2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピコ】遠藤あさみ【プリン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:46:56 ID:wZIACecU
京都マンガ学科や、この殺人事件を小馬鹿にしたような
ブログの記事書いている「遠藤あさみ」という奴
ギャグのセンスどころか意味を理解してない様子


http://asamiendou.blog52.fc2.com/blog-entry-134.html
http://asamiendou.blog52.fc2.com/blog-entry-125.html
あまつさえ同じ夢を持つ青年が亡くなった事件を
茶化しネタにする最低なジャンプデビューを目指す女。
批判コメは即効で消すが縦読みには気づいてない模様。

どうやら思い切り同人誌なみの絵でジャンプで連載を希望しているそう
凸なしでマターリとヲチしてください。

時事ネタも空気が嫁ずかなり痛い!

ヲチして痛い記事を取り上げていきましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:48:10 ID:wZIACecU
ピコプリン ttp://www.picoprin.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:49:00 ID:wZIACecU
スレタイに2をつけるの忘れますた…orz

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 09:49:57 ID:wZIACecU
前スレ ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186505096/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:57:03 ID:6UKNJnCG
1おつ

この間のブログ更新記事、つまらん上に中身がなくて(ヲチ的な意味で)
いまいち。

結局、連載形式wで執筆なさっているらしい某青年漫画誌については
ヒミツなのだろうか…。受賞歴だけ書かれても単なる志望者と変わらん
ではないの。
風俗体験漫画の方は見たけど、この人がネームから全部自分で描いてる
漫画を純粋に読んでみたい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:57:42 ID:+88RXGZ/
この人の絵特徴があるから、連載してたら絶対気づく。
コンビニおいてある青年誌はだいたいよんでるから気づくはずだ。。みたことねぇぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:59:48 ID:LLz+OQG+
>「女性は産む機械」発言でおなじみの柳沢伯夫厚生労働相はギャル曽根ちゃんの事を
「ギャル曽根は食べる機械」と言ったらしいです。


すげぇや!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:06:21 ID:v2aZMSKb
>>7
その記事に批判のコメ残そうとしたら
特に稚拙な言葉を使っている訳でもないのに
何度送信しても不正コメントと処理されるんだけどwwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:24:04 ID:i9A87pCr
批判コメだから駄目なんだよw
横読みでは必ず絶賛コメじゃないとw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:47:46 ID:XVo858iA
更新されたぞ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:48:57 ID:XVo858iA
ごめん間違えた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:18:08 ID:79ZFbhAA
百歩譲って不謹慎ネタを許容しても全然面白くないな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:54:59 ID:/28r09wj
一人ノリツッコミしてるのが寒い
(〜〜かよ!)

みたいな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:46:15 ID:ZKVV/i6a
あれはギャクのつもりらしいよ…>(〜〜かよ!)

しかし無理矢理ギャグだと思い乍ら読むと、気持ちが重くなる不思議。
只の日記だと思った方がまだ寒いだけで済む。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:21:06 ID:RiKejuIw
http://www.r18navi.com/manga/index.html
また変わってるんだがw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:28:26 ID:LLRiq0BO
>>15
こりゃまた極端なwww

つかあほみは全然動きないな。
自ブログ以外のコメント活動が忙しいんだろうか…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:45:27 ID:RlAM5uvX
koitu aho dana

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)