2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaverレコル サイド要塞必死杉Combo66hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 03:59:59 ID:E0GyyRTS
このスレは6割の私怨・2割の妄想・1割の釣り・1割の自演で構成されています
ここで晒されている人たちは、私怨や妄想の書き込みを見て楽しんでいますので
それを納得した上で書き込みしましょう
表で善人、裏で晒し。これがレコルクオリティ

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:固定ハンドル全て
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

■晒しうpろだ
#http://surf.s41.xrea.com/talesboard/talesboard.htm
■レコ鯖人物辞典
#http://www20.atwiki.jp/rekosarashi/
■レコルダブル大百科@Wiki
#http://www25.atwiki.jp/lekordable/
■アイテム相場表
#http://www22.atwiki.jp/twsoubawiki/

前スレ 
▽:TalesWeaverレコル RMT疑惑の長尾光子Combo65hit
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195199458/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:00:30 ID:E0GyyRTS
[22時 32分 34秒] サラティ:上手い作戦だなぁ、、、
[22時 32分 48秒] 嘩処露:wwwww
[22時 32分 49秒] サラティ:サイドにテラノ奪還作戦
[22時 32分 54秒] サラティ:っていう感じがw
[22時 32分 57秒] 嘩処露:だね
[22時 33分 24秒] サラティ:だからわざわざ攻めに傭兵行ってベレシス潰したのか(汗
[22時 33分 32秒] 嘩処露:やってって言われたかわねww
[22時 33分 36秒] サラティ:攻めクラブ知り合い?
[22時 33分 52秒] 嘩処露:人生だねww
[22時 33分 59秒] サラティ:人生のサブクラブかー
[22時 34分 9秒] 嘩処露:姉妹クラブw
[22時 34分 19秒] サラティ:あまりその事知られて無いし、絶好のチャンスって事かw
[22時 34分 41秒] 嘩処露:bbb
[22時 34分 53秒] サラティ:NATURALの人には勿論、要塞落とすつもりで攻めてるんでしょ?w
[22時 35分 0秒] 嘩処露:うんw
[22時 35分 7秒] サラティ:知らぬが仏ですか・・w
[22時 35分 18秒] 嘩処露:だねwww
[22時 35分 38秒] サラティ:超怖い・w・
[22時 35分 44秒] 嘩処露:www
[22時 35分 50秒] サラティ:ちなみにサイドってにょろさんが指示したんですか
[22時 36分 10秒] 嘩処露:どうなのかな?w
[22時 36分 19秒] サラティ:そこは言えないぜって感じか
[22時 36分 29秒] 嘩処露:wwwww
[22時 40分 12秒] サラティ:まだ要塞終わってないのに既に
[22時 40分 19秒] サラティ:テラノの所にサイドの人がw
[22時 40分 24秒] 嘩処露:www
[22時 40分 26秒] サラティ:巧妙すぎる作戦
[22時 40分 36秒] サラティ:首謀者は誰やねんw
[22時 42分 4秒] 嘩処露:たまたまだよbbbb
[22時 42分 13秒] サラティ:たまたまではないだろw
[22時 42分 22秒] 嘩処露:でもmjで落としたかったwwww
[22時 42分 40秒] サラティ:もうテラノ持ってるし今更そんな事言っても^;

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:01:04 ID:E0GyyRTS
[22時 42分 48秒] 嘩処露:wwwww
[22時 43分 2秒] 嘩処露:前持ってたのに何かあったの?
[22時 43分 15秒] サラティ:多分、メンテとかで消える事がたまにあるから
[22時 43分 23秒] サラティ:それで消えたんじゃないの?
[22時 43分 26秒] 嘩処露:あ〜w
[22時 43分 33秒] 嘩処露:そうかもしれないね;
[22時 44分 14秒] サラティ:しかし、この方法使えば永遠に現状だと要塞落とされないな
[22時 44分 23秒] 嘩処露:だね;
[22時 44分 37秒] サラティ:嘩処露さんほどレベル高いと傭兵歓迎クラブなら何処でもOKだろうし
[22時 44分 39秒] 嘩処露:でも門は行ける事がわかったw
[22時 45分 1秒] サラティ:ベレシス倒させるために一応譲ってたんじゃないの?
[22時 45分 10秒] 嘩処露:ん〜
[22時 45分 17秒] 嘩処露:何ともいえないwwwww
[22時 45分 20秒] サラティ:このままいくと久遠とかでテラノ取られる状態だし
[22時 45分 46秒] 嘩処露:わっかる;
[22時 47分 30秒] サラティ:まぁあの人数で落とすつもりは
[22時 47分 34秒] サラティ:どっちにしても無かったでしょw
[22時 47分 38秒] 嘩処露:1うんw
[22時 47分 41秒] 嘩処露:うんw
[22時 48分 0秒] 嘩処露:1人で何処まで行けるかが一番見たかったww
[22時 48分 14秒] サラティ:しかし既に2chに勘付いてる人が居るから気をつけたほうがいいな
[22時 48分 21秒] 嘩処露:bbbb
[22時 48分 43秒] サラティ:上手く方向性変えないと、叩かれるのは間違いく嘩処露さんでしょう(汗
[22時 48分 51秒] 嘩処露:だね^^;
[22時 49分 16秒] サラティ:次のにやにや日記も傘下クラブだったっけ?
[22時 49分 23秒] 嘩処露:だねww
[22時 49分 27秒] サラティ:次も安泰かーw
[22時 49分 29秒] 嘩処露:木曜bbb
[22時 49分 36秒] サラティ:土曜日だの
[22時 49分 39秒] 嘩処露:俺は攻めで出るよ〜bb
[22時 49分 54秒] サラティ:まぁテラノも戻ってきてるし
[22時 50分 1秒] サラティ:問題なしかー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:01:35 ID:E0GyyRTS
[22時 50分 9秒] 嘩処露:><b
[22時 50分 36秒] サラティ:しかもカルデアと攻め合いしないように相談こそしてないけど上手く成り立ってるから
[22時 50分 44秒] サラティ:そこの傭兵で落ちる心配もないとw
[22時 50分 54秒] 嘩処露:ウンウンw
[22時 51分 8秒] サラティ:相談実はしてたり?w
[22時 51分 24秒] 嘩処露:ないよ〜〜w
[22時 51分 30秒] サラティ:さすがにそれはないかw
[22時 51分 34秒] 嘩処露:うんw
[22時 51分 48秒] サラティ:前のかぶくさんのクラブの時にサイドが誰も居なかったから
[22時 51分 55秒] 嘩処露:サイド誰か落としてほしいpq
[22時 51分 56秒] サラティ:どうなのかなーって思ってたのとね
[22時 52分 7秒] 嘩処露:だねw;
[22時 52分 9秒] サラティ:落とされると都合悪くないの?
[22時 52分 15秒] 嘩処露:ん〜んw
[22時 52分 22秒] 嘩処露:俺あまり関係ないからb
[22時 52分 30秒] サラティ:そうだったのか
[22時 52分 33秒] 嘩処露:うんw
[22時 52分 41秒] 嘩処露:知り合いが多いだけw
[22時 52分 58秒] サラティ:とは言ってもサイドのテラノ戻す作戦に参加してるくせに・・w
[22時 53分 7秒] 嘩処露:mjで何処かのクラブが落とさないと要塞つまらないpq
[22時 53分 25秒] 嘩処露:俺今日ここの傭兵にきたよ〜w
[22時 53分 46秒] サラティ:でもまぁ元からベレシス狙いな所もあったんじゃ?
[22時 53分 48秒] 嘩処露:マスターがテラノとったど〜って言ったからw
[22時 53分 56秒] 嘩処露:そなのかな〜?w
[22時 54分 29秒] サラティ:まぁ色々ありがとう
[22時 54分 33秒] 嘩処露:bbb

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 04:25:31 ID:HspUsi3a
さっき混乱2へいったんだが
明らかに神サイモンを作ろうとしているティチがいたんだ
俺が何やってるんですか?ってきくとティチは嬉しそうに
「フフフ・・・完成したわ・・・ 究極のサイモン・・・ サイモン・アルティマがね!!」
とかいってきた。そう言うの楽しいんですか?とも聞いたら
「生意気な奴・・・!!さぁ、サイモン まずはそいつを殺してみなさい!!」
その瞬間、Domedy(笑)はサイモンの8kというダメージをうけて死んだ。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:12:33 ID:xqz5UMe4
初の一桁GET 1乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 06:35:15 ID:xMmZSP1Z
他鯖な私が7げと

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:09:32 ID:D01oMA/u
8ゲット! 1乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:10:07 ID:6fixTrTC
8は俺の嫁

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 07:25:11 ID:5m6mWiLF
そして俺が10となる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 08:34:42 ID:DZ6WV4RO
「恋空」のあらすじ

イケメンと付き合うヒロイン→イケメンにふられた元彼女が逆恨み→男たちにレイプ指示→レイプされる(レイプ犯の子は妊娠してない)
図書室でのsex→イケメンの子供妊娠するが、流産する→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る
イケメンがガンになってることを知る→彼氏を捨てて、元さや。
ガン闘病中で瀕死のはずのイケメンと野外セックス→イケメン死ぬ→抗がん剤で精子全滅だったはずのイケメンの子を妊娠発覚→将来とか考えてないけど生むわ
終わり


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 10:34:03 ID:QFwalDVB
スイーツ(笑)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 11:52:05 ID:Sp00z1kE
数ページ立ち読みした。
この程度で金稼げるなら俺も書くわwww
しかも隣にあった同じ出版社のも似たような内容で吹いたwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 14:08:35 ID:avDp/vpK
>>13
是非書いてアップしてくださいwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:27:40 ID:5VVYbRqL
今日は要塞ってミッヒー対ファントムだっけ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:37:44 ID:V3AUBIRC
前スレ1000取り合戦負けたですよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:43:45 ID:cWeqeJwq
サラティは友達どころか
話し相手すらいなくなるよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:02:04 ID:5m6mWiLF
Comodinoサイド抜けてんだけど傭兵?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:04:47 ID:6uIYcY1+
-西洋桜草(せいようさくらそう) *プリムラの別称 プリムラ>Navel「SHUFFLE!」の無口担当
+西洋桜草(せいようさくらそう)
2007/11/29 (木) 17:16:09 編集者:***.***.***.***
IPアドレス ***.***.***.***
ホスト名 ***.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 ***
サラティが日本人だってことはわかった。うん、それだけ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:05:46 ID:Upc1VSkF
wikiも下手に編集するもんじゃないよなー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:08:39 ID:y+TPA/qT
要塞、たくぞーと嘩処露がいるけど
別垢で別人が動かしてるだけだよな・・?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:10:39 ID:pTbQmh6p
たくぞーも嘩処露もサイド関係なんだろう
両方占拠でもすんのか今度は

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:17:11 ID:Q1s7QnNr
致命傷付きイージスって魔石8個もすんのか・・・?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:21:16 ID:KFSlaHhM
ウェビウスのか?
あれは致命じゃなくてF-Mが最高で尚且つ+4、+4、+4が魅力なんだ
石8個の価値があるかは知らんがな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:24:54 ID:8PucTujf
+4+4+4って凄すぎだろ
まぁ上位盾もそのうち来るだろうから石8個じゃ売れないと思うが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:26:19 ID:pTbQmh6p
ていうか上位狩場ってSH強化のP護符か騎士盾のが多いんじゃないの?
盾キャラやったことないからいまいちDEF系の盾の価値がわからん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:26:57 ID:Q1s7QnNr
>>24
いや、さっきクリミが叫んでた
F62 M28 上致命傷付きだそうだ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:31:29 ID:pTbQmh6p
上致命とかつけて値段高くしたかったんだろうか
逆に売れなくなると思うのだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:33:02 ID:0MIU9dXM
>>27
だからそれが>>24のことなんだと気付けよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:54:13 ID:w4tt6Ege
ファントムさん、入り口転移しないのは方針?
ちょっとすげーって思ったw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:00:51 ID:e5FZzoVP
>>30
入り口移転しないのはそれだけなめられてるって事だろwww
サイドだって最初は移転攻撃してきたのに途中でやめてくるぜ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:01:44 ID:JQFIPEbG
サイドブレーキは要塞必死なんだぜ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:02:50 ID:pTbQmh6p
40分間入り口転移はどこもあんまりやらないだろう
相手が弱ければ25分くらいから転移しなかったり門開けたりはする

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:03:16 ID:w4tt6Ege
傭兵だらけって分かってるはずなのに最初から転移なしだったよ
そうかなめられてたのかw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:04:40 ID:2AV8RH0Y
さゆきの時も転移なかったと聞いたぞ
方針なんじゃね?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:09:08 ID:GLzAoBJ2
転移云々については以下、タバサさんが説明してくれます。

どうぞ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:10:28 ID:F+Hh3s6p
>>28
本人は、PKの時に致命傷付いてるとよくね?みたいなこと言ってた
多少なりクリ出れば有利になるからじゃね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:10:58 ID:e5FZzoVP
方針なのかね?

なんでサイドはあそこまで必死なんだろうね
そこまで必死にならなくてもいい気がするんだけどなー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:11:50 ID:wA+l93+d
転移やると面白くないし苦情もあるから
別に門防衛するより最初から結界石だけ防衛しててもいいんだ


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:12:01 ID:pTbQmh6p
中と上で1しか差なさそうだからなぁ
10Mくらいでクリ+2と80Mくらいでクリ+3だったら前者を選んでしまう
検証とかしたことないから1の差かはわからないけど

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:35:52 ID:Upc1VSkF
それにしても要塞に変動起こらないよな
また羽毛が値上がりしそうな悪感・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 23:36:17 ID:JQFIPEbG
サイドブレーキ必死だもん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:13:50 ID:HqpUCT6T
負け犬どもは、だれかが落とすのを待ってなよ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:17:46 ID:7Mjv1YCw
こういう勘違い野郎が現れるから困る。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:30:17 ID:2K2CJorH
むしろ、キチガイでは?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:05:10 ID:UD64FoNR
更に覚醒者リストひどくなってないかwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:09:26 ID:C3jTicf9
見に行ったらKenKenのチキチキマシン猛レースで盛大に吹いた

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:11:22 ID:2K2CJorH
知得留先生(ちえるせんせい)*メルブラ(月姫のシエルより)
誰だ、これ書いたやつ!ちえるじゃない、しえるだ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:12:33 ID:C3jTicf9
というか本人が直してるのに違うのにされてると切ないものがある
一応もう一回戻しておこう

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 01:48:34 ID:WRYfAtUa
>>49
タバサさん、こんばんは

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:45:32 ID:NE6rRZ/S
覚醒者リスト見たけど名前の注釈で「押忍番長」にコメントが無い点で
加筆者がリアルガキだってのはよくわかったwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 06:50:17 ID:i94e3BuJ
お前の中じゃパチスロやってない奴は皆ガキになるのか
すげーな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:21:16 ID:+c5sZ7RX
>>51
前見た時は「おしのびばんちょう」って書いてあったような

さて質問。本スレでもちょっと話題になってるけど、要塞のルールはレコル的にどうなってるの?詳しい人ヨロ
回避クッキー、完全回避はダメなの知ってるけどエスケープも禁止なんかな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 07:33:47 ID:/rDnlYMC
回避クッキー、完全回避、エスケープも禁止と勝手に思ってる
門裏、石裏は普通にあるしな
変身マントはどうなんだろうか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 08:38:04 ID:8zC1v6Fx
回避完全エスケ禁止
石裏あり
門裏なし
変身マントは当然可

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 09:05:11 ID:6gcCAQVD
覚醒者リストひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:03:36 ID:nyowXyiL
覚醒者リストで遊ぶのやめろよwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:17:11 ID:jHVC7AXX
Homuranはホームランじゃないだろww
遊んでる奴はただの馬鹿かwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:24:29 ID:Szy4IJ/7
毎回要塞があると更新されてる座薬のブログが今回は全く更新されない
座薬さんどうしましたか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:38:58 ID:BR8sHbNc
覚醒者リスト書いてる奴厨二病かつキモオタと言うイメージが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:39:16 ID:nyowXyiL
2ちゃんにはもう反応しないって大分前に書いてあっただろう・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 10:47:45 ID:Szy4IJ/7
>>61
2chに反応しなくても要塞のブログを更新しないのは不自然じゃないか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:18:15 ID:BnAualHM
>>62
danpiに続いて入院か!なんてほざいてみる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:38:47 ID:UD64FoNR
変身マント使うのは良いが小さくなりすぎで死んだとき蘇生しにくい事に気付け。
そういう奴に限って死んだらデスペナとかで騒ぎそうだ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:33:59 ID:hr004JjW
>>64
本当に小さくなると思ってる?
気ぐるみ着て立ってる時、
見えないだけで素の時の位置で名札でるよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 12:37:38 ID:6gcCAQVD
Poifull=サラティ
取引掲示板の書き方うざすぎだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:17:44 ID:Szy4IJ/7
書き方はどうであれ80mで売ろうとする奴ばかりの中で30m販売は悪い気はしない
俺にはメギなんて無縁だから高いほうが箱の空け甲斐はあるけどな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:23:19 ID:Szy4IJ/7
掲示板見てみたが、原石なんてハンマーや石が低確率な以上徐々に余っていくのは目に見えてるのに
bowstringやいぶかはあれだけ高額で売れるとでも思ってるんだろうか?
真面目に書いてるとすればそれこそ価格操作でうざすぎじゃね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:48:49 ID:WRYfAtUa
変身マント着られると、春風解除のタイミング難しいんだよなぁ。
まぁ要塞ほどカオスだと解除してる余裕ないが。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:04:34 ID:TKvhzVJg
覚醒者リストの
DiabolicTutor(でぃあぼりっくちゅーたー) *カードゲームMTG

にすげーうれしく思った

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:18:02 ID:HHyfmQmn
このあたり吹いたwwwww
ぼっち *一人ぼっち
フィガロ *クラシック「フィガロの結婚」
羅輝(らき)*羅輝☆すた
個人的に*羅輝☆すたはかわいそうだろwwwwwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:23:11 ID:TKvhzVJg
羅輝☆すたwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 15:24:01 ID:TKvhzVJg
どうでもいいけどsoranの呼称って田村だよな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:12:28 ID:WRYfAtUa
羅さん、かっけーwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:19:04 ID:HHyfmQmn
おいおい、王者の風メギかよwwwwwwwwwwww

どっから沸いてでてんだよww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:35:27 ID:Szy4IJ/7
4万で売られてたやつだろう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:44:27 ID:e0qASkfz
RMTer王者の風

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:50:15 ID:eiImcTbE
次のスレタイ早くも決定か!?

たまーーーーーーにEDで見掛ける程度で殆どナルWPに座り込んでただけだろ?
見た目はニートだがRM持ってんのか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:55:17 ID:nyowXyiL
王者の風:また構ってチャンのおでましか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:00:12 ID:jHVC7AXX
かなり前に聞いたことがあるがAFKモード時→寝てるor仕事らしい
課金もしてるしRMはもってるんじゃね?




81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:13:48 ID:HDyTVTui
サイトのメギ爆風売れてたから確定だろ
RMTer王者の風(笑)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:17:07 ID:yAn39hz5
違うと言い張るなら補正写したSSをupして汚名を晴らすことも出来るしな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:26:21 ID:HHyfmQmn
>>81
悪い。メギ魔剣なんだ^;

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:29:50 ID:C3jTicf9
魔剣ならアナさんのやつ買ったとかじゃないのか
サイトにゃ魔剣の売りが見当たらなかった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:56:59 ID:13IKYzUf
アナが売ってたのは身内に流れたって聞いたぞ
王者のはどうなんだろうな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:43:57 ID:i94e3BuJ
ED4での王者の風は凄いぞ
エアスライス130、月光600程度
魔剣なのに一々ラスアマ掛ける
20分近く経っても同じ場所から動けていない

メギ売ってマジハットと赤マフなんとかしろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:02:26 ID:VoV2LS6o
次スレタイ王者の風かよ、つまんねえな・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:33:56 ID:PWhHHKR2
>>86
基地外だな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:49:23 ID:M11iKv/Q
ネタ装備で狩るなんて考え甘すぎ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:50:13 ID:zr2j3qLe
良モナ水晶を探してるRMTer ふにゃー
鈴○は○な のモナ水晶を魔法師4つで買って
強化失敗してるなw
ざまぁwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:03:55 ID:0jqJFsfb
羽毛に続き魔石も暴落の予感
理由は175武器や155武器が結構出回っている

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:43:16 ID:+c5sZ7RX
>>91
買うのに石必要じゃないか?
ってか今下がられたら終わるよ\(^O^)/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:46:21 ID:LxceDAcq
魔法のタルトがずっと80Mで売ろうとしているけど売れてないな
今魔石は80↓なのか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:52:16 ID:o50askCH
80m換算で安定してる気がするのは俺だけか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:54:13 ID:i94e3BuJ
取引では80M換算で安定してるな
175武器を買うために魔石が主に使われてるから暴落する事は無いんじゃないか


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:05:07 ID:WRYfAtUa
つぶつぶ…。
キャンセルするくらいなら、申請するなよ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:25:10 ID:Szy4IJ/7
サラティが出れないとか久遠が勝つのは無理だな・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:31:51 ID:FeSWAB0U
皿茶ひとりで変わる訳ないだろwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:33:09 ID:Szy4IJ/7
馬鹿だな
要塞自体はサラティだけで変わらないのは当たり前
久遠は傭兵クラブだからサラティが居ないと人の集まりが悪くなるって事だ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:39:18 ID:FeSWAB0U
馬鹿だな
だれが皿茶につくんだよwwwwwwwwwwwww
あんなやついないほうが人の集まりよくなるだろwwwwwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:40:24 ID:C3jTicf9
誰が誰をどう誘うんだ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:41:27 ID:WRYfAtUa
>>FeSWAB0U
^−^;

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:42:25 ID:VoV2LS6o
>>102
みっちゃんおはゆ〜

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:42:49 ID:Szy4IJ/7
ID:FeSWAB0Uを相手にした俺が馬鹿だった・・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:54:39 ID:i94e3BuJ
最近定期的に頭が物凄く悪い奴が沸いてるよな
この前の相場野郎とか

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:02:26 ID:y2kk5SCg
FeSWAB0U←こいつよわちんと話し方似てるな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:31:53 ID:XUkKa5ge
>>106
よわちんは俺の所有物!馬鹿にすんなよ ばあ^^

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:44:44 ID:rX5/YvIN
とりあえず最近の丁次がきもすぎるわけだが

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:47:47 ID:XfrfJSFw
最初からだろ
何か変わったのかもしらんけど

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:18:56 ID:GlTqq8BL
もー丁次はほっとくしかない。俺たちの手に負える次元じゃない
 
 
ネタ投下
今日フリマで売)精練ハンマー求)交渉 だったけどレコルの皆様ならどれぐらいまでなら出せる?
 
影の塔実装してから買うべきか今相場が安定してない時に買うべきか悩むね。
影の塔実装してからのレア降り度にもよるけど韓国なんかだと絶望的といわれてるよね、日本も同じだと精練ハンマー入手には箱からのみになる。しかしこの箱からも中々出ない;;一般人だと諭吉放出にも限界あるからね〜。
今は影の塔実装待ちで様子見してる方が多いと思うが、安定してない今だからこそ買いなんじゃないかな?影の塔実装されてからレア降り絶望的なのを思い知らされてから、さー買うぞって思った時の精練ハンマーの相場はとんでもない値段になってると思う。
妄想だとわかってる!絶望的かどうかなんてわからない!だけど!!…
 
相場が不安定な今、あなたなら精練ハンマーにどれぐらい出せますか・・・?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:24:58 ID:5f/a/Wxz
>>110が売り主な気がしてならない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:32:52 ID:XfrfJSFw
気がしてならないというか売主なんだろ
もしくはコピペかなんか
こんな文章真面目に書いてると思うと気持ちが悪い


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:34:00 ID:GlTqq8BL
売り主でも買い主でもどっちでもいいことなのでは…。
とりあえず魔石三つはないのは確か

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:36:40 ID:GlTqq8BL
いや結構真面目;;
やばいレコルの民の冷たさに泣きそうpq

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:41:41 ID:XfrfJSFw
なんだお前最近来たのか
今はこれでも大分ましになった方だ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:43:08 ID:zqDihGay
泣けよ^w^


これでもやさしかったくらいだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:54:44 ID:xQUzkz84
魔石2個ぐらいだろ
てか箱買うくらいなら魔石買ったほうがマシだったわ・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:57:53 ID:GlTqq8BL
なぜに過疎に拍車を…まぁいいや。
真偽はわからんがサン鯖では精練ハンマーがN海賊H+3?+りんりんリボンで成立したそうな。。(したらば 
でサン鯖板行ってみたら有名なテチがAPW3枚+魔石
とかどんだけーーww
他板の取引も面白いな〜

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:58:31 ID:bLhI4Nvt
どうでもいい
買う人は買うだろうけど
こんなところで暇を潰している連中ではないことは確かだな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:59:06 ID:XfrfJSFw
サン鯖とかエミュ鯖みたいなもんだろ
わかったらもう寝ろカス

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:00:51 ID:GlTqq8BL
あいよ〜寝るわ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:49:05 ID:BjMkRyIJ
まぁID:GlTqq8BLが売り主ってことはよく分かった。

必死乙

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:12:27 ID:u+Ib4VDc
ナルフリに高額商品賭けてじゃんけんって看板出した奴いる。
SLYってピン。勝負して勝ったやついる?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:17:33 ID:7FLmcPdr
うちのクラメン全敗

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:41:00 ID:XfrfJSFw
どんな升があるのかわかったもんじゃないのによくできるなお前ら

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:12:53 ID:p01kuNFN
じゃんけん升あるのに、なんてことを。。
何人が挑んだか知らないが、クラメン全敗とか、普通じゃなさそうだな。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:16:01 ID:e6+MvrLu
最近途端にじゃんけん勝負募集増えたしな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 05:33:34 ID:xg7stxyT
>>118
有名なテチってホワイトだろ?あんなのとの取引なんて参考にすんなアホ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 06:35:49 ID:hpBM83tt
>>124-126
敗者乙wwwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:46:27 ID:GlTqq8BL
おはよ〜。価格操作したいわけじゃないんだ。
実はクラフリにでてた精練ハンマーを取引で購入した。
上記の理由から今が買い時と思った。
自分が出したアイテムは皆の感覚よりも多すぎたのかどうか気になった。
まぁ無駄な値上がりを防ごうとするお前達に感動した

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:28:00 ID:eV8rT7i1
>>130
ここで値段を上げてから売って差額を儲けたかっただけだろう?
結局売り手じゃないか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:35:33 ID:GlTqq8BL
メギ作ろうとしてるから売りには出さないが…まぁ売りてだな。だから否定はしてない。
ハンマーに相場なんてないが、まだハンマー一個しかない俺も値段が上がると困る者の一人ではある。
純粋に皆ならどれぐらい出せるか気になったのさ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:36:52 ID:eV8rT7i1
なら答えると現状なら魔法師2個+20mくらいなら出せる
それ以上になってくると無理だな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:25:01 ID:EPksNkm6
魔石3個では1つも買えてないみたいだ
それより魔法師が徐々に値下がりはじめた
80mでも売れ残り多数/(^o^)\

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:25:09 ID:GlTqq8BL
>>133
そうか。取引掲示板でハンマー魔石三つ、練金石は魔石二つの募集では成立してないみたいだからその条件では厳しいみたいだね。
215武器実装で他鯖では値下がり傾向な魔石。レコもかな。自分も魔石かなり値下がりすると予想してる者だから売りたいとは思わないな。
ハンマーや練金石は売り手の掲示した値段での取引になってくる商品だから様子見って方が多いんだろうな。 
ちなみにレコル初?の取引成立アイテム、知りたい方いる?ここに載せたら基準が上がるかもしれないけど

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:30:57 ID:eV8rT7i1
初日に魔法師2個で1つ買えたからレコル初ではないと思うがいくらになったんだ?
それ次第では売りに出しても良いしな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:47:58 ID:GlTqq8BL
>>136
ラッキーだったね。初日は仕事で出遅れたからなー…。
自分は羽毛100枚+S7P護符で成立。
羽毛100枚では難しいと言われ+αを要求された。
 
RMTサイトで1Mが50円付近になってから今、羽毛も値下がってるけど今後新インクリの実装があるし聖羽は背中装備では最高ランクといっていい商品なんで換金アイテムとしては一番優秀だと思うんだ。BOTも動きだしてるし他に良い換金アイテムがないので羽毛はこれから若干の値上がりを予想。
今後いいところがない魔石の値下がりは必然。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:54:14 ID:1sXa9WwA
>>137
ここはお前の日記帳じゃないんだ(AAry

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:04:01 ID:eV8rT7i1
>>137
でも取引相手の名前は出せないんだよね?w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:22:44 ID:fthN5p50
>139

それ本当の話だぜ。

たぶんその取引相手、俺の知り合いだ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:23:23 ID:7bYIXz+x
最近グラインダーの値上がりが激しくて俺涙目。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:34:15 ID:eV8rT7i1
>>140
晒しスレで知り合い程信用できないものは無いからな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:02:12 ID:N/avkm7C
おしりふりふりの詩杏さん、カーフリから出てこないでください><

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:11:51 ID:5f/a/Wxz
>>137
お前の予想なんて誰も知りたくないからチラシの裏にでも書いとけ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:20:20 ID:uVZXHf8Y
丁次は片っ端から愛の告白をしているようだな
http://asujisuasuji.blog113.fc2.com/

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:17:17 ID:bLhI4Nvt
GlTqq8BLはよく自分を特定できるような事を平気で書くよな〜
あ、特定されて有名人になりたいのですか。そうですか。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:07:52 ID:gJLh9Nph
覚醒者リストまた訳わからんくなってる
桃代のところのテニスの王子様ってのは桃城じゃなかったか
桃代ってやつがいるのかもしれないけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:11:25 ID:CI+uesq8
>>145
俺もハートエモ出されながら追いかけられた
あすじと同じ1:1も着たがヌルーしといたわ
奴は何がしたいんだろうか・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:56:54 ID:lcOKvR23
>>142
みっちゃんおはゆー

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:10:11 ID:vm0FDLhz
テチとかピンで蝶の木行くと100%告白されるぞ


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:23:39 ID:ZgOPYjUO
会話続けてるとメッセ登録くるぞ
ある程度話せば安くインクリ売ってくれるぞwwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:24:52 ID:+mODuVtT
サラティさんログ角高すぎです^^

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:34:06 ID:/n9FPcmI
丁次の好感度上げるアイテム教えてください><

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:40:12 ID:EPksNkm6
ナックル
125 HACK8~12 STAB6~10 DEX4~6 Cri3~5
145 HACK8~13 STAB5~11 DEX4~6 Cri3~6
165 HACK8~14 STAB6~11 DEX3~7 Cri3~7
190 HACK7~15 STAB7~10 DEX4~6 Cri4~7
護符
125 INT13~16 MR9~12 DEX5~6
145 INT13~16 MR10~12 DEX5~6
165 INT14~16 MR10~12 DEX5~5
190 INT14~16 MR10~13 DEX5~5
スぺルブック
125 INT16~17 AGI1~4 敏捷3~4
145 INT15~18 AGI1~5 敏捷3~4
165 INT15~19 AGI1~5 敏捷3~4
190 INT16~19 AGI2~5 敏捷3~4
水晶玉
125 MR10~17 DEX7~11
145 MR11~18 DEX8~11
165 MR12~19 DEX8~12
190 MR14~22 DEX9~12

125 DEF40~45 MR23~25
128 DEF46~50 MR25~28 
145 DEF45~50 MR28~32
165 DEF50~55 MR32~37
190 DEF52~57 MR37~43 
ナックルほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:41:47 ID:vJUJAMhO
>>154
ナックルのSとH逆な。
あと攻略本の情報だから信用できないと言っておこう。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:32:36 ID:/ArBgqoV
ビンテージがみんなうざすぎて笑えてくる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:43:38 ID:qnbrscJ8
ステイシーってこの前、羽毛30枚で必死に魔石求めてたよな
その直後に賢者20個も求めてたから
てっきりメギ作るのかと思ってたんだが
昨日フリマで魔石5個で幸靴買いますって看板出して.....
メギ失敗かわいそ.....
と思ったらその下にモナカの売り
???????
そしたら、今日狩り場で見かけたらメギデス持ってるし......
もしかして、
幸靴・羽毛処分して魔石Get→メギ失敗(魔石10個残る)
 →RMTでメギデス購入→残った魔で幸靴・求/モナカ・売
ってことなのか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:52:16 ID:eV8rT7i1
その前に聖羽を成功させて、それをドラム+魔法師26個?くらいにしてた
ドラムも魔法師19個で売った模様

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:57:56 ID:2XI9d3CU
昼頃見かけたときはドラム装備だった
というかドラム手放したら背中装備何になるんだ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:05:22 ID:eV8rT7i1
じゃあドラムは売らなかったのかもなぁ
ドラム売らなくても魔法師26個あればメギと靴に5個募集可能だし

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:13:04 ID:EPksNkm6
ステイシーはドラム*2・蒼靴・Aアーマー・魔石2個で聖PW売ってたろ
1個は売ってメギ作成用

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:16:01 ID:qnbrscJ8
なんで羽毛30枚も出して魔石求めてたんだろ?
そもそも一回 靴を手放してるのおかしくないか?
普通に考えてそこまで幸靴持ってないほうが不自然だし...
それとも、サブてクロエ持ってるとか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:24:02 ID:XfrfJSFw
合成目前だから多少高値出しても欲しがったんだろ
靴は他人に借りられるあてがあるとかで高額取引行うときに捌いてしまったというのも考えられる
RMTにメギデス売り見かけなかったし疑いすぎだろ今回は

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:37:52 ID:3A3xlChK
ステイシーさん魔法師32個80kRMで購入ありがとうございました〜^w^

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:47:06 ID:XfrfJSFw
今魔石って1個2500円なのか
余ってるのでも捌こうかな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:52:20 ID:vm0FDLhz
>>156
ビンテージやばいよな
x轟きxとどろき とか どりあん とか
最近EDにも公平で進出してきてるが食い残しっぷり半端じゃない
ありゃ昔の人生以上だわ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:15:23 ID:EPksNkm6
HALちゃんを超えるのを見たことがないわ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:20:15 ID:qnbrscJ8
>>163

普通はそんなんだか
聖羽売った時の魔石2個+ドラム(魔石19)で21個になるから
メギ合成に十分足りるから、わざわざ羽毛30枚で魔石買う必要ないし
靴のための魔石ならメギ合成失敗の場合もあるから、
メギ合成よりあとに募集するのが普通だよな....
一回失敗したのなら逆に魔石の数が合わない
なんか動きがおかしいと思ってる

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:22:57 ID:qnbrscJ8
>>168

普通はそんなんだか→普通はそうなんだが

orz

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:40:44 ID:Gd0Hf1tk
たしか、ちょっと前にリチェのメギデスがRMTで売られたって言ってたよな?
それ、ずっと隠し持ってたんじゃね?いきなり装備したら周りに怪しまれるからな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:48:33 ID:YP1m+Pqb
ほー
サイドはRMTerもいるのか
嫌われてるわけだww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:51:12 ID:/ArBgqoV
>>166
それに加えナヤテチのペアが横するわ食い残すわでもう見てらんないって感じ

>>167
そいつはエルラD3でダントツの糞だな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:52:24 ID:qnbrscJ8
>>170

そうすると、聖羽の取引もドラムの取引も自作自演ということか...
単純に靴用の5個めの魔石用に羽毛30枚で買ったということになるな
で、賢者の募集も見せかけ。
これなら、この流れの説明付くんだよな.....
誰か、ステーシーから聖羽買ったやつかドラム買ったやついるか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:53:26 ID:vJUJAMhO
妄想が加速しております。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:57:37 ID:vm0FDLhz
>>167
HALちゃんも酷いが最近はtamisanがやばい
覚醒してねーからクリでても5K止まりだわ平気でエイオネや泡泡食い残す
HALちゃんはバグメギの癖になんでFB2kしか出無いんだろうね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:58:40 ID:2XI9d3CU
とステイシーさんが仰っております

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:03:15 ID:qnbrscJ8
>>174

それとな、普通モナとかメギ作ったら
アビつけるよな
輝くかけらとか光る魔力のかけらとか.....
全然募集してないんだよな.....
フリマ缶のない今、一晩でアビの材料揃えるの結構難しいんじゃないか?
リチェのメギはアビ付きだったからな......


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:03:17 ID:Gd0Hf1tk
そもそも、聖羽にインクリ成功って言うのがなぁ・・・
特に私怨もないから、これ以上は何も言うまい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:17:30 ID:vJUJAMhO
>>177
クラメンに売ってもらった。
既に所持していた。
取引に含まれていt


妄想が加速しております。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:33:23 ID:eV8rT7i1
ステイシーで盛り上がってるところ悪いが今日の要塞って出来レースだっけ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:33:43 ID:5f/a/Wxz
あんまり擁護しすぎも本人乙と思われるぞ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:46:17 ID:eV8rT7i1
思われたところで俺に害はないからな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:46:57 ID:XfrfJSFw
しかし今回は長尾光子のときと比べると大分無理矢理だろ
聖PWがRMTからとかならまだわかるけど

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:48:28 ID:qnbrscJ8
>>179

なんでそこまで養護するのかわからない
 ・聖羽処分した魔石の数(21個)からしたら、羽毛30枚で魔石1個募集したあと
  メギ合成(賢者募集が魔石募集のすぐ後)の意味がわからない。
 ・メギ入手の後、幸靴を魔石5個で募集+怠惰10・混沌10を各魔石1個で募集している
   ますますメギ合成前に無理してまで魔石を募集した意味がわからない
 ・メギ合成成功したにしてはアビ材を集めている形跡がない
   すでに所有しているはずはない(普通に考えて怠惰・混沌を一つも用意してない奴が
   アビ材を事前に用意するはずがない)
   アビ材クラメンから譲ってもらえるくらいなら怠惰・混沌も数個は
   譲ってもらってるだろ?
   怠惰や混沌やモナカ売却は掲示板しっかり使ってるのにな

今のとこの疑問点は以上だな
考えれば考えるほど普通じゃない


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:51:06 ID:zqDihGay
メギだからってアビつけるとは限らないんじゃない?
たしかマリアローズのメギ斧はついてないしな
前に露店で自慢してたのみた

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:56:19 ID:bLhI4Nvt
>>184
お前も考えれば考えるほど普通じゃない
というかしつこい

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:58:25 ID:qnbrscJ8
>>185

テチなら
最低 疾風はつけるだろ?
生命(上)と知力(中)or(上)も普通はつけると思うがな.....
資産にゆとりがないのならともかく......

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:59:24 ID:qnbrscJ8
>>186

わかった もうこの件に関しては発言しないよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:02:14 ID:vJUJAMhO
>>184
擁護っつーか、あんさんみたいな理系脳が嫌いなだけ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:10:02 ID:qwHwvh2v
というかなんでいちいちRMTと決めつけたがるんだい?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:10:51 ID:XfrfJSFw
嫉妬心が強いからだろう
昔からそんなもんだ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:12:41 ID:Gd0Hf1tk
賢者の石は混沌の酒、怠惰の石と同様覚醒のために買いました。
必要数は20個だと勘違いしていました。
とステイシーさんがアミティス要塞前でおしゃってます。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:36:35 ID:PkMF843A
どうやったら 覚醒クエストの賢者の石の数
間違えるんだよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:40:46 ID:eV8rT7i1
それが本当だとすれば今まで擁護してきたが疑いたくもなるなw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:40:49 ID:5f/a/Wxz
別にRMTとは思わないが流石に覚醒材料は間違えないだろw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 22:46:13 ID:bLhI4Nvt
あーあ、ステイシーは余計なことしちゃったな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:09:21 ID:MTVO0WvZ
マリアローズ(笑)がアナザーに入ってるwwwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:56:57 ID:jSaW/Y36
>>187
お前は頭にゆとりがない








ごめん、言ってみたかったんだ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:34:08 ID:bNyPTXx5
ステイシーSS付きで証拠っぽいことブログに書いてんな
だかMETEORAの横の繋がりをみると怪しいとは思うがな
クラメンも怪しいのばっかだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:51:41 ID:pdndBwAY
昨日の qnbrscJ8 だが......
一言だけ言わせてくれ
ステイシー余計なことしたな..........
聖羽挑戦・メギ成功・Lv240の各SS
WEIGHT全部違うぜ....
この短期間にそんなに再振りしたのか?



201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:06:34 ID:qDs7VMUy
まずステイシーのブログをあげてくれ
どこにあんのかわからん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:11:10 ID:pdndBwAY
>>201

http://meteora.jellybean.jp/
から
日記のステーシーを選択

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:32:15 ID:qDs7VMUy
MAXウェイトが全部違うのか
メギデス装備用にステを変えた可能性があるから
メギデスから240のステはあり得るとしよう
問題は聖作成から手放しの間か
ステAGIを落とした再振りをしたことも考えられるからこっちもなんともいえないか
結論を言うと疑惑はあるが再振りを短期間に数回行うことはあり得る
白よりのグレーといったところだな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:03:13 ID:00G5KMGh
マリアローズ、マジでうざい。
この基地外が^;

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:23:16 ID:8Oc+mzhv
重量云々よりも取引相手の名前ぐらい消すのが普通なんじゃと思った俺ガイル

>>203
別にこいつが何してようとどうでもいいんだが、ステAGIを落とした再振りを行ったのであればテチの場合は最大重量下がると思うよ
こいつの振り方がどうなのかはわからんが、大体はステAGIを落とすとなると共通系Xienの期間を短くすると思う
テチの場合は主に使うのが火炎系・電撃系・共通系・白魔法系に絞られてくる
共通系で上げた場合は9-12で重量が増加するが、その他の形は最大でも6しか上がらない
無意味に打撃系先行でもしてない限りは普通は最大重量は減ると思われる
重量はレベルアップ時の先行Xienによるランダム値でしか上がらないしね

まあそう考えると聖羽を持っていたと思われる時期が一番重量多いのは若干不思議だな


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:00:32 ID:xF68j7A9
でも合成2のメギデスのSSもあるし別にRMTではないんじゃないのか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:59:31 ID:USUodFnj
マリアローズがどううざくてどんなのかまったくしらん
人物自辞典にも載ってないしな
何をしたやつなんだ??

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:09:57 ID:Sq/6viRZ
ID:pdndBwAY昨日から粘着過ぎで気持ち悪いんだぜ?
ステイシー様に変わってレスしてやるとだな
>>184
アビ材料何が必要か勘違いしてると思うが、生命上・知力中・疾風なら露天に回ればすぐ買える
アビ付けてない可能背も高いが・・・
が露天に出せない覚醒材料集めるのは高めで掲示板利用or叫んだ方がすぐ集まる

>>203
聖作ってからサイフリしてない可能性が高い
んで覚醒クエでサイフリ
狩りステでサイフリ
MAXウェイトが全部違うのもわかる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:33:26 ID:jjrToksc
>>207
箱バグ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:04:32 ID:rYcbBBnl
つーか仕様変わってからティチの覚醒クエやったが

狩りステで余裕でクリアできる。回復POT10個も使ってないわ。
覚醒クエ用の再フリ必要なかったな

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:17:27 ID:aMd2BPlF
>>208

覚醒材料集まってないんだから
覚醒クエで再フリ→狩りステで再フリ
はないな。
ま、再フリと重量については疑問が残るが
それなりに説得力のあるSSであることは確かだな。
SSのファイル名が見えればベストだったんだがな。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:55:00 ID:3/8ul5Ib
ステイシーの話題出してサイドの流れを消してるだけじゃねーの?w

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:21:24 ID:+VJAs05a
スティシーなんかどうでもいいから
俺もサイドの話がききたいね
といっても今更ネタないかw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:26:47 ID:I2SPephC
サイドは今月カンスト者数人でそうだな。
まぁサイドだけでなく今月は大量にでそうだがw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:29:00 ID:nvX5h4mj
身内で結構RMTで装備回してるみたい
装備だけじゃなく、垢も数人だが取引されているみたい


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:29:51 ID:pzmEVQzS
>>214
Geraldとaporonだっけ。
あとこれは良く分からんけど、レィレィももうすぐじゃないかな。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:02:53 ID:I2SPephC
レィレィも近いのか。
サイド以外だと、
リッキ、愛音、統夜、知得留、ヴァイスあたりが
カンストしそうだな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:13:45 ID:Sq/6viRZ
鯖落ちた?
AD3で固まった;

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:29:55 ID:pzmEVQzS
統夜ってそんなレベル高かったっけ?
最近覚醒したイメージがあるんだけど、勘違いかな。
あとRMTと昔言われてなかったっけ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:46:23 ID:qDs7VMUy
統夜は今は253はあるだろう多分
適当に纏めると
ルシ:Gerald
ボリ:統夜、ヴァイス
マキシ:apron
シベ:不明
ピン:不明
ミラ:リッキ、らんだむ
ティチ:不明
ナヤ:不明

これくらいしか思いつかん

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:52:00 ID:VKkPrv0B
レィレィは250もいってないw
マジレスすまそ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:10:45 ID:q4BaDatn
ヴァイスカンストしとるw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:15:43 ID:+VJAs05a
サイドのマスターはカンストしないのか?
最近結構狩ってると思うんだが

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:19:06 ID:zMohmV0V
流れ読まなくてすまん。
今WOCいくらで買える?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:24:59 ID:+VJAs05a
黒いほうだっけ?
クラメンが25枚で魔石と交換できたっていってたから
2個ならいけるきがするな
だったらBWL買ったほうが良い気もするが

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:49:24 ID:zMohmV0V
>>255そっか
買うよりBWL借りた方がいいな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:49:29 ID:LJobGHn6
らんだむってそんなにレベルないだろ
覚醒すらしてるのか怪しいぞ
知得留はあって250だな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:15:39 ID:id/ZPAI9
みうんが252じゃね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:24:30 ID:VVZ/pKum
ヴァイスってタクティクスオウガの主人公の親友だったきがする

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:29:50 ID:OZoOK+Cb
いやいや、格ゲーのKOFに出てくるS女かもしれねぇぜ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:49:18 ID:HkqN6nlV
某男声優4人組のユニットだと思ってた俺がいる

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:50:37 ID:8Oc+mzhv
統夜は毎日ED4に居る
知得留は253だかあるって聞いたし昼の空いてる時に狩りしてるらしいから近いかもな
みうんは呼称から考えて252だろうがあいつは紅道でしか見ないし年内はないんじゃね
ナヤでは狩り頻度的にケイコクが多分近い
まぁ人が少ない時間に狩りしてる奴も居るだろうから伏兵も居るんじゃね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:09:29 ID:pzmEVQzS
ロンドの紹介が
マスター死亡により事実上クラブは終わりました。
となってたんだけど、だんぴ死んだのか?
よわちん辺りにブログで回答願いたい。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:21:06 ID:VVZ/pKum
あれはロンドの中に造反者候補がいないかあぶり出すための釣りと思ってる

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:28:40 ID:f3S+PJTJ
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう
でってゆう


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:34:11 ID:U3HSKdQ4
だんぴもついに過去の人か

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:46:50 ID:qDs7VMUy
いやらんだむ3ヶ月前くらいにみたとき249だったし今もそこそこだろ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:49:28 ID:id/ZPAI9
OS死亡→ログインできない→自動引退
こんな感じだろ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:02:11 ID:M47aSSBW
剛毛もレベル高いって聞いたけどどうなの

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:04:31 ID:8Oc+mzhv
剛毛は半年ぐらい前?に248だか249だか
まあ249つってもカンストにはまだ半分にも達してないわけで
1日1Mずーっと続けてたとしても半年以上かかるんだよな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:06:30 ID:00G5KMGh
ヒダカトオル、DOPに復活か。


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:14:23 ID:iO+b/YMy
phantomやっと落ちたな・・

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:15:14 ID:q3TjiaLh
ぶーびーGJ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:16:14 ID:LJobGHn6
このままサイドも落ちて欲しいものだ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:22:07 ID:IOmwNGlZ
ファントムのやつらが傭兵でこればサイドも落ちるだろうな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:23:14 ID:RmluTO68
おいおい間違ってもエウーゴに要塞とらせんじゃねーぞ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:26:13 ID:USUodFnj
マリアローズがブログ再開したらしいけど
見つからんが誰か教えてくれないか?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:52:37 ID:qDs7VMUy
なんか人員大量に入れてるしこのままならエウーゴが傭兵更に入れて落とすだろう
なんかより悪化しそうだな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:58:53 ID:LJobGHn6
今度こそ10回防衛ですね(’’bフフフ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:00:59 ID:RmluTO68
ブービーは今日の面子にファントム加えて防衛しろ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:12:42 ID:pzmEVQzS
エウーゴは傭兵入れないんじゃねーの?
前の要塞でも入れてないし、ここ最近、正規クラメン募集してたしな。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:28:25 ID:iO+b/YMy
>>247
ttp://mindoco.jp/index.php?m=mypage&d=Userpage&uid=991

違うか?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:28:59 ID:6/Hf+WX0
ブビ防衛しないよ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:40:37 ID:+LJGcSxD
今日の面子にPEはいったらガチでとまらんくさいぞw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:42:37 ID:8Oc+mzhv
一体誰が居たんだ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:46:38 ID:qDs7VMUy
http://blog-imgs-12.fc2.com/s/h/i/shiberinredhand/TWCI_2007_12_2_22_17_55.jpg
垢手のところに乗ってた

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:50:06 ID:8Oc+mzhv
大体は解るな
確かにこんだけいりゃ幾らファントムでも落ちるわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:15 ID:3/8ul5Ib
眞露はよくこれだけ集められたな
サイドも久遠で落ちれば要塞もやっと安泰しそう

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:52:51 ID:YKe5R6aH
これだけいて20人もいなかったファントムに10分もかかったのか

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:54:29 ID:/YbM57Rb
今からいままで取った垢片っ端から入ってみるわ
めぼしい物は貰ってくんでよろしく
ってもここ見てる人にはパス変える時間あるがな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:56:13 ID:3/8ul5Ib
>>260
どういう意味だ?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:00:07 ID:qDs7VMUy
ハックした垢に入って物盗っていくって言いたいんだろう
先日書類送検あったばかりなのに宣言してまでいくなんてかわいそうな子だけど

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:08:19 ID:/1rC58di
そういやファントム、転位してこなかったな
門捨ててたようには見えなかったし…まあどうでもいいけど

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:11:59 ID:Wj9bNw5/
>>260
頭足りなさそうだなあ
串ちゃんと刺してるか?


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:12:48 ID:BALQiY96
転移なしで楽しめたわ
サイドも見習ってほしいな^^;

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:17:07 ID:WRzNg9vf
サイドは地雷がひどい。
スペックあっても結構重いしな。
座薬さん、自重してください。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:20:36 ID:rgtQdWjs
>>263
ファントムは転移しない方針だってこのスレの最初の方に書いてあったな
>>266
座薬の地雷のまきっぷりはスティンガー級だよな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:25:08 ID:Gw8o7mwL
>>267
俺要塞の事よくわからんから
どうのこうの言える立場じゃないけど
地雷撒きまくると何かいけないのかな?
それも作戦のひとつなんじゃないでしょうか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:26:48 ID:LaKYIn2T
最近は地雷でもダメなのか
ちょっと前まで回避薬とエスケ以外はなんでもありだったと思ったんだが

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:28:18 ID:BUffT4oC
そもそもエスケ禁止もおかしい

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:29:48 ID:5nXVT01h
地雷取ったらナヤが・・・ションボリス(´・ω・`)

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:29:55 ID:WRzNg9vf
ダメじゃないけど、限度があると思うんだ。
あそこまで重くされると、スペック満たしてても動けない人出てくる。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:32:00 ID:WRzNg9vf
http://blog-imgs-12.fc2.com/z/e/a/zeark/11.24.jpg

参考画像ね。
ポータル付近まで撒かれてちゃ、入った瞬間重くてカクカク⇒転移でどうしようもない。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:32:32 ID:B8ZiXtIp
踏ませるための地雷というよりも重くして動けなくするための地雷だよな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:35:42 ID:5nXVT01h
お守り持って高スペックの人が地雷除去すればいいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナヤ1人なら余裕だろおおおおおおおおおおおおおおおおい

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:36:08 ID:LaKYIn2T
元々重いから仕方がない
回線への影響を考えてやるのも戦略みたいなもんだからな要塞は

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:36:49 ID:Gw8o7mwL
うーん、こんだけ撒いてあれば重そうですね・・・。
でも逆にこれだけあれば大抵踏んでくれそうなので
踏ませるためっていう言葉も有りじゃないでしょうか?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:43:02 ID:WRzNg9vf
>>277
踏む前に重いって話。


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:49:49 ID:Gw8o7mwL
ふむふむ、とにかく重過ぎるってことですか・・・。
でも彼はこの地雷撒きをやっているってことは
彼自身も、重い中こんなに地雷撒くのも大変でしょうに・・・w

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:11:05 ID:GmLjyQTY
地雷ぐらいでピーチクパーチクうるせ〜な

文句あるなら高スペックを積め

光にしろ

金ないとかただのゆとりだわ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:13:17 ID:WRzNg9vf
>>280
お前は頭にゆとりがない








ごめん、言ってみたかったんだ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:18:15 ID:LaKYIn2T
いつも思うんだが行数空けて書く奴は同一人物なのか

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:20:13 ID:MSiGoMJR
>>282
お前も毎回同じ事言ってるよな

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:22:23 ID:1YeBQCWu
>>279
スキルOFFしてないし相当高スペックなんだろうな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:22:53 ID:a3KhoMdS
ブービーありがとうwww
わけわからん幼稚園相手なら余裕だなwww羽毛うめぇwwwwwwwww

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:32:15 ID:rgtQdWjs
っつーかどうしてサイドだと擁護っぽい展開になるんだろうな
これがまた別のクラブだったら地雷うぜえ一辺倒だろうに

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:32:51 ID:1YeBQCWu
援護してるのがサイドだからだろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:33:21 ID:WRzNg9vf
最近、サイドの悪態のおかげでPEの株上がったな。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:47:46 ID:tkixtd+a
当初はクラブイベントの案だったが人数が多い方が盛り上がると意見があったんで
来週イベントにやるんだが参加者集まると思います?

内容
1.参加費1人50M(それ以上でも可)高いけど (゚ε゚)キニシナイ!!
2.珍獣を召喚して何がでるか予想、正解者に1ポイント、計10回
3.主催者がサイコロ振って偶数か奇数当てるクイズ
4.合計ポイントが高かった人が優勝

優勝者
参加費計の6分の3+主催者からAPW+インクリ1個+聖ハサミ
2位
参加費計の6分の2
3位
参加費計の6分の1

参加者は今の所クラブとその他で12人

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:54:17 ID:LaKYIn2T
自由掲示板に告知でもしておけば少しは来るんじゃないか
最終的に16人くらいになりそうだけど

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:56:12 ID:B8ZiXtIp
参加金も高額だし、主催者次第じゃない?
信用出来ない人が主催者だと参加者が集まるのは厳しいでしょう

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:05:28 ID:XO9Ypvs/
晒しスレに書き込んでるような主催か・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:10:20 ID:mitsM3SA
何でファントム転移しなかったのだろう。
方針でも、あれだけ傭兵がいるのだから方針であっても今回のメンツなら転移しても許されると思うんだがな。
んで姫璃がキュアとかエンチャ妨害ってブログに書いてたがやったやついるのか?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:23:17 ID:LaKYIn2T
エンチャ妨害っていうかジョシュが要塞前に4,5人いてバラバラにかけてたっぽいからな
キュアは知らん

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:34:22 ID:WRzNg9vf
てか、あれだけ戦力いれば転移しても意味ないからな。
ほとんど時間稼げずに、結局は門破られて、要塞ワープで12時石集合だし。
PEはする気なかったというか、しない方針に路線変更したみたいだけど。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:41:34 ID:jX3QXuKr
なんかさ、よわちん(笑)って足 臭くね?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:53:02 ID:65jkOUu2
よわちん馬鹿にすんなよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:22:49 ID:Uf3BElDx
眞露が集めたようにサラティはブログに書いてたが、
昨日の傭兵の大部分はサラティが集めたんじゃないのか?
少なくともクラメンはサラティに誘われたと言って、傭兵に行ってたが・・・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:57:28 ID:xkBNd2L+
よわちん(笑)を・・・馬鹿にするな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:09:16 ID:z72ayljV
どっちでもよくね?
落ちたんだからそれでいいじゃないか\(^o^)/

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:22:24 ID:GCY2pkMQ
よわちんはいい匂いだぜ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:31:53 ID:jkYlQrBV
あすじ *明日痔
吹いた

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:09:08 ID:CWfzQx01
>>250
お前さん図々しいな。
あれだけの傭兵集団に落とされてファントムも入れて防衛なんてファントムの連中が応じるわけ無いだろ。
なら、お前さんが入って防衛すればよくね?って話になるぞ。


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:19:16 ID:WRzNg9vf
>>303
どうでもいい事にレスすんな、はげ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:03:34 ID:jX3QXuKr
>>301
でもさ、今日学校で会ったら歯磨きしてないのか
とてつもなく息が臭かったよ、クラスの仲間内でも
結構 引いてる奴が多かったよ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:04:40 ID:kYWIE531
韓国、レアテーブル変更らしいね。
魔石が道や林以外で出るようになるらしい。
多分日本もそうなるだろうし、一気に魔石安くなりそう。

それより115〜190武器防具が広範囲で、
しかも比較的狩りやすいとこで出るらしいし、
あまり資産がない俺にしたらwktk物。

ブラックウィングをレアドロするモンスターがいくらかいるのが気になった。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:05:54 ID:nR2YP3y0
>>305
何かよわちんにやられたのかい?
必死杉wwwwwww

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:11:24 ID:VRYKBOQf
>>306
相場崩壊して楽しそうですぅ〜

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:21:35 ID:LzjjLpCB
寝糞JP(^o^)<日本では高額装備は全て箱産になります。サーセン。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:00:49 ID:tki9owk5
ほんとADにくるシベはどの階でもロクなのいねーな
その中でも群を抜いて轟きと趣味は洗濯のメギ槍シベがやばい

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:11:37 ID:t7Fie4MM
轟きかwAD2で見たが確かにひどいなww

3に行くとHALちゃんとtanisigeだかtanasinnだとかいう奴がすげーうざいな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:11:59 ID:B8ZiXtIp
ドゥーチェは相場全く分かってないな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:29:27 ID:VRYKBOQf
HALちゃんはショノケールと泡泡は放置w

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:33:58 ID:WRzNg9vf
ショノケール(笑)

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:11:01 ID:NuubvK0H
ADとかゆとりすぎかよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:07 ID:LaKYIn2T
正式スペルとか記載されてないしわかんねからエルラDでいいよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:26:07 ID:LzjjLpCB
Alraliumと正式に出てたろうに(´・ω・`)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:29 ID:OIydha5L
1階侵入クエのリカスが言ってたんだっけか。
何はともあれ
○AD、エルラD  ×ED、LD

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:54 ID:xRaBr6xB
>>315とかゆとりすぎかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:14:23 ID:WRzNg9vf
エウーゴかわいそうに。
要塞落としても、タバサフレンドクラブにPEから傭兵たくさん行って
即効で落とされるんだろうなぁー。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:17:44 ID:tki9owk5
>>311
tamisanだろ?
あんだけ毎日いりゃ240超えてるだろうに覚醒しないからクリ5k止まりのルシ
HALちゃん級に食い残してるな
>>315
お前は実に面白い奴だなww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:19:26 ID:LaKYIn2T
でてたのか、見落としてたかな
傭兵いくとかは知らんけどこっちは出ないよ
久遠にはいくかもしらんけど

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:40:59 ID:WRzNg9vf
>>322
こんばんは、タバサさん
IDがKY

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:45:40 ID:kYf39nZj
別にPEはどうでもいいけど
エウーゴは嫌いだからさっさと落としていいよ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:48:21 ID:mayAAVUh
エウーゴ支持者なんていたんだ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:05:14 ID:WKNs4yUl
インクリ6Mとか

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:10:40 ID:i4oGoEDV
5,4mで11枚売ったら、転売されるとはな・・・

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:14:12 ID:kenBaxWu
王者の風をエルラDでみた。帽子とマフラーはあれだが、そこまで弱くなかった。さすが月光といったところ。範囲は終わってるがw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:55:51 ID:JzpBta7D
これは物凄い身内
エルラも範囲狩場だし範囲が無い時点で相当溜め込むわけで


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:19:31 ID:uljkk5vL
範囲乙ってるマキシでエルラD来ないでください><

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:43:42 ID:385b8axw
>>326
どっかで7mを見た気がする。どんだけ釣りあがるんだ。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:03:04 ID:yMnLyQx8
久しぶりに道に行ってみたけど道も前にも増してひどすぎだな。
まともに狩れてるのが数人しかいないとか。まぁあれだ、エルラとか道なんかには
溜め込みするやつは来るなと。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:06:09 ID:u8bv6UEh
>>332
エルラの各キャラの火力基準教えてください><

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:07:28 ID:qVFjfTZ6
クルーゼがまたクイズ大会やるってよ
前回はサクラまで使った釣りだったけど、今回はどうだろうな
商品的に釣りにしかみえねぇけど

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:35:32 ID:RDuJmO6O
僕は新鯖にいくので今夜アイテム撒きます><

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:40:58 ID:ziS5q4EG
>>335
ある程度資産あんなら鯖間取引でもすれば?
アカウントごとの取引は運営管理の対応によっては法にも触れるしダメだが
アイテムの交換とかなら結構需要ありそうだぜ

俺ネタにマジレス乙

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:56:13 ID:RDuJmO6O
>>336
資産はモナ・APW・オリエッド程度(;ω;)
金を持たずに1から始めたい僕にとって鯖間取引は邪道じゃあああああああああああああああ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:23:29 ID:PL1QQWhL
>>337
俺にその相手むくれよ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:27:20 ID:srxghPEP
明日のアップデートの公式予告きてたよ ザン鯖www

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:32:59 ID:qRpIducn
成功率アップのインクリも実装みたいだな
これは羽毛がまた高騰フラグ?
それとも新インクリが出回らなくて変わらないかね

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:01:48 ID:pbiqjBMj
新強化材は−でるのかな?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:02:36 ID:8eYrksg7
そんな簡単に出回らんだろう
100Mくらいになるんじゃね?
それ使って失敗したら更にショックでかいなw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:04:27 ID:yGUFZSaC
>>342
成功率30%のやつが100mはないだろ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:35:30 ID:MeSWSRkl
成功率30%のインクリ

じゃあ今のインクリは何%なの?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:39:51 ID:qVFjfTZ6
インクリスレだと
通常のインクリ→合成MAX品15% 要塞羽30% 
新インクリ→合成MAX品30% 要塞羽??%
とかでてた気がする

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:46:49 ID:jWRkmV3M
>>345
それはかなり前、今は↓が有力某鯖の増殖者が言ってる
通常のインクリ→合成MAX品10% 要塞羽10% 
新インクリ→合成MAX品30% 要塞羽??%


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:55:24 ID:qVFjfTZ6
>>346
そうなのか、情報サンクスb

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:19:50 ID:rOQI4Wke
すんげー下らない話age
めいるっていったいなんなん?ナルwpでも晒されてるけど
掲示板見ててふとイラついた

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:25:37 ID:qRpIducn
変な奴に毎日粘着されてるだけじゃないのか?
めいるが何をしたのかは知らん
てか2chでageても変なのが沸くだけだからやめたほうがいいと思うぞ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:32:43 ID:FktrpFAY
ID:rOQI4Wke が粘着している本人にしか思えない

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:47:23 ID:Tbp+f5k4
禿同意

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:49:43 ID:mArNzgyg
サラティは自分を呼ぶ時に俺って言ってくれ。
名前が名前だしネカマに見えて仕方ないわ。
って言ってみる。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:50:29 ID:4Naeauli
露店見てて思ったんだが、135武器が30M以上ってすげー高いよな
希少価値考えてもありえんと思うがどうよ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:50:57 ID:/LgggGHF
傍から見たらユーザーイベントしてるだけに見えるがな〜。
参加したことないから分からんが、そこで何か迷惑行為でもしたのか?
ユーザーイベントなんてするやつほとんどいないからいいことだと思うがな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:52:37 ID:n/nIXFLS
メトラって17とかそこらへんの値段じゃなかったっけ、ジョシュだけかもしれないけど
まぁプンシ作るのに最低75M?くらいかかるし高くはないんじゃねの
買うやついるかは別として

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:58:22 ID:JzpBta7D
ここでめいるの話題持ち出す奴って毎回ageてるしな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:04:16 ID:pbiqjBMj
めいるは前からああいうことしてたな
別に迷惑はかかってはいないと思う

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:42:02 ID:/edXfYYu
みっちゃん雪板必死…

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:29:19 ID:Ki9CcSn9
コレが私の考えた要塞ステ


【キャラ】ルシアン
【タイプ】突き
【LV】30
【HP】914
【MP】286
【SP】1764
【WEIGHT】1316
【STAB】9
【HACK】9
【INT】39
【DEF】9
【MR】16
【DEX】9
【AGI】9
【残りPOINT】2
ランダム率15/29(51%)

帆立貝料理を食べてブレスを使うと・・・

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:06:05 ID:n/nIXFLS
なんか面白いバグでもあったのかと思って探してしまったじゃないか
つまんねな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:22:55 ID:oLeFk/NO
テイルズ板にdanpiの話題あってワロタwww

入院とかきついわな(´・ω・`)

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:37:25 ID:rlJAcVA+
>>361
結局ガチで死んだわけ?釣り?いまだにわかんねー俺。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:37:51 ID:n/nIXFLS
なーさんが降臨すればわかる
それ以外だとわかんね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:43:40 ID:pK/13c/G
今日danpiがinしてた
装備まるまる無いって言ってた

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:45:40 ID:PL1QQWhL
>>363は月島楓


何となくそんな気がする

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:51:39 ID:4qHHXtl1
danpiが死んだかどうかは両親に聞けば分かる

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:56:21 ID:yGUFZSaC
なーさんってリアなの?
よく装備貸してるとこみるっつか、今も借りてるみたいだけど。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:03:33 ID:G7uzZaSV
よわちんエンチャ妨害してね?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:04:45 ID:n/nIXFLS
リア友ってどっかで見たからそうなんじゃないのか?
あとこっちはいつもの人だ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:23:04 ID:2nqF8MjM
今日もどうせサイド防衛か
土曜日のサラティにはがんばってもらわなくちゃな
サイドの皆さんはそれまで羽毛狩りにでも必死になっててください><b

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:36:05 ID:OTRmf8NY
久遠で落ちなかったらどうなるんだ…?
あとはファントムを頼りにするしかないか

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:12:16 ID:uPNRBhof
春の洞窟内にて
ztyghdfh jhdfhfhh sgufghsg
bgfdhgh sdgfdh ghjghj
これら6キャラを1人で操っている痛い椰子発見。
オンゲやる資格なしだろw


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:28:06 ID:jWRkmV3M
業者だろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:30:16 ID:n/nIXFLS
操ってるってなんだ
BOTなら放置だろうしその場に主がいるわけはなかろうて

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:39:23 ID:HnYBqeYp
       ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <これら6キャラを1人で操っている痛い椰子発見。
    |      |r┬-|    |      オンゲやる資格なしだろ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:43:08 ID:qRpIducn
椰子ってまだ使ってる奴居たのか

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:46:32 ID:0mKxzfIB
今ミスリル原石いくらで買える?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:05:31 ID:nT0Whrdw
5mで露店出てるぞ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:58:54 ID:IbNeDDe8
>>371
心配するならお前が久遠で行けば良いじゃないか。
毎度ファントムとか>>371みたいなのに叩かれるけど、こういう時に頼られるってある意味かわいそうだよな。
っとアミティス要塞待機中のクラブの俺が言ってみる。


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:02:14 ID:Db8VgS2U
初めてビンテージの公平を見た


マジで死ね

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:24:40 ID:lcKTuCVe
精練ハンマーと練金石どれぐらい集めた?
俺は原石のみ!
レコ鯖でメギ鎧つくったやついるんかなー

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:13:11 ID:j4CbOF5C
メギ鎧はまだレシピ不明だろ?

韓国仕様の材料じゃ作れなかったみたいだし、メギ武器みたいに…

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:44:54 ID:67Tlxvyl
今回のザン鯖は廃人による鯖対抗の要塞早取り合戦になりそうですよ

384 :danpi:2007/12/05(水) 08:20:13 ID:HTY9oUj5
釣りでした

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:25:17 ID:YrT0v37x
偽者しねよ!

マジレスすると酉もつけないで釣りとかバカじゃねーの

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:32:23 ID:HTY9oUj5
>>385
ごめん

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:59:32 ID:Pl6oefVx
誰か新鯖に移住しないかい?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:38 ID:ReDL+Txn
みっちゃんのブログで
水晶で輝くかけらがレアドロするらしいって書かれてるけどどうなの?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:29:54 ID:oQefwjaH
ウォーカーでSSがあったな
真偽はしらん。自分で確かめてくれ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:44:08 ID:guHhD/QO
さて影の塔登ってる奴はどれぐらいいるんだろうか
何かPT毎に個別のマップじゃないみたいだしな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:46:54 ID:xYUg2BOm
danpi

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:53:50 ID:S1EQmUrT
danpu

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:46:32 ID:8wjGtcEM
影の塔に上って思った
かなりダルい…
マップ広いわ、仕組みダルいわ、敵やたら体力あるわ、攻撃痛いわって文句しかでない
眠いからかな?おやすみ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:10:31 ID:o0f6fpSW
影の塔うめwwwwwwwwwwwwwww
50FのBOSSモン倒してるけど50分間隔で倒せて幸運ありで2回に1回レアでる
加護のインクリスクロールと祝福のインクリスクロールでました!

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:17:27 ID:qzCMZ15B
よかったですね^^

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:46:10 ID:MQwBVln7
>>394
おめ^^

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:19:43 ID:qzCMZ15B
なんかdanpiのブログ更新されてるが復活した?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:24:23 ID:PumzWx0C
>>397
内容がいきなり晒しな辺りに男気を感じた

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:28:08 ID:6uG/QLQ2
晒し方がおかしいし本人かこれ
というか戻ってきたなら降臨するんじゃないか

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:31:51 ID:guHhD/QO
wiki更新されてるし本物じゃねーの?
偉業とかの欄はだんぴじゃないと更新できないべ
まあ何か嫌なことでもあったんだろ
高校生ぐらいならそれで放り出したくなるような時もあんだろ

401 :danpi:2007/12/05(水) 23:33:16 ID:HTY9oUj5
釣りでした^^

信じてた馬鹿いるの?
OS壊れたって言ったのにな(笑)

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:35:06 ID:qzCMZ15B
ID:HTY9oUj5
いい加減鬱陶しい。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:38:16 ID:6uG/QLQ2
管理パスとかあれば他人でもいけんじゃないのあれ?
なんにせよ本人ならこっちに反応してくるだろう

404 :D ◆danpi1RiTo :2007/12/05(水) 23:50:53 ID:PumzWx0C
とりあえず、影の塔に期待してた人は残念でしたね、と一言(笑)

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:58:30 ID:HTY9oUj5
本人降臨か
俺の言ってたことはだいたい当たりか?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:41 ID:GJ2BXG4P
帰ってきてそうそう自演かよw

407 :D ◆danpi1RiTo :2007/12/06(木) 00:04:21 ID:g1Dm7A+D
>>405
厨二病だったんです。
>>406
一時期1KあったHIT数を元に戻したいと思ったら手が滑ったんです・・・

まあそんなわけで今日(明日?)辺りからまあ暇な限り書こうと思うんでまた暇な人読んでください。

ついでに、魔咲氏のカンストSS持ってる人、どこかにうpしてくれると非常に助かるんですがー。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:06:34 ID:d7LrxbZE
ジゴロウのブログにあるからそこから引っ張れ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:07:28 ID:G94UpWkQ
danpi生きてたのかよちょっと期待してたのになーあー残念。
まあredhand並の高速復活おめ。


410 :D ◆danpi1RiTo :2007/12/06(木) 00:08:50 ID:g1Dm7A+D
>>408
確認しました
>>409
辞めるとは一言も言っていないし!だから良いんだよ!

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:27 ID:6wlCZn+M
ブログのデザインにdanpiっぽさを感じない
とりあえず復活おめ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:18:23 ID:6wlCZn+M
連投すまん
確かボリスのカンストが新たに出てなかったか?
クラフリうろついてたらエフェ出してるの見かけたのだが・・・
名前は覚えてないが

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:19:39 ID:pEVm2z3u
なんか俺もボリのカンスト見た気がする

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:20:11 ID:d7LrxbZE
ヴァイスだろ
事実かがわかんねけど

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:24:13 ID:GJBwPc2U
ヴァイスカンストしてるぞ。
SS取ったが、障害物が多すぎた。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:08 ID:p1QrxgN9
今月はカンスト多そうだな
マキ1・ボリ1・ルシ1・ミラ2・ピン1・テチ2ぐらい出るかもな
知り合いからそろそろカンスト近いって聞いた奴をまとめるとそんぐらい居たってだけだが

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:34:00 ID:GJ2BXG4P
>>407
復活宣言書いといたら勝手にカウンターは戻っていくと思うぞ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:38:57 ID:p1QrxgN9
偉業の美茶のコメント 17人目。だけでわろた
カンストも増えてきて偉業追加するのに飽きてきてんだろ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:52:30 ID:d7LrxbZE
もう4年近いんだし偉業とも言えなくなってきてるだろう

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:56:32 ID:h07TR2Oh
死人は墓に帰れ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:56:43 ID:pEVm2z3u
4年もしたらある意味偉業だろ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:23:00 ID:ud00/H6E
死人は墓に

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:05:38 ID:l8+ACW6o
danpi復活したのなら
よわちんがもう少し騒ぐと思うのは俺だけか?
ブログでも一切触れられていない。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:24:49 ID:p1QrxgN9
修学旅行中だから復活したのしらねーんじゃね?
自分のブログは携帯から更新できるだろうがわざわざ他人のブログまで見るとは思えない

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:25:56 ID:fa3O6lWI
danpi如きでこの騒ぎにワロタ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:46:24 ID:w/GyuQdv
なんだかんだで皆danpiのこと気にかけてたってことじゃないか?w

レコルヌクモリティというやつですかね?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:48:49 ID:zNxgG51k
話ぶった切るわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新しいインクリ2種ともAPWにぶち込めないんだが

バグですか・・・・・

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:57:28 ID:w/GyuQdv
>>427
どんまいww
てか新しいインクリって3つなかったっけ。
427の手持ちの2種類って事かな。
早とちりだったらスマソ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:40:06 ID:mYy/Ymhp
春にいるナヤ軍団すげえな…
明らかチートだろw

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:43:13 ID:Jp+4LGuP
>>427
新しいインクリ3種類
合成回数に関係なしに使えるインクリ
合成回数3回以下にしか使えないインクリ
合成回数2回以下にしか使えないインクリ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:28:53 ID:s0kGnOyV
KLOSEの狩り速度がまさき並な件について。
9月に50↓のピン再開して、いま251。
毎日4M↑狩ってるみたいで、年内にカンストする計算だそうだ。
まあさすがっちゃ、さすがたな。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:39:05 ID:/KuW9VFV
長尾光子うぜーな
街に引き篭もってシコシコ課金箱でも開けてればいいのに

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:04:16 ID:2dDlNOIH
>>430
そうだったのか・・・

ちょっとショック。。。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:08 ID:ud00/H6E
ナヤピンは楽だよなぁ〜

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:18:13 ID:GJ2BXG4P
ルシも相当楽だろ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:56 ID:J/esUT2Z
前から気になってたんだけどさあ、魔咲ってニート?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:07:14 ID:nhUW7UKI
プー太郎

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:11:21 ID:BZkVv/7c
まさき様がニートなわけないだろう
フリーター様だよ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:11 ID:PDIxtP6k
>>431
ピンは殲滅早いし時給も相当出るんだろう
魔咲は経験値仕様変更前しかもジョシュア乙時代だったし魔咲がエルラ実装後にジョシュア始めてたら2ヶ月かからずカンストしてたんじゃね
それほどあいつは異常だと思う

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:59 ID:J/esUT2Z
フリーターかー納得。

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:12 ID:+5N2SyWh
いきなり誰それ?って名前出されてもそのニートピンの宣伝乙としか思えない

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:05:34 ID:GU80y5q1
なぁなぁエルダンで、連一発どれくらい食らわせたら低火力って言われない?
今行って連したら一発800そこらしか食らわなくて鼻水出たんだが…

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:06:01 ID:+AJOtztH
>>441
新参は引っ込んでろ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:08:00 ID:PDIxtP6k
ピンはブログ見るまで知らなかったがメインのマキシがレコ3番目だか4番目の200染色だったからな
タバサぐらいの古参なら知ってるんじゃね


445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:27 ID:gDHtkw6j
point規制とかふざけんな
答えるとあれはFebrezeって人のピンだ、スペル微妙に違うかもしらんけど
というか前も出てた気がするな


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)