2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ECO エミルクロニクル四葉鯖演習実名雑談スレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:10:13 ID:VJvCLHet
ここはオンラインゲーム『エミルクロニクルオンライン』について語るスレッドです。
このスレはネタと私怨でできています。
ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください。
次スレは950に一任。反応無い場合は970に。更に反応無かったら990頑張れ。
頭に必ず▽:ECO エミルをつけましょう。

■Emil Chronicle Online
┣■公式サイト:ttp://www.econline.jp/
┣■UP系
┃┗■SS板:ttp://lear.tm.land.to/ecoss/eco_nandemo.htm
┗■関連
 ┣■本スレ:http://ex21.2ch.net/ogame2/
 ┣■外部板:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23423/
 ┗■前スレ:http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194269822/

ECO なんでも UPLOADER
ttp://lear.tm.land.to/ecoss/eco_nandemo.htm

ECO演習wiki
ttp://eco-ensyu.gamedb.info/wiki/?PukiWiki
ECO四葉鯖演習wiki
ttp://wikiwiki.jp/eco_yotuba

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:13:08 ID:rTNtnV4R
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i
    レ ヘ 7イ`ト  レ'ァ-ト、!ハ|  |
     !,/7 'ゞ'   ´i__rハiソ|   |
     |.从"  _   ,,,, / |./   |  いちおつ
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:33:47 ID:+9b9gGAd
   ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i
    レ ヘ 7イ`ト  レ'ァ-ト、!ハ|  |
     !,/7 'ゞ'   ´i__rハiソ|   |
     |.从"  _   ,,,, / |./   |  におつ
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:37:28 ID:d1cW9IUB
   〈\_/ /
'´ ̄ ,z≧D≦ \   /
  /´⌒/|  /'⌒ l   )    え
  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l
  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   |
  | 、_  、_,Y  ) だ  !
  |///r─‐┐//〉|  ) け
\|、_V⌒V イヽ|   ) }
 ト、__了 /j    ) {
 \   //r'´    \

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 00:42:46 ID:h4LXk7Bb
5ラヴィげっと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 01:47:31 ID:Agq/j9w0
六祭みなづき

とりあえずレギア氏ね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:42:16 ID:vSaSnVwU
7より

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:54:54 ID:CAqwzKph
前スレ>>1000は何者だwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 15:56:11 ID:mHg7XAcN
>>8
前スレ>>1000の正体は・・・おっと呼ばれたようだ
ちょっと行ってくるよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:13:27 ID:QzjNybu1
昨日帰り道にチラッと>>1000見たんだが、俺もあいつだったとは思ん?宅配便が来たみたいだ。何か頼んだっけかな・・・ちょい待っててくれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:28:42 ID:Gi411xMD
クジやチケ実装したときに黒石が確実に東稼動橋にいる件ww
あいつらどんだけニートなんだよとww
東稼動橋の転売屋QPすらもいないのにw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:31:47 ID:LlJ/5Ouz
毎回確認してるお前は?www

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:33:21 ID:vSaSnVwU
これだけは言える。
今までの流れは黒石の工作だと

昨日負けちゃったもんな最弱とか言われてた北に悔しかったんだろうな?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:38:04 ID:Gi411xMD
サーセン 俺もニートですwww
奴らはニート集団ですねww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:42:50 ID:Sst5I1JL
金持ってるニートはうらやましいわまじで
俺なんて今日も残業なりそうでまたくじに乗り遅れる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:44:28 ID:LlJ/5Ouz
会社からこんなスレに書き込んでるンすかw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 16:46:12 ID:Sst5I1JL
そりゃもう毎日休憩のたびに書き込んでるわwwwwwwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:13:04 ID:V1Sr0XxW
俺も会社から書き込んでますサーセン
暇すぎて仕事になりませんwwwwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:43:51 ID:pUlvl25i
携帯から(ry

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:44:20 ID:VJvCLHet
↑は自宅警備員だと予想した

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:45:27 ID:jaos6WR3
黒石は転売で最初に安く買ったものをそれなりに安くさばくから出遅れてINした俺にはありがたい
20回やって足りないアイテムを黒石の転売露店から買う
いつもありがとう黒石さん。時間ある人はいいなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:48:48 ID:5u/hPrz6
転売=LWのイメージ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 17:50:16 ID:0rpO9SfB
なにがうざいって転売自慢してくるからうぜえ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:11:13 ID:VJvCLHet
QP子とブラックハートの会話な 前東可動橋でしてたの
ログも漁れば出てくるはずだがめんどいんで勘弁してくれ

QP子「何かいいもの買えました??」
黒心「コッケsが50Mだったから、すぐ買いw」
QP子「おぉ〜w」
黒心「次の日すぐ68Mで売れました^^」
QP子「そんなこと聞くと、転売人の血が騒ぎますw」
QP子「私も、結構安い露店の名前とかチェックしてますね〜」

ってな流れの。
堂々と横で会話されると流石にちょっと・・・なw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:13:12 ID:0rpO9SfB
なんか転売してるやつっていちいち自慢してくるよな?
沙雪とかルーウェンとかリングチャットで糞うるせえ

かっこいいとでも思ってんのかね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:19:38 ID:vSaSnVwU
レベルの競い合いじゃ物足りなくレアアイテムや資金でも競争してるんだろ?
リシがいい例だなRMTまでしてレアアイテム買ってるしなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:25:46 ID:UtOIVCWQ
普通の人より、脳みそと脳神経の数が少しばかり足りないんだよ
許してやってくれ
RMTで障害者割引あんのかね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:40:37 ID:0rpO9SfB
お前らにいい事教えてやる
Lupinus。に♀キャラで取り入るとすぐに貢いでもらえる
ブーストとかもらえるから試してみろ

★ありす★=☆ぷりきゅあ☆=★☆リリス☆★が貢ぎもらいまくってた挙句
周りに貢君気持ち悪いとか言いまくってた
今は誰に貢いでるんだか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:41:20 ID:V1Sr0XxW
黒石ってあんまり釣れないから叩いても面白くなくね?
ルピナスとかかふゆんとか元flowerメンバーは絶対ここ見てそうだが
他メンバーが見てる気がしない。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:51:19 ID:p+kMKKpc
★ありす★=☆ぷりきゅあ☆=★☆リリス☆★って、
あっちこっちの男に貢がせてるぞw
こっちのほうにも問題ありなんじゃね?w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:55:26 ID:vSaSnVwU
十分釣れてるじゃねーかw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 18:57:45 ID:0rpO9SfB
ぺやんぐも貢いでたな確か
http://heartland.geocities.jp/ierume/
↑次スレからこれテンプレな

確認取ったところメーアってやつに今貢いでるらしい
軽く遊んであげたらブーストもらったとか言ってたっぽい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:00:10 ID:5u/hPrz6
☆ぷりきゅあ☆はしらんが★ありす★と★☆リリス☆★は狩り方かなりうざかったきおくがある
行動も発言も基地外だな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:02:03 ID:V1Sr0XxW
なんつーかどっちもどっちな気がするのは俺だけですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:04:36 ID:UGML1ohH
★ありす★=☆ぷりきゅあ☆=★☆リリス☆★=◇リリーナ◇=遥夏にゃん=ユウキ。
は、搾り取るだけ搾り取ったら、きもいだの下半身直結だの、
周囲にさんざん被害者面してから捨てるんだぞw

男だと気が付かないやつも馬鹿www

貢いだ奴は下半身直結でおkwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:12:02 ID:pUlvl25i
ぺやんぐ見ないがそれが原因で引退した?それとも別キャラでやってるのかのぉ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:13:06 ID:5u/hPrz6
ヒント:他キャラ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:20:48 ID:V1Sr0XxW
ちょww東稼動黒石だらけでフイタwwこれは妬まれるわ
ID:0rpO9SfBとID:vSaSnVwUが必死になってるのが何となくわかったぜ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:24:22 ID:C9yqw0Y9
ぺやんぐはGraciasというギャンで演習皆勤だぜ
いまはプリエイルが相方らしいがw
どっちも痛々しいがなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:24:38 ID:0rpO9SfB
別に俺黒石にキャラ入ってるし別に妬みでもなんでもねーよ
内部の気持ち悪い部分を教えてあげたいだけ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:29:14 ID:Sst5I1JL
せっかく内部に入り込めてるならまずはメンバー表をだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:30:37 ID:/UGWyNBg
Flowerの次は黒石かw
ゴミ虫なお前らを見てると癒されるよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:32:43 ID:V1Sr0XxW
>>41
そうでしたか、黒石さんでしたか。
実は俺ちょっと黒石入りたかったりするんだが
あそこってどうやったら入れるんだ?
メンバーリスト見てたら演習参加してない
メンバーも居るみたいだが痛いのって演習出てる奴だけか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:38:09 ID:0rpO9SfB
>>43
別に演習でてる奴でも痛くない奴もいる
悠雅あたりは影も薄いし常識人
ただかふゆんが郡を抜いてキモい

周りの♀キャラ全員に俺の嫁とかチャットで言い出すからな
今★ありす★=ry に貢いでるのはかふゆんらしい


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:44:32 ID:Gi411xMD
↑悠雅乙、お前も十分痛い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:48:02 ID:95xz6FAn
黒石って痛いやつとコネないと入れないんじゃ
とおもったが昔ハチだかが普通に募集してたな
今はしらね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:48:41 ID:pUlvl25i
あのギャンはぺやんぐかよwwww
やっぱ最強厨はラースか商人になるんだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:55:52 ID:V1Sr0XxW
やっぱり主に痛いのは元Flower連中なのか
確か☆ぷりきゅあ☆も元Flowerだよな
リング入ってみたいがその辺りの痛さに耐えられるかが問題

>>46
コネってどんなコネだよ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 19:59:53 ID:ZxDrZLlW
うっわ かふゆんキモ( ;^ω^)


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:42:33 ID:V1Sr0XxW
ID:0rpO9SfB>
そして演習の参考までに黒石所属のライドベルの
別キャラも教えてくれないか


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 20:54:55 ID:VJvCLHet
0rpO9SfBなら全部答えてくれるwwww
っていうか、黒石ってFlowerの連中が同じ軍だからとか理由つけて
一気に流れ込んできて、断りたくても断れなかったって聞いたぞ

Flowerは解散させられたからFlowerの狙いは妬みで黒石解散目当てってとこか。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:09:42 ID:HnYjysck
だるぽんちね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:33:14 ID:Tb2XZcAF
自称黒石所属の俺がなんでも答えてやるぜ?
ライドベルの別キャラは、最近演習でてるやつだと・・・
リネッタ バロス提督あたりか
花の連中は、ルーウェンが断れなかったから、しかたなく入れただけだ。
悠蛾は常識人だぞ、なにもしらずに痛いとか言ってるお前のほうが痛いと思うぞ
ちなみに、黒石では現在人数定員のため募集を中断しております。
もし入りたいという方がいましたら、黒石古参メンバーに声かけてみるといいかも?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:38:26 ID:melRYEXv
元Flowerの演習厨ははうzと黒石に分かれてるけど
分かれたメンバーを並べてみると何か納得できるな

黒石:かふゆん、Lupinus。、ピア
はうz:らーたそ、リルフィ、タンジェリン、lenien

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:46:43 ID:V1Sr0XxW
バロス提督とかリネッタは一発でわかる上に黒石じゃねええ



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:57:37 ID:LlJ/5Ouz
黒石とは誰もいってねええ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:01:21 ID:V1Sr0XxW
俺の負けだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:07:09 ID:IOP0LWZd
かふゆんの周りにいつも人がいるが汚物に集るハイエナしかいないのがワロス

まぁ当然だな。友情は人間の腐った奴には育つわけがない

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:51:56 ID:AGOTwWgH
★ありす★=ryにみんなが貢ぐのは、チャHでもさせてくれるからか?
なにかメリットがないと貢がないだろうに。
1M程度でやらせてくれるなら買ってもいいがw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:54:23 ID:N18n+qVQ
かふゆんはチャH上手いお( ^ω^)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:07:37 ID:fR0G2K4c
つまり、Lupinus。ぺやんぐ、かふゆんは穴兄弟かwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:20:19 ID:A/Dh9Eh7
★ありす★とか鬼★悪、とどめにQ★P子
名前に★はいってるやつでまともなのいないなwww
そういや以前Q★P夫とかいうキャラみかけたがQ★P子の別キャラか?w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:18:19 ID:xMpIvOtI
ギャルゲやアニメなんかの名前つけてる奴よりは
数百倍マシだと思うがな( ´,_ゝ`)ぷっ



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:20:23 ID:xMpIvOtI
ここで黒石の事馬鹿にしてる連中もチキン野郎ばっかりだな、オイw
こんなとこで暴れることしか出来ねーのかよw
俺関係者じゃねーが見てて気分悪くなるぜww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:28:52 ID:n5hkkJZj
それじゃあまるで今までは気持ち悪くなかったみたいじゃないか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:31:16 ID:G/0G0eTq
>>63
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=1405

ルピナスのキャラ見るとアニメとかエロゲからとったとしか思えない名前ばっか
Lupinusの別キャラにEvangerineだっけ そんな名前の奴居たんだけど
俺の知ってるアニメに同じ名前のキャラがいるんだ・・・

↑のURLみて>>32のレス読んだんだけどさ・・・

白石れい(ルピナス) 嬌香(メーア)

まさかエロゲのキャラと同じ名前なのに萌えて言い寄ったとか無いよな・・・?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:32:25 ID:vwK7tdYW
東の農家は俺の嫁

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:43:36 ID:3OlFHafy
藤さんしんで

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:50:10 ID:UC/FYRwH
じゃあ西の農家は俺がもらってやるよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:50:57 ID:G/0G0eTq
じゃあファーマーマスターは俺がもらってやアッー

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:53:28 ID:SjiBgeYw
元ネタが偶然なのかそうじゃないのか判りにくいやつもいるからな・・・
片仮名や漢字二文字なんかの短い名前の場合基本的に偶然で片付けている
別キャラやペットの名に共通点がある場合は別だけどな

長い名前や名字込みで同名の場合はほぼ確定だ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 04:37:22 ID:vwK7tdYW
>>68
うんこぼーんじゃないほう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:40:01 ID:6Y+zJeNn
過疎ってそうだなー


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:17:58 ID:M+48iI8L
なんか最近くじ引けば
誰でも大金持ちになれてつまらない世界になって来たな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:32:00 ID:FQRkLA1y
周りもどんどん減ってるしもうだめかも分からんねこれは

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:34:05 ID:UC/FYRwH
>>72
東にうんこぼーん以外の農家って居るの?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:36:37 ID:xMpIvOtI
ねねこ とかって奴か?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 18:01:04 ID:6hnzfYJq
ウンコボーンを聞いてから藤さん殴るとウンコがつきそうで殴れないぜwww
キタネエ意味では真の農家だがな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:02:03 ID:4syTK/mZ
しかし過疎ってきたな。
ECO引退者が多く演習参加者も常連ばかりで罵りあってるし
前みたいな軍同士の戦いじゃなくなりつつあるしな。

まぁ脳筋に言わせてみれば一気に倒す数が減って俺tueeeeできないが
減った原因作ったのも脳筋なんだよなぁ。

もう演習は南の演習厨の必死さと北の基地外の工作しか楽しみにないな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:20:02 ID:MjjwklWQ
>もう演習は南の演習厨の必死さと北の基地外の工作しか楽しみにないな。
これが楽しみな時点でお前も異常wwwwwwwww

だがしかし!
糞ゲーでも妬みや罵りあいばかりでも
それが既に惰性となりつつあり
ECO終焉まで続ける奴は現状残っている奴のかなりの割合でいる。
癌方儲かりますb


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:51:38 ID:KrCQ8wRs
悠蛾だか忘れたけど悠がつくやつさ
テクニ50解放時にマクロ使って
速攻50にしたって聞いたな
自慢してたらしいぞ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:54:03 ID:Z0HUWchd
マクロ使ってもLVあがるの早くならないw
あくまで補助ツール
マクロだけで狩りさせた場合はすごい効率悪い
それに悠蛾は常識人って>>44がいってた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:19:17 ID:4G/m96gS
「減った原因作った奴も脳筋」とか
必死にアルカナ連打してるやつの言えた台詞じゃねぇな

御託はいいからさっさと消えろよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:56:11 ID:ddPV205T
俺的いけんだけど
アルカナあーだこーだ言ってるのはソロの奴らかな?1人憑依憑けるとだいぶ変わると思う
魔法合戦・即死演習の中では悪い意味ではバランス取れてると思うけどな

まあ、どのみち終わってるけどな今の演習はw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:58:47 ID:JJj8jxXD
スペックの問題もあるし
囲まれてぼこられるとなんか気持ちいいけどアルカナ相手だと詰まんない

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:59:38 ID:5agWFG3o
>>85
お前まぞだろってよく言われない?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:10:07 ID:sLPaMXvv
自分より他の奴の動きや判断が遅いとか言ってる奴がいるんだが
だったら自分で指揮しろよw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:19:58 ID:uLaYu04x
この前ゲーマーのダチガ遊びに来て演習時間になり出たんだが
アルカナでピヨってる時にラースでフルボッコされまくりで何も出来ずに死にまくって
演習常連だと言えなかった俺ガイル

まぁ今の演習で楽しいと本気で思えれば出て続けるがこの先は微妙だったりする

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:21:48 ID:HAf3alMx
よくこんな糞ゲーやらせたな。友達に失礼だぞw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:23:53 ID:ogs2ZIRj
アルカナはデコイとリフレクで回避汁

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:27:37 ID:UIan/OtC
アルカナ撒いてるトレに特攻イヴァも悪くないな
良手では無いけど

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:47:07 ID:TebrGtV0
新Sagaで修正が来なければ引退者結構出そうだな
流石にこれからずっとラースイヴァアルカナ合戦をループすんのはだるいし
>>91
そういうときに限ってリフレクかかってたり相手が皿積みだったりして終わる予感w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:53:41 ID:VxMIp2/H
癌なのは
ラース イヴァ アルカナ インテレあたりか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:58:17 ID:t3ttFMdI
>>82はどうみても本人なのに周りは何も言わないってことは黒石以外いないの?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:58:41 ID:hRg8keIY
リフレク アトラクト 催涙あたりも憑依時不可くらいの修正が必要だろう

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:06:21 ID:UIan/OtC
saga6で実装されたスキル全部規制+催涙、インテレ規制ぐらいでいいんじゃね

saga5の時もひどかったが、今よりは遊べた覚えがあるからな


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:06:37 ID:Nzhcj7S+
>>94
ここにいる全員が黒石メンバーです

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:09:56 ID:zdyD8DcI
>>95
リフレクが使いにくくなた場合ノヴァも十分危険だということを忘れないほうがいい
あとクレストでも普通に十分死ねるんだがな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:11:13 ID:TebrGtV0
Saga6追加スキル(テクニカル40-50スキル)のバランス破壊っぷりは異常
>>98の例の2つもまたSaga6スキルだ

まあここでどう喚いても結局どうするのかは開発次第ってのが口惜しいな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:27:19 ID:zdyD8DcI
>>99
バランス壊れてるとは言うが
巫女、トレ、河馬、WIZ、$、ブレ、ガン、マリオと8職どれも必殺スキルがあるわけで、
一部の取得は厳しいが残りの3職にも強力なスキル追加すればいいんじゃねっかと思うわけだが?
広範囲必殺のラースとキングがこのままってのは勘弁だがな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:33:58 ID:TebrGtV0
個人的に即死オンラインはあまり好きでは無いから、そっちのバランスはあまり歓迎しないんだが…
今じゃ即死スキルの弾幕を張るだけのゲームになってる気がするからなあ

まあその辺は個々人の考え方かもな、スキルを見ると開発もそっちを目指してるのかね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:36:23 ID:hRg8keIY
強力なスキルはあってもいいと思うが
それを憑依して安全なとこから連射できる現状はどうかと思うわ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:43:45 ID:zdyD8DcI
>>101
あんまり戦闘が長引くと逆にgdgdになっちまうと思うから必殺技は欲しいな。
即死弾幕についてはそれでで勝負がつかないためのリフレクだと思ってる、
むしろこういうスキルは他の職にも少し追加してもらいたいな。現状だと朝、IE辺りに欲しいかな?

>>102
イヴァ、アトラク、催涙なんかみたいなは確かに憑依不可でもいいと思うわ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:15:22 ID:UyM387YL
ナイトにもくれよ;;

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:22:39 ID:W6ZsVQ+i
ナイトの終了っぷりは異常

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:30:06 ID:g+u+Adzm
東橋で黒石が4人ぐらい溜まってたんだが、全員傘持っててフイタwwww

すごく癌蓄で羨ましいです^^;

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:32:11 ID:S9/gP/+I
>>54ってどういう意味だ?
どう納得?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:40:56 ID:XrXTbZx5
インテレ、リフレクも憑依時不可な

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:49:57 ID:785asAmS
スピアサイクロン糞強いじゃん

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:55:57 ID:S9/gP/+I
ぶっちゃけ内藤って壁役としても皿とオーラ巫女に劣るという糞職

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:57:52 ID:uUy34bcC
物理無効化のソリッドが演習禁止ならリフレクも禁止すべきじゃないか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:18:58 ID:1b4FV2ef
それはひょっとしてギャグで言ってるのか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:36:53 ID:9h8nCJ27
全職に必殺とかアホかwwwww
仮にそれで職業間の不公平性は解消されたとしても
間違いなくツマンネーぞ


全員カバ使ってイヴァ合戦したところを想像してみろよ
いや、ネタとしては面白いかもしれんが

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:04:31 ID:PT6bbo2b
MDEF100が当たり前になってるしイヴァねーとやってられんよ
フレハクレストでも一撃じゃ落ちないタンクもいるしな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:32:05 ID:UIan/OtC
>>102
マリオネットキングのえげつなさは異常

>>110
そもそも、スキルひとつで左(M)DEF上限70をさくっと超えれるのがおかしいよな
スキル効果含めて上限70で良いと思うんだが
もしくは職ごとに上限決めるとかさ

後はスピエンとか(ry

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:09:44 ID:CLybyKJn
インテレとリフレク禁止とか何寝言言ってんだよw
そもそも剣士、堅いナイトとかライオが前線を支える演習が望ましいんだから
インテレリフレク言う前にラースとノヴァとイヴァとキングをどうにかしる


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:12:45 ID:HAf3alMx
演習時のみ憑依不可にすれば一番バランスが取れる
で、俺つえー硬てー出来なくなり終了

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:24:00 ID:N5xbfm6k
晒しスレに不似合いな建設的な話しあいしてるな

saga6で実装されたテクニスキルの演習での火力を下方修正
アルカナ、インテレ、リフレク、アトラク、イヴァ、マリオネットキング、ラースを憑依不可にして、
イヴァ、ラースはMAG70いじょうないとカスダメにすれば解決するんじねえの
元凶のアルカナはキングの効果は使用者、敵味方無差別でな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:30:30 ID:785asAmS
もう諦めろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:34:32 ID:HAf3alMx
ルピ民必死だなwwwww
買取コメふいたわ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:14:19 ID:+1ILXYPp
マィアとランディて誰かの別キャラだっけか
昔から居なかったにしては、ブーパパだのレア装備でかためてるし
ボス厨の別キャラか何かか?
癌畜だったとしたら、俺のネタミサーセンw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:56:17 ID:FLrHKqMo
妬み乙
あれはRMから借りたらしいぞ

ブーパパつけてるだけで晒されるとかどんだけw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:12:12 ID:2V2l9Zba
先週だったか、演習の最後にロビーでパンダから借りてたな

ブーパパ持ってる言うことは、ボス厨か癌蓄だということになるのかよw
俺は一か八かで出たからどっちでもないんだがな

私怨乙

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:34:43 ID:HAf3alMx
身内本人沸く方がどんだけーだよw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:38:15 ID:Ttq0oDnD
>>118
>>アルカナ、インテレ、リフレク、アトラク、イヴァ、マリオネットキング、ラースを憑依不可にして
これには賛成
せめて、アルカナ、イヴァ、アトラクだけでも憑依不可にしてほしい
何度も要望送っているんだが・・・

諦めた方がいいのか

SAGA7がきてキャップ解放になったらますます演習過疎るんだろうな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:46:11 ID:S9/gP/+I
>>123
( ^ω^)・・・

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:46:34 ID:WSThAmxK
翌週末には99がいそうだなw


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:49:25 ID:oJ3rvGyG
マクロ寝落ち組が増えそうな予感www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:55:51 ID:WeMi9K1l
かふゆん(れあゆん)筆頭に黒石メンバーに注目だなww


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:59:10 ID:azvza/nb
>>87
激しく遅レスだけど
http://umi2neko.blog104.fc2.com/
こいつのことか?
見ててすげぇきもいんだけどwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:06:13 ID:HAf3alMx
狩場があればだけどな
96から遺跡荒らし食えなくなるんじゃない?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:07:32 ID:zHiAQDOV
もうパスがかかってるぜwww
しかし、俺もそこ見た。
個人名指してあれこれ言ってたな。
たしかにきもかったがwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:08:25 ID:uUy34bcC
つーことは見ていらっしゃるってことですか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:11:00 ID:UIan/OtC
>>132
パスどころかブログ消し飛んでる件

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:12:10 ID:6VCFyCrr
うおおおおおw
リアルタイム乙wwww
そろそろ名前晒してやってもいいんじゃね?w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:12:37 ID:HAf3alMx
403( ^ω^)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:13:53 ID:oE4ePvAb
桜耶だろwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:15:08 ID:UIan/OtC
いろんな軍で顔出してるけど良く死んでる雑魚癌か
へたくそなのに、口だけは一人前なんだな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:16:40 ID:oE4ePvAb
こいつのリングってマクロ疑惑の奴いたんじゃなかったっけか?
まるぴんの相方で、フィデス?とかなんとか。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:16:53 ID:azvza/nb
もう消えてるwww
桜耶はスレ粘着してるBBS戦士と発覚ww
乙wwwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:18:51 ID:HAf3alMx
西だっけ?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:19:14 ID:t3ttFMdI
内容保存してる人いないの?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:19:23 ID:oE4ePvAb
何様だよ、と思うような内容だったことは覚えているぜ
流軍で出ては、そこの批判とかしてたしな
じゃあお前がやれよて感じ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:22:09 ID:azvza/nb
軍流れた結果自分より判断が早く行動力がある奴は誰もいない
とかいう内容だったな
その前は名指しで各軍の批評してたぞ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:22:20 ID:Z1wL41L1
こいつたまにオープンや軍チャで発言するけど、
横柄な感じで嫌だったな
丁寧に言ってるんだが、トゲがあるって感じでさ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:24:15 ID:UIan/OtC
>>144
自分より遅い奴ばっかり、って表現だったよ
あいつなんかより良い動きする奴はごまんといるだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:24:54 ID:Qz0lv4qp
北は嫌い、東も最近は興味なくなった、西ももう出たくない
とかで、南で出てる、みたいな内容だったんじゃね?
それぞれ理由があったきがするが忘れた


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:26:20 ID:azvza/nb
そのくせして全軍で出てるんだよな
行動と言動が支離滅裂でまじきめえwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:28:04 ID:UIan/OtC
>>147
北はゴルー、アーシュ事件のことまだ引きずってて、
東はyyの話で嫌になって、
西は相変わらずで嫌になって
南はそうでもないからいいんじゃね、って感じだな

最近は勉強するために色々回ってた

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:31:05 ID:HAf3alMx
南はマクロニート書き忘れてるじゃねーかw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:36:36 ID:UIan/OtC
マクロもニートも居ない軍ってどこだよwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:38:13 ID:azvza/nb
つーかどんだけ目立ちたがりやなんだよwww
きもいから降臨しないで消えてください( ^ω^)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:38:17 ID:WeMi9K1l
桜耶はチャネラーで晒し板住人なのが判明しますた
今頃モニター前で赤っ恥かいてるんだろうなwwww

んで内容保存しておった神の降臨を心待ちにしております

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:42:21 ID:WeMi9K1l
書き込んでから思い出した
桜耶はアップ掲示板でRM募集してるリングマスターじゃね?
丁寧に募集してる割にはブログで他人批判、そして晒し住人がバレちゃったなw
桜耶\(^o^)/

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:47:17 ID:xd1atM4J
体育会系 脳筋で行動が遅く粘着厨だがオープンチャットはよく出来る
文系    状況によって行動が変わる。軍では人望がある
理数系   頭はいいが一匹狼な為周りを見ずに敵地に行ってしまう

通知表風に指揮者の成績をつけるとしたら
yyの場合
体:5文1数:4

だるぽん

体:5文:1数:1

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:54:40 ID:ad+Itz9D
>>155
芸術系 乱戦の中でも見つけやすい格好をしている

あたりはどうだ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:56:15 ID:HAf3alMx
だるぽん評価たかすwwwwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:00:21 ID:uUy34bcC
普通消さないよな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:01:38 ID:c/xRZL/0
キャッシュまだー

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:05:19 ID:t3ttFMdI
>>155
桜耶は
体:5文:5数:5
にしないとたたかれちゃうぞ><


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:14:07 ID:xd1atM4J
桜耶は
体:1文:2数:3
ってとこじゃないの知らない人だからわからんわ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:18:06 ID:vH8NXlE2
>>159
自分でググレよ。



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:18:31 ID:+bo2CZ2L
桜耶ぷぎゃーーーw

こうなるの嫌なら最初からえらそうなこと書くなっつーのw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:20:04 ID:hRg8keIY
記憶があいまいなんだけど桜耶ってるちあってナイトじゃなかったか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:28:20 ID:fmt7XANt
ルーシアとか言う$に粘着してるていうのは聞いた

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:31:08 ID:+bo2CZ2L
>>164
別人だと思う

サブは似たような名前のギャンとカバがいたと思うけど正確には思い出せねーな・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:38:50 ID:DOAhO6n+
翠耶
律耶
雪耶

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:43:02 ID:azvza/nb
IEのキャッシュ消えてるからぐぐってみたが
Googleのキャッシュに最新のなかったな

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&rlz=1T4ADBF_jaJP236JP236&pwst=1&q=+site:umi2neko.blog104.fc2.com+%E3%81%86%E3%81%BF%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%AE%E9%A4%A8

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:13:12 ID:UDMeRO55
桜耶えらそうなこと書いてて、晒されたとたんBlog閉鎖とかドンだけ腰抜けwwwww
所詮口だけのバカじゃねーかw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:16:59 ID:EGSVO8E5
○ぴんも昔降臨したな
似たもの同士集まるものだなwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:28:34 ID:mqx6/u6E
桜耶と良く組んでるのは誰だ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:54:48 ID:785asAmS
桜耶wwwwwwwwwwwwww


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:55:28 ID:785asAmS
笑いすぎて腹がよじれそう

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:18:14 ID:uUy34bcC
黙っていればそれだけだったのに

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:00:17 ID:rrVZjtDt
身内ってほどの知り合いでもないが、いい薬だと思うぜ。
ゲーム内でも言いたい放題で周りの雰囲気悪くしたり、勝手にキレだしたりしてたからな。
言いたいことは我慢できない、思い通りにならないとキレる、空気読めない、って感じ。

いい機会だし人付き合いってのを学べばいいんじゃね。
人付き合いは我慢と妥協と礼儀だぜ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:04:50 ID:785asAmS
>>175
同意
ガキはどうしようもあらへんな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:06:28 ID:3+isMPH4
130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:59:10 ID:azvza/nb
>>87
激しく遅レスだけど
http://umi2neko.blog104.fc2.com/
こいつのことか?
見ててすげぇきもいんだけどwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:07:32 ID:zHiAQDOV
もうパスがかかってるぜwww
しかし、俺もそこ見た。
個人名指してあれこれ言ってたな。
たしかにきもかったがwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:11:00 ID:UIan/OtC
>>132
パスどころかブログ消し飛んでる件

アド出されて10分内にパス付けてブログ消去
ここの住人の多さもそうだが桜耶氏の工作の早さはさすがだな

>軍流れた結果自分より判断が早く行動力がある奴は誰もいない

ここでの流れでしっかり拝見させてもらいました
本当にありがとうございました






178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:10:39 ID:+bo2CZ2L
桜耶普通に出てるなwww



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:12:47 ID:eC3CkFeH
もしかしたら、直前になにか書き込みでもしてたのかもなwww
激乙www


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:15:39 ID:DfbLTJ4E
>>179
有り得るwww

ところで桜耶先生はどこの軍で出てるのかなー?
もちろんそのすばやい判断で指揮を?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:30:31 ID:UDMeRO55
桜耶のコメ吹いたw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:40:27 ID:hRg8keIY
さっきは演習中には見てないが南ロビーで座ってるのは見たぞwww
南が勝てたのも桜耶先生のすばらしい指揮のおかげですかwwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:41:02 ID:n1xXyOdu
晒されたら晒されたで調子のってんな。
開き直ったみたいだが同じ軍で出てると気分悪くなる。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:47:42 ID:+bo2CZ2L
コメうpよろwwww



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:47:49 ID:3a7/VTNE
これからずっと南で出るんかな?
一緒の軍で戦いたくないな…。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:53:52 ID:n1xXyOdu
↓口だけのバカ

とかいう看板だして走り回ってた。だからうぜーんだよw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:55:59 ID:785asAmS
桜耶自殺まだかな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:59:00 ID:9h8nCJ27
いっそのこと俺ww斉ww京wwな脳筋全開アホキャラになるなら
ネタとして許せなくも無いんだがな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:06:12 ID:+bo2CZ2L
>>186
うへ・・・

まじきめぇw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:07:50 ID:S9/gP/+I
ばかだなー
記事消さないで開き直れば神だったのに馬鹿すぎ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:14:15 ID:785asAmS
>>190
消した後に開き直るんだから相当なチキンハート

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:37:10 ID:N5xbfm6k
常勝は最強厨呼び最強厨はキチガイを呼ぶ

南死亡フラグきたなwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:50:08 ID:ZcHb3/PF
桜耶の声だしは全然悪くないと思うぜ
ただ敵軍と対面したとき動き悪すぎだな
はっきり言ってただの的

だがだるぽんを黙らせてくれるなら俺は大歓迎さ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:02:25 ID:/zmYibwW
ここで晒されたり愚痴られたりしても放置が常識だと思ってたぜ。

実際ここで晒されて騒がれてもECO内じゃ全く影響なかったしなwwwwww

桜耶アフォスwwwwwwwスルーできないバカはしんでくれwwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:02:48 ID:N5xbfm6k
>>193
咲耶乙www

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:04:24 ID:98ES+D4Y
だるぽんとアインツベルン黙っててくれ
軍がバラける こいつら自分が次どうしたらいいかわからんだけだろ
こいつらのアホ質問や提案ぽいのに優秀な像管理の手がとまるんだよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:08:06 ID:ziGVrKgR
南 終 了 の お 知 ら せwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:10:48 ID:hRg8keIY
だるぽんとユイスがアホなのは同意するが
他に指揮しようってやつがいないのも現状じゃないのか?

199 :yy:2007/12/01(土) 18:12:13 ID:98ES+D4Y
ぼくにまかせろ!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:12:16 ID:9h8nCJ27
最強厨とガイキチは別モノだぜ
ガイキチは南に別に南に集まってるわけじゃねーよ


土下座に集結してんだろ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:12:43 ID:hRg8keIY
>>199
像でも守ってろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:13:17 ID:9h8nCJ27

俺の日本語も終わってんな
土下座に入れてもらうか・・・

203 :yy:2007/12/01(土) 18:14:28 ID:98ES+D4Y
像はまかせろ!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:19:20 ID:HAf3alMx
南軍は強いからさ、指揮したようなフリして俺がいないと駄目なんだぞとアピールしてるんだろ(ノ^o^)ノ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:31:24 ID:uLaYu04x
桜耶の人気に嫉妬

流れ的にいきなり南終了だの話題すり替えしたりと演習外活動乙であります

アドバイスするとすれば使えない・役たたない・頼れない晒された銃キャラをデリして
アルカナ商人かラース巫女作った方がいいぞ。

まぁ、キャラスペック高くても中身が真性池沼じゃ流れがお似合いだがな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:34:58 ID:lHkZPtKc
桜那は不器用で周りから勘違いされるかもしれんが深く付き合えば結構いいやつなんだがな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:36:24 ID:J9XWsf5+
名前が違う件www
璃那+桜耶?www

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:38:30 ID:nsobKpOQ
璃那+桜耶・・・

出しゃばりで言いたい放題のキャラが出来上がりそうだw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:48:35 ID:HAf3alMx
深く付き合えば結構いいやつ?
ブログに色々書いて、晒しスレで他人を叩いてるような奴がか?w

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:49:29 ID:785asAmS
馬鹿のツートップだな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:51:02 ID:+bo2CZ2L
>>206
本人or身内乙

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:05:44 ID:uLaYu04x
晒されてフォローすればする程傷口広げるのはチャネラーなら常考だろ。

スルーも出来ず必死杉だぞ。

キャッシュ見て何故ここまで嫌われて叩かれるかよくわかったよ。
まぁ俺的には弱い犬が必死になって吠えてるのが見てて楽しいがな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:25:55 ID:pozTc0wE
と、わんわんが吠えてるのを見てほくそえむ私。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:33:58 ID:+1ILXYPp
桜那とかどうでもいいが、東に糞犬のSMレギアとくろくもが来てたが
奴らガイキチには北がお似合いだ、離隔施設の北から出てきてんじゃねーよ
流れてるかなんか知らんが、お前ら汚物=北だって事を忘れるなよ。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:37:52 ID:eKHy8gQ6
東も東で十分腐敗臭がするがな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:42:44 ID:PT6bbo2b
北はもう嫌なんだとさ。別に誰がどこで出るのも自由だ

だがな、人数足りてない場合はお前らの分
いつも固定の誰かが北いきゃなきゃいけないって事くらい理解しろよ糞が

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:47:29 ID:l1SSuaNO
ここで流れを変えて、
各軍別レベル99到達者を予想してみよう!

東 ぺやんぐ(Gracias)
西 該当者なし
南 Ruecianthus
北 下院(霜院)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:50:42 ID:/KTjnHn1
ちょw
Ruecianthusを押し付けるなwww

東 ぺやんぐ(Gracias)
西 
南 アインツベルン
北 下院(霜院)


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:59:17 ID:+bo2CZ2L
レギアはともかくくろくもがいなくなるのは痛そうだな北には

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:00:10 ID:uLaYu04x
狂犬も北を見放すくらい今の北は終わってるな。
レギアなんか北の主だろ。去年の24時間耐久演習で唯一の皆勤者と自慢する程のな。

だが東も登録オンラインなんだから甚だ迷惑だな。
逆に考えたら北の基地外古参兵が居なくなったからメンバー入れ替えの良いタイミングかもしれん。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:21:09 ID:HAf3alMx
終わるもなんも2人が居なくなったお陰で参加者増えてないか?北
2人が本当北からいなくなり、いい流れになればいいな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:27:16 ID:t3ttFMdI
マリオネットキングにタゲられたまま集団の中に逃げてくる奴はいい加減にして欲しい

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:23:21 ID:S9/gP/+I
晒せよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:32:27 ID:HAf3alMx
さーせんwww俺よくやるわw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:39:09 ID:ieDqWLdg
アインツベルンがレベル上げたとこでなんも変わんねーよwwwww
あの終わってる動きじゃなw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:42:38 ID:t5VNYrRf
鉄火、だるぽんが像もってこなきゃ割られなかっただろうに

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:25:48 ID:t5VNYrRf
東いつ帰るんだ
20分近くギルド商人のとこにいるんだが

リネッタっていう東のガンは画面外から撃ってくるし
視点開放してるな 升ter

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:34:25 ID:AwglO+qy
画面外から打たれたのになんでわかんのおまえ?w

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:34:26 ID:HAf3alMx
こんた見習えよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:41:50 ID:c/xRZL/0
リネッタとかガンナーじゃねーだろwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:44:04 ID:2NnunwP5
最大射程11なのにどうやって画面外から撃つんだよ
視点開放しなくても11セルなら普通に描画されるだろ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:48:28 ID:fFFXKOp8
中銃だったんじゃね?('A`)

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:52:25 ID:+bo2CZ2L
t5VNYrRfが適当なこと言ってるのはよく分かった

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:56:01 ID:hRg8keIY
リネッタってライドベルに乗ってる皿の名前じゃね?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:32:55 ID:ZcHb3/PF
ライドベルはメロディハートって癌も持ってるだろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:46:58 ID:9h8nCJ27
ライドベルもよくあんな環境に居れるもんだな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:52:20 ID:S9/gP/+I
あんな環境もなにも3PCだがな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:54:50 ID:PT6bbo2b
ライドベル北か西いけよ。枠3つも使ってうぜえ
登録競争いい加減にしろ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:55:39 ID:HAf3alMx
工作乙( ´,_ゝ`)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:02:52 ID:9h8nCJ27
元下僕ニートと陰険野郎が睨み合ってて閉鎖的な東に
ライドベルみたいな半流れが居座るのはありがたいことなんだぜ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:07:21 ID:fXVUlQ3n
睨み合ってるのか・・・

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:08:09 ID:2k+fnkcd
ライトベルがライトのベルに見えた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:10:08 ID:GtpY30Bz
>>242
お前、前も書いただろ?w

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:17:27 ID:5VF9xjCt
>>240
陰険野郎って>>214のことか?



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:22:12 ID:2KHDFPdj
2PCが遠慮すりゃみんな入れるのに

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:23:57 ID:2POXUP/u
なんだこの流れw桜那工作しすぎだろw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:25:23 ID:hqRZ+Mpp
陰険かもしれんが
どう考えてもそいつの話じゃないだろ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:29:06 ID:2OVr0NEP
ライドベルは東軍に絶対必要な人だろww
たまに他軍で出られると本当に怖い

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:39:40 ID:ulalgjik
どう考えてもそいつの話じゃないが、陰険だなw
ガテン系人種とかいうやつ?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:50:21 ID:TuozcB+N
桜耶てどう読むんだ?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:55:05 ID:Md7KIT7L
>>250
キャシャりん

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:56:56 ID:r4GZx5+i
あれだろ?安さ爆発のトコだろ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:34:15 ID:lCa8irt/
2人がいなくなったから北参加者増えたんじゃなくて、
2人が来た事によってPT全員登録できずに北に移動しただけだろう

もともと軍固定なんて決まりは無いわけだから、
どこで誰が出ようが文句をつけるのは筋違い
こんなことで文句言う奴は、一般社会人に訳のわからない因縁ふっかける
社会の底辺、チンピラと同じって事さ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:40:45 ID:BDE73BwU
2PCや3PCは確かに枠は取るが
しっかり演習ステでタンク組んでるからなぁ
そこらの寄せ集めタンクよりも強かったりするから
個人的には同じ軍に居て欲しい

皿積みなんか良い例だよな、あれは知り合いに載ってもらうより
自分で皿積んだ方がリフレクが途切れなくて強い

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:44:17 ID:2KHDFPdj
マクロで唱えなおせるしな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:47:59 ID:BDE73BwU
皿積むなら手動だろう常考

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:48:29 ID:2k+fnkcd
マクロインテレ皿最強

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:20:47 ID:t/izyTYc
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:30:28 ID:LKkgpxJZ
    _ _ 
  ( ゚∀゚) 
  (    )
   | 彡つ
   し∪J

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 07:49:12 ID:y5MfPN3I
                         ,.、、.,_         座  ベ  ふ
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ.          っ  ン  と
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}           て  チ 見
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        い に  る
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ         た 一  と
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,        人
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、      の
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_       若
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||       い
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||      男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||      が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:32:51 ID:nloxQXgR
>>253
>>一般社会人に訳のわからない因縁ふっかける社会の底辺、チンピラと同じって事さ

日本語も特徴的だし、およそ誰かはわかるんだがな
東も大変だなw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:49:14 ID:VWDKxHyj
中皿マクロとか言ってる奴はわかってないな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:29:31 ID:FXeVO8C2
東稼動橋で絶賛自慢中のQPきめえwwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:47:22 ID:8b8IEUs9
あそこはLWの晴れの檜舞台だしなwww
何するでもなく日がな一日東可動橋で自慢しモニター奥にはメガネピザデブが
ニヨニヨしてる姿想像すると笑えるなwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:55:50 ID:b2ytJtJ7
つかLWの連中は一日中いないだろww
居るのは黒石の連中じゃねぇ?w

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:12:13 ID:bBw2+qdz
黒石はリングの指針が「四葉で上を目指す」とかそんな感じで
みんなで楽しくだのハートフルだの言ってる言ってる連中とは違うからなw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:17:00 ID:FXeVO8C2
QPタゲそらし乙

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:24:13 ID:b2ytJtJ7
タゲ逸らしというか私怨お疲れ様w
ここ演習の掲示板だし、自慢厨なのは確かだろうが関係ないだろw
粘着乙って奴か?w
粘着したいなら、もっと面白いネタもってこいよw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:32:47 ID:2POXUP/u
転売人として血が騒ぎます^^

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:36:45 ID:8Ec4jy1w
いまさらなにいってんのwwwwwwwwファビョるなよwwwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:05:08 ID:y5MfPN3I
>>266
言ってる言ってる二回言うなwww
ファビョりすぎwwwwwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:46:16 ID:JQKKFZfr
言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる
 言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる
  言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる

なんか怖くね?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:49:38 ID:lvXvlTc8
チアガール持ってる廃人&癌蓄をさらせや!

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:50:23 ID:Rv5PYoqn
あんなゴミどうでもいい

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:06:17 ID:2POXUP/u
じゃーくれ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:58:15 ID:3U8aFdUB
東が一番少ないとか珍しいな
みんなECO祭りか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:56:26 ID:bBw2+qdz
チケ品売ってたがイベントあったのか。
俺なんてECOやってることすら恥ずかしくて隠してるのに
そういうイベントに堂々出て行ける真性のキモオタはある意味尊敬しちゃう

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:02:55 ID:2k+fnkcd
>>277
同意

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:36:50 ID:QT1FHBLy
ECOやってこんな場所に書き込みしてる時点で五十歩百歩

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:40:33 ID:NhX2rfyU
それはないw


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:43:46 ID:r4GZx5+i
百歩は五十歩の2倍ある
つまり・・・わかるな?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:44:57 ID:VtE9lVfp
あるだろ・・w
こんな糞みたいなバランスの演習にしがみついて私怨で叩き合ってる俺たちも
外から見たら真性のキモオタじゃねww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:47:20 ID:NhX2rfyU
それを自覚してるから普通隠すんだよ
しかしそれすら気にせずECO祭りとかいってしまうやつはやっぱ一味違うw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:50:40 ID:51lnyxm3
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1062554.html
こいつらと同類

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:52:34 ID:NhX2rfyU
ちょwwwwwwwwwおおすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:53:03 ID:3U8aFdUB
>>281
ただでさえとんでもないキモオタだから2倍になるともっと凄いってことか

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:32:56 ID:iQKF0gkg
ねむくない?眠いよね
みんなで寝よー^^ノシ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:41:10 ID:LKkgpxJZ
アッー

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:24:09 ID:91udUQTz
平和だなー

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:42:40 ID:Uwni0AuG
あんまり平和だと転売人としての血が騒いじゃいますぅ><

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:53:58 ID:slcxdCNC
そういや、今日の演習どうだったよ?
今日は参加できなくて、結果が気になってるんだが
まだ南の快進撃は、まだまだ続きそうな感じかな?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:58:08 ID:136hcYte
南の快進撃が続くと転売人としての血が騒ぎます^^

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:06:23 ID:jVruwbDa
ルーウェン様の尻穴に向かって快進撃を始めたいんですがどうすれば良いですか?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:09:26 ID:jWDUaKXz
そりゃあまずはwisからだろ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:14:30 ID:a7viU+Er
きもちわる

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:15:28 ID:1Dk2JolR
南のネタを持ち込むな!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:03:23 ID:Y4NRkloR
吹いたwwwwwww
それってユイスがしつこくいってることだよねww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:59:39 ID:vNMX9Xow
祭に乗り遅れたがきにしねぇで書くぜ
桜耶のドル理華な
ブログに書いてたんだか、演習中にアレスして
その回復量から、計算機使って相手のVITやHPを割り出してニヨニヨしてるんだってさ
回りには秘密って書いてたが、ブログに書いてちゃ意味ないんだぜ
理華にアレス貰う時は気をつけるんだぜwwwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:32:23 ID:uU048ycs
>>298
心配するな。桜耶がタゲ逸らしに必死だが、まだまだ桜耶のターン。

羽、リラク、ラウズ、精練で相当変わってくるのに割り出して何になるんだwww
桜耶は気持ち悪いだけだと思ってたが、頭も相当バカなんだな。

あいつはHP1000しかないはずだからヤレルっ!!て攻撃して返り討ちに合ってるんだろwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:36:55 ID:uU048ycs
ああ、もちろん味方のうちにアレスして、その後他軍で出た場合の話なw


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:41:47 ID:Zu/8pqvi
桜耶本人が降臨して自分で自分を叩いてるんだから、究極のバカなんだろw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:00:48 ID:O0W+8u/F
桜耶って確か元は西でずっと出てたやつだよな?
あの性格でよく西で出るのに耐えてこられたものだな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:07:56 ID:gIew77lp
ID:UIan/OtCが桜耶だな
>>146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage しかし自分が対象になると色々熱いなw] 投稿日:2007/12/01(土) 11:24:15 ID:UIan/OtC
ここの住人は桜耶に踊らされてたと言うことかwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:09:29 ID:T4NjRLCQ
最近南軍で出て南のやつらと仲良くなったけど
かふゆんはともかくLupinus。の嫌われっぷりは異常だなww
まあ嫌われてることに気づいてないから尚更たちが悪いんだがw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:12:54 ID:diXQk6D8
前々から倒されて叫んでいたな。悔しいのが耐えられない馬鹿だと思ったが
ブログ見て本気で異常だと知った。
ここで書かれてるのは半分以上ネタか私怨だが桜耶については同意できる。
ユイスやレギアも相当池沼だが桜耶も今じゃ基地外TOP層の一人だな。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:24:15 ID:O0W+8u/F
かふゆんは時々意味不明な指示する以外は時報としては役に立つからな
いないよりはいたほうが便利ってことだろ
Lupinus。は最近演習で見てないから分からん

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:35:12 ID:OBbgQYtE
↑桜那さんですよね?^^;;;;;

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:39:22 ID:nEiU0hmq
咲耶バカスwww
自軍の時はソロかもしれないが、敵対した回はタンクかもしれないのな
それでよく返り討ちに遭ってるのか
インテレぶった知的障害者だな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:40:00 ID:CFGNhEDd
桜那自殺まだかな

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:42:37 ID:LFffstjC
お前ら名前間違えすぎ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:03:26 ID:nYCEyjBe
>>302
耐えられないから別軍行ったんじゃね?
昔西ロビーで「私の言った事を聞いてたか?どうして言うとおりにしないんだ」
とかOPでキレてた覚えがあるしな。
西のメンツは言うとおりにならないから気に入らなくて出てったんじゃないかね。
勝手な推測だけどな。

すげーどうでもいいんだがyyと同じニオイがして俺は好きじゃなかった。
思い通りにいかないとキレたり、人のせいにしたり、自意識過剰だったり
他人を駒扱いしてる気がするぜ。

桜耶に限らんが、晒されたら晒されたである程度は反省してほしいもんだ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:11:43 ID:r9uG3X9i
桜耶にしろyyにしろ、仲間とか友人とか少ないじゃないか
どっちも相方に逃げられてるだろ
たまに組む程度ならともかく、ずっと一緒にいたいというタイプじゃないんだよ
人生の流軍だなwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:38:59 ID:O0W+8u/F
桜耶やyy見てると思うんだが、キレたり人のせいにしたりってやつは
そいつ本人の動きがそもそも大して良くないよな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:41:30 ID:2mywcIym
>>306
Lupinus。は最近演習で見てないから

って普通に出てるだろww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:00:55 ID:0qF2VpCN
人生の流軍ワロスwww
まぁ話す知り合いはいるが友達にはならない奴だよなw

yyは嫌われてても東で出続けてるから身内くらいしか害ないが桜耶は全軍から嫌われてるな

桜耶のブログにドルで南で参加したときいかにも俺がいたから防衛できたこと書いてて
前衛のもろさを非難していたが、南の前衛から言わせれば流軍のお前に批判される筋合いはねえ

橋での防衛は南軍全員が守ったのであって人のステを調べるような糞ドル一人いなくてもいいんだよ

とにかく目障りなんで一刻も早く氏ねよな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:36:35 ID:T4NjRLCQ
>>315
どんな内容か見てみたいわーそれw
てかどんだけ自分のこと買ってるんだって話だよなww

俺からみたら流軍しててマルピンとかの付属品的な位置づけだったんだがw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:10:33 ID:LFffstjC
さて近況
最近ドルで(正確には鳥)で演習に行くようになりました
名前は理華ってドミの子です
ドルはドルで楽しいですね
ただ、南軍はドルの質も量もあるので、なかなか働けないというか何というか・・・w
勉強にはなるんですけどね

一番重要なのはやはり間合いだと思いました
相手の攻撃が届かない距離で、味方への支援が出来る距離、がドルにとってのある種のベストポジションでしょう
それより前だと狙われるし、後ろだと支援が出来ませんから
しかし、それを探るのが難しい
じっくり他のドルを観察して研究しますかn

小ネタ
アレスカウター!
説明しよう。アレスカウターとは、ヒーリング計算機とアレスを使って相手のVITと大まかなHPを計測してしまう手法である
これが結構楽しいでs
(もちろん、他の人に知られるのはまずい秘密の部分ですから、基本的に口外せずにニヤニヤするだけですが)


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:48:46 ID:Xu7L7Ilj
西で出なくなると晒しスレで制裁が待ってるというのはよく分かった
塩ネコも東に移ったら叩かれてたよな
西クォリティ高すぎだろwww
池沼雑魚軍マジきめぇwwwww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:59:47 ID:/6XGwABo
>>315
四葉で一番嫌われてるのはやっぱり某3PCでしょ
友達以前に話す知り合いすらいなそう





320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:17:34 ID:roKPANkg
このタゲ反らしは無いだろ・・・

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:38:05 ID:OBbgQYtE
>>319
嫌われてると言うか、近寄りがたい奴だな。
パソコン画面と会話してそうな雰囲気をかもちだしてる

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:51:20 ID:LFffstjC
リボーン(笑)

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:54:46 ID:a7viU+Er
かもちだすwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:07:33 ID:o+YG7ObE
>>316
>>168ここのキャッシュに残ってるから見ることができるぞ
一番上のキャッシュだったはず

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:38:52 ID:vx+RcURy
>>319
演習で強いということと、ECOを楽しんでいるということは別物なんだろうな
固定PTや相方がいる奴らがちょっと羨ましい

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:44:09 ID:Uwni0AuG
近寄りがたいってわけじゃない
むしろ切欠があれば話してみたいもんだが

生態系が常人と一線を画してそうではあるな
案外中の人変わったり、3PC同時に喋りだしたりするんじゃね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:45:44 ID:jVruwbDa
>>319

それとはまたちょっと関係ないんだけど、この前こっちが中に一人積んでる状態でその人に倒されちゃって、
諦めてその場で座ったら、しばらくぼーっと見てたまま、何もせずどっか行っちゃった

友達いないかどうかは知らないけど、不思議な人だからちょっと興味持った

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:14 ID:tSd9kzJR
>>323
ばろーーーwwww
俺は我慢してあえて突っ込まなかったのに、
お前のせいで面白さが何倍にもなってコーヒー吹いただろwwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:20 ID:Uwni0AuG
あいつはガチでタイマン状態だと
適当に遊んだ後に殺さないでどっかいっちまう事多いぞwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:50:35 ID:/w60qSVT
それ、なんかPvPを楽しんでるって感じだな
PKを楽しんでるじゃなくて

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:00:44 ID:jVruwbDa
>>329
そうなのか 水曜日、今度はフルタンクでガチりたい

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:05:11 ID:1Dk2JolR
バラすとフォビるよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:06:39 ID:Uwni0AuG
まぁ気分次第じゃね
酷い時は解体されて落ちた奴に全員リボーンとか、目も当てられんわ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:29:06 ID:/6XGwABo
リボンかけられてもログアウトしたら負けかなって思ってたけど
VITINTエレキ状態でなった時はスタック並に酷かったww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:27:31 ID:zyyG7eo9
Fellはピンインで話しかけたら反応返ってくる。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:03:56 ID:tLMf+AJH
FELLの人気に嫉妬ww

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:12:49 ID:hTexZ+KJ
fellにfellaされたい

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:35:44 ID:UhD5brNu
fellaにfellされたい

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:56:11 ID:vGQ1TxU0
しね

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:21:20 ID:RTs43u46
フェルにフェラされたい

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:29:06 ID:bQ3583I8
Fellにしねって言われたい

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:32:23 ID:+axzFB9a
Fellに会ったら バラせ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:28:54 ID:/785Yvsr
いつもにこにこ笑顔でこっちをみている
けれど、しっかり掴んでいないと、にこにこしながら空に飛んで行っちゃう
何で空に行くのだろう?
風船の家があるのだろうか?

あなたはいつも微笑んでくれる
いつも優しい笑顔でいてくれる
けれど、急にどこかへ行ってしまいそうなくらい危うい気がする
私もいつもどきどきしている
あなたの優しい笑顔に包まれるのがうれしいことと、
あなたが急に消えてしまうのではないか、と怯えることと

子供の頃は風船が好きだった
何もしていないのにぷかぷか空に浮ける風船が不思議で仕方なかった
たくさん風船を用意して、風船に引っ張ってもらえば自分も空へ飛べるのでは、と思っていた

風船を謝って手放してしまって泣きじゃくったことがある
どれだけ追いかけても戻ってこない
天高く上っていく風船
泣きながら親に尋ねた
「どうして風船は空に飛んでっちゃうの?どうして戻ってきてくれないの?」
親はこう答えた
「風船さんはお家に帰っちゃうの。だから、手を振ってお見送りしましょうね」
意味はよく分からなかった
けど、「別れ」なのだと言うことは分かった
だから、精一杯手を振った
風船がにこやかに笑ってくれた気がする

今は意味が分かる
だから、今度は手放さないよ

ポエマー桜耶ww手放さないとかこいつが言うと怖いなw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:29:07 ID:tLMf+AJH
fellには是非タケオとか強いタンクをバラしてもらいたい

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:32:32 ID:fd7oyaVe
>>343
これはwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:54:44 ID:BUCxHBnM
昨夜痛すぎる
ルピ民だけどこっちのが楽しいので移住しますね^^;

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:03:54 ID:zyyG7eo9
ポエムもっと読んでみてえwwwww

桜屋キモすぎるぜw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:18:26 ID:Z6UF4Hlw
桜耶の元相方って誰だよw

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:44:21 ID:KrsTlSmF
元相方はしろネこ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:17:58 ID:6Mms/0Aa
そいつのサイトもきもいw
類は友をなんとやらだなw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:25:39 ID:1gk6bUja
それより桜耶は、お気に入りのドル見つけると粘着する直結じゃね
ネこはそれの踏み台にされたキガス

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:30:07 ID:krnYdKW/
もっとホットなネタないのーぉ
飽きた

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:39:04 ID:6Mms/0Aa
ルーシアのことかw
ドロドロの三角関係
いや、四角か

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:39:47 ID:LgaNc3s4
ホットなネタなー、レギア様がブーストパパになってたぞ!1!
どうでもよかったなwww

じゃあ、ユイスについてでも語ろうぜ
あいつココッコーになってチビチビ使って、ネコマタにまで同じ名前付けるとか
最強のチキン野郎と思うのだがどうだろうかww

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:42:27 ID:KrsTlSmF
スイドリームとその取り巻きの西軍のやつらは
自分たちに話題が及びそうになると
タゲ逸らし必死になるなwww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:11:26 ID:y/vxK3a9
スイドリームもメルクも、西のやつらのブログってなんであんなにキモイんだw


357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:25:28 ID:LgaNc3s4
仕方ないぜ、ここの掲示板見てる奴なんざ
俺も含めてキモイし 自分がターゲットにならないように
必死に工作してる奴ばっかりなんだぜ
私怨が殆どだが、気にしたら負けなんだぜ!


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:58:48 ID:1gk6bUja
ID:LgaNc3s4
桜耶さん工作乙です^^

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:59:48 ID:DKKSKMvN
ポエム書いても逃げられた相方。その後は流軍となり西には行きたくないと書き込み。
やたら内情詳しく書かれ叩かれてるのを西の連中の仕業だと逆恨みした桜耶がそいつらを叩く書き込み。

今はそのターンを終えて西軍の連中の反撃の番か。
まぁ桜耶に関わると余計なことまで書かれ巻き込まれるんだな。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:22:28 ID:KgBZ/yRh
一気に名が売れたな
悪い方にだが

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:43:18 ID:JjGSb8YY
一躍有名になったな
名前は知っていたが、ここまで嫌われてたのには驚きだな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:08:54 ID:BHNaEYxh
桜耶は銃だし遠距離で撃たれても誰なのか気がつかねーし
そもそも立ち回りと判断悪いのか死んで倒れてばかりだしな

ここまで嫌われるのは殺された奴じゃなく身内の可能性高いだろうな
一度桜耶の話題が出ると複数の者が追従するように書いてるのはIDでわかるしな

自称お祭り軍の連中こそ裏事情はドロドロなんだな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:23:21 ID:vTadraUq
もう一回「いちおつ」から読み直してくれば?

>>354
レギア様パパ持ちになったのか!
だから皆追いつけなくて、レギア様一人で先行って死んでる事が多かったのか

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:19:15 ID:xk3zNWbM
桜耶、商人の翠耶で東稼動橋でゴーレム出してるなw
ECOやめねーのか残念だなw

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:31:02 ID:KgBZ/yRh
>>364
ちなみにやめて欲しい理由は?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:31:50 ID:ySStjnex
すごいもう桜なんとかなんてどうでもいいんだがしつこいぞ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:34:37 ID:kT1l3GAY
理由 きもいから だろww

どうでもいいとかしつこいとか思うなら言わなければいいのに
ほっとけば流れがそのうちおさまるんだからw
叩かれて顔真っ赤な本人様ですか?^^

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:36:06 ID:ihGXCi44
ここまで言われたら自分ならやめるw
晒される奴に限ってECOにしがみ付いてる不思議。
このスレで良く晒されてる奴誰も引退してねえな。
スレ見てませんて言いたいのか、見ても気にしませんってか。
気にしろよなwwww
晒されたから引退しますじゃかっこ悪いとでも思ってるのか。
居続けて晒され続ける事に何も感じないのは常軌を逸してるだろw
変人様達の頭の中はよくわかりません。



369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:37:34 ID:ZO5sbBMl
こんな匿名掲示板で晒されたくらいで引退とか馬鹿かとw
ゲーム内で知り合いとかからガツンと直接言われたんなら別だろーがな

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:37:39 ID:ySStjnex
>>367
いい加減うざいからやめろって言ってんだよ

頭悪いって言われない?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:38:42 ID:ZO5sbBMl
この流れうざいと思うのは本人だけだろ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:39:00 ID:ihGXCi44
>>370
これが真のマジレスってやつか・・・ゴクリ

本人乙

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:40:42 ID:ihGXCi44
>>369
匿名だろうが晒されるのはそれなりの理由あってだろうがw
そこを気にしないで居れる精神がキモイ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:41:25 ID:KgBZ/yRh
ID:ySStjnex
m9(^Д^)プギャー

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:41:57 ID:ZO5sbBMl
普通気にしないだろ
お前2ちゃんでキモイって言われただけでネトゲ引退すんのか?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:44:08 ID:kT1l3GAY
同一IDの奴が1日に何回も書きこんでるならともかく
明らかに複数の人間が書いてるだろ
ID変えて工作してるなら別だがな
それこそ>>371の言うとおりなわけだがww

>>370
KYって言われない?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:44:15 ID:DbnqO5rG
>>370
じゃあ何かもっと面白い話題よろ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:44:18 ID:ihGXCi44
>>375
俺がもし桜耶だったら引退するな。
恥ずかしくて居れないだろ普通www

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:45:53 ID:BHNaEYxh
2ちゃんに限らないが煽る言葉使ったら余計炎上するのにな

へたれな口だけの馬鹿はその小さなプライド守るために必死じゃの

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:46:07 ID:KgBZ/yRh
とりあえずここまでやられると不快にはなるんじゃね?
で、ECOに未練が無く惰性で続けてたんならやめるきっかけになるかもな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:47:14 ID:DU6EJMRQ
ここで人の事馬鹿にして、煽って楽しんでる
人間としてお前らもどうかと思うがな。
俺から言わせてもらえば、私怨で晒して粘着し
それに便乗してくだらん煽りいれて、人の気持ちも考えられない
そんな奴らのほうが よほど変人に見えるんだけどな



382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:49:32 ID:KgBZ/yRh
だからここはそういうところなんだってばwwwww
そろそろ理解しようぜwwwww

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:49:35 ID:ihGXCi44
>>381
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 00:10:13 ID:VJvCLHet
ここはオンラインゲーム『エミルクロニクルオンライン』について語るスレッドです。
このスレはネタと私怨でできています。

変人スレにようこそ。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:52:50 ID:kT1l3GAY
そういう場所に見に来てる時点で同じ穴の狢なのになにいってんのww

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:06:05 ID:d77KUoB9
空気を読めないキチガイを馬鹿にするのは当たり前。
馬鹿にされたくなきゃ空気嫁って話だ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:14:24 ID:MGJ8kXX8
じゃあ俺も便乗してマジレス
こんな所の空気よみたくねぇwww

ちなみにマジレスとファミレスって似てるよな?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:10:33 ID:ZO5sbBMl
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`      /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

388 :糞ゲーあげんな:2007/12/05(水) 05:16:38 ID:GBSqJTWF
ihGXCi44

こういう一番しがみついてる奴に限って
もっともらしいこといっちゃうんだよねw
一番しがみついてるのはだれだ!wwwww
ihGXCi44の今後に期待アゲ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:13:23 ID:5AqKdmsw
桜耶キモい…

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:40:30 ID:OQnV4S0J
知的障害者の桜耶降臨しすぎwww
ここはともかく自分のサイトにあれだけ誹謗中傷書いたら、誰もお前と関わりたいなんて思わねえよ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:43:11 ID:k+2+tCfD
桜耶自殺まだかな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:59:06 ID:KZQ+Fxph
真性基地外様降臨記念age
もはや桜耶=ECO四葉鯖の代名詞だぜ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:07:07 ID:+Nbw4K7q
桜耶はラグネルみたいに殿堂入りを果たしましたとさ
めでたしめでたし

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:57:12 ID:vAK8Y70M
演習から2人消せるようなすげぇネタあるが
今は桜耶のターンっぽいからまた今度にするわ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:59:44 ID:ihGXCi44
>>394
今すぐ!

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:03:41 ID:DbnqO5rG
>>394
南の人数を減らせるようなネタならいますぐ頼む

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:03:52 ID:Ww5ymV1n
>>394
ネタは時間を置くと賞味期限が切れるぞ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:30 ID:d77KUoB9
消えるかどうかは結局本人次第だしな
ただの桜耶のタゲ逸らしだろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:19:10 ID:wQc/097B
394は万能の神なんじゃね?w
垢BANされるようなネタなら聞くが。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:35:22 ID:xddICp9L
桜耶:は〜い、みなさんこんにちは〜。少なくともここ見てる以上は初めましての人はいないよね・・・。
そんなこんなで、ガンナーやってる長女の桜耶ですっ。
読み方は「さくや」でも「さくらや」でもなく「おうか」です。
「耶」はIMEでは「や」、ATOKからは「か」で出してくださいなっ。
レベルは90/40/40。愛用してる武器はアサルトライフルだけど、二丁拳銃も普通に扱う万能型です。結構演習に出て遊んでますっ。
得意技はもちろんバラージアローとバラージショット。催涙グレネードも扱えるので、支援もばっちりですよっ。
暇なときはダウンタウンの占い屋の近くの電柱の下でのんびり座ってるから、気軽に声掛けてね〜。メインの狩り場は(ry
翠耶:ねーさん、長いって・・・。

読み方は「おうか」らしいぜ?


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:06:03 ID:iUbtfssn
名前の読み方なんてどうでもいいが
きもい文章だなww

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:46 ID:ZO5sbBMl
>翠耶:ねーさん、長いって・・・。
  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:35:33 ID:8xxiE111
晒しって身内ネタがこないとつまらないな

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:50:34 ID:5vwRm2U/
RPはネタでやってんなら問題ない
邪気眼発動してたらやばい

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:57:17 ID:8xxiE111
話そらす気はまったくないからおうかさんのこと好きな奴はそのままでいてくれ
もうすぐレベルキャップ開放だけど真っ先に99にするやつは誰かな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:59:54 ID:JjGSb8YY
俺は>>353の詳細希望なんだぜ


407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:01:05 ID:BHNaEYxh
身内暴露だと晒した奴が特定されて逆晒しとなるからリスクあるしなぁ

桜耶の場合仲間から憎まれすぎて一人書き込んだら俺も俺もと叩いたから本人も心当たりありすぎて
一体誰が首謀者か判らずにいるみたいだな

まぁ俺としては四角関係のもつれの事情知りたい
ラグネルやアレスを超えた下半身直結厨の素性知りたいな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:02:36 ID:5vwRm2U/
ベース3つ上げるだけだからそんな手間でもないだろ
2〜3日すればカンストしてるやつがごろごろ居そうなのに誰が早いかなんてわかんねーだろ
何でそんなの気にするんだ?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:11:02 ID:P7KHNwDS
>>406
言いたいのは山々だがこれ以上は俺の身が危ないw
言えるのは、桜耶は他人には偉そうに説教するくせに
自分はすばらしく直結厨だと言うことだよ
相手に相方がいようが、自分の相方を捨てることになろうがな
まさしくなりふり構わず、だな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:14:51 ID:wrh3c9QF
金やアイテムにも汚いしな
こいつに分配任せると、気に入ったドルにだけ余分に分配するんだぜ?
後から聞いてムカついた
もう二度と組まないから良いけどな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:47:28 ID:LVVNw4sv
綾子りんりん♪

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:03:26 ID:bE2CMyw1
410を見て思い出した
結構昔に、狩りに行こうと誘われて一緒にいったんだけど
精算のときに、高値で売れるアイテムが十分に二人で分けられる数あったのに
一つもおれに分配されなかった
どうして分けてくれないのか尋ねたら
やっぱりいらないから全部あげる、みたいに言われて
その後すぐにPT抜けてどっか行っちゃいました

それ以来狩りに誘われたことはありません

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:06:12 ID:5vwRm2U/
叩けば叩くほど埃が出てくる
ふしぎ!!

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:25:15 ID:BHNaEYxh
おうかねぇさん、直結厨房で自己厨かよっwww
こりゃ専用スレたてたほうが良さそうだな
演習の話題より桜耶ネタで盛り上がってるwww

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:58:10 ID:Kw2dOX18
カンストは汁が一番なんじゃね
演習じゃ指揮できないし動き悪いが、単調作業じゃ敵う奴いないだろww

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:04:37 ID:ZO5sbBMl
汁ってだれだよ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:49 ID:DqX5mvZN
土曜は南人数少なくなるな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:58 ID:+fyFeZEm
最後、南弱かったな。
どうしたんだ?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:40:30 ID:fEXyQzan
>>409
ヤバイ所語ってくれてthx
桜耶最低な酷い直結厨なんだな

あとフレに対して暴言吐いてる所に出くわしたが
そいつら良く見捨てないで付き合ってると感心した事があるぜw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:01:03 ID:s72xtyVu
汁っはてんやの事だろ?

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:23:07 ID:DqX5mvZN
亜夜とやれるゲーム
ttp://www.dmm.co.jp/digital/pcgame/-/detail/=/cid=views_0059/

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:06:21 ID:I/PM50Z9
今日も桜耶のターン

てめえのターンはねえ!!

ラース撃ちまくる巫女よりも
後ろから波撃ってくる巫女の方が厄介だと思った

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:35:50 ID:mifpGe0h
今の演習で波厄介とかどんだけ。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:10:31 ID:rcw0NGC2
北軍に固定位置で津波連打してるsnowなんちゃらってのが雑魚が居た、他に津波使ってる奴見たことない

当たらないし、動けよと憐れみを感じるwww

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:21:32 ID:+M7F0P0D
防衛時に津波のノックバックはまだ有効だろう
狭い場所での防衛に限りだけどな。
まあ、津波ばかりしか使わない雑魚に用は無いけどな

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:41:32 ID:0qjFUdeT
ケンタッキーでゴキブリ揚げた奴の名前見てわろた

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:05:56 ID:QXZJW6GR
>>426
ゆーや(笑)


428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:06:32 ID:+M7F0P0D
聞いてもいいか?桜耶のブログて誰の事とか書いてたのだろうか?
見に行ったけど見ること出来なかったが
中傷とか誰の名前を出してたとか、詳しく知りたい
多少なりとも奴とは関わりがあるから、少し気になってな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:21:24 ID:GswX3zRX
各軍で強い人の名前とか軍の印象を書いてたな
炎上するきっかけの記事はどんな記事だったんだろうか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:38 ID:I/PM50Z9
最初出ていた西の奴の事じゃねえの?
ここは西のホームグランドだしなwww
散々掻き回して別軍行かれたのが気にいらないんだろ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:49:59 ID:0gICYpdq
きっかけは、
いろんな軍回ったけど自分より早く判断行動出来る奴はいなかった
と言う記事だろ
ここで晒されて数分以内にパスかけて記事削除、
その後ブログごと削除、
挙句に降臨してやりたい放題だからこんだけ大事になったのさ
黙っていれば良かったのにな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:03:41 ID:I/PM50Z9
そんなオナニーネタで炎上させるとは
流石お祭り集団の西軍だよな
見事なキチガイ祭だぜ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:07 ID:PhuVtESV
>ID:I/PM50Z9
そんなに西叩きしたいなんてよっぽど西が大好きなんだなお前w

西軍がどうとかじゃなく、桜耶のブログでの言動とか行動が痛すぎだったんだろw
>>169の言葉尻を取って「口だけのバカ」という看板だして南で演習に出てたしな。
ブログはキャッシュで見られるものがいくつか残ってる程度。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)