2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RESISTANCE-レジスタンス 晒しスレ 17発目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 21:15:03 ID:CME297BE
テンプレは
>>2以降

2 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :2007/11/29(木) 21:33:32 ID:fUHyKjE6

                               / ̄!
                              /   |
                              /     |
                           /    /
                           / /)/   |
                      (\   ,/ / /´ 川 i|!
                  |  \ `,  |//  彡' | |! |
                    ∧ Y/ ∩   / / /
                  i   //,,゚∀゚) ノ ! イッヤッホォォォォォ
                    |  / /lメ  !/ | / /
                 (_O/メ___!  ,, − !
                 l i  l !(/^J   |      VIPからきました
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:07:40 ID:gk4XmROR
>>1
糞スレたてんじゃねーよカスしね

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:27:55 ID:VGzlpREl
三国志風で言うと今の旗で三大勢力って何処だろうか、そんでそのリダは誰に当てはまるか?
ニシはリュウビかな?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/29(木) 22:58:48 ID:V7GTUCFJ
>>3
GK乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 00:47:40 ID:Ele+TKHR
>>5
イミフwww

>>4
トウタク

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:29:16 ID:wwpunkVU
前スレ

RESISTANCE-レジスタンス-晒しスレ 16発目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192637828/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:30:03 ID:wwpunkVU
PLAYSTATION3専用ソフト

発売日:2006年11月11日(土)
希望小売価格:5980円(税込み)

ジャンル:FPS(主観視点によるシューティングアクションゲーム)
オンラインプレイ対応
開発元:Insomniac Games(ラチェット&クランクシリーズ)

RESISTANCE(レジスタンス)〜人類没落の日〜公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/resistance/

本スレ
【PS3】 RESISTANCE -レジスタンス-【FPS】PART43
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191776821/

クラン掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/35190/
http://o.z-z.jp/?tdm

wiki
http://www25.atwiki.jp/resistance/

JFL掲示板
http://o.z-z.jp/?Solostylemasa

前スレ
RESISTANCE-レジスタンス-晒しスレ 16発目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192637828/


※次スレは>>950が立てる、立てられない場合は即座にアンカ指定

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 03:31:45 ID:BrWMy1EG
ニシは曹操マサが劉備カズシが孫権

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 05:25:04 ID:iLIX+m2U
ニラくんは?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 11:08:47 ID:AIyNU82l
ニラ君は呂布

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:07:54 ID:z6+Bug1j
じゃぁカズシはそろそろ消えるな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 13:43:17 ID:ASqQI73L
ニラは張角

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 14:05:03 ID:+bjfKav/
ザ・ソローが強すぎる

とにかくスナイプの腕が超一流
全盛期のモグラやスカイでも勝てないな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:49:32 ID:p9uwqox5
ザ・ソローはカービン距離でもスナで倒す

たまにタイマン部屋にいるから観戦するといい
バカみたいに強すぎるからw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:17:37 ID:J2/AxQdC
外人?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:54:04 ID:CS20w0/9
さっきランクでザ・フューリーて外人がいたがとんでもなく強い

近づいただけでエアフュエルで燃やされる
モグラでも勝てないと思う

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:20:10 ID:uyuNR1KI
>>17
俺もランクでザ・ペインとかいうヤバい強さのやつに遭遇した。
近づこうとしたら蜂に殺されまくるし遠くからスナイプしても蜂が盾になるからやっかいだった。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:45:26 ID:RpQt24p6
俺もさっきザ・ボスと戦ったがマジヤバかった


20 :sage:2007/11/30(金) 21:50:17 ID:uIugIxLN
オタコンがマジやべー。めがねが超ひかってた。スナで狙うと目がくらむ。

21 :sage:2007/11/30(金) 21:51:38 ID:uIugIxLN
ミスった。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:51:46 ID:7f622o5r
俺もさっきジ・エンドってやつと戦ったけどやばかった
特にスナが上手くてHSされまくりだった。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:41:08 ID:h/f+kMLH ?PLT(15072)
つまらない流れ。。
この程度のやり取りに娯楽を感じてるなんてかわいそう
しかも匿名掲示板でやってるわけだし

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:31:35 ID:p9uwqox5
でも俺はワロタw
ザ・ソローは外人

土曜日の昼間に日本人のタイマン部屋に現れてたがまるでチート使っているように強すぎる

とりあえずスナがヤバい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:22:58 ID:boWdHIHT
確信的な事なんだけど
フレからも全く耳にしないし、タイマン好きな俺自身ザソローなるIDを見た事がない

スペルや成績、誰とタイマンやったのか?
要するに言いたいのはザソローという人物はレジのオンに存在(ry

前から同一人物が書き込みしてるようだけど
誰かザソロー見た事ある人いる?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:43:54 ID:XV906I05 ?PLT(15072)
ネタをネタと見抜けない人間は(レジスタンスで生き残るのは)難しい・・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:08:18 ID:Q1YkcsjS
ザ・ソローはしらないけどAIAというクランタグでモグラより強い?奴ならいた


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 03:14:35 ID:zTCMp7gI
ザソローでもなんでもいいけどちゃんとしたID書けや
thesorrowか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:21:20 ID:dJ3SJ6P/
いいえ、それはトムです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:30:56 ID:Fb86akVT
だまれボーグ!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:14:10 ID:f2NVVXiL
今デタラメに強い外人と戦ってきた
はっきり言って次元が違う。日本人プレイヤーで勝てる奴はまずいないな

ケロタンって奴

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:40:02 ID:7/MVNQMS
強い外人はプライベート部屋でよくタイマンしてるらしい
日本人のレベルが低いから相手にしないんだってさ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:47:44 ID:g9WIqHDQ
[AAA]
クラン名Triple Aceの誰かに試合終了時に死体撃ちされた、気分が悪いからヤメレ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:39:24 ID:cugeSywz
あーその気持ちよくわかる

まぁ、自分もしてるから俺はヌルーしてるがな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:07:46 ID:cugeSywz
なんかレビンが静寂狼のタグつけてたwww

カズシはついに血迷ったかwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:24:31 ID:ESh7k7/V
>>35
偽物だよ
うちのクランがステージングで静寂の人と人待ちしてたらレビンが来た
静寂の人みんなが、
「偽物だからキックして」
と言ってた

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:39:58 ID:Gd8lnzVt
偽だと普通に気付けない>>35は池沼


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:24:01 ID:PKSab+1q
クラン名のウルフの”W”を見くらべればわかる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:38:19 ID:p0WZRJ2E
にらくんとかいう奴も静寂になってる
まあ有名になった証明にはなるか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:14:12 ID:J62NGJvX
偽静寂サイコー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:24:58 ID:FucFonny
wrc_MORE
SAC部屋、MAD部屋、九頭竜部屋でチェダーマップ外、マンチェ、チェダーとも死体殴り

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:05:16 ID:lDAjkGwc
静寂狼はクソ集団 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:43:11 ID:2Ls0Z/v0
[MAD]RAMINES
グリムでチャジャしか使わないカス。
しかも成績がよくないと抜けるアホ。


[MAD]KICK-FIGHTER
グリムしかいない。普通にやってるかと思いきや死体撃ち。同じくカス。


MADはマジでカス…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:21:46 ID:LuyGO2Ju
チャージャで晒す奴きたね…
そんなに嫌なら自分で部屋立てろよw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:04:26 ID:+BfQ5T62
偽静寂って何人いるの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:45:08 ID:YImYtVKV
>>44
チャジャでいきがってるやつは自重したほうがいいと思うよ。

ほとんどの人が無しがいいと思ってるはずだから。
ありがいいと思ってるのは所詮カービンじゃ上位いけないやつらwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:18:48 ID:0iaLtu9V
カスタムは武器設定ありならある武器使えばいいと思うのはオレだけか。オレはある武器でそのマップに有効な武器は使いまくるぜ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:21:40 ID:1SH9VdPN
チャジャで今日9人複数同時撃破したwきもちいいいい

ちなみにカービンと手榴弾だけでも一位とれる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:06:22 ID:keG2zXMU
行動から察するにそいつはレビンのサブアカです。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:05:25 ID:GEkCaBvU
カービンのみで十分じゃね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:06:55 ID:tmq3zdzT
チャジャなしで部屋たてればいいんじゃね?逆に今のロスは丁度いい性能だし禁止にしなくていいと思う

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:39:13 ID:OGV0rs4D
ロスいらね 武器交換するときじゃまくさい
俺はロスなんか基本使わないから

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:29:02 ID:/Hanl19U
ロス、アーク、チャージャー、グレ
これらをなくせと何回言えばry

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:43:25 ID:f+/5fNn/
いやな武器があるなら自分で部屋つくって遊べばいいのに

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:55:59 ID:Aq/CTHCX
ニラクンとレビンって同一人物だったりする?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:59:53 ID:f+/5fNn/
近いがにてない気がする

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:06:31 ID:MzC8goCl
ニラ君のほうが上手い

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:39:16 ID:JAZbZWPm
さてと、今日もこんがり焼き上げるかな♪
しかし、成績悪くとも俺は途中で抜けないけどな?
「カスっ」って言われるのもこの世界では光栄ですわよ♪♪

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:52:36 ID:MzC8goCl
うどんうざっアークグレばっか氏ね
まるで自衛隊リーダーみたいなやつだ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:32:15 ID:mjysxBKu
MADってそんなダメなの?
情報キボンヌ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:28:16 ID:MzC8goCl
さっきMADと野良vsアメリカ人クランの2対2みてたけど、負け出したら離脱



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:28:33 ID:I+yJPGWL
ボーグボーグ!うるせぇーーんだよ!ボーグ!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:47:48 ID:n/KivuGo
>>61
MADって外人?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:10:15 ID:f+/5fNn/
最近のレジでの最大の話題てなに?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:14:16 ID:nVB6t3CF
>>64
LPの新加入したメンバーがシュンタとアシュリーってもっぱらの噂
ソースはしたらばの古い方のレジ板

66 :早撃ちマック:2007/12/04(火) 20:07:40 ID:MzC8goCl
>>63
流れから読み取れないのか?ゆとりはレジやるなよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:31:29 ID:n/KivuGo
今メンテ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:05:07 ID:VmgzdBRI
前から気になってたんだが、>>66の早撃ちマックってだれ?

コテハン付けてるってことは相当な目立ちたがり屋か有名人なの?

まぁ、有名人はないなwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:19:27 ID:RWjWZG3h
ランクのTDMやってたら、[sくモ]hermansonって奴がいたんだけど・・・
戦績を見ると16万キルだったwあいつ何者だよ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:56:45 ID:MzC8goCl
>>68
ゆとりは黙ってろ


糞グリム作るやつだれかみてたらやっぱハダカだった
tatsuKMってやつな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:03:39 ID:Nq/x1/2L
>>70
あれー今度はコテハンつけないのー?www

72 :早撃ちマック:2007/12/05(水) 00:12:24 ID:mVo3G0WO
コテハンの意味わかって言ってんのかゆとり君

73 :早撃ちマック:2007/12/05(水) 00:33:36 ID:SKNifoYd
俺はハダカの誰か

当てたら教えてやるよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:23:25 ID:Ly2blSso
荒らしのTIBOOだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:42:49 ID:X7yUA0RW
>>65
サブではいってるの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:52:47 ID:PW/X7Tp+
LPが問題視されたから言うけど…
SACのキャバリア
RRのゼノ
sicのエルレ
鷹のペンギン
ほかにもいるはずだが?
この辺はどうするんだ?LPだけ処罰されるのか?
もうルールもクソだな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:38:28 ID:hm31pPpa
キャバは野良だから関係ないんでないの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:21:29 ID:hpJuTwDy
>>69
その外人クランはまぁまぁ有名 あんまし強くないけどw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:27:58 ID:GiFybIoV
今回のサブアカの件での主催者の書き込みを見ると、JFLの期間は野良で活動したらダメかもね。
SACさんから主催者に確認して欲しいね。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:37:15 ID:0VON35UJ
上の書き込みに対してご報告です
Sicにいた他のJFL出場クランとの重複在籍者には
第2回大会を切りにして脱退して貰いました

よって上記のエルレガーデンも今はもう静寂狼さんだけの在籍となります

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:57:24 ID:4W7G/mZF
>>60MADにスカイフォックスいるぞw
あと、MADはサブだがxTOTOROxって奴がまぁまぁ強い

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:08:25 ID:sCIXZDdW
>>81
ニヤニヤw
 どんだけ〜っ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:40:42 ID:hm31pPpa
>>79
いやいや、野良はクランでもなんでも無いから重複とかはかんけいなくね?
継続的にクランに在籍すれば問題なしでないの?
野良のサブでクラン在籍も駄目だったらそれこそどのクランも×になっちまうよ〜


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:50:09 ID:eA1oqny+
KYABARIArengouの方がサブ赤だったりwwしかも野良w
RRにゼノがいたとしても、旗やんねーしwwwWwW


85 :SACグラ ◆Amo0vBccOs :2007/12/05(水) 15:06:02 ID:VEO6pz2K
たしかにKYABARIArengouの別アカはSACに在籍していますが
>>83さんの言う通り他クランとの重籍ではないため問題なしと判断しています。
それと追加報告になりますが、彼は今回のJFL以前の何ヶ月も前から在籍・活動していて
現在SACのサブリーダーという役にもついてもらっていますので
「継続的なクラン参加」にも問題なしと考えています。
JFL主催者側に特に確認はとっていませんが、念のため確認はしておきます。
ご意見等ありがとうございました。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:16:00 ID:gkivNV79
ノラアカウントとJFL参加クランのアカウントがダメならほとんどの奴がNGになるから、考えてから言えょ。エルレのだってちゃんと本人に確認してから言え!LPのは本当に痛いがな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:44:36 ID:F9C+ASrm
とりあえずLPとは戦いたくないな!

おいピース辞退しろよな!

おまえが24に確認取るのがリーダーの役目だろ?
本人から聞いただけで試合に出す神経がわからん!
しかもレジで一番有名な24団だぞ?

まぁ辞退じゃなくてもペナルティーか失格だろうけどなwww
どうせやさしい鷹のことだから減点くらいで終わるんだろうけどw
しかし呆れるわ〜

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:45:44 ID:g2X223dB
[><]masa505
ランクのアーク戦果4002


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:25:52 ID:yVPmPceQ
>>87
あれはあれで頑張ってるんだからそう言ってやるなよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:35:18 ID:LRGrjWp2
>>88
久々に晒しスレっぽい書き込みだな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:51:51 ID:Q9xILLHg
>>88
4000で晒すかw
もっと多い奴はいくらでも居るだろw
トリトンとかw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:10:46 ID:mVo3G0WO
Freecat-M
weaselzzz
SUTERUSU
maasann
DarthSidious
LAMPARD_8
JYAM-OJISAN
WestSideTAKA
sengokumania
munku-00
HATTORI-KUN
masaSHO
yoppu-fonalafas
Shinku1994
IMPACT_Cherry
otokogi-afuleru21

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:13:54 ID:PqUG4v1I
>>88
お前の言いたいことは、よく分かる
昨日、ランクやってたらアークばっか使いやがったw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:32:10 ID:Fr4vC91+
もっと上がいる
[AAA]SAILINGって奴

カービンよりアークのキル数が遥かに上回る

あとケビン2007って奴
しかもコイツら、個人デスマでは全く見掛けない
チムデスで仲間が戦ってる時にアーク待ちしてるのだろうな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:34:15 ID:O0kN1K88
どうなんだろね。野良とは言えメインでの活動が野良の方で、そのSACのがその野良より活動が少なかったらダメなんじゃね?
まぁどうでもいいが。ルールがわからんし。
ルールとかめんどいな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:15:40 ID:YcU8/uWC
LPはRR戦でペナルティーほとんど帳消しにしたな
もうちょいがんばってくれよRR…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:05:53 ID:cnS8sSFT
>>95
メインの活動が野良だとなんで駄目なのか全く意味がわからん。
問題はクランの重複とその場限りの助っ人だけ。
ずっと在籍していれば野良でいくら活動しててもなんら問題ないだろ

ルール分からないなら書き込まなきゃいいのに・・・・


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:50:50 ID:N9EG/XGa
>>9
でも優勝はもうない・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:14:56 ID:rO3Fa+dh
Mrアークもう少しで10万キルだなw
おめでとうw

100 :79:2007/12/06(木) 12:08:52 ID:qF/q88qU
>>83さん>>97さんへ
>>95さんの言う通りかもしれないという可能性もあると思うよ、ソロマサさんの今までも書き込みをみると
JFL参戦しているアカをメインでやって自分個人よりもクランを盛り上げて欲しいと感じるから、
例えば、いつも野良で遊んでてクランに参加せず、試合の日だけJFL参加クランのアカとかはダメって言うかもしれないでしょ。

念のため書くけど、私はSACさんを悪く言うつもりは全くないです、キャバリアさんにつてもね。
悪意はなく確認した方が後腐れないよという助言のつもり。

SACのグラさんは理解してくれて確認してくれるみたいなのでさすがです。


101 :79:2007/12/06(木) 12:28:27 ID:qF/q88qU
>>100の例えはキャバリアさんの事じゃなくて一般的な話です。

そういえばココ晒しスレなんだよね。
晒しスレでは
助言やアドバイス→嫌味
嫌味→荒らし
に思われるかもですね(^_^;)
普段晒しは見ないようにしてるんだけど、今回のJFLの件で自分が晒されてないか一応見にきて
気になる書き込みがあったから晒しスレだって忘れて普通に書き込みしちゃいましたので説明不足だったかもしれません。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:48:54 ID:62Qc0t38
THE GOD OF mogurapan

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:01:32 ID:2e1mzu8I
モグラパンの神?w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:42 ID:62Qc0t38
THE GOD OF nshikiori

THE GOD OF skyFOX

THE GOD OF MIRA・・・こいつさwレジ糞ゲーっていいながら、PS3直してまで
レジ来てたからなwっと昔話を・・・







105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:50:55 ID:vgQFDird
ハズカシッ

こんな短い英語の文法間違えるなよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)