2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:トキメキファンタジー ラテール 晒しスレ Part26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:14:05 ID:a1vwLTrQ
ゲームポット社が提供するMMORPG トキメキファンタジー ラテールの晒しスレです。

□ 注意事項 □
・基本sage進行です。
・晒しに関係の無い雑談は禁止です。ブログの突撃等は控える事。
・次スレは950、もしくはそれ以降の人が立てる事。立てられない場合は、指名する事。
 指名、宣言が無い場合は980が立てる事。
・荒らし、煽りはさっさとNGIDに登録するなりし、各人ガードorスルーを。
・内容については、SSやログから各自で判断を。
・私怨粘着は荒れる原因となりがちなので、極力回避を。
・晒す前に出来れば一言注意を。大抵はこれで解決します。
・無意味なコテハンはスレが荒れる原因になるため、絶対に禁止です。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:15:33 ID:Nn3+i0WD
959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 13:43:52 ID:6js5GipV

■キャラ名■
■所属ギルド■
■罪状■
■SS■
■詳細■

これでええやん、リスト増やしてたらきりがない

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:20:50 ID:Qd5igJDX
1000 :ac ◆bSZsLQ1b22 :2007/11/27(火) 16:18:42 ID:aSlo8/yr
俺が>>1000なら罰点帳消し
夢見るのはよしてさっさと消されろww

4 :ac ◆bSZsLQ1b22 :2007/11/27(火) 16:21:39 ID:aSlo8/yr
サーセンwwwwwwwww
メインIDではもう暴れないから消されないよwwwwwwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:23:00 ID:Nn3+i0WD
>>4
暴れたけりゃ俺の上で暴れろよwwwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:06:46 ID:mT66SDRx
自分の立てた糞スレにいかんのか?w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:07:47 ID:+SzOcp9O
リストが消えて過去の罪人は大喜びだな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:06:23 ID:zBPXMsgv
>>7
ほとんどキャラデリしてるから喜ぶのはごく一部

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:07:25 ID:6js5GipV
■  キャラ名 ■
■ 所属ギルド ■
■   罪状.  ■
■..   SS  ...■
■   詳細.  ■

AAエディタでちょっとだけ安定させてみた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:12:00 ID:zBPXMsgv
>>8追記
キャラデリと引退、な。スマソ
何にせよ酷い奴は度々ここに名前が載る事になるし、
たった1回何かしただけでリストに入れてたら正直きりがない
おまいは解らないかもしれないがリストの半分はガチで只の私怨

リストは載せられた人や関係者によって好き勝手に書き換えられるから作らない方がいい
本当にUZEEEEEEEなら定期的に、毎回違うUZEEEEEの理由をつけて晒してね
本来はそういう奴がリストに載るべきだったんだがな…

というワケでリストはもう要りません。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:42:30 ID:mT66SDRx
長々とうるせえな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 18:57:01 ID:Ybnq6PJ+
>>9
■  キャラ名 ■
■ 所属ギルド ■
■...  罪状  ..■
■..   SS  ...■
■...  詳細   ..■

こうですか?わかりません><

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:02:36 ID:Ybnq6PJ+
あれ、ここまでやってズレなおってない/(^o^)\

もういいや\(^o^)/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:04:40 ID:dg4RZ0Ig
どうでもいいよwwwどうせ糞スレだしwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:07:11 ID:xr2Sl743
■  キャラ名 ■
■ 所属ギルド ■
■   罪状.  ■
■    SS    ■
■   詳細.  ■

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 19:48:49 ID:k+RcYeNb
カーネル140おめw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 20:03:31 ID:XdW8aOCY
お〜いお茶さん横殴りやめてください

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:04:06 ID:GLKnLlfl
また片方過疎って落ちるまで、分断してつかうのか・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 21:54:15 ID:gTxYtCt2
カムバック賞〜w
基地害だらけでホント助かるヨヽ(´▽`)ノ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:14:21 ID:CqQMjIoM
そのお〜いお茶がギルメン募集してたぞ()笑

21 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/11/27(火) 23:24:54 ID:chLxy6ZP
うわああああマグロがあああああああああああああああああああ
と思ったら健在だった^0^;;

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:48:55 ID:NYX5SlPK
〜晒し殿堂入りリスト〜 <<調整中>>
※SSによる状況、ログ等の証拠があった場合のみ殿堂入り可能とする

【狩場独占、またはその発言】
沙夜香 Execute Lovers シンシアさん ちょうじ フィルさん 無名の探求者 
野球少年 由希 +++hideya+++  パラリス ハリーポッター 舞サクラ
キールディア LUNASEA AcHeart らいよん ミカコ Radion レインボージャン
苺伽 ののの プーチ ニュウ島唄 azafuse 双蒼
【厨発言】
沙夜香 zilch Legacy Lovers mudin nori.-k tokotoko Keiko しゃなたん みくるちゃん 
中の人かも? ユニクロ 天然系 由希 ヘカテーたん ハリーポッター ヴァドラス 午前のこうちゃん 
EventArgs LUNASEA あしたのジョー AcHeart 悠平 ramua 聖闘士星矢 lily0182 柊華音 フレッド 
kousuke2 悠希 ぽい猫 グナタス 祐介 Radioh †ガルデニア† エラルド・コイル жゴウトж 
- мina - ヒナミザワ きらり♪
【詐欺】
Lovers nill xx亜紀xx 午前のこうちゃん あしたのジョー みーねこ Rise^Lucia 
亜李栖(†亜悸† 華燐⌒† †華燐†) 松っちゃん☆ kousuke2
【迷惑な狩り方】
ハリーポッター 沙夜香 水瀬恭司 zilch フィミス オルバ ファナリア セイカ 純 rephise 
neet Ripple 舞サクラ(怨念舞サクラ) ルット リアフィ そふぃーな♪ 悠平 LUNASEA AcHeart 
らいよん ミカコ kousuke2 銀蟲 茶目 アカギα続編 麻弓=タイム† あらすか ミーズ 
†スィーフィー† プーチ ニュウ島唄 戒流 百麗 俺が全て アツヒナ カーネルパニック ★レモン★ 
モムちゃんねる azafuse 双蒼 ミサミサ 運が全て
【マクロ】
trickmaster 水兎。 アーキ 貴沙羅 洛利塔 LUNASEA AcHeart  オウジサマ MyLove(OhMyLove)
怨念いろは ペペペ ★ハル★ たると・たたん muke 歩雨氷透音 ニルバーナ 雪月花 敷居さん
みかり子 ののの もぃやん ガンマレイ
【高レベルによるPT寄生】
ハリーポッター EventArgs いちごりん♪ 赤い月 ユウト王子
【低レベル用小物私怨リスト】
聖闘士星矢

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:49:53 ID:NYX5SlPK
【RMT】
りゅな じょえ okuos LUNASEA ψ桜花ψ
【外道厨転売師】
hitokaze+ LUNASEA moon 亜李栖(†亜悸† 華燐⌒† †華燐†) 邪甲
【ロンダ】
ロゼット(╋яёй╋)
【粘着横殴り】
悠平 LUNASEA AcHeart 麻弓=タイム† あらすか ミーズ †スィーフィー† 戒流 百麗 
カーネルパニック アツヒナ ★レモン★ 俺が全て ミサミサ プーチ 運が全て
【晒しer】 
相良新之助 エラルド・コイル жゴウトж - мina -
【公式要注意人物】
サヤ☆ 月光花 壱華 萌花
【マクロ容認ギルド】
G/REEN(ギルドマスター:相良新之助)
【厨ギルド】
空色の羽 現実ヲ夢ミル 天壌を駆る者 秘密結社クロノス Wish 慈悲深き旅団 明日も陽は昇る 
ねこにんの里 アゲットゲット団 旅猫 Harmony 水鏡 どようびFanClub 月灯かりの虹 あらまき。集合
駄天使の集い Gathering★Party Venus ユメ物語 ちたん帝国 俺のtkmkが有頂天 一期一会

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 23:58:29 ID:L1X5ilba
さりげなく前スレで出てたPierrotをリストから除いてるということは…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:01:11 ID:5u3rwv4h
リスト厨の空気の読めなさは異常

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:02:28 ID:0wLhmOiG
あれ。スレ間違えたかな。なんでリストあるんだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:13:52 ID:pnFIwv26
>>22-23はPierrotが自分だけ助かるためにリスト張ったでFA?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:48:49 ID:irLJQOif
助かるためなら今更貼らないんじゃね?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:53:57 ID:+WnDpiDx
その関係者でFA

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:01:02 ID:RdxdosGN
リスト厨はほっとけよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:43:20 ID:Y6f1kiF9
私怨で出来たリストなんか張るなカスが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:46:03 ID:WR4iJ5Xe
放っておけ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:56:15 ID:7mdhryv6
ほっとけばいいじゃないか。
ところで
http://vip.latale.info/data/wiki.cgi?page=%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%A4%B3%A4%C8

・廃人は晒し大好き
・他人に過去の廃人具合を自慢げに話す
・あたかも仕事にいっているようにみせている廃人がいる


これ誰ですかw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:00:04 ID:WR4iJ5Xe
>>33
なんかとりあえず俺がいっぱいいる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 04:04:39 ID:m4LTGS2R
使うのここでいいのか?

36 :昨日のID Nn3+i0WD:2007/11/28(水) 04:45:38 ID:2iidIVSg
>>22
もう張るなといわれたから張るなよ
俺も張ってねぇだろ
>>2

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 04:57:14 ID:tsZoOtk3
てめえまだいんのかよ・・・いい加減呆れてきたわ;;
そろそろ死んでくんね?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:46:11 ID:9GjBsTSN
>>1
スレタイ全角にすんなよカスが 死ね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 06:05:39 ID:Ev7KGVDP
>>38
乱立したスレどもと見分けやすくてなかなか良かったぜ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:51:34 ID:Z26KQd7k
【晒しerギルド】現実ヲ夢ミル
【罪状】自分達より高Lvを見ると叩かずには気が済まない
【メイン晒しer】フレッド その他高Lv

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:07:25 ID:HlqHG8T4
フレッドがそんなことするわけないだろ
話したことないけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:25:47 ID:behTfiQk
フレッドはえげつないね(つд`)

よく本スレにきててだいぶんまえからどんな人なんかtkmk&気になっててさ、
あいつと狩り場かぶってうざ狩りされたから友達に相談したら友達がここに晒して俺が晒したみたいにいわれてさ(つд`)
それ以降会っただけで晒しよるわ;
そんな俺は♀レンジャイorz

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:31:20 ID:hV4y2YgP
フレッドって本スレにHP自慢やクリ手自慢してたやつだっけ?
上級引換券に関しては、素直に役立つ情報だったからよかったけど

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:44:41 ID:zKcFhc5U
なんだフレッドってフレンドリーな奴じゃんw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:48:53 ID:cLfy4MKJ
批判するとまたネタにマジレスとか言われるwww
フレッド、インスパイア、グナタス=番人 汁汚はみんな死んだ方がいいよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:02:33 ID:IHT+4b8P
>>45
どう見ても人気に嫉妬

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:13:27 ID:2iidIVSg
いんすぱいやは昨日の光臨で俺の嫁になったぜ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:20:44 ID:YET69i5o
>>45
昼休みにここに書き込んでるけど、私は何の悪さもした覚えはありません。
証拠があるなら提示してね☆inspire☆

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:30:03 ID:cLfy4MKJ
リスト厨がリストに入れるのを躊躇奴は、グナタスとインスパイアだけ
「おまえ(お前)」と言う表現を、おまい(お舞)と使っていたは、リスト厨とグナタスだけ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:33:06 ID:zqLd1U/a
フレッドさんかっこいい><

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:37:13 ID:WgtaKT0P
フレッドマンPOP警報

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:39:29 ID:uDfhAmRr
現実ヲ夢ミル(笑)
戦わなきゃ、現実と

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:41:56 ID:WgtaKT0P
見えない敵と戦ってるのにそれは失礼だぞ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:47:28 ID:lNW4omi1
■  キャラ名 ■ ラ・ドリ・ドラ
■ 所属ギルド ■ なし
■   罪状.  ■ 無言PT クレクレ 横 暴言 
■    SS    ■ ありません^^;
■   詳細.  ■
俺がソロ狩りしていたら急にPTに誘われて
無言だったから無視してたら急に横してきやがった
チャンネル変えるがささやきで「死ね・カス」などの暴言を言ってくる
仕方ないからPT組んでやると「年は??H好き??など聞いてくる変態です
適当に答えると今度は「課金アイテムの○○○売って」といわれ
「課金してませんよ」と答えると「じゃあ用無しだなww貧乏人」
といいPT解除してどっかいきました
チャットのSSとり忘れましたが・・あってみればわかると思います
しかも中学生っていってたのに朝にINしてたんですけどwww



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:57:56 ID:Z26KQd7k
>>54
そいつが厨なのはわかった、が

S S を 張 れ 馬 鹿 低 脳

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:48:13 ID:IHT+4b8P
ところでリスト貼ってるやつに聞きたいんだけど
なんのためのリスト?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:48:36 ID:tsZoOtk3
オナニー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:52:26 ID:bCRxbUHH
ssないのは全てスルーでいいんじゃない

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:47:41 ID:lNW4omi1
>>54
詳細に追加です
ラ・ドリ・ドラはLv24弓でサブキャラらしいです
あとメインの名前はギーシャだそうです
Lv不明の槍だそうです

>>55
だからとり忘れましたって


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:53:09 ID:9GjBsTSN
SSがねーなら晒しにくるな新参のクズが!!!!
SSがない晒しは私怨っつーんだよボケ
一生ROMってろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:59:40 ID:Ev7KGVDP
>>59
お前のキャラ名教えろよ、要注意人物としてリストしてやるから

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:07:47 ID:nCzkG8xK
取り忘れたで済んだら晒しはいらねーんだよ糞が

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:15:07 ID:IHT+4b8P
そもそも晒し自体がオナニーでしょ
関わる人によって受け止め方も違うわけだし固定観念の共有なんて
必要ないと思うし ましてやSS無いとか笑止千万ですね^^^^^^^^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:34:35 ID:tsZoOtk3
>>63
仕事無くて一緒に過ごす人もいなくて暇だからって、ただ煽りにくるのはやめてくださいきもいです><

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:33:19 ID:NBDTSCIA
なにいってんだ
ここにいるやつもれなくきもいだろ
俺を含めて

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:40:40 ID:hLfhzEZL
ですよねー

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:43:14 ID:HeMMdsYf
まんこグロくてキメェ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:49:44 ID:HlqHG8T4
>>67
ZIP

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:59:15 ID:Z26KQd7k
>>67童貞乙

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:02:37 ID:HlqHG8T4
>>69
てめぇフレッド叩くんじゃない

ところでマーニって可愛いよな?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:07:37 ID:RdxdosGN
晒しスレっぽくなってきたわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:27:02 ID:zKcFhc5U
知らない人だけど、フレッドさん好きやわあw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:35:08 ID:tsZoOtk3
童貞もNEETもきもいです

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:04:26 ID:lNW4omi1
>>61
はwwww??なんでお前なんかに教えんといけんの???
まあしゃあないからヒント教えたる
美○○琴ですがレンLv22だよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:10:46 ID:zKcFhc5U
>>73
道程もNEETも卒業してしまった残念

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:15:04 ID:Z26KQd7k
44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/28(水) 09:44:41 ID:zKcFhc5U
なんだフレッドってフレンドリーな奴じゃんw

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/28(水) 15:27:02 ID:zKcFhc5U
知らない人だけど、フレッドさん好きやわあw

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/28(水) 17:10:46 ID:zKcFhc5U
>>73
道程もNEETも卒業してしまった残念


すごく童貞NEETです

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:18:33 ID:2iidIVSg
いんすぱいやは俺の嫁

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:19:38 ID:zKcFhc5U
抽出覚えたばかりで使ってみたかったのか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:21:24 ID:tsZoOtk3
くさいのおおいなー

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:26:18 ID:HlqHG8T4
>>79 
お前がそれを言うのかwwwwwwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:26:34 ID:zKcFhc5U
>>79なまか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:26:50 ID:GSDcweQA
晒しでID真っ赤(笑)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:28:27 ID:NbnIDCkb
言うまでもないが、>>78はフレッド。
まあこういう奴ってこった。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:29:28 ID:h4Pr+Bj1
フレッドきんもー☆

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:34:33 ID:HlqHG8T4
フレッドとmuaは全然キモくないじゃないか
人気に嫉妬するのもいい加減にしろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:39:32 ID:Z26KQd7k
>>40でも張ったが
【晒しerギルド】現実ヲ夢ミル
【罪状】自分達より高Lvを見ると叩かずには気が済まない
【メイン晒しer】フレッド その他高Lv

擁護も常駐ギルメンな
ほとんど話題にも上がらない小物♂自慢厨のフレッドにだけ擁護が沸くのはすごいだろう?
今日ちょっとばかし叩いただけなのにな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:39:53 ID:tsZoOtk3
やっぱくさいのおおいなー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:20:23 ID:zKcFhc5U
フレッドさんは気に入ったが、本陣じゃないので実はどうでもいいw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:21:04 ID:1ulR8Z0V
今日も狼虎龍が頑張ってます
どこの誰がウルフスピア200万で買うんだよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:29:41 ID:lopVVI/q
ぽい猫って今サブで動いてる?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:51:29 ID:1ulR8Z0V
[狼虎龍]ウルフスピア一本とポックルソード2個交換してくれる方取引でお願いします

そんな価値あったっけ…?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:53:46 ID:h4Pr+Bj1
よく見るとボックルって言ってるな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:54:37 ID:1ulR8Z0V
>>92
ログと見比べてみた
フイタ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:56:56 ID:Ppxy4+BE
>>90
確か、ぴゅあ猫がサブだったか
最近見ないな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:02:02 ID:lopVVI/q
>>94
なんか、ぜんぜん違う名前で動いてるとか聞いた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:05:46 ID:HlqHG8T4
muaって謙虚だよな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:14:15 ID:5Pbnzms9
宝石露店してたらmua様が買ってくださった

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:06:23 ID:zqLd1U/a
mua様って精霊つけてないよね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:07:41 ID:GSDcweQA
mua様はそんなものつけなくても最強なんだよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:14:57 ID:HlqHG8T4
muaこの前、黒月城のポスト前でマーニとチャHしてたな
羨ましくてしかたない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:33:17 ID:HlqHG8T4
マーニ可愛いな♪付き合いたい!!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:17:28 ID:lU78Jg7X
フレッドと身内きもい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:17:43 ID:4VwBjXCm
ニート王子 カーネルにレベル負けてるじゃないか

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:17:51 ID:AdorG1yN
なかの人男だとわかってるのにチャHしちゃう俺は勝ち組

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:50:13 ID:F1439CxI
フレッドの中身は可愛いおにゃのこ♪

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:25:04 ID:9R5L6wv7
きめぇ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:59:49 ID:r5Kz12Fu
>>101
まずは下げろ
お前がmuaとマーニが嫌いなことだけは伝わった


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:18:55 ID:F1439CxI
フレッドかわいいよwフレッドww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:31:53 ID:nmEmBvYo
1分レスがなければフレッドは俺の夫!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:53:19 ID:F1439CxI


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:45:17 ID:w12IJq1B
SSがないとレすしたらいけないというルールはどこにもないお

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:48:39 ID:+WxCjYyq
フレッドさんかっこいい!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:11:31 ID:1sqK1H/2
フレッド一味が荒らしたい放題ですな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:30:25 ID:IfNjTiGK
ジンジャーフレッドマンがいるのはここですか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:02:05 ID:nmEmBvYo
>>114
俺の夫に何か?www

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:17:58 ID:RBqeK3IC
>>115
一緒にドーナッツでも転がしてろ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:53:36 ID:H3dUvzlU
包茎リングとしてフレッドさんにプレゼント

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:59:26 ID:ouYosDww
>>33の見に行ったら消されてたぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:33:04 ID:9R5L6wv7
5ch山林入り口にマクロ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:33:52 ID:3Rudjeu6
おいここはフレッドさんとmua様のスレだぞ
スレ違いだ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:58:39 ID:ZHdoymMs
すっかりmua並みのネタキャラと化したな、フレッドw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:18:28 ID:ouYosDww
フレッド(体力)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:18:22 ID:ivcUDFxb
2,3人がID変えまくって担ぎあげてるだけなのに、なにがすっかりネタキャラと化したな(笑)
だよw

>>123
フレッド乙

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:27:01 ID:F1439CxI
フレッドwwwwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:34:32 ID:nmEmBvYo
何故こんなにフレッドスキ-になったのか…自分でも不思議だ
まぁ夫だから仕方ないんだろうけども

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:40:35 ID:9R5L6wv7
フレッド叩きによる誘導だろ
ins乙

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:07:03 ID:H3dUvzlU
25分一本勝負〜 オー
汁男のinsさんフレッドさんをスカウトに来ました
糞ぶっかけられの出演もどうぞよろしくお願いします

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:24:24 ID:oXqDTAEJ
http://dezikuta.rakurakuhp.net/

某巨大キャラ紹介サイトでURL載せまくって金を稼ぐ14歳の超厨サイトw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:25:33 ID:oXqDTAEJ
うは・・・誤爆スマソ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:45:22 ID:oXqDTAEJ
決して宣伝じゃないからね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:00:52 ID:M0v2ATWL
狼虎龍がゴブ鉄130万で買ってくれるって

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:46:36 ID:9OcQDb3z
以前SSなしで名前出てたPierrotだが狩り方がウザイってのは本当っぽいな
さっき見かけたけど人が近くにいようがお構いなしの狩り方だった

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:26:51 ID:kzejW7ED
それをSSにおさめてくればいいのにw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:35:32 ID:9R5L6wv7
どうせSSなしで晒した人だろ。
普通はそんな小物覚えてもいない

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:35:04 ID:PQCSiv5Y
最近はじめたんだが、高レベルギルドと、晒され系要注意ギルドはどこか教えてください貴様ら

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:12:05 ID:AOZKmIAF
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:01:11 ID:+jeo7q4w
>>135
カラダで覚えてこい

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:16:53 ID:ic9HNd2+
>>135
【厨ギルド】
空色の羽 現実ヲ夢ミル 天壌を駆る者 秘密結社クロノス Wish 慈悲深き旅団 明日も陽は昇る 
ねこにんの里 アゲットゲット団 旅猫 Harmony 水鏡 どようびFanClub 月灯かりの虹 あらまき。集合
駄天使の集い Gathering★Party Venus ユメ物語 ちたん帝国 俺のtkmkが有頂天 一期一会


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:22:33 ID:SdDKDhtt
【良ギルド】
フレッドフレンド団

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:03:52 ID:HqPNbHlp
>>137
そのリストはリスト厨が私怨で作ったやつだろ…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:12:39 ID:EWaKAkSZ
トキメキ☆VIPも相当香ばしいぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:22:42 ID:rCoWYBZY
>>138 何度も言わすな私怨リスト貼るんじゃねーよ馬鹿^−^:

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:25:35 ID:EWaKAkSZ
VIPの奴らこのスレ見てそうだな


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:43:52 ID:3d/Nys7k
現実ギルドの必死さがわかるスレだな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:55:22 ID:nvi/kIzi
ここにいる奴の大半はvip


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:39:25 ID:MXvs7roI
VIP多いな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:36:37 ID:6n0dWdKr
じゃ俺もVIP

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:39:21 ID:uNvlWv+J
VIPなんかよりも一般の厨の方がよっぽどアレな件

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:47:23 ID:1BdnSD13
ところで零夢は何処に消えた?
久しぶりに晒しにきてみたが寂しいな。スルメもいないしな

後晒しer同士で煽り合うのやめようぜ?俺はちょっと悲しいよ


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:25:03 ID:9PQP7N/r
なあなあ、今140前後の人ってどこで狩ってるんだ?
隼まわってもニート王子やカーネルパニックと遭遇しないんだが


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:35:41 ID:ic9HNd2+
>>150
隼以外ならクッキーとかバーガーかね?
このゲーム、Lvあげに金かかりすぎただからサブやってるかも知らんよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:37:01 ID:uv3XrxB/
クッキーとかバーガー()笑

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:10:25 ID:a45RFPaB
カーネルも王子もずっとINしてるしたまに隼で狩ってるよ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:42:02 ID:9PQP7N/r
>>153
たまにってことは、やはり隼は効率悪いんだな
参考になったありがとう

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:53:02 ID:ic9HNd2+
>>154
紫丸までならソロでもなんとかできるぞ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:37:27 ID:wGOMmqJ4
隼いくならジンジャー狩ってるほうが楽

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:35:38 ID:nvi/kIzi
隼よりクッキーがうまいとか言ってるのは110くらいまでの新参

隼でやれば金は増えていく一方だしな。
あとソロでやるなら墨丸以外無理ゲー。無論、シールダー・マジシャンのソロは論外。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:01:54 ID:mvSbdQ79
汁でも藍と墨2体までなら余裕だが、菫と紅は2体くるとやってられんな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:37:39 ID:IzPBNZzf
130超えても菫2体は無理

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:49:24 ID:Gw4Wx/dO
>159
装備強化は自分のレベルまでしとるか?
武器に最大・最小レベル10までついとるか?
靴に回避と速度はとうぜんだよな?
…お前の努力次第でなんともなる

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:53:47 ID:nbTII4AW
つまり課金ポッドいっぱい使えというわけか
さすが悠平さま、おっしゃるとおりでございます

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:00:06 ID:Gw4Wx/dO
>161
装備すらきっちりしてれば最高でもリリパの薬で十分だぞ

今の廃人みててもわかるが強いのはいいが、装備強化しとらんだろ…
おではこれからも課金は缶詰・ワープクリスタル・ジェムだけにおさめるつもりw
〜〜(m`∀´)m

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:13:34 ID:+jeo7q4w
162 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 20:00:06 ID:Gw4Wx/dO
>161
装備 【すら】 きっちりしてれば最高でもリリパの薬で十分だぞ
    ↓
    ↓
さえ のほうがいいお

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:14:13 ID:nbTII4AW
確かにhrptは歴代廃人の中でもダントツで最強だったな
hrptに比べればカーネルパニックもユウト王子も
ライトユーザーと言わざるえない

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:15:16 ID:IzPBNZzf
>>160
全部満たしてるけど
菫2匹以上にタゲ取られて攻撃飛ばしてきた瞬間課金ポットないと即死必至

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:16:32 ID:wWhR0qqD
おまえら・・・PSというものを忘れていないか

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:18:43 ID:mvSbdQ79
菫複数はプレイステーションなんかで解決できるもんじゃないぜ・・・
スペソ以外で打破する方法があるなら聞きたいわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:19:26 ID:Ry72CP1U
プレイステーション持ってないわ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:19:39 ID:nbTII4AW
だからhrptなら余裕だってば!!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:18:38 ID:nbTII4AW
完全にスルーされているような気がするけど
hrptの廃人度がどれくらい凄かったか説明させてもらうとだな

たとえば火力を出すなら、φは両手と槍を両方取ったら火力が出る
こんなことはφメインならレベル100の人でも知っているらしいが
しているプレイヤーが少ないのは、
ボタンを押す数が増えて長時間の狩りには向いていないからだろう?

そこを指とプレイヤーへのダメージが激しいナックルで、
一日20時間毎日狩っていたhrptは凄すぎると思うんだ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:32:53 ID:SCr5ttIZ
親がかわいそうですね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:33:27 ID:QY2A+hdQ
hrptとか低レベはいい加減帰れよwwww
あいつそもそも職装備の上に頭がおかしい、すぐ暴言吐くしな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:36:28 ID:cUcVZU5m
ここまで見て取り合えず
フレッド・ユウト王子・カーネルパニック・ハリーポッター・FinalMuaが基地外なのは分かった

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:39:35 ID:SCr5ttIZ
>>173
お前頭いいな


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:43:16 ID:dbYDUWr7
まずハリーポッターなのにファイターってのがおかしいわな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:46:28 ID:SBXeUG5Q
フレッドさんかっこいい!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:37:39 ID:nvi/kIzi
>>173
よく学校とかで天才だな。とか言われてたろ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:06:23 ID:ttHPCAog
hrptとかレベルトップの基地害がウリだったのに
なんでレベルとまってしまったん?
ナックルφでラミア装備とか何がしたいのかすらわからん

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:12:31 ID:IEVEk2u0
hrptレベル減速したけど止まってはないだろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:23:12 ID:hiFztWx0
聞いてくれ
+3アルジェナよりひどい物を見た

+5アルジェナ耐久166

かわいそうです・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:28:37 ID:DGEfumWH
取引スレに150Mで売りに出してくれないかなー

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:37:02 ID:2ZjlPSVE
人の作ったものにケチつけるとか(笑)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:37:41 ID:IKSIwSJz
恥晒しだろw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:47:33 ID:hiFztWx0
ttp://latale.mad.buttobi.net/file/data/12856.jpg
165だった
すばらしいゴミ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:49:05 ID:LS6ZP5zp
+3の方が涙目で編集したようです^^

186 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 01:50:37 ID:WtFXR19p
keikoのギルドいれて><
晒したり横しないから

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:10:52 ID:Rawxdwcn
>>186
アルジェナ+3の方にいってくれ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:27:28 ID:h5KDem0F
>>187
マクラー同士仲良くできるな

189 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 03:35:26 ID:WtFXR19p
barosuwwww

ラミアでマクロしまくりんぐ
今週数時間毎日放置してるだけ量産しまくりんぐw

運営しっかりしろよ(゚c_,゚`。)
もうしないけど 笑

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:10:00 ID:UCB9mc79
登録数が増えれば増えるほど企業的には美味しいんで
BANされてもまだやってくれるお前みたいなのはいい客だわな
まあ好きに踊らされててくれい

191 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 04:19:47 ID:WtFXR19p
うはおk

パープルウォキーのしっぽ10本単位で少し高くてもいいから500個程誰か売って><
MilxAlipsにいてるぜ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:22:06 ID:O2b9x2Gd
8chベロス石碑前にマクロ。
名前は★k−1★
両手φでLv9

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:29:54 ID:xqPHPmF0
お得意のマクロで集めれば?

194 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 04:35:24 ID:WtFXR19p
言われたらしない><;
シダ40分で140個くらい集まったぞ 笑

195 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 06:02:55 ID:WtFXR19p
知られてないキャラで露店出すとmuaから
○○何mに出来ないでしょうか?って色んなキャラに何回か来たことあるけど俺だけかそうか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:01:46 ID:9R8laKVg
>>195
早朝からワロタ

197 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 07:30:05 ID:WtFXR19p
>>196
全然関係ないけどマントってどーやってつくんのw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:38:20 ID:GvSzs4yo
ググれカス

199 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 07:51:38 ID:WtFXR19p
ぶあ;−;

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:36:17 ID:9R8laKVg
>>199
マントキット+糸で作成可能
キットさえ作るのは面倒だから友達の協力が必要だな
友達いないなら露天でキット、糸を買えw
そして防具取ってるヤシ見つけて作ってもらえ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:36:33 ID:TD3b1eKL
>>187
運が全て、情報拒否になってたぞwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:44:08 ID:9R8laKVg
>>186
Keikoのギルドについてkwsk

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:10:27 ID:iAbZwBE1
かいばこーぽれーしょん!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:31:46 ID:i8VQEuia
奈桜輝うるせえ…
Pierrotの狩りなんてギルド[魔王軍:虚影神殺]のメンバーに比べれば可愛いものだよ
攻撃で段からモンスター落とすのは勿論の事、範囲の広いスキルを使っての横殴りや独占
どんなギルドかと思えばフレッド以上の厨房勢ぞろいの恐ろしいギルドだったぜ…

>>200優しくてワロタ
1.3Mも出せばキットは売ってもらえる。
キットと細い七色毛玉3つがあればマント作成はレベルに関わらず100%だから
くれぐれもボッタくられないようにな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:39:00 ID:v6HtRQkq
http://shichinan.exblog.jp/

本人と会話するとわかるが、良識が1番ないのはコイツ
良識のある人のためのブログですじゃねえwww

キャラ名は1st 七南 石弓レンジャー
ギルドは忘れたサブはわからん

206 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/01(土) 14:46:17 ID:WtFXR19p
>>200
>>204
ありがと!!
糸は掘ったらいっぱいでたからそれ使うよーw−
短剣作ってくるぜ!

>>202
入れてもらってない><;

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:55:40 ID:DbHC4rJy
154 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 14:41:54 ID:W7GZrjJ9
■買取■ 高耐久ゴリラ槍(175〜) 
■値段■ 15M 
■個数■ 1個 

157 名前: 154 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 14:44:58 ID:W7GZrjJ9
ショップにあったので〆ます 
お騒がせしました>< 

今日もまたあらたな最強武器ができるのか・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:11:58 ID:xqPHPmF0
正直そういう晒しはつまらんし意味がない

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:51:22 ID:0nA56Ccl
その装備で人に迷惑かかるわけじゃないしな。
正直どーでもいい。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:02:13 ID:iXV0R2Tg
そうだそんなのどーでもいい それより俺の装備見てくれ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532295.jpg

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:31:48 ID:TMy95qsk
ただ盾装備してるだけで晒される時代になったか…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:40:48 ID:DGEfumWH
こんなどうでもいい盾で何が言いたいわけ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:41:12 ID:LS6ZP5zp
何のために汚い編集してるのか
どこが面白いのか分からない

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:48:10 ID:iXV0R2Tg
その目は 節穴か

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:10:34 ID:Rz89qJrF
>>210
これただアイコンのグラフィックないだけじゃん
くだらない編集してる暇があったら運営に不具合報告でもしとけ粕

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:14:22 ID:+juSMe2j
悪いことしてない人をさらすのはどうかと思うんですけど
その人に迷惑じゃない?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:23:10 ID:h5KDem0F
廃人は全員悪いことしてるよ
親を泣かせてるじゃないか

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:25:10 ID:OFQs6DHd
ピーチクパーチクうるさい連中だわwwwww
晒しに居るやつなんでみんなキチガイだヨヽ(´▽`)ノ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:29:35 ID:2Vao7/9a
アネモールは悪い奴ではないだろ?
意味のない晒しはやめろよ
そんなにうらやましいのか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:42:04 ID:Ez+kSrDC
>>210
アホモールに見えた

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:03:02 ID:3QgQN4hG
アネモールはギルドぐるみで実力を発揮します
あいつ一人じゃ何もしてこんね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:18:11 ID:pU3QzcMS
>>221
アネモール達に何を期待してるんだよw
横殴りするように誘導でもしてSSでも撮るのか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:41:27 ID:dASxxsiV
135か…。
この辺が他の廃人どもから叩かれるレベルなのかな?
相変わらずの妬みスレだ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:48:21 ID:DbHC4rJy
擁護のおおさにわらた

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:44:35 ID:SmqAMvJs
妬みのおおさにわらた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:55:32 ID:9R8laKVg
>>210
こいつが何したんだ?
無意味に晒す低レベルめ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:13:36 ID:h5KDem0F
アネモールさんID変えて自分擁護乙です

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:15:20 ID:OFQs6DHd
ID変え放題だyoヽ(´▽`)ノ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:19:23 ID:8GZzrkwD
210→ins死ね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:37:43 ID:h5KDem0F
擁護レス本当に全部単発だな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:48:59 ID:Rz89qJrF
こんなのに真っ赤になって書くこともないだろう
次のネタどうぞ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:55:44 ID:h5KDem0F
さっき隼で狩ってたらアネモールに30分以上粘着された
SSは取れてない

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:59:22 ID:xyNTjomw
ギルドって入るときにみんな金とるの?


100kよこせだって↓
ttp://latale999.web.fc2.com/

234 :アネモール:2007/12/01(土) 21:02:13 ID:h5KDem0F
アネモールだけどなんか質問ある?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:07:20 ID:tQgtsJV9
ないのでお帰りください

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:25:55 ID:2ZjlPSVE
つまんねーから死ね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:34:32 ID:LpmC16UR
きもちわるいぎるどですね


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:59:29 ID:KCuc3IIX
うわ、なにこのギルドwwwwwwきもwwwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:20:19 ID:mxvhwUJW
サイトのクオリティからして爆弾

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:27:16 ID:jmsXPWCv
■晒しerギルド■現実ヲ夢ミル
■メイン晒しer■フレッド その他高Lv
■罪状■自分達より高Lvを見ると叩かずには済まない

まあフレッド必死だなってこった

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:55:38 ID:pU3QzcMS
このスレの単発IDの説得力の無さは異常。
とりあえず文句があるなら本人達にささやきでも入れてみたらどうだ?
おもしろいログがゲットできるかもしれないぞ?
もちろん、晒しスレの人は恥ずかしがり屋ばっかりなんで倉庫キャラ(笑)で。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:27:51 ID:mxvhwUJW
さっそく今、1chエリアス全土で
「オレンジリボン200万で買います」と
連呼してるウゼェkousuke2にささしてみようか

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:54:34 ID:Rmcyw1f2
1ch高速にマクロerみかり子発見

ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=48291.jpg

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:19:16 ID:45SjAjQY
そもそも現実ヲ夢ミルとか日本語でおkだし
どういう事よ?
どうせギルメンは見てんだろうから意味を教えてくれ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:23:08 ID:6b5ipB/5
>>233
このギルドのマスターってMステでユニなんでもいいので下さいとか馬鹿発言した人でしょ?
100kづつ集めてユニでも買うんじゃね?といっても1.5M集めても大したユニは買えんが

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:17:52 ID:P7yQgk5T
ギルド除名か
みかり子ww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:06:27 ID:6cT7h/06
はいはいマクロマクロ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:09:14 ID:k4rlXRNE
このゲームおかしい奴が大半なので、嫌になって辞めたくならね?
ギルドも最終的に大世帯に成らざる得ないみたいだしもう無理だわ
晒しが一番マシなのも終わってると思う

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:26:53 ID:dJ63A/gJ
それはない

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:33:09 ID:N8TAkhqI
>>248は気が狂っとるwwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:38:01 ID:k4rlXRNE
本スレが終わってると言った方が正しいかな
本スレ民にレス貰いたくないからこっちに書いたんだが

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:40:10 ID:TnpQe+L+
ID:k4rlXRNEは今年最もアホな書き込みをした人として伝説になれる

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:46:53 ID:P7yQgk5T
勝手に辞めればいいじゃん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:51:05 ID:k4rlXRNE
喰い付きが本スレと同じだな
続けてる奴らをある意味尊敬するわ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:51:53 ID:N8TAkhqI
コイツ本スレに**なこと書き込んで叩かれたから晒しに逃げてきたんだろうなw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:54:16 ID:c7N7dEFl
自分が辞める時にわざわざ周りに同意もとめんなよw
嫌ならやめろ

同意を求めて賛同を得られないと辞める踏ん切りつかないのか?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:58:50 ID:yMyJlFHh
6chエリアスにマクロ発見なかなか面白い装備

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:39:52 ID:1uXRPudC
相変わらず狼虎龍が1CHエリアスで吼えておられます。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:51:16 ID:pxSi76BZ
■  キャラ名 ■azafuse
■ 所属ギルド ■のんびりカフェ
■   罪状.  ■狩場独占、横殴り
■    SS    ■http://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/forums/212/11953251960.jpg




260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:53:59 ID:s64/P8K8
男+両手φのコンボでまともな奴など居ないわ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:54:10 ID:rPgxviS7
こういうのって他人にch空いてるか見ろという癖に
自分では探そうとしないね。
もっと絡めばMステ見ろって返事が来るよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:59:44 ID:KmAjebO1
>>259
前と同じ画像じゃないのかこれ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:07:07 ID:YuxPRtAY
>>262
だな、キャッシュにあるわ
とりあえず職叩きは別でやれとは思う

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:54:03 ID:juZ2AT+z
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|  あ∴ああ∴気∵∴∵もち∴い∴いいいいい∴∴∴。
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''" tanasinn

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:57:30 ID:pDtUW8o0
ここのがマトモってどーいう事だよ
本スレは職叩き普通にやってる房の巣窟なのに

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:17:18 ID:TGMcMJWB
お前は何を言っているんだ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:23:13 ID:sHkzIP0k
2chにマトモを求めるとは…

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:41:23 ID:2mghh4qP
救えない厨がいるときいてやってきました

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:23:35 ID:AAhNOH83
救える厨がいないときいて感激しました

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:14:15 ID:vNZKw5fo
LUNA SEAいる?ヽ(´ー`)ノ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:00:54 ID:lypyufc4
>>270
いらない

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:39:43 ID:6cT7h/06
なんだと

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:01:09 ID:688dXxbV
な、なんだってー

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:38:02 ID:s64/P8K8
教授、これは一体!?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:50:01 ID:+93rz+lS

530 :名も無き冒険者:2007/12/02(日) 19:21:40 ID:rR0sLVzH
■欲しいもの■Lv80以上の方
■出せるもの■300k

エンチャ代理をしてくれる方を募集します。
破壊は覚悟の上です、よろしくお願いします。


531 :名も無き冒険者:2007/12/02(日) 19:24:19 ID:rR0sLVzH
IDが被ってますが、よろしくお願いします


532 :名も無き冒険者:2007/12/02(日) 19:24:32 ID:rR0sLVzH
>>530
81でよろしければ向かわせていただきます、時間と場所の指定をお願いします。


533 :名も無き冒険者:2007/12/02(日) 19:25:49 ID:rR0sLVzH
>>532
ありがとうございます、今から3chフリマロビーにてお待ちしております

これなんて流行?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:15 ID:SxJukra2
人身売買

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:59:02 ID:0blwCuvF
>>233のギルドマスター痛そうだな


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:59:44 ID:NhHsCdal
・メンヘラスイーツがいる
・スキルの反動で崖から落ちる
・ドリスゲームでナックルに嫉妬
・馴れ合ってるように見えるけど殺伐
・PT組もうぜの話題だといつもくそみそな流れ
・急に溜まり場が静かになる
・メイプルストーリーと比べる
・メイプルストーリーやってるやつより自分は上だと思ってるよ
・VIPPAN
・課金をしたら負けかなと思ってる→しなくてもそれはそれで負けてる(ゲームのデータを現金で…
・古参が異常に課金を勧めるのだが、課金をしているやつは本格的に長寿タイプ
・辻してくれた人に感謝できない
・溜まり場は心霊スポット
・VIPギルドの陰口の多さ
・通常攻撃多用の溜め込みシールダーUZEEEEEEEEEEE
・高速ではしごを登ってるやつを見て升だと勘違いする
・何かにつけてOβの話をいちいち持ち出す人がいる
・投売りとか激安をタイトルにしてる露天に限って異様に高い
・ギルドにいまだに入ってない
・ラテールではレンジャーだがリアルではモンクタイプだからな
・古参がネガティブなことを消す。
・メンヘラが多い
・元プロミュージシャンがいru


VIPギルドに何があった

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:04:08 ID:msh62Pip
>>278
3分でわかるラテールヴぃぺ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1171351

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:08:58 ID:SxJukra2
>>279
>>279
>>279

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:20:43 ID:NhHsCdal
VIPギルドメンヘラ多いのか…

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:55:28 ID:OTm52/qx
メンヘラはアルジュナスリーの人だけです

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:59:13 ID:lypyufc4
アルジュナファイブの持ち主は別人なのか?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:59:58 ID:ux1s+orr
アルジュナファイブは 旺香

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:12:06 ID:XA0R8HX+
アルジュナファイブの人はしっかりLv10までエンチャしてあったな
他にもアルジュナファイブがいるなら知らんが

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:27:05 ID:lypyufc4
ttp://latale.mad.buttobi.net/file/data/12856.jpg

エンチャしてる人じゃないぜ
これのこと言ってた

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:28:05 ID:SxJukra2
うほっ!いいアルジュナファイブ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:49:04 ID:XA0R8HX+
すごく・・・アルジュナファイブです

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:12:16 ID:/LwspPCX
弓レンジャーじゃないしこんなの晒されても興味ないしつまんないんですけど(笑)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:19:31 ID:lypyufc4
なんかアルジュナーズの何がおいしいのかわかってないのか
ネタとして言ってるのか判断に困るレスだな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:20:56 ID:msh62Pip
みかげ可愛いよみかげ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:23:43 ID:PSLxVzDI
金持ってる奴らに貧乏が嫉妬して晒してるだけだろう

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:25:08 ID:SxJukra2
でもユニにノーエンチャとか探せばいっぱいいないか?
九尾とかファッションユニはいいけどノーエンチャユニとかゴミなのわかってないヤツ多すぎだわ


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:26:02 ID:sYVVNTO7
ちょっとシナリオクエストを知り合いに手伝ってもらおうと黒月来たんだけど
黒月姫のマップで手伝いで来てもらった人とわかれた・・・
これは未クリアのみじゃないとダメってことか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:27:11 ID:lypyufc4
>>294
本スレ行って質問スレ行けって言われて来い

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:28:12 ID:sYVVNTO7
>>295
すまん素で間違えた・・・
ちょっと行ってくる

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:29:38 ID:PSLxVzDI
ファッションユニは強化したらだめなんですか?
と+2スペ剣をファッションにしてる俺が言ってみる

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:30:38 ID:msh62Pip
>>293
レベル高くても知識が全くない人はかなり多いんだぜ?

高レベルの大半はゲームのやりすぎで頭が麻痺しているんだと思うよ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:43:28 ID:UOGai0qK
>レベル高くても知識が全くない人はかなり多いんだぜ?
それが普通の人であってゲームにばかり金掛けて
ヲタな知識で優越感に浸ってる奴とは考え方からして違うんだよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:45:57 ID:lypyufc4
>>299
知識なくて高レベルってそれだけ知識ある奴より
無駄にレベル上げに時間を費やしてないか・・・

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:46:02 ID:SxJukra2
金と知識は関係ないがな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:49:24 ID:msh62Pip
>>299
さすが毎日5時間以上プレイしている廃人様の言うことは違いますね^^
って煽ってみたけどたぶん君は違うと思う

レベル100とか130でも、そこら辺にいる80代より知識なかったりしたら
普通引くだろw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:54:19 ID:P7yQgk5T
強さなんてある程度でいいわ
かわいくてPT組んでたほうが強い

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:16:10 ID:CQEsYs6H
キチガイが普通
それがラテール

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:17:53 ID:B/pgageo
なにこの臭さ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:19:15 ID:g19hmuu4
レベルが低くてもプレイ前にある程度調べる人と
プレイしてから気になること、必要な事だけを調べる人といる
質問しかせず答えが返ってこなかったら解らないままにする人もいるな

高レベルで知識が少ないのは中身が中学生かそれ以下である場合が多い
だがPT狩りとチャットしかしてないライトユーザー(主に社会人)は
そんなに知識はないが少し長くやってる人なら80レベルはあるし
知識不足でも豊富でもハジじゃないと思うぞ
そもそも知識にこだわる事が廃人である証k(ry

>>297
ファッションユニークは強化しないほうがオサイフのタメだぜ?
強化に必要な分売って他にまわした方がいい
未エンチャ強化品は強化に使った本数より安い値段になるから特に
強化してからのエンチャだと壊れた時辛いだろう

>>304
ttp://renela.blog25.fc2.com/

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:45:48 ID:wWT+vreK
馬鹿な100台とかざら
無知ってか人のいうこと聞かないから初心者より性質悪い
アルジュナファイブの持ち主も馬鹿だったな(笑

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:49:20 ID:yeaXGfg/
ユニにエンチャしてないと晒されるこんな世の中じゃ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:54:28 ID:CQEsYs6H
ユニをエンチャしないで強化してる奴は馬鹿
何故か未エンチャユニマンセーが多いね、ラテはキチガイが普通だから当然か

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:09:38 ID:0kz8bYh5
( ^ω^)wwwwwwwwwwwwww(^ω^ )

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:10:16 ID:b5JyzULq
本人は「ほら俺ユニ持ってるよwすごいでしょwww」
ってつもりなのか知らんが、実際は
「エンチャでユニ壊すのが怖い貧乏人です」
だって言ってるようなもんだよな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:26:01 ID:mvDjbcJ3
ユニ使うならエンチャしてから強化するけど、ファッション目的ならエンチャなんてしないよな普通
強化なんてもってのほか


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:47:20 ID:0kz8bYh5
まぁなんだ、ひっそりまったりやりたい人もいるんだから
そんなことで熱くなるな、どう作ろうが個人の自由だし
( ^ω^)まぁそんな人ってここ見ないだろうけどなw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:28:28 ID:MF7cz1h2
仕方ねーよ最近ここ臭いやつばっかだし

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:34:48 ID:eeQ+JtWj
エンチャするならOP付いた性能装備の方がいいんじゃないか?
好みの問題もあるか…

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:50:24 ID:b5JyzULq
>>313
例えばひっそりまったりラーメン食ってる奴がいてさ
スゲーうめーラーメンなのにそいつが意味もなく
そのラーメンにアイスクリームぶち込んでたり挙句捨ててたりするの目撃したら
ラーメンどう食おうがそいつの自由でもやっぱり気分悪いだろ?

317 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/03(月) 04:03:36 ID:yjFHm8Bv
はい

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:04:41 ID:iPlTVWly
>>316
ネットって事を忘れてないか?wwww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:09:34 ID:AAQSCELj
いるよなー、例え話にしたがるやつwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:06:13 ID:vl9tpIGY
i121-113-179-65.s05.a014.ap.plala.or.jp

する銘菓となのってギルドサイトを荒らしております

ご注意ください

ただのクソガキ中学生?

ちがったらただの脳なし?www

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:15:27 ID:0OJ0HhQz
>>320
URL

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:05:44 ID:rSxaRxLP
>>321
>>233

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:25:00 ID:6BBCEr4U
そこのマスター、前にMステで何でもいいのでユニ下さいとか言ってた奴じゃん

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:09:25 ID:crpzVVI7
>>316
規約違反もマナー違反もしてないのに晒される事で相手は気分悪くなる
という事は考えないんだな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:13:44 ID:b5JyzULq
>>318
ネットだからなんだよwww

>>319
例え話にした方がわかりやすいだろ?

>>324
法律違反してないのになんで怒られるんですかー?
っていうマナーの悪い中学生みたいな理屈だな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:17:06 ID:wowYtFC5
まず未エンチャ強化ユニがマナー違反かどうかについて考えろゆとり脳

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:20:19 ID:b5JyzULq
>>326
お前はまず話の趣旨理解しろゆとり脳

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:20:36 ID:H+n+mpWl
あれ?そもそもラテールって女の子向けふぁんた・・・なんでもない
どう見ても大きいお友達向けだよね
運営の思惑と現実って格差あるな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:41:01 ID:wowYtFC5
>>327
OKじゃあちょっと整理してみようか
お前の意見は「未エンチャ強化ユニは貧乏人の自慢」
それに対して「まったりやってる奴のことを考えろ」
でお前の例え話(例え自体については何も言う気はない)
あとは>>324以降の流れ

つまりお前はユニ持っててエンチャしないのはそのユニ自体を無駄にしてるから
「お前が」見てて気分悪くなるからクズだと言ってるわけだな
そもそもマナー違反の理由としては、他人に迷惑をかけたかどうかというのがかなり
大きなウェイトを占めると思うんだが
その点お前の意見は自分が気分悪いからという完全に独りよがりの根拠しか持たない
未エンチャとパーティ組んで効率出ないから迷惑っていうなら、その旨をメンバーに伝えて
みんなで蹴るなり自分が抜けるなりしたらいいだろう
それが広まれば、自然と「未エンチャユニ=マナー違反」の風潮が出来てくるはず
少なくとも現在の時点では、お前の言ってることはただの効率厨の屁理屈に過ぎない


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:01:10 ID:Aa0aDzOM
質問だけど未エンチャユニって晒される程何か悪いの?
読んでも晒されてる理由わからん

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:13:50 ID:CQEsYs6H
未エンチャユニマンセ〜
ラテールはキチガイが普通だからあたり前か

マッタリ厨の長文の語りは本スレでどうぞ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:17:12 ID:MF7cz1h2
>>320
相変わらずここのマスターは腐ってんなwってかそんなもん晒してどうなんのよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:20:18 ID:bsvXomsY
アルジュナに関しては、町歩いてて特に面白くないことを発見しても意味なく誰か言いたくなったりするような感覚じゃね?
未エンチャだっせwwwって軽く載せた程度だろ

こんなんで必死な議論したかったら駅にゴミスレでも建てたら?


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:21:42 ID:tqWjhaik
アルジュナも買えない貧乏人の嫉妬だろう

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:27:18 ID:OeJ27RrT
>>330
持ち主の頭以外何も悪くないよな

でもよく貧乏人の嫉妬って言うやつ涌くけどそれは違うと思うぞ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:30:00 ID:ySc+GsJ4
なんでアルジュナばかりがあげられるん?
この前のバージョンうpで他にもユニいっぱいでただろうに

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:38:59 ID:OUmeU3l5
晒しスレがそもそも悪人だけって誰が決めたんだ?
あいつエンチャントしてねーのかよバカじゃねwwwwとか
カーネルさましゅてきぃ☆とか実名出すから晒しなんだよ。

まぁ、未エンチャユニは妬みだろう

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:50:08 ID:H+n+mpWl
ギルド名:紅い翼
 名前 :黒い恋人

マクロ行為で運営から垢停止メールが来るころかな?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:57:46 ID:B/pgageo
だからお前ら臭いBBS駅に帰れ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:38:30 ID:Fz9VIpal
よくMステの話題が出るけど、Mステ見てる連中ばかりだよなここって。
自分も駅住民だと言う事に気づいてないから、このスレはやたら高二病臭いんだよな。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:46:02 ID:sXJCmAJi
MMO駅みてるなんて中学生のガキくらいしかいないだろ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:13:16 ID:tn1ICMA3
>>338
メール来るってお前がマクロやらかしたのか?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:15:05 ID:fdMQqW6+
いい加減晒しスレと私怨妬みスレを分けようぜ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:15:10 ID:MF7cz1h2
馬鹿なのか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:51:12 ID:ex48cLPK
アルジュナースリーは取引スレで80Mという値段つけてたんだぞ
ファッション目的なら80Mにならないだろう

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:55:10 ID:dycUethQ
【目的】レベル上げ
【募集主Lv/職】Lv62槍ファイター
【日時】今から
【集合場所/ch】オルカ海辺1 2ch
【募集Lv/職】60〜67 職不問 (魔以外)
【備考】アイテム順番、POT全開
レスせずにちょくせつ現地へよろしくおねがいします

>【募集Lv/職】60〜67 職不問 (魔以外)
ちょっとフイタ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:58:18 ID:Fz9VIpal
高校生も十分ガキだろ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:13:08 ID:uJJbXbUJ
>>340
お前わかってないなMMO駅は厨房の宝庫だからこそ見る価値があるんじゃないか。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:20:13 ID:ugiT+vaq
とりあえず貧乏人の嫉妬って言ってるヤツは本スレ帰れな
あと>>329もスレ違いだから本スレ帰ったほうがいい
晒しスレにtkmkとか求めてるヤツは全員帰れ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:40:41 ID:lDEVHimk
>>349
とりあえずお前が帰れ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:56:06 ID:240Y8pxe
更にここが無法地帯になりましたとさ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:08:20 ID:0FFAM/Z9
もうおっそみんな帰って晒しスレなくしちゃえばいいんじゃね?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:09:02 ID:0FFAM/Z9
いっそ、ね
おっそってなんだよ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:56:28 ID:OeJ27RrT
>>345
アルジュナスリーは色々とおいしい要素が多すぎたよな
アルジュナファイブはその延長でバカにされてるんだと思う

正直どっちもアルジュナもったいねぇけどな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:47:19 ID:vl9tpIGY
書き込む=妬み・嫉妬

気がつけば自分がむなしくなるだけのようなきもする



356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:26:03 ID:vrXn5KWB
ところで最近ルナシーっぽいのが証売りまくってるな
あいつ何mくらい持ってるんだろうか?



357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:03:08 ID:jIQUiluj
100メートルくらいじゃないか

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:11:36 ID:dycUethQ
募集スレで連レスしまくってるバカはどこの誰だ('A`)

359 :LUNASEA ◆RFeLRfTcmo :2007/12/03(月) 19:21:32 ID:yjFHm8Bv
1日30mくらい増えてます
そこから計算してください^0^

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:37:24 ID:CQEsYs6H
>>358
煽ったらレス抽出レスがついたwww
そんな暇があれば組んでやればいいのに

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:42:30 ID:uJJbXbUJ
見に行ったけどどうでもいいじゃんあんなの。
気に入らないならNGでも入れとけばいいんじゃね?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:43:18 ID:240Y8pxe
>>360
そんな暇があれば組んでやればいいのに

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:43:37 ID:H+n+mpWl
773 :名も無き冒険者:2007/12/03(月) 19:31:04 ID:SDCHQ8+T
■買取■
スネークバンクル
■価格■
300k
■個数■
ひとつ

譲って頂ける方、お願いいたします。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:46:51 ID:CQEsYs6H
>>362
他人の幸せのために俺ら頑張るんだぜ
そして疲れた俺はそっとラテを起動するんだ・・・

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:15:21 ID:vrXn5KWB
話に出すと絶対沸くよな糞コテw
そんなに金溜めて何する気なんだ?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:18:01 ID:7swTNmVy
ch10に高速の溜め込みなんとかならんのか?入ったら殺されるぞ・・・

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:20:35 ID:Fb+b7DCl
SS撮って通報でもしてくれば?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:33:43 ID:rlYxiu5V
>>359
1Mよこせ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:32:44 ID:OzOxdY35
先週までの話しだが、
ギルドにずっと「IN」表示になってる人が居たんだ。
深夜でもインスタントダンジョンに行ってた模様
ギルチャしても挨拶はナシ。
このマクロに気付いてるのは俺だけなのかな('A`

{チラシ裏}

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:46:48 ID:Fb+b7DCl
>>369
2PCでID入って中で回線落ちしてリログしてギルドのとこみたらINになってたぜ
因みに2キャラとも同じギルド

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:45:09 ID:4IfHfLTm
>>365
自演乙

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:23:29 ID:5Yp5pUry
何この過疎っぷりwwww

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:09:18 ID:B0AZFRbv
いいことじゃないか


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:01:51 ID:7zS37a+v
それだけバカがいないってことじゃねえの?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:18:11 ID:rpqzwchb
>>358
姫○天神
狩り中にPTメンバーが必死になって戦ってるのに
知り合いが来ると一人だけ退避して雑談始める
当然勝手に抜けたせいで死にかけてる人が出てもおかまいなし
無言で突然いなくなる事多数(戻ってきてから理由話す
70台になったから高速道路募集してくるだろうけど
槍が募集主だったら避ける事をお勧めする
中身も厨っぽく語尾にw多様

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:40:48 ID:uhJxxvRn
KaYo♪たんを先頭に名も無きお茶会ギルドにMPKされたお><文句言ったらざまあwwwで爆笑エモくれたお><


SSは撮れてない^^

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:43:44 ID:zQm+RTnA
姫川天神だな
募集スレ利用してピラミッドクエ攻略のためにそいつとPT組んだんだが
スフィンクスとの戦闘中に急に落ちて音沙汰なし
>>375の文章を読んでいてなんのデジャブかと考えてたら
不快な感情がよみがえったわ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:56:17 ID:pdP7fcS6
自慢げだからおれが宣伝手伝ってやる
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp101286.png

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:03:12 ID:+ZUmWSE1
はいはい妬み妬み

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:10:25 ID:LO5sLCip
>>378
なんていうか酷いデザインの武器だな
こんななら無理してまで欲しいと思わないかも試練

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:13:45 ID:pyWf1sFT
あんだけカオスなスプリガンだからしかたないといわれたらそれまでだが
火魔のFairytaeって奴はあとから狩場にきたのにも関わらず故意に横殴りを連発してきやがる
悪意があるとしか思えないしあまりに堂々とやってくるから愕然としたわ


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:35:59 ID:JGGsWK6C
ttp://www.latale.jp/com_bbs_talkview.aspx?sort=0&page=0&seq=658

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:50:15 ID:lmH50ikE
最近ラテに移住して来たからよくわからんのだが
アクティブのmob大量にトレインしながら移動掘りしまくるのってどうなん?
エリアス→のベビー地帯がどのchもそんな奴ばっかでウザ過ぎる
人が戦闘してる足元掘ってベヒーモスの腹にも四回落とされたし
更に不思議なのが、そういうのに限ってともだち募集看板出してるという
どこがほのぼのゲームだよww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:50:52 ID:Z/y3EydL
上にもあるとうり姫川天神、SS無いのが残念でならないが
コイツはかなり不快だな強欲、自己中とイヤなもんが二つ揃ってる
正直組めば確実にわかる、ジワジワとPTの空気が悪くなる感じが
PTスレでの、あの必死さ見れば大体は想像つくよな


385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:55:23 ID:KONk1duT
>>383
迷惑行為だと思うよ。人が居たら掘るなって感じはある
でも先に掘っていた人が居るなら自分が場所変えた方が利口かな。
シルクベビーの1MAP目は特に堀で人気ある場所だし
ベビーの狩場はプシュケ入れれば4MAPあるからね

あとリング付けてる奴のが圧倒的に痛い。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:03:42 ID:lmH50ikE
>>385
なるほど
大人しく別MAPいくわ
出来れば痛いのとは関わりたくないからなぁ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:11:33 ID:lwZg+IUI
姫川天神とPT組んだ事あるけどあれは酷かった
横殴りしても謝らないし、何も言わず勝手に消える
語尾に芝生やしまくり
もう二度と組みたくない

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:18:59 ID:rpqzwchb
姫川天神って効率厨だろ
カニ狩りがリリパになったり
リリパ狩りが高速になったり
経験値欲しくないわけじゃないが
薄赤や黄色相手でロクに当てられないのに
ごり押しだけで狩るって疲れるんだよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:53:19 ID:uhJxxvRn
日本語でおk

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:03:44 ID:XdGDzRKi
煽ったら晒しとPT募集ともに反応が早かったなw

>他人の幸せのために俺ら頑張るんだぜ
>そして疲れた俺はそっとラテを起動するんだ・・・

姫川天神又は身内のカコイイ発言ww

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:41:23 ID:K+GKcCiX
姫川・・・・・・
あれはたしかにひどかったわ
やっぱりひどさもあのレベルになると晒されるんだね

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:55:55 ID:je0xkC8r
姫川何とかが酷いのと、晒しerが自演粘着してるのは十分に分かった。

次はSS付きでよろしく。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:20:08 ID:2SM43LGY
>>376
自分もKaYo♪たんにユニmob狩場から出て行け言われたことある。
PTメンバーがSSとって通報してたけど
この前1chエリアスでギルメン募集リングつけてたのを見ると
まだ元気にやってるみたいだな。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:13:51 ID:ahUB/lmL
まあ元気にやってても1ポイント加算されてる可能性があるからな。
1回メールきてビビるチキンもいるからな

395 :水魔 ◆IeDbVYHOos :2007/12/04(火) 16:19:27 ID:H3EPIhlT
vipのシト達はいいシトだおヽ(めーめ)

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:26:25 ID:1ks5wZiN
小物だけどいちおSSあるので軽くあげときますね
突然のクレクレ。無視してたらすぐいなくなった

ともだち募集リング装備
このギルドの他の連中もこうなのかが気になるところ

ttp://up2.viploader.net/liveg/src/vlliveg010722.jpg

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:35:48 ID:RPyaP0fS
俺も姫川天神と組んだ事あるが
リリパ海で 電話かかってきたからつったってたら
あいつが大群に突撃し、死亡。
そして俺が、「あー ごめんなさい;;」
て言ったら 「何してたんすか?」と
口が急に悪くなったw

398 :397:2007/12/04(火) 16:36:22 ID:RPyaP0fS
>>397
sage忘れ スマソ;

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:19:40 ID:QhAUKW6n
>>396
つあまりお前はポストマンなのか・・・・・・・

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:04:55 ID:rpqzwchb
今度一緒に狩る事になったら姫川のSS撮ろうと思ってるんだけど
PT中の横殴りははSS撮ってもわかりにくいし
PT中に突然いなくなるとかも一緒に参加してなきゃわかりにくい
どーすりゃいいんだろ


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:26:26 ID:KONk1duT
>>400
暴言言うよう煽ればいいんじゃね?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:27:17 ID:QhAUKW6n
[>自キャラもろとも晒す

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:45:42 ID:RPyaP0fS
募集スレ見てるぐらいだから
此処だって見てんじゃね?
だとしたら煽っても無駄だと思う

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:31:34 ID:RPyaP0fS
http://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=118&view=1196764084
わろた


405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:40:14 ID:MykXlPSq
虎弓3兄弟♪

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:40:32 ID:Ef7vCF1X
一瞬、チーターマンかとオモタ

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:49:59 ID:CScwfjVr
>>383
迷惑行為に当たるが、ほぼ当然のように行われる上仕様として扱われてるから
掘りの人が連れてるモンスターは勝手に狩っても良い。許可をとる必要はない。
むしろその人を盾にして狩れると考えるんだ。

姫川は晒されても何も感じないだろうが、一緒に周りの人間が晒されたら状況は変わる
周りの人間が全員晒しに耐性持ってるわけじゃないだろう?
まぁ近いレベルのプレイヤー落とせるから姫川はそれさえも利用するだろうがな

いい加減exこなたxe(oobamao)自重しろ。
知らない人は公式掲示板へ。質問とふれあいにわいてんよ。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:04:20 ID:K+GKcCiX
姫川天人を晒すのはいいけど周り巻き込むのはやめとけって
なんもやってねえのに
かわいそうだろ普通に

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:21:41 ID:9UwcJRbd
姫川乙。お前これからパーティ組めると思うなよ。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:42 ID:1cxKA83F
つかさ、掘りするなら(仕様上MOBが引き連れやすいMAPなら尚更)
クエなどでどうしても狩りしなければいけない初心者が、定点狩りする場合が多い1chは避けるべきだと
オラ思うダ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:00 ID:ySMgjk+i
>>410
じゃあ おまいが晒し代表して全ユーザーにその旨伝える係な!

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:41:25 ID:oy/6zO7S
利害関係が一致してれば一応PTは組める
利用してみて役に立たなければ切るだけか

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:04:01 ID:k0Zg/7/j
スプリガンとか横多すぎ

後から狩り始めて暴言吐くカス戦士とか多かったな


強ければ横られても気にならんだろうそこまで


弱いのに狩場独占するやつとかのほうがよほどうざいし


そんなむかつくならフリマで書買っとけばいいんじゃない?


暴言吐いたらはいた方が負けだと思うがな




414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:10:47 ID:4PcbuipY
あらあらまあまあ
これでも見ておちつきましょう^^;

http://www.latale.jp/com_bbs_talkview.aspx?sort=0&page=0&seq=706

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:32:35 ID:bqqK6hNB
なんじゃこりゃw

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:34:24 ID:r4j64bpT
あいたたたたたたたたたたたたったたたたたたた
痛すぎる

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:40:24 ID:0wcOpzUy
なんていうかすごいな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:40:31 ID:8Vb7zbQL
見てるこっちが恥ずかしくなった

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:40:34 ID:wB9TcwUu
さすがにひくわ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:24:52 ID:4PcbuipY
ですよね^^;

http://www.latale.jp/com_bbs_talkview.aspx?sort=0&page=0&seq=658

こちらは大したことないありませんが・・・

一番したのカキコの初花月さん的には・・・
「スカイプできる人」「60〜70台の人」「女の子」が入ってくれることを希望しますw
PT組めるし、一緒に楽しみましょう☆(^^*

↑だそうです^^

・・・・(^^*

・・・・(^^;

・・・・範囲がどんどん狭くなってきましたね(^^;

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:09:54 ID:1B70BVsy
セガBBSで鍛えられた俺にはその程度の公式ネタなど何ともないぜ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:46:32 ID:7eLL33G7
セガBBSでのはじめての書き込みが「まんこ」で書き込み禁止にされたのは良い思い出

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:05:29 ID:+kYGi7UZ
>>420のやつはまず自分の性別晒すべきだな。
どうせネカマだろうけどw

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:18:32 ID:FHtSNWTa
ネカマどころか単なる直結だろjk

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:51:23 ID:N7RH18wj
スカイプで話すんなら性別われない?
声色変える奴で多少ごまかせるけど、口調で分かるし

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:14:58 ID:FHtSNWTa
割れる割れる
だからスカイプで♀募集とかいうのはネカマですらなく本当に女食いたいとしか

まぁあんな書き込みしてる時点で食えるはずないんだけどな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:21:14 ID:axC8spM6
>>414
ここまでくるともはや才能のレベル

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:13 ID:m3vWq67y
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          ハ,,ハ    _,,-''"
                       _  ,(゚ω゚ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  .ー  レ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒)  、_ (__  /| _ノ  __ノ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:51:19 ID:e0qJcRpg
入会費と年会費^p^;
どうせ1年も続かないと思うがな

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:35:05 ID:JW0WhmpX
つーか茸移民が多いんだから、ガキの女が募集しててもおかしくなくね?
MMOで女募集=直結ってのは、ROみたいな腐ったMMOプレイヤー的考えに思える
まぁどっちにしろ>>423だが

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:10:14 ID:yJTCMe58
茸自体が焼酎円光の場だし

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:38:36 ID:N7RH18wj
茸は一時期ロリコンどもに有名だったらしいからな。
当時は拡声器で「Hな女の子募集」とか流れてたの冗談だと思ってたが
マジで有ったらしいね。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:13:43 ID:uzS96Y4l
独占厨 キャラ名 すくーる

気をつけてね

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:45:19 ID:IdSnaIef
またSSなしですか@@;

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:55:52 ID:4/cMe6cv
>>433
そいつロリコンだからきめぇぇ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:08:59 ID:+rpc2fma
SSが無いなら私怨乙で終わるだけだから好きにさせとけ

SS、SS、SSファビョってるのは画像板の管理人

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:13:55 ID:r2g0aG/z
>>433
レベル76石弓レンジャーで高速ソロですか?
未エンチャのブロトドンキャノンがカッコいいですね^p^

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:18:07 ID:IdSnaIef
うんこぶりぶり!

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:18:46 ID:cYaMLAfI
そうですかありがとう
ノーエンチャントブロントキャノンすごいですね()笑

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:34:48 ID:mHkVL8kS
それほどでもない

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:27:51 ID:vu+D3LFf
>>437
ろりこんおめでとう

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:39:09 ID:P2kqg1u/
ヴァドラスさんまだいたんですか^^;
引退すると公言しておきながら、
マァ、ハナから構って欲しかっただけでしょうがね

>>433
何かの敵のドロップ品をファッションとして売り出してたそんな程度の人

すくーるは晒しerか…

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:12:54 ID:r2g0aG/z
何だかんだで名前が売れて俺ニヤニヤ

みんなよろしくね^^^

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:42:01 ID:P2kqg1u/
>>433
忘れてた。
1つのマップで1人しか居ないのは独占とは言わないからな?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:48:25 ID:+yacfGtk
SS無い上にVIPか
つまらんな

76で高速ソロしてて独占されたとして晒してる石弓の方が笑える

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:08:02 ID:cYaMLAfI
http://wwwww.latale.info/uploader/src/up0611.png
この画像なにか可笑しくないだろうか

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:36:10 ID:OYRPthBN
>>446
敵が居ないところにHPバーがあるな。
バグかな

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:41:25 ID:P2kqg1u/
HPバーの表示が遅れる事はよくある。
重くなってんだよ最近のラテールは…

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:45:14 ID:cYaMLAfI
>>447-448
明らかにチートだろう

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:45:56 ID:ddTPDCzb
http://wwwww.latale.info/uploader/src/up0613.png

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:46:08 ID:kx4O7V7X
これ通報すれば一発BANじゃん。

VIP涙目www

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:45:12 ID:0bfWNrfc
まぁ、自分で上げたSSには細心の注意を払えってことか…

なんだかなぁ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:49:13 ID:ll0YiB1h
升で敵消して意味あるのか?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:42 ID:ddTPDCzb
ビントーを余裕で倒せる廃人達は眠ってるのかそれともROMなのか
そのせいで>>453みたいな本スレ民が…

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:18:35 ID:+8RV4OYb
画像保存したから後で通報しておくよ^^
VIP民ざまぁwwwwwwwwwwww

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:31:26 ID:ocg25bft
VIP終了ッスかwwww

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:35:23 ID:mVYtqr/x
VIPと聞いてVIPからきました^^

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:35:32 ID:qvJAQ18b
VIPは最初から終わってるだろwwwww

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:46:56 ID:5zeDH9Xb
私VIPPERだけどチートは死ねばいと思うよ^^^^

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:54:40 ID:NYJA16d6
ここに名前が載ってる連中にロクな奴はいない

ttp://vip.latale.info/list/member.cgi#top

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:43:35 ID:4/cMe6cv
このMMOのVIPがVIPPANなだけじゃねーの
俺、VIP好きだけどこんなにひどいVIPは初めて

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:37 ID:/EMcolQG
画像見てもよく分からん俺に誰か説明してくれ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:58:19 ID:4/cMe6cv
>>462
多分このスレに書いてあるHP表示の事だと思う
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1195563407/

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:33 ID:lpP7B+Yo
ああ、なるほどな
掘りmobのHP表示して荒稼ぎしよう、と
その為のチートか

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:10:13 ID:24QQe671
SSでBANって危険だよな
メイポ(笑)でむかつくやつのチートSS偽造して運営に送ったら見かけなくなった

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:17:18 ID:4zFF0tJ9
ラテールでトラップを設置する場合はmob型式でなければ設置できない
トラップとして設置されたmobのhpを通常は表示されないように設定されている

つまりビントーの足場には攻撃力低下のスキルを使うもしくは、重なると攻撃力低下の効果を受けるmobが設置されていることになる
掘りmobや遺跡地下のマグマが見えなくなりダメージを受けるのが効果を受けるものと考えれば良い

しかしチートを使うと表示されなかったはずのhpを表示させれるようになる

簡潔に言うとhpが表示されないmobをチートを使って無理矢理hpを表示させてるという事だ

おそらく掘っていた途中でビントーに行きチートを使っている事を忘れてssをうpしたんだろ
vipってこんな馬鹿なやつばかりなのか?(笑)

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:31:55 ID:IdSnaIef
>>466
そこまで詳しいってことはお前もやってるだろw
乙ww

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:39:37 ID:85myYAxx
>>467
いやいや、こんな誰でもちょっと考えればわかるようなことを長文でダラダラと書いているところに
突っ込むべきだろ。

>>466
ラテールで まで読んだ。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:53:19 ID:H9DTL4qx
MMO駅がここ並みの私怨晒し会場になっててワラタ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:56:55 ID:4zFF0tJ9
>>468
いやいや、こんな誰でもちょっと考えればわかるようなことをわからないやつがいるから書いたんじゃないか

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:23:35 ID:zkZi/ir7
いやいや。
1.HP表示チートの知識がある
2.敵のトラップスキルの仕組みの知識がある
3.高レベルキャラ(ビントーと相対するレベル?)

この三つを満たす人間はそう多くは無いと思うのだけれどね。
めちゃ少ないとも言わないけど、「誰でも」じゃないだろう。

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:31:24 ID:IdSnaIef
普通の人は、升でHP表示すれば敵の普通は見えないHPが見えるなんて普通考えれるかね。

>しかしチートを使うと表示されなかったはずのhpを表示させれるようになる

これは今の升行ってもそんなことかいてないよね。
掘りMOBのHPを表示させる升ってしかかいてないから、普通は掘りMOBだけ表示されると思うわ。

それを全て表示されるようなことを言えるのは升やってる人としか思えない。


と言うことだよ、うんこぶりぶり。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:42:10 ID:NMWYDrLP
正直解説してるやつが升erとかどうでもいい

VIPはみんな升使ってるのかな^^^

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:43:08 ID:ocg25bft
他の燃料まだですか?^^

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:04:35 ID:IdSnaIef
VIPも使ってる奴は数人いるだろうが、使ってるのVIPだけじゃないだろうしどうでもいいわ。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:49:38 ID:ffkZhVR3
>>420
掘り返すようなことだが、その*紫子*ってギルマスはともがスカウトしたばかりの団員を抜いた上に、
Gキーを押して無言退団しろと唆したらしい
しかも、ともの目の前で・・・

これをともがあのとき俺に実況でささしたよ(つか愚痴ったw;)
愚痴るのはいいが、マジSS撮っとけってorz

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:36:55 ID:VPHcvrYy
vipperってリアルでもネットでも社会不適合者なの?

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:39:29 ID:JUZVrC1o
ID:4zFF0tJ9は升erじゃないな
7行目の
おそらく掘っていた途中でビントーに行きチートを使っている事を忘れてssをうpしたんだろ
というところだが、ラテールの升は蔵を直接書き換えるだけだから
1回書き換えると次のメンテまではずっとHP表示したまんまだ
バックアップファイルという手もあるが普通は掘りしないときも
書き換えた蔵でプレイするぞ

まぁ正直ID:4zFF0tJ9が升erでもそうでなくともどうでもいいじゃないか


ご丁寧に自キャラまで晒して自ら升erですと名乗っちゃうなんて
ラテールのvip掲げてるやつらはやっぱり頭悪かったんだなwwwwww


479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:40:05 ID:OnnRmoH7
>>477
×vipper
○ネラー

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:00:26 ID:0NuKM/SV
>>462
>>466
>>468

この流れはひどすぐる

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:01:21 ID:IdSnaIef
正直、vipも本スレ民も大差ない

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:39:50 ID:mObvLG+5
中身は大差ないが、VIPの歴史を見る限りVIPは糞
そういう意味の嫌われ具合はあると思う

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:02 ID:E9gx3Y5x
>>481-482

お前らここが2ちゃんの最下層
ヲチ板って知らずに書いてるのか?

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:56:19 ID:mObvLG+5
最下層はどう考えてもVIPだろうが

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:01:05 ID:cYaMLAfI
そんなことより>>446を通報しようぜ!!

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:03:01 ID:n68KsRt5
自力じゃなにもできないところはVIPPERと同じだな

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:05:21 ID:4cw8YAAz
ラテのvipperって糞称号がほしくて集まってるだけじゃねーの?
正直ブロガーが7割だろ?
ああいうの見てると反吐が出る

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:13:31 ID:OnnRmoH7
>>487
vipperとはこうあるべきと考えてるんですか^^;

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)