2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-D鯖晒しスレDay73 PASTELの野望

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:39:21 ID:tVl7rbsv
立てたぞ糞ども

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:48:31 ID:afgMV1ES
>>1
乙であります。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 10:51:07 ID:tVl7rbsv
各鯖のPastel
ttp://www7.uploader.jp/user/moeupnw/images/moeupnw_uljp00181.jpg
Eでは姿を確認できず

露店品目はD鯖同様ワンダクロースとイムサマスドロップ・大文字アスモダイドロップ、宝箱の中身

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:12:09 ID:7dolZF/l
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 11:46:21 ID:yvvlOUMX
>>3
3鯖合計で3匹までしか操作しないんだぜ
女キャラばっか使ってるんだぜ

よく露店してんのがP鯖mOBSCENEとParoIllusion、たまにPrettyFly
D鯖とE鯖がぱろちっく、ただしE鯖はあまり出ない
釣りしてんのがP鯖MikeYuki、D鯖ChesireMoon、E鯖Mikelyn
数分で消えるから追跡が大変だぜ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:43:25 ID:yShbUNgg
D鯖軒並みスキルの値段落ちたな
金余り状態であるはずだからうなぎ上りと言わずも上がってくとおもってたんだがな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:33:32 ID:f4X8rb63
金が余るようなやつは当然完成してるキャラもいるし、無駄に高いものは買わないことで金貯めてるわけだしなぁ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:15:38 ID:a/z3s0aY
ブーストするヤツの大半はスプPT依存だっただろうから
今は単に、スプが使えない→スキル上げが面倒→結果買うヤツがいない。
値下がりはあっても値上がりは無いやね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:04:19 ID:pEYDrIaN
人減ってるだけじゃね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:18:24 ID:ACpDOMkQ
中華リスト
生存確認+新中華
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいましD

生存不明
Visine(xiNyu) fdgdfg blackjelly はゲーム アンビオ イトウタカ
ジュンイチ OomuouoO oCLo すいが
ふうばいか サマナー lingjie viik Visine bBov Muzi Thareli
Maoamase Mithitaki ooOHoo ooshenoo lang Phevis まあアが いおう
xxmeixx げんこつ Cacorcit Shadonic Joudirdy

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:09:47 ID:UL/WxfMC
>>10
Rlintarが抜けてる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:30:51 ID:fPJvlvo+
ぱすてるいんくう

13 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/28(水) 12:18:56 ID:FKLVhXWu
中華リストスレ立てました
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196185668/l50#tag16
リストアップされた中華は纏めてどんどんメールしますので宜しくお願いします。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:00:02 ID:w2072sOs
何この糞コテ
カスバーサル?
中華というだけでBANされると思ってんの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:05:18 ID:iQz2twQC
どうせ、ミッシー張り付きの人だろ。ゲーム内ch立てるだけにしとけよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:51:24 ID:c9PW2Baa
ルート負けました〜><
私がウマウマできません〜><
運営さんあの人中華です〜><
BANしてください〜><
構成変えないでウマウマしたいんですー><

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:43:29 ID:Hg1799XY
新スレになってやたら減速してるな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:50:50 ID:ygvwAxpW
ネタ切れは前からだが
こないだのスキル弱体化が
過疎化に追い打ちをかけたのが原因だろう

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:08:22 ID:cTNFs9fD
糞でも呼ぶか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:35:35 ID:8eKXuBaI
自演乙

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:57:14 ID:8yMC8jc4
明らかに>>19は糞茶
違ったら私のチンポ舐めてもいいです

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:03:59 ID:L1l5ChoV
正直、もう糞とか本気でどうでもいい。ネタにもならし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:18:08 ID:EWmdgTLf
週末のカオスまではネタ不足だが仕方ない
糞と蝿が暴れてるの見るよりまし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:29:50 ID:/x5hEyqu
カオスも兄貴に勝った日は静かだからなぁ。

カオス以外でムレッチャ見れたから、今月はいい事が起こりそうだ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:09:05 ID:a91ATtgx
ムレッチャ見ただけで笑いがこみ上げてくる俺は
すでに末期・・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:58:48 ID:WsRQxWUv
ウマヲ一族増殖しすぎてワロタ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:43:33 ID:0m3aJrXj
カオスが唯一の晒しネタの場って、各地域にイタイ奴らが上手く隔離されてるからなんだろうなぁ
俺もカオスがなければ港一派のイタイ奴らとか知らなかったろうし
MoEって意外と狭いようで広いな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:54:52 ID:Yf6FJirk
ヌブール一族
ネオクメン
港一派

ここで有名なのはこんなもんか

29 :EROS ◆KUYcE4xUV. :2007/11/30(金) 03:50:56 ID:qLEVy+mQ
こんばんは。
D鯖で登山キャラを作るんですけど、そういう遊び方をしてる有名な方の名前を挙げてもらえませんか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:33:35 ID:en3tKiim
>>28
酒場は?
まぁ全部イタイっていうかうざい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:42:03 ID:E7KUqMsA
>>29
お前がキャラ名挙げれば誰かTELLすんだろ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:45:51 ID:g1hG4pT5
>>29
くっすん
くっすんのHPに登山について詳しく書いてある

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:13:53 ID:M5eXE33e
そいえばこの前くーちゃん見かけたな、未だにDでの活動活発だったんだな
昔はくっすんうぜーとか思ったが今となっちゃ基地外プレイで楽しんでるバカ増えてきたせいかまともに見えてきた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:05:23 ID:GkMJUWZn
>>32-33
くっすん乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:03:49 ID:HXrmXTcJ
リプトン鬱病で自殺したってまじ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:17:42 ID:RpRS8HCc
くっすん 楽しんでる
と来たら本人の書き込み

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:49:40 ID:Bf72YCq4
+まともに見える系もだなw

38 :EROS ◆KUYcE4xUV. :2007/11/30(金) 13:12:07 ID:qLEVy+mQ
>>31
この名前がキャラ名です。

>>32
ありがとうございます。今度くっすんさんに声をかけてみます。

ロックマンはもういないんですかね・・・。

39 :EROS ◆KUYcE4xUV. :2007/11/30(金) 13:22:09 ID:qLEVy+mQ
ttp://kussun.sakura.ne.jp/moe/
せっかく紹介してもらったんですが、出来損ないの屑みたいなので触れないでおきます。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:21:31 ID:qrGG3Yyy
くっすんはどちらかというとよく出来た屑だな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:46:59 ID:I68Vq6rt
屑の中の屑だな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:49:47 ID:cvhT1/Bs
かたやPASTELはガチガチの不燃物
三竜ルートに負けて顔真っ赤なNicloのメモはYUKIが大好きです
→PASTELのP鯖の正式名称はラブラブFS<YukiLove>→PASTELは晒しFS
P鯖でParoIllusionが露店ださなくなったと思ったらHuckleberryを代わりにだしてるし

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:57:39 ID:+C9B61Ag
お前が何を言ってるのか理解できん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:59:44 ID:cvhT1/Bs
おっとこれが抜けてたぜ
Nicloは糞茶のFS宣伝chをチラ見逃げ→晒し民

45 :EROS ◆KUYcE4xUV. :2007/11/30(金) 15:04:48 ID:qLEVy+mQ
MoEにもまだ日本語が不自由な小学生レベルの人がいるんですね。
そういう人種はチュートリアルで躓いて韓国産のゲームに走ると思ってました。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:23:28 ID:D0xWfWM0
日本語で頼む

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:29:13 ID:cvhT1/Bs
PASTELの連中は名前にこだわりwがあるな
MikeYukiやらYukiMikeやらみぃけやらxMikexやらMikelynやらTearMikeやら
キャラネームにMikeを使いすぎだろうw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:46:36 ID:g1hG4pT5
カステルはくっすんファミリーみたいに陰湿じゃないが、くっすんファミリー同様底辺なのは確か

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:34:07 ID:rFvkyLXX
パロの団子を作ります
P鯖Pastel露店、ParoDango追加。
Paroシリーズだけで何人居るんだw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:41:21 ID:fw5LAowD
くせーな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:24:53 ID:I68Vq6rt
どうせ晒すならD鯖のシリーズを晒してくれ、P鯖とかどうでもいいから

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:39:16 ID:oFZmGNFL
くっちょんがまともだなんて
どのくらいしこうかいろがはたんすれば
たどりつけるかかんがえてみましょう。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:43:50 ID:eMnUEJzH
ソウルファッションイベント参加費100k無理すwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:00:36 ID:kMaajMI/
書こうと思ったら書かれたw
参加するだけで100kってソウル様バカスwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:24:23 ID:4FlqrpEA
10kの間違いだよな?wな?wwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:34:18 ID:MPEdAFFb
前回人数が多くてgdgdになったから、参加者減らしたいんだろうが、
先着順とか抽選でいいだろ…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:10:47 ID:C+VArl2y
前回のソウルイベントってレア商品募集して身内な審査員で審査して
入賞者も身内って糞イベントだったっけ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:25:57 ID:lAkmBEyo
そうだ。上から下まで全員ソウル身内か関係のある奴ら
その上賞は重複ありで少数が総なめ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:00:23 ID:2TKiYfAs
久しぶりに来てみたが、ようやくバハのモラズデバイスに
クリスタルはめてLD技の対策がされたか。
バハ厨のリリスのPTでよくバースルーム行くと一人だけLDしていた
野良で何度かクリアPTとして自分も参加してる内にLDしてる理由が
わかって運営にメールしたが調査中の返信が来ただけだった
同じバハ厨でもXTA系はLDしていなかった。クリスタルを安く買い叩いて
時の石に変換が基本だな
リリスとXTAが一緒のPTの時に限り、リリスはLDしなかった。書いてて疲れた長文乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:34:29 ID:i3SH2xIX
ネカマEstenと暇な主婦fyeiさん、西銀のど真ん中で雑談うざいです

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:55:02 ID:r0OHA5T7
>>49
D鯖PASTEL露店にPapaRoach追加wコックローチかよw
どんどん露店キャラ変えていってるなw
キャラ名やメンバー表見れば一発でわかるけどw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:56:26 ID:MPEdAFFb
西銀を溜まり場する奴までいるのか…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:33:40 ID:r0OHA5T7
ヒデポってのが西銀にネオドラ出してインビジしてるぜ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:23:20 ID:AGuBjk/J
露店追跡してるやつってどうやって調べてんの?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:38:13 ID:nwhlYLEj
>>64
>>61見て分からなければ死んだ方がいい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:53:37 ID:Zpuo38up
>>64
キャラの立ち位置や装備ちょっとしたクセを覚えておくとなんとなくわかる。
精進して晒しの猟犬となれ!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:15:22 ID:6fw0WPqM
NGKでヘタレリアがチアー踊ってた
( ゚д゚)イラネ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:25:19 ID:MPEdAFFb
ヘタレリアが訛ってヘテリアか…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:32:00 ID:JXs1JzQ5
リリスってバハでウニになってますとか書いてるこぐねえか
LD常習犯了解んで野良PTだと預かったクリもピンハネしてたと
不愉快だから奴と奴の身内がPT募集してても行かないようにするか
俺の身内で野良バハよく行ってる奴にも関わらないように言っとくか

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:22:05 ID:rAf6Rhgs
どうぞどうぞ(笑)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:30:08 ID:Ycfn0S9u
リリスを通報してBANしてもらえよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:58:31 ID:4FlqrpEA
VIU!VIU!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:03:15 ID:oFEE9DS1
めどい「わたもにさん、別にやらないでくださっても結構ですよ^^」
って心の声がきこえました^^

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:06:23 ID:nwhlYLEj
>>73
日本語でおk

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:06:34 ID:I6SXaXl/
ソウルなんたらっていつやるの?
主催の身内が儲けるためのイベントなの?
100K払ったやついるの・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:10:01 ID:f30Zg3fE
ニコニコにアルアルの動画があがってるけど
身内の書き込みだらけ臭すぎでわろた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:34:52 ID:K9L8iuqP
あいつらまだ生きてたんだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:07:22 ID:M7pP7nMM
>>75
いっそ参加者が身内だけになってくれとわくわくしてる俺

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:20:32 ID:PIFEtlbI
ふとメルマガ見て思ったんだがGMでアルアル語尾に言うの居るけどあいつってアル姉妹に繋がってるってことはないよな、、?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:24:29 ID:bgHH86+N
>>63
ギガス共闘でチーフ一家トレイン常習の奴だな
ネオドラ手に入れたのか・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:25:35 ID:XspGUKe5
>>79
名前的に某格闘ゲームのパクリなだけじゃね?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:12:39 ID:KDGJxnpv
どうかねぇ
昔の知人にもGMになった奴いるし、
履歴がまともなら結構誰でもなれるみたいだしなぁ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:50:14 ID:YvFWwjpd
前回のファッションコンテスト出たソウルの身内じゃない人で点数高かった人っていたっけか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:12:57 ID:SoMbQo8m
このソウルネタ振りまいてる奴って何?w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:20:18 ID:lYl9F8/X
>>84
ソウルネタ振ってるのはソウル自身だろ。
参加費100kとか貴重なネタを提供してくれてる。
ありがたや ありがたや

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:38:56 ID:Kp2y/oMJ
ch入り間違えで挨拶までしたのに出ていく訳を話さず無言落ち+再びINでtellでどうしたのか聞くと無言落ち

対人恐怖症ってキモいね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:20:05 ID:BYubB06c
間違いだってわかってるんなら、聞く方がキモイだろw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:37:58 ID:hMTOOMXa
chって入室しました、って表示でるんだっけか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:48:21 ID:q7ch2fxO
>>86
しつけぇw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:58:33 ID:6zVhZ3Oy
>>86
間違い電話にかけ直しして何か用事でしたかって聞くようなことしてんなよw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:31:37 ID:KDGJxnpv
間違い電話はそのまんま間違い/tell

CH入室は、部屋のドア開けて挨拶だけして出て行ってる状態だなw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:51:10 ID:SoMbQo8m
>>86

チャイムが鳴ったので玄関を開けると知らない人が立っていた
「こんにちわ、ここはXXさんのお宅でしょうか?」
そんなわけがない、OOです。と答えると
「失礼しました」
とその人は別の家に向かっていった

俺にXXさんにどういう用事があるのか説明もせずにまるで用事が終わったように
勝手に行ってしまうなんて納得がいかないニダ

追いかけて何のようだったのか捕まえて聞いてみたら、まるでキチガイから逃げる
ように走り去っていった

対人恐怖症ってキモいニダ



そりゃお前、気持ち悪いから逃げるよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:16:04 ID:KDGJxnpv
>「こんにちわ、ここはXXさんのお宅でしょうか?」

これ言ってるのと言ってないのとじゃ状況が180度変わるなw
で、どっちなのよ?w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:17:59 ID:bdlTx8XB
状況を詳しく書かずキモイと言い放つ>>86が悪い

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:43:45 ID:23p1l4tq
>>86
最近意味の解らない書き込みが異常に多いな。
ここは愚痴スレじゃねえんだよ。キャラ名書けキャラ名。話はそれからだろ
私怨だろうがキチガイの被害妄想だろうがまずはそこからのはずだ
あれか?該当者にしかわからない脅しのつもりででも書いてるのか?
ここはそんな小さいコミュじゃねーんだよ。お前がキモイ

何がいいたいかっていうと、ソウル市ね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:09:44 ID:K44b8ydS
そりゃー>>86がきめーよ
対人恐怖症乙 対恐症が略らしいぜ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:50:38 ID:p2Q6OzKN
それより釣りパッチでカステルが首を吊ることになるかどうか予想しようぜ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:53:01 ID:MTjlzele
他の旨い張り付きにいくだけじゃね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:50:00 ID:KHxuDWTh
>>38
今日も元気にイプス雪原で乞食モニオRPしてたお

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:05:36 ID:dN2jtsPi
>>97
すぐにパッチに順応して全鯖張り付き余裕でした だな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:21:17 ID:eGr/idRv
ゴジラの今後の動きには期待せざるを得ない

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:48:18 ID:q7ch2fxO
ゴジラは絶対確信犯だろw
warageにも来てたけどBSQ所属なのに渓谷来て無害主張とか無茶苦茶だったぞw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:55:26 ID:6xA20nK5
チョッキ→ゴジラ→レリア
という感じに成長するのです。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:24:22 ID:eGr/idRv
>>102-103
なんだ、てっきり最近POPした期待の新人かと思ったよ

07/12/02 19:46:30: 1:(カオスエイジ) A : まだアルター出ているところありますか?
07/12/02 19:46:46: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : アルターねえ
07/12/02 19:46:51: 1:(カオスエイジ) A : アルターお疲れ様でした
07/12/02 19:46:51: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : いまどこいる?
07/12/02 19:47:14: 1:(カオスエイジ) A : 山です
07/12/02 19:47:24: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : うむ
07/12/02 19:47:28: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : やばいなあ
07/12/02 19:47:32: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : もってきていない
07/12/02 19:47:35: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : 今いったら
07/12/02 19:47:37: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : ぎゃくに
07/12/02 19:47:43: 1:(カオスエイジ) ゴジラ : おれたちもいけないくなる
07/12/02 19:47:48: 1:(カオスエイジ) A : まにあいましたありがとです
07/12/02 19:47:59: 1:(カオスエイジ) B : 山終わりましたー
07/12/02 19:48:11: 1:(カオスエイジ) C : 村しめー
07/12/02 19:48:31: 1:(カオスエイジ) D : アルターご苦労様です

なんか知らんが面白かったので

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:44:51 ID:KrTqz75J
ゴジラは昼間っからサムオブレジェント@70gで買いますってch立ててたな
買える訳ねーだろバーカ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:25:50 ID:/tHOYppV
プレゼントエイジで活動中の君達へ
あいつが廃スペックPCをつれて帰ってくる
プレゼントエイジで活動が難しくなるから、やりたいことがある奴は10日までに済ませなさい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:36:35 ID:K44b8ydS
廃スペとまではいかねーだろ
まぁMOEにしたら廃スペになるのか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:41:13 ID:SoMbQo8m
そしてOSがVistaでしばらくログインできなくなるとw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:00:40 ID:H9oT8dA5
>>105
相場は200gくらい?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:26:06 ID:iYibvCH3
>>109
大体250gで「安いな」って思うくらい
だいたい270~300gだな

111 :EROS ◆KUYcE4xUV. :2007/12/03(月) 01:41:03 ID:WAOzzdCG
>>99
今日のカオスで会えました。
ロックマンは相変わらずでしたw

ロック「ばっちり覚えてるっす」
ロック「もにこだったっすね」
俺「にゅたおです・・・」

・・・シーン・・・

わざわざありがとうございました。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:03:18 ID:OBec1l6G
で、このコテハンはなに?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:07:34 ID:MlJ5o1sK
おー、EROSって旅人どっかで名前見たなーとか思ってたら
ここの住人だったのか

声かけなくて正解だったな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:26:34 ID:x9rxmpjj
キミが学生だったころを思い出してごらん
クラスに一人はいただろ?
うけてると思って常にはずす天才が

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:54:34 ID:WAOzzdCG
気持ち悪い・・・閉鎖的なコミュニティを更に悪化させるようなことばかり言って、ここでは何も生まれませんね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:03:02 ID:q9U1yDv+
コテ外して言う事がそれか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:49:53 ID:PfuwOWGy
>>111
「にゅたおだったっすね」じゃ、「はい」で会話終わっちゃうじゃん
わざと間違うのも会話法の1つなんじゃね?好意的に受け取ってだけどw
単純に人口の多いモニコとあてずっぽうに言っただけかもだがw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:57:22 ID:0gQY4gsR
糞ちゃがいなくなってライゼンもいないってことは
やっぱり同一だったんだな

きめええええええ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:32:39 ID:1Q1+0ooM
>>118
ライゼン乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:17:50 ID:MVvllmxO
>>117
何ふぉろーしてんだよカスカスウンコ

つーか最近バハ観光chがたたねーなバハはもう終わりか
なんか新しいのねーのかって

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:29 ID:MlJ5o1sK
>>118
ゲーム内にはいるぞアイツ
というか別ゲー移ったとか言ってるのにこれだからな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:25:22 ID:njpbKksF
16 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 17:02:06 ID:zSuESnAm
張り付きといえばイルバーナの宝釣りポイントのあの人
ぴったり湧く時間にインして釣り終わると即ログアウト
明け方・昼・深夜どの時間でも現われるんだけど業者系の人なのかな?

17 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 18:43:30 ID:IBMUBTS7
>>16
それD鯖の廃公望じゃない?名前挙げてみてよ。

21 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 00:33:37 ID:RvSMkb+s
>>17
ぴーちぱい

22 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 01:18:08 ID:RvSMkb+s
間違えた
ちぇりーぱい

23 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 02:56:11 ID:OMc67UXM
>>21
>>22
ほぼ間違いなく、Dの廃FS<PASTEL>
PASTELはキャラ名に拘りがあるようで、Mike〜、Yuki〜、Paro〜、〜moon、〜ぱい、〜lyn、等の命名法則がある
例えばP出張用のFS<Pastel>には、まさにそのまんま「ぴーちぱい」がいる
やってる事が同じで、名前も「ちぇりーぱい」と「ぱい」繋がり。偶然ではないよね

どうしても宝箱を釣りたいなら、1時間40分沸きの(一日で一番数がこなせる)イルヴァーナは諦めて、2時間沸き3時間沸きの他のポイントで釣るしかない
ただし、行った先にもPASTELが別キャラでいるかもしれないけどね


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:27:51 ID:YGY4JMRu
釣りポイントで複数いたらどっちがつれるかは運なんでしょ?
釣りなんてすぐ上がるんだから捨てキャラ大量に作っておなじことしてやればいいんじゃね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:33:49 ID:PfuwOWGy
宝箱はタイタンでしかやらない

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:39:51 ID:iYibvCH3
EnSoFとかMoccaの話題出すと、すぐ援護や話題反らしが入るからな。不思議だわ。

ところで、kireekの所属FSについて語られてないわけだが、
やはりBBSQが多いスレって言うことが発覚したわけだ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:41:14 ID:iYibvCH3
誤爆でっす、しっつれい(汗

▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay159
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196453704/

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:47:10 ID:N0zG5lin
07/12/03 03:02:08: 1:[EL:ELG] むぅちゃ : なんかBのHankzって人すごいむかつく><
07/12/03 03:05:08: 1:[EL:ELG] ハブタカ : 私事はIchではご法度

warスレから転載
むぅちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:51:55 ID:hw3wzAUg
ネ実3落ちてる?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:53:14 ID:aVFsb50P
>>128
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  ネ実3はわしが落とした
    |  ’ニニ' /  
   ノ `ー―i

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:56:04 ID:hw3wzAUg
鯖移動だった…
更新したら見れたよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:39:42 ID:MVvllmxO
MoccaとMocaって同じなの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:09 ID:j5SIX5iX
あー早く明日になんねーなかなぁ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:21:46 ID:wyVOuv58
ここでWoV
>>132にメンテ明けは来ない!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:57:47 ID:8rnv/359
ゾロとかいう香ばしいやつなんとかしろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:33:09 ID:Yhg8pjYK
バトル装備のにゅただよな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:33:45 ID:b5JUOXrV
ヘズラー張り付き厨だろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:52:56 ID:pVXzq3rz
あいつエイシスパッチの後のザブツアーで、主催がルート取るPT決めてたのに
それを無視してルート取って、謝りもしなかったな。
おかげでザブ狩る回数増えて終盤ぐだぐだになってた。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:46:02 ID:L5rW+LKB
帰り出す連中とかいたな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:48:36 ID:um06rs1w
ゾロ死ね とにかく死ね消えろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:57:53 ID:FvNbuKnK
何でそんなに必死なの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:00:37 ID:AIOg9Qa7
イベント終わり際にぎOぎが日本語しゃべってたけど、中華じゃなかった?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:04:50 ID:MQGAiJ/U
ヘタレリアきめえsayたれながすんじゃねえよwww言ってることテラ厨二病www
なんか叫んでたけどあいつが叫んだだけでイベントがしらけたわ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:34:39 ID:/1VuyucV
>>141
留学生か台湾かしらんがまともな日本語は喋ってないぞ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:40:58 ID:5ydzeAX0
ヘタレリアより黒金魚のほうが有毒

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:27:28 ID:ZRaARGED
海外接続遮断されたらしいけど中華はどうなった?
残ってるのは日本在住中華か

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:41:21 ID:XAkyFNff
海外からの一般プレイヤーがいなくなっただけだろ
業者なら抜け道用意してるだろうしな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:14:01 ID:rqkb9wMM
ひでーもんだな。一般プレイヤー蹴って業者だけ残るってのも。
所詮はゴンゾも半島の一味ってこった

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:46:30 ID:bVfCYPQJ
>>144
あいつもかなりウザイな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:10:30 ID:7Qia5lcN
売るアホが消えない理由のひとつに、買うアホがいるってのもあるよな
晒しスレ的には、買ってる売国奴を晒してやりたいwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:34:42 ID:s1CUXqQg
中華にはいっちょん爪でお世話になってます^^^^^^^

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:59:42 ID://lrPicr
こんなとこまで日本語担当が出張してくるってこたそれなりに打撃あったんだな
ゴンゾGJ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:40:54 ID:6UmqIhRn
はまちゃん糞うぜー
ラージタイタンシールドもった糞パンダで銀行脇にたってんじゃねーよ糞が

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:39:41 ID:mLaEeUaM
▽:-Master of Epic-中華リストスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196185668/l50
リスト作成にご協力御願いします。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:06:48 ID:TAvipjKW
ERRORって奴がKAISHUって奴から150kで買ったマリアベアーを250kで転売してた

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:10:32 ID:XpmBUWxh
( ´_ゝ`)フーン

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:14:08 ID:O0kNxhtX
転売するやつなんてどうせ頭のネジが5,6本外れてるやつだから
どんどん晒せ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:30:58 ID:QsVbFnYi
転売も立派な金稼ぎの手段だと思うけどな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:47:11 ID:eog4UFNE
>156 自分も同じ穴のムジナということに気づいてない時点でダメだなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:52:08 ID:6wlFSsTN
サンタ熊250kでも売れるの?
Eだと昨日は100k代で買えてたんだけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:13:15 ID:zJThfatD
今日の20時〜21時に新PCが届くんだけど
オンラインルーターとモデムを使う、無線LANの設定が詳しく載ってるサイトありませんか?

購入したルーターはコチラ

I-O DATA WN-G54/R4

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:15:16 ID:vfZsLuSL
ERRORはゾロと組んでるところよく見るな、やっぱ糞同士集まるんだな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:33:54 ID:R3KRYx81
ネトゲじゃ転売なんて常套手段だろうが
何寝ぼけたこといってやがる

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:42:43 ID:O0kNxhtX
常套手段にしてるやつは大概クソなんだよ
寝言は寝て言え

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:47:08 ID:GhMy+J6J
そいつって以前ガイアやらのツアー開いてたよな
10人募集で全滅してたが・・・あれはひどい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:49:58 ID:GhMy+J6J
ごめん、上げちゃった

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:52:51 ID:DUJPMxKZ
ツアー開いてもらって酷いってのはないだろう・・・
アイテム持ち逃げしたとかなら別だが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:05:58 ID:yX3xWAyr
開いてもらって?(笑)
私利私欲だろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:39:48 ID:DUJPMxKZ
ツアーを私利私欲としか見れないとか悲しいやつだな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:35:39 ID:5ydzeAX0
kaesinasaiw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:55:07 ID:8TedzPT2
地下水路、回復と近接募集でやってるツアーのCHは私利私欲の臭いがする

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:58:12 ID:6UmqIhRn
>>170
主催ERROR

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:01:05 ID:XpmBUWxh
回復募集すれば私利私欲と言われ
募集しなければ全滅m9(^Д^)プギャーーーッ
ツアー開催は地獄だぜ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:36:38 ID:yX3xWAyr
>>169サンwwwwwwwwwカエシナサイwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:02:46 ID:ipit+FuF
>>170
あれほぼ毎日募集してねーか

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:26:46 ID:ZM0XRPag
身内だけでPT組んでルートとれば、何が出たかなんて他の参加者には解らないよね^^

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:40:29 ID:3BZew+YK
>>170
今日はなかったな、ここ見てんじゃねーよERRORさんよぉ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:04:10 ID:tC08EtLL
午前中にあったわけだが

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:02:13 ID:WrLeO6Mp
ツアーが私利私欲って大体最後はダイス分配がほとんどだろ
ここにいるやつらはひねくれ杉だろwwそんなんじゃ一生彼女できないぞwww
てか作る勇気もないか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:14:15 ID:8Wb6q8HR
クー歌劇団が臭すぎる

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:40:31 ID:tC08EtLL
みんなニコ動でコメントしてやれよwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:48:11 ID:q6uU+jkL
タイタンで宝箱つってるOFFSPRINGも
名前からしてたぶんパステルだろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:54:29 ID:Ey9auiKv
YUAとかいうやつもパステルなの?
釣り関係はどろどろしてはりますな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:46:57 ID:mt3BlqR4
>>180
あんなコメントしづらい動画も珍しい

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:57:11 ID:c9Hs/OgP
>>180
いい歌ですね ^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:00:50 ID:8Wb6q8HR
あれベタ褒めしてるのは全部自演でしょ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:01:40 ID:c9Hs/OgP
まず身内以上だろうな
あの内容で単純にすごい!って感想はないわ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:40:39 ID:RjkjMRbV
西銀前の複製屋がINしていない
中華乙wwwwwwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:18:23 ID:TtN/eRPl
>>178
・目星のついた敵はルートしまくり、目当ての物拾っても分配時申告しないでパクリ
・主催者でもないのに分配仕切ってやりたい放題or主催者権限でやりたい放題
・なぜかガイア部屋だけPT離脱www 「今日のガイアはしけてますねぇ」のコンボw
・時間の都合で、等と言い分配前に速攻ログアウト。所持品全部ご馳走様
などなどツアーで晒される奴等のやり方はいくらでもあるぞ?あ、ご本人様でしたか^^

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:05:15 ID:bDXFHL4D
むげんりゅーがブラックボーンウイング650k買いチャンネル出してるぞwww
バカスwww
おまえオーバードライブも70k買い出してたよなwwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:09:25 ID:rAuF0F+E
>>189
もしかして強者?の鞘もじゃない?
同じく70kだったと思う。今INしてないからわかんねけど。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:20:03 ID:ZIINcaIZ
あああああああああああああああ
新PCとルーター届いたけど、新PC接続できないんですけどおおおおおおおおおお

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:55:33 ID:Ey9auiKv
糞警報

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:44:17 ID:rZRgMxdY
黒骨ってPM*PAに錬金材と女神使ってできるんだっけか
650kって買い叩きすぎw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:59:19 ID:6DQ69axM
奴は他にもケチくさいAUC出してたなそのうち晒しに登場するだろうと思ってたよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:03:20 ID:KhJk8h3x
ERRORとその身内が沸いてきたなw臭ぇ臭ぇw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:15:15 ID:x8ZE6c84
てかこのPC大きすぎw
高さがモニターの二倍以上で奥行きがあうあうwww

セットのしかたわからないよー

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:10:01 ID:DwSJmJhj
糞ははやく死ね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:22 ID:6DQ69axM
541 名前:リプトン ◆Wd2d3g.YYc [] 投稿日:2007/11/15(木) 23:07:39 ID:aZEk9VBU
MoEから完全にいなくなりますー
今までありがとー
ばいばい!

さようなら!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:45:40 ID:Z8IXRJtI
クー歌劇団で調べたらブログでてニコ動いったけど
あの歌差し替えてるワラゲッチャーだかのやつのこと?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:28:51 ID:XeNb81CI
Valkyriea氏ね


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)