2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】 Gears of war専用晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:24:42 ID:NyCh+lW3
GoW厨度ランキング 2007/10/7~版

S級 悪質を通り越した人格が危険な厨 出遭ったら即抜け推奨
GOTH47      途中抜け常習、横取り常習、スモ刺し
PGR CLK No1  途中抜け常習、横取り常習、チート、部屋落とし
Mr.GIGA      TK常習、暴言メッセ、バグ技、途中抜け
k8998       TK常習、暴言メッセ、暴言、スモ刺し
LW Al3ff      暴言常習、部屋落とし常習、途中抜け、スモ刺し (別垢)

A級 かなり悪質な厨 かなり晒し経歴あり
trlplet           TK常習、暴言メッセ、暴言、スモ刺し
nobemura         TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け
UDONGEING ZaNa2  暴言メッセ(特に悪質)、暴言(特に悪質)
wing777          TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け
palnas           部屋落とし常習
rokiki           途中抜け、暴言メッセ

B級 悪質な厨
mojollnir(暴言、暴言メッセ、ドーン部屋塞ぎ) yuuk1(暴言メッセ、暴言、ランク組) BLIND GUARDIANN(途中抜け常習)
Eccentric Masa(暴言メッセ、滑り鳥、途中抜け) donbei0324(TK、スモ刺し) hanyachan(部屋落とし常習)
xxxxMAUSUxxxx(スモ刺し、暴言、元RAITO999) xFinalx88888x(TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け)
GMKEN(横取り) KEN356(横取り) COvazz(部屋落とし、その他)

C級 一般的な厨
タラコ(暴言、横取り) AquelX(横取り、途中抜け、暴言メッセ) N2XLink(欽チャン走り) ChArAnPoLaN(滑り鳥)
shirubia(部屋落とし) moriC(途中抜け、横取り) TK kusagawa(暴言) xSHADOWxMC(部屋落とし)
MarsNavy(指示厨、暴言メッセ) Lubis Cadir(人数揃っても始めない)
MASAKI0150(ランク部屋落とし 横取り)
風林火山(リア厨クラン)

10月〜の晒しを集計
1回晒しは私怨の可能性と晒し回数的に考えて除外。参考にどうぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 14:29:59 ID:uosO7fKT
ここはGears of War 専用晒しスレです
真実は自分の目で確かめましょう

以下の内容以外は全て私怨なのでスレのルールは守りましょう

晒し対象
・VC暴言&メッセ
・バグ技多様
・無意味な挑発 スモ刺し放置など多様する
・ランクで故意に組む 途中抜け 部屋落とし

勘違い晒し
・ホスト武器、特にランサーに対する私怨晒し
ホストが有利なのは昔からです。
嫌なら自分でホストし自分で自重しましょう
自分のルールを他人に押し付けるのはやめよう
良回線ホストが減る原因にもなり自分が困るだけです

自演晒しは華麗にスルーで

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:01:52 ID:L8Y1ymA8
前スレの938
shogo in japanは確かに凄いラグ。外人でもあんなラグないよ。
ホストやっちゃいかん。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:10:41 ID:Dk0dryGZ
>>3
だよね。しかも入った途端にスタートだし…。あれは確信犯だと思う。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 15:58:52 ID:2A4U9AZG
rokikiもS級に入れるべき

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 19:59:44 ID:OGEYAE/g
ninninjam待ちグレ刺し、待ちチェーンソウ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:11:06 ID:kn+L52Cu
晒すクズはテンプレすら読めない

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:30:21 ID:CUaimaQp
>>6
私怨乙
注意不足 食らうバカが悪い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:31:21 ID:b4w+CzWt
p g baba q
強すぎ手加減しろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:32:17 ID:IcNAozck
正直ババは爆発的な強さってよりは、Zijiみたいな感じだと思う

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:33:55 ID:b4w+CzWt
てか俺は同一人物だと思う

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:09:52 ID:w0O1fbmU
いい加減>>2から俺外せよw
たった1度の事で粘着しすぎだろう

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:16:24 ID:b4w+CzWt
誰だよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:22:36 ID:w0O1fbmU
まぁココ載ってても気にしないけど、気分的に嫌だね
なんかGearsやりにくくなったよ
今まで結構晒されてきたけど全部私怨だしなぁ・・・
もうどーせGearsやらんからいいんだけどさ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:59:45 ID:1a6Dv4sC
普通にプレイしてれば晒されないぞ!

なあそーだろ みんな!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:20:29 ID:P8gOIFVE
私怨があるから無理です

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:36:32 ID:S//q6IxE
>>16このスレがあるから人口減るんだぜ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:43:09 ID:Rh1t/rQm
にんにんホストランサー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:43:50 ID:jhh65imY
>>15
普通にMG・SGの初期装備使ってプレイしてても悪評入れてくる奴らだぞ

なあそーだろ みんな!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:46:55 ID:2GsvVsmV
今年のクリスマスも寂しいぜ・・・

なあそーだろ みんな!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:31:04 ID:GmgFu0HD
>>14
私怨は大体1回で終わって>>6みたいに叩かれて終わり
今まで結構晒されて来たんなら100%おめーに原因あるんだよアホw
自分は悪くないみたいな言い方すんじゃねーよボケが
北米版から普通にやってるけど一度も晒された事ねーよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:31:21 ID:S951dNso
>>20

俺はクリスマスに彼女のローカストホールに
グレネード挿してくるよ

なあそーだろ みんな!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:10:02 ID:AAz7LKeG
rokikiがAとか甘すぎる
こいつスモ刺し、パフォーマンス、横取り
正直言ってS級の一番トップにはこいつがふさわしいと思う

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:35:43 ID:bQenK2iD
甘すぎると言うが、直接被害に合った奴の報告が少ないからなぁ・・・
暴言メッセが晒されてたから痛い奴なのは確実だろうが、
晒した側と晒された側でどのようなやり取りがあったのかよく分からんし
他の奴から被害報告が来るまで今のままでいいんじゃないか?

SだろうとAだろうと問題児には違いないし、別にどっちでもいいじゃん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 05:09:31 ID:8kHD8oRe
いやぁ〜人の悪口ほど楽しい事は無いですねぇ〜ww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:49:15 ID:9H1Kp97u
横取りって具体的にどんなのを言うの?

他の人がダウンさせた敵を急いできてキルすること?
それとも2人で打ち合ってるところに割って入っちゃうこと?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:37:46 ID:DCDytToQ
それだと前者だろ
誰がダウンさせたか明らかな状況で他人がダウンしてる敵をキルするのが横取り

敵味方入り乱れた混戦状態で咄嗟には誰の取ったダウンか分からない敵をキルしてしまったとか
味方のアシストのつもりでランサーを撃ってたら、味方がダウンさせた敵を勢い余ってキルしたとか
こういう結果的にキルを奪ってしまったって状況なら横取りという奴はほとんどいないだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:41:58 ID:Rh1t/rQm
神回線雑魚ホストninninjam
同じチームになると高確率で負ける

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:44:36 ID:BHw/gFkF
>>28
確かに、弱いのはホストランサーを使わないからだろう。sii catやMASAKIなんかはグリドホストでランサー使うからヤバイ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:16:29 ID:Rh1t/rQm
>>29
いやホストランサー使ってるし
クライアントに撃ち負けてるけど

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 13:38:38 ID:v+iTvjzs
しかしあれだな、2ちゃん見てない奴や
初心者がsiiやmasakiの部屋行ってると思うと可愛そうだな
面白いなんて思わないだろうから・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:23:20 ID:2GsvVsmV
miori jp
プレマに生息するベルセルク
VCと取り巻きがキモすぎる
部屋からでればいいだろとかいわないでね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:31:42 ID:rDr1IIo4
MASAKIがいくらホストでランサー使ってもいいだろ、糞弱いんだから
ランサー嫌なら当たらないような行動しろよw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:59:08 ID:wwSceXg0 ?2BP(0)
>>32 チェーンソーで切りまくってたら「KY」って言われたわ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:50:42 ID:lh6dvWsf
タグを明記するほどではないが、最近、プレマでホストをやっている彼。
感心してしまうほどの天才。1Rの時間を長引かせることの。
敵に回ると最後まで捜索に難航し、味方になると、負け試合でもチーム内
最後の死者になる。
ありがちな序盤のぶつかり合いには参加せず、当たらないスナイポで遠くから援護。
最後1対1で生き残り、相手は気づいていない状態で発見してるのに
勝負をかけずに背後を取ろうと大回りして結局見失う。この繰り返し。
ちなみにプラコレ組ではない。わかる人は誰かわかるだろう。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:17:56 ID:RH2TXEwf
愚痴ばっかだな。
真剣勝負とっとと解除するにはホストしてりゃいいのは当たり前。
嫌なら抜ける。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:40:53 ID:4rcg8lxb
ホストランサとか晒すなとか
基本武器だから使って当たり前とか
最もだと思うんだけど
やっぱフルにホストの強みを活かして戦われると
やられてるほうは全然面白くないもんだな

部屋出ればいいと言われるけど
また日本人部屋探すのもおっくうだし
でも自分でホストするのも微妙に空しいし
愚痴ばっかりだけど、ギアーズ大好きなんだよな

EPIC本当にありがとう

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:54:31 ID:ilvkBXR5
horeta

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:32:44 ID:R3Vgy9ZS
TROT6
逃げすぎ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:43:39 ID:9dWpoNTn
>>32
モットーが胃カメラどうこうってやつ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:53:03 ID:ilvkBXR5
player samehada
横取り常習、舐めプレイ、放置

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:02:54 ID:R1UWj8pT
samehadaは強者のいるチームしか行かないクズだよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:15:00 ID:ilvkBXR5
>>42
そそ。
例えば、COGに1人でも名前が通ってる強い人がいて、
数が合わなくて入れないときでも、「ずっと左連打してたんかい!?」ってくらいに
滑り込みよる。
こういうのを、虎の威を刈る狐っていうんだなぁ。しかも、マナー最悪って('A`)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:21:17 ID:BHw/gFkF
さめはだはキャンプ厨でもあるな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:41:55 ID:2GsvVsmV
player tomokiには勝てんよ
奴こそ厨の頂点

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:15:54 ID:1OsMAn7u
グレ刺ししかしないやつってなんなの?
ずっと一人でキャンプしてて役立たずすぎでうぜえ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:23:18 ID:Xpuv25lP
>>46
まぁどの武器を使おうと好みだからな

開幕キャンプは嫌だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:26:34 ID:JchY0In5
プラコレ組=買って間もない=初心者ってことですか??

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:53:19 ID:cWFIU0tc
>>45
kwsk

>>46
実績のためとはいえ、さむいよな。味方に迷惑かけるし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:24:06 ID:5t8edm7I
Killer Joker 69
スモ刺し
ランサー使ったら空気読めよと暴言 名前イジリ
初心者にも暴言 名前イジリ
入ったばかりの人にも暴言 名前イジリ
取り巻きも乗っかる感じで漏れなくブラックリストだな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:39:39 ID:hsNLFX5f
さめはだって評判悪かったのか。普通に強かったから好評
入れたわ・・・特に変な事してなかったけどなぁ。
つか夜間しかやってないけどマナー悪いのあまりいないような。
よく聞くクラン連中も普通だったし。毎晩熱くて楽しいよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:27:03 ID:zZR5hGK1
お前ら・・
グレ指しチェーンソーオンリーやキャンプ野朗は
クソむかつくのは同意だが、悪評だけで許してやれ
スレのルールくらい守ろうぜ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:36:11 ID:1OsMAn7u
タグは晒すほどじゃないけど何度会ってもそればっかやってるとさすがに腹が立つ


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:32:17 ID:7d+7rauV
この間HANGETUBAN?て奴の部屋入ったらそいつのTK、暴言が酷かったな
関西弁だしうるさかった

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:24:25 ID:TpWFPUtp
さめはだは晒されるほどではないと思うけど晒されたので便乗するがおれもいい印象は無い
毎ラウンド同じ攻め方だし。キャンプしてるの探しにいくのがめんどい

このゲーム自体は神ゲーだと思うけど糞プレイヤーがいるせいで糞ゲーだよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:21:28 ID:77CEXyGM
毎ラウンド同じ攻め位で文句言われるのか・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:38:09 ID:Tnr1HDv9
>>56
エスカ下攻めだと一番手前の場所でキャンプ
タイローだとトルクのある場所に篭りっきり

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:09:03 ID:77CEXyGM
>>57
弱いくせに前線突っ込んでいって一人倒すか自分が真っ先に死ぬかしか先方のない俺とどっちがまし?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:25:50 ID:Om/ahm6p
死んだら味方に迷惑がかかる。死なない方がいい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:42:17 ID:cWFIU0tc
このゲームはチーム戦なんだからさ、一人キャンプとか、
神風特攻とか、自重しようぜ。「そんなの関係ねい」ってなら、
タイマン部屋に行け。

>>58 それも勉強。引き際を学べばおk

>>56 いや、横取り、放置常習だから名前がでてんじゃね?
毎回同じ攻めは敵味方好まれないだろうけど、それは勝手だからね。
つまんねーやつ認定だけど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:48:35 ID:77CEXyGM
>>60
今度から自重します・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:48:54 ID:Qdcpqi5Z
pogikoとか言うやつ部屋落とすぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:23:05 ID:nv/88Zid
>>60
っていうか上手い奴についていけば勝率かなりうp

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:23:24 ID:I3OS6maA
部屋落としって、コロニー落としに似てて、ちょっとカッコイイよね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:39:06 ID:Om/ahm6p
>>64
行為はすこぶるカッコ悪いぞ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:58:47 ID:HvPXVEvJ
>>50
Killer Joker 69はサブタグで粋がってる典型的な厨だぞ
SGの撃ち合い以外(特に殴り)で何度も負けると暴言を吐いてスモ刺しをしてくる
モットーを見れば小物っぷりがよく分かるよ

何だか偉そうな発言の割りに戦い方は金魚の糞みたいに味方の後ろを
コソコソと付いて回ってばかりで消極的なんだよな、あいつ・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:37:01 ID:cWFIU0tc
サブタグかどうかってどうやってわかるの?
あとホスト。昔はタグ名出てたらしいけど、
なんかの改正で出なくなったんでしょ?分かる方法ある?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:44:50 ID:nv/88Zid
>>67
クレクレ厨乙

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:00:23 ID:cWFIU0tc
>>68
このスレの番人さん乙です^^


話の流れで、ついでだから聞いたけどスレチなんでノシ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:40:53 ID:QCqc6irR
LastTIKUBI死ね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:03:17 ID:TA5VBfs/
>>70
あの人は晒されるようなことはしないと思うが…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:06:39 ID:VxwU4E1B
>>70
晒した訳を書け
タグだけじゃ私怨としか取られないぞ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:29:58 ID:QCqc6irR
滑り鳥バグ使ってたし、キンチャン走りしてた。
最低だろ
LastTIKUBI

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:35:57 ID:nv/88Zid
>>73
どうみても私怨ですww

ちなみに彼は元、sadokohi

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:37:08 ID:VxwU4E1B
>>74
どこが私怨なんだよ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:20:37 ID:niUfdYIj
また潮吹き倶楽部か

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:21:31 ID:5t8edm7I
全然私怨じゃねーじゃん
取り巻き乙

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:28:10 ID:niUfdYIj
どう考えても>>70がジャスティス
潮吹き倶楽部メンバー乙
おまえらキビーんだよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:34:15 ID:VyufykCs
11月度 雑魚ホストベスト3

1位 ninninjam
2位 MASAKI0150
3位 zerobattle

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:43:41 ID:so9WasMk
>>79
でっていう
強かったら強かったでホストパワー全開氏ねとか言うんだろw
弱い人まで晒してどうすんの?
もっと過疎らせたいのお前?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:44:06 ID:xLTtvwzp
>>79
ARSENAL BOXとSii Catは?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:52:58 ID:1OsMAn7u
ホストは弱いほうが助かる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:54:21 ID:Om/ahm6p
>>79
微妙に順位変わってるのが受けるwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:54:45 ID:sm/u2Tqg
まさか27か28日に一日だけずっとホストやってたんだが俺だったショックだぜ・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:57:11 ID:sm/u2Tqg
すまん、アンカー忘れた
>>35

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:41:45 ID:Om/ahm6p
>>79
んで、こいつら弱いのか?誰がとは言わんがナカナカいい動きしてるけどな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:25:13 ID:Ifo+NT7z
ニンニンは特に弱いな。

ゼロはチキンすぎるから同じチームにはなりたくない
マサキはウザイ

TAYBOOって奴。ランク途中抜けひど過ぎる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:39:55 ID:rXjXKEHu ?2BP(0)
>>87 すまん、クラン戦頼まれたのでそっち行った。
でもその一回しか途中抜けしてないぞ?
その文面見るとなんか俺が途中抜けめちゃくちゃしてる
みたいに書かれてるような気がするんだが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:41:00 ID:FcrtpS5p
 840 なまえをいれてください []

tyabooはランクで途中抜け常習だし。

強さも中堅の下ぐらいのレベルだろ。
そんな雑魚と一緒のクランに入りたい物好きなんて
いないと思うが・・・

                   2007/12/01(土) 00:16:49 ID:5WCfJd7I

  841 なまえをいれてください [sage]

TAYBOOはキル稼げないと抜けるカス中のカス。

雑魚でもマナーは守りましょう。

                   2007/12/01(土) 00:27:26 ID:vzceKW8u

俺はtyabooのこと信じてるぞ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:43:49 ID:Ifo+NT7z
アホか。
どんな理由があれ故意で抜けんなよカス。

91 :GoWの番人:2007/12/01(土) 00:47:48 ID:9QAUgNTg
>>88
本人が謝罪でいいだろ。

クラン戦にしろ何にしろ途中抜けはダメ。

晒す方も大げさじゃなく事実を晒しましょー

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:46:17 ID:hVAFxatz
韓国人のPGR CLK No1 ってやつから
 「fuck roll」
しかし、履歴見ても今日はそいつとは戦ってないwそいつのサブタグと対戦したっぽいのかな。
俺が
「fuck @*@」って返す。
数分後。両中指を立てたフォト画像が送られてきた。
笑ったww
部屋と照明がなんかすげぇ汚かった。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:58:54 ID:Q30a3UJD
え、そいつ韓国なの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:03:12 ID:aYgQ5BGf
S級 悪質を通り越した人格が危険な厨 出遭ったら即抜け推奨

PGR CLK No1  途中抜け常習、横取り常習、チート、部屋落とし

こいつ真性基地外wwつかまだやってたのかこのニートww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:14:26 ID:nYXAqEr7
>>92
見てみたい、うpしてくれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:27:41 ID:2MzveuzR
BLIND GUARDIANN
ダウン放置、キャンプ、舐めプレイ


よえーのにいきがるなwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:43:43 ID:jmV2P4lA
Xardion Mk11
WoozyTaka

ランクで組プレイ
ホストランサーしか使えないカス

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:48:18 ID:hVAFxatz
>>95
見せたいけど、パソコンに保存できないっす。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:50:27 ID:EqmazCWE
>>96
そいつはブームでしかキル出来ない可哀想な奴だからwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:51:09 ID:MoV9ZdPt
日本人じゃないって疑惑あるよな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:01:10 ID:miOMwDKe
ダウン放置は俺も良くやる
乱戦の時とかにダウンした奴速攻で殺したら何言われるか分からないし

102 :丸山リチャード:2007/12/01(土) 03:02:54 ID:WKfoQySV
>>91だ〜きゃらテメェー誰だよ!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:05:03 ID:hhFCG15W
ダウン放置の状況が分からんから晒しとしては弱い気がするなぁ・・・
自分がブームとか持ってたら1人ダウンさせたら敵が助けに来るのを狙って当然放置するしさ
というか、クレクレ君で悪いのだが舐めプレイってなに?
舐めプレイなんて晒し初めて見たよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:47:41 ID:nYXAqEr7
舐めプレイってちょっと考えればわかるだろ?
舐めた態度でプレイすることだよ
スモ刺しやダウン放置などなど
まぁ舐めプレイする方はもちろん良くないけど
される方も腕を上げろと言いたい




105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:03:01 ID:OFCZ+MeE
普通に挑発でいいだろw
舐めプレイなんで言葉、さほど定着してねーよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:52:59 ID:nYXAqEr7
そうか?対戦物のゲームではよく舐めプレイは耳にするよ
つうかBLIND GUARDIANNは途中抜けより滑り鳥常習だろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:14:19 ID:/lEJPIgT
>>78
LastTIKUBIは 潮吹き倶楽部じゃないぞ

憶測で決め付けるのは良くないよ

それに「ジャスティス」とか・・・you キモいYO



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:49:31 ID:D8q63li8
you キモいYO
とか書いてる時点で、同類項だと思う。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:12:20 ID:Qz0lv4qp
>>108
つられるなカス

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:17:25 ID:9O37jyuw
RAITO999→XxxXMAUSUXxxX→
ore kamiは同一人物!
いろんなクランのやつから
嫌われとるから何度もタグ変えとるらしいw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:12:02 ID:FcrtpS5p
Raito999は最近プレマであったぞ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:19:57 ID:EqmazCWE
タグをしょっちゅう変える奴ってどんだけMSに貢献してんだよ(笑)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:12:43 ID:JvxoWVaB
>>110
そうなのかwwww
あいつはLIVEやめたほうがいい

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:04:22 ID:gdDbiJRY
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?GamerTag=hirotomo
こいつ居る?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:47:27 ID:WKfoQySV
ブリブリガーディアンはブームのない部屋ではグレ刺し魔になるんだなww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:52:57 ID:FcrtpS5p
今初めて部屋おとされたわ
ホストはBLIND GUARDIANN
どうしようもないくずだな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:59:42 ID:azHjMN9Q
>>116
キル横取りもするぞ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:29:00 ID:FVI3TQGN
晒し
rokiki
1ゲーム(5ラウンド)にこいつに4回横取りされたわ
悪評送っても送り足りない

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:34:23 ID:B/eQFot9
>>118
4回もキル横取りする奴は糞だが
逆に4回も横取りされる方にも問題が有るとしか思えん
SGで1撃ミンチにしろ
そしたら横取りなんてされん

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:41:34 ID:2MzveuzR
>>119
どういう理屈だよ
アドバイスじゃなく擁護っぽいぞ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:56:11 ID:XMlFB55z
rokikiは厨だからな
前スレでホストランサー1択って書き込みあったが
クライアントでもランサーしか使わない
ランサーは使っても構わないが横取りが酷い

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:11:48 ID:Kigc4DV3
>>119
横取りされる方に問題なんてないだろ


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:42:13 ID:FQVNf62M
韓国とか台湾の回線白表示すのやめてほしい。
欧米人とやるより酷い。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:48:32 ID:BWj41mhk
結局強い弱いじゃなくて、いかにチームの為になってるかだと思うんだよなぁ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:24:26 ID:ZIXpR+2k
moutoku O7
ランクで思うようにキル稼げないと途中抜け

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:35:47 ID:Kigc4DV3
韓国や台湾のやつらとか国偽って日本にしてるやついるよな
俺はそいつが韓国人部屋で韓国語喋ってるの知ってるからそいつがホストしてる部屋は抜ける

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:37:16 ID:E4lkJMzO
>>126
あれは何で偽ってるんだろな?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:58:02 ID:VblwOO1I
向こうの人間は海外で捕まったとき日本人と国籍を偽るんだぜ
チートやバグを使っても評判が落ちるのは日本人だからとでも思ってんじゃねーの?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:48:52 ID:Kigc4DV3
>>127
韓国とか台湾人がホストしてるとラグや組プレイなど問題があるから嫌って抜けるやつ多いからな
だから日本国籍にして日本人に紛れてプレイしてるんだよ
アジアでも日本人のがGOWの人口が一番多いし
日本国籍でホストすれば8人集まりやすいからな


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:37:58 ID:E4lkJMzO
>>129
なるほどね
情報サンクス
やっぱチョンはあらゆる所でセコイな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:05:35 ID:ZThOXNG3
タグにHKが入ってる奴は香港、KRが入ってる奴は韓国

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:08:31 ID:A+YlObg2
K&D解散したんか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:22:42 ID:l2TogkcR
>>132
なんでそう思う?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:49:26 ID:0O6Senwy
>>132は所属してたが
最近クランから誘いがこなく解散したと
思っているに100ルピー

実際は活動してて仲間外れ…


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:51:26 ID:FQVNf62M
クランて何してるの?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:54:13 ID:l2TogkcR
フレに2人K&Dのやついるけど
まだモットーに書いてるよ
解散したら真っ先に消すはず

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:55:05 ID:ijyDdgzs
■みら☆すた(#1)

1[mirakuru] [編]NEW!
みら☆すたリーダーmirakuruです。
大会に参加させてルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
2007-12-01 01:57

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:58:01 ID:0PlY4pmG
武器とると撃ってくる味方って気持ち悪いな
FFありだとさらにタチが悪い

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:00:44 ID:l2TogkcR
>>137
だからそれがどうしたよ?
んなもん晒すんじゃねー!
テンプレ100回読み直せ!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:03:06 ID:ijyDdgzs
いやきもいなぁと

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:38:09 ID:2nJtSVcM
KDはダイキが抜けてノベが新リーダーになった。
最後はノベ1人になるんじゃないか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:48:49 ID:ZThOXNG3
さめはだは途中抜けもするんだな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:00:10 ID:qDhPMmuG
ここはGears of War 専用晒しスレです
真実は自分の目で確かめましょう

以下の内容以外は全て私怨なのでスレのルールは守りましょう

晒し対象
・VC暴言&メッセ
・バグ技多様
・無意味な挑発 スモ刺し放置など多様する
・ランクで故意に組む 途中抜け 部屋落とし

勘違い晒し
・ホスト武器、特にランサーに対する私怨晒し
ホストが有利なのは昔からです。
嫌なら自分でホストし自分で自重しましょう
自分のルールを他人に押し付けるのはやめよう
良回線ホストが減る原因にもなり自分が困るだけです

自演晒しは華麗にスルーで


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:08:46 ID:49wqZh+Z
さめはだの☆かけててわろたw
またキャンプで引き分けになるし、横取りはするし。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:25:39 ID:mN0IH06u
横取りはなんで駄目なの?
死にかけてたらとどめさすのは当たり前だと思う。
スモグレ刺しも別になんとも思わんし。
細かい事晒してたら人いなくなるぞ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:41:24 ID:eDQr4sJQ
状況による

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:44:31 ID:HaneKtxU
>>145
君は、折角実績解除の為に砂でダウンさせて
さぁトドメだ!
って時に、安全なとこから見てただけの仲間に
キルかっさらわれてもガッカリしないのか?

SGで乱戦になり、近くに敵もいるかもしれないような状況なら
別にダウンさせた人がとどめささんでもいい
ダウンさせる最後の一発しか当ててないとかもあるし

後者の場合を指して話してるなら、それは横取りとはいわん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:59:10 ID:9ADVy7+/
横取りしてんじゃね??

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:13:03 ID:fBi0HUJy
>>147
なるほど。
安全なとこで待機して最後だけ持っていく奴の事か。
それは確かに…

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:08:33 ID:P06C/7o1
ランクで同じチームだったPchan69って奴から「うんちモリモリカレーライス」
ってメッセきたけどなんだコイツw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:10:33 ID:LS+YCZAv
>>66>>50
俺もKiller Joker 69って奴にランサー使うなって苦情来たけどさ
その部屋はランサーと殴り無し縛りで遊んでるみたいなんだわ
VCとかモットーとかキモイし痛い厨房だけど、ここの連中も場の雰囲気読めるようにしようぜ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:13:09 ID:UebyQ3+O
本人乙www

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:24:14 ID:LS+YCZAv
>>152
今の俺はオナニーした後だから心が広いんだぜ
ただそれだけ
スルーしなかった分、中途半端な広さではあるけど

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:53:10 ID:CsiB1wOb
>>150
誤爆したんじゃね?w
そいつ恥ずかしいやつだなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:33:48 ID:NOSPHSDX
>>150
それある種芸能人なみに有名な変態
本タグはNeo limited

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:45:16 ID:khlj+0VV
>>151
Killer Joker 69は他人が立てた部屋でも他人の戦い方に関して暴言を言う
「SG使えないのか雑魚」「SGの撃ちかた教えてやろうか?」「殴りばっかしてんじゃねーよ」
ぶっちゃけ自分だけが楽しく遊びたい厨房
あまりにうざかったから殴ってKOしてから部屋からキックしてやった
もちろん暴言メッセが何度か届いたがな
SGに拘るくせに特にSGが上手いわけでもないから殴れば比較的楽に倒せる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:32:53 ID:F8Kqw5yE
暴言メッセうp

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:58:27 ID:P0EEq3Tz
WISH312だったかな?
滑り取り常習
ホスト側から移動せず
戦い方も痛いがそれはいいとして
滑り+ずっとホスト側はかなり痛いクズと見受けられる

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:40:39 ID:mWOa3bdW
結構長くランクやってるけど、nininとかmasakiとか晒すほどか。
いいホストだと思うけどな。
PGLとかkinkinsimonnとかは確かに最悪だと思うがね。

BLIND GURDIANとか鮫肌は普通だがな、一緒になれば勝つこと多いぞ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:54:59 ID:7yZgWshf
>>159
PGLとかkinkinsimonn
どっちとも韓国。普通に終わってるやつら。はっきりいって、危険!触れるな!有害物質的ナ存在。
間違って部屋入って、ゲーム始まったら、どにかダウンさせてスモーク刺し推薦。
キムチ臭さを取り除こう!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:13:02 ID:UgEgDR3o
yusuke007って奴の星が酷いことになっているが、奴は何をしたんだ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:15:32 ID:cqd5X7Xf
モットーにRPYって書いてる奴って
やたら途中抜けするんだけど


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:01:48 ID:bGO3Ox2W
MASAKIは糞ホストでしょ
部屋落としされたことあるし、星も欠けて、戻って、欠けて、戻っての繰り返し
なんか星欠けると適当にフレ登録とかメッセ送って、星回復してるみたいだし。
BLIND GURDIANは滑り鳥の超常習だよ。
あと強い人のチーム行くから一緒だと勝つこと多いのはそういうこと。

テンプレにも載ってるし、この2人は嫌われてるからな
まぁテンプレに載ってても、自分にはそんなに害がないから悪いやつではないと思うこともあるよ。
GOW古参の俺だが、悪名高いMr.GIGAとかいうやつから不快な思いさせられたことはないしな
でも評判悪いから悪いやつなんだよなって思ってるよ。

>>160

kinkinsimonはON3adON?みたいなホストと組んでるよな
あともう1人組んでるやつがいてホストと3人でランサーとチェンソーしか使わないやつらだった
完全に固まって動かないし、6人でスタートするわ、グレ刺しするわで酷い部屋だったな





164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:03:52 ID:bGO3Ox2W
ちなみにkinkinsimonは日本だけど、チョン語喋ってたから、国籍偽ってるな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:04:32 ID:7yZgWshf
>>163
グレ刺しされたらラッキーだと思ったほうがいいよ。
自分もスモーク刺しで対抗すればいい。
もしなければ、ダウンさせて死ぬまで踊ってればいいw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:07:41 ID:t2vquS0t
初めて★1つもない奴見たんだけどどんだけ悪評くればなるんだ?
Jから始まる奇妙な冒険

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:12:32 ID:bcCfMCCN
masakiが部屋落としを故意でするのは敵が一人になった時たまにだ。俺はそれで助かった事もある。逆にあいつは自分が一人になっても落とさないぞ。相手が強者スレで並べられてる奴で固まったチムでもな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:57:59 ID:QSLkjpkc
>>167
馬鹿かお前。故意でする事じたい駄目に決まってるだろ
取り巻きか本人乙

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:15:34 ID:p5y+3Yjn
お前らまさかとは思うがプレマの部屋落としも晒してないよな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:42:09 ID:XS1bU/aZ
BLIND GURDIANと鮫肌は味方で見てても
イラっとくる戦い方しかしないから評判悪いんだろう

グリッドいったらブームの向こうのの車のぞいてみろよ
まずそこにはBLIND GURDIANがいるからよ
3Rくらいぶっ殺され続けると途中抜けするし
そりゃ晒されるのもわかるって

鮫肌もガン待ち一辺倒だろ
味方が複数の敵に囲まれても援護もしないことが多い
その挙句に一人生き残って囲まれてミンチだぜ
なにやってんだといつも思うよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:22:33 ID:CWh/YRu5
>>150
Pchan69みたいにいくとこまでいっちゃってるキチガイはむしろ笑える。
逸脱しすぎてるのでまた一緒にやってみたい。
サブウェイでかくれんぼしちゃって出てこなくなっちゃうけどw

172 :GoWの番人:2007/12/03(月) 21:25:56 ID:kkJZv9N2
ほぉ〜

PcHAnにも何種類かいるよね。
69はランクで見たが普通だったきが
するんだが・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:39:57 ID:jyWSw3KJ
>>161
やっとさらされたか
彼は武器カスタマイズでスナイパーを多めにしてるだけで
プレイは普通
なのに星が欠けてる。

普通のホストなのに星が0.5しかない人の一人

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:40:35 ID:wyhR2luw
P chan懐かしいな
1月頃はロスプラで甲高い声でなんかTKしまくってたっけなぁw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:59:44 ID:xscDvdpn
てか滑り鳥ってさ、ここ見てなかったら普通に使うことないか?
俺はまだここ見てなかったとき、滑り鳥発見して便利だと思って普通に
使ってたけどな…。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:20:46 ID:K/A6Uwgo
2日ぐらい前の話だがBLIND GURDIANとrokikiがボイチャで喧嘩してたぞ
BLIND GURDIANが英語で外人と喋っててrokikiが下手糞英語うるせ〜とか言ってて
同じ部屋だった奴いる?
聞いててめちゃくちゃ面白かったww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:13 ID:Yfq321Pk
ninninと同じチームになると負け決定の感があるからな
むしろ同じチームで勝てるなら自分達の腕は相当なものだよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:51:23 ID:K/A6Uwgo
>>177
一人ぐらい弱い奴がいても3対4で自分しだいで普通に勝てると思うが
しかも弱いってだけで晒すのはその人可哀想

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:51:56 ID:+ZOoF4cv
>>176
日本語でけんかしてたの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:00:15 ID:K/A6Uwgo
>>179
うん
BLIND GURDIANが外人と英語
rokikiがBLIND GURDIANと日本語で口喧嘩
ってかrokikiってある意味すごいな
日本人であそこまで言える奴初めて見た
このスレに晒されてる奴ってこんな人ばっかなの?
俺は少し前までHALO3やってて最近プラチナ買った新参だからかなり驚いた

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:09:00 ID:AGLpveGZ
>>177
ninninならまだマシだろ・・・・・
gaplantと一緒になったときは・・・・・・


>>180
なんていってたんだ?


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:10:14 ID:R07BOMxl
>>180
俺もいたw
ロビーで喧嘩した後試合中にrokikiが「お前一人ぐらい倒してから言えよw」とか言ってたな
そんな仲悪いなら違うチーム入れよお前らw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:14:53 ID:g6AytzVP
>>180
すごいってどういうこっちゃw
kwsk

BLIND GURDIANがダウン放置しまくってて、死ぬまで
時間かかってうざいから、メールで
「ダウン放置辞めろ」って言ったら、返信が
「inglish deonegai shimasu」って来た。
外人か?って思ったんだけど、よくみたら、「inglish」って・・・
中学英語だけど「Do not leave down bodies」ってメールしてやったけど、理解できるかな。
ただの外人かぶれか?  長文すまん


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:20:05 ID:xq0+xRry
ガディアンはチャイニーズ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:24:40 ID:JwsfVaz+
じゃあ日本語喋れるって?
片言かいな?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:23:47 ID:oKAFXi9y
>>180
暴言厨だって常時暴言を吐きまくってる訳じゃないぞ
自分の思い通りに気持ち良くプレイできてたら特に害はないよ
ただ、沸点が常人より低く設定されており、自分の思い通りにならないって理不尽な理由でキレたりもする
キレると暴言やスモ刺し、嫌がらせメッセまでする奴がいて本当にウザイ

まあ、一番ウザイのは暴言厨同士が争う事だわな
片方が暴言を吐くともう片方も暴言を吐き始め収拾が付かなくなる
プレマならその時はとっとと部屋を出た方がいいぞ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:39:57 ID:LTcLG35H
>>163
さっきkinkinSimonとかいうやつがいる部屋入ったけど
まさに>>163の内容通りホストと4人で組んでランサーの嵐だったよ
この組プレイのチャイニーズたちに悪評入れといた

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:54:47 ID:C9bThafT
rokikiのモットー集

・俺の獲物に手を出すな〜
・GoWで俺晒した奴キモ杉
・来年になったらタグ変えます

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:11:40 ID:kXn9Sntf
security 07
Fanatical720
SLAM 51
その他何人か
プレマで俺ルール部屋
殴り、チェーンソー使うと暴言、暴言メッセ
うざいから2分で抜けたわ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:48:38 ID:LTcLG35H
>>167
相手強者スレの連中で固まったチームって逆に落とせないだろ
ねらーの可能性高いしな

まぁMASAKIはホスト・グリッドじゃなければキルレート1くらいなんだから
どうでもいいけど

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:17:03 ID:Mo4U6fg2
rokikiはS級確定だな

192 :sage:2007/12/04(火) 11:55:43 ID:FyErltkS
Killer Joker 69 = 風林火山のMr joker

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:34:10 ID:Rhf9XfZR
ダウンスモ&暴言野郎は同じチームでも悪評苦情コンボ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:20:32 ID:HfrVqk1s
>>181>>183
rokikiとBLIND GURDIANの会話を詳しくすればいい?
とりあえずBLIND GURDIANの外人との会話聞いてたrokikiが
「お前下手糞な英語うるせえww日本人?」
BLIND GURDIANが「そうだよ!!まぁ馬鹿には下手糞かどうかわかんないだろw」
rokiki「はぁ?どう聞いてもジャパニーズイングリッシュww」
とかgdgd話してた(あとはあまり覚えてない)
んで試合中も口論
r「お前一人ぐらい殺せよww」
B「これでいいんだろ糞!!(一人殺す)
r「まぁ俺は10キル超えてるんだけどなww」
B「うるせえカス!!」
r「俺より殺してから言えよwwジャパニーズイングリッシュw」
B「うるせえカス!!」
r「あ〜またお前試合開始早々死亡かw初心者はプレマで練習してろやw」
B「うるせえカス!!」
r[それしか言えないの?国語力はないんだなw」

続き覚えてる奴いたら頼む

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:27:57 ID:R07BOMxl
>>194
確かそいつrokikiにこれだから日本人は(ryとか言ってたな
外人はオ〜ノー!!とか言いながら発狂してた
最近rokiki見ないけどな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:59:55 ID:nB52gaTl
へぇ〜ガーディアンて日本人だったのかぁ
なんか意外だ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:06:23 ID:oKAFXi9y
目糞鼻糞の醜い争いだな
それにしてもrokikiのアホはキルが多い方が偉いとでも思ってるのか?
まったく素晴らしいゲーム脳ですね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:51:11 ID:NVIQkl5F
別々のチームになればいいのに

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:52:29 ID:Mo4U6fg2
rokikiがキル稼げるのはホストしかしないから

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:56:00 ID:ikjlAlOS
ったくあれ程強者スレで「俺たちは最強」だの「晒し上等」だの
「殴り馬鹿ははうちの部屋に入るな」とか言ってた風林火山の奴ら
ビビッて大会に出てこねーじゃんw
奴らの自信ってどんだけだよww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:57:13 ID:UVrKgyeQ
>>200
大会どころか普通のクラン戦もしてくれないチキン達ですからw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:02:13 ID:ikjlAlOS
>>201
くそ〜
噂の風林火山と今回大会でやる事になったら
チーム全力で倒してやろうと思ったのにw
ツマンネw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:06:04 ID:UVrKgyeQ
風林火山は確か前回大会も試合日時をさんざんのばしたあげく一回も戦わずに棄権だろw
もはやクランでもなんでもねーよw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:31:32 ID:ikjlAlOS
そうなのか?
あのイカレ野郎共w
まあ大会に出るクラン連中は風林火山みたいな
チキンが居ないことを願ってるわw
もっとも出ない奴らよりは遥かにマシだがなw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:49:32 ID:0uw4zlzG
つーかrokikiとか聞いたこともねーよwwどっちが新参だかなwwwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:56:49 ID:swyEjYoY
潮吹き倶楽部が見たかった

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:09:57 ID:rZxHRa8t
さっきエスカで
切断されたけど最近多いな

おーい見てるか糞ホスト


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:20:47 ID:vWjOsDcq
>>207
俺もいたわ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:49:28 ID:oslHlbXE
DRAGON BALL AF

スモ刺し
おまけにホストランサー全快
GRIDホストしてる奴はろくな奴いないな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:54:30 ID:rZxHRa8t
COG 三人 ローカス四人で

アメちゃんが途中抜けしたけどいい勝負してたのにな



多分ホスト
P LOSeR qって奴だろ
苦情悪評送っといたわ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:57:49 ID:4yvOYNDi
グリッドホストは俺TUEEEしたいだけのやつらだからね
MASAKIとかクライアントでは弱いし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:08:55 ID:vWjOsDcq
>>210
それ多分違うと思う

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:11:12 ID:ZPO0GV6Y
今時ホストも分からずにランクでプレイしてる
ちゃんねらーがいるとは・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:12:38 ID:rZxHRa8t
いやこいつさっき
フルデプで途中抜けしたわ

エスカにもいた気がする


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:35:42 ID:+i9xjHLd
LOSERって一万killしてる奴か?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:05:31 ID:vWjOsDcq
>>214
フルデプで途中抜けしたのか、じゃあホストじゃなかったんじゃねぇの?
動きみててもホストとは俺は思えんかったんだが。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:32:44 ID:78rvhvia
星欠けてる奴はやっぱ自己紹介欄にイタイ事書いてるな
これで避けたい奴と完全にマッチングされないようにでもなれば素晴らしいんだが・・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:05:18 ID:4yvOYNDi
性質の悪いチョンとチャイニーズ達

kinkinsimon 国籍日本に偽り、組プレイ ホストランサー スモ刺し 星も結構欠けてる
モットー
一斉に遊びます

LUNG5 ↑のやつと組プレイ 国籍偽り、 スモ刺し、星欠けがさらに酷い
モットー
人生は難しいのことです!

タグ忘れたがこの二人はさらにもう二人と組プレイをしていて4人で組んでランサーしか使わない
モットーの日本語がおかしいのにも気づいてないアホたち


kevinxleung ホストである程度活躍できないと部屋落とし、グリッド厨、中国版masaki、アイコンもmasakiと同じで吹いたw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:51:12 ID:Ln5xD72o
なんかいつの間にか星が5つになってたんだけどこれは誰かが好評送ってくれたってこと?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:15:37 ID:dglKZz3r
誰かじゃなく、フレンドだろw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:16:02 ID:Ln5xD72o
いや俺フレンド居ないんだけど・・・

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:23:24 ID:swyEjYoY
>>219
LIVEで出会った人数に対して評価を送ってない人が多くても星は増えます。
悪評が増えて星が欠けてもLIVEで出会った事ない人とたくさん会えば評価入らなくても星は復活する

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:28:23 ID:S1Wra/e8
>>203
あいつらが大会を潰したようなもんだろw
そのせいで2回戦も行われず、いつの間にか大会は…
じゃあその前の大会はどうだったんだ?少し前にやった大会

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:32:25 ID:kluYsJZQ
>>209
ドラゴンボールは好きだが、
ドラゴンボール好きをモットーやタグで公言してるやつって
低脳DQNが多い気がする

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:42:32 ID:wNyPA/Dq
>>224
光速でオレのモットーを変更した

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:40:28 ID:JdmjGAfa
>>225の事かー!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:04:25 ID:ZPO0GV6Y
AJ442
canalsで滑り取り

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:32 ID:/0LXnEYW
チェーンソーしまうの間に合わなかったフリしてキル奪う雑魚って何なの?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:27:36 ID:+T6Zs1cT
いるいるw
でも向こうは「あ!?あ〜!!しまった、、、」
って思ってるよね?昔の俺みたいに、、、、
たぶんだけど、、、

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:48:59 ID:7I4D1CGI
>>228
まぁ、ラグの影響もあるかもしれないからさ、あからさま以外は許してやろうぜ

おれとして腹立つのは、どんな状況でもストンプするやつ。
敵としてはおいしいけど、味方になった時を思うとうざすぎる。もちろんランク部屋。
しかも横取りだったりすると、しねって思う。たとえ初心者だろうが。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:21 ID:ze+o75jc
俺も実績狙いの時はあからさまに同じトドメの刺し方しかしてなかったよ
てか最初の頃はみんなそんな感じで面白かったけどな。

最後に敵ダウンさせた外人が必死でブームまで走ってって拾ってる内に敵死んじゃって
部屋に居た奴ボイチャで大笑いとか

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:22:21 ID:sIPf54sj
>>230
ストンプする前にダウンしてる奴殺せば阻止できるけどな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:52 ID:tUbP0dRJ
>>232
そうじゃなくて、すぐ目の前に敵がいてもやるやつ。
ストンプできるのがそんなにうれしいのか知らんが、自殺行為じゃん?頭にウジ湧いてるのかと思うよ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:39:28 ID:sIPf54sj
>>233
ランクでその実績ねらいならしょうがない
そいつもその為にランクにいるわけで他は眼中にない
味方としてはうぜーかもしれんが諦めろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:44:09 ID:tUbP0dRJ
>>234
実績厨うぜーよ。
普通にプレイしててもそのうち解除できる実績じゃん。
なんで周りの人間がそいつのオナニーに付き合わなきゃなんねーんだよ。
オナニーしたいやつは、自己部屋たててそこでシコシコしてろよ!ランクで同じ部屋にいると迷惑なんだよ!

ってグチってみました。めんご

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:11 ID:ySoy+RRI
カワイイ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:31 ID:MCTgbU3t
>>235
実績厨は普通にプレーなんてしない、実績取って速攻やめるんだろ
ウザイかもしれないがそれがランク
逆にタグがわかってるなら違うチームに入ってストンプしてるとこを美味しくキルしちゃえ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:57:18 ID:tUbP0dRJ
>>237
うん・・・

お、おれはただ、手に汗握る、血のたぎる熱い試合がしたいだけなんだ。
でも、こういう奴もいるって諦めなきゃなんないところもあるんだよね、わかってるって。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:00:07 ID:vTTBxD4d
ランクなんて実績意識しながら自分のリーダーボード眺めてニヤニヤしながらやるもんだ
プレマだってガチ対戦は出来る

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:03:21 ID:/bhq95CQ
実績厨ってなんかきもいよな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:04:57 ID:cBGTUMWX
まあ実績全て解除した俺は初期武器のみで十分だけどねww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:05:06 ID:tUbP0dRJ
>>239
あ、プレマもそんな部屋あるの?始めた当初、FFのひどい日本人にあって以来
そんなイメージしかないや。
喰わず嫌いしないでいろいろ探してみる。テンキュー

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:06:46 ID:sIPf54sj
>>238
プレマにだってそういう部屋はいくらでもあるだろ
ランクのほうがレベル高いなんてのは昔の話よ
アジア版からランクプレマやってる俺が言うんだから間違いない

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:11:14 ID:cBGTUMWX
つーかプレマの方が普通にレベル高いと思うんだが・・

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:17:15 ID:p2n2+Pzg
>>244
クランで集まってやってる部屋はそうかもしれんが
野良の場合の平均スキルは間違いなくランク>プレマ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:21:56 ID:PgMGNuL1
S級 悪質を通り越した人格が危険な厨 出遭ったら即抜け推奨
GOTH47      途中抜け常習、横取り常習、スモ刺し
PGR CLK No1  途中抜け常習、横取り常習、チート、部屋落とし
Mr.GIGA      TK常習、暴言メッセ、バグ技、途中抜け
k8998       TK常習、暴言メッセ、暴言、スモ刺し
LW Al3ff      暴言常習、部屋落とし常習、途中抜け、スモ刺し (別垢)

A級 かなり悪質な厨 かなり晒し経歴あり
trlplet           TK常習、暴言メッセ、暴言、スモ刺し
nobemura         TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け
UDONGEING ZaNa2  暴言メッセ(特に悪質)、暴言(特に悪質)
wing777          TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け
palnas           部屋落とし常習
rokiki           途中抜け、暴言メッセ

B級 悪質な厨
mojollnir(暴言、暴言メッセ、ドーン部屋塞ぎ) yuuk1(暴言メッセ、暴言、ランク組) BLIND GUARDIANN(途中抜け常習)
Eccentric Masa(暴言メッセ、滑り鳥、途中抜け) donbei0324(TK、スモ刺し) hanyachan(部屋落とし常習)
xxxxMAUSUxxxx(スモ刺し、暴言、元RAITO999) xFinalx88888x(TK、暴言、リスキル、スモ刺し、バグ技、途中抜け)
GMKEN(横取り) KEN356(横取り) COvazz(部屋落とし、その他)

C級 一般的な厨
タラコ(暴言、横取り) AquelX(横取り、途中抜け、暴言メッセ) N2XLink(欽チャン走り) ChArAnPoLaN(滑り鳥)
shirubia(部屋落とし) moriC(途中抜け、横取り) TK kusagawa(暴言) xSHADOWxMC(部屋落とし)
MarsNavy(指示厨、暴言メッセ) Lubis Cadir(人数揃っても始めない)
MASAKI0150(ランク部屋落とし 横取り)
風林火山(リア厨クラン)


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:22:17 ID:tUbP0dRJ
どないやねん!
議論せい。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:47:22 ID:PgMGNuL1
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね




249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:00:53 ID:MCTgbU3t
ランクのがレベルは高いね
プレマは初心者多いし強者はあまりいない


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:25:06 ID:svrdaSDT
TSE123
マイクでチョン語喋ってるのに国籍japanだってよ
バグ技も使ってたな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:29:23 ID:JzxMXLyj
プレマはクランやフレンド同士で組んでる連中と戦うと歯応えがあるぞ
VCで敵の位置を報告しあったり、お互いをフォローしあったりしてるみたいだしな
ただ、初心者が多いってのも事実なんだよな
味方の中にプラチナ組っぽいのが2人もいると、どう頑張っても勝てる気がしねぇ・・・

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:49:06 ID:MCTgbU3t
台湾や韓国人は自分の国に誇りを持てないんだろ
日本が羨ましいんだよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:02:35 ID:Oji40VCx
>>252
100パー同意

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:19:21 ID:g85eVtRk
国籍日本にしてれば人が集まりやすいってのはあるとは思うけど、流石に他国装うってのはねーよな
日本人にはわからん感覚かもな、ふざけてインドとかにしてる奴はいるが

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:32:25 ID:m7bP+dgA
プレマは半分遊び半分練習がてらにやってる俺



256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:30:47 ID:cBGTUMWX
>>249
今は確かにプラコレ組が増えたからそう思うかもしれんが
プラコレ発売前のプレマは結構強い奴を見かけたな
ところでプラコレって実は1万近く売れてるみたいだなw
道理でプレマが賑わってる訳だw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:50:38 ID:G0fqDGXv
>>256
日本版発売日からずっとランク厨な俺だと
プレマは戦績もつかないから今いち真剣になれないな
プレマも猛者がいると聞いて入った部屋にTK野郎が居て
弱いので返り撃ちにしてたら、新しく入って来た人にそいつが
「こいつさっきから味方攻撃してきてうざいんだよ」と言ってキックされた
そんなわけで俺の印象、プレマは糞

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:16:50 ID:RJpMwbK0
プレマは戦績関係ないから、作戦もなしにただ突っ込む奴が多い気がする。
キャンプはもっと嫌だけど、ただ突っ込んでショットガンダンスするだけでは
ギアーズの面白さを俺は感じない。
時には、ランサーを牽制で使ったり強武器とるためににらみ合ってみたりが
あったほうが好きかな。ランクはほとんどの人がそんな感じで戦うからランクの
ほうが好きだな。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:17:38 ID:0Gz9TvDl
まぁランクは無言がデフォだから気楽でいいな〜
マップ選べるし一服出来るし。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:51:51 ID:cBGTUMWX
>>259
姉は一服の時間すら無いと思うんだが・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:21:40 ID:cr7KFdcp
>>248
その書き込みでASAHIが規制されたんだぞ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:49:57 ID:0Gz9TvDl
>>261
kwsk
よく見るけどなんなの?アトポスって?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:21 ID:FvlBXw9h
>>262
ネットウォッチ板、ネットゲーム板、ソーシャルネット板等の複数スレにおいて
「アトポス死ね」を大量にコピペしたマルチポストで爆撃し、 スレ進行妨害をすること。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)