそうだな

あ!真鬼組とかは絶対ないけどね
>>100
自演お疲れ様です

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:49:05 ID:BkdfRw5a
朱雀の高レベってもんぷちくらいじゃね?
JPと剣王のいる今のENDLESSのほうが戦力上な気がするが。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:21:44 ID:pCkvscAv
朱雀の戦力は
デービル 龍虎 リプ五連 スイッチャー
トリック 排除役
もんぷち サポート

こんなもんじゃね?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:25:41 ID:AE5Cu9ua
 昨日、まやとトリックが親しそうに話してた。
朱雀とうさぎが組む可能性もないか?
 トータル的に、うさぎ組とはどこも組みたいと思われるギルド
ってのは間違いなさそうだな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:24:29 ID:V5rylGRR
>>123
親しく話すぐらいまやからしたら極当たり前の事


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:33:23 ID:mhPf1Ew7
朱雀いらねW

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:48:50 ID:1JiJhCHR
確認してないけど、何のために剣王とJPは入ったんだ?
見たところPTに不便があるわけでもないし、戦力も既に十分あるのに。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:46:07 ID:5tnTvSCE
>>118
ヴぃヴぃ=サモン これはねーよwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:54:40 ID:/kQyZqkY
レベル300ちょいのEEって城で需要あるのかな?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:27:44 ID:h7wctiZ9
ない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:38:45 ID:/kQyZqkY
>>129
(´・ω・`)
もうちょっとレベル上げるね。。。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:42:38 ID:h7wctiZ9
あげても(ry

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:45:15 ID:BM9BOOEI
まやがブログで静かに遊ばせてくれとかほざいてるなw
自分が目立ちたくて目立つ行動とってたくせに、それは無理だろww

あいつが不細工でも可愛くても確かに関係ねーよ。
しかし晒されるってことは、知らず知らずに敵を作ってるからだよバーカw


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:55:15 ID:AE5Cu9ua
>>132
ブログチェックしてるお前がかわいいよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:09:14 ID:BM9BOOEI
>>133
わざわざ上げてまで、そんなくだらんレスしてる君もかわいいね^ ^

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:18:02 ID:AE5Cu9ua
>>134
すまん。お前が可愛く見えてナ
俺達2人、可愛いよな


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:20:13 ID:BiG3VjYE
>>132
見てみた。お決まりのセリフ「メインキャラがDS5でどこが廃人じゃ!」←これって
レベル高いのが廃人と勘違いしてないか?

廃人の定義
1.レベルが異常に高い
2.狩をしていなくとも長時間PCに向かっている(チャットのみのIN含む)。
3.仕事中などにも取引サイトや公式をチェックする

要するに、一日のうちゲームに関わる時間が長すぎたりゲームのことばかり考えたりしているのが
廃人だそうだ。前ネトゲサロンのこれからネトゲを始める人になんたらスレで読んだ。
レベル上げていなくともまやは立派な廃人w

前、他のワールドで色々あったっていうのはそれなりに痛いネトゲ恋愛してきたんだろうな。
だからルナではネトゲやってる男なんかと恋愛なんぞしないって言ってるわけだ。
結婚したいなら、ネトゲやめれば?と忠告はしたい。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:27:36 ID:AE5Cu9ua
>>136
お前も可愛いな。俺達トリオになったな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:31:37 ID:1JiJhCHR
ブログをランキング上位にしたいっていって実際上位なのに人気者じゃないって言い張る矛盾差にワロタ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:31:45 ID:BiG3VjYE
>>137
無理やり和まそうとしてまや信者必死だね。
まやもお前も俺もかわいくないよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:36:11 ID:5tnTvSCE
>>139のまやを心配してる優しさに惚れた。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:38:11 ID:BiG3VjYE
>>140
だってよ、あのままじゃあまりに悲しくないか?女として。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:49:34 ID:BM9BOOEI
女としてはどうでも良いけどよ
自分が目立つ行動とって、目立つ発言=痛い発言もして
それでいて静かに遊ばせて欲しいとか、矛盾が多すぎる。

あんなブログ書くってことは、前に書かれてたこととか的中してるんだなw
彼氏いるかいないのか聞かれないのはさ、
彼氏いるとは思われてないってことで裏返し。
彼氏いない奴に彼氏いる?なんて聞けないわなww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:11:43 ID:BiG3VjYE
いや、男がいるとは誰もおもってないし男がいたらあんなIN率おかしいだろ。
結婚したいって言ってるのにネトゲ漬けでどうするのだと。19ぐらいなら2−3年潰したって
なんとかなるだろうが・・・。まやのリアル年齢は知らないが25越えていたらやばすぎるぞ。
おじさんの忠告だ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:15:36 ID:3MMMK4Vp
まやの話はもう飽きた!
つまり、まやは廃人のぶりっ子ちゃんでいいだろ
いつまでも、まやに執着する奴はっきり言ってキモい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:20:17 ID:BiG3VjYE
ぶりっ子だとは思わんがな。女扱いされないように無理してキャラ作ってる感じがする。
それでももともとのかまってオーラが滲み出して一部に叩かれているような。
結婚したい奴が女捨ててますなんてキャラでネトゲ漬けって・・どうもな(^_^;)
まあ、もうまやネタはやめにするわ。どんな生き方しようとそいつの勝手だ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:26:44 ID:4qoEY8PJ
まやネタのどこがおもしろいんだ?
粘着してるやつキモイんですけど・・・
これがマオくんって種族なの?
マオのノリアの会話を立ち聞きしてたんだが、
うさぎ、ROSSO、きわみ、END全てといまだに仲がいいって本当?
うちと仲がいいとは思えないんですけどwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:41:38 ID:BiG3VjYE
かわいそうな女その2が沸いてきたな。
おっと自粛

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:10:47 ID:mhPf1Ew7
マオくん叩くのってさ、うさぎ組だけなんだけどW


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:16:44 ID:mhPf1Ew7
そいやさ、うさぎ組(ロッソ連合)なんで城とれないかっていうとさ

連チャの話にギルチャで文句言い過ぎW

2キャラその連合に入れてたけど悪口の言い合いは凄まじかった

なにが楽しくだよ大笑い

レベも低いけどさ

150 :キルミ くずり:2007/11/30(金) 19:19:38 ID:mhPf1Ew7
こいつらさ放置多過ぎ

しかも、どっちかは城に出てないってブログ書いてるけど

いたしWWW

アカ共有で通報しましたW
IP気をつけてね

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:41:07 ID:V5rylGRR
なんか元ROSSO連合の話ばっかりだな
ENDLESSの人自重してくださいw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:11:39 ID:BNj/WdMs
話す話題もないし良いんでない?
どうせオレは晒される心配もない畜生以下の存在だし

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:55:36 ID:SPGLfBln
デービルが朱雀抜けてフリーになってた。
ENDLESSに入るのか、自ら刻印取りに行くつもりかね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:05:22 ID:bxLN0zWR
朱雀がEND抜けた理由はなに?

デービル頭にして城取りに行くのかと思ってた

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:56:20 ID:Wv8z/pUH
龍虎も抜けてたな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:15:10 ID:kyzikpb2
>>151
そういわれてみれば、元ROSSO連合の話ばっかりだなw
ENDLESSにもかなりおかしいの一杯いるはずだが、それが出てこないっていうのは
ENDLESSの情報操作かw
まやだのくずりだのキルミだの、ENDLESSのRMTやらツール放置やらに比べたらかわいいもんだw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:30:09 ID:zohFULoh
ENDなんてKYばかりだろ┓(。・´з`・)┏

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:35:24 ID:ezXSjaPD
旧ROSSO連合におかしいの一杯いるから、それが出てくる。
旧ROSSO連合のRMTやらツール放置やらに比べたらENDLESSはかわいいもんだ

で、おk?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:51:54 ID:zohFULoh
ENDLESSとか眼中にないし・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:11:50 ID:B/7lHDWX
>>ID:zohFULoh

なぜそこまで必死・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:17:54 ID:9OkLJur6
晒し場の「これからは」ってスレ、なんで今頃消されてるんだ?
最初から晒しとは関係ないスレだっただろうに主婦関係者がネトゲ恋愛してることについて必死にもみ消そうとしてる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:03:04 ID:oBdTpmga
龍虎デービル夫婦は夕飯もインスタントに済ませMUが生きがい


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:36:26 ID:X7gjCA5o
どっちが旦那なんだろう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:18:45 ID:aYeV3VqV
でさぁ、ルナで一番強い奴はだれよ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:07:00 ID:UxWw3bAT
今エンドレスに高レベルの廃人が集まってるから
ずっと続くだろうねエンドレスの城主w

>>164
ニートリバーじゃない?
噂ではもうカンストしてるんじゃないかとか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:28:31 ID:+UNKFkT7
ガリバーも380装備してたね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/01(土) 13:42:45 ID:0BWoacyp
ルナの350以上の大半とRMT最強装備(+SD無視)が
ENDLESSに固まってしまった今 どこが連合組んでも
もう勝てないだろー。人数も多すぎるし。
前回の戦争見学したけど攻撃3人くらいに対して20人く
らいでぼこぼこやってたし。
あれじゃあ攻撃側もどうしようもないだろとENDLESS
の低レベルが言ってみる。


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:31:55 ID:Wv8z/pUH
デービルは美月か

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:42:05 ID:UxWw3bAT
何で剣舞がENDにいるかわからない
最初はルナを廃れさせないために〜とかいいながら
結局は自分たちが廃れさせるもっとも大きな原因になってるじゃん?

あいつらアホか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:46:41 ID:+UNKFkT7
それはギルマスだけがそうかんがえてたんじゃね?
名前わすれたけど。カランコロンだっけ?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:50:09 ID:RK/Ozrbp
あれだ!

剣舞と朱雀が試練に執着しすぎW

剣舞もいらねー

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:04:23 ID:K0nPXh+3
カランデツヨ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:15:41 ID:nNaS2fua
みなさん・・・・きのこをお忘れじゃありませんか?w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:15:21 ID:72t45r6I
忘れる以前の問題かと


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:42:00 ID:M9M8Igk3
剣舞は強い奴いないのになんでENDはいってるんだろーな?
数合わせなだけな気がするんだがw

試練に興味があまりなくなって、ものすごくどーでもいいが
きのこの魔2人が試練篭りすぎ&いい場所占領しすぎだと思う

もうENDLESS単体でもいいんじゃないかとw


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:34:16 ID:VNfEqkRk
350前後の奴全員エンドレスいれちゃえばいいじゃんか
それで揺ぎない帝国の完成だろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:12:49 ID:UxWw3bAT
エンドのせいでつまらなくなったよな〜w

ニートリバーとその仲間たちの童貞帝国の誕生か。。。w

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:24:48 ID:RFIRLFuV
ENDの天下もそろそろ終わるんじゃね?
次は無理でも年内には終わると予想

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:25:14 ID:aYeV3VqV
確かに城はつまらなくなったなw
エンド自重しろ!!!!!!!!


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:38:42 ID:YuSPQ/c1
裏情報
ネイトは城後、毎回有力ギルドに連合話を持ちかけている
つまり、今のENDギルメン及び連合ギルドじゃ
使い物にならねって事・・・
フッシーが、入ったのがいい証拠
自分から、売り込みするわけないからな。
ENDいて、いい気になって書き込んでるお前ら・・
自分らの足元見たほういいんじゃねw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:44:17 ID:M9M8Igk3
>>180
でもさ、ROSSO きわみ うさぎ ドラ猫 (VIRGO)が有力だとすると
↑のギルドと連合はまず無理だろ
その他に きのこ 剣舞より戦力なりそうなとこ朱雀以外にあるか?


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:49:35 ID:6uLwShOi
その割には俺には声かからないな
まあ声かけられても入らないがなww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:54:48 ID:UxWw3bAT
>>180
違う
ニートリバーはエンドレスをルナ最強連合にしたいだけ


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:56:14 ID:6uLwShOi
>>181
おにぎり、天空の翼とか
噂ではエンドレスとの連合を断ったらしい
そういえば最初はロッソもエンドレスに誘われてたんだったな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:12:43 ID:hnUyewXk
>>181
きわみ・うさぎ・ドラ・ROSSO ニートリバーは全てに声をかけてる。
これは確認済み。だがこの4ギルドは断ってるのも確認済み。



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:23:21 ID:6uLwShOi
誘うのは問題ない。戦力強化は当然のことだからな
問題は誘われた側が何したいのか分からんw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:29:00 ID:gGnofqwd
>>181
なりそうなとこなら風林火山でも十分なりえる
だがあそこはギルマスがカスだから先へ進めない

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:28:52 ID:WD3hB+Yt
>>186
嫌なやつが居るから断るんじゃないのw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:42:28 ID:aYeV3VqV
>>187
確かにあそこはギルマスがカスだからなw
ROSSOと風林火山が連合組んでた時、風林火山だけ行動バラバラw
黒ロードはDTに突っ込んで即死
使い物にならん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:21:21 ID:zOmVeB9U
いっその事、一回ENDLESSに城放棄してもらって、ENDLESSにLV350以上集結させて
それ以下は全部攻め連合っていうイベントをしてもらったら
結構楽しめそうな気がするんだけど
私怨なしギルド関係なしで、LV350以上VSLV350以下全員、とかおもしろそうなんだけどなー
そんな懐の深さを見せて欲しいよ!高レベ!
圧倒的に強すぎるENDLESSが出来上がったら攻城戦おもしろくなくなるような。
ルナ全体が熱くなれるような攻城戦やってみたいなー
とLV280の俺が言ってみる

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:51:48 ID:y/a8s71q
剣王って未来時計じゃなかった?
試練いて邪魔くせぇ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:11:03 ID:Slvsncrp
城主 ENDLESS

対抗連合
うさぎ(ROSSO きわみ)・大和魂・VIRGO・風林火山・真鬼組

連合なしギルド
朱雀・天空の翼・おにぎり・ドラ猫

他ありませんか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:13:39 ID:BpLLoPrP
天空の翼とかw
笑えるw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:27:06 ID:TpUEIjCZ
ジェダイとか面白いんじゃない?w
2鯖でよく見かけるまぁまぁの人数っぽいギルド
DS5以下ばっかだと思うけどw
剣王がいない未来時計並の戦力はあるんじゃない?w


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:32:31 ID:041yUsIt
>>193
笑うとこ間違ってますよ

>>192
真鬼組とか見たことも聞いたこともない
お前の自演はもう飽きたw

自演厨ギルド
真鬼組

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:08:46 ID:Xhdbs6hZ
元ドラ猫、現在「北極猫」のピンって奴が2PC使って廃墟2入口で放置しまくってるんだけどみんな通報よろー。
狩場譲れよ・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:24:08 ID:JprxQeal
xメルセデスxとかいうのもピンの2PCキャラらしいな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:32:45 ID:/UjtF+/h
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35480

www

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:56:20 ID:ReYmtrxz
ピンって元ドラ猫なの?
初耳なんだが

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:13:17 ID:n0L8COxe
この前のうさぎ、大和、VIRGOで
DT前まできてたから時間の問題じゃね?
朱雀も抜けてるし。

DT開けば生命スイッチャーと刻印生命マスがいれば城はとれる。
ENDLESSがどんなに強くても意味ないよ。あとはテクの差だけ!
他のワールドもそんな感じ。


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:17:06 ID:hXCv8ZbU
>>198
なんかあからさまだな
吊り上げ自演を装ってるように感じる

マヤでの事例が話題になったからな
本スレにこういう風に悪意を持って使うことを憂いんでたレスあった

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:28:22 ID:k8ytz1Cu
>>196
少なくともピンは4、5ヵ月前からずっと北極猫だぞ
CC内でのんたん達と会話してたのは見たことあるが、敵対してる感じだった
てか北極猫ギルマスが誰なのか気になるなw
あとピンが放置してるのはずっと前からだぞ
LT3部屋や廃墟1でブースターを連れてやってるのをよく見た
それでいて昔も今もほぼ全時間のCC6に参加してる廃人

>>197
xメルセデスxは、昔はおにぎりのやつだったが、元からか垢売ったのかしらんが、今はピンが操作してるな
ROSSOが城主の時に試練で見かけたが、あの時には既にピンだっただろうな

>>198
また自作自演かw
なんか板に参加してる人が全部同一人物に見えてくるなw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:32:54 ID:k8ytz1Cu
>>201
そこまで頭回らなかったがありえそうだなw
競売主の対応に注目だ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:57:49 ID:o8okw28P
>>203
多分無い

ヒント:EE精霊

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:30:21 ID:DwpRWq+o
>>202
ピンって奴がxメルセデスx操作してたのか。
中身が違う気はしてて、攻城戦の作戦内容は必要最低限にしてたけど、
あいつが裏切ってなかったかが心残り。
ドラ猫と敵対してたってのを信じたい気分。

ちなみにバレバレだけど、おにぎりの人間ですorz


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:57:53 ID:ym4cZZ8b
とりあえずエンドの時代を終らせて欲しい・・・・・・
各ギルマスさんよ〜数で攻めれば勝てなくもないでしょう
でかいギルドどうしで連合組んでくれよTT

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:18:00 ID:gQO62tc0
>>206
攻める側3連合15ギルド入れるが、戦力になるギルドは10も無いと思われ・・
真鬼組以外にどっかあるか?w

そういえば今日真鬼組の魔剣士みかけたぞ ギルドはあったんだね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:59:20 ID:bHl1FbxR
城主 ENDLESS

対抗連合
うさぎ・大和魂・VIRGO・風林火山・

連合なしギルド
朱雀・天空の翼・おにぎり・ドラ猫・きわみ

 水面下で次回参加連合が動いてるんじゃないの?



209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:50:54 ID:fSl6oSMX
なんで大和あげてるやついんのかがわからん

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:08:06 ID:0MuYm/Ss
まぁ鬼組なんて仲間内で連合作って遊んでるカスばっかだろ

対抗できるわけねぇw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:14:45 ID:0ls5jbMy
鬼組に限らず殆どの連合は仲間内で連合作って遊んでるんじゃない?w
本気の城連合はうさぎ・ENDくらいでしょw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:26:29 ID:gQO62tc0
**風** =雅= 菜の花畑 天空の翼 未来時計 雪の結晶 −鬼−
かなりいい加減だから名前違ったらすまん

このあたり見かけるが戦力なるとこあるか?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:25:09 ID:BXf17MXd
>>198
メイン晒さない言い訳なんか信憑性ゼロだよな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/02(日) 15:06:56 ID:rgAPkkWm
未来時計に剣王がまだいれば剣王くらいだね
あとその中で330以上のEEがいればそれくらいかな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:12:44 ID:heAMMg84
カスって書き込んだ奴さ

まさか350以下のカスって事は無いよね

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:27:11 ID:ym4cZZ8b
>>215
誰に言ってるんだ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:46:30 ID:ZnUa1WxB
時計には、セット持ちが片手で余るくらいしかいないっぽい
かと言って通常装備が強いのかというと、+10ALLすら見ない
剣王以外は出るだけ無駄くさ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:48:28 ID:y/a8s71q
むしろ何で剣王は未来時計にいたんだw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:47:51 ID:kTR8x9yo
>>216
まあ普通に読めば>>215は黒ロード本人で
>>187>>189に対していってるんだろうな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:43:21 ID:ym4cZZ8b
黒ロードは350以下だろ?
てことは自分でカスと言っているのかw

221 :187:2007/12/02(日) 21:54:48 ID:y/a8s71q
>>215
黒ロード乙
カスって言ったのはおまえのレベルじゃなくてな・・・
レベル的にはDLとしては問題無いと思うよ
まぁそれぐらい自分で考えてくれ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:11:42 ID:8NGPsIYP
黒ロード乙w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:54:34 ID:heAMMg84
ごめ今みた

黒ロードじゃないよ

楽しくやってるのにレベなんかでカスと言うな馬鹿者と

もうすぐ380の○○でしたW

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:57:51 ID:DwpRWq+o
○○の中は無職か。


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:59:53 ID:kTR8x9yo
>>223
なるほど早計だったスマソw


だが取りようによっては350以下がカスだといってるようにも取れるぞ



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:24:48 ID:hXCv8ZbU
>>215>>223じゃ、あきらかに話が矛盾してるだろ
詭弁とかさ、もういいから
おまえマジでしゃしゃんなよ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:35:50 ID:y/a8s71q
>>223
大文字でWとか付けてる奴の文って毎回あほかって思ってるんだけど
おまえがそうだったんだな
もうすぐ380とか言って自分特定されないように必死になってるのばればれ
しかも内容見てると矛先が全てうさぎ団 ROSSO きわみ(LAMP)にいってる
連合追い出されて悔しいのか知らんが程々にしとけよな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:53:15 ID:heAMMg84
お前らって本当に単純だなw

レベなんか馬鹿にしてないがレベを馬鹿にする奴に腹が立つ

他は駄レスw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:06:17 ID:Slvsncrp
城主
ENDLESS

主体ギルド
うさぎ・大和魂・VIRGO・風林火山

補助ギルド
ROSSO・朱雀・おにぎり・ドラ猫・きわみ・菜の花畑・雪の結晶

こんな感じ?
菜の花畑・雪の結晶 について誰も書かないけど、戦力的にはどうなのさ?
今まで攻城戦でたことあるっけ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:25:36 ID:g7yQKj01
>>228
んで誰が馬鹿にしたんだよw
どれも駄レスだろがww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:03:34 ID:5cfde9es
黒ロードってどうしてこんなに馬鹿なの?WWWWWWWWWWWW

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:18:11 ID:aAXlbjb1
>>223ではW
>>227のつっこみで
>>228ではw
これじゃ、明らかにボク黒ロードです!っていってるように見えるぞw
そういや、黒ロードは2ch入り浸ってるんだっけ

LV380間近なヤツなんて限られてるぞw
ほとんどがENDLESSだがw
個人固定できるような情報いっくらENDLESSでもここではいわんだろw
今度はENDLESSに罪なすりつけるつもりだったのかw
だからお前はカスなんだ!w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:08:51 ID:HHTM4C9q
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36105&item_kind=10&sale_type=200

↑なんだこの板?? 勝手に終了させれらてるし・・・またおっさんwか

相変わらずの漢字間違いだし、別垢で上げてるし・・・本当に低脳だなw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:37:46 ID:6kkFDFaK
>>233
ルナは馬鹿ばかり・・・愉快愉快w

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:28:35 ID:HHTM4C9q
可哀想さん、神木w

ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_list.asp?world=6&Page=1&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=神木春姫

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:36:34 ID:fN/sYDFU
>>235
ワロタw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:55:45 ID:YKZM1XBt
>>235
みれなくなってないか?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:12:44 ID:kbxMbUeg
LV380以上のやつって誰?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:00:24 ID:RHY0axO0
Nate、Bless、DDD、ガリバー、まだいるかも。
Blessとガリバーは放置しすぎだがなw

もんぷちとかステンノとかJPあたりも近いか超えてるんじゃないか?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:08:27 ID:ke0g8oHJ
ピンともんぷちも380以上。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:19:18 ID:RHY0axO0
ピンって>>223だろ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:24:04 ID:g7yQKj01
>>239
全員放置しすぎw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:40 ID:U0JWmoIZ
MUの基本スタイルは放置

放置を前提にMUは開発されたと言ってもいい

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:30:30 ID:noqUtnF/
天空の翼 まったり狩りギルドといいつつ、
ギルマスが放置。鷹○んとか、く○みとか。

っても放置しないほうがおかしいがWWWW

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:33:42 ID:HHTM4C9q
>>237
普通に見れる。
ぜひ、見ておいたほうがいい。神木のKYっぷりをw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:33:22 ID:WPEawwKX
放置無しでレベル350超えてる廃がいるのか問い詰めたい。

放置狩りでレベル上げて私怨で晒されてたり、
RMTで晒されて新キャラを作ってでもMUに居座ってる亜修羅とか、
初心者騙しで小銭稼ぎしてる神木春姫とか、
自作自演で晒されてる俺の番長とか、
思考回路が笑える黒ロードの話題はもう飽きた。

言いたい事は、
放 置 し な い ヤ ツ は 城 も 取 れ な い で 負 け 組 み w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:54:33 ID:VMbZ9sVa
350くらいなら毎日仕事や学校終わって帰宅した後にはしご2、3回行ってるくらいでもなってるんじゃないか?
今でもぱっと20人近くは思いつくぞ?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:17:04 ID:U0JWmoIZ
放置を制す者がMUを制す

ある偉大なチャンピオンが言った迷言です。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:08 ID:U0JWmoIZ
運!
そう・・・MUは運のゲームなのです。
放置でBANされるかされないか
通報しつつ、されつつ
生き残った者が勝者なのです。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:42:47 ID:UjYb6D7r
しつつはオメーだけ

小さい野郎だW

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:51:42 ID:CMFsXPPB
放置放置言ってるがどうやって放置してるんだ?
右固定とか1時間で切れるし、エルフの放置とかどうやってんの?
ツールか?ツールなのか?
どこで手に入れるんだよツールなんて!
放置ツール欲しいんだよこの野郎!

まさかとは思うけど、オートマウス買う馬鹿はここにいないよね?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:53:37 ID:U0JWmoIZ
>>250 通報しました

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:54:33 ID:grVUrrXn
放置無しで350は普通にいるよな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:55:14 ID:U0JWmoIZ
>>251 冗談で言ったので本気にしないでください

オートマウス最強!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:59:55 ID:WPEawwKX
>>251
チトスレじゃないので他で聞くかギルメンに聞いてくださいw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:09:17 ID:VMbZ9sVa
>>250
もう毎回書き方の特徴一緒でピンだって分かってるんだから名乗れよ。
元ROSSO連合内部情報を小出しして工作、他人を装う、
朝から夜まで張りつく、口が悪く馬鹿みたいにWを使う、
これまで書き込みとピンの特徴を比較したら他には考えられないんだよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:34:04 ID:U0JWmoIZ
>>256 彼はピンじゃないですよ
私がピンですからw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:19:05 ID:U0JWmoIZ
ルナ鯖CC6最強WIZピン様が降臨なされたのですよ!

何か言ったらどうですか?>愚民共

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:24:05 ID:CMFsXPPB
ピン様ピン様!
愚民の私が恐れながら貴方様に言いたい事があります。













「ルナ鯖CC6最強WIZピン様が降臨なされたのですよ! 」
自分で言うな!気持ち悪い!



260 :ピン:2007/12/03(月) 21:25:36 ID:U0JWmoIZ
だって本当に最強なんだもんw

NateriverやBlessなら負ける気がしませんw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:40:01 ID:g7yQKj01
>>260
どっちにも勝てないだろwww

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:45:39 ID:Ig3Mi8mH ?2BP(0)
カスWizが何言ってんだ?

263 :ピン:2007/12/03(月) 21:48:02 ID:U0JWmoIZ
>>261 Nateriver
>>262 Bless
釣れたwww

264 :ピン:2007/12/03(月) 21:59:58 ID:U0JWmoIZ
>>261 Nateriver君のコンボはまだまだ下手だ。もっと修行しなさい。

>>262 Bless君はよく落ちる。盾を装備しなさい。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:05:48 ID:g7yQKj01
盾関係あるのか?w

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:11:45 ID:LSLgSWho
Nateriverは廃人でLvも高く装備もいいくせにテクもあるからCC6じゃ最強だろうな
ピンはAEに数負けしてるし、論外
AEに数負けとか何のためにWizやってるんですか?^ー^;





あ、テレポしにCCいってるんでしたねwwww


267 :ピン:2007/12/03(月) 22:29:09 ID:U0JWmoIZ
>>265 関係ある。Bless君も僕の助言を信じて盾装備するだろう

>>266 Nateriver君。いつも逃げられて数負けするからって嘘をついてはダメだよ!

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:37:44 ID:g7yQKj01
そろそろ飽きたな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:56:23 ID:oMheV0me
>>267
適当な事言ってるんで横からすまん。

盾を装備しても爆風の威力は変わらんのは常識だろ。
それとも>>267はCCを全然わかって無いのか?w

まぁその程度の雑魚って事だろうがな。


270 :ピン:2007/12/03(月) 23:27:46 ID:U0JWmoIZ
>>269
盾で爆風の威力てwww
答えを知りたいようだが
煽って聞き出そうとする根性が気に入らない!
悪い頭を捻って考えなさいw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:50:15 ID:g7yQKj01
偽者にしても相当頭弱いな・・・

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:12:30 ID:6ZRE2kt+
ほら、あれだ
盾装備すると、幸運付が1つ増えるからじゃね?w
運が良ければ落ちないだろwwwwwwww


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:19:30 ID:0vTPdor2
朱雀が連合くんでた麒麟てなに?
名前からして朱雀そのままだけど、城取りにいくのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:24:50 ID:Nq0lETEN
>>272
そうか運がよくなるのかwwww
お前頭いいなwwwww勉強になるわwwwwバカスwwwwwwww


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:29:57 ID:nbSMRFU+
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=2&world=6&board_num=36211

フウカさんドンマイ
EXRS13揃えてまだパンドラやらなきゃいかんのですか?w
思ったよりCC3勝ててないのか。。。ドンマイ2

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:34:38 ID:a3Ff5TQS
>>275
wwwwwwwwwwwww

どいつもこいつも・・・。


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/04(火) 00:44:33 ID:xzL878sV
釣り上げ晒されるアフォはもう二度とINするなw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:10:34 ID:VREP4SYL
吊り上げと思ったら買わなきゃよくねW

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:14:03 ID:HG2QAfuJ
風林火山次城参加、もう勘弁してください
今更恥の上塗りしなくたって・・・
客観的にみて、風林火山に手貸してくれる連合やギルドあるんですかね
はぁ・・・

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:32:55 ID:7xDjHwjq ?2BP(0)
ピンが必死すぎてワロタ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:31:50 ID:0IMy0D4a
剣豪カイトです。
すみません、売名行為ではないですが、以前見かけたことがあると思います。
この件で。
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35480
みっきーさんの心を打つ締め、本当に、みっきーさんが濡れ衣かけられたような話し方、自分も罪悪感感じました。
私のせいで、ひょっとしたら無実のみっきーさん含め、のるんさんやほかの方も犠牲に、、、
もし私の洞察が間違っていたら、、、、、、、、

ところがINしてメールボックス開いてみると、みっきーさんはあれだけお怒りのはずなのに、一通もメールが来ていないw
一方EE精霊さんからは2通もメール来ていてとにかく怒っている。
いやわかりますよ、ダシというか例で挙げられていて、、”EE精霊さんの名前として”は過ぎたことを、またほじくられているわけですから。
しかしみっきーさんからは一度もどういうことなのかとかいう釈明求めるMailが一切きていないので、、、どういうことかと考えたら
これは私の中では、みっきーさんとEE精霊さんが同一人物であるとしか思えません^^;

普通送りますよね? せめて”どういうことだ”っていう文句のメールぐらいw
まあ、一度文句を送りつければ十分なのでしょうが(EE精霊さんの名で)
SSは貼りません。貼り方知りません。ただここにいるMuのUserさん、どれだけいるかはわかりませんが、放置はまだかわいいほうだと思いますよ。

みんな少なからず、システムにいやいやになりながら、がんばってLvあげしたり、最強アイテム作ろうとしたり。
でもそんなすべてのMUユーザーを、だましてやろうとする一部の方々は、本当に許せないです。
ちょっと偽善者っぽいですが、掲示板にあれだけ書いたので、BANされる覚悟で努めてます。
私よりも、板で詐欺しようとしている人たちのほうが、BANされることを祈っていますが、、、
(たまたまゲームだから犯罪意識も薄いのでしょう、、、いつかちゃんとした社会人になれば、世の中もうちょっとマシなのにねw)

長文失礼いたしました。
信憑性ない思われる方は、SSの貼り方教えてください;
ほんとにわかりませんw
失礼いたします。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:34:49 ID:yVQXh9ai
風林火山に手を貸す連合、ギルドもないと思われ
ギルマスの黒ロードが雑魚で自己中過ぎる。
城取れないのも、ギルメンやその他が自分の思い通りに動かないからと認識してるっぽい。

しかし全部脳内の人間なので、命令・伝達はしてない。
それでも自分の思い通りに動いたら城取れるとか妄想してる人間だし
どう見ても恥の上塗りだね。
>>279はギルメンっぽいけど、早く他に移った方が良いよ。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/12/04(火) 12:05:22 ID:59bi7PTC
>>281

たしかみっきーって以前AAソードが出たときに祝1000くらい出してた
やつだよな。結局買えなかったみたいだけど。
だとしたら、EE精霊とは別人じゃないのかな。財力がぜんぜん違いそ
うだし。



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:27:37 ID:0vTPdor2
>>281
入札もしてない剣豪カイトが板を荒らしただけ・・・
いちいち文句のメールなんて書くか?俺なら書かない
お前はみっきーに謝罪のメールいれてるの?
お前が正論にはどうみても見えないw
晒すなら吊り上げにみせようとしたやつのメインでも探せ
あと剣豪カイトってエターナルいたカイト?
今回のでEE精霊と剣豪カイトが痛いってのはハッキリしたwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:29:34 ID:yKztdGrI
281は口調から察するに剣王か?
BAN覚悟って言うなら、メインで書き込みしろよ。
まあ、あんな痛い発言はメインがばれるような名前では書き込みしないだろうがな。乙

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:43:18 ID:o42ncYxf
>>285
おまえさ、この世界に何人の人間がいると思ってんの
口調が似てるなんてあって当たり前の事だろw


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:24:02 ID:yKztdGrI
そうだなwすまんwww

てか俺は幻のフェンリルが欲しいんだよ。でも廃人ランキングには載りたくないんだよ。くれ‥

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:35:00 ID:o42ncYxf
>>287
あるあるw
見た目がいいだけで赤のノーマルフェンリルと同じとかだったら泣けるな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:55:21 ID:V1wPdjCj
>>288
ttp://mrgreed.hp.infoseek.co.jp/infok.html
AAよりは安いだろう

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:00:14 ID:N+BfYNzH
>>281
そのスレだけ見ると
みっきーともEE精霊とも無関係でいたずら目的だったシズカーと
被害者を犯罪者に仕立てようとして剣豪カイトが荒してるだけ見える。

あと関係ないけどEE精霊はAEエウロパに改名した方がいいと思うなw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:31:59 ID:MaAXHhUF
たしかに見えるかも
けどEE精霊には前科あるから思われてもおかしくないわな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:32:59 ID:V1wPdjCj
シズカーは決定的なミスを犯している。
入札してからありがとうというならまだ分かるが、
わざわざありがとうを先に言ってみっきー=シズカーとしてから
釣り上げ入札するなんて到底理解しがたい。
そこまで馬鹿なスレ主なのかと思えば対処もしっかりしてるから、自演は考えにくい。
だから釣り上げじゃなくてただの釣りだろうな
シズカーも長文厨の大物が釣れて大満足に違いない。

>>281
今回の自演云々関係なしに、まずお前がちゃんとした社会人になれ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:58:59 ID:0IMy0D4a
剣豪カイトです。
残念です。同意を得られず、すみません。
直感で物を言った意は確かにあります。
それなりの状況証拠的なものを積み上げ、十分かとは思ったのですが^^;
みっきーさんにもメールはしてみます。
ただまさか、長文厨というのでしょうか、あくまで自分の考えていることを伝えるために書いたつもりですが、大変失礼致しました。
わざわざコメント申し訳ない。まあそんなことより、みっきーさんにメール送ってみます。
ちなみにですが、社会人か、、、w
社会人ですよ、自営ですがww
けっこうカッとくるものですね、相手のこと知らずにあれこれ言われるのって、私も、同じような間違いをみっきー様、並びに他の方にもしてしまったのでしょうか、、、
言い訳になりますが、まさか、292さんのおっしゃるような、なんていうのでしょう、釣り厨?みたいな人がいるなんて、ちょっとすみません、2chも見始めたばかりなので、まるで知りません。
もうちょっと深い物ですね、、 いろいろ、、、    Muを楽しくあろうとしていただけなのですが、、こういうのばかり、板で見かけるので、耐えきれず書き込みをしてしまいました。

失礼致します。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:19:45 ID:l3Qm6zsN
>>293
まあこのスレの人間なんて話もまともに出来ない頭の悪い屑ばかりだから
あまり気にしないほうがいいよw

まあみっきーと言う人を犯人扱いするにはもっと決定的な証拠が必要だったかもね
疑わしきは罰せずってね

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:31:38 ID:0vTPdor2
>>281
公式で板よごして、さらに2chに晒すとか
みっきーに100回あやまれ!
みっきー知らんけどwww

ここで同意をもとめてどうしたいの?
こんなとこで正義感ぶっても恥のうわぬりってやつですよ?

どうせやるならあやしい板には全部吊りですか?ってレスつけてみてよw

ただのバカ乙

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:45:27 ID:cv/1wC+E
どこのバカに影響受けたか知らんけどさ、
他人を晒すっていう行為を軽視しすぎじゃね?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:50:14 ID:umy0Ya82
https://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36298
エンドレス内でご苦労なこって
ノリアで売れないって話をこの二人してたけど、サクラ入札までしなくちゃいけないのかよww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:24:04 ID:PORAU+3c
>>285
お前、そんなに剣王が気になるのかw
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35480
を見る限り>>281は剣豪カイト本人だろwwそれにあいつ(剣王)はこの板にはまずこない
何度かあおってみたが板の存在はしってるが、興味がないらしい;

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:49:23 ID:ODELzIQr
END城主から蹴り落としたいんだが

落とせるような有望ギルドは結局どこなんだ?


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:34:02 ID:a3Ff5TQS
またその話題かよw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:10:06 ID:S5z412c5
剣豪カイト=カイトです なのかな?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:17:32 ID:o42ncYxf
>>301
いくらなんでもそれは無いと思うけどなw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:58:19 ID:U1mcFvhI
https://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36477
前金祝200とか怖くね?w

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:01:51 ID:U1mcFvhI
連レスすまん

>>301
剣豪カイト=カイトです
正解

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/12/05(水) 00:53:02 ID:QtJnVsdn
結局のところ
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=2&world=6&board_num=36211
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36298
こうゆう輩は2ちゃんで晒さないと被害者が出るw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:26:12 ID:W2d3Wft+
>>303
開始が前回の落札の倍くらいあるがなw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:30:14 ID:3Y80tAy8
>>299
うさぎ・ROSSO・きわみ・大和・ドラ猫
ここら辺りから朱雀が傭兵募ればちょっとはマシなんじゃね?
うさぎもきわみも大和もドラ猫も城狙いだし
ROSSOは行く気なさそうだけどな。
ノリアでもう城にはDL出さないからステ振りなおしたっていってた
ま、朱雀に傭兵に来るかは激しく疑問

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:04:31 ID:YS9tyTBt
ドラ猫活動してなくね?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:34:11 ID:+W9blIWp
「青ポフェチ」とかいうギルドできてたけど、ドラ猫の分裂??
さっそくどこかと連合組んでた。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:42:52 ID:chJ52/um
そのあたりは別にどうでもいくね?

ドラ猫はしばらくでないような感じなんじゃないかね

とりあえず次は結構な人数でいくから前回よりは進むだろうな



311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:49:37 ID:2fQELU4D
>>303
赤燈とかいうギルマスしてるがソロだろうな
どうみてもサブキャラのようだしこんな奴に前渡しなんてありえないな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:15 ID:1+XP/J5v
最近うさぎ組の放置が目立つなW

必死杉

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:04:57 ID:K6F2RHKw
>>312
うさぎの人が放置してる所みたことないけど?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:15:49 ID:xJi2I6D3
>>312
うさぎの放置?みたことねーべ。
 強引に話題変えなくてもいいぞ。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:34:25 ID:K6F2RHKw
エンドの放置は昔から良く見るけどねww
かの有名な放置職人のガリバーとかwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:35:50 ID:a56VMG4p
実際俺もうさぎの放置現場は見たことある

>>315
そりゃ放置するために作ったようなギルドが丸ごと入ってるんだからな。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:42:17 ID:MCcEqMwQ ?2BP(0)
所詮放置で通報するやつとかBANが怖くて放置できねーだけだろ^^


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:48:28 ID:K6F2RHKw
まあエンドの人間なんて
ゲームのやりすぎでリアル捨ててそうな奴らばかりだからな〜w

エンド連合内のフリーター、ニート率ちょっと見てみたいなw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:14:36 ID:W2d3Wft+
放置どころか15kcalとかの元EternalはFB使ってるぞ
サモンが使っててBANされてるくらいなのに、平気なんだろうかw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:17:27 ID:Q1Q4kvEe
偽善者カイトもFB使ってるよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:47 ID:/QzATnbJ
何使おうが、別にいいだろw
BANされたら、また放置で作ればよしww
妬むなよwww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:11:07 ID:yLPOGzwd
>何使おうが、別にいいだろw
BANされたら、また放置で作ればよしww

うん、納得した。

>妬むなよwww

それは違うと思った。

結論言うと、今帰ったぞ!という事だ。
\(^o^)/タダイマ


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:17:43 ID:a56VMG4p
>>322
それって面白いと思ってるの?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:44:42 ID:K6F2RHKw
>>323の存在と同じくらい下らないね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:45:20 ID:Aq3uNejR
元EternalのやつってRMT 鶴放置なんでもOKの集団だからなぁ

お肉の人 カイトです 舞花 ぐっサン 15kcalなどが代表例

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:56:39 ID:a56VMG4p
>>324
俺ほんと落ち込むぐらいくだらないんだよ・・・
がんばってDSBC行って後々何になると思う?
実にくだらないね・・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:13:38 ID:W2d3Wft+
今朱雀が所属してる連合のやつがエンブレム募集してたな
次はどこが出るんだろう

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:17 ID:Y8xTHY2i
セット価格が落ち着いた今どこが出たっていい
一般民として文句つけたいのは税率だな
門壊さず最初から解放してラスト数分に守備画側が閉じる戦略なら税率ほぼ0%で済む
そういう城主カモ〜ン

つかおまいらいいかげんクライウルフ勝てよw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:05:09 ID:ZwMZGOZk
>>318
エンドはシャブ中(覚せい剤)食ってると同じです。
頭がくるって意識もなくゲームに熱中してるんだろ・・・
だから相手にも迷惑をかけてるんですw
いい年こいてしゃしゃってると痛い目にあうぜい(撃)
常識も無いくせに粋がるなよ(・ε・)
※まずドンを取るwww


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:14:06 ID:mctr8eGn
なんか、なんかなっ!
LVひくいやつのヒガミでエンド叩いとるようにしかおもえんw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:02:38 ID:j74HppeR
>>330
そう見えるって事はエンドの人かな
ヒガミじゃないと思うよ
不正行為してレベル上げてる自覚がないから叩かれるんじゃ?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:25:23 ID:xKGq85Mf
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=35929
↑いま立てられたばかりの板。どこかで見たことある出品だと思ったら・・・

ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36672

eetaso=dadmamってことなのか?
それとも共犯で吊り上げ?
LUETは何か感づいてキャンセルしたんだろうが
それに対して咎めもせず、他の入札者への説明も無く板閉めるなんて怪しさイッパイだよな

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:37:23 ID:rhw7a3IE
ttps://secure.muonline.jp/member/community/bbs/trade_re.asp?Page=1&world=6&board_num=36428&item_kind=100&sale_type=100

また、出てきたよこいつw
本当に日本語読めないというかなんというか・・・・
なんでエンドはこんな奴をギルド入れるかな・・・

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:41:31 ID:uZ4dUc/f
>>332
これは臭うな
釣り上げ失敗かw


>>333
何が問題なのかわからない俺ガイル
24時だめなら板主のIN時間をメールで教えれっていうだけだろ??

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:42:08 ID:OKfoTBcA
ガットとも鶴だろ
チャットで鶴の説明してたしWWWWWW

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:50:20 ID:1EO7vrS4
今時ツール使ってても驚くことではないだろ。LT8とか行ってみな。ツールのオンパレードだぞwww
あほみたいにDS・BC行ってる奴を見る方が痛いわwww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:50:47 ID:JhO56ViL
>>332
どうだろうな
ただ単に買って不要になって売りに出しているようにも見て取れる

自分が知ってる範囲ではこの3人は特に共犯する程の接点があったようには見えないな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:52:12 ID:mctr8eGn
別にツール使ってレベルあげようが放置しようが別にかまわんと思うが

つかツールはともかく放置まったくしたことレベルあげてるっているやつが本当にいるか謎

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:59:29 ID:qAZvQx2q
エルフのことも思い出してあげてください。

340 :LUET:2007/12/06(木) 07:54:26 ID:bVngu+1z
>>332
本人です、これは俺の私情でキャンセルさせてもらったので恐らく釣り上げではないかと
AE持ってる人ならAG増加は魅力的でしょうし
こちらの勝手な事情で迷惑をかけたので一応書いておきます
本当オーク関係者の方々に申し訳ないので

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:25:54 ID:TYyUeG9H
なんというか
高校生よりもレベルの低いこのスレの住民っていったいどうなのよ?w

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:17:45 ID:IGGCv+fJ
まぁ過疎って書き込みないよりマシだろw
いや、まてよ・・・・
ルナって本スレと晒しスレ分かれてないからこんなものか・・・

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:40:01 ID:+NjxWM2k
ギルチャでも思うけどさ
ポグさんって一々ネイトに伺いながら動いてるじゃん?
確かにお飾りの連マスだけどさ・・・
ポグさんはそんなに痛いやつじゃないのになんでエンドなんだ?

可哀想というか惨めというかw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:43 ID:2d6zoDqi
片や廃人で片や高レベDLに目をつけられただけの初心者w
連マスになったからって独断で行動し出したらそれこそ痛いだろうよ

・・・ネイトってDL作ってないのかね?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:47:44 ID:TYyUeG9H
っていうか
エンドレスは、いつまでネイトリバー(以下面倒なのでニートと略す)主導で
つまらない攻城戦やるつもりなんだろうね?
ニートが最強軍団作りたいのはわかったが、そんな厨2病的な思想に
他の人がわざわざついていく必要はあるのかと?

試練もそれほど美味くなくなって来たわけだしどうなのよ?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)