2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:27:08 ID:q4Hj6oOe
おまいらはいがみ合ってればいいよ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:43:40 ID:AH+DM47j
まんこ

3 :にゅくす:2007/11/27(火) 14:47:17 ID:YaWBVbc+
あなたと合体したい!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 14:59:19 ID:oXQzw16+
はらへった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:06:03 ID:QlZ3Wtsj
黒って人がVH突破でグレネードランチャーの罠にかかってハンターに殺されてた
この罠にかかった人はじめて見たからかなりウケた

この人折れた鉄パイプだけもって死んでた

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:25:54 ID:G2YT6/L7
頑張ってハンターと戦ったんだろうなぁ・・・南無

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:57:15 ID:nF7fAcUI
>>5
それはただの初心者だろ。

誰か今までの晒らしをまてめてくれまいか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:00:37 ID:ajCapqw/
せめて何スレ目ぐらいはスレタイに入れてくれや

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:30:00 ID:8r/7PztQ
M9とかいう奴は予約の所に入って来るような奴だから気をつけた方がいい。しかも自分を棚に上げるような奴なんで。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:36:59 ID:dL008cdL
死守好きの奴の固定地雷のひどさはすごくないか?
ワンプレイやー事の仕事が多いだけに地雷のひどさが目立つよ〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:44:05 ID:SVTW6rRt
死守は単独で動くのが専ら多いしな
俺様がプレート2枚も取ってきたんだから、あとはおめーら取ってこいよで玄関待機とかさ
フリーでは前は良く見かけたな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:10:02 ID:l1TDH09b
2枚取ったら十分だよね?
ウロチョロして回復消費するぐらいなら、ホールで待ってろよ、と思うが。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:12:00 ID:W2KXd7aj
>>5
そんなことでかなり喜んでるって事は君も初心者か

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:25:14 ID:rxR30cIT
>>10
死守好きの人って例えば誰?
zato-1てうまいの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:34:33 ID:yBxCBph5
だーれもまとめてないから前スレの私的見解でまとめたぞ。
前スレで晒された荒らし達その1

HN:その時々で変化
ID:3MTY9Z
罪状:他人のHNと同じHNを使って荒らし行為をする。

HN:SW-prot1
ID:H737OW
罪状:記憶で回復独占、死守でアイテム荒らし、ゾンビで味方攻撃等。

HN:シモン★
ID:YGEDNY
罪状:対峙で安全地帯で待機。回復即使用&ゾンビで味方攻撃。腕はいまいちらしい。

HN:まりもor窓の外は雨(その時々で変化?)
ID:JGW3RY
罪状:他人のHNパクリ。荒らしではない?

HN:不明
ID:G3DHTV=V64PFF
罪状:ロビーで挑発的な発言、パニ部屋で態度が豹変する。

HN:リドナー
ID:Q1JRH2
罪状:部屋名を暴言にする。武器制限部屋でもそんなの関係ねぇ!回復独占して味方を殺そうとする。

HN:えりりん=Eri=JIGGA
ID:AM9PW9
罪状:突っ走り、安全地帯で待機、武器独占してゾンビになった味方に発射。晒しスレ常連?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:39:59 ID:yBxCBph5
前スレで晒された荒らし達その2

HN:ボーラス
ID:HM1HKT
罪状:突破で独走厨。

HN:ジハード
ID:10ISSO
罪状:咆哮でメダル持ち逃げ。ISOみたいなIDが特徴。

HN:touha
ID:DWNY2L
罪状:味方を爆破しようとしてくる。意味もなくヘルプ連打。


【未確定情報】
HN:不明(誰だっけ?こいつ)
ID:X4X95Q = RYFRDX = 1J9PBN

HNだけ出ててID出てないのとかはスルーしてる。
ちゃんとテンプレ見てから晒せ。
誰もまとめてないから嵐の夜にとかまりもとかのIDがわからんのよな。
誰か危険度ランキングとか作ってくれるとありがたいんだがな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:44:36 ID:yBxCBph5
ってか、テンプレまだ載ってないじゃないか。

□晒すのは自己責任
□効率的なプレイや過剰ネタプレイをしたくらいで晒したりはしないこと(よほどのこと以外)
□罪状はできるだけ詳しく書く

■晒し用テンプレ
HN:
ID:
場所:例(フリー2、Nエリア、クイック)
罪状:

■通報先URL
ttp://secure.capcom.co.jp/cgi-bin/network/abs/mailform.cgi
チート等を使っている香具師は通報汁!


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:50:08 ID:yBxCBph5
すまね。上の通報先URL間違えてた。

□晒すのは自己責任
□効率的なプレイや過剰ネタプレイをしたくらいで晒したりはしないこと(よほどのこと以外)
□罪状はできるだけ詳しく書く

■晒し用テンプレ
HN:
ID:
場所:例(フリー2、Nエリア、クイック)
罪状:

■通報先URL
https://secure.capcom.co.jp/cgi-bin/network/abs/mailform.cgi
チート等を使っている香具師は通報汁!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:28:02 ID:l1TDH09b
>>15-16
乙。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:31:38 ID:fKYbFGAv
まりものID3つとも登録してるけど、全然接続中にならない。
引退したかと思ってたけど、前スレでまりもみたいなジム見たってレスあったしどうだろうね。

21 :B氏:2007/11/28(水) 12:06:32 ID:zoLbCzri
お前ら・・・死ねよwwwww

雑魚を晒すぐらいやったら

俺を晒してみろwwwwww雑魚たちwwwwwww

きえろおおおおおおおおおおお

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレきえろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:15:08 ID:8r/7PztQ
テメェなんざ晒す価値ねぇよ。テメェが消えろ。単なる構って欲しいだけだろw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:38:53 ID:PzSQIZEJ
自分で言いながら構っちゃう>>22の敗北

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:43:34 ID:ZJs3xjLu
基地外はスルー

25 :B氏:2007/11/28(水) 13:52:48 ID:zoLbCzri
じゃあ、11月29日午前12時に
フリーエリアに部屋作るんで宜しく!!
HNは、もちろんB氏じゃないんで
探せるもんなら探してみろ!!!!!!
あ、俺をスルーするんだったら・・・
ここは、晒しスレだったなw
おまえら、全員晒してやる!!!!!!
覚悟しとけ!!!!!!!!!
片っ端から、部屋を見てやるから宜しく!!
俺は、VIPPERなんだよぉおおおおおおおおおおお!
今まで、崩壊させたスレの数は・・・30以上・・・
お前ら、みんな晒してやるぜ!!!!!!!!!!!1

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:43:53 ID:udoOSHm0
>>25
もしかして午前0時の事を言ってます?;;午前12時っつったら昼の12時の事だよ?;;ニートなの?;;
それともただの無知かな?;;ごめん。

27 :B氏:2007/11/28(水) 16:53:37 ID:zoLbCzri
>>26
あ、ミスったw
でっていうwwww
残念ながら俺は、ニートじゃなくってねww
お前、ニートの意味知ってる?
NOT in employment,education or training だぜ
雇用、教育、トレーニングしてない奴をニートって呼ぶんだよカス!!
残念ながら、俺は、学生ww
だから、ニートじゃないんだよぉおおおおおおおおおおカス!!!
しねぇええええええええええええええええええええええ
ニートってお前だろ?
まぁ、お前も晒してやるからよろしく!!
このスレが俺の手によって崩壊するのも時間の問題だろwww
お前ら、全員のID、HN晒したら
ここのスレ意味がなくなるからなwwwwwwwwww
氏ねええええええええええええええええええええええええええええええええ
あ、俺のIDは、晒さないからよろしくwwwwwwwwwwwwww


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:47:45 ID:ZJs3xjLu
学生でこの有様じゃ社会に出たらさぞ悲惨な目に会うだろうな。ニートにはなるなよw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:55:49 ID:WxE+nAyT
>>27
違うならそこまでわめくなよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:35:26 ID:Rf1mqlu4
どこもかしこも肥溜めだな
臭う臭う

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:34:28 ID:MDC1fHOu
お前らチャットが始まるとロビーに集まりすぎ
ゲームやれよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:52:22 ID:FzPLP49x
最近異界をすると毎回自己中野郎がくる。
使用キャラはケビかアリッサですべてのイベントを1人でさっさとこなして
他の人がまだ職員用通路とかにいてるのに、さっさとノミわかして他人のことなんかまったく無関心。
OBは少し休止してたから最近の事情はわからないが、異界や死守は今は早解きが流行ってるのか?


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:58:22 ID:v0Ymv0Ki
突っ走りは前からいるし、今もいる。
せっかくだからIDを晒してみてはどうだろうか。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:02:52 ID:LNyZJu1p
フリーでのことならたまにあるが短気プイレヤーにノー連呼されてるな
祭だと生暖かい目で見られてHN覚えてもらえるだけだろ
正直どうでもいいよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:05:41 ID:FzPLP49x
それが1人じゃないのよ。
異界だとすでに3回連続で↑の状態になった。(3人とも別のHNとID)
死守は他人の位置や玄関前のアイテム確認しないでさっさと5つ目のプレートはめ込んで
最後のゾンビで弾切れで全滅したり、勝手に屋上に行って途中で死んでたりするのが多い。
まぁこういうのはデータ見たらそういう奴なんだなってのがよくわかるよな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:29:15 ID:v0Ymv0Ki
>>35がモタモタしすぎなんじゃまいか?
突っ走りはデータで判別できない希ガス

死守はどんなに集めてもマシンガン連射する猿が1匹いればすぐ弾切れする。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:50:43 ID:9HJFfkki
>死守は他人の位置や玄関前のアイテム確認しないでさっさと
ここで35も初心者とわかる。最後のゾンビで弾がなくなるとかいうなら難易度
おとしてやるか、うまい人を参考にして上手になってほしいね。他のメンツが35みたいな
なのばかりならしっかり弾薬の準備をするのはわかるけど、プレートをすぐ集めてくるようなメンツ
なら、適当に武器集めてサクっとクリアするよ。こんなメンツに35みたいなのがまじってて
この前5つ目のプレート集めたらNO連呼してた。人に銃むけて撃ったりして完全にキレてたね。
他の3人は無視してクリアしたけどチャットでキムタクのようにほえてたよ。
まあ、短気なやつなら異界でノミだされるのにカチンとくる気持ちわからなくもないけど
35の話から単にモタモタしてるだけだと思う。

あ、死守で初心者ほどプレート重複して持ってきたり意味もなくうろうろして
ウイルスだけ上げて帰ってくるね。35みたいなのがいるから5枚目使うときマップ
で確認したりして様子を見るけど、ゾンビ乱入の時点で黄や赤になってるのみると、
さっさとハメとけばよかったといつも後悔する。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:50:59 ID:gtS6AY/O
始まった始まったw
こういう流れで必ず現われる【言い出した奴が初心者だ】クンww
>>35
フリーじゃそういう奴ばっかりだよ。
まったり・団体って書いた部屋でもやる奴いるくらいだから。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:09:48 ID:szA6+BE6
>>38
お前みたいなのも必ず現れる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:10:42 ID:WPeCPF9H
>>38
だからそういう時は本人乙っていっときゃいいんだよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:24:34 ID:YYZ/Le1D
異界とか死守のハヤトキうざいね
俺も賛同するよ
異界はむずかしくないし、団体しなかったら面白味ないよね
死守のプレート五枚めさっさとハメル奴は氏ネバいいね
屋上とかは、はめた瞬間、南京とってギリギリだから、スタンバイしないと間に合わんし
先に屋上いる奴は南京の中のショットすててるようなもんでいい迷惑だ
うまいつもりかも知れんが、ひよりすぎでダセーよ
突っ走りする奴はオフかシングルでやれよ
いい迷惑だ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:44:00 ID:40Rlo5SO
死守は屋上にいくとなるとDVDだと本当にギリギリだからなー
HDDなら屋上のフィルム回収もできるんだが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:17:48 ID:9HJFfkki
なんでそんなもんが必要なんだ?そういうのひろいに行くやつほどよく死んでる。
ゾンビ戦「はむずかしくないし、団体しなかったら面白味ない」

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:26:46 ID:oE9oSQZd
DVD死守でプレート4つも集めさせられたよ。他の3人は弾を拾ってホールで今か今かとゾンビとの決戦を待ってたな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:43:49 ID:YYZ/Le1D
いあ、屋上に行くのは選択肢としてありだろ?
余裕あったらマグナムもとれるしって話
プレート勝手にハメルうんこホがいると、マグナムの選択肢が完全に消えるし
シャッターも連携取りにくいし、逆に無駄だって言いたい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:55:46 ID:4JWFcReP
>>37って生きてる意味あるの?
とらあえず死んだほうが…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:07:28 ID:Npz/LarR
37は俺TUEEEEEEEEと言いたいだけなんです
スルーしてください

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:20:36 ID:SlhReINr
現実世界の時間に余裕があれば俺は基本的に待つが、
5枚目のプレートはめるタイミングは最後にはめる人の自由だよ

どうしてもみんな集まってからがいいのなら、自分で取ったプレート
すぐにはめないで最後の一枚になるまで持ってればいい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:57:54 ID:FzPLP49x
>>35
足最速のアリとケビ使って最速でイベント進められるから他キャラで追いつくのは無理。
殺虫あればハンドもいらないから、突っ走りにはおもしろいステージなのかもしれん。

>>37
どうせお前はケビかデビしか使わないんだろ?
デビケビならある程度の弾薬だけあれば楽しいだろうよ。
あと文章よく読め。
俺は「勝手にイベント進んで最後で全滅or途中で死んだりする奴」のことを言っている。
俺様TUEEEはいいから、死んでもちゃんと玄関前まで戻って来い。

>>42
DVDでヨーコやマークはきついよな。
ケビデビアリなら余裕あるけど。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:40:01 ID:9HJFfkki
マービンに話しかけるなっていうならわかるよ。なんでプレート5枚目でそんなにヒステリーになるんだ?
プレート5枚目はめるのにそんな制限するのは発売当初の初期のころ一部の人がいってたくらいだよ。
俺様TUEEっていってるように思うってことは、それだけあんたら死守にてこずってるってことだろう?
だったら難易度下げなって。発売当時みたいだなぁ・・・。アイテムがっつり集めてクリアって発想。

結局、屋上にいったり地下にいきたいのは、弾が足りなくなるからでしょ。
なれてないならなれてないとどうして事前のチャットでいわないのかね。慣れてないんで弾集めさせてくださいとか。
人に適切に思いを伝えたら、誰もそれをうざいなんて思わないって。素直に「わかったよ」っていって協力してくれるよ。

そんな弾をがっちり集めないといけないくらいなのにVHに入ってきて、
チャットで事前に「慣れてないのでよろしく」とか挨拶もせず、
他の慣れてる人がサクサク進めてるのに腹をたてるのは筋違いだ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:18:04 ID:v0Ymv0Ki
弾切れが嫌なやつはナイフ振ってろってことで。

終了

52 :B氏:2007/11/29(木) 22:55:19 ID:RBq1FZd0
□2ちゃんねる
□ニコニコ動画
□オンラインゲーム




53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:08:29 ID:FzvoR6Qe
異界は補修用テープを使う前に蚤発生させた奴いたわw
い○はって奴だったな。初心者でもなかったしな










54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:41:18 ID:wAUf4t9Z
プレート5枚目であれこれ言うつもりはないけど、50の俺様TUEEEは
どうにかなんないかな?こういう勘違い君は意味不明。
別に50のゲームの腕がどれ位なのかはどうでも良い。自信に裏打ちされた実力があるってのなら
それはそれでいい。だが、上手い奴は屋上なんて行かないもんだって勝手な決めつけはナンセンス。
別にクリアの可能性をあげるための行為に初心者も何も無いでしょ?
上級者はマグナムやらショットを使わないのが当たり前だとでもいうのか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:26:41 ID:gYp7/3gG
うまい人だったら率先して危険なほうの屋上に行ってくれそうなものだけどな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:14:39 ID:swPoud65
保険を掛けるのも上級者

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:25:27 ID:t41V73YQ
要するにただめんどくさいだけなのに、上級者はマグナムやショットガンをつかわないという幻想を言い訳にしているんじゃないのか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:47:56 ID:uNjaBH5A
単独行動基本の死守じゃメンツの腕も、全員クリアに必要最低限のアイテムの量も
ラグの度合いもはっきりしない。
だから手堅くクリアするためにいっぱい武器を集めるんじゃないのか



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:17:49 ID:/BhVo4mw
ってか、こいつ前スレだかでタナRにマグかハンド、使うならどっち?ってレスに
「タナRはナイフだけで十分。それ以外を使うのは糞」とかほざいてたやつと同一人物じゃね?
文法もやたら長文で似てるし、確か「俺様が最強。俺様が4人いるのがドリームチーム」だとかいう思考の奴だったよな。
死守でマグナム・ショットいらないなんて言えるのはデビ以外考えられない。
例えプロ並の腕を持ってて自分は使わないとしても、他の人が使うことを考えて
>>55の言うように、うまい人は自分から取りに行ってくれるもんだろ。
何でそういう発想はないわけ?
つまり、自分だけよければすべてよしって考えだからだろ。

第一お前がそんなにうまいなら率先してメアパニ死守なり、屋上地下禁止で部屋立てろよ。
死守のメアパニなんて4,5日に1回ぐらいしか見ねえよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:26:37 ID:Whhh0UYS
わかってないのはおまいさんたちだね。
死守はナイフふってればいい。保険がいるならデビにサバイバルナイフもたせるのでOK。
それがわからないってことは初心者。
はい終了

まあ、>>50のような俺様TUEEはうざいね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:42:23 ID:U01UgZ5F
>>59
プロ並の腕wwちょっとこの発言は痛すぎるだろ。
パニ死守回復無しハンド打撃のみクリアした俺はプロですか?あれで飯食えるんでしょうか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:49:55 ID:gYp7/3gG
食えるわけねーだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:10:42 ID:D51BPaxx
飯食えるんでしょうかって、新宿ジャッキーみたいだなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:34:45 ID:BumBp21E
別に毎回鉄板でクリアしたいわけじゃない。
マグナムだなんだと毎回ちんたらやってるよりは、
弾が残るか残らないかのギリギリの戦いの方が楽しめる
そういう思考の奴もいるってこった

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:52:52 ID:GSwgVHKy
初心者の俺に死守VHで弾集めないでクリアするコツを教えてくれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:27:55 ID:ToVbd5wH
>>65
http://www.youtube.com/watch?v=qYuVnCCQRBw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:32:09 ID:GSwgVHKy
やっぱデビ系じゃないと弾集めないと無理って事か

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:08:19 ID:aa/rGFkF
そもそも初心者にデビで死守ナイフクリアなんて無理ぽ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:44:13 ID:/BhVo4mw
>>67
>>66の動画見てもわかるようにデビで3連止めしてるだけでハメ殺しできるから
デビ系で死守クリアはそんなに難しくないよ。
ただ弾薬尽きたときにデビ以外のキャラは激しくつまんね。
武器少なくて10分ぐらい足蹴りとタックルしかしてなかったってこともあるしな。

デビやケビ系なしで死守やると、地下屋上で弾薬かき集めないと難易度かなり跳ね上がるぞ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:03:02 ID:t41V73YQ
携帯で動画みれないんだけど、どこで3連してればいいの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:07:32 ID:VUTWFZDn
>>61
ゲームでの「プロ」って単語をすぐスポーツとかのプロ・アマチュアに結びつけるのも痛いよw
その意味でのプロなら攻略本とか出版するためにやりこんだ人のことだろうが
実際にはそんな人たちより腕の立つ人なんて結構いるだろう
第一バイオ4の「プロ」モードクリアした人はそれで金もらえたってなるのか?
紙がよく自称で神とか言うのよりはよっぽどマシなネーミングなんだがなー

>>50とか>>60
お前ら少数派で受け入れられてないんだからさ、口だけ達者なのより動画でも提出して証明したら?
もちろん自分自身のをね。まっ無理か、紙様じゃww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:56:53 ID:IHhECUXd
>>70
奥の木箱積んであるとこで、4人でずっと3連してりゃおk
4匹ぐらいイッキにこられたらスパナなど使ったりタイミングによって
4連などを出したり臨機応変にいこう。


これならよほどのことがないかぎり初心者でもデビ系4人の
ナイフクリアはいける・・・・・。
ただ初心者だとプレート集めてる途中でやられて戦線離脱か
ラストバトル開始の時点で回復が尽きてるとか不安要素は
そのくらいじゃね?





73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:19:43 ID:YqECrIa+
パニ対峙にて
HN 山田君【AUDRM3】
HN アキラ【DCNH1U】
どちらもヒル戦が始まったとたん荒らし始める。
しかしどちらも残りの3人で殺してやったけどなw馬鹿な奴だ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:07:52 ID:Fmxwsh40
犬舎の門番、また荒らしだしたか

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:39:57 ID:rBjz4Y0Y
>>73
今現在進行形でその山田くんとやってるよ。ヒルひきよせ中にいきなりタックル初めたりしたからおかしいとは思ってたけど
荒らしだったんね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:15:27 ID:scfnXrlr
>>69
死守攻略だけど、あ、効率重視にしろってわけでも俺TUEEでもないよ
弾がなくなってもタックルでデビをサポートしたりして団体で楽しめるよ。
マークはガードしたままで盾になって、後の人が攻撃って手もあるし、
デビやケビンだけじゃないよ。

>>71
最初に書いた人がイタくてなにもいえなかった。たぶんある程度やってる人なら
ROMしながら同じ意見持ってると思うよ。私もビビリでかけなかったw
ていうより、晒しスレに最近はじめた人が増えただけで、プレイ中は弾集める人
の方が少ないよ。いても4人中1人とか。一番最初に書いた>>35がいってるように。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:22:24 ID:scfnXrlr
>>66が教えてくれてるゾンビ突入だけど
http://www.youtube.com/watch?v=lL3KRyXERMQ
↑この人たち4連してダメくらってるよね。あと前に出すぎたりして後ろから
でてきたゾンビに攻撃くらって崩れたりしてる。
後ろにさがって、ひたすら3連やってたらいいよ。マークがいたらちょっと前でガードして
もらえばタックルだけでもいけるね。時間かかるからガスでウイルス進行してないかが
不安要素?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:50:01 ID:NTDxm8Xs
誰だよハンターハンターの強さ議論に熱くなってるのは。FFとかやってんじゃねえぞ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:59:35 ID:NTDxm8Xs
>>71
ゲームでプロ並とか言っちゃってる奴を見て、アマチュア、プロに繋げるのは痛いとは言いがたいだろ てか普通ですね。
悪いけどゲームでの「プロ」なんてなんのこっちゃ知りませんから。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:22:30 ID:KPCTZEkv
>>79
バカじゃないの?熟練者でいいじゃん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:07:15 ID:bkiGx3eI
>>80
まぁそういう意味でいってることくらいわかるけど「プロ」ですよ。普通に痛いよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:01:25 ID:KPCTZEkv
うん、>>61>>79も1行目だけならチャカしてるだけなんだなって思ったよ。
ただ2行目がね..まるで鬼の首でも獲ったかのようなはしゃぎようだったんで
たった一言「プロ」発言した>>59(しかも例えであって俺UMEEEEではないし)に比べたら
61とかの方が相当キテるよなと思っただけのこと。ほんとに頭悪かったんだな。
バカを相手にして悪かったよ。

↓からはスレの趣旨どおりの流れで

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:22:24 ID:G6zExEzz
>>82
まぁとりあえず本人乙

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:53:18 ID:Bgjow9dm
プロって使ってるやつたまにみかけるけど一癖あるやつばっかだよな。
プロ並ですねwwwwwとか言われてもw省けカスボケってなもんだ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:25:28 ID:SNO32SbQ
とりあえず即行で開錠するアリッサは名人

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:39:28 ID:KC8HMSUO
連打が、でしょ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:58:31 ID:rBjz4Y0Y
連打がプロ並

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:29:36 ID:LzXoXTYb
つ連射コントローラー

89 :B氏:2007/12/01(土) 22:19:48 ID:w0sLv/l9
HN:毛便 ID:TXFBNS
HN:UMAKON ID:MEDB93
HN:タロウ ID:9A3FW8
HN:死臭舞う3万の亀 ID:8A5W14
HN:ふぁ〜 ID:F5T5Y7
HN:NO.3 ID:QWERQG
HN:部長!園崎魅音 ID:KDPWUD
HN:弱酸性 ID:EWLREC
HN:PON ID:MHDRGQ
HN:どっぴゅり♪ ID:LRAWZE


90 :B氏:2007/12/01(土) 22:27:27 ID:w0sLv/l9
HN:ウイング ID:XYEURP
HN:ベリック ID:BUZKBL
HN:はん ID:EFY5NA
HN:しけもく ID:FB2Y14
HN:斂葬 ID:ETFFAB
HN:猫 ID:ZM8HCP
HN:kouyou ID:7Q4PKN
HN:慟きマン ID:94L9UQ
HN:cabin ID:K8ZKC1
HN:さつき ID:PA8D5W



91 :B氏:2007/12/01(土) 22:34:59 ID:w0sLv/l9
HN:アンカフェ ID:CE1D3T
HN:(’’ ID:AG1778
HN:ルシオ ID:27N3MK
HN:永野 ID:H3Z9R1
HN:薫 ID:2YJMGX
HN:モシ ID:33P14V
HN:■名誉の終暮■ ID:AFCFYX
HN:ユウナ ID:TMCYJG
HN:HANK ID:FEG964
HN:リザ ID:14B3JZ

92 :B氏:2007/12/01(土) 22:40:09 ID:w0sLv/l9
HN:どでん ID:PBLK59
HN:ロン ID:VGM7HR
HN:Talisker ID:T45RQY
HN:Mr.クレイジー ID:CUED8W
HN:さときち ID:M9B1DW
HN:如月 ID:M8152B
HN:IG ID:R33BJ4
HN:朝青龍 ID:89HB38
HN:カイリ ID:M8152B
HN:ω7 ID:3ADULY

93 :B氏:2007/12/01(土) 22:46:24 ID:w0sLv/l9
HN:第5の生存者豆腐 ID:4M93NA
HN:ヘイ ID:B2WFRN
HN:宮櫻源治 ID:65U35Q
HN:ふいご ID:4EXUGR
HN:Dir ID:KW4F6V
HN:ほるひす兄弟 ID:E9EFJT
HN:まにまに ID:BP833B
HN:呂望 ID:JHU172
HN:F.TORRES ID:YXZPT2
HN:^^/ ID:6RRPDJ

94 :B氏:2007/12/01(土) 22:50:17 ID:w0sLv/l9
HN:ラストデイ ID:XMD9C7
HN:うさこ ID:9NMYEZ
HN:ブリット ID:U2KY49
HN:ヨッ彗星 ID:KNTB66
HN:おもすて ID:AF63TF
HN:京 ID:MH279G
HN:でんきち ID:NJE3E9
HN:ケラーマン ID:D3MRFZ
HN:まい子どねこ ID:68JPB4
HN:サンタさん ID:XEK1NT

95 :B氏:2007/12/01(土) 22:52:34 ID:w0sLv/l9
HN: ID:
HN: ID:
HN: ID:
HN: ID:
HN: ID:
HN:MAO ID:5EB3CT
HN:オワタ式岩男 ID:1WZKN8
HN:前に後ろに ID:6N6UBL
HN:どでん ID:PBUK59
HN:フナ虫 ID:BTT94Q

96 :B氏:2007/12/01(土) 22:54:47 ID:w0sLv/l9
HN:フェンダー ID:CQ95UF
HN:長靴を履いたねこ ID:R8ZH63
HN:悪代官 ID:L4ZBBV
HN:ガライヤ ID:WXHWGB
HN:アイス ID:XEK1NT


97 :B氏:2007/12/01(土) 22:57:08 ID:w0sLv/l9
どうだ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:32:10 ID:0v/lfICN
>>97
俺が入ってないぞ、馬鹿者。ちゃんと入れとけ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:43:22 ID:zyAr3hzG
>>97
おまえのフレリストの一覧を見せられてもなぁ〜

俺も名前も入ってるけど俺のフレリストにおまえは入ってないぜ。

100 :B氏:2007/12/02(日) 00:03:27 ID:w0sLv/l9
>>98
すまない(@_@;
日々、更新していくんで宜しくお願いします(^∀^)
>>99
以外と身近な人物かもね♪


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:20:22 ID:mDJkpdfb
>100
しかし、たくさんまったな。
ねないでやったのか?
よくがんばったね、エライエライ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:22:25 ID:mDJkpdfb
まったな×
集まったな○

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:16:23 ID:K5WdeUDN
これだけ懸命に晒したところで何か得する事でもあるの?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:03:17 ID:G9XW6FZN
それより疑似や祭の糞プレイヤー曝せよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:03:46 ID:K+IBS0vn
かまってほしいだけだろ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:27:15 ID:/NRKlQ6J
擬似やら祭りに参加しといて愚痴垂れてるクソも痛いが
フリーのプレイスタイルにケチつける奴もウザイな。

つーか文句言ってる奴らはなぜ住み分けしねーんだ?
住み分けしてりゃ文句なんぞ出てこんだろ。

フリーがウザイ、擬似プレイヤーがウザイ言う前に自己対処してウザくない
場所で遊べガキんちょども。



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:46:00 ID:qGHMHSK5
ロビーで、草生やしの初心者コンビが初心者叩きしてるな
お前も初心者だろ!って言ってみてえええええ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:30:27 ID:G9XW6FZN
>>107
だったら言えばいいじゃん
糸冬

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:57:49 ID:sqCt3puy
HN:星野仙一
ID japan

罪状〜上原、藤川がいるのに限界の岩瀬を引っ張りあわや同点にしようとする


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:08:58 ID:g51I5be6
>>109
スレ違いだが激しく同意
7回終わった時点で藤川か、上原に変えるべきだった


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:42:14 ID:G9XW6FZN
無差別曝しマダー?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:55:39 ID:u4YVsIHg
ageてまで言うことじゃないと思うけど>>89-97無差別晒しってこれちゃうの?
ただIDとHN晒しただけじゃつまんね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:20:32 ID:D2f0omD8
>>112
B氏にはあれが限界。
つまらない人間がやる事なんてあんなもんだろう。

あのリストに載っていても、載っていなくても何も変わらない。
知能に障害のあるB氏にはそれが理解できない。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:46 ID:KEmTc9Yb
わかったから疑似や祭の糞プレイヤーさらせや

115 :B氏:2007/12/04(火) 14:52:03 ID:r7n2B7Y5
一昨日から、期末テストに向けて勉強してる。

早く晒せと言っている連中にはすまないが、今はインする暇がない。

悪いね。

テストが終わる週末に晒すので、宜しくな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:07:32 ID:0GUNQ5I8
>>89-97みたいな普通の晒しじゃつまんないんだけど。
この中に確かに地雷もいるけどw
こいつはこういう痛いプレイヤーだってことも書いてくれよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:05:07 ID:yEvUf4sh
あのリストだとhankがひどいな
対峙で治療しない草刈りシンディだった
あと記憶でジョージいて毒にもなってないのに、ブルーハーブ生でくってたな
一部では荒らしという説も…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:36:42 ID:aX94vnSZ
期末テストとか
B氏はゆとり世代だったか
どうりであれなわけだwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:17 ID:47gOsbrz
どうりでアホなわけだ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:57:08 ID:Ql527Wz/
まっ、B氏は自分のバカを晒してるもんだなw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:02:26 ID:gf6DDgu3
>>115
×早く晒せと言っている
○早く氏ねと言っている

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:59:24 ID:O6M4EQIT
>>121
正解

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:40:36 ID:EFT3QTNt
hankは確かに荒らしライン踏み越えてるようなヤツだったが、
「hank禁止」みたいな部屋立ててたキャプテンホークってのも大概だったな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:32:26 ID:9c5EwYQf
>>123
hankはただの下手くそ初心者じゃなかったのか…

キャプテンホークは普通だった気がする。
決して上手いとは思わないが。
〇〇禁止なんて最近見ないが、まだそんな部屋あるんだな。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:36:04 ID:JD1VBeqe
キャプテンホークは要求アイテム踏み付け当たり前
自分こそマニュアル通りにやらなきゃクリアできないくせに、他人にケチつけるクソだよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:30:36 ID:9c5EwYQf
>>125
たしかにカモン、カモンうるさかったような…。

俺は要求や踏み付けに関しては、うざいとは思うがそんなに気にならない。
嫌なら渡さないし、拾わない。
ただし、渡したのにサンキュー無しの場合、それ以降は必ず拒否する。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:55:50 ID:bVEXl1bt
カモンゴーとかネタ以外つかわないよな
あと要求もか
普通につかうのはセンキューとイエスくらいだね〜

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:58:28 ID:bVEXl1bt
死守の待合室でエースの鍵要求されたりすると、すこし嫌な気分になる
言われなくてもわたすのに…
キャプテンホークにされた

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:42:39 ID:9c5EwYQf
>>128
それって開始直後の待合室でってこと?
そのタイミングで言われると、かえって渡したくなくなるな。
遠い昔の
「宿題やりなさい」
  →今やろうと思ったのにやる気なくなったぞゴラァ
を思い出させてくれる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:48:37 ID:25puBVwZ
荒らしにヒステリックに反応する奴に限って
気に入らないゲーム展開だと自殺したり荒らしに変わったりするよね。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:09:31 ID:4ELqNG8C
それが糞プレイヤー

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:20:46 ID:YYxFzLlx
荒らしはしないが、荒らしにいい様にされるくらいなら死を選ぶ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:03:59 ID:bVEXl1bt
>>129
まったくその通りだよ
かといって渡さないと荒らしになっちゃうしさ
そうか宿題の感覚だったんだ〜

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:08:34 ID:3Cdx9tP2
ER27EJ
死守にてプレートハメ後即マービンに話し掛けゾンビ大量出現後は正面門の近くの窪みでひたすら待機
仲間ゾンビ化後攻撃開始

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:56:45 ID:UnBb0w+B
>>134

>>65-66

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:20:42 ID:3Cdx9tP2
>>135
一切攻撃に参加しないで仲間ゾンビになるまで武器温存してたんだから初心者じゃなくて荒らしだったよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:45:36 ID:ORF21zOv
zatoもひどいな
あいついつも死守しかやってないのに1ヶ月たっても、待合室すら理解してねぇww
ええ、エースの鍵もって反対側までいきましたとも(^_^

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:50:49 ID:9c5EwYQf
>>136
マービンに話しかけたのが間違いないなら荒らしだろ。
見たんだろ?136は。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:56:33 ID:9c5EwYQf
>>137
おまいさんが教えれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:12:52 ID:AkI8MB8i
荒らしと初心者って似てるから困る

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:31:00 ID:MmedPSYX
まぁつまんないと思うんだろうけどBR厨や荒らしにオススメ
っステルス手当て
サバオフだとしても自分ノーダメで全員を生還に導くのは
やりがいあって俺は楽しいと思う。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:23:50 ID:MnVhjWcy
>139 zatoは部屋のこらないからね〜
教えようにも教えようがないねwww
だからあのままなんだけど

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:58:27 ID:MAeygPmV
オマソコ大好き
って奴は糞野郎だな
事前チャットでの第一声が「ちんぽ入れたいよ!ヨーコ!エロチャットしよう!」
部屋主が速攻部屋解散した
IDメモ出来なかった

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:21 ID:Ua5YWwIR
自演自作乙
解散しても発言者一覧で調べられる筈

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)