2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ファンタジーアースゼロ A鯖 エルソード晒しスレ17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:29:10 ID:4nprru1X
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

☆ホルミンは書き込まないでね☆

次スレは>>980-990内の人でお願いします

ファンタジーアースゼロ A鯖 エルソード晒しスレ17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195014664/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:32:19 ID:4nprru1X
スレタイミスった

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 20:48:53 ID:Xyezl7Vu
   50
   。;*
  .;゚  *;。   ヘへ   
  ._▲_゚;  へ/ヘへ  スレタイミスるとか>>1最低だな
   ('A`)   | / ヘ.|
  .†ノ雷ヘヘ  \  /
""""""""""""""""""

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 21:56:11 ID:z8kZ5iuN
>>4ならまぃこのパイロットがおっぱいうp

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:58:53 ID:rRQNUMGL
てか動画見たけどエースキラー達普通に上手いじゃん。
これかなり強いと思うぞ。
細かい個人スキルなんかはあれってとこもあるけど、チームワークかなり仕上がってると思った。
普通に「この軍団つえーな」って思える。

逃げると相手の追って来る追い方、どこまで追うかで
相手の塊がバラける。
そんで殺せると判断したら殺せるだけ殺してまた逃げる。
この手の対人ゲーの超基本だからな。

そしてこれこそが少数PTの強みだし。
ただボイチャあんま生かせてないように見えたな。
もっと報告の仕方とかも徹底すりゃいいのに。
まぁずっとやってる身内だとなんとなく言いたいこと分かったりもするが。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 22:59:45 ID:rRQNUMGL
名の知られた人物SNSアドレス

エースキラー南
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=27140

あのひと
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=9901

ひめこ
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=27278

くじらなわ
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1531

アシェ
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=36008

Wiseman
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12344

Dizko
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10106

Aristata
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=56728

いがこ
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=7169


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:01:14 ID:35vAfmGE
DizkoとAristataは見たことないんだが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:47:56 ID:Ji8fmEbk
キレたいがこの詳細希望

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/28(水) 23:59:04 ID:aN+/4QMD
まんまキチガイリストでワラタw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:05:41 ID:vqOZQLma
エースキラーってFEやめたしもう>>5のテンプレとSNSリストから外していいんじゃね?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:06:34 ID:0XwWb/H8
見ないと思ってたらやめたのか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:27:44 ID:Qifcd2bS
やっぱAxiaがいるとダメだな。
マジ敗北の貧乏神

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:31:59 ID:aJ8x7xR+
Aristataは平仮名のありすたーたってのも居たよな
クノーラで中央ヒャッホイしか脳のないクソnoooooooobだけどな

キレたいがこの詳細まじ希望

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:42:23 ID:mNy1/CLr
PSが無いのはどうしようも無いことだから
叩くならレベルが低いとかエンチャしてないとかで叩けよ

PS上げてこいなんてのは一番難しい要求だろ
ネ実のエルスレの不毛さを見てみろよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:03:04 ID:KZ6PvLQ6
PSが下手って自覚あるなら裏方やった方が貢献できる
それなのに前線ヒャッホイして脳筋してるからPS低いで晒されてるんじゃねーの?

それよりも裏方の意識が日に日に酷くなってる気がする

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:23:51 ID:iMneMfwH
>>15
前線出ないといつまでたっても上手くならないぞw
下手なのに4Dead5Deadしてるならあれだが3Deadしたら裏方するとかなら目標以外はかまわないだろう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:27:24 ID:KZ6PvLQ6
>>16
氷像郡にピアとか氷見たら反射的にスピア解凍とかアムレグガド3コンボして追撃消すとかb4dead↑とか
そんな利敵行為ばっかりしてるから低PSとか呼ばれてるんじゃねーの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:53:33 ID:HHmNOe9l
もう贅沢は言わないし空気でもいいから味方の邪魔だけはしないでほしいんだよな
氷トゥルーで割るとか片手両手いるのにステップにライトとかブレイク弓とかほんと勘弁してくれって思う
あと闇食らったとか両手に餅つかれたくらいで反射ウェイブも多いんだよな最近
前線でやっちゃいけないことだけしっかり理解してくれれば多少下手でもしょうがないと思うんだが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 02:54:01 ID:At/qKU9j
低PSというか勘違いクンだと思う

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:55:44 ID:b6ADv3Ly
HeXaは何時寝てんだよ。お前昨日の夕方にもログインしてたじゃねーか。
何なの? 2年前からガチニートなの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:21:25 ID:b6ADv3Ly
軽くサーチしてみたら、昨日の夕方深夜に活動して居た奴が
今もログインして戦争参加してて吹いた、お前ら平日徹夜必死杉

レモンちゃん★ ファイ=ナル HeXA 北大路・花火
リィナ・A Nyankity アインシュタイン ファーミー Celene
ロボ守恒

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:25:58 ID:b6ADv3Ly
書き忘れた、どろっぷも戦争参加してるな。
よくも飽きずに朝昼夜と、戦争し続けていられるもんだ。
FEが仕事になってそうだけどなwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:28:48 ID:D6vf38eC
誘導

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196292460/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:33:33 ID:b6ADv3Ly
よーし、パパ>>1に乙も言わずに
この昨日の夕方深夜から今の時間帯まで
戦争参加している必死な連中を晒しに行っちゃうぞー☆

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:49:50 ID:N+uzF+xq
重複スレ立ててどうするつもりなの

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:03:23 ID:b6ADv3Ly
ここ埋めたら再利用しろって事だろ、ここスレ番ちげーし。
どっちでもいいけどな、拾ってきたネタ書き込めればwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:53:57 ID:Sx03CoJY
んじゃ埋めるついでに愚痴
貢献度実装でラウェールがまっしになった
前は掘死受け取り拒否のカスだったのに今じゃ受け取るやつも多いから単なる掘死になってる
キックしたいのにもう同意えるのは無理だわ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 09:58:24 ID:Zu2Akk/O
ID:b6ADv3Ly
こいつキモいんですけど
何こいつ一人でしゃべっちゃってるの
重複スレお前にやるからこっちにくんなよ
そんなに長時間ゲームできる環境が羨ましいならお前もニートになればいいだろうが

>>14
レベルが低いとか無エンチャを理由に叩くとかねーよw
裏方してろとは思うが>>17と同意権

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:08:11 ID:HwPJ/Kf0
>>10
エースキラー乙w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:47:23 ID:Bkrfsosb
レベル上げるのとPS上げるのと
どっちが簡単かもわからんのか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:48:06 ID:aJ8x7xR+
>>28
どうした、21の中のどれかかお前www

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:15:41 ID:fBtL+qL6
安西先生は一時期初期装備で前線走ってて叩かれた後はおとなしかったけど
最近また素行があまりよろしくないな。何度デッドコメントみたことか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:40:36 ID:kjS/Zp3s
今朝安西のうんこスコア見たな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:42:19 ID:bZwPFPFQ
>>5
 ^^正しいかあちゃんの作り方^^

エースキラーはいい結果の動画とSSしか載せない
僻地に他国の普通以上のPSの奴らきて何度も全滅させられてるが、まったく載せない
全滅させられたり糞スコアとったりしたことは全部ナイショ
そんな風にSSと動画のせちまったから、ショボさがばれるので主戦場にまったく行けないエースキラー
それどころか、ばれそうな状況になると人知れずF4+Alt押して消えるww
これで常にBLOGでは高スコア、^^さいきょう^^のかあちゃんの出来上がり


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:01:38 ID:cUzwFrrJ
つっこみどころが見つからないくらい^^かあちゃん^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 12:38:15 ID:KZ6PvLQ6
一人劣勢戦場入ってるから防衛の手伝いのために入ったら・・・
その一人が入った10秒後にFOしだした('A`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:48:26 ID:8qGNHzK1
>>21
それを知ってるお前も同類だろ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:16:06 ID:cZEh/aax
ほんとクズが増えたよな
って晒しにいる俺が言ってもあれですよねwサーセンwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:45:04 ID:cXAppg6E
b6ADv3Lyは、自分が一番必死で
エルには必要の無い人間だと
早 く 気 づ い て く れ

まぁ、本当はエルじゃないとか言い出しそうだけどな・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:05:14 ID:cZEh/aax
ヘッチマンさんゲブキャラで勝ち馬乗りしようとしたけど負けちゃいましたねwwwwwwwwwwww
カセキャラでゲブゲブさせてもらいました^^v

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:08:53 ID:/ml2sOvW
>>40
ゲブランド公用語でおk

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:16:46 ID:qnSWJzV0
まとめ

今日も俺は晒されなかった

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:39:49 ID:Oq7Dvrso
>>42
態度が気に入らない
今後も晒してやらない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:52:38 ID:X+Yg86En
さっき首都で見かけたレベル40の短スカの装備
いいコーディネートしてたなぁ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:10:22 ID:cUzwFrrJ
お前のキモいコーディネートなんか誰も見ない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:23:20 ID:iWPaUjCQ
Alfhildrって基地外なんとかしてくれ。
さっきのセルベ終了後、顔真っ赤にしてファブョってやがった。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:25:29 ID:z73ML9Z1
おいTenor首都で久しぶりに見たんだが復帰かこれ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:31:40 ID:fBtL+qL6
>>46
ログくれ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:47:35 ID:aJ8x7xR+
きのこる短スカ大量で同じ戦場に来るなカス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:55:26 ID:GQBCPgiY
A▲elと初めて同じ戦場に入ったけど
脳筋ばかりなんだなw裏方いなくてもしないとは...
カセのFFとだいぶ違うな
今のエルに裏方軽視の部隊ならいらんな



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:42:40 ID:cZEh/aax
裏方やっても前線がカスだから前線行きたくなる気持ちはわかる
なんか貢献度()笑が出るようになってから
口だけなんかぴーぴーいってるやつが多いけどまず前線がカスだと勝てないゲームだしな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:14:13 ID:9VFvheWd
>>50
晒しスレで隠す意味が分からんwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:16:53 ID:y8cA16x7
>>52
そういう部隊名なんだよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:16:58 ID:C9V3og6W
>>52
^^;

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:22:59 ID:16SHMT/w
>>52
どんだけ新参なんだよwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:23:04 ID:hovv1FlH
またホル民か

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:31:49 ID:dqF5RT2T
>>50
単なる雑魚部隊だからな
てか、そんな部隊に何かを求めてたのかよ
きめえ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:43:16 ID:wRD4pKd/
>>52

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:04:02 ID:KswGpnrH
A▲elなんか粘着されてるねw
>>57の言うとおり空気部隊だし
前線でも裏方でもちらほら見かける程度だよ

特に痛いのとかは見てない。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:35:50 ID:7G3Sp6nh
昔Adelicaは厨房全開に振舞って晒されシカトされ始めてから
人気稼ぐ為に配布してご機嫌取りしていた廃人だお。
こんなのがA▲el構成員筆頭なんだお。空気にしちゃドス黒いお!

設立された当初の部隊名(現A▲el)は、アニメが由来してたんだお。
アニオタが集まって作った部隊を、新たなスレ部隊として担ぎ上げる為、
晒しスレと国スレに陰口を書き込んだりしてたんだお。酷い話だお
余談で構成員が鹿叩きを国スレでやってたから、過去ログ見れる人は見てみるといいお。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:38:18 ID:MV0L0kKm
>>47
まじかよ。
エルの誇る軍死さま復活か。

Tenor様に比べれば、Axia如きの軍死ぶりなど児戯に等しいな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:39:02 ID:7G3Sp6nh
あ、陰口の矛先は元あったスレ部隊アルね。
セディアスうんちゃら3の方、僕もA▲el嫌いだお(^ω^#)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 02:23:57 ID:P4CfkoE5
>>61

お前ふざけんなよ、俺たちのAxia様をTenor如きカスなんぞと比較するんじゃねぇ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:00:22 ID:4UZDFz/F
エルにも中華発生疑惑www
しかも2名でレイスを無言召喚→ギロチン特攻
残った1人にに「Are you japanese?」→「no」と帰ってくる
次に「Are you chinese?」→無言落ちwww

ちなみに「NO ギロチン ! YES バインド!」と言ってたらバインドを使い始めたらしい

おそろしや〜おそろしや〜


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:01:20 ID:4UZDFz/F
>>63
どっちもカスだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:01:43 ID:QgsjjGW2
言語が通じるだけ無言ジャイとかよりマシじゃね!?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:58:11 ID:dol79dmA
中華がレイスをやる時代になってしまったか・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:26:17 ID:yQysuk2p
NOギロチンYESバインドふいたw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:34:20 ID:GA6FvrXv
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7750865
まぃこかわいいよまぃこ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:39:09 ID:ErlKgusm
どうやったらそのデッドと貢献度になるんだよw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:48:14 ID:DRgdFF9R
僻地堀オベ立てやりつつネズミ対処に行っては返りうちってとこじゃね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:38:23 ID:gqgg7qLV
まぃこ、この前俺が銀行やってたら「クリ40ぼ」って言ってきたので40渡したらそのまま前線に行った。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:42:20 ID:fX7Qiiqx
956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/30(金) 08:20:08 ID:Iels35ar
今のニコナ糞ワロタwwww
レイス中央いくなとか叩かれてどこの馬鹿だよって思ったらまぃこ
援軍のLV1の短スカ?ってのが次のレイスはまぃこさん以外でお願いしますとか言ってんのwwww
それにまぃこが切れてそんな事言う援軍入らないとか軍チャで暴れまわってたwwwww

あ、スコア?まぃこさんはもちろんデッドランカーですよ^^

晒し本スレからの転載

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:13:19 ID:ikwVB6qI
>>59
ふうちゃんシリーズがいるわけだがw
こいつはナイト足りないから出てとキプ掘りに言って前線いくやつだぞ
その時はLv19くらいだったかな 無エンチャだった
そしてデッドランキング見ると見事に載っておりますがww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:17:11 ID:KswGpnrH
>>74
あれふうちゃんシリーズってうさぎ小屋だったか豚小屋じゃなかった?
そいつがいるなら話は別だな
ふうちゃんは十分痛いwその上かすいw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:25:03 ID:ikwVB6qI
ふうちゃんはシリーズだから複数いるよね
スレ部隊に1〜2人入ってて、残りはそのウサギ小屋?って部隊だぜ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:36:55 ID:XHduUCSb
あのシリーズ最近見かけないと思ってたけどオレの運が悪かっただけか
むしろ良かったのか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:35:36 ID:KU/LS/aD
>>69
11デッド・・・
復帰時間の合計はは14秒+17秒+20秒+23秒+26秒+29秒×6=274秒=4分34秒
戦争時間が25分とすれば、全戦争時間の実に2割は寝てた事になるな。

なんてこった

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:36:41 ID:MWE06/3o
>>70
敵への貢献度じゃね?^^;

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:08:41 ID:E3x2n2+t
>>46
Alfhildrって突撃のやつか?
ファビョってる内容を知りたいがAxia程ではなかろう

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:32:04 ID:NgBRtvfp
Alfhildr:デッド重ねまくったら少し裏方行こうか
Alfhildr:な?
Alfhildr:デッドを献上しすぎるのは利敵行為ですよ><

(ピア厨の話題に対して)
Alfhildr:ピアは位置的には押せるけど
Alfhildr:ダメージとかキルではあまり貢献出来ない。

Alfhildr:ナイト数は良かったので
Alfhildr:ジャイを途切れさせないようにしたいですね
Alfhildr:ジャイが前線にいれば
Alfhildr:相手エクリ建て難いですね。

昨日のセルベでAlfhildrが終戦後発言してたのがログに残ってたので抽出した
時間帯的にはこの戦場のことだと思うが、これはファビョってるのか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:33:10 ID:GA6FvrXv
すごく正論ですね
本人が何をやっていたかは知りませんが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:41:23 ID:NgBRtvfp
ログを見る限りでは建築ナイト→護衛→レイス

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:49:29 ID:AaVtwe1m
普通だな
なんでこれでファビョってるって言うのか理解できん
このくらい言わないとデッドランカーとか空気は裏方やらないだろwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:52:45 ID:E3x2n2+t
>>81
ログサンクス
まともじゃねーかw
ファビョってるのは晒したほうか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:54:07 ID:289sLMTG
どこがファビョってるか真面目にわからない・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:16:28 ID:XHduUCSb
な? ってとこはちょっとムカつくけどなw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:17:34 ID:KswGpnrH
>>46はきっとセルベでデトランのっちゃった子なんだよ><

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:24:24 ID:9VFvheWd
Alfhildrは昼の人数少ないニートタイムで目標頑張ってくれてる人じゃねえか
声出してるけど間違ってることの方が少ないぜ

知ってる俺はどうかって?
Alfhildrさんいつも戦場でお世話になってますorz

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:27:59 ID:PTULCTDT
発言すると晒されるので無言でプレイしましょう
キマを発見しても喋ってはいけません

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:01:12 ID:qW7Mpfio
どうせ晒したほうは注意されたほうってオチだろwピア厨乙だな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:23:06 ID:QgsjjGW2
正論しか言ってなくても晒されるこんな世の中じゃ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:29:40 ID:7G3Sp6nh
この擁護の厚さを見て確信した。
凸に入っておいて正解でしたおっおっお(^ω^ )

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:29:44 ID:7Hbm/Zff
タフボーイタフボーイタフボーイタフボーイ

何となく

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:05:38 ID:dol79dmA
じゃぁ擁護。

顔真っ赤にしてファビョってんじゃねーよ
この基地外!! ピア厨!!>>46

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:07:23 ID:40f+3eqr
流れがキモイです^^

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:20:46 ID:dqF5RT2T
かあちゃん、いなくなったらつまらんな
偉大な奴らだったぜ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:38:33 ID:MV0L0kKm
世の中が全て聖者だったら、そこは地獄と呼ばれるだろうって松本零士も言ってるぜ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:39:51 ID:rlYz9aoH
>>98
残念なことに代わりはいくらでも居るからなぁw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:28:00 ID:iAksPblv
誘導
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196292460/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:29:22 ID:ypygc1eZ
かあちゃんと最狂は晒し的な意味で偉大だったな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:25:09 ID:FUxlXm6e
>>72
お前、こんな深夜にわらわすなwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:54:34 ID:ZXUE9IZJ
そういえばふうちゃんシリーズはFEから忽然と撤退してるよな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:06:08 ID:Z909UQcs
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7751481
安西うぜーよ顔文字うぜーよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:26:15 ID:apjyfo0P
おまえに愛海の哀しみの何がわかるっていうんだよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:53:28 ID:aNim8USa
愛海は他国に援軍行ってたとき
「ナイト厨出ます」とか「ナイト厨落馬しました」とか自分で厨厨言ってたけど
普通にナイトしてたな
エルでだけ変なプレイしてんのか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:13:12 ID:R1coCJIM
目標戦1桁のレベルで来て誰かが低レベル裏方召還しようって言ったのにだが断るとか抜かしてたな
召還はどうか知らないが歩兵は糞だったな典型的なpw溜まるまで後でうろうろしてるタイプだったから
タイミング分かりやすかったし耐性低いから簡単に殺せたな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:18:48 ID:tnz8vYXR
Aエル晒し2つあるけどどっちが本物なんだよ(´・ω・`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:49:22 ID:8qXTL9Kd
人数負けしてたら入らない

まんまホルだなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:18:10 ID:petUzbx8
チームツヴァイトの奴らうぜええええええええ
講習会やってんのに白チャで喋ってんじゃねーよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:13:29 ID:rwpje0w7
>>107
pw無いのにどうしろと

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:23:58 ID:ZiCJlq6k
>>>111
敵の的になる、味方へのダメージ分散。
前線にいつつpw回復、常識だろ

下がっていいのはHP減った時だけ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:28:56 ID:IjIYnn9K
ウィネッシュ工作キープktkr

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:56:24 ID:TcT94f/v
Axia死なないかなー

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:53:06 ID:/7WRhrZa
Axia面白いじゃん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:36:44 ID:pOE26moc
A鯖エルソード 要注意人物

【要注意人物】
まぃこ ラフェール エーリン cherumi パレスタ Tiarisu
綾女 西条玉藻 Axia 翠煉華

【 害悪な人 in エルソード 2007・後期 】

【糞ヲリ】
クロト・ブエル ----- †アルベド† ---- Foxtrot ---- モーシグ
ゲソ塩 ----------- じゃっく!!---- メーディア -- TERL
F_Milky

【塵皿】
のびち ---- 【光使い】セラ ---- ロディール
Shelfa ----- まぃこ

【カス】
雨澪 ---- 「紫」 ---- さそりび ---- (;´д`)…
@さわやか3組 ---- Cozy ------ ★仁美★
安西愛海 --------- Rilan ------ てんてこ舞い

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:39:12 ID:pOE26moc
< 夏頃〜秋頃にやってきたイナゴ中心の糞豚衣一覧 >

緋の茨、アリアカンパニー、怒れる暴君を鎮める会、糸杉の絵画、
♂すみちゃんず♀、^^かーちゃん^^、奇襲大好き団、-義憤を貫く者達-、
銀の聖杯、最凶マリオブラザース、スペシャですよ?、漆黒の鎧、空風、
タラコ小隊第六分隊、ちまちまいこう!、謎の老人部隊、魔利矢ノ典、
ζまったーりζ、南軍、ムーニーMEN、モンハン部、>悠久の月明かり<、
よいにゃんこ、ローズコション、ロンドベル隊、

Aile_bleue、Blue_Command、BillionSword、†Dark_Plant†、
擢airySnow刀AHOLIDAY、RoyalLancer、NightStalkers、$NECO$、
Mermaid_Lagoon、Pink_Panzer、TeamXenosaga、ShadowKnights、
Shattered_Trombe、Shine_of_infinty、Vysotniki、

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:42:44 ID:w9ym1zMY
直江兼続「考えても見てください。Axiaは変な所にキプ立てまくるので、次に何が起こるかさっぱり読めない。これが実に楽しい。」

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:27:46 ID:Zu3xPigq
ニコナD7は変じゃねーよwww

負けたからってキープ位置のせいにするのはやめろ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:49:35 ID:NMFmX3eR
もうSSすら上がらないのがデフォになってるな
燃料にすらならねーよ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:01:48 ID:uOgoKXmX
カス勢ぞろい、勝てるわけが無いな

http://bbs.avi.jp/photo/317385/7752283

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:18:48 ID:RTB+PQeA
ラフェールじゃなくてラウェールじゃないか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:21:36 ID:vI/C9u9n
デッドランク晒してもチキンスカ皿が余計増えるだけ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:30:22 ID:F10mY7Tn
ひどいなあ
どうやったらこんなにデットできるんだろうか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:41:21 ID:XTmcmWuL
>>124
瓢箪マップでキプ付近の戦場にカメラ向けてWキーに重しでも置いてたら余裕だと思うよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:48:52 ID:NIje+RQe
完全に私怨と愉快犯ばっかりだな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:53:41 ID:uOgoKXmX
さそりび死ねさそりび死ねさそりび死ねさそりび死ねさそりび死ねさそりび死ねさそりび死ね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:54:13 ID:Rb8omkGg
>>121
どうやったらこんなデッドできんだよwww
無エンチャ両手でもこれよりましなスコア出せるだろw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:55:06 ID:giv8d/QJ
>>116
翠煉華ってなんかいきなり出てきた印象あるんだけど罪状なんだっけ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:25:22 ID:ZiCJlq6k
>>129
ワーグで散々Axiaと口論、周りが戦争後にしろと言っても止める気配もなし。
キックされてもおかしくない程のネガ発言。

ま、誰かのサブなのかもな。あれから全然みかけないし。別にリストからはずしてもいいと思うw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:59:17 ID:YK3YETfh
いちいち誰がどういう奴だか覚えられんから罪状とセットで載せてくれ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:38:44 ID:6USJwzN+
クラウス在住諸君
グラッドキックだ


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:53:03 ID:pOE26moc
短カスではデッド謙譲、弓では利敵行為ばかり。
今も昔も範囲で相手を煽るだけしか取り柄がない (;´д`)…は、
何時になったらkick対象になるのだろうか。

結果を出せない雑魚が

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:52:43 ID:bxdP/pVn
エーリン、クラウスで死にすぎだしずっと中央居たな。
両サイド押されてるしまじで邪魔。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:32:41 ID:YK3YETfh
エルソード銀行の人
ウィルス:トロイ(ナ)0ノロ(巨)0エイズ(レ)×狂犬病(犬)×<pos>菌0/50

首都での誤爆だから名前は出さないけど、実際にこんなマクロ
戦争の銀行で使われたら嫌だろ・・・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:34:43 ID:k3/Z8lck
前ジャイをメタボ・レイスを骨って言ってた人も居たな
ナイトとキマは忘れた

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:47:23 ID:QuNSl2Is
負ける原因を一部の人間に押しつけてるからいつまでも雑魚なんだろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:07:28 ID:s5BbNHZa
今の魚六で南行って北に戻らなかったヤツは全員死ね
MAP見てまともにやってたら勝ってただろksg

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:25:26 ID:6USJwzN+
LV20以下で前線行くのが今のトレンド

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:30:17 ID:7fH7XOrh
魚六は南経由でキープに突撃するバカが前にも居た
同一人物かもしれんな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:57:56 ID:uOgoKXmX
今のエルギル、くらげ部隊が西に行ったせいでボロ負け
クラゲシネよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:21:39 ID:bAs6gbt7
くらげがまともに戦ったとしても負けてます
くらげの過大評価ですか?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:50:37 ID:CVhNEihl
前線脳筋するならするで無駄死にするなと
死んで覚えるのは確かに大事だが、3回死んだらその戦争での練習は終わりにして裏に回れと
0k10d7000ダメとか何の役にも立ってませんから

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:11:56 ID:EMwa6Uox
勝ちたいならカスを片手にさせるのがいいと思うお

これだけうじゃうじゃいるのにカスやるのは勝ち負け気にしてないだけだろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:12:59 ID:V1i2CpFg
スフライトみてーな糞ラグ持ちが、滑りながら弓撃ってくる
すげーやりにくい、狙撃難易度テラ高杉。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:15:47 ID:z9Ie4852
>144
エルスレ見てみれ
逆の事やらせようとしてるヤツがいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:40:38 ID:TghYZUZR
最近エルを休止してた弓なんですが復帰してもよさそ?
それともまだ弓はいらないって感じです?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:43:12 ID:5y23LXE/
カスはいらないけどスカは欲しいと言うのが、国民の総意のようです。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:47:14 ID:z9Ie4852
>>147
寧ろレイン弾幕が足りてねぇ
おかげで敵皿が元気なこと元気なこと

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:52:40 ID:V1i2CpFg
スフライトやRISEみてーな糞スペックが弓やればいいんだよ。
イーグル狙撃で仰け反りながらトゥルー撃ってきたりとか、そういう奴がな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:58:18 ID:Xvs5kfcT
レインなんて撃っても片手皿の前じゃ相手が
下手糞じゃない限りひき殺されるだけなんだからスカは片手か皿やるべき
レインを皿がまともに動けないくらい降らそうと思ったらそれなりの人数いるけど
そんなスカいたら片手とかハイブリの集団止められないし
少ないスカじゃ皿にとって対して効果ない



とか書くとスカウトさんがファビョるんですよね^^
ぶっちゃけ勝ちたいならいらないっすwww
あんなイージー職なのにエルスカはまともなのがほとんどいねえしやめたほうがいいかもなw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:01:35 ID:11UuVDwj
>>151
多分な、逆なんだ。 イージーな職だから、まともなのが殆ど居ないんだ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:18:20 ID:FGOAheMp
それは言えてるな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:30:04 ID:3nci6GAU
純弓ですが、やればやるほど難しいと思えてくるんですがおかしいんでしょうか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:35:49 ID:SCbbGrr9
>>154
間違ってないぜ
純弓の仕事は極めれば極めるほど難易度が高いが
スコア自体ならハイパワポ飲んでレイン撒くだけでも出るだろ?

両手や短スカは仕事すること自体が難易度高い

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:53:03 ID:YIvRPvA+
DQ構成マンセーなイナゴが増えたな
最近、C鯖からの移民とか多い
マジできめえ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:41:38 ID:JVRFuK15
他鯖の事情は良く知らんが^^かあちゃん^^の一件で
ああいう鯖なんだなというのは確信した。Cウィルスハンパないです。
ゲブとかネツならもう少し力発揮できたんじゃないかなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:50:10 ID:2ROspr2u
雷→スカとやって、気まぐれに短スカ・両手やったら、まるで違うゲームで吹いた。
火皿の方がよっぽどマシだ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:19:44 ID:gM3IRJdL
>147
特定した。さっさとカセから帰って来い。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:09:53 ID:gJrwv5AM
俺も最近エル休止した短スカだけど帰ってこようか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:15:23 ID:xt/2B7MQ
>>160

カエレ!!







…あれ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:20:03 ID:gM3IRJdL
>160
動ける人間ならどんな職でも歓迎だとおもうが。
エルを支えていた人間がぽっかり抜けてるのが今の惨状に・・。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:50:47 ID:Zw9RBnHi
>>147
159みて俺も特定した
さっさと帰ってきてくれ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:10:43 ID:2ROspr2u
まーぶしゃんか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:56:27 ID:Ji4Mk1LO
俺も最近エル休止したジャイ厨だけど帰ってこようか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:30:35 ID:4QchOBiI
>>165
是非帰ってきてくれ。お前がジャイ出なくなって誰もジャイ出さなくなった

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:50:24 ID:YDX5kpyW
ジャイ厨がいないと盛り上がらんからな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:12 ID:11UuVDwj
ジェットストリームカノン!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:44:30 ID:PXy2tk5M
Einasuがヲリにもどってたけどラグ餅つきがないとやっぱたいしたこと無いな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:51:49 ID:JlSDOlv9
Axia勝てない戦術ひけらかしてむざむざ負けるぐらいなら最初から来ないでくれ
新規が見て真似しだしたらどうすんだと

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:00:19 ID:57Obg39P
Einasu片手になってたな
ドミ初期の頃しか知らないけど常時ランカーだったよな

172 :Axia:2007/12/04(火) 00:25:34 ID:OMCvjtqT
>>170
どこの事だよ、詳しく言ってみろw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:26:15 ID:GP2IeVkq
Axiaってセンス無いよな装備も戦術も

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:26:19 ID:oj3JBs09
橋攻め

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:31:25 ID:OMCvjtqT
橋は俺が悪かったです、ごめんなさい prz

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:47:39 ID:9AWB38CP
2日くらい前の戦場で、AxiaとTenorが一緒になったんだが、特に荒れず(こちら側が)ドラゲーで終わった。
エルの誇る軍死二人が揃ったならもっと頑張って欲しいものだ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:47:06 ID:l7XslJWV
Axiaかわゆすw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:50:00 ID:kErx36ZJ
>>170-175
これテンプレにしても良いんじゃね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:22:28 ID:55wHlUxM
不覚にもわろたwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:12:49 ID:Ly1Ch9Dv
橋攻めwwwwwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:19:44 ID:bi1TOvEP
橋攻める糞が多いから負けたってのはよく聞くが
橋攻め推奨は初めて聞いたぜ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:23:47 ID:VIX9eVE6
橋攻めはいい加減許してやれよって感じになるなw

もうちょいまっとうな戦術立てて、それを実行出来るくらいに部隊運営もがんばればいいのにな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:42:40 ID:HXAFfkG7
Axiaは多少謝ったくらいで許されないような事をしただろがw
否決が多いのにぼくのかんがえたしんせんじゅつ(笑)を強行しやがってw
どう考えても小学生以下だぜ
負けても謝らねぇし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:01:57 ID:Ly1Ch9Dv
まぁAxiaの両手いらね発言さえなければ俺は比較的好印象だったよ
間違ったこと言ったり意味不明なこと言ったり自分の間違いを認めないどうしようもない軍死けど
エルをよりよくしようと行動してるとは感じていたから

でも両手いらね発言でそれもオワタ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:11:17 ID:7l6h0NEQ
前に出たら皿とスカは遥か後方
それで死ぬとデドラン両手自重しろ
スタンに飛びついたらスピアで全部消えてヘル食らうだけ

両手いらねって言われなくても居場所無い

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:28:49 ID:hjP/vcQK
橋攻めは結構有効だと思ったんだけどな。
残念だ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:31:11 ID:bi1TOvEP
1年前から橋で遊んでるんじゃねえカスって言われてた気がするが

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:34:04 ID:3i70l7o2
橋攻めなんてZero組みの俺ですらありえないと思ったんだけどな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:16:32 ID:H3fHrOFL
Axia最低だなw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:29:15 ID:lDjbfrUX
Axiaはエルの為に頑張ろうとしてるところだけは好きだぜwwwwww
ちょっと方向が違うのは置いといて

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:38:56 ID:3QCstBx0
自分が出て行けば手っ取り早くエル良くなるのにな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:54:08 ID:lb4saL0q
>>191
それはねーよw
昔、古参を追い出した某黄色い國があってだな。
そこにはおっぱいの大きなお姫様がいたんだ。
しかしだな。
話がまとまりそうにないんで、今日はこれくらいにしてやる

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:10:46 ID:QroL3dbQ
橋攻めは敵が何も知らなければ、奇襲として成功するけど
敵に察知されて対策を採られるとどうにもならない

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:45:50 ID:m3SNIsuE
名を変え性別を変え今もボチボチ残ってるよな、古参。
そんな俺もチンコ切り落として首都警備員してまつ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:52:14 ID:wvH0QbEu
明らかに欠陥がない限り、ぼくのかんがえたしんせんじゅつ(笑)に乗っかるノリのよさは欲しいけどなぁ
負けたとき謝れば好感度あがるが、別に謝る必要もないと思う、ちゃんと失敗要因を分析できていればな

糞戦術提案して負けたら逃げるとか、
事前に否定意見何も言わないのに終わってから「それみたことか」と大きな顔をするやつはウザい

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:01:04 ID:lb4saL0q
勝ったときは俺のおかげ。
負けたら歩兵のLv負けかクラスバランス負けか召喚負け。
言うことがなくなったら歩兵の質が低下。
やっぱこうでなくちゃ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:01:08 ID:R3mTR+0S
結構前だがクノーラがまだ攻撃有利マップだった頃に
しんせんじゅつ(笑)出してた奴は私的に好感持てたな
すぐマップ変わって意味なくなった上に
ちょっと腰低すぎたけど

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:41:03 ID:WH1HwuxA
のびちがメイデン着てたよ ハァハァ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:42:06 ID:HXAFfkG7
>>195
否定意見だらけだったのに部隊員と無言で何度も強行してるから
Axiaとえるそーど魔法騎士団はクズ以下
別に提案して否定意見なかったら負けたくらいで謝らなくてもここまで怒らないよ?
擁護している奴は本人か工作員だろ
まともな奴がワーグから遠ざかったせいでもっと勝率落ちたしよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:17:10 ID:l7XslJWV
>>199
まともな奴?
いたっけ?そんなんw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:55 ID:D5LcnCyX
相葉と星詠もう喋んな…萎えるんだよ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:18:49 ID:R0ujaKxe
>>201
そいつら何言ったん?

203 :Axia:2007/12/05(水) 01:23:26 ID:3rYyd9ZH
>>199
すでにぼろぼろの状態から試行してたような。

>>184
アレは俺が空気すぎて自分に対して言った発言ですよ。
クノーラの広い所とか、セルベみたいなMAPはマジで手が出ない('A`)
出てる人は尊敬。

>>186
橋・・・というか、最短距離を通ってD3攻めは、歩兵で勝ってるなら勝てる。

ワーグは防衛側の位置的な有利さ以外に、地形の難易度から実はデスパ以上の防衛有利MAPだと思う。
この有利さを覆して勝つには、歩兵で勝たないと不可能に近い。 キマはあるにしても。
つまり、北経由でも勝てる時ならば、D3攻めですんなり勝てる。

しかし、歩兵で勝ってるかどうかはあたって見ないと解らない。
負けている場合、北経由で北西維持したほうが結局負けるにしても粘れる。
だから、結局橋攻めは無しって事にしたのです〜。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:28:53 ID:Cju8Jcio
Axiaは面白いからもっと変な所にキプ立てて俺らを導いてくれ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:38:43 ID:h9mtwnUa
クノーラ東セルベで両手活躍できないなら片手にするべきだぞ
あそこ以上に両手が活きるマップ近場にないと思う

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:07:07 ID:3rYyd9ZH
もうやりたいキープはニコナのD7、崖の上に出る所くらいしかないっすー。

>>205
味方に片手が居なくて、相手が皿と片手のセットばっかりだったんだよぅ/(^o^)\
そんな訳で、「やっぱり、片手が足りね・・・」と気づいて今はヘビスマ持った片手メインの灰鰤ですよ!

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:39:43 ID:ygj/zg3X
俺的に両手が戦いやすいマップはワーグ南東、V字型、ホーク型
ジャンプで超えられる程度の凹凸があるトコのが戦いやすい
逆にたいらなセルベーンとかクノーラはやり難い
そこそこ味方が押してればクリ回復出来るからそうでもないけど

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:24:39 ID:WTruFbKR
>>205
クノーラ戦い易いかなぁ?
ああいう開けた場所ってやり難い、両手は遮蔽物とか高低さが多少あるようなMAPじゃなきゃあんま動けなかったよorz

そんな俺は今片手。もうずっと片手でいいや、追撃は頼んだぜ!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:31:39 ID:vtvdozea
両手は†で不意打ちドラテが一番面白いだろw
ドラ降下のときも楽しいぞー

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:39:08 ID:YYxFzLlx
>>208
俺のジャッジにすべてを任せろ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:08:38 ID:u/JgOfSM
ヲリするならハイブリお勧めエンチャ6つとか必要だけど
バッシュしても追撃無くて敵耐性もって自陣で暴れられることが相当減るし
弾幕マップでも十分耐えれるしいいこと尽くし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:55:13 ID:lxXCSQ5H
なんというきれいな晒しスレ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:35:00 ID:Bl3zVRPL
おいおい・・・今のクラウスは無いわ
中央馬鹿みたいに人集まってキマ来ても報告無し・・・
マクロぐらい用意しとけよな・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:56:50 ID:lF00qFLl
スピカでFB食らうとかないわ・・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:24:43 ID:wNa/CyMS
俺の両手はダガーが得意

あそこだけは片手様のお世話にならなくていける

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:51:24 ID:jai/5pwT
ワーグ防衛でドラ
片手追撃ねぇよとブチギレ
最後追い討ちFB被弾


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:55:19 ID:u/JgOfSM
絵に描いたような負け方だな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:09:29 ID:jai/5pwT
ホークまでとられてるよwwwwww
一部の古参以外マジでゴミばかりじゃね?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:59:06 ID:WPIPoP3Q
ワグノでFB・・・
壁はなかったのか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:21 ID:d8XQ6pjB
壁なんて飾りです偉い人にはそれが(ry

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:11:42 ID:QTSYKAqU
全体的にnoobだらけだけど特に雷が邪魔なんだよなあ
なんであんな増えてんだ?
はっきりいってジャッジとか邪魔だし弓やったほうがいいだろ
火と氷だけでいいんだよ
そりゃスピアとかライトとかはいいけどジャッジは罠スキルだろ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:18:18 ID:YCB6eFwe
使うプレイヤーによるだろうな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:35:16 ID:puBDTI4L
そもそもそんな状況を考えられる知能持ってる香具師がジャッジやるわけねえ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:42:47 ID:X6RbB7qV
ジャッジは誰が使おうがいらない
ジャッジで30000近いスコア出すにはカレスで凍った群れを積極的に割っていくしかない
誰も触れそうにない氷にのみジャッジ撃ってるだけじゃ絶対に高スコアなんて出せない

ジャッジで高スコアを出す奴はクズ(僻地を大人数で暴れる奴と同類)
逆にジャッジですらスコア出ない奴はほんと何のためにジャッジしてるのか分からない
氷にするかCCして弓でもやっててください。氷像に手出したら殺すがな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:43:17 ID:Sb4YiQ9f
弓雷は死ににくいからお手軽職だと思われがちだが
味方の邪魔をしやすいので実は最も扱いにくい職

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:52:00 ID:Us3OZzSs
確かにジャッジで即割り増えたなぁ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:05 ID:FY1wqsDW
>>224
ジャッジ厨やるぐらいならカレス厨になって欲しいよな。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:07:45 ID:Q5mnTaga
アントフレア先生氷に即ジャッジやめてください
って素直に言えよお前らw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:39:19 ID:7GuBX/4r
しかしそれが出来ないガラスのハートのぼくらのためにこのすれがあるのだ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:39:49 ID:YW+4CKSB
次アントフレア見かけたら俺が言ってやんよ
アントフレアさん邪魔です。消えてください。
って

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:18:41 ID:0e/3LcmI
安西がSOS出してるんですがとっても入りたくありません

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:12 ID:ETMSHZMF
ドルチェってカス皿もジャッジで被せまくってたな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:55:54 ID:K420c1++
安西   「…まるで成長していない…。誰か>>231に基礎を教える人間はいるのか…?
       あいつバッシュはどうなんだ?エル国民とうまく連携できていないようだ。  
       そもそも最近のエルは何だ…。それぞれが勝手なプレイばかりだ。まるでまとまっていない。
       いったいナイアス爺さんは何をやっとるんだ!?これじゃ>>231はダメになる…!!  
       クラウスに来い、>>231!!わしの雷皿♂生活の最後に、
       お前をエルソード1の肉壁に育てあげるつもりだったんだ!!」


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:22:08 ID:xepDTSGD
ダンゴが

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:40:39 ID:rYiAGag9
>234
おい、だんごがどうしたんだw
そういえば、みたらしって弓、最近見ないけど引退した?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:50:29 ID:jpLV6Mlt
カセにいるんじゃね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:17:32 ID:92W9c1/j
>235
ひらがなの人は此間、見かけたぞ。
横文字の人ならカセへいったらしい。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:51 ID:RMN5zvUR
ラフェールだっけ?ラウェールだっけ?

個々最近サーチしても見ないんだが…深夜にうつったか?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:15 ID:92W9c1/j
ラウェールだったかと。見かけてないな〜モーシグなら深夜に見たが。
・・・・・・しかしネタが無いな。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:57:41 ID:I4d0t9sE
蝕とかいう皿のワープがひどいんだけど

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:03:20 ID:GMTINn2V
ホルからネツに渡って、夏にエルへやってきた
真性イナゴ有沢まりあを見る度に、虫唾が走る。
早く死ねばいいのに。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:07:12 ID:jpLV6Mlt
有沢さんは自分が活躍するに相応しいフィールドを探しまわる求道者なんですよ
きっとそのうちゲブにいくから大丈夫

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)