2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-中華リストスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:47:48 ID:FKLVhXWu
リスト作成→運営にメールの繰り返し 千里の道も一歩から
業者に落されても泣かない 本スレテンプレ入り要望中

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:50:16 ID:TVzArWqS
▽:-Master of Epic-中華晒し排除スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195580466/

既に需要もない似たようなスレがあるんだが

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:52:55 ID:FKLVhXWu
鯖毎に纏めて下さる職人さん募集中 さぁ始めようか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:54:49 ID:6jIVuuOv
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 02:58:20 ID:FKLVhXWu
そっち機能して無いんじゃ? こっちはクオリティ高いですよ。 ちゃんと維持しますから安心して下さい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:07:12 ID:FKLVhXWu
暫定テンプレ
鯖名 【 】
中華キャラ名 シップ【 】
持ち場 【 】
平均張り付き時間 【 】
運営へのメール回数 【 】
最初のメール日時 【 】


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:17:07 ID:l1mC/fFJ
で張り付きの何が問題なんだ?
より強い構成で奪えばいいだろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:21:27 ID:FKLVhXWu
良く言うルート権云々の問題は論点がずれてると思います。論点はその先の話ですね。
行く行くは同じ構成になるので乱数の差ですね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:27:57 ID:CNGY8K/u
各鯖晒しでやれやカス

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:30:09 ID:FKLVhXWu
晒しでは各話題に混同されて今まで充分に機能していませんでした。これからは大丈夫ですよ!安心して下さいね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:43:38 ID:WjXNgHrF
ID:FKLVhXWu
まずはトリップをつけろ
しばらくお前のやり方で20人くらい晒していけ
>>2と違うと言われても、言葉だけでは何もわからん
行動で示せ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 03:53:46 ID:FKLVhXWu
助言感謝します。作業に為りますが結果になれる様にしますね。

13 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/28(水) 03:58:11 ID:FKLVhXWu
トリ付けてみました。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 05:16:43 ID:ACpDOMkQ
D鯖中華リスト
生存確認+新中華
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいましD

生存不明
Visine(xiNyu) fdgdfg blackjelly はゲーム アンビオ イトウタカ
ジュンイチ OomuouoO oCLo すいが
ふうばいか サマナー lingjie viik Visine bBov Muzi Thareli
Maoamase Mithitaki ooOHoo ooshenoo lang Phevis まあアが いおう
xxmeixx げんこつ Cacorcit Shadonic Joudirdy

とりあえず貼っとく

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 10:22:13 ID:lI+CuvYM
死ね死ね黙れ!

16 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/28(水) 12:12:12 ID:FKLVhXWu
現在の主な張り付きポイントは過去エイシス ミッシー ヤンオル見たいですね。
特に過去エイシスは今までリスト作成が難しかったので頑張って行きましょう。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:10:35 ID:nw0qrmSn
>>1
                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ', 乙!
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:06:06 ID:nw0qrmSn
転載になっちゃうけど、P鯖2時ごろの業者
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194958853/835

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:58:38 ID:guMX+e4b
メール送ってきた
業者きもい死ね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:18:18 ID:OqRzuown
E鯖も頼む

あと、海蛇川蛇地帯はどうかな?最近三次シップの奴が占領してる

21 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/29(木) 01:00:36 ID:0i3/6kjx
こんばんは 1ですがスレ安定まで何と無く誘導しますね。でも目的あくまで業者をリストアップし運営に送る事なので一トリッパーとして見て下されば幸いです。
今まで折角リスト作って頂いてもすぐスレで流れてしまってモヤモヤしてた方々、惜しくも引退を決意された方々、運営は大分事の大きさに気付き始めています。
暖かいコミュニティを末永く守りたいと思い・・・長いですね 失礼しました><

22 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/29(木) 01:07:21 ID:0i3/6kjx
P鯖中華リスト 現在稼動中
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari
ですね ご報告ご苦労様です

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:53:45 ID:XRAfSPBf
俺は超応援しているぞ。
どうせ国内に中継うんたらは別として、中国IPを弾くくらいになるまで
運営に働きかけたい。

24 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/29(木) 03:22:01 ID:0i3/6kjx
私見ですが今回のエイシスパッチ、運営様プレイヤー側に立って頂いて本当に有難いです。
ですが我々パンピーに取ってはこのパッチに掛かった手間、予算をゲーム内容拡充に当てられたなら・・・と思ってしまいます。
同じ轍を踏む様な真似はしたく無いですね。

25 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/29(木) 03:35:01 ID:0i3/6kjx
Dサーバー 過去エイシス ミッシー他業者排除された様です。 運営様有難う御座いました。
P、Eの方経過報告お手数ですが宜しくお願いします。
>20 高効率Mobには必ず居ますので重々確認の上報告下さい。リスト纏まったら月○回運営にメール送りますね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:50:41 ID:fB5SrZul
>>25
> 排除された様です

ウソつくな
お前の勘違い
健在してるわアホ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:05:04 ID:KJNSf2qP
送るのは構わないんだけどちゃんと精査してるのかな?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:07:05 ID:rLQiw6gM
そのPCが規約違反かどうか調査判断するのは運営やGMの仕事でしょ
定点堀してると、たまにPCに寝マクロ居マクロと勘違いされてtell送ってこられるがあれは非常にウザイ。
規約違反だと思ったら黙って通報してくれた方がこっちも話が早いし面と向かってマクロですか?マクロでしょ?とかもうね


29 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/29(木) 12:18:08 ID:0i3/6kjx
お問い合わせいただきました件ですが、
〜運営メール抜粋〜
ご報告いただきました、ゲーム内アイテム・金銭等の有償取引を行った疑いのある
プレイヤーにつきましては、運営チームにて調査を行い、利用規約に従って対処いたします。
ご報告いただきましたプレイヤーと関連のあるアカウントにつきましても、運営チームにて調査の
対象といたしております。
と、あるので調査が行われているのでしょう。出来るのは早急な排除に向けてのリスト作成です。
彼らは露骨なので充分一般PCと線を引く事が出来ると思います。それは各サーバーのヲチャーの皆様がご存知だと思います。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:09:28 ID:S/2bq3oW
>>29
それは今までの流れからして、「何もしません」って事だと思う。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:15:16 ID:RgnCpd04
その返事タダのテンプレで実際は何もしてない事が多いぞ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:42:41 ID:ps+1+qUY
>>14のリスト見ると結構BANされてるように見えるけど違うの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:13:52 ID:S/2bq3oW
P鯖異常無し!
今日も元気にトレイン祭り
ttp://www.imgup.org/iup511992.jpg.html

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:18:31 ID:ygvwAxpW
>>32
中華はRMTでアカウントごと売ってる
クレカの不正使用以外で中華のBANはない


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:31:01 ID:nGbCju03
>>33
留学生のモジーも仲間にいれてやれよww
P=MoJie
D=oMoJieo
同時に沸かないからたぶん同一垢

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:34:17 ID:WsRQxWUv
Dモジは高原でヤンオル狩ってるな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:47:52 ID:UGeGpgxJ
モジエシリーズは全鯖にわたって出没するし似たような名前も多数いるから
向こうの認識ではMojie=山田太郎みたいなもんだと思うのだがどうか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:16:32 ID:+dmAeVQo
Pなら中華とMPKし合う程の仲だ。
俺も報告できるようにするよ。

>>1応援してる

39 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/30(金) 01:21:22 ID:J0NriQ9S
P鯖中華リスト 現在稼動中
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari xperfectx Siman Ondarita
ですね P鯖職人の方、ご報告ご苦労様です
皆様運営にメールを送って居らっしゃると思います。宜しければテンプレにも有ります様に[何時最初にメールしたか][何度目のメールか]
を記入して頂けると幸いです。理由は中々アカウント削除されない中華をリストアップするする意味があります。
中華はメールで排除する事が可能です。私の例ですが対応して頂いてます。
当然このスレは荒れる事が予想されますが、患部が悲鳴を上げてると思ってます。
淡々とリスト作成支援よろしく御願いします。
最初の運営へのメールは今週末行います。

40 : ◆w3NrTZG6Do :2007/11/30(金) 01:22:28 ID:J0NriQ9S
するするしてしまいました。ご容赦を><

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:48:50 ID:NnRtzUgL
▽:-Master of Epic-中華リストスレ
↑のマークって晒しスレsage推奨って意味じゃねえの
◆w3NrTZG6Doこんなクソスレあげ続けんなよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:28:32 ID:WiWB1+GT
△これに変えれば文句なかろう?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:37:24 ID:77CEXyGM
E鯖難破船中華1
名前忘れた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:58:52 ID:I7ifesY+
E鯖
プレイクシオン 入り口(イクシオンガード張り付き)
Lmenae ハエ・サムライ(無刀)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:14:20 ID:I7ifesY+
もちろんモニ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:44:05 ID:vQrijjKD
つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1655083

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:05:31 ID:gZR/TrxD
ニコはみえねぇよ。
E鯖、中華のxixihahaを探すDWLET。こいつ何だ?同業者?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:09:50 ID:z2MAjm55
D鯖中華リスト
生存確認+新中華
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいまし
woenidezui Miamee きんせんか Malora Arda Vacek

生存不明
Visine(xiNyu) fdgdfg blackjelly はゲーム アンビオ イトウタカ
ジュンイチ OomuouoO oCLo すいが
ふうばいか サマナー lingjie viik Visine bBov Muzi Thareli
Maoamase Mithitaki ooOHoo ooshenoo lang Phevis まあアが いおう
xxmeixx げんこつ Cacorcit Shadonic Joudirdy

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:35:25 ID:miOMwDKe
>>48
しかし、中華は訳わからん名前が多いはずだが、
Makeのお陰で世界観が壊されないのは助かる

うざいのには代わり無いが…

50 : ◆w3NrTZG6Do :2007/12/01(土) 18:28:13 ID:KsxNinLG
Eサーバー
Lmenae
Pサーバー
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari xperfectx Siman Ondarita
Dサーバー
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいまし
woenidezui Miamee きんせんか Malora Arda Vacek
運営にメールしました。排除されない中華は運営に理由を問いたいと思っています。
リスト作成支援宜しく御願いします。
▽につきましてはスレッド安定の為に暫くはageた方が良いと思ってます。
次スレでは▽はやめますね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:40:49 ID:xqPM02fn
XperfectXだぜ。それと、どういう理由でメールを送ったんだい?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:28:35 ID:aEE71DiE
何で排除されないかとメール送ったところでどうせテンプレしか帰ってこないでしょ?
それに対してまたメール送ってもテンプレ、それでもやるの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:35:23 ID:WRaFGMSA
E鯖
xixihaha
DWLET
忘れてる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:38:19 ID:J+yzxxOv
中華対策をどうやるか、なんだよね
IP監視しても、留学してる連中が中継鯖立ててるから意味がない
IP監視をしつつ、各クライアントにIDを割り振って泳がせるというのもアリなのかな
後はハードウェアの構成を元にIDを割り振り、監視するという方法もある
何か良い案はないかな・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:06:17 ID:ezgQQK5X
E
けけぃぃ

追加よろしく

56 : ◆w3NrTZG6Do :2007/12/01(土) 22:19:21 ID:KsxNinLG
Eサーバー
Lmenae xixihaha DWLET けけぃぃ
Pサーバー
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari XperfectX Siman Ondarita
Dサーバー
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいまし
woenidezui Miamee きんせんか Malora Arda Vacek
一見テンプレですがこちらから質問すれば答えられる範囲で回答が貰えたりします。運営からのメール回答は今の所コピペは控えます。
このスレの主旨は今まで散髪的に話題が上がっていた中華を他サーバーも含めてリストアップし定期的に運営に排除要請をする事、又し易くする事です。
短期間にこれだけのリストが出来、報告が行えたのは皆さんのお陰です。有難う御座います。
引き続きリスト作成支援宜しく御願いします。漏れのあった中華は次回メールさせて頂きます。申し訳有りませんでした。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:56:31 ID:WRaFGMSA
海外IPと関係を持った奴を3代目ぐらいまで調査するといいんじゃね?
あとは強制メルマガを月に一度出して、日本語解答が得られなかったIDはBAN。
理由は
「現在使用されていないメルアドと判断したため
及び、日本語の理解力に不安があり、利用規約を理解しているか疑わしい」
でいいんじゃないかと。
ついでに、RMTをおとりが買い、相手ID確認、そのIDと取引をした奴5代目ぐらいまでBAN。
理由は「RMT関与の疑いがある」
3〜5代目ぐらいは異議申し立てすれば精密調査、ブツの確認後、解除ありで。
本人、1〜2代目は直接関与でBAN。
中華ならまともな異議申し立てはできはしないから5代目だろうとBAN。

ここまでできたら神運営だ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:02:15 ID:I6SXaXl/
ルートとれない僻み野郎の負け惜しみは聞き飽きた
おめーらMOEむかねーよ屑

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:23:26 ID:HaFmsVK5
ルートとかそういう問題では既になくなっている
そもそも、RMTをしている可能性が限りなく100%に近い中国人を
リストアップして運営に報告しようとしているだけ
まー上のは中国人側のやつが書いてるのかもしれんが
しかし、これだけ増殖するってことは結構な数の利用者がいるんだな。
あわよくばそういう連中も見つけたいところだ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:44:17 ID:xqPM02fn
クズスレ。
>>59
利用者ってどーせWar民だろ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:11:49 ID:OPDTvAwc
       ___   ━┓  ___    ━┓
      / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
     /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
   /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
   /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
 /´     ___/     \        /
 |        \          \     _ノ
 |        |          /´     `\


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:24:02 ID:OwjWOtzg
>>54
ログイン時に日本における歴史・時事・文化・スポーツ問題など色々出題して答えさせる。
まっとうに遊んでいる外国人などにも考慮して、英語出題回答モードを選ぶこともできるようにしてもいいかも。
これでとりあえず日本語・英語の通じない中華はだいぶ減りそう。
目標はこのままログインクイズゲーを強化して行って、文部科学省推薦ゲーとなること。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:04:55 ID:cJ1OUvfH
オレ頭悪いけどログインできるのか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:12:46 ID:Lc7JuwUT
>>63
日本人なら検索しろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:06:38 ID:2psEVaYx
金のために手段を選ばない犯罪者の存在が問題なわけで。
MoEではまだ表立った被害は少ないが、トロイを撒いたり
「普通のサイト」をクラックしてトロイを仕込んだり
シナ畜どもは、やりたい放題やってるわけで・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:59:50 ID:wSd+2tYL
Eサーバー
Lmenae xixihaha DWLET けけぃぃ scroll Tailia Terely
Rdealie Ggmkioitu Ggmraitu

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:06:54 ID:Lc7JuwUT
>>65
シナチクはラーメンに入れるに限る

じゃなくて、RMT業者死ね
中華も死ね 地球の経済の癌だ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:30:55 ID:01YgrtY2
中華=全員RMT業者って何を根拠に言ってるんだ?
運営がクレカ不正使用みたいな確実な証拠がない限り
動けなかったことから察しろよ
中華だから死ねとか、アフォか

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:34:14 ID:OPDTvAwc
       ___   ━┓  ___    ━┓
      / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
     /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
   /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
   /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
 /´     ___/     \        /
 |        \          \     _ノ
 |        |          /´     `\


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:05:50 ID:OkpVYE/r
>>67
業者だけじゃなく、買う方も忘れるな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:40:34 ID:3R3OrIou
D中華
 ぎOぎ 生存確認

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:33:03 ID:R0STf2LT
ttp://moepic.com/rule/agreement.php
ttp://moepic.com/rule/prohibition.php
中華という理由でBANすることはまずできない。いくらメールを送っても無駄。
利用規約よる海外IPについに特に禁止してない。

RMTならもともと日本人の責任じゃ?全員内RMTすればゴンゾは嬉しいし、RMT会社も消える。
どんどん課金しろ! By-ゴンゾ

ところで完全にBANしないというわけではないが、年一度の程度かな。しかもわざわざLDとか理由でBANしたね。
少なくとも理由はRMTじゃない

まぁ、今のあんたたいは少しの希望すら見えない。
希望を見せてくれれば、RMT会社を潰す方法は教えても構わない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:30:22 ID:G/yvabc1
RMT会社を警察に通報したらいい
どうせロンダリングや地下銀行なんだからさ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:26:38 ID:F8Kqw5yE
>>73
ソ レ ダ
不正入国者の巣窟でもあるしな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:53:11 ID:Gf7MLo7I
>>72
よく読め
 (2)-1. 申込み時に他人の名義を利用、流用、盗用した申込みを行うなど事実と異なる内容(虚偽記載・誤記等)
または記入漏れがあった場合、未成年者である利用申込者が、保護者の同意を得たと偽って会員登録を行ったことが判明した場合

事実と異なる内容(虚偽記載・誤記等
って言おうと思ったけど、住所確認が無いから実質海外OKだな

ま、超高確率でRMT業者の歩兵なのはかわらんし。
RMTしてる奴は氏ね。中華だろうと日本人だろうとRMTしてる奴は氏ねでFA。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:21:37 ID:MlJ5o1sK
>>75

>>72は中華だから規約なんて読んでないよ
日本語が不自由なとこに気づかなかったの?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:24:01 ID:F8Kqw5yE
ただのアホかと思った…すまね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:36:38 ID:p/uD6gJI
外国人を人種やプレイスタイルで排除することはできないよ。
ただし、RMTや、「仕事としてやってる」という発言を引き出せるか、
もしくはRMTとの繋がりが確認できればアウト。

ただ運営も、糞中国人組織に鯖攻撃されるのは嫌だろうから、
軽々しくBAN対応できないんじゃないかと邪推してみる。
やつらのサイバーテロは悪質だからな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:39:45 ID:G/yvabc1
IPで弾くからぜんぜん怖くないけどな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:46:36 ID:YtwB6JkJ
クレカ事件時にちゃんとBAN出来ていたし
運営もその気になれば、業者締め出せると思うんだけどね。

諸々の調査費をどするんだ?ってのが問題なんだろうけど。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:52:00 ID:G/yvabc1
ここで新手の中華を披露

E鯖
Zarn
Sharp

どうやらドラゴンの心臓がウマーなのを発見したらしい
まぁ二人とも廃Petではあるけどルートは余裕でした




82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:59:25 ID:F8Kqw5yE
>>80
RMT業者から一口買ってキャラ補足したらイモヅルBANでいいじゃん

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:24:09 ID:aVFsb50P
中華って廃ペット持ってんの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:30:09 ID:9P+oh4Mb
中華から廃ペットでルートを奪ったのだと思われ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:33:32 ID:p/uD6gJI
どっちともとれるなw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:55:05 ID:Z4PFWGiO
>>81
嫌がらせにも取れるし、突っ込んでおく。
Sharpて人は、1年以上前からMoEにいるよ。
以前、辻ヒール貰った時に少し会話したことがあるけど
普通に日本人だと思うわw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:58:20 ID:MlJ5o1sK
ドラゴンの心臓うまいか?w
100%ドロップするわけじゃないし、せいぜい買取で3kちょいでしかも1個
おまけに倒すのに労力と時間がかかる

あんなので稼ぐくらいならイクシオンのがマシ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:08:01 ID:OTVVLeyp
中華は効率重視だからサムライとその補助のヒーラー
後はTool使用しての錬金くらいじゃない?

心臓集めするくらいなら、エイシスに篭ったほうが
数倍稼げるぞ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:14:06 ID:tCVh4/R0
>>81がフィルターされてて話しかけても反応ないから
その二人が中華だと勘違いしちゃったんだよきっと

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:14:11 ID:q9U1yDv+
ペットでやってたけどルート取られて沸騰したのかもしれないな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:53:57 ID:fB9p/bLQ
お前らルート取れない上にちょっとここ使わせてもらっていいですか?の一言も言えないから僻んでんだろう
RMTしてる証拠とかここに晒して通報すりゃいいのにこれじゃあただの晒しスレと変わんないなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:08:30 ID:MVvllmxO
RMTしてる証拠なんて、たかが一介のプレイヤーに確認できる方法なんてねーな。
実際に取引して、そのキャラクター名を報告してIDBANしてもらうってのが一番だけど
そんなことまでする奴なんていねーしな。大体チャットでRMTしてるなんて言うだけじゃ意味ないし
不毛な行為だって気がつかない日本人はどこのMMOにもいるもんだな。気づいていて尚やってんのかもしらねーが

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:31:19 ID:R0STf2LT
うむ。本気なら日本人を真似してもできるけど。
だが、俺はその義務がないね。逆に困る。中華だから中華らしく遊ぶかな。
RMT=中華=一枚岩と認定した時点、既にあんたたちの負けだよ。勝ち目は全然ねよ。
RMTの原理と中華の行為を理解しない限り。無駄な行為だけさ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:50:49 ID:OTVVLeyp
お、サルが2匹釣れてるな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:54:56 ID:F8Kqw5yE
>>93
買う奴死ね
そして金奴隷中華死ね
って事だな

金になるなら何でもするんだろ、中華って。

96 : ◆w3NrTZG6Do :2007/12/03(月) 18:55:49 ID:6e5vEUWz
Eサーバー
Lmenae xixihaha DWLET けけぃぃ scroll Tailia Terely
Rdealie Ggmkioitu Ggmraitu
Pサーバー
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari xperfectx Siman Ondarita
Dサーバー
Thaman Lienvisen Yalianna WangYue Hrsayse
QQHOHQQ たかはし OMoJieO やまぐち ふゆのゆき さいまし
woenidezui Miamee きんせんか Malora Arda Vacek ぎOぎ
ヲチお疲れ様です。削除されたと思われるキャラは随時リストから外して行きたいと思います。
そちらの方もご協力御願いします。又錬金リニューアルに伴い、業者も手広く展開する事が予想されます。そちらも方もヲチご協力御願いします。
又、各種煽り、誤爆等御座いますが、スレッドの主旨を理解出来ない方は全スルー致しますのでご容赦下さい。恐れ入ります。
このスレは島民が客観的に見て明らかに中華だと思われるプレイヤーをリストアップするスレです。
中華はメールで削除又は活動規制が出来ます。活動規制については又後程触れますが、皆様に於きましては惑わされない様ご注意ご協力御願いします。




97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:58:23 ID:OTVVLeyp
というか、中国人=屑 台湾人=人間
てことだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:09:33 ID:MlJ5o1sK
ID:R0STf2LT=中華だからね

いくら日本人のふりしても不自由な日本語でバレバレですよっと

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:26:44 ID:F4f4Hcrj
ID:R0STf2LTはザクラじゃね?

E鯖追加
Bielia、Gnincitta、Findonana、Rgmkiotiu

以下の4人は中華プレイ?
kiily、ヘス、Make、beatiful

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:06:14 ID:R0STf2LT
「金になるなら何でもするんだろ、中華って。」その言葉は間違ってるよ。
日本人と敵対したくない会社と日本人と敵対しても金が欲しい会社がある。
上手く利用できないのはあんたたち自身じゃ?
そもそも中華は全部いなくなったら、WAR用のGSPは足りるかどうかも知らないね。
えっと。日本語できる中国人はザクラだけじゃないよ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:11:03 ID:F8mAsYJI
>そもそも中華は全部いなくなったら、WAR用のGSPは足りるかどうかも知らないね。

なにこの中華wwwwww別におまえらがいなくても問題ありませんよwwwwwwwww
というか何様なんだ?この馬鹿は。辞書片手に必死に日本語訳してる努力は買うが、
中華どもは自分らのおかげでこのゲームが成り立ってるとか思ってんの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:15:07 ID:zceHG73h
GSPなんかバルドスカットステーキ用の肉集めるときの副産物のヒゲを爪と交換すりゃいいだろ…

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:26:49 ID:5/zEtF6x
中華がいなくなったら普通に日本人が爪集めするわな。
中華のイヤガラセを受ける事が分かりきってるから、
エイシス特化キャラを作ろうとする日本人が少ないんだし

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:57:17 ID:xEFE8vlT
>>101
それが中華思想って奴だろ
にしてもこんなスレまで中華出張ごくろうなこった

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:45 ID:hT7Hlw6/
ID:R0STf2LTのわかりやすさに吹いた
どう見てもザクラ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:31:23 ID:NVIQkl5F
>>100
別に足りないなら足りないでパラディン系の出番ができていいし。
お前らが異常供給してもバランスがおかしくなるだけ。

本当に量産して助けてるつもりなら
「日本人は横から攻撃されるのは嫌だし、MPKも嫌だからやめろ」
それさえなけりゃ(業者と関係無いなら)共存出来ると思うぞ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:02:38 ID:NVIQkl5F
ま、少なくともエイシス狩りというのも楽しみの1つ、自己中なお前ら(の同僚…としか見えない奴)が奪ってるって事だ。
量産する事に喜びを感じるメイドインチャイナ精神なんだろうが…
他の奴に迷惑をかけてまでしなくてもいいだろ?
日本では、他人の迷惑にならない範囲で楽しむのがマナーだから、友好型だと言うなら守ってほしい。
これは日本人ユーザーにもあてはまる事だから、不公平だとは言わせない。


あと、日本友好型も金優先型も日本人からみたら同じ中華にしか見えないから、
まずは金優先型中華を同じ中華として追い出してくれないか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:18:14 ID:/1VuyucV
日本友好型=取引窓口、にこやかに対応
金優先型=集金担当

セクション違うだけのように見えるが

判断できない奴は捨てキャラでTELL送って確認したほうがいいな
中華に「君は働き者だね、いつもログインしてる」「AAAは同じ会社の人?」「彼もRMTか?」などTELL送りつづけて
シッポを出したらログを運営に送ればいい。この手で3匹抹殺した。

あと↑に出てるのはほとんど戦闘キャラだが倉庫や回復キャラ突き止めて
RMT取引現場を押さえないと状況は変わらないだろう。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:14:50 ID:OniHmJT7
労働者は妨害かけて追い出し
取引アカは通報してBAN
ここに沸く元締めはスルー
これでいいんじゃないかな。

エイシス死体寄せ回収ボランティアさえ常駐できるなら、
一般キャラでも気軽にゾンビアタックで妨害参加できると思うんだがどうだろう。



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:57:13 ID:mdmRBC4C
中華リストをサポートに送ろうと、妨害しようと
無料で垢作り放題である以上、効果は期待薄だと思うがね。

RMTでG買ってる自己中を、証拠撮って通報できりゃいいん
だがな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:10:35 ID:OniHmJT7
>>110
妨害は効果あるよ。他ゲーでも実証されてる。
要は作業員の時間効率を少しでも落としてやれば成功。
現状、妨害活動がやりにくい原因として、
戦闘不能からの復帰が難しいというのがあると思う。

つまり、HPからエイシス入り口までのタクシー&引き寄せ
または巡回リザボランティアが機能すれば、
中華妨害が気軽な楽しみ方として定着する。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:46:18 ID:mdmRBC4C
>中華妨害が気軽な楽しみ方として定着する。

以前、その流れもあったけど長続きしなかったような。

止める意図はないけど
それ自体面白いとは思えんし、中華が今以上に他に進出する
藪蛇も考えられるから、漏れはやる気にはなれんw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:51:14 ID:eq5Cn9Mu
運営に動いてもらうのが一番現実的
動くかどうかが現実的かどうかはさておき

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:32:37 ID:Swg8GPP2
07-12-04 海外からの接続制限についてNEW

いつも『 Master of Epic 』をご利用いただきありがとうございます。

この度、『 Master of Epic 』では
クレジットカードの不正利用および
ゲーム内の不正利用者への取締り強化の一環として
公式ホームページならびにゲームサーバーへの
海外からのアクセスを制限することを決定いたしました。

上記の措置を取ることによって、一部海外でお楽しみ頂いております
日本のユーザーの皆様にはご迷惑をおかけすることになりますが、
ご理解頂ければ幸いです。

今後とも『 Master of Epic:The ResonanceAge Universe 』を宜しくお願いいたします。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:36:01 ID:twn1E3zJ
さてフレンドリストチェックするか

116 : ◆w3NrTZG6Do :2007/12/04(火) 16:50:01 ID:sJmvjxq0
運営様お疲れ様です。今回の決断を去って言った仲間に最初に言ってあげたい…
これで漸くMasterofEpicの運営会社になれましたね。心からお祝い申し上げます。
私もトリップを外し1島民に戻ります。ですが…いつまでも見て(ヲチ)ますよ…。
トリップを外しますが、このスレは維持して行きます。中華認定は今まで通り容易でしょう。
引き続きご支援ご協力宜しく御願いします。
ありがとうFlash(無断転載失礼)
http://www.geocities.jp/ela173/fla20.html

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:08:44 ID:8nDZ4naG
各鯖の中華どんな感じ?
Eではざっと/whoした感じいないようだったけど

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:10:49 ID:sJmvjxq0
フレリスト確認した所、やはりまだ不十分な様です。引き続き淡々とリスト作成及び中々削除されない中華をリストアップして行きましょう。
錬金でお忙しいでしょうが、引き続き御理解ご支援宜しく御願いします。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:13:42 ID:ueTKHpTK
D鯖 Thaman さいまし 確認

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:49:35 ID:F8mAsYJI
全然駄目じゃねーかw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:52:40 ID:icoC2uhU
逆に考えてみ
日本に中継鯖を作ってやってる奴らだってことだろ
後は分かるよな?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:07:41 ID:sSUd+YNm
>>99
kiilyは確定じゃないかな。以前 嫌がらせ行為で通報したことがあります。
ヘスてエイシス内で買い取り露店してる人ですよね?sayで日本語で話してました。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:03 ID:5/zEtF6x
中華にしてみれば海外からのアクセス遮断なんていつもの事だから
簡単に対応しそう

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:46:38 ID:m3bFkilf
E鯖 Make確認

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:12:52 ID:Hbs2yRTO
E鯖
Ggmkioitu POP確認

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:40:04 ID:+YQgWb5s
IP弾き、大ハズレっぽいなw


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:55:28 ID:NlnDTiKx
まあ予想していた事だろ

でもまずは一歩前進だ。GJ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:56:57 ID:icoC2uhU
逆に悪質な業者が分かりやすくなったと思えばいい


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:28:04 ID:oQIMcROq
今まで遮断されてなかったことに驚いてんじゃね?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:56:58 ID:/1VuyucV
GM回答は「普通に遊んでる奴はたとえ外国人でも妨害するな」

取引現場を押さえて通報が王道だろうな。
あとはビスク西でPT勧誘した瞬間にガード殺して信頼もぎとる→キャラ使えなくする
暴言を吐かせてハラスメントで通報するとか
武器や装備提供者を晒し上げて活動しにくくするとかだな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:19:58 ID:2Vkl+QWq
VPNとsocks5を甘く見るな!
うちもVPNを買うかな。ゴールドシールドシステムはうざい、お陰でgetcuでもアクセスできない。
前から買うと思ったけど、別に必要はないし、しかも面倒(テストとか)。

あ、そうそう。ちなみに中華です。

そう言えば、RMT会社の手が早いね。まぁ、社長は日本人だからな。
2社だけinしてる。あと1社は恐らく明日と思う。

天安門事件とかもうやめてくれ。無意味だよ。Aランク禁止資料ならVPNを使っても読めない。ゴールドシールドシステムは凄い、本当に。(いろんな意味で)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:34:33 ID:2Vkl+QWq
「取引現場を押さえて通報が王道だろうな。」
日本人プレイヤーと取引の会社キャラしかつかめない。

「あとはビスク西でPT勧誘した瞬間にガード殺して信頼もぎとる→キャラ使えなくする」
2社はPT禁止という命令がある。あと1社は社長は日本人じゃないけど、PTを組む方法もしらない。ばらばらの小さい会社ならどうでもいいや。

「暴言を吐かせてハラスメントで通報するとか」
日本人も同じよ。BANなら一緒に死ぬ。

「武器や装備提供者を晒し上げて活動しにくくするとかだな」
ラスフィヨはドロップかしら?武器なら露店はいっぱい。
また日本プレイヤーはバザーを停止。
日本人社長の2社は自作らしい。

また翻訳者は1人2人がいっても珍しくない。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:47:23 ID:Swg8GPP2
誰か翻訳して

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:53:50 ID:oQIMcROq
>>130
P鯖はMererioって中華に<SATAN>のDEICIDEがDKマスク売ってたよ〜

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:59:57 ID:aocpvwS8
まーたザクラか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:28:31 ID:AM4WzcVf
ザクラどんだけ必死なんだよwwwww

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:52:35 ID:FlpsFETu
>>132苦しそうだなw

日本人RMT購入者もBANでいい、取引キャラは現金たんまりもってるよなww

PTを組む方法もしらないのは高都合だ、「左上の押してみろ」って言うだけだ

> 日本人も同じよ。BANなら一緒に死ぬ。
捨てキャラでやるに決まってるだろwww
それに今までBANなど無かったんじゃないのか?

> ラスフィヨはドロップかしら?武器なら露店はいっぱい。
> また日本プレイヤーはバザーを停止。
ライトグレゾch立てないともう買えないだろ、51、71売ってる露店つぶしにはいるからな!

> 日本人社長の2社は自作らしい。
作業場は限られてる、ログ収集するわwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:23:13 ID:BhD+b2Hx
ザクラ、見苦しいぞ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:52:05 ID:mLaEeUaM
Eサーバー
Lmenae xixihaha DWLET けけぃぃ scroll Tailia Terely
Rdealie Ggmkioitu Ggmraitu ザクラ Make Bieli Gnincitt Findonan Rgmkiotiu
killy
Pサーバー
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari xperfectx Siman Ondarita
Dサーバー
Thaman Miamee Arda ぎOぎ さいまし
各サーバー生存確認お願いします。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:58:31 ID:cbYTzFFP
中華って本当にバカなんだな
ここまで酷いと哀れだw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:32:49 ID:KNMSnQVZ

E鯖
生存確認
けけぃぃ
Tailia
Ggmkioitu
Bielia

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:15:34 ID:lw7xr7hn
P鯖メンテ前と変化無し

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:20:14 ID:rqkb9wMM
そもそも中華が消えたら爪買取が遅くなるから困る
お前らみたいに自分の利益しか追求出来ない屑人間は、一生こうやって足掻いてろ
哀れ日本人。哀れ同国民。哀れ無能者

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:28:46 ID:aM5hiBOU
>>143
毎度毎度お疲れ様ですwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:29:42 ID:s1CUXqQg
海外IP弾けばいいとか
他のゲームではそうやってたとか
ほざいてた奴言い訳しにこいや

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:14:58 ID:Ln5xD72o
>>107
これはいい

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:20:12 ID:VU/Z+3MI
海外IP弾くのはかなり効果あるぞ、中継は重いからタイミングが取れない=アタック主体になる。
アクション要素のあるゲームだと中華街は限定されてるだろ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:15:21 ID:uy7NGa9P
個人でやってる大学生とかのは弾くから効果があるよ。

こないだ熊本で中国人留学生が串立てて捕まってたな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:18:53 ID:XAkyFNff
>中継は重いからタイミングが取れない=アタック主体になる。

じゃあMoEに関しては全く無意味だな
サムライで自動戦闘にタイミングも糞も無い

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:24:13 ID:VdKi6XBz
善良な海外プレイヤー結構いるのに全部弾くのもどうなのよ?
実際国内よりも海外の方が課金してると思うぞ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:36:53 ID:lw7xr7hn
>>150
う〜ん・・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:39:55 ID:8piuFf4A
>実際…思うぞ


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:25:22 ID:uy7NGa9P
海外から犯罪を起こされたので
海外からの接続を禁止した。

全く問題ない。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:32:07 ID:om5YBaID
日本の法律にはそういう諸外国に対する適正措置というのがあってだな
兄弟が何かやらかしたから同一IPの俺も垢使えなくなったのと似てるな。
結論として[仕方無い]で片付けられるのに国産以外のオンゲはそういう批判が怖いから何も出来ないんさ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:14:54 ID:mLaEeUaM
Eサーバー
けけぃぃ Tailia Ggmkioitu Bielia
Pサーバー
kabirengzi Mererio ルビイア Pheatana Hanu Shimari xperfectx Siman Ondarita
Dサーバー
Thaman Miamee Arda ぎOぎ さいまし きんせんか
各サーバー生存確認お願いします。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:22:12 ID:KNMSnQVZ
E鯖
xixihaha 生存確認

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:28:05 ID:M24ZlTai
なんでちょっと見ないだけでリストから外すんだ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:34:52 ID:mLaEeUaM
各サーバー毎に西銀内に業者露店配置されてると思います。そちらの方にも注視したいと思います。
又、今回の海外IP規制措置と生き残っている中華を削除する措置は別物だと考えております。
今後のスレッドの方向性としまして。
1.生き残り中華のリスト作成
2.代替キャラの早期発見
3.明らかに中華であるにも関わらず、運営サイドの判断で削除されない中華のリスト作成
以上3点を重視して行きたいと思っています。各サーバー毎ヲチされてメール為されてると思います。
メール報告日時を書き込んで下さると有難いです。引き続き支援ご報告お待ちしています。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:52:48 ID:VU/Z+3MI
2−3ヶ月潜伏するのはよくあること
最近見かけない中華も似た名前付けるから早期発見に繋がるぞ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:00:01 ID:GcS16ZnV
このスレ見てメンテ直後とかで中華がいないとき
マナーの悪い日本人が狩場独占してるの思い出した。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:09:08 ID:5Jzh4kx6
利益にならない行動なんて起こすわけないだろここにいるやつらが

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:44:20 ID:YPk1Qd8G
おそらくRMTという看板立ててると日本人だけだろ買いに来るのは
どうなん?業者と呼ばれる方達よ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:44 ID:KNMSnQVZ
E

Ggmraitu 生存確認

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:06:56 ID:mLaEeUaM
>163までの生存報告上がっていた業者は纏めてメールしました。少しでも減ると良いと思います。
ご報告有難う御座いました。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:28:41 ID:Gk1JT5Cw
D鯖、リストに載ってるのは大抵生きてるよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:39:41 ID:6DQ69axM
11/10あたりで大規模BANがあったな、今月もがんばってくれるといいんだが…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:22:35 ID:PZXNSmsC
ログイン時に鯖とのPING値ではじくようにするのじゃだめなん?
中華とか桁が違うと思うんだが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:27:23 ID:ey6e/Tqu
ping制限だけじゃだめだろうね
台湾でもping40〜60 中国70〜90くらいで
環境次第では日本人プレイヤーと殆ど差が出ない場合もある

国内のプロバのみ接続可能にして、暗号化されてる通信やプロキシは弾いたり
違反者をハードウェアBANするくらいか

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:32:36 ID:Q3vaVMgg
07-12-06 ログイン障害解消のお知らせNEW

いつも『 Master of Epic 』をご利用いただきありがとうございます。

12月6日12時頃より接続障害が発生したため、
一時的にゲームサーバーへの接続が困難な状態となっておりました。
12時50分現在、障害が改善され、正常に接続可能な状態であることを確認致しました。

上記障害の修正のため、
海外からのアクセス制限を一時的に解除いたしました。

現在、アクセス制限再開に向けて作業を行っております。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:43:14 ID:8Wb6q8HR
これってあれか、「攻撃するのやめてください中華さん、規制解除しますから」ってことか?
さすがチョンゾロッソ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:48:45 ID:SaBgeq/U
フィルタ鯖が負荷で逝きかけたんだろ。
実装時にはよくあることだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:09:51 ID:6DQ69axM
ログイン時と3時間に1回程度、日本語で簡単な質問が出ればほぼ弾ける

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:14:32 ID:6DQ69axM
一ー−、ロ口□、ソンリ、ツシ、留学生もこのへん見分けつかないから加えるべきだな
Q.運営会社は?
1.ゴソゾロッン
2.ゴンゾ口ッソ
3.ゴリゾ口ッソ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:20:10 ID:Ey9auiKv
正解ないやんけ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:37:05 ID:h9IB8wqw
>>173
開発会社は?
ハドンソ
八ドソン
ゴンゾロッソ
ハドソン
八ドンソ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:39:17 ID:6DQ69axM
同じ質問だと学習してしまうから毎週公募すればいいな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:51:23 ID:N4wKtN/q
メルマガのコーナー名「○○○○○○に聞け」
>ドブロク
>テベロフ
>イルミナ
>ミシャグジー
とか、ありじゃね?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:08:07 ID:DwSJmJhj
でそんな意味の無い開発に誰が金出すんだ?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:19 ID:6DQ69axM
意味はあるぜ、今まで中華RMT買ってた連中が公式換金してくれてゴンゾうはうは
狩場に中華いないから快適、回線や鯖も軽くなり
マクロや業者対策にも有効とメディアにも取り上げられてだな… ないな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:08 ID:SaBgeq/U
中国人が消えるメリットはあるよ。

鯖の無駄な通信料は減るしね。
イメージアップは言うまでもなく。
RMTは消滅して課金アイテム売買に変わるから、
ゴンゾの売り上げも伸びると思う。

というか中国人が地球上に存在する価値はかけらもない。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:50:13 ID:rVkhdHez
×というか中国人が地球上に存在する価値はかけらもない。
○というかRMTerが地球上に存在する価値はかけらもない。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:16:43 ID:ey6e/Tqu
×というかRMTerが地球上に存在する価値はかけらもない。
○というか特アが地球上に存在する価値はかけらもない。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)