2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●○GODIUS〜ウザPスレ 親の96うも知らぬニート○●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:06:46 ID:VDpeTj47
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
GODIUSにおけるウザP情報スレです。
自分の狩りの効率を下げる奴、自分に暴言を吐く奴、自分を攻撃してくる奴を
ボロクソに叩くスレです。基本的に自分もウザPです。

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190832882/

本スレ
●○GODIUS〜た199倍武器が売れねえよ〜○●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1196148848/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:12:10 ID:VDpeTj47
●ウザまとめ
ttp://wqwqwq.fc2web.com/mein.html

●画像系
GADIUS画像掲示板
ttp://res9.7777.net/bbs/uzaiyo/
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565
ttp://godius.s13.xrea.com/uzap/
ガデ−ウス絵かき掲示板(エロ・グロ制限なし?絵師サンカモーン)
ttp://w1.oekakies.com/p/GADIUS/p.cgi

●ランキング
Vient-y-aire ランキングサーチ
ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/gs.html
サブキャラサーチ
ttp://g-8.hp.infoseek.co.jp/


★特集★蒼氷みんと自作自演まとめ
ttp://mintosangomennne.web.fc2.com/


後は>>3任せた

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:20:11 ID:PY57ep5s
なないろ=悲月=フィユ=Asterism

staireaは殺s+エチを付けてきて死にまくるんでうざかった。
それに拍車をかける馬鹿が悲月。
エチを激情にした方がいいとアドバイス。もうね、アホかとバカかと。
悲月がフィユで来てstaireaにキュアするなら何付けてもいいが
聖の負担増やすような事言ってんじゃねえよ。
悲月は悲月で動きが悪くて発言のほとんどが「4」「4444」
経験値減るのは早かったがもうあいつらに呼ばれたくねえよ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:20:46 ID:PY57ep5s
不具合利用者悲月(経験値チーターフィユ)

ランキングに名前がまったく載らない件(具体的には悲月とか)についてここでぶちまけよう

課金をしなければランキングには載らない(非表示でも---で表示される)
だが課金をしないでプレイする方法がネカフェ以外にも実はあった

理由はこれ
http://gamespace24.net/godius/g_community/event050228.html
>◆記念キャンペーン 無料期間
>2005年2月28日(月)臨時メンテナンス明けから
>2005年3月16日 (水) 定期メンテナンス開始時まで
となっていたが、実はこの無料期間が16日で終わらず延々と続いていた
要するにサクセスが怠慢してた、ってことだ
ここに来てようやく気づいたのか(それとも誰かがチクったか)この月曜日にやっと修正された

断言してもいいが悲月は今日ないしは来週のランキングに表示される
以前から非表示にしてれば---で出てくる
あるいはまったくログインしなくなる
課金しなければプレイできないようになったからな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:21:49 ID:PY57ep5s
もちろんこれは悲月に限ったことじゃない。
・無料期間に一時的に復帰した
・しかしそのままガディを続けている
・ランキングには表示されていない
・理由を聞けば「非表示にしてある」と返す
・今日ないしは来週のランキングにいきなり表示される
・または月曜日からずっとログインしない
この条件を満たすキャラが近くにいれば追求してみな
そいつらは半年に渡り無料でプレイしていたってことだ

何でそんなことがわかるかって?
自分も一時期使っていたデュアル用のIDがこの状態になっていたんだ
それで月曜日にいきなり「課金切れ」って表示されちまった
まあ掲示板を読むためだけに使っていたからどうってことないがな

悲月の件が話題になってからずっと言いたかったんだがようやくすっきりしたぜw


まー、何が言いたいかっていうとチーター兼不具合利用者を飼っている旅団はカスギルドってこった

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:23:26 ID:PY57ep5s
ウザPリスト

・超熟きのこ
経験値券とPTを組まないデュアルによる1人食いで高速上げ。
あれだけの早さを維持しながらサブもAGが複数という廃人。
共有しているという噂もある。

ふみな+ふぁんしぃ
超熟きのこに抜かれるまでは独走していたが現在では週末以外あまり見ない。
こいつも狂った速度で上げているが、以前より狩り時間が減っている上に明け方しかいないので目立たない様子。

★美紀★
おまえのモンスは俺の物という思考の持ち主で当然の様に横取りをする。
殺でもデュアルでもないただの魔がソロであのレベルに達したのはその成果であり現在では塔2でソロする事も可能。

・〜REIN〜+〜レインα〜+フローラ♪+リリーナ♪
脅威の4PC操作。自称社会人だがいつも長時間いる。
家にはセルシオが2台ありハーレーを乗り回していると妄想話をする第ニの倉田。
口癖は「いあ」でギルメンの発言は全て否定するとの事。




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 22:25:24 ID:PY57ep5s
・ミューナ+優深+茅乃♪
ニート検索の常連でログイン時間ならトップクラス。
朝昼晩問わずニート検索に引っかかる事から見てもニートなのは疑いようもない。
数多くの男を利用して飼育させレベルを上げた事や、ガディで捕まえた男がガディをやめると切り捨てて別の男をガディで漁るのは有名。
レベルの上がり方が遅いのは現在の彼氏であるSILVA☆の飼育をしているからと予想。

・TRUST+秘書倶楽部+Djodjok
家族で共有して必死にレベル上げ。
PTを仕切って気に入らない奴は追放してPTに入れなくする。
いくらレベル上げしても中身は成長しないと言う典型でシュタの防衛戦では惨敗。開始早々墓に来ていてハゲワロスwwww
負けてすぐに脱退し現在は青月に加入している。

・ほし+夢々
横取り王。リアル女。そろそろ28歳ぐらい。

・プリンセス・ミキ
基地外

8 :┃ω┃ω┃ω┃ω┃ω┃:2007/11/28(水) 00:21:41 ID:PdyXzlQV
ナイスなスレタイ乙

前スレ>>988かな
ROで●○●は普通に接して貰ってるみたいだよw
●○●の入ってるギルドにルピナスの顔文字の人も加入してるし^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:46:46 ID:9l+TVYmD
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    < 同じギルドの連中は私に感謝すべきなのだ
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ 神である私が彼らにあわせてやっているのだから
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 00:59:24 ID:7x6l2lKS
☆自作自演で価格吊り上げ☆

ウザP蒼氷みんと☆の自演劇場
http://mintosangomennne.web.fc2.com/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:14:31 ID:FRsY+xOe
>>10
あれだけの大問題を起こしておきながら、未だに何食わぬ顔でレベル上げ、
交換板にもちょくちょく顔を出す。
今ゲーム内に残ってる糞Pの中でも、最低の恥知らずだな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:49:06 ID:qzrj1gZG
前スレの話だけど、辛聖愛がミルーユンってのはマジなのか?どっかのキチガイが嫉妬して晒しただけか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:03:28 ID:PiOB65bv
>>11
レベ上げするにも>>10のリンク先を見る限りPTに入れてもらえないでしょw
ま、元カレーとか価格操作仲間なら入れてくれるだろうけど

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:09:50 ID:FRsY+xOe
>>13
カレーにだって、近づきたくないゴミは居るんだぜ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:19:59 ID:5gg8VqcO
なんかお前可哀想な奴だな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:08:18 ID:FRsY+xOe
ID:5gg8VqcO=可哀想なみんとさん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:48:17 ID:PiOB65bv
本人臭w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:09:06 ID:A50s1ufY
もうこのスレいらねえな
本スレでも堂々と晒してるし
ただの高レベ適当に書いてるだけかよ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:25:24 ID:PiOB65bv
>>18
これを読んだらみんとの図太い神経がわかるぞ
これだけ多くの他人を巻き込んで最後まで嘘をへっちゃらでつける神経は只者ではない
こんな奴を擁護したりPT組める奴の神経もどうかと

☆自作自演で価格吊り上げ☆
ウザP蒼氷みんと☆の自演劇場
http://mintosangomennne.web.fc2.com/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:25:55 ID:FRsY+xOe
>>18
ローカルルール破ってる奴を基準にもの言ってんじゃねえよ。
信号無視する奴がいるから、信号機要らねえな。って言ってるのと同じ
だろが。
どんだけ低脳だよwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:33:10 ID:pM/R9V4F
でもみんとさんは今幸せにガディしてるみたいですよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:16:46 ID:2nuHkBgH
ウザPリスト

・もかっち=串焼き=もからて
PTで魔保護指が出て、魔保護首だったって言って雲隠れ
2IDで別々のPTに入ってレベル上げ
こんな奴とPT組むなよな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:50:22 ID:3ljfDwXI
>>20
またでたよ変な理屈並べ立てるアホが…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:00:41 ID:FRsY+xOe
>>23
反応する奴が(ry

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:46:21 ID:+z3Opvja
ネトゲの課金、無料でやりませんか?
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1436844

こちらのサイトから無料会員登録してポイントを溜めて、webmoneyに交換するだけ!
1月1万は貰えます。無料なので試したことがなかったら是非やってみてね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:41:28 ID:DKRSsXXZ
新規廃リスト

☆お嬢たま☆+レア☆クリスタル
2IDで別PTに入るクズ廃

−Ren−+−Rin−+−蓮華−
初めて3ヶ月でウィボ2アイウェス1を育てる最狂初心者。

いい年なんだから働こうな?




27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:10:38 ID:clrBF0IM
>>26
最近ご執心だなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:58:00 ID:SN3Bku6z
おいwwwwはせらのSNS見てこいwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:25:40 ID:rX2LAPuw
みんとは相変わらずせっせと落ちてるアイテム拾ってるぜ。
中には白文字有るんだろうなあと思いながら見てるんだが。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:43:49 ID:nma8kkNU
はせらと氷川岬はもう両方痛いでいいよw
どっちが本当の事言ってるのか俺ら部外者には判断出来ん
多分両方とも正しい所もおかしい所もあるんだろ
まぁ二人とも他人にも見える場所に書いてるのが何とも

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:08:48 ID:8dbmcH0p
>>30
何を今更。
最初から本当とか嘘とかいう次元の問題じゃなかっただろw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:43:28 ID:WA2sPHM+
いいから早くはせらだせよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:19:25 ID:OpzF4w0j
>>32
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    <   下民の分際で神を呼んだか?
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ 
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:32:59 ID:NQTpUuJj
> ちなみに、H氏本人から当時聞いた話では、ガディは
> 8時〜12時 休憩 13時半〜18時 休憩 20時〜24時
> とか、毎日そんなペースでログインしてたようである。

あ、何を他人のプライバシーを勝手に公表してるんだ?
ギルメンには公開しても世間一般に公開した覚えはないよ。酷い人ですね。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:59:26 ID:OpzF4w0j
世間一般で40歳も過ぎてるおせらは仕事もしないで一日中MMOしてるのは周知の事プw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:39:33 ID:FfpjHPDh
はせらの言ってる事と氷川岬の言ってる事。
どっち信じるってそりゃ氷川岬だろ。
言ってた事のSSまで持ってるしメールとかもね。

一方顔真っ赤にして怒りの反論するはせらには笑ったw
反論のソース無しで暴言口調で必死に書き込むニートの40代か。
キモw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:41:23 ID:OpzF4w0j
だって基地外だしw

一方は所帯を持った会社員、一方は40歳同定職業MMO
どうよ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:09:58 ID:NQTpUuJj
> 2chは見ないのでわからんが、たぶん祭りになってただろうと思われる。

10分そこらで祭りになるか?何度言っても全く理解しようとしなかったよな。
どんな馬鹿かと思ったよ。仮に2chに何か書かれていたとしても、
晴天ギルメンが2chに投稿したからそうなったんだべ。
2chの人が常に晴天なんてマイナーギルドの監視してると思ってんのか馬鹿が。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:29:05 ID:UyPue7E9
はせらと氷川アク禁www
日記も削除wwww

豆もアホだなwww
このタイミングでアク禁したら
間違いなくはせらがファビョるだろwww
「氷川はいいとしてなんでオレがアク禁なんだSNSは死ねばいい」とか言いそうwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:37:23 ID:JnTCWJVL
11:36

キニα カーマニュ洞窟

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:51:13 ID:8dbmcH0p
>>39
はせらがファビョるのは何か問題なのか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:13:23 ID:xjdpyzxw
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    <  とうとう私を怒らせてしまったようだな
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ どうなっても知らんぞ
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:18:37 ID:OpzF4w0j
>>40
ど、どうした急に?
はせらから話題をそらしたいのか?ん?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:27:19 ID:JnTCWJVL
12:26

キニα 大山脈中部洞窟

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:36:05 ID:JnTCWJVL
12:35

キニα カーマニュ洞窟

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:42:08 ID:JnTCWJVL
13:41

キニα フェニックスギルド1階

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:44:01 ID:JnTCWJVL
12:44

キニα カーマニュ洞窟

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:58:01 ID:JnTCWJVL
12:56

キニα ロッキー倉庫

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:28:10 ID:OpzF4w0j
ID:JnTCWJVL=真っ赤?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:32:40 ID:JnTCWJVL
13:32

キニα 大山脈中部洞窟

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:37:27 ID:JnTCWJVL
13:32

キニα 大山脈中部洞窟

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:42:28 ID:bZwPFPFQ
ID:JnTCWJVL
↑こいつどうしちゃったんだ?w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:43:02 ID:OpzF4w0j
kuruttoruw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:43:28 ID:FfpjHPDh
はせらだろ。
放っといてやれよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:48:00 ID:JnTCWJVL
13:47

キニα カーマニュ洞窟

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:05:03 ID:iofT3Mxy
ファビョるってどういう意味ですか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:06:28 ID:iofT3Mxy
     illlllll●○●lllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    <  俺は、ガディで活躍できなくても
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ ラグナロクがあるから別に問題無いぜwww
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:11:26 ID:OpzF4w0j
>>56
つ ID:JnTCWJVL

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:11:32 ID:JnTCWJVL
14:10

キニα 大山脈中部洞窟


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:23:07 ID:JnTCWJVL
14:22

キニα ロレン山脈

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:25:44 ID:JnTCWJVL
14:25

キニα 大山脈中部洞窟

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:40:27 ID:C9N92DgS
今日も痛いのがいるなw


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:43:06 ID:JnTCWJVL
14:42

キニα カーマニュ洞窟

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:56:24 ID:JnTCWJVL
14:56

キニα ロッキー倉庫

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:00:00 ID:WI/pTM2u
晒してるのは来須蒼真だぞwwwwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:05:31 ID:C9N92DgS
>>65
10階じゃんか あヂュアルか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:10:58 ID:JnTCWJVL
15:11

キニα 大山脈中部洞窟

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:15:18 ID:JnTCWJVL
15:15

キニα ロッキー倉庫

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:24:18 ID:1hiQYPpI
来須蒼真はボスが沸く時間になるとデュアル鳥を出して別々にボスを探してる
最近晒されてるのはボス狩りしてる奴らばっかりだから有り得るな…

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:37:44 ID:JnTCWJVL
15:37

キニα 大山脈中部洞窟

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:43:36 ID:JnTCWJVL
15:42

キニα カーマニュ洞窟

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:51:17 ID:TchgSXMF
GCで「しろいの♪」が暴れてるが
なんかあったのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:55:33 ID:idqtOOXx
ID:JnTCWJV
お前GCまで荒らすなよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:57:10 ID:WI/pTM2u
ID:JnTCWJV

GCまでwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:00:25 ID:JnTCWJVL
16:00

キニα ロッキー倉庫

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:01:56 ID:6tTw4SEw
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    < 超熟きのこもアラチャンもまんぞうも私には勝てん
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ ましてや2chの叩き如きに屈する神ではない
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:08:02 ID:S3YNubVf
ID:JnTCWJVLは来須蒼真じゃない
来須蒼真をうざく思って陥れようとしてる奴の仕業^^;


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:53:08 ID:FfpjHPDh
>>77
それ釣り?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:08:11 ID:8dbmcH0p
いいから構うな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:31:14 ID:NQTpUuJj
> まず、「ギルドS」のギルドマスターさんを見つけたので
> 上記の件についてご迷惑をおかけしましたと謝罪していた。
> で、その後、1枚目、2枚目の写真のように会話を交わした。

何勝手に謝ってんだボケがという話。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:05:17 ID:S3YNubVf
>>69
やけに来須蒼真のことに詳しいじゃねえか?

>>78
釣りじゃないだろ
来須蒼真のボス狩りを目障りに思ってる、来須を妬んでる奴の仕業だと思う
フェニックスに喧嘩売ってるように見せかけて来須蒼真を陥れようとしてる
キニαがカマに現れるまで同じタペリで来須蒼真にボスを狩られて悔しい思いをした奴



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:18:44 ID:V5mkcUOx
ID:S3YNubVf = 来須 でいい?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:49:28 ID:ToHNLJdU
>>81
レゲ10で狩りしてる奴らなら誰でも知ってるよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:54:00 ID:cBDWbC8K
Aceのクリック数ランキングで自動クリックで自演して順位を上げていた豆。
2chでそれが指摘された途端、不自然なくらいクリック数激減。
しかし月終りにかかった途端再加速で不自然な上がり。

すごいですねー

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:15:05 ID:quyTUU01
>>69
>来須蒼真はボスが沸く時間になるとデュアル鳥を出して別々にボスを探してる
>最近晒されてるのはボス狩りしてる奴らばっかりだから有り得るな…

この説が一番可能性あるだろwww
ボスの時だけデュアルでボス探し、ボスの沸かない時間はいつも1PCで狩りしているしな
ソロ狩りの時にボス狩り、レゲ10狩りで邪魔な奴を使ってないほうのPCで叩いてるんじゃねぇのか?
ID:S3YNubVfはなんで来須を擁護するんだ?
そうID:S3YNubVf=来須蒼真だからだよな^^;

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:20:28 ID:M5sTCOPK
一般人にはどうでもいいから
ボス狩り厨同士ゲーム内の話し合いか殺し合いで解決してくれたまえ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:38:42 ID:S3YNubVf
レスを見る限り>>69>>85はタペリ国籍で来須蒼真を知ってる者で来須を妬んでる者か、うざく思ってる者
フェニックスは ID:JnTCWJVL=来須と思ってるだろうが^^;


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:53:14 ID:5KiW4gLG
ID:JnTCWJVL=ID:S3YNubVf=来須
ID:JnTCWJVLでキニを粘着してたがバレたからID:S3YNubVfに変更
これで決まりでしょ



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:57:58 ID:S3YNubVf
僕はID:JnTCWJVLじゃないし来須でもないんだけど^^;
ボス狩りの妬みってこわいねw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:02:47 ID:V5mkcUOx
>>88
同意

>>89
変な煽りを入れるところが余計に本人っぽい
頭弱いってのはよくわかった

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:14:56 ID:NQTpUuJj
> ガディ関連の上記の事件の数々、
> 3月位からの粘着チャリン等、H氏に対しての嫌がらせ攻撃を
> 行う可能性がある人間なんて、いくらでも考えられるはずなのに
> なぜ、「ギルドS」か、私個人が犯人だと決め付けたんだろうか。

晴天事件の前は平和だったんですよ。
晴天事件の直後から嫌がらせが始まったんだから、
晴天関係者や氷川岬の仕業と推測するのはおかしなことではないと思うがね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:17:49 ID:QYHVQQvR
あえてマジレスさせてもらおう

ID:NQTpUuJj=はせら

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:41:33 ID:8dbmcH0p
はせらなら、ちょっと煽れば即ファビョだ。
誰か試してみてくれw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:41:35 ID:WFrHupo0
http://gc.e-hobby.net/bbs/exchg/bbs.cgi?mode=view;Code=194677;R=1
古代武器募集って書いてあるのにバトハンを売りつけようとするもかっち

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:44:15 ID:8dbmcH0p
>>94
そういうのって、如実に人間性が出るよなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:15:54 ID:2yoJHE3u
最近スコーピオン見ないな。
平和なのはいいことだ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:33:36 ID:DMiICkwJ
>>91
乙なはせら本人じゃないならただの馬鹿?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:11:12 ID:DVRc1ogi
> でも、H氏を叩きたい訳じゃなく、当時あった事を伝えたかっただけ。

白々しい。私を叩きたかっただけだろ?


> 当時のギルメンと2人で、「何もせず、そっとしといてあげよう」
> って決めた。

それにしては当時メンバBBSで相当しつこく絡んで来てたけどね。すごい矛盾。


> 今も、昔も、自分の発言痛々しいしな・・・(苦笑)

自覚あるんなら改めろや。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:59:34 ID:BwnYjOZc
1:30
キニα カーマニュ洞窟
BADTLANS カーマニュ洞窟

一日中朝から朝までカマ穴→レゲ10→カリィ10→中部洞窟を行き来してボス狩りww しろいの♪より酷いてかいつ寝てるの
カマ穴で必死にボス叩いてたからEKKしようと襲ったら「赤だからやめろ」ってイワレタwwwザコにも程がある


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:26:14 ID:FPErHyjy
ID:JnTCWJVL=>>99
と言うことかw

BBS戦士してないで殺しあえよw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:33:20 ID:rS6VT7qV
>>98
痛々しさでは、はせらの右に出る奴なんて居ないから安心しろ。
誰が相手でも、比べるまでもなくぶっちぎりだ。

あいつって、ROで嫌がらせした奴は氷室だと、未だに信じて疑って
ないんだろうなw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:33:42 ID:BwnYjOZc
eww 違うけど同じ様な事思ってる奴いたワラタww
>>99=とでもなんとでも思っていいがキニαだけはガチでうざい レゲ10ボスシュクチ横取りとかなんなん?
しかもwwwww とかイワレタ マジUZAPのかほり

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:40:19 ID:s3kNPb2t
話題そらすのに必死な奴が湧いてますね^w^
豆と予想


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:41:53 ID:bx0UL9PL
>>99
で、狩ったんだろうな?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:45:28 ID:rS6VT7qV
基地外みたいにキニを叩いてる奴=豆だったら笑うなw

ちょっと前ならそんな可能性ゼロだったが、思い上がった偏執狂なことを
露呈した今なら、本当にそうでも驚かない。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:52:38 ID:73CNgkmg
>>99
お前またGC荒らしただろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:16:35 ID:+5tEuUKx
ID:BwnYjOZc
↑どう見てもお前がUZAPのかほりw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:39:23 ID:NUr1dTp1
ここまでバカで低能でドキュンで分かりやすい来須は
初めて見た。
しろいの♪毎日叩いてる暇人もこいつだったのか。


109 :┃ω┃ω┃:2007/11/30(金) 06:53:03 ID:K7paVbJN
こんな過疎ゲーで皆さん必死なんですね
仲良くやれよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:20:39 ID:kWHZl9bS
来須はエグリゴリでEK始めた時以来関わってないが
当時はそんな口調だったな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:58:20 ID:cxZpg/rg
はせら神が左手を翳せばそこに大陸が生まれ
はせら神が右手を翳せばそこに文明が生まれたと言う。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:09:13 ID:FPErHyjy
>>111
はせら神の左手はテッシュ
はせら神の右手は肉針


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:39:16 ID:BwnYjOZc
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外
キニαゴミ氏ねニート基地外キニαゴミ氏ねニート基地外

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:22:54 ID:nL/vehpH
ID:DVRc1ogi=はせら

どう贔屓目に見ても氷室よりお前の方が
神だから自己弁護しなくていいよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:37:43 ID:cxZpg/rg
ID:DVRc1ogiはSNSのはせらの記事を転載してるだけだと思われる。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:23:14 ID:FPErHyjy
寝て起きたら早速かw
どう見てもゴミで童貞なのは>>113なんだがw


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:44:27 ID:CNkFWh2l
>116
本スレまでわざわざ同じレスしてどんだけ顔真っ赤なんだよキニwwww



118 :┃ω┃ω┃:2007/11/30(金) 14:16:10 ID:K7paVbJN
氷川の記事転載したの俺w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:51:55 ID:+5tEuUKx
どうみても顔真っ赤なのID:BwnYjOZc だろw



120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:20:03 ID:FPErHyjy
.>>117
本スレまでって?何を言ってんの?w
真っ赤な顔してるのはおまえだろw
もしかしてはせら脳症?
はせら本人とかいう落ちは勘弁してくれよプw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:09:57 ID:rhDOq+dK
>120
あのさ、スルーって意味知ってる?いちいち釣られるなよ
どっちもどっちだなw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:44:20 ID:y1bNvWaI
>>120
なんともキニ本人くさいレスだな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:45:51 ID:v61J1p5U
GODUIS裁判官がベルク掲示板で騒いでるがあれは何なん?w

ロブスターってのIDてくにくすと共有してるん?w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:51:27 ID:FRsbY7jO
なにこの間抜けなカミングアウトw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:39:59 ID:1cnWANPx
自分で共有を認めた時点でろぶすたーの垢BAN確定だなw
ついでにてくにくすもBANならワロス

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:54:17 ID:Hlmb29wH
確定って、証拠になるような物残ってんだろうな?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:00:18 ID:FRsbY7jO
自発的な自白書き込み。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:34:55 ID:rCZRiRF+

ニモにはまりすぎて一ヶ月で10万くらい使ってる関ヶ原ちゃんだょ☆


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:41:58 ID:jhMDef0h
ファインディングニモかw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:58:12 ID:1cnWANPx
>>126
おまは黙ってROMしとけ

131 :┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 14:03:45 ID:Jf+VH1kp
>>128
スロに金使うよりマシかもw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:11:14 ID:rhDOq+dK
キニを叩いてるのは間違いなくフレアライズ

15:10 フレアライズ 大山脈中部洞窟
    メルティレイ  大山脈中部洞窟

ボスの時間だけインして動くからいない間は2ch常駐^^

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:14:57 ID:rhDOq+dK
ボスとこいつらを倒したかったら検索して張り付けばすれば一発
ベルクはフレアライズ メルティレイ キニαあたり
タペリは来須蒼真 にじ しろいの♪あたり

キニαとフレアライズはカマ穴にも現れるので注意

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:20:20 ID:Iyhxl9fu
夜になるとキニはフェニ糞も連れてきて横取りするからウザい

135 :┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 16:15:21 ID:Jf+VH1kp
バカ共達が2ちゃんとボスの沸き場所に張り付いていますね^^

何で、ボス狩に夢中なのでしょうか?
何か目的でもあるのか?
RMTする為のアイテムを稼ぐとか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:31:28 ID:FRsbY7jO
>>135
夢中になるものも、
生きる目的も、
RMTする金もない、お前よりはいいんじゃね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:37:17 ID:DoFo0xO2
>>136
ちげえねえ

138 :┃ω┃ω┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 16:42:12 ID:Jf+VH1kp
>>136
そのまま言い返してやるわw
因みに、別ゲー(OグナOク)でRMTで通貨を買うときがありますがww

139 :┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 16:48:04 ID:Jf+VH1kp
追加>>136
一日中このスレに張り付いて居るみたいだけど
ボスを独占してる誰かさんですか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:59:15 ID:zMn75rF7
ROなんて城取りできるギルドに入ってればレアには困らないだろう?
 
かわいそうな奴でもなければ・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:02:37 ID:jfskWRqO
>>┃ω┃ω┃
お前そろそろ消えてくれないか?
理屈っぽいしいい加減鬱陶しいんだが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:07:35 ID:FRsbY7jO
土曜日の昼間に3回書き込んだだけで、「一日中張り付いてる」
と言われるとは思わなんだw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:10:55 ID:nHaeR3zp
>>138
>夢中になるものも、
>生きる目的も、
>RMTする金もない

と言われて、
「あ、RMTならやったことあるもんっ!」

ワロタwww
図星過ぎたんだなw

144 :┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 17:14:58 ID:Jf+VH1kp
>>141
ガディウスのサービスが終了したら消えてやるよ^^


お前の方が鬱陶しいわwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:18:15 ID:nHaeR3zp
>>142
その妄想がはせら脳の初期症状。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:25:06 ID:9Piqw+vG
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    < いいから私の話をしろよおまえら
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ ガディよりガディスレの荒れっぷりのが好きだ
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

147 :┃ω┃ω┃:2007/12/01(土) 17:39:10 ID:Jf+VH1kp
はせら神バンザイ〜〜









嘘で〜す

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:42:57 ID:1cnWANPx
女でも居たらこんなスレに張り付いている時間ももったいないと思うようになるんだけどなw



誰かリアルで女紹介してください><

149 :┃ω┃ω┃:2007/12/02(日) 06:36:09 ID:ABQYPjQm
>>148
ガディ内でリアル女でも探しててください^^

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:43:44 ID:bY+lOJ/C
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ    <  今>>149がいいこと言った
       llr;;;;;^ll^::::; .,/       \ ガディ厨にはそれが相応しい
       l:::::;-v-;::::::ノ        \________________
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:10:11 ID:n0nlGpHs
ピュア「・・・」

152 :┃ω┃ω┃:2007/12/02(日) 11:41:09 ID:ABQYPjQm
はせらは現在、ピュア♪じゃなくて変な顔文字に
お熱上げてるんじゃ?

>>150
当然の事を言っただけだ
あまり、変なことをやるとスコーピオンみたいに・・・・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:02:20 ID:mqrgZVCj
スコーピオンってチャブロだろ?
ぬるすぎ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:32:20 ID:2KSWMOdh
スコーピオンが携帯アドとか電話番号を聞きだして「パンツくれ」とかチンコの写真とか変態メールを発射しまくってたんだ垢BANでもいいんじゃね?w
つか被害者は警察へ池w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:10 ID:Ppya5ZDZ
今だから言うがあれはスコーピオンを釣った結果
>>┃ω┃ω┃
おまえも気をつけろよm9(^Д^)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:38:55 ID:Q84ocxMR
スコ−ピオンって★白月★なんじゃね?wwwww
やってる行動が似すぎだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:45:33 ID:34JMRgf1
スコーピオン釣りじゃねーじゃんwwww
あいつ筋金入り
女性気をつけろよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:33:52 ID:DhEVGcrZ
>>123
ろぶすたーって奴の自演みたいだな。
裁判官もぐるっていう線もあるが・・・。

ゲーム内の事とはいえここまでやると、精神おかしいんじゃないと思う



159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:54:34 ID:xckQ2fBd
実際おかしいんだろう。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:46:10 ID:9XON1+aU
>>158
流石に裁判官はぐるじゃないだろw

てくにくすのIDを停止させたい奴が自演してやってるだけらしいけどw
これって犯人はてくにくすと同じ転売士か?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:53:44 ID:NLLop9Jb
これはまたわかりやすい。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:02:44 ID:xckQ2fBd
>>161
お前全然状況わかってないだろ?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:46:53 ID:NLLop9Jb
あれあれ、何で怒ってんの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:55:54 ID:9XON1+aU
>>163
ぬ?誰か怒ってるの?

晒し板を読んできたんけど裁判官の自演臭もうっすらと

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:40:35 ID:2KuGWWiz
>>160
裁判官乙wどうせおまえもグルなんだろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:53:56 ID:9XON1+aU
>>165
まてまて僕は裁判官じゃないw
中の板にてくにくすみたいなのが引退してると書いてるわ
ろぶすたー1人の自演か裁判官がろぶすたーなのかはわかんないわ
裁判官=ろぶすたーが濃厚になってきた^^;

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:15:10 ID:vp3WjJuE
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ  < まあ私が本当の黒幕なわけだが
       llr;;;;;^ll^::::; .,/    \_________________
       l:::::;-v-;::::::ノ  
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:15:54 ID:twHr/Kqw
>>156
なに?★白月★って携帯アドとか電話番号を聞きだして
「パンツくれ」とかチンコの写真とか変態メールを発射しまくってんの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:19:25 ID:9XON1+aU
ゲーム内の板にてくにくすぽいのが裁判官も殺s交換の時に詐欺していたとか書いてるのはなに?
kwsk頼む

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:24:19 ID:NLLop9Jb
エロ月もスコーピオンも大体同じ事やってるな。
どっちの被害者にも知り合いがいるから話聞いた限りじゃ晒されてる内容で大体あってる。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:24:06 ID:Q84ocxMR
>>168
★白月★はそれどっちもやってたぞ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:25:47 ID:twHr/Kqw
エロ月どんだけ被害者多いんだよwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:13:42 ID:bjNoF2GR
illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ  < 全部|ω|ω|の自演さwwwwww
       llr;;;;;^ll^::::; .,/    \_________________
       l:::::;-v-;::::::ノ  
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:38:05 ID:10AwcHmj
裁判官がぐるになってるとしてどんなメリットがあるんだ?
普通の被害報告に見えるけど。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:46:37 ID:7rY8aUNF
ゴミフレアライズ鍛冶で儲けてるくせにボス横取りまでして独占してんじゃねえよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:54:03 ID:AhhY83n6
客観的に見たら、
被害者はてくにくす。
巻き込まれたのがGODIUS裁判官。
嘘ついてる加害者がろぶすたー。

ろぶすたーだけ捨てキャラの時点で察しの通りだがw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:57:47 ID:hyL+IjSK
裁判官の自演にしたくてしょうがない奴が居るみたいだぜ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:07:49 ID:JykgE/20
沖田くんとかいう転売師うぜーと思ったら裁判官だったんだなwwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:59:59 ID:b//C5ShB
チャブロきたなwww

キニα’
糞キニ屑
キニβ

どんだけ恨みがあるんだよwwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:22:54 ID:i2mWfsaT
裁判官の自演にしたくなくてしょうがない奴がいるみたいだぜ?本人おつwwwwwwうぇえっうぇ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:06:07 ID:hyL+IjSK
基地外乙。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:01:49 ID:KqgBhGw0
現在フェニ所属の工作員ですが
何か質問ありますか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:39:21 ID:xoEbB/qu
>>182

これ見てどう思う?
http://www.youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:49:45 ID:7H96ty5x



331 名前:名も無き冒険者 投稿日:2007/12/04(火) 21:16:07 a1TFcZr1
http://www.youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg

ミューナの写メうp

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:38:12 ID:Egxl5AFL
>>182
はいあります。フェニ糞の中にリアル女はいますか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:46:59 ID:DISioFtZ
>>182
KKKのちんこうp

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:05 ID:Tlnhlbg5
>>185
前は何人かいたらしいけど今はいないんじゃねの?
PC買い換えてアド忘れたけどブログつけていた女もいたわ
GODIの話よりチンコの話が多くて好きだったけどw


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:19:46 ID:bxKovKoS
>>186
おまえら人が仕事してる時にチンコとかちんことかうるさいぉ
ここはチンコスレか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:59:56 ID:GGIawt73
え・・・ちがったの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:33:40 ID:ytHqKZI/
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ  < 私以外の話をするんじゃない!
       llr;;;;;^ll^::::; .,/    \_________________
       l:::::;-v-;::::::ノ  
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:44 ID:B+6mTy3z
・対人があまり得意でない
・レベルあげが異常に早い

がリアル女を見分ける俺の基準


>>俺
なんという偏見

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:45:46 ID:AShX/+Ol
リアル女でも対人狂はいるけどな

オフするんじゃなければ性別なんて気にしても意味ないがな
妄想でハァハァしたいなら別だがw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:57:38 ID:1w1AQZDi
>>191
ユニちゃんに謝れ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:05 ID:Xx50YNS2
たしかにレベル上げ早くて対人下手な奴はリアル女だな。

★美紀★ ('A`)?
IKAB☆
ミューナ
アステリア*

超熟きのこも下手だけど女?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:21:09 ID:19YvYApY
★美紀★は男だろうが!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:27:29 ID:4gGqqXiY
Lv上げ云々は分からんけどpスキル低いのはリアル女率高いな。
狩りでも魔モンス壁につけるのが下手とか煽られ耐性低くてすぐファビョるとか。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:14:33 ID:/8I/qGNo
365日すぐファビョるのは神だろ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:19:14 ID:gss6cTOs
キニαは実は女。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:28:33 ID:vXxdWT+f
illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ  < 俺のチンコを見るか?・・・ シャメ送るよ
       llr;;;;;^ll^::::; .,/    \_________________
       l:::::;-v-;::::::ノ  
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:30:15 ID:PkOWG3uj
お前ら全員実は女

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:21:59 ID:JZkFKyuO
マジレスするとリアルが女だからなんだっていうんだ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:40:25 ID:/8I/qGNo
>>201
スコーピオンみたいにストーカーしてチャブロくらいたいんだろw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:53:37 ID:Mzg/F+aO
え?ガディウスって出会い系ゲームじゃないの?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:09:52 ID:9zIa/cmg
じゃあ おまいらがハァハァするのって誰だよw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:13:59 ID:6rqyQQRo
すもchan

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:27:02 ID:Zs6LJPX9
     illlllllllllllllllllllllllllllllllllly         
    .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!         
    .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll         
    llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙        
    .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l     
    ( ミ ̄ .l l..  ̄ ゙ ゙|′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽミr  c;__ ,y、  ノ  < 私に決まっているではないか
       llr;;;;;^ll^::::; .,/    \_________________
       l:::::;-v-;::::::ノ  
       /ヽ::::::::::::ノヽ 
      ノヽ..  ̄;; ̄ ..;ノヽ      
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:36 ID:Xx50YNS2
★白月★がインしないのはチャブロ食らったスコ−ピオンとばれるのが怖いから。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)