2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ファンタジーアースゼロ晒しスレA鯖ゲブランド帝国Part7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 04:18:34 ID:2QPk0D+k
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980-990内の人でお願いします

前スレ:▽ファンタジーアースゼロ晒しスレA鯖ゲブランド帝国Part6
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194607568/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 07:23:50 ID:aAsWQP0a
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:37:15 ID:zBFZ06Vs
中華

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 08:54:32 ID:PMdH9gD/
浣腸

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:53:04 ID:ErdGZvo3
中華語講座 〜罵倒編〜
bendan(まぬけ)アホ、ボケ
bie li ta 相手にすんな 
bie daoluan 邪魔するな 
bu guan ni de shi  テメーにゃ関係ねー
ben dan アホ、ボケ
bi zui  閉嘴 黙れ zhukou 黙れ 
Chusheng(ひとでなし!)
cao ni ma    おまえのかーちゃん犯すぞごるぁ
cao ni ma ni sha yi si おまえのかーちゃん犯して一緒にぶっ殺してやる
cao ni ma は英語のfuck your mother に相当するのですが
cao ni zu zong shi ba dai(てめぇの祖先十八代を全部やってやる!)
ni am bi ni sha yi si gen sha お前のかぁちゃんもみんなまとめて殺してやる
da jia hao a 殴り合いの喧嘩しちゃうぞぉー
dao dan=言いがかりをつける
da si ni  ぶっ殺すぞ 打死イ尓
fan si ren  ウザ
fei wu  使えねぇ奴
gui er zi(亀の息子め!)
gun dan=消えうせろ!
Gan shenme?(何してんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!)
Ganma?(何やってんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!)
滾出去   gun chu qu     (訳)出て行け
該死的   gai si de     (訳)くたばりやがれ
huogai ざまぁみろ 
huaidan=悪人
Hei,ni zenmezhao?(やんのか(゚Д゚ )ゴルァ!!)
Juzi zhang mao le(みかんにカビが生えた)
Ni yongbuzhao gen wo jieshi(いい訳すんな(゚Д゚ )ゴルァ!!)
Niaoquxian de shaqiu shang zhong zhe hen duo lishu(鳥取県では砂丘に梨を沢山植えています)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:02:31 ID:cmDQIV1o
とりあえず気持ち悪いので効果はないと思うが怪しい中国人プレイヤーが
大量に沸いているとがめぽに報告しといた。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:41:12 ID:b+V0EOoA
前スレに書いてしまったので改めて。
キック推奨の中華リスト作ってみたからチェックよろしく〜。

SuperPig
Shoujo
真宮寺さくら
shadowSniper
KuangWarrior
BurningEyelash
ElseXiu
SXooToD
boos321

未確認
oyasumi
PrimalFear
StrikeFulcrum
Dynastes
QLweilan
¶キンカ法王¶
For_GG
ShadowD
super_crazy
Babbylon
Master_Spark
Elwing_CH
Star_Pa

中華部隊
SEC_Special_Force

8 :晒す(^ω^)お:2007/11/28(水) 11:49:23 ID:ErdGZvo3
Rololoキンカ北C8にオベ建設後即折られる
エクリの奥にオベ建てるの自重してくれお

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 11:56:47 ID:pTTGmzSs
>>8
どうせ>>8は捨てキャラなんだろうし晒すならSSあったほうがいいな。MAPも写ってるようなの
[C:8に〜がObeliskを建築中です]のウィンドウも同時に写っててその後折られてるSS(MAPでOK)もあると一番いい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:01:48 ID:s+V0RLb7
>>8
てか、1レベで歩兵で北見てるだけってのも・・・
せめてナイトになってキマ監視しながら晒してくれ・・・
そうでもしないといずれ蹴られるべ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:03:29 ID:pTTGmzSs
>>10
ちょ、マジかよw
それは蹴られる。俺でも蹴る

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:19:57 ID:hmGbWVjl
>>7
KingKingもじゃない?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:23:27 ID:hmGbWVjl
KimgKongだorz

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:39:16 ID:l8QimpkD
今明かされるAINの真実(ドキュメント)

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 03:04:36 ID:rGH1Zzbg
AIN4チーム出場して、残ったの一軍の1チームのみか。
やっぱ、AINは一軍とそれ以下の間にかなりPSの差あるんだな〜

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:18:29 ID:QgAdhVIE
>>628
でた事情通
でも間違えすぎだろ、AINでたのそもそも3チームだし。
Aブロックは日曜とじゃまぁ仕方ないかなって感じだし。
Bブロックはちゃんとブロック優勝してるし。
Cブロックは開始早々一人落ちるというアクシデントに見舞われたらしいし。
PS云々語れるような負け方はしてないな。ぶっちゃけAINどこもそこら辺のチームよりはるかに強いわ。
一軍とそれ以外の差が激しいって言いたいなら一軍が日曜倒してからにしようぜ。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:25:22 ID:CgwSY3+Z
AINちゃん涙目wwwwwwww

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 15:58:52 ID:rGH1Zzbg
AIN顔真っ赤ww

Aブロック、日曜相手じゃしかたないぜ〜。練習中他のチームにたくさん負けたのはナイショだぜ
Bブロック、本命
Cブロック、蔵オチ関係ない試合で負けてるしなww フルボッコされた相手からしてたぶんAIN内で最弱チーム

BブロックAIN=AIN内の一軍
AブロックAIN=中堅、よくいる普通の人達
CブロックAIN=今練習中、がんばります

ABCブロックAIN=俺達全員ゲブ一軍だぜ


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:40:21 ID:l8QimpkD
647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:09:50 ID:InNrLKHw
それぞれのAINと戦ってみるとわかる、かなりの差がある。
本命の数人の下で、残り2群以下が虎のいをかる狐。
AIN一軍数人は強い()笑→AIN全体が強い→そんなAINにいる俺は強い、と勘違い。実際戦って+今までBBSを読んでて感じた。
たぶんBBSの実力は、AIN2軍以下>>>AIN一軍

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:13:08 ID:Tbd3DYao
AINの田口なんとかってやつ、HP減ってる状態で初期クリでオベ用クリほってたぞ

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:29:54 ID:IgR+nTVh
強い人の中にいると自分も強いと勘違いしてしまうのはよくある事
〜〜の部隊だから強い、なんていうのは周りと本人の妄想でしかないからな
本人達も騒いでた人達もこれで部隊で括る事の無意味さに気づくだろ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:42:09 ID:lyYvjiUW
かわいそうだからその辺にしといてやれよ

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 16:52:45 ID:pQbUYs84
AINの三分の二は裏方になるぞwww

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:09:11 ID:rGH1Zzbg
AINの話になると、なぜか普段晒しでしない様な話で、話題がずれる不思議

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:41:38 ID:l8QimpkD
671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:27:47 ID:Za+JSj4Z
sleepy、hinokuはラグが酷すぎるぞ
えこはゲブキャラメインだった時相当被せられた記憶がある
weithは最近見ないしもうやってないんじゃね

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:31:40 ID:7awLgdTJ
Weith = Wendia

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:32:44 ID:9FjkWq6W
二級建築士ってあすたって人か

Weith見なくなったくらいの時期にWendia見るようになったから実は中身同じなんじゃねーかと思う反面
わざわざヲリもう一人つくったりするかなとも思う俺

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/27(火) 17:56:41 ID:MNhKqjJg
sleepyは普通に絞ってるし位置ズレが物凄いAINも分かってるから何時も最初に突っ込ませてる
スタンにヘルかましても後ろの奴が燃えるからなwww
そしてAINの話になると話買える奴が多数出る始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 01:58:29 ID:l8QimpkD
AINの動画見たが、どうみても範囲攻撃しかあたってねねええww
ってか、敵もそれわかってて範囲攻撃オンパレードだしなww
敵わかってるね〜

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:47:13 ID:pTTGmzSs
長いからまとめてくれ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:49:13 ID:syyvBFU/
>>17
AINは全員、真宮寺さくらの別キャラ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 12:49:59 ID:pTTGmzSs
>>18
thx
あいつファンネル使えるNTだったのか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:02:43 ID:PRDa2437
PC4台持ってて、右手、左手、右足、左足で一度に4キャラ操作できるんだっけか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:03:56 ID:fUUt+sKZ
AIN一軍は高性能AI

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:09:40 ID:VaEBZyYC
>>20
口に箸咥えても出来るから5キャラだった気がする

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:09:59 ID:l8QimpkD
AINの話題そらしは最強

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:33:20 ID:s6xtlyDp
股間のジョイスティックと結野アナもあるから7人まで対応できるんじゃね?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:43:32 ID:zaTyos+u
AINよりもSKYのほうがラグ持ちおおいぞ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 13:47:11 ID:fUUt+sKZ
何処の部隊もラグ持ちくらい居るだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:06:25 ID:6oRNkLW7
とりあえずSEC_Special_Force のメンバーを見たら即kickで統一しようか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:18:04 ID:syyvBFU/
>>25
SKYってAINの2軍じゃねぇの?
SKYから厳選された、微ラグアーマーっぽい真性ラグアーマーを選別するための

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:19:55 ID:6oRNkLW7
SKYはSKY。
AINはASRの部隊員が仲違いしてその時にできた部隊の一つだろ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:25:36 ID:l8QimpkD
チーム解散の原因は、ラグアーマー性の違いです キリッ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:54:22 ID:pTTGmzSs
>>29
ASRのときよりメンバー増えてないか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:57:38 ID:v0YqJIat
ラグアーマーなら部隊じゃなくて個人単位で晒してくれ
AINやSKYだと誰がラグいんだ

33 :晒す(^ω^)お:2007/11/28(水) 16:00:19 ID:ErdGZvo3
>>10
おkk
一応北壁は建ててたんだけどな
ナイツになって警戒と壁だけやってやるぜ☆
徹底的に北厨排除の方針は変えないがなw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:00:32 ID:pTTGmzSs
>>32
確かに個人名で言ってくれたほうがいいな
AINラグってると言っても誰でもある微ラグ除けば全員ラグってるわけじゃないだろうし部隊が隠れ蓑になってる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:02:11 ID:qqrNfFAc
募集するときに何を欲しいのか言わないやつとか
ob@5
とか英語で言うやつは中華と認定していい気がしてきた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:03:43 ID:l8QimpkD
tokkikoとかびぃはガチでラグイ
闘技場いくとラグさUPしてすべるすべる
アイテムつかっただけで滑ってたからなwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:06:27 ID:pTTGmzSs
>>36
アイテムは誰でも滑ることはある。でもスキルとかアイテム使うとき毎回滑るなら滑るって言える

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:56:49 ID:l8QimpkD
>>37
アイテム使うタイミングを全て見てるわけじゃないが、とりあえず見た何回かはすべっとった
アイテム以外でも、攻撃吸収したり、スキル使うタイミングですべるのも見た

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 16:59:08 ID:hpJFeYlB
滑るもなにも半歩移動してから何か使えば確実に滑るがな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:01:45 ID:pTTGmzSs
>>39
滑ってるっていうからには3,4歩分滑ってるってことじゃね? 今更半歩とか1歩でぎゃーぎゃー言う奴居ないだろw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:10:14 ID:PRDa2437
>>35
中華は募集すらしないんじゃね?
もしくは常に同民族の仲間で行動して、掘っても仲間内でしかクリのやり取りをしないとか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:14:19 ID:U+E/HqRk
ステップ着地に当たらない=ラグアーマー
っていうnoobも多いからな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:15:39 ID:hpJFeYlB
ステップ時にフレーム明らかに飛ばしてるような奴はラグアーマー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:44:07 ID:cmDQIV1o
中華問題は公式掲示板にも出てきたな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 17:48:06 ID:jRZxz2nG
ステップ着地に当たらないやつに限ってNoobなだけだろ、と言い出すから困る。
本当に当てられない雑魚を隠れ蓑にしてやがるからな。

ステップしたあとの高速移動と、ステップしたあとの無敵硬直、ステップの硬直なし
ってのが多いんだよ・・・w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:21:57 ID:pTTGmzSs
>>45
それならそう書くんじゃね?
「ステップ着地に当たらない」としか書かない奴が多いからnoobと判断付かんw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:30:18 ID:PzEwgW6D
だよな、ステップの度に補正されている
つまりステップ着地に当てられないのはラグ関係なくただの雑魚

ステップの距離がよさじな奴は別だが

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:37:13 ID:hpJFeYlB
タイミング・グラ・距離
すべてがドンピシャで外れる奴はラグってるんだが

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:39:39 ID:PzEwgW6D
そんな奴はダメージ遅延起こしてないか?
又は攻撃する当人がラグってるか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:40:07 ID:hmGbWVjl
4時過ぎのスケート会場でも、ステップ後は普通に当てられるな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:40:12 ID:pTTGmzSs
>>47
微ラグはそうだが酷いラグだと外れる奴も居る。大抵はステップしたっていう行動自体の表示が遅れてるんだけどな
ステップ後に硬直無しでステップしたり着地した瞬間3歩くらい歩いたりしなければラグではない

52 :晒す(^ω^)お:2007/11/28(水) 18:42:01 ID:ErdGZvo3
灰レモンってやつ頭おかしいな
こいつ晒し常連?
キンカ北が重要でこっちがメインらしいぞ
伊達に40じゃないなwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:43:59 ID:hpJFeYlB
一戦場にそれぞれニ三人くらいははいるよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:47:44 ID:/TGmj2kE
ステップ補正とか信じてるやついるのか?

ステップ後に無敵化するやつかなり多いぞw
あの補正は単に位置ズレ補正してるだけでラグアーマーにはさほど効果無し。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:53:29 ID:clrBF0IM
キック推奨の中華リスト
セスティ
SuperPig
Shoujo
真宮寺さくら
shadowSniper
KuangWarrior
BurningEyelash
ElseXiu
SXooToD
boos321
oyasumi
PrimalFear
デ・レ・メタリカ
StrikeFulcrum
Dynastes
QLweilan
¶キンカ法王¶
For_GG
ShadowD
super_crazy
Babbylon
ニキ・テイラー
Master_Spark
Elwing_CH
Star_Pa
SEC_Special_Force

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 18:59:16 ID:hmGbWVjl
増えたなー
アルファベットの名前のキャラは日本語コメント推奨するか?
日本語じゃないコメント・無コメントは中華と判断しますよって

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:01:41 ID:qqrNfFAc
joycy218
こいつもSEC_Special_Forceの隊員
しゃべらないでオベたてまくるからかぶってしょうがねぇ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:01:46 ID:hpJFeYlB
書いたの全部俺じゃねーか
はっきりいって多すぎるから追加するだけ無駄っぽい

SEC_Special_Forcesは部隊な
この部隊見たら蹴っておけ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:14:48 ID:clrBF0IM
キック必須の中華リスト

セスティ
セスティーナ
セスティーナ2
セスティーナ3
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:18:57 ID:UuTG5iUh
セスティーナは全部ホルキャラなのにどうやってキックするんだよwwwwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:34:21 ID:DHuPSZwj
キンカでしゃがんで範囲チャットしてる奴らまじきめぇ
10秒も耐えられなかったわ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:36:37 ID:PRDa2437
>>61
座ってるくらいならまだマシな方
互いにスキル連打したりステップしまくったりして五月蠅い時も結構あるから困る

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:38:05 ID:5hyWVis1
不快ならtellしろよクズって骸が言ってたよ><

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:44:00 ID:l8QimpkD
>>51
AINの場合は、ステップ云々より単純に歩いて攻撃を吸収したり、すり抜けたりする。
そして、こっちの攻撃硬直に位置ずれしながら攻撃してくる。
このラグコンボやられてピキピキきた奴は多そう。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:56:15 ID:pTTGmzSs
>>64
個人名で言えと。部隊名で言っても誰がなってるかわからん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:52:54 ID:iBbMl1Gp
ID消すとすっきりしすぎるので、IDかえてください

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:32:09 ID:clrBF0IM
キック必須の中華リスト

セスティ
セスティ
セスティ
セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
セスティ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:54:19 ID:s6xtlyDp
もはや中華が一人も入っていない件

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:59:19 ID:clrBF0IM
>>68
セスティは中華
これはガチ

奴がチャットするときはいつも半角英字

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:45:30 ID:E1lap7oR
リストが出始めるとその晒しスレはもうgdgdの予感

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:51:38 ID:FoKA5mhs
スレがgdgdなんじゃない
FEZがそもそもgdgdなんだ
むしろがめぽがgdgdと言わざるを得ない

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:28:58 ID:lZ82BxK3
このgdgdが、いいんじゃぁないか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:00:39 ID:V57fMmPj
公式行ってきたけど、12月3日までかな、この中華騒ぎ
12月3日まで中華FEZがプレイできなくてそれで流れてきたみたい

でもそのまま居着きそうだな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:25:58 ID:dilGZUKA
まったく対策しなければ12/3過ぎてもいくらかこっちに残りそうだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:26:47 ID:V57fMmPj
そういやKuangWarrior 、風の詩って部隊に入ってたぞ
I am Chineseってコメントで、首都で部隊の奴と何故か範囲で話してた(一応簡単な英語)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:00:34 ID:Dek8Hlk5
普通入隊させる気にはならんよな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:45:36 ID:kED4vsRb
意思疎通が出来るなら別に問題ないんじゃね?
意思疎通が出来ないゴミならともかく
話が通じるなら特に問題ない気がする

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:54:20 ID:9ffQ1dNS
外国人プレイヤーは楽しい奴が多いのは知ってるが
日本在住じゃない場合個人云々の前に
ガメポが禁止してるし糞ラグアーマーだからなぁ

ラグが有利になるFEには正直来て欲しくない

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:12:17 ID:zCeeruyt
>>36
確かにAINで一番やばいレベルのラグがtokikkoとかびぃだな。
ヲリの時はあんまり目立たなかったがCrisisも凄まじくラグい。
他にも多少有名部隊で言えばSEのAzaryとかいう皿もふざけた位にラグかった。

少なくともこいつらは微ラグってレベルじゃ済まないわ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:15:44 ID:E4YNgdrf
俺は別のネトゲで中華が物凄くうざかったので、日本のネトゲに来る中華は基本的に全員嫌い。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:41:40 ID:kED4vsRb
>>78
あーなるほどな
規約で禁止してるならあれだな

>>80
俺も別ゲーで中華業者に嫌な思いさせられてるから
分からんでもない。
中華っつーか業者が嫌いなだけだけどな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:41:45 ID:7wqwUrcp
別ゲーだが、中華業者は余裕の24時間体制でレアモブ張り込みとかしてて、
釣り負けると暴言してきたり、大量の敵を引き連れてきて目の前で自爆MPKしかけたりする。
日頃からの一般プレイヤーに対する妨害もあって僅かにBANされたのもいたけど、ニートもびっくりのレベル上げですぐに復活する。
散々な目にあったので、中華擁護する奴は全員無知に見えてしかたない。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:14:27 ID:KZp6PNya
チートまみれでRMTと無縁だったPSOなんかだと
日本鯖に来る中華はすごくフレンドリーだったから
擁護する奴の気持ちも分からんでもない
PSOではどちらかというと米人のほうが悪ガキが多かったな

だが、RMTの入り込む隙間のあるネトゲだと
まさしく>>82の状態になるんで
眼の仇にする奴の気持ちもよく理解できる

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:22:49 ID:bZwPFPFQ
>>79
tokkikoとかびぃはためしに闘技場で戦ってみるとヤバイな
戦争のときは、同じ軍だし味方だから何もいわなかったが
闘技場で敵として戦うとマジですべるわww 攻撃吸収されすぎて俺涙目www
範囲攻撃しか当たらんの
あれ、戦争中も敵から見たらかなりUZEEEなんだろうなあ
あいつら大会とかでてるのか? でてるならちょとひどいな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:39:46 ID:tIRm4DVw
>>83
PSOの奴らは台湾の人が大多数だったからじゃね?
ほんとになじみやすくていい人たちばっかだったな・・・
スレ違いなのでこの先自粛

やつらは串使ってきてるっていうが締め出すことはできるんかね?
日本のIP使ってるなら本物かどうかわかんないんじゃないの?
知識ないからわからんができるなら早く対処してほしい・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:44:48 ID:OppMgD1Y
キック必須の中華リスト

セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
灰レモン

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:23:42 ID:7wqwUrcp
その中で実際キックまで至った奴いなくね?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:43:05 ID:QenvxvUJ
キンカ法王の前キャラがキックされてたな

89 :晒す(^ω^)お:2007/11/29(木) 16:07:29 ID:/1EPVjlJ
灰レモン殿堂入りしたのかおw
俺のレベルじゃキック投票まだできねーや

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:49:08 ID:FoKA5mhs
キック必須の中華リスト

セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
灰レモン
ルキア

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:54:15 ID:ZzAppxlM
中華って褒め言葉じゃないっけか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:21:02 ID:yYQTvRXu
どこでも便所 とかでいいんじゃね?
中国のディズニーランド、あちこちで立ちションらしいぜ。女も

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:21:48 ID:V57fMmPj
差別語使うとこっちがBANされるし反感買ってキックしにくくなる
あえて中華という

風の詩、聞いた所3人外人入ってるらしい。一人は幽霊らしいけど(最近入ったみたいで部隊員も存在知らなかった様子)
日本在住なのか部隊員に聞いたけど知らないってさ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:37:33 ID:lZ82BxK3
キンカ法王がすらっすだと思ってた

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:47:36 ID:V57fMmPj
すらっすって戦争中赤字でテイルズの技名みたいなの叫んでる奴だっけ?
赤字うざいからキック、はできないだろうなぁ…
茶を赤字で埋め尽くしてるわけでもないし

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:49:53 ID:eBiZaNfU
誰と勘違いしてるんだ・・・?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:53:14 ID:V57fMmPj
あれ、それとは別か…
なんかそれと似た名前で、戦争中赤字で叫んでる奴いたんだ
似た名前とか多くてややこしいわ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:09:36 ID:fzGumIOs
>>89
こいつは何なの?
面白い遊びを見つけた小学生?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:19:02 ID:fjgeLWWz
>>98
灰レモンさん^^;必死ですね^^;;;^^^^;^;^^;

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:20:22 ID:C1RC7Kq9
>>98
レスアンカーされるまで気付かんかったw

101 :晒す(^ω^)お:2007/11/29(木) 18:22:47 ID:/1EPVjlJ
本人降臨ktkr
今度キンカで見つけたらキック投票してやっからw
俺キモいから粘着しまくるぜ☆

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:26:55 ID:C1RC7Kq9
>>101
糞コテきんもー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:45:13 ID:wKNEr0s6
廃レモンきんもーっ☆

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:50:41 ID:C1RC7Kq9
どう見ても勝ち馬イナゴのキモコテなんだがゲブ的には歓迎なのか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:51:26 ID:ClrvYDrf
つレモン

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:53:03 ID:C1RC7Kq9
俺レモンなんて印象にねえもん
この糞コテに常駐される方がうぜー

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:03:38 ID:V57fMmPj
自分も灰レモン印象に残ってないわ
罪状とSS希望

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:10:56 ID:Dek8Hlk5
cao ni ma

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:16:57 ID:OppMgD1Y
まぁ俺も灰レモンにkickいれちゃうけどな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:21:58 ID:wKNEr0s6
擁護自演するなら上手にやれよレモン…俺もキックいれるけどな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:23:05 ID:C1RC7Kq9
灰レモンって昔はソーンでよく見かけた気はするが、まだ居たんだ?って感じ
流れ見ると、今はキンカに隔離されてるみたいだしどうでもいいや

糞コテもキンカ低国民もまとめてお帰りください

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:23:55 ID:FoKA5mhs
キック必須の中華リスト

セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:25:39 ID:C1RC7Kq9
にしても、リスト厨とか沸き始めた最近のゲブ晒しみてると
ほんとイナゴ多いの実感するな・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:28:14 ID:kED4vsRb
>>113
だなぁ…
リスト厨が出始めた晒しスレって
だいたい私怨捏造が蔓延して
ただのクソスレになるんだよな…。

115 :晒す(^ω^)お:2007/11/29(木) 19:28:41 ID:/1EPVjlJ
ID:C1RC7Kq9←廃レモン必死すぎワロタw
必死なのは嫌いじゃないお(^ω^)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:29:00 ID:7wqwUrcp
すごいホル臭とかするけど、リストの内容については同意せざるをえない

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:30:58 ID:IdiH8GxT
ーーーちらしのうらーーー
うちの部隊に中国人がいる
留学かなんかで日本に来てるらしい
語学の勉強だとかで若干日本語おぼつかないけど最近大分話せるようになってきた
そんな彼が中華だからとキック投票までいって少しいたたまれない気分になった
日本からログインしてるからラグはないはずだが日本語をしっかり話せないし名前もあれだから誤解されたんだろうな

ーーーちらしのうらーーー

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:39:25 ID:KZ6PvLQ6
>>117
戦争ゲーで会話必須なのに日本語が理解できないとか邪魔
コミュニケーションが取れるようになってからお越しください

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:41:54 ID:VZYXeewt
大学に留学できてる中韓国人と中東の人たち日本語ぺらぺらだぞ
そもそも話せないんなら留学なんて意味ないだろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:44:49 ID:LKedjSJV
>>117
中華の話題になるとかならずこの手のレスがつくんだよな
正直うっとうしい、おまえもその留学生もさっさとアンインストールしろや

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:47:46 ID:C1RC7Kq9
>>115
>俺のレベルじゃキック投票まだできねーや

勝ち馬イナゴも必死ですね^^;

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:48:14 ID:KZ6PvLQ6
>>119
ウチの大学英語でもおkだからたまに居るんだよな日本語で話せない奴
2年以上日本に居て日本語話せないような奴はカスだが

そもそも中国とか漢字文化圏なんだから他の国より日本語マスターするの楽だろwww
他国留学生がどんだけ涙目になって漢字覚えてると思うんだよwwwww

>>122
お前は何を言ってるんだ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:49:11 ID:lZ82BxK3
ゲブ崩壊の日も近い

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:49:15 ID:C1RC7Kq9
>>116
つっても、こいつらZERO当初からいるじゃんw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:50:20 ID:fzGumIOs
本人じゃねーよwwwww
もう少し疑え阿呆www

126 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/11/29(木) 19:54:17 ID:698wi8Rg
勝ち国だと誇る行為の方が恥ずかしくて必死なのは周知の事実
ちなみに同じ漢字をつかっているからといって覚えやすいということはない。
中国語を少しでもかじれば気づく。日本人にとっても中国語より英語の方が覚えやすい。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:58:37 ID:C1RC7Kq9
>>126
そりゃ悪かった。がうそは相変わらずだな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:59:16 ID:KZ6PvLQ6
>>126
英語も中国語も行けるが確かに26文字しか使わない英語のが楽だな
でも漢文という文化が日本にもあるように大体の文章なら想像できるし
普段使ってる言語が漢字の形を最初から覚えてる(似てる)というのは強いアドバンテージ
台湾人は日本語マスターするの半端なく早かったな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:59:23 ID:WhKKW18T
こんなのゲブ晒しスレじゃないっ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:02:53 ID:KZ6PvLQ6
すまんかった自重するorz

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:11:01 ID:C1RC7Kq9
>>130
お前に言ってんじゃないと思うぞ

ゲブ晒しもようやく他国並になってきたって感じだが、変化が急激すぎるな・・・
なんかあったんだろうか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:12:41 ID:McBBvxyv
>>131
イナゴ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:13:20 ID:4TjfsHLf
他国晒しスレ住民がこっちに移住してきたんだろ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:21:42 ID:dwYont+q
別ゲーだけど「支那人豚豚豚」って言ったら意味は通じたみたいだった。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:38:40 ID:a5gVPltS
こっちに攻撃的・損害が出るようならキックしてもしゃあないとは思うけど
本当にただ日本のFE体験したくて遊びに来ただけかもしれんし、様子見たほうがいいと思うんだぜ

ガメポでは禁止だけどな!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:21:56 ID:fjgeLWWz
>>135
やつらは、朋友朋友ってニコニコしていいながら、サイフの中身を抜きさっていくやつらだぜ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:28:04 ID:FoKA5mhs
>>136
いや連中は謝罪汁!っていいながら財布から金抜き去る上に慰謝料請求してくる連中だ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:34:09 ID:McBBvxyv
奴ら人の信用とか平気で踏みにじる人種だよな。
なんら表面的な問題を起こしていなくても、民族的に好きになれない。
まあ様子見だけど心の中ではとっとと帰れと思ってる。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:54:21 ID:FoKA5mhs
キック必須の中華リスト

セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
春日美空
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:59:47 ID:KmLUiJbO
もうそれ中華付けなくていいだろw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:13:04 ID:FoKA5mhs
>>140
全員中華だよ
軍チャでニイハオって半角英字で言ってたし

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:36:26 ID:lZ82BxK3
風の詩に中華臭いのが何人かいるなと思ってスレ検索したら、本当に中華匿ってるのか
あとSEC何とかって部隊に所属してる中華もいたな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:47:49 ID:V57fMmPj
SECスペシャルフォースは中華部隊

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:51:53 ID:FoKA5mhs
たかがバッシュするだけなのにいちいちオープンで秘剣!なんちゃらーみたく言ってるのがキモすぎ
そもそもバッシュは秘「剣」じゃないだろう常識で考えて
あとステップをいちいち「縮地」とか言うのもマジでうぜぇ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:52:25 ID:GZFF9dWY
誰がいってんだよ、晒せよ
まさかお前がいってんじゃねぇだろうな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:54:50 ID:FoKA5mhs
>>145
俺はキマFB決める時に全チャで「んゆー☆」とかしかしねーよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:56:23 ID:kED4vsRb
そんなネタマクロくらいスルーしてやれよwww
別ゲーだがDQでいうところのメラ級の魔法打つのに
長ったらしい詠唱マクロ組んでる奴もいたぞ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:59:55 ID:FoKA5mhs
>>147
でもバッシュする度だからログうぜーんだよw
せめて軍範で味方にバッシュの追撃指示マクロならいいけどさ

あとバッシュのネタマクロだとハイブリ♂オリの奴で
スタンさせた後両手に持ちかえる間に
「ぐへへ、○○(スタンさせたキャラの名前)さんよ〜これからたっぷりと可愛がってやるぜぇw」
とか言いながら2人の♂オリで交互にヘビスマしてたんだけど・・・スタンさせてた相手は雷皿♂だった


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:01:27 ID:FoKA5mhs
>>147
というか1行の秘剣!○○!みたいな奴だけならまだいいんだけど
一々かましたあとに「ふん、これはかわせまい!」「南無!」とかオープンでいうんじゃねーといいたい
かわせまいとか言いながら味方がウェイブで相手吹き飛ばしてるしさ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:01:32 ID:ElvfsFRD
雷皿♂最低だな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:12:25 ID:n7xuxmed
>>143
やっぱりそうか。サンクス

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:35:03 ID:EFFM8m6X
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:50:57 ID:MBaYYJ/V
どうした、嫌なことがあったとね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:00:58 ID:01CGFz2m
ゲブ晒しスレ今年のMVP候補

セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞


こっちの方がよくね?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:15:18 ID:x5WGqE1f
キック必須の中華リスト

春日美空
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン

これでいいよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:18:39 ID:01CGFz2m
ttp://upload.fewiki.com/src/1192636383401.jpg
この横暴な進撃発言って神の将軍だっけ?
こいつも>>154に追加で

>>155
ルキアも>>154でいいかもな
他は知らん

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:35:18 ID:5s9mqYFQ
C鯖から来たとか言ってるごっつボインって部隊の連中が低レベルで戦場きやがる件

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:55:23 ID:n7xuxmed
>>157
漢字2文字のやつだっけか
そいつ4時間位前に首都で恵んでくださいとか叫んでたな。すぐにそいつに餌やりする人が出てたけど

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:25:05 ID:3GSdFTBF
ま た C 鯖 か

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:42:02 ID:8DhWtS8V
リストにフルボの名前が載ってないのか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:27:36 ID:FoVadEYe
C鯖のやつら、本気で全鯖中一番PS高い鯖はCだとおもってる。
C鯖でやってびっくりしたわ。軍死いない戦場ないんだもん。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:53:10 ID:x5WGqE1f
過疎ったF鯖で課金フルエンチャ俺TUEEEEEしてるような奴らなんだぜ?
そりゃPSry

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:39:23 ID:9UiSSl4U
あぁ、そういえばC鯖からきたという>>157のヤツらもうざかったな
適当でいいよ適当で。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:01:34 ID:uE8+2Iga
>>161
確かにA鯖平均とC鯖平均で比較した場合、Cのほうが高いかもしれん

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:17:04 ID:nhbrWIwZ
>>156
「横暴な進撃」はFEZスレ流行語大賞だろう。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:09:21 ID:Txf4DcSe
まあ、確かに範囲茶で騒ぎながら北フルボッコしてる様子は横暴な進撃に見えない事も無い

ってか流行してないだろw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:54:13 ID:eJdN2//o
晒しMVPでキック必須の中華リスト

神のなんとか
セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
春日美空
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン

これでいいだろ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:09:20 ID:Txf4DcSe
そういやミルクティーとかまこなとかもふの子とか最近聞かなくなったなー

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:40:52 ID:01CGFz2m
だって、いくら馬鹿にしても日曜にだれも勝てないんだもんな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:14:06 ID:/j4eFhpF
日曜に対戦申し込んだら戦ってくれるのか?
興味本位だけど戦ってみたい

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:17:30 ID:rlYz9aoH
>>168
ミルクティーは元からおじさんおじさん言われてるだけだったしまこなも自演ネタくらいだろう
もふの子はクラスチェンジ来てからパニカスになって空気化。アクティブ率も減ってるから新しくヲリ育ててるのかもしれん

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:32:27 ID:40f+3eqr
晒しスレの法則って

KILLなしDEAD多いnoobで、軍茶、軍範、首都会話でうるさいやつだよな?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:44:16 ID:01CGFz2m
>>170
日曜vsなんとか部屋ってよく見かけるから、ちゃんと申し込めば戦ってくれるんじゃね?
ただ決勝が終わるまでは、調整のためにどこも模擬戦受けないって雰囲気っぽい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:57:13 ID:cbfOTYrB
>>172
だったらいいな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:04:58 ID:vWYNGQw1
晒しMVPでキック必須の中華リスト

神のなんとか
セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
春日美空
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン

これで随時追加させてけばいいんじゃね?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:15:39 ID:rlYz9aoH
問題は同じ戦場に複数居た場合票が割れることだな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:35:57 ID:IDONnM/j
前、日曜がvsゲストやってたから入ったことあるよ、たまたまだったかもしれんが
連携もそうだけどプレッシャーのかけ方がうまい印象だった
徐々にキプ前に押されていって後はレイプに近かったな
皿はキプ前レイプで死ぬと即詠唱ができなくて下手するとそのままデッド重ねるしな
後ろに下がるんじゃなくてうまく横に逃げていかないとまずいなって思った、まあその辺も考えてるんだろうけど

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:43:53 ID:r+KNiE7T
ジャコル、ミリシャ・エイルゥのせいで負けた
「東が主戦場です。東に多めに来てください」
敵のほとんどが西にきて西にいた味方総崩れでそのまま領域差つけられて終了
レベルは完全にこっちが上だったのに糞軍死1人のせいで負けるとは

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:49:07 ID:rgeqjRef
ゲブ中央本土3、ホルと同数
これがイナゴの力か・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:09:00 ID:MKxX8wj0
呂閃がウザイ
すげー軍死

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:36:24 ID:deaXvqL8
今のゲブの状況を見てセスティさん大喜びなご様子

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:03:00 ID:6ibBUB+t
剣聖マグダレーナっていう軍死が死ぬほどウザかった

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:04:14 ID:r+KNiE7T
言ってる事正しかっただろ
うるさけりゃ軍死かよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:05:27 ID:pn8epV1r
>>178
そいつ元カセの軍死様じゃないか?
カセがどん底に落ちた頃に見かけなくなったと思ったら、
ゲブに移住したようだ。
引き取ってくれてありがとう(^o^)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:09:26 ID:inmdNgT3
レベル40片手ヲリでデッドランク1位取るヒデキ西城
あそこの部隊高レベルnoob多すぎだぜ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:10:50 ID:NGW77g0Q
そいつ0.4ターサくらいはあるのによく死ぬよな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:26:02 ID:inmdNgT3
あ、部隊名も書いておかないと
Special__Existence
ここの連中noob揃いだから困ったもんだ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:56:50 ID:eC6VwsBR
>>182
もうやめてー さくらたんのIQはもう0よー

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:05:59 ID:GvSzs4yo
>>182
あの時は味方がダメすぎたからさくら様が正しいぜ。
うるさかったのは事実だがオベ折ったり守ったり展開が遅れ気味だったり基礎ができてないのだから仕方ない。

>>185
そのヒデキって奴皿じゃなかったか?
まぁ、よく一番初めに死んでたりするけどな。

というか、最近頭の悪い晒しが多いがイナゴの影響でエルの最低な空気に染められてきてるのか。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:31:26 ID:GvSzs4yo
ついでだから一つ質問しよう。
最近部隊で行動してるところあまり見ないんだけど、どこがある?



191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:31:32 ID:MKxX8wj0
あれじゃねーのか
今のゲブは乙鯖とF鯖から「ゲブが今一番つよい」って勘違いの元きた低レベルで溢れかえってるからじゃね
乙鯖とかF鯖関連の掲示板とかにA鯖ゲブが強いからみんなきてくれ!
みたいな工作書き込みあったしwwwwww

たぶん他国がゲブを落としいれるため。。。うわ!なにをすくぁwせdrftgyふじこ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:49:21 ID:Di7gsub2
なんかカセが国掲示板で声かけたとかそんな噂があるんだけど本当かね

あと軍死ごめんね
間違った事言ったつもりはなかったんだけど、間違ってたらその戦場で訂正してくれたら嬉しい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:54:06 ID:P1oCfYoC
>>178
SNS見る限りではそいつの部隊はカセからのNOOBイナゴ集団みたいだな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:59:58 ID:cgG8V9pV
>>178
その戦争に参加していない私が言うのもなんだが、
それに引きづられてしまう味方にもヤバイものを感じる。

自分で判断できない人が多いと、レベルが高くても苦しいね。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:50:22 ID:0isv/cOn
>>192
声かけたってどういうことだ?kwsk

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:26:32 ID:x1OogBcA
イナゴに侵食されてるな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:48:56 ID:herBOkFm
>>190
古参大型部隊や古参部隊に関していえばほとんど無い。
戦争が大味になりすぎてつまらねぇというのが主な理由。
もう一つは目先のアップデートばかりしてロクなアップがこないのも理由の一つ。

俺も一日に1〜2戦で満足しちまうorz

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:32:33 ID:AQ1duTR8
軍死が間違ったこといって
それに反論しないでいるのもnoobだな確かに
反論ださない時点でそれに賛同していることになる。
確かに歩兵力、連携も重要だけど、ぎりぎりの戦争では判断力が一番重要だと思うんだが。
ゲブはそこがすごい弱そうだな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:58:23 ID:aJRJy1Wp
正直、夜になるとゲブはスカが
大増殖するんだよね
戦場に20があたりまえになるから
戦争する気にならん


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:59:26 ID:ax8Ief1a
軍死に反論するとそれだけで晒されるらしいけどな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:15:22 ID:+sU7lsqj
ホルカス移民どうにかしようぜ・・・
なんかマトモな移民はエルに流れて
どうしようもない屑がゲブにイナゴに来てる気がする

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:18:01 ID:vUbcqDH+
グブスレは
イナゴと他国民によって構成されてますな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:20:25 ID:SnVGAww2
スカも弾幕張ってくれればいいんだけどな
半透明ばっか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:36:42 ID:HoVx5PcX
氷像ヲリに即蜘蛛とかパワシュとかトゥルトゥルもいるぜ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:43:17 ID:Mo/Miwia
どこぞの鯖から来たばっかの短カスだけの部隊あるな
3人見たがレベル20くらいで前線いきやがる
名前忘れたがイナゴ臭全開だったぜ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:52:38 ID:UmikD30J
まぁこのゲームはもう変えようがないからなぁ
新職来てどうなるかってとこだけど、下手に変えてもらいたくないって気持ちもあるんだよねぇ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:05:27 ID:rgeqjRef
ネツみたいになっちまうのかな・・・
弱体化は少しくらいならいいと思うが昨晩の中央支配1は無いと思った

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:12:06 ID:Mo/Miwia
短カス部隊みたらキックすればいいんじゃね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:14:40 ID:aJRJy1Wp
>>207

夜は昨日と同じ状況が続くと
覚悟していた方がいいとおもうぞ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:41:58 ID:kXqAojfM
>>206
ネツとはまた別物
ネツはイナゴが主力叩いてたが
ゲブはイナゴがイナゴ叩いてる
ほっとけばいいよ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:46:01 ID:Mo/Miwia
http://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/view.asp?pg=1&Content=P234&FindTitle=&FindUser=&FindContent=&Sort=&Part=pubfez&view=

Aゲブ広めてるやつこいつっぽい
ハンゲ鯖の初心者こっちに勧誘してるような流れだな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:56:06 ID:deaXvqL8
>>211
何回宣伝してんだこいつ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:58:57 ID:QUFJHOjE
どうせカセホルのヤツだろ
昨日の大陸全チャでもカセホルの奴らが煽りまくってたしな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:07:21 ID:2qtam5Jl
同じようにカセホルネツエル
を広める書き込みしてやれば解決

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:18:48 ID:JXNm9E4I
AIN勝利後<ラグなにそれ???ww日曜YOEEE
  敗北後<顔出ししたくないから、負ける予定だったぜw

AINのラグさに注目の一戦

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:22:38 ID:6z1Stxjv
ゲブはしばらく夜はこのままでいいよ
そしたらゲブに移ってきた奴も他に流れるだろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:26:19 ID:Mo/Miwia
30↑の初心者ってコメつけてる片手がクランブルしかやんねぇ><
まぢでハンゲ民勘弁w

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:11:29 ID:uujzr10J
>>217
初心者ならその場でバッシュすると効果的だって教えてやれよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:19:59 ID:deaXvqL8
そしてバッシュした後にクランブルをする

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:23:59 ID:4ul1YazQ
バッシュクランブル
スタンした敵をフォローしようと集まった敵兵もろともダメージを与える奥義である

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:30:30 ID:Mo/Miwia
バッシュもってないような感じな片手だったんだ・・・
スタンプとクランブルだけやってた
エンダーかけず逃げはジャンプ・・・どうやって指導すればいいんだ?w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:35:34 ID:deaXvqL8
スタンプ系列、クランブル系列、スマ系列のスキル構成なんじゃね?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:40:45 ID:r+KNiE7T
スタンプクランブルドラテの範囲攻撃おんりーなんだよきっと

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:03:21 ID:+TjT1/PO
その片手の近くで敵にスタン貰って、その片手にクランブル撃ってもらって耐性おいしいです?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:33:55 ID:JXNm9E4I
日曜のラグとAINのラグってどっちが強いんだ?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:34:41 ID:ax8Ief1a
>>225
AIN

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:58:45 ID:Di7gsub2
>>195自分も話で聞いただけだから詳しい事はわからないんだけど、wikiとか国掲示板で計画立てたとか

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:38:01 ID:ax8Ief1a
【名前】あるたん。
【所属】ゲブ
【職業】リアルはニート、FEZはソーサラー
【日時】18:30
【場所】ソーン平原
【罪状】「○○にて敵レイスorキマ発見」じゃどっちかわかんねーよボケ市ね糞が


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:43:52 ID:Di7gsub2
SSうpうp

敵レイス発見、連続はキマって人はいるけどなー
まあ、ソーンじゃキマ見逃してFBはまずないだろうけど

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:45:25 ID:ax8Ief1a
>>229
画像準備中
あぷろだplz

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:51:30 ID:2qtam5Jl
うpするほどでもなくね?
本人に1度注意して終わりだろ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:53:40 ID:ax8Ief1a
つーか連続はキマの場合ってコメントにも入れるのが普通じゃね?

<pos>にて敵レイスorキマ発見(連続報告はキマ)

とか

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:54:47 ID:Di7gsub2
確かに
召喚報告もしない奴らよりは遙かにマシだなー
全然召喚報告しないで、死に戻りがキプ前で<pos>キマイラ発見!!!!!!!!
って悲鳴上げるときもあるし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:55:35 ID:ax8Ief1a
http://upload.fewiki.com/src/1196502925947.jpg

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:59:23 ID:Di7gsub2
うp乙

でも連続はキマって人、残り1枠は何に使ってるんだろ
自分は5枠全部召喚報告に当ててるけど

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:59:49 ID:ax8Ief1a
>>235
たまにはハイブリの事を思い出してください

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:00:27 ID:vz4ItSUJ
発言数が数って・・・
どっちも複数でねええええええええ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:00:28 ID:NGW77g0Q
=数ってwwwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:02:29 ID:2qtam5Jl
晒すほどではないが意味不明でワロタww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:02:32 ID:ax8Ief1a
>>235
報告パレットという意味ではオベエク建築が多いと思うよマクロ

>>237-238
笑えるでしょw
これじゃわかんない上に数ってなめてんのかと

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:03:08 ID:x1OogBcA
晒すことないだろwww
本人に注意してそれで終わりだろ・・・。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:05:32 ID:GvSzs4yo
イナゴが増えてるんだ、察してやれ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:05:37 ID:ax8Ief1a
>>241
あれたん。本人乙

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:06:59 ID:ax8Ief1a
というか晒しスレで晒すなって言われてもなw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:15:54 ID:deaXvqL8
あれたん人気集めようと必死だな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:29:42 ID:ax8Ief1a
晒しMVPでキック必須の中華リスト

神の将軍 (笑)
セスティ
真宮寺さくら
デ・レ・メタリカ
¶キンカ法王¶
ニキ・テイラー
凄舞
春日美空
灰レモン
ルキア
ツン・デ・レモン
あれたん。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:01:05 ID:ax8Ief1a
罪状書いた方がいいのかもしれんね

セスティ:オベ乱立、キープ僻地建築、自殺工作員(毎度Dead15〜20、ドラ即時解除)
真宮寺さくら:キンカ北厨、軍死(言ってる事と逆の事をする)
¶キンカ法王¶:キンカ北厨
春日美空:超ラグアーマー使い
あれたん。:キプクリHP回復、糞マクロ
デ・レ・メタリカ:自称建築マスター(笑)、キンカでオベ共振厨、存在がうざい
ツン・デ・レモン:存在がうざい
灰レモン:存在がうざい
神の将軍:存在がうざい
ルキア:首都軍チャ荒らし
ニキ・テイラー:戦争中の軍チャ発言が非常にうざい
凄舞:戦争中の軍チャ発言が非常にうざい


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:14:33 ID:775IxLYa
戦争の軍チャはBLでも入れとけよ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:15:55 ID:Dzf9gI9O
オベ共振wwwwww
共鳴じゃないのかwwwww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:24:45 ID:b1f7KMU1
そのリストはなかなかいいな
素で俺がなんだこいつうざいと思った奴がほとんど占めてる

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:42:38 ID:ax8Ief1a
>>248
晒しが嫌なら晒しスレ見るなよ本人w

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:44:00 ID:bc2wIRMI
灰レモンもキンカ北厨だよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:45:11 ID:ax8Ief1a
Aゲブの癌

セスティ:オベ乱立、キープ僻地建築、自殺工作員(毎度Dead15〜20、ドラ即時解除)
真宮寺さくら:キンカ北厨、軍死(言ってる事と逆の事をする)
¶キンカ法王¶:キンカ北厨
灰レモン:キンカ北厨
春日美空:超ラグアーマー使い
あれたん。:キプクリHP回復、糞マクロ
デ・レ・メタリカ:自称建築マスター(笑)、キンカオベ乱立厨、存在がうざい
ツン・デ・レモン:存在がうざい
神の将軍:存在がうざい
ルキア:首都軍チャ荒らし
ニキ・テイラー:戦争中の軍チャ発言が非常にうざい
凄舞:戦争中の軍チャ発言が非常にうざい

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:17:39 ID:+TjT1/PO
キンカ法王の罪状はSLASHで良いんじゃね?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:19:04 ID:e3+rOIOW
ただウザイってだけで特に罪状らしきものがない晒しが始まったか。
私怨捏造しかなくなるな

正直その中だと晒されて然るべきだなと思うのは
セスティくらいだ

>>255
リストの中の誰か乙

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:25:02 ID:Dzf9gI9O
うざいだけで晒していいんなら俺も晒しまくるぜ!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:33:24 ID:ax8Ief1a
行動言動に問題があるからうざいわけで
無害ならうざくはならん
ゆえにうざいから晒すはありだろう

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:36:37 ID:Mo/Miwia
晒し板に変な正義感持ち込むなボケ
私怨なら私怨でニヤニヤできていいだろうがw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:41:17 ID:e3+rOIOW
晒しスレって「実害」があるから晒すわけで
うざいから晒すってのは愚痴じゃねぇの?とか思うわけさ。
この中で実害というとセスティくらいしか…。

ここが愚痴スレならすまんかった。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:45:23 ID:ax8Ief1a
>>259
実害って別に戦争の勝敗だけじゃないだろ?
軍チャうるさいだけでも十分実害だ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:46:01 ID:ax8Ief1a
>>259
つーか北厨も実害あるだろw
北厨本人乙

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:50:11 ID:Zj4/DNLI
>>253
ミリシャ・エイルゥが入ってないぞ
うざいうえに軍死

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:51:45 ID:e3+rOIOW
>>261
例えば軍チャで雑談して報告マクロのログを流してるとかなら
さすがにわかるんだけどな。
作戦云々の場合はウザイてのはどうなのよ?とか思うんだ。
変な作戦を言ってるなら反論すればいいと思うしな。

とりあえず俺は北厨ってことでいいよ
確かに北厨は実害あるしな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:53:47 ID:a5ox5Hxa
ミリシャってもともとカセにいた軍死だろ?
わざわざゲブに来て軍死しなくていいのに・・・
帰れよ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:01:32 ID:ax8Ief1a
>>263
だからさ、場の雰囲気を悪くするだけでも実害だろ?
一々煽りを加えるとか、投げやりな言い方とか、ネガネガ発言とか、暴言まじりとか
オンラインゲームだってわかってるか?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:02:40 ID:ax8Ief1a
>>263
てーかお前さん、軍死と軍師の違いがわからないとか?
普通に指示している分には的外れな事言ってなければ晒しなんてされないよ?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:10:31 ID:tgebs2p8
ミリシャは典型的なレイス厨でもあるな
ナイトたりねーたりねー叫びつつ、自分はレイスしかしない。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:11:24 ID:e3+rOIOW
>>265
あぁそういう意味で「うざい」ならわかる
ただ存在がウザイとか書かれてもわからんかった

的外れなこといってるなら反論なりでいいんじゃ?
と思ったからな。
ちなみに軍師と軍死の違いって何?

俺がこの晒しスレ覗き始めた頃はただの私怨とかあんまりなくて
それなりに有用なスレだったから
こうして私怨リストまみれのクソスレになるのは
どうかと思ったから書き込んだだけ。

変な正義感持ち込んですまんかった

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:02:47 ID:ax8Ief1a
>>268
軍死には色々あると思うけど大抵は

・指示がまったくの的外れ(ミリシャ・エイルゥ系)
・指示した本人が言った事と逆の事をしている(真宮寺さくら系)
・指示する際に煽りや愚痴を加えないと気がすまない(ニキ・テイラー、凄舞系)

のどれかが該当する場合に言われてる気がする
ま、一番上のが軍死の局地だな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:06:11 ID:e3+rOIOW
>>269
なるほどね。軍死理解した。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:21:26 ID:JXNm9E4I
AIN<顔晒したくないから、ワザと負けました。ラグは仕様です

Waitは普通に弱いなww まさかカセの性交に負けるとは・・・ ブロックが最弱だったのがラッキーだったな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:34:17 ID:UmikD30J
あらま、waitって昔はすげぇうめぇって俺の中では評価高かったんだがなぁ
まぁ僻地でたまたまwaitの一員と一緒して動いてた時に見ただけだから
細かい事は全く知らんが

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:35:55 ID:EPNHgOHM
少なくともお前らよりは遥かに上手いと思うんだけどなぁ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:36:16 ID:R1coCJIM
「戦争とバンクは違う」 キリッ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:36:36 ID:g7twwXbj
>>273
俺らと比較しても仕方ないだろ。配信見た感じ出場者の中で強いかどうか比べるんだ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:38:33 ID:g7twwXbj
>>274
7人程度の部隊じゃいくら上手くても僻地部隊がいいとこだろw
戦争じゃいくら上手い奴が多くても同じ数noobが居たら並の奴50人にも勝てないぞ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:44:19 ID:ax8Ief1a
エルソのかあちゃんみたいのはうまいなーと思うけど
ゲブの部隊でうまいのってあまり見ないね
なんつーかただ数で攻めただけって感じ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:46:55 ID:g7twwXbj
>>277
数で攻めるって僻地をか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:51:13 ID:EPNHgOHM
総数ならお互い50だし、僻地を攻めるにしてもかあちゃんも数で攻めてたようなもんだからあまり変わらないとおも

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:53:41 ID:JXNm9E4I
Waitは化けの皮がはがれた。カセに負ける程度の中堅部隊
AINはそのWaitに模擬で負けるほどのラグ部隊

>>277
エルのかあちゃんは、ブログUP用にレイプできる戦争を選んでIN、その後スコア取れそうになければF4+ALtの糞部隊
うまい様に見せかけた結果、主戦場や普通の戦争にINできなくなり、A鯖から消えた。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:57:36 ID:ax8Ief1a
まあうまいなーって思う人は部隊より個で光るしね
たまーに6、7人がかりでも仕留めれないような短スカやヲリがいる
ああいうのが部隊でまとまってきたらほんと脅威だと思う
というかほんとゲブ弱体しすぎだなーと思う日々

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:03:48 ID:tgebs2p8
それはラグアーマーかその6、7人がnoobなだけだろ・・・

ヲリが超合金で、7人全員弓ならシラネ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:16:48 ID:L3YATRjX
弓7人もいればどんな超合金でも毒火蜘蛛いれてトゥルー連射してるだけで死ぬだろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:23:57 ID:MsKVLJse
>>283
超合金も7人居るんじゃないのか?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:57:23 ID:dC+0qNbA
そういやいつの間にか晒しテンプレ消えてない?
うざいとかだけで詳細書くのも少ないし

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:23:55 ID:hEwjg5bT
持ってきてくれ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:42:23 ID:dC+0qNbA
ほい
俺がうざいって思ったから軍死、も追加しない?

■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSS、動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドをいつも見破るからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:43:42 ID:cD7xMs0F
>>287
うざいと思う奴は大抵他の人もうざいと感じているから晒し対象だろ
むしろ追加すべきは「うざいってだけで晒すのよそうぜって奴は本人」って方だろ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:55:11 ID:ELcndXn3
>>288
自分の基準は世界基準ですか?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:58:56 ID:cD7xMs0F
>>289
万人が晒し対象と認めるまでここで晒してはいけないってルールでもあるのか?
晒すまでも無い奴なら晒した所で同意は得られないだろ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:02:16 ID:wb3bebVs
今回バンクエでいろいろ分かったが、やっぱり日曜最強だとおもいましたまる
玉露カワイソスくらいで、ほかは大体うまかったと思うぜ。AinもWaitも下手なわけではないしな。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:04:59 ID:cD7xMs0F
>>289
というかただうざいって書くだけなら同意得られんでしょ
何がうざかったのかもSS出すなりして晒す分にはいいんじゃないの?って事ね
それと誰も「俺がうざいと思うから軍死」とは言ってないと思うよ
それに>>253のリストにある名前は特定の人だけがうざいと感じているわけじゃないだろ
晒される奴は大抵日ごろから何かやらかしてる奴が多いと思うぜ

>>291
書くスレ間違えてないか?w

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:06:49 ID:cD7xMs0F
揚げ足きそうなんで補足

「それと誰も「俺がうざいと思うから軍死」とは言ってないと思うよ」

>>287のことじゃなくて

俺がうざいと思ったからこいつは軍死なんだと私怨で晒している人は
スレ見ている限りだとあまりいないと思うって事な
大抵がそういう言動を日ごろからしてて、晒されるべくして晒されていると思う

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:06:56 ID:wb3bebVs
>>292
言うなwwwwwwwww流そうと思ったのに\(^o^)/
ちっくしょうううううう誤爆サーセンwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:12:50 ID:WCpC0vqy
>>287に追加
・俺がうざいから軍死

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:18:12 ID:v6IQYF9n
セスティが米に「もう満足^^」とかほざいてたんで、個人茶突撃したら即ログアウトしやがった
逃げんなよ^^

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:28:18 ID:23XwvgVx
あれってホルの工作員だろ?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:29:46 ID:Z7pECT7C
満足したんならとっととおっぱい星に帰って欲しいもんだ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:41:57 ID:1hp0qDWu
嫌がらせのためだけに、39だか40だかまであげたっつーのが素直にすげぇと思う。

その情熱をもっと別の方に向けれたら、いい経験が出来たろうに

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:45:32 ID:v6IQYF9n
最初は妨害目的じゃなくて、ただのイナゴだったんじゃね
本当に最初から妨害目的の為だけにゲブに来てそこまでLV上げたってのなら、最早犯罪者クラスだな
まるでガキの頃に虐められたのを根に持ち続けて、大人になってからいじめてた奴の家に入り込んで家族全員惨殺するような根暗ヲタみたいな奴だ。近寄りたくねぇ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:07:26 ID:dC+0qNbA
>根に持ち続けて、大人になってからいじめてた奴の家に入り込んで家族全員惨殺するような根暗ヲタ

苛めた側にとっては今更と思うかもしれないがな、苛められた側にしてはいつまでも恨みは消えないのだよ
寧ろ苛めたのを棚に上げて根暗だとか言う方がだな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:17:10 ID:Z7pECT7C
いじめやってた奴は死んで当たり前、それか一生苦しんで生きろ
関係無い家族まで巻き込むのはいただけないが
セスティはゲブってだけで無差別にやってるからうざい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:23:28 ID:H1NH2P01
結局噂のセスとやらを一回も見ることができなかった。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:25:17 ID:YQLORHbm
キンカとかにしか生息してないんじゃねーの
俺も時間が合わんのかみたことないな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:29:49 ID:GhYK907n
こないだの高校の同窓会の時過去いじめやってた奴がバイク事故で下半身不随になったのを聞いたとき
ざまあみろと思った
罰はあたるもんだ
セスティにも当たり増すように

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:26:24 ID:7LeCEjYl
うっわー
これはきしょい

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:34:49 ID:dC+0qNbA
>>304ホークだったっけ、南北を水場で分けられてて中央にクリのある丘があるマップ
そこで見た

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:52:48 ID:1hp0qDWu
ワーグ、始まり、ウェンズデイで見た記憶がある。
あとはエルホル戦のダガー

入れる戦場に入ってるだけじゃないのかな。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:21:06 ID:FiYgS4O/
ホルに援軍に行ってるときは普通に戦ってるのなアイツ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:26:01 ID:O/zT7UQJ
F鯖から来た「かおりん乗馬クラブ」って初心者部隊マジでF鯖に帰れ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:27:39 ID:jn5D/9nX
なんでFから来たってわかるんだw
できて間もないのに集団で移住してくるとも思えんが

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:18:30 ID:dC+0qNbA
ってかF鯖は初心者いないだろ…
F鯖初日に行ったが、課金やってないととてもじゃないがやってられないぞ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:39:29 ID:Jn5EKUQ3
かおりん乗馬クラブって短カス集団か?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:52:44 ID:dC+0qNbA
cagalli、召喚出しまくろうとか言う割りに自分は召喚・堀に来ないのな
ナイト少ないとか言われても、キプ堀2じゃ裏埋めるのもやっとです本当に
一回キプクリ来たけど召喚くりぼでも掘る訳でもなくすぐ前線に行って、何がしたかったんですか

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:55:48 ID:v6IQYF9n
初期はアベルのB6付近にキプ建てて道塞いで、東西を分断してたな
>>307
中央の丘でクリ掘って、敵に渡してたらしいな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:58:56 ID:TbcG5EdK
>>314
そいつもさくらタイプだからな
他にも前線下がりすぎ!自分はHPほぼ満タンで最後方とかよくみるぜ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:06:42 ID:ZIavm+zv
俺いつも軍死発言してるのに
なんでここで晒されないのか
不思議なんだが

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:11:48 ID:v6IQYF9n
>>317
自分から名前晒せばいいじゃん

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:17:03 ID:TbcG5EdK
それだけ目立ってないってことだろう
試しに自分晒ししてみるんだ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:57:47 ID:7LeCEjYl
>>317
やめてくれよ
俺と勘違いされるじゃまいか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:18:15 ID:WCpC0vqy
のちのまこなである

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:29:12 ID:+sC+YJHS
俺の嫌いな奴を久しぶりに見たんだが、さくらと同じ部隊に入っててフイタ。
やっぱ似たもの同士でかたまるんかねぇ。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:33:42 ID:dC+0qNbA
>>317まずその戦場にここの住人がいるのが前提だからな
一回軍死しただけで晒される事もあるよ

324 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/12/02(日) 17:59:10 ID:H1NH2P01
ぶっちゃけ積極的に晒し人はあまりいない。
ここに晒せば即盛り上がりそうなひどいことを言っている奴がスルーされて
たったそれだけで?という発言で叩かれまくっていることが日常だ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:11:26 ID:lUp9X90n
がうそってなんて名前のキャラ使ってんの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:19:53 ID:3gsghfqi
神の将軍

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:21:24 ID:XTmcmWuL
神宮寺さくら

328 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/12/02(日) 19:29:07 ID:H1NH2P01
ゲブでは冤罪や数の埋め合わせ以外は特にさらされていない

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:34:06 ID:zvM1Lsu4
コテなのに自キャラ隠すなんて珍しい奴だな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:44:30 ID:nQW8smBs
普段はコテつけずに潜伏してるからな
見分けつかねーべ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:15:31 ID:nQW8smBs
ていうか、この話題も何度目だろうなw
ネ実本スレにくそげぇまんせええええええって書き込んでたこと俺は忘れないよ^^

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:16:39 ID:Jn5EKUQ3
_R_って部隊はイナゴ部隊か?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:19:32 ID:cD7xMs0F
ソフィアって左右に記号ついた奴うざい
記号があるだけでもうざい

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:02:37 ID:k5OtYBVm
>>332
ああその部隊低Lvで平気で前線来てるから俺も覚えてるわ
10月ぐらいから見始めたような気がするしイナゴじゃね?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:09:17 ID:Jn5EKUQ3
>>334
部隊長か知らんが10前半レベルの弓で前線来るなよって言いたいわ
死んでは前線行って死んでは前線行っての繰り返ししてたから印象に残った


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:11:54 ID:dC+0qNbA
そういうのってキックして良いのかな。注意しても聞かなかったら

自分も始めた直後、レベル3皿で前線行って通常連打とかしてたけどさ…

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:49 ID:9vDI/4pY
公主きめえ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:05:37 ID:dC+0qNbA
そういや公主、時々同じ戦場になるんだけど晒すような発言取れないんだよなぁ
範囲で言ってるの?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:57:09 ID:sRt+ES2q
パニスカのことだよね?それって
たぶんカセかホルの人の逆ギレじゃないかな?

晒し見てると、逆にパニスカの逆恨みもたまに見受けられるから受けるけどもw

340 :337:2007/12/03(月) 01:44:04 ID:tspkSvOH
悪いが俺はゲブ民です^^;

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:46:48 ID:Ri+s6KPE
>>336
取りあえず投票しておけばいいんじゃね
同じ事思ってる人が多ければ採決されるし、少なければされないし

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:18:43 ID:nZrPbYDP
メルルちゃん、こいつもちょっと暴言が多いな
言ってることは間違ってないんだがもうちょっと言い方を考えたほうがいいな
まぁガキだからわからないのかもだけど


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:17:39 ID:BY1eXn6H
Mahiro2さんへ。
レイプ戦で敵にドラが出たら抜けるとは聞いてましたがブローデンで単騎特攻ドラテして即死した後サーチしたらいませんでしたね。
ゲブ民として本気で恥ずかしいんで止めて頂けませんでしょうか。
この時間は例えぼろ負けしてても援軍で入ってくれる人ですらがんばってるのにね。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:38:44 ID:xzCl/AAa
>>343
ブログのコメントにかけよwwwwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:10:04 ID:1drWSdV2
メルルちゃんは勝手に行動するからうざいわ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:30:08 ID:2RhQk1y+
別にmahiro擁護するわけじゃないが3は糞スコアでも抜けて無かった
2だとレベル40だから平均とか気にしてるからすぐ抜けるのか

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:49:14 ID:CQs6aDmu
2とかになったら裏方に回ってクレとは思うが、そうすると他の平均が下がるのか。
難しいですね、ランカーの考えることは^^;

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:52:49 ID:Lxhc51+f
Mahiroはほうっておいてやろうぜ
あいつは頭逝ってるからしゃーない

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:03:24 ID:tspkSvOH
Mahirowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:32:31 ID:6etDv4qZ
無言でジャイ出るな死ね。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:01:34 ID:ZnLnOr1w
さっきのウェンズデイか?wwww

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:47:06 ID:6etDv4qZ
小文字アルファベットの奴だ

ナイト足りないのに何度もジャイ出るな死ね

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:26:18 ID:xzCl/AAa
クリ渡す方もどうかと思うぞ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:28:23 ID:ZnLnOr1w
ログあるなぁ
というか堀死が誰彼かまわず渡すからいけないんだ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:29:08 ID:ZnLnOr1w
すまん下げわすれたorz

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:50:23 ID:tusWghLN
そしてここは晒しスレです

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:56:50 ID:v7aeyo/u
名前教えてくれよー

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:10:30 ID:1N9bPfB3
いまのスピカ馬鹿が右側にツインタワー建てなければ
勝ってたな

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:24:54 ID:kgiwJxzo
ゲブA鯖本スレ落ちた?

くりぼって言ったとき利用目的言わない奴には渡すな、ってなんで浸透しないんだろ
序盤のくりぼはオベが常識!とか言って言わない奴いるし
あと@10とか言う奴、マクロ25個何で埋まってるんだ?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:52:10 ID:4QchOBiI
>>359
いちいちマクロ作るの面倒だからだろ。マクロいくつ作る気だよw
俺の場合マクロも持ち替え3つ・バッシュマクロ2個・敵軍召喚報告5個・自軍召喚報告5個
援軍要請2つ・軍範撤退&突撃提案2つ・建築1つ・銀行用3つ・輸送用1つ・/as ありがとうで埋まってるけどな


嘘だが

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:18:14 ID:HBmDLyb4
俺のショートカットはこうなってる

・持ち替え+戦況報告
・持ち替え+召喚報告
・持ち替え+PT用
・ナイト用
・ジャイレイス用
・建築用
・銀行輸送用
・戦争の基本呼びかけ用

おい、スロット足りなすぎるぞ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:26:07 ID:4QchOBiI
>>361
最後のは/a付けて辞書登録しとけよw
せんそうきほん1 とか長めにして数字付けておけば誤変換まず無いしな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:26:13 ID:xnzEgEDj
P1:持ち替え持ち替え持ち替えorキマありオベ建て
P2:敵ナ敵ジャ敵レorキマ味方集合護衛対象位置

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:27:18 ID:xnzEgEDj
P3-P5:は み が き こ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:31 ID:kgiwJxzo
自分は
P1開幕堀・召喚仕様
建築くりぼ ナイトくりぼ 馬出ます あり ハイド警戒
P2主にナイト時仕様
敵召喚報告、手持ち<cry>
P3銀行用
銀行

持ち替えは設定してないや
前線行かないし


366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:39:30 ID:RVdi82mS
>>359
別に「オベクリ募集@15」とか手打ちでいいだろw

マクロなんざ
・建築
・敵召還報告
・レイスの闇、位置、HP、瀕死報告
・武器切り替え
・援軍要請
くらいで事足りるだろうが。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:55:13 ID:ZnLnOr1w
敵召喚報告がP1にまとまってるから、かえるのめんどくさくてハイド発見マクロが使えない。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:07:47 ID:6etDv4qZ
P1 敵召喚用
P2 建築+ジャイ
P3 レイス
P4 装備+キマ
P5 援軍要請とか

こんな感じ。
バッシュやネタマクロは使ってないな

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:42:30 ID:i9x3U13k
マクロなんてデフォのままだ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:03:49 ID:7j1FiAz4
そういう人がいるのは大陸マップを眺めてるだけでよくわかるよな・・・
ごめんなさいっていうやつが毎日数人必ずいるからなぁ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:45:46 ID:6zU1y2wA
こんな時間だが、腹減ったな・・・

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:47:57 ID:M0uozsEN
>>371
何か買ってきて太るか何か作って太るか選ぶんだ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:55:30 ID:ZSuGIjIJ
23歳だが最近くっても食ってもやせてくぜ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:03:47 ID:6zU1y2wA
寿司が食べたいがもうどこも閉まってるしな。。。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:20 ID:JN7ONKBi
つ【コンビニ】
いなり寿司とかならあるぜ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:24:47 ID:6zU1y2wA
いなり売り切れで泣いた

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:35:58 ID:JN7ONKBi
うはwwww

寿司で思い出したけどヴィエルツナはいつ実装されるんだろ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:53:08 ID:OQCvyDS6
本スレでやれ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:11:24 ID:GmI0Z33e
まぁ、確かにクリ募集は目的さえちゃんと言えば
手打ちでいいな。
<cry>マクロなんて、輸送の時以外、使ってない。
そもそも、募集すんのに人に計算させるのが心苦しい。
引き算とはいえ。


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:12:01 ID:y1aZBqsE
たまに計算間違って渡そうとしてくる馬鹿いるしな・・・

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:19:42 ID:kp5nyaYV
俺も23で大食いだけどもやしだぜ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:36:48 ID:sKLXmKdm
>>370
ああ、そういうことか!
大陸マップで頻繁にごめんなさいが流れるから不思議だったが把握したw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:16:35 ID:71BP9etc
俺FEZへたくそだからショートカットは全て

ごめんなさい

だぜ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:20:02 ID:xKc7EtTt
/s ごめんなさい
/all ごめんなさい
/a ごめんなさい
/as ごめんなさい
/tell <t> ごめんなさい

これだけ使い分ければ大したもの

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:28:55 ID:71BP9etc
全部 /all ごめんなさい だな
意味が違うんだけどね

/all ごめんなさい (かあちゃん、生きてて)
/all ごめんなさい (へたくそなのにFEZしてて)
/all ごめんなさい (ピア厨参上!誰にもピアは止めれない!ピアっ厨!)
/all ごめんなさい (即解凍するな?それはお前が糞な場所でカレスするのが悪いんだよwwwwwww)
/all ごめんなさい (またDead二桁で)

だな
実際には()内は非表示だけどな

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:38:16 ID:OQCvyDS6
つか何で大陸MAPでごめんなさいとか抜かすんだ。SCテストなら訓練場でやればいいのに

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:08:37 ID:N5MEWCyp
alt+F4

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:42:34 ID:OQCvyDS6
それか…消える瞬間に出るのか

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:51:49 ID:laU3m2ry
強制終了とかしたらnproが妙な影響残しそうなのが怖くて、alt+F4使ったことが無い

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:58:09 ID:K9AUzyxM
最近ゲブだけじゃなくてエルもいなごっぽいの大量に発生してるな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:58:47 ID:wVJ//jZr
nproとかマジで癌だよな・・
海外みたいに常に運営が目をかけてればセキュリティーソフトなんていらんのにね

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:08:47 ID:3RIGV7VC
募集に用途を一切打たない俺がここに。
義務じゃないし嫌なら渡さなくていいんだぜ?

貰えない>自分で掘る
貰える>急いで建築or召還

てだけ。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:23:25 ID:WInbu0hC
一応用途を言ってもらったほうが嬉しいかな。
募集者が複数いた場合に優先度が高いほうの建築or召喚にクリ渡せるからね。

でも、最初に「オベ用募集@10」って言えば、あとは「@5」とかでいいと思うけどね。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:29:09 ID:JN7ONKBi
ナイトくりぼって最初に言った奴が無言でジャイで出たのは気のせいかな

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:41 ID:71BP9etc
俺なんてナイトクリボしたらドラ出てたんだぜ
自分でも何が起きたのか(略)

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:36:03 ID:Zuq6JArg
輸送ナイト居ないのでドラさん輸送お願いしますっ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:45:57 ID:OQCvyDS6
このスレ昨日辺りから空気変わったな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:07:38 ID:JN7ONKBi
たぶん本スレが鯖移動したからだと思う

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:13:43 ID:TPD2Rg38
>>397
スレの流れがいちいち分かるお前が気持ち悪いわ

どんだけスレばっか見てるんだよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:57:48 ID:ZSuGIjIJ
ゲブスレはわしが育てた

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:04:17 ID:JN7ONKBi
いや、ログと日付見れば流れは把握できるだろ…

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:19:35 ID:nXYiEFq1
けつ毛剛毛
Z鯖からやってきたそうだ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:07 ID:K9AUzyxM
そいつスコア厨だろ?
味方の攻撃つぶしまくりだったぜ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:09 ID:JN7ONKBi
さっきのダガーで15死いたみたいだけど、誰か名前見た?

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:48:11 ID:xKc7EtTt
戦争ログ保存して名前でソートすればいいんじゃまいか

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:50:05 ID:OQCvyDS6
>>402
ぴあかす配信者か
ttp://yy57.60.kg/test/read.cgi/ketuge/1196549898/

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:04:24 ID:KIDx4GNe
>>404
セスティの別キャラじゃね?
あいつ別キャラ育成してるみたいだし

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:28:27 ID:IAVCXz7R
セスティの別キャラだったのかなぁ
名前みとけば良かった。半分寝てたし銀行やってたから死亡ログとか見てなかった
戦後15死いたって言われて知ったし

戦果報告、閉じた後も移行期間の間は見られるようにして欲しいよ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:49:12 ID:2jPFsF/6
さっきoitan見た(*・ω・) =3記念パピコ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:40:13 ID:qaX/Ku17
カセの片手皿構成にどう立ち向かうべきか
とりあえず両手と短スカは自重した方がいい。召喚混ぜないと完全に足手まといだった…

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:08:55 ID:S7DH0bGu
>>410
残念ながらそれはいつもゲブがやっている事です
片手と火皿でエンチャ轢き殺し本当にありがとうござました

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:11:49 ID:qaX/Ku17
いやいや、カセの戦場はどこいってもそうなのよ
他国と比べて断トツで多い気がする。ここ最近勝率がいい裏付けじゃないんかな?
これを真似するんじゃなくて、どうにか現状で太刀打ちできないかなと

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:20:12 ID:S7DH0bGu
>>412
「どこいっても」に関してはカセゲブ両国の有意サンプルが無いと判断出来ないが
どう対抗するかに関しては普通の事しか言えない

片手を焼くなりブレイク系を効率よく入れて黙らせる、サラは弓をメインに弾幕で行動制限をする
その前にまず自軍がマップ毎の戦略と地形を理解して、そこをうまく運べるかが問題な気がするが

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:31:49 ID:y94FpLL/
どちらかといえばうちに意味不明な短スカが増殖してる感じ
カセの片手サラが増えた印象はまったくないけど、相対的にうちが下落してる気は
よく言われる移民なんだろうかね・・・

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:36:01 ID:o+stMzMx
火皿や両手は他の味方の腕があって初めていきるから火皿や両手が強い国は強い
カセの火皿が強く感じるのは歩兵でカセの方が強いってだけ
レインがしっかり降ってたら火皿は活動停止までとは行かなくてもかなり辛くなる
カセの火皿が厄介だと感じた戦場あったら終わった後にゲブスカのスコアを見てみればいい
10k越えがほとんどいなかったりするはず

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:51:29 ID:Sh6W3oIb
>>410
その時間だからだよ。
多分毎日朝方のこの時間はカセの性交やらの40軍団がまとめて動いてるだけ。
何処にいってもカセ戦だと同じ面子に当たるから強く感じるだけだと思うよ。
特にあの集まりの皿ってラグいのがほとんどだから味方がダメだと全然止めれないしね。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:08:14 ID:6Jygi4XU
ラグいのは全国共通だと思うが
あんまどこの国も変わらんと思うしラグを言い訳にするのはどうかと思うぞ

他国援軍で入った時敵側にゲブ民いて対峙したけどひどいラグ持ってるのも多い
対等の条件で負けるなら腕の差しかないわ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:03:44 ID:pFrSVKJo
ヒント:全国が認めるラグの神様AIN

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:58:56 ID:ofDkH8eI
羅生門って部隊も勝ち馬イナゴぽいな
この部隊の赤眉って皿キック推奨
20レベとかで裏方しずに開幕即っこー無意味な僻地前線いくぞ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:34:19 ID:r7KOguSX
キンカ北厨部隊

AIN
猫の爪
CLOIX
平和主義
羅生門
かおりん乗馬クラブ
この顔見たら110番
Blast_of_wind

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:38:08 ID:q8yRAsYU
>>420
一番上のが30人で北に行く光景を想像して吹いた

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:36:51 ID:XdN/6ozf
CLOIXとか猫の爪あたりはきもすぎるだろ、キンカ北的に考えて

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:43:45 ID:f1d6D+e6
>>419
羅生門はnoobの集まり
真のオナニー短カスばかり

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:30:34 ID:IAVCXz7R
>>420自分平和主義にいるけど、北厨じゃないと思う…
銀行やってる時一人行くの見たけど

でも金貨北行き過ぎwって部隊で言ったとき誰も返事しなかったな…まさか…

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:34:00 ID:KUMWLlyA
同じ部隊なら今度話題振ってみてよ。
シカトして北行く奴の思考が知りたい

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:36:35 ID:H4ZPq7B5
最初の振りは「キンカで北行く奴死ねばいいよな」で頼む

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:48:20 ID:LOZwmvDH
>>426
実際死んで帰ってくるから困る
更にまた北へ行って死ぬから更に困る

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:59:52 ID:gBX6xJ0C
またキンカの話か。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:02:43 ID:v2J08juW
もうキンカ北行くやつは部隊じゃなく名前で晒しでいいんじゃない
何回も晒されるような奴はキックでいいだろ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:23:58 ID:ofDkH8eI
↑のリストに載ってる部隊の奴見かけたらキック投票いれとくわ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:25:38 ID:IAVCXz7R
ちょ、部隊員だけで無差別はやめてくれw
俺は北行かないぜ。大量に来てオベとかフルボッコされるような状況でなければ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:06 ID:LOZwmvDH
北に行く部隊員を止めてない時点で同類じゃね?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:51:12 ID:A4y6m+qb
その程度であの部隊は駄目だ、この部隊は駄目だとか言ってると
そのうち全部隊が駄目になって
とりあえずリストに載せておけwwwwww
とかになるのが目に見えてる。

というかどのゲームの晒しスレも
そうやってゴミスレ化してる

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:07:52 ID:v+s4Iu1S
まぁ、たまたま部員がいったら晒されましたなんてでてるみたいだしな


435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:20:19 ID:bDKfHYwL
某最速伝説が入ってないじゃないか

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:21 ID:AELo+X0j
>>433
そう言うときはこのゲームダメだ、
っていっとけ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:37:08 ID:ofDkH8eI
じゃあ特定名晒しでキック推奨にすりゃいいんだな

かおりん乗馬クラブ ☆ちゃお☆
20レベル位の短カスでしょっぱなから前線歩兵

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:40:06 ID:Fe5Er243
乗馬クラブは集団でクリ堀して乗馬してるのを見るな。キプ戻ってナイトでもやろうかと思ったらキプクリ占拠しましたとか軍チャで流れてた。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:47:12 ID:TSSwJrCS
キンカ北とかで晒してる連中もオレから言わせりゃ同レベル
あんな隔離施設戦争難民になっても入らないです^^;
北厨と一緒に仲良く篭っててくださいね^^

てかこのスレ本当にキンカ北の話題しかねーなwwww

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:57:59 ID:oQhARdlt
他国民の情報操作です

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:59:58 ID:Px6+5bRR
北いく部隊員とめない時点で同類だな
がんがん晒してこ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:08:42 ID:TOKgG34j
>>403
名前がアレだがスコア厨じゃなかったぞ
名前がアレだが

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:16:28 ID:TFB+L+th
セスティの別キャラ
Tissue_Paper
みかけたらキックで

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:33:38 ID:IAVCXz7R
罪状は?
低レベルだと初心者じゃねとか言う奴出てくるんだよな

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:43:52 ID:gMYNLzVk
理由がないのはただの嘘としかみえんな

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:18 ID:dN77uZWS
Dead16とかだったな

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:47:27 ID:TFB+L+th
戦場行ってデッドソートしてみろ
こいつが2桁デッドで堂々の一位だから

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:00:40 ID:O5hI8aWI
なんでキンカ北厨部隊にみな死ね矢がいないんだ?攻撃側のキプクリで注意しても無視して回復するわ、回復してまたクリ預けずに北いってデッドするわ、まんまイナゴだろwwwwww

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:03:31 ID:IAVCXz7R
おk
戦場で見かけたらとりあえずSS取ってくるわ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:20:47 ID:LFidyFEI
デッド10以上のキャラは全てセスティの別キャラ(キリッ)

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:44:47 ID:q8TmT3FS
   ☆
       ☆
☆  / ̄ ̄\
  ○7___L ☆
 ☆ (____)
 /⌒(丶^ 」^| ☆
`/ ⌒ ((⌒ヮ⌒)   < こんばんは、ミルクおじさんです。
f☆ /_\_ノ丶
|  (_(⌒)|o(⌒)
丶_/☆⌒丶ノ⌒丶 ☆
||(_/⌒|_/⌒|
丶\\ |/⌒i_|/⌒i_  シュッシュ
☆\\\☆(◎)L_(◎)
  \\\_//__//
  ☆ \\/  /
シュッシュ ̄ ̄ ̄ ̄
 ☆  ☆  ☆

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:55:52 ID:NdM/ulsL
セスティであろうがなかろうが
10デッドOVERは流石に人格を疑わざるおえない

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:06:18 ID:LFidyFEI
普通にプレイしてるだけじゃ、10デッドなんてそうそう出ないらしいからな

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:53:50 ID:wfmq+4wy
キンカであまりにも北ひどかったら途中退場していいですか?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:15:11 ID:ljUBr6Hn
キンカは無礼講の場だから無粋なこと言うやつはAゲブNOOB
今だと移民か勝ち馬確定
 

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:27:41 ID:C3bkinob
逆じゃね?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:56:43 ID:y1dCvBMe
5デッド超えたらだめだろ常識的に考えて
二桁デッドなんて論外だよ。工作員以外ありえない

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:28:07 ID:Ezl3LqAl
2桁デッド取るなら20キル↑は最低でも取れよって感じ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:33:10 ID:7PuMC/vJ
K/Dが3以上なら何デットでも俺は文句ないな

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:33:45 ID:YoitVIaC
隊長がこの前5キル9デッド22kだったな
隊長も意外とやるもんだと思いました

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:47 ID:4qmZisC6
レイン撃ってるだけでも5キル取れるときは取れるんだよな…
狭い所とかでハイエナウマー

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:53 ID:LFidyFEI
20デッド以上狙うには、シュアマラソンや人数・LV差負けで城前レイプ食らってる時じゃないとムリだな

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)