2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:シルバーレイン(TW2)オチスレ43

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:14:14 ID:ZDC09Dco
ここはトミーウォーカーのPBW「シルバーレイン」
痛いプレイヤー(PL)と痛いMSをヲチする為の隔離スレです。

●ルール
★基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
・原則直リンクは禁止です。

★マナーを守って楽しくオチしましょう
・故意age・過度の煽り・荒らし・レス叩き・厨房PL/MS以外の個人叩き(私怨含む)は放置で対処。
・気に入らないレスは噛み付かずにスルー。スルー検定常時実施中。
・スルー汁発言はスルーになってません。
・空気嫁。本スレと住み分けしましょう。
・依頼の作戦提案禁止。

★晒しの基準
条件:結社、依頼などで周囲に多大な悪影響を与えたPC・PL。MS。
NG:設定が厨なだけのキャラの晒し叩きや、根拠の無い私怨での晒し叩き。
  依頼の失敗、重傷、プレ描写の不満など、私怨でのMS叩き。
・冤罪注意。特定出来る晒しは証拠が固まってからの方が望ましいです。
・既存の厨と同背後認定は最低でも相談卓や結社、プレイングを見てから。
・厨PCと同結社・感情を結んでいてもPLが同じ・同程度の厨とは限りません。
・厨房と会話していても必ずしも同族ではないです(当然です)。
・公人であるMSの晒しは周囲に与える影響が大きいので、慎重に。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:19:45 ID:ZDC09Dco
【厨PL・継続PCリスト】
■黒臭=○17○動○隊構成員
 TW1から継続/TW1最凶/偽者注意/同背後による依頼占拠/2ch降臨疑惑

■木易=○・梨○
 妄想暴走垢病/アンオフィ厨/説得不可能/版権厨/版権否定厨
 TW1から継続/協調性皆無/エタチャン/電波系

■モルボル=オ○○ル・オ○ガ○ラ
 TW1から継続/協調性皆無/エタチャン/電波系

■昨夜一族(月吐)
 TW1以前から継続/同背後による依頼占拠/エタチャン/自作自演劇場/粘着系
 ttp://mfbl.fc2web.com/a02328upp.html
 ttp://www.geocities.jp/bnolist/bl/bl0013.html

■筋肉=○リル・○○○ラ
 TW1以前から継続/愛のバクダン/自作自演劇場/粘着系/版権厨

■土下座=狐○・○夜
 TW1から継続/陰謀厨

■マサ○ズ=伊○・○和
 TW1以前から継続/エタチャン/ネット恋愛命/やや電波/粘着系

■性女王(もしくは白蛇)=八○・○実
 TW1以前から継続/エタチャン/エロ厨/粘着系/2ch降臨疑惑
 「お知らせ」のところを参照
 ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~raikou/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:21:21 ID:ZDC09Dco
【銀雨厨リスト】
■女王=キ○・ジェネ○コフ
 揚足取り・反論厨/サボリプレ/見下し発言「やる気も失せましたわ」/エタチャン

■ハ王・ハリセン・芋=田○・嘉○ =異○・義○
 空気読まない長文連投/他結社で無断アンケ連発/他人見下し自己厨/

■鬼の人=国○原・○鬼
 アンオフィ厨/説得不可能/「阿ーっ!」

■玖○・統○
 自己陶酔/アンオフィ厨/版権厨

■健○屋・アキ○ス
 自己厨/NPC粘着

■凍結雨=妃・○
 エターナルフォースフリーズレイン/アンオフィにより依頼は失敗する/アンオフィ公式化を画策
 ヒテンスタイル/全体依頼でも相談無視&アンオフィ全開&薄プレの三段攻撃

■羽○・琉○
 白紙猫/白紙プレ常習犯

■アホ軍師=○夜・梟
 テンプレ爆撃/基地外/粘着系/軍師厨

■狗○・暁弥
 救出対象無視/リテイク魔/子供や動物には優しい

■誓約くん=冴○・○真
 依頼で誓約/連稿厨/背後語り/マダムキラーばりのトーク

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:23:12 ID:ZDC09Dco
■ジョブチェン=藤○・橙○
 やや難依頼に当選直後ジョブチェンジ/見下し発言/説得不可能/失敗は全て他人のせい

■キモ眼鏡=桐○・○月
 長文連投/自分のブログでMSの判定に愚痴/継続的な厨行為/名前が出ると擁護多発

■豚術士=灯○・漣○
 経験値サポ厨/死者をネタにした結社アイテム/一言多い/アビリティ:みやぶるw

■魔眼or魔癌君=真○・○鬼
 プレ内リプレイ/アンオフィ厨/他力本願/最初からまとめて教えてくれないかな?

■アイコン幼女=レ○ィ・シル○ァー
 電波系/寝てないのに寝言を言う/アイコンURL貼りまくりの薄プレ提出

■烏○・鏡
 OP読めない/無能無策

■ホネの王=葉○・秋
 版権厨/依頼でアビ使用拒否/アビは使わないつもりなんだ、事情があってな。

■黒猫=セ○ス・ゼグ○ット
 依頼でむりやり猫変身/出発直前に愚痴を連投/真剣な議論を勝手に止める

■シートン=黒○・キ○コ
 長文16連投/説得不可能

■パリミキ=ミ○・ツキ○ワ
 リリス粘着/混乱を抑える為に仮プレは見せない/説得不可能

■闇○・啓
 他人見下し自己厨/教室相談で暴言連発/自分のプレイング優先(爆)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 16:25:01 ID:ZDC09Dco
<チーム秋○>
■ハマー=○浜・春○
 最強厨/アンオフィ厨/U-1スレ有名人/説得不可能/別れた恋人に粘着/同背後劇場/うゅ

■東○・澪○
 秋○の妹キャラ/被害者への手紙攻撃。関係のある結社に突撃、被害を広げる

■黒○・雪○
 秋○の友人/無関係の結社にて被害者に突撃。被害を広げる


<消え去った残留思念>
■霧○・久○美
 断罪○/赤紙>結社乗っ取り>即解散コンボ/被害拡大、包囲網完成後、全部濡れ衣です発言/キャラ削除
 その後、結社ルールが変更。そして伝説へ。

■公開自殺君=当○・○河(運営側によりキャラクター削除)
 所属してた結社での確執と怨みからリアイベで自殺/情報局にも怨み言/死亡時の台詞も恨み言。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 17:49:14 ID:q7GLRj87


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 19:10:13 ID:pMZG6goG
フリーズレインのテンプレがおかしいwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:18:19 ID:etPV+H+d
一度フリーズレインと一緒に依頼を入ってみたくなったww

そんなに酷いの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:40:12 ID:UgBN/hBt
誘導無いがここでええのか
ええのんかー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:40:12 ID:mb7hLTHZ
もうね、テンプレそのまんま。
最近のプレには、必ずアンオフィ必殺技名及びその説明が入ってる。
しかもほとんど採用されず。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:42:12 ID:FSUcprcS
豚結社覗いて吹いた
なんだあれw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:55:47 ID:fbt69MNo
豚屋敷、何時の間にか木易とヌンジャが住み着いてるな…

ど、どうなってるんだ? 釣られてるのか俺らは

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 20:59:56 ID:dNaLEnAh
ヌンジャ「斬る。」
豚「ウチの結社は護衛はやらん。」

これはwktkの予感

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:02:32 ID:FIZ85Apd
>>9
電波の粘着が酷いから誘導厳禁ってしらないのか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:05:03 ID:5XPGHccF
とは言え最近見ないから別にいいんじゃないかとか思う

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:38:20 ID:dADwB952
「誰かフリーズレインをしらないか」

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 21:53:51 ID:fbt69MNo
「瑠璃堂キャンパス3年7組にいたよ」

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:01:28 ID:wniVPXWL
>>16-17
お 前 等wwwwwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:50:12 ID:us3xf+rq
>>14
スレ一覧から検索すりゃ一発なんだから、隠蔽する意味ねぇんじゃね。
住民の不便の方が大きいなら、無意味な風習はやめないか?
ぶっちゃけ、前スレから誘導がないくらいで着いてくるのを止めるようなヤツを、粘着とは言わんだろ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:50:56 ID:fNuhwq4O
「誰かフリーズレインをやらないか」

一字違いではこうなる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 22:54:54 ID:dADwB952
>>20
「嬉しい事言ってくれるじゃないの」

手紙依頼はグダグダに場を引っ掻き回しただけで出発か、さあ後は各自チェックキャラのプレイングだな。
1週間くらいは掛かりそうだから気長にまとうか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:21:18 ID:uqshd6Rd
>>19
こんな所に粘着するような奴がまともな頭を持ってると思うのか?
ぶっちゃけ、スレ一覧から検索すりゃ一発なんだから、不便とは言わんだろ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:29:47 ID:g6E35wQj
無理矢理纏めようとする連中も痛いけど「纏めなんてワロスw」みたいなノリで発言するやつもどうかと思う。
つーか、ダメ出しが多すぎだあの依頼。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:30:46 ID:ferO+Wz1
魔癌発言がもてはやされたくらいだしな…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:41:46 ID:IkoPZJvB
魔眼は焦って入力してああいう文章になっているのかと思っていたが
結社の発言とか見てるとデフォルトがアレなのね…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:43:05 ID:Tb1yGeuk
今まで気にならなかったのに急に猫ウザくなった…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:46:31 ID:us3xf+rq
>>22
>>9とかを見てると、そのうち重複スレが立ちそうで怖い。

粘着がどんなヤツかしらんが、効果があるのかどうかが、本気で疑問。
つか、この方法で粘着を回避出来た実績でもあるなら、話は別だけど。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:55:21 ID:8qyt7x3z
ほんの少しの不便を我慢すれば何か効果があるなら別だが、そのほんの
少しの不便と0の効果しかないなら、やるのはただの害悪というか、ただの
悪習だよな。

ちなみに実績があるどころか、誘導やめた次のスレで早速粘着されてた訳だが。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/30(金) 23:58:02 ID:uy2p3llQ
>>1
財布のキャラが判明?

705 名前:通りすがり[age] 投稿日:2007/10/27(土) 10:36:10 ID:Thsju5jE
>>698-703
ID変えて必死すぎワロタ
間違いなく池沼・神は○んだ・マ○ア(a○0○17)本人だろはじめましてだな。俺は凶○・陸○、武○館「○」の館長をしている。
今日君に手紙を送ったのは、結社に勧誘するためだ。
君のステシを見て思ったんだが、……なかなかいい設定じゃないか。
俺の結社はロール中心でアンオフィ歓迎だから、君にはすごしやすいんじゃないかな。
興味があったら、覗いて見てくれ。
それと、入団者には全員SSを書いてるから、何か希望があったら手紙で知らせてくれ。
では、いい返事を期待しているよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:02:17 ID:elReZVLO
ん?粘着される件についてはスルーするから問題ないはずだ。
問題はアホな一見さんたちが本来肥溜めのはずのここだけを見て善悪を判断する(さらに凸までする)ようになってたからだろ?
実際に、夏コミからつい最近までオチスレと本スレの区別のついてないヴァカが湧いていた。
新旧ハマカノとかが好例(ステシでここのレスにリアルタイムに反応した前科アリ)
要するにそういうこと。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:07:28 ID:c/dgatyH
>>30
日本語でおk

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:11:34 ID:7fqjnOV0
本気で何言ってるかワカンネ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:14:24 ID:Q5U1LlgN
まあこういう訳なんで、ちゃんと誘導した方が良いと思う。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:18:22 ID:AJWNduvm
ええと多分…
前スレに誘導をしないのは粘着を避けるためじゃなく
オチスレの内容を鵜呑みにしてしまったり、オチスレと本スレの区別がつかないような
アホな一見さん達(検索の仕方とかもわからない素人)が見つけにくくすることを目的としてるんだ

といいたいんじゃないの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:19:14 ID:7Y4Vn7Xv
「きた。きた。誘導がきた。これで勝つる。」

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 00:25:48 ID:c/dgatyH
まぁ、真面目にレスすると、ヲチの一見さん(夏あたりからわいた厨房)と、2ch素人(検索も出来ない子)を
一緒にしている理屈が理解しがたいわけだが。
本スレからリンクを貼らない(=安易にヲチを覗かないように)とかならわかるけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:37:49 ID:J3TaP6Wl
ちょw
手紙依頼の魔癌君、なんだか可愛いぞwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:51:51 ID:V+zKYFoQ
どんなに頑張っても、本スレのおすすめ2ちゃんねるからすぐ来れるようになっちまう罠

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:35:41 ID:gNFvwZHy
少なくともねらーが二人いる手紙依頼

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 04:24:02 ID:HDoYyGQ7
>>39
1人はメーワク犬か?
あいつは大多数の個人BLじゃね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:22:44 ID:OW3hxuFR
毛●は結局、暴れなかったな。
これで皮肉系プレイングとかかけてなかったら放置で良いとオモ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:29:07 ID:NLJHBjPB
>>39
重要なイベント依頼でねらーを一人見つけたら20人居ると思った方がいい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:30:50 ID:7Y4Vn7Xv
>>42
ちょっとバルサン炊いてくる。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:58:42 ID:AJWNduvm
>>36
それは>>30に聞いてくれやー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:19:22 ID:L0HrWg8J
幼女ってさ、来年中学生のはずだよな?
難易度とかさっぴいても・・・なんだろうこの幼稚園児。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:29:53 ID:lha3+qE5
高校生にも(精神的に)幼稚園児みたいなのがいるから問題ない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:31:45 ID:joZxihRY
背後レベルで頭が園児並だから仕方あるまい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:35:13 ID:dpHv012Q
体は大人、頭脳は子供

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:44:52 ID:2ktmL0Q8
だが何故かエロ知識だけは大人顔負け

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:13:53 ID:v5kYg9JY
まあ年取ると小学生はえらく子供っぽく見えるもんらしいからな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:13:55 ID:9U5eDLG0
そんなトコだけ大人ってww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:29:12 ID:3zHvsyBV
幼女はエロ知識がないから抵抗なく際どいことをやっちゃう系じゃね?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:32:56 ID:MMjfQbhF
しかし、相変わらず脈絡も流れも無視していきなり幼女の話題が出るな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:41:07 ID:3zHvsyBV
幼女には熱烈なファンがいるからなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:47:41 ID:KysAWnUC
幼女は無限の姫宮だろ?
とんでもなく空気読めない、ただのエロ厨だよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:56:27 ID:NLJHBjPB
>>55
漏れなんて依頼で姫宮の所為ででロクな目に遭わなかったよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:07:45 ID:bk/wZm8W
>>55
確証があるならソース付きでkwsk
根拠のない推測なら自重しろ。

ハリセンがまた依頼を狙い始めてるな。それも説教する依頼。
今回は抽選に落ちた様だが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:15:58 ID:KysAWnUC
>>57
かなり初期から言われてたことだから、ソースは忘れた
何だっけ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:28:33 ID:zD/TR4GS
言動見てる限りは99%以上イコールだけどな。
本人がぼろを出さない限り決定的な証拠はないけど。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:28:46 ID:3zHvsyBV
幼女ネタにのった俺が言うのもなんだが
今回は年齢不相応に幼稚だとかいう、ケチをつける方がおかしい話なんだし
無限での迷惑うけたとかの話とかはここらで止めるべきと思うんだが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:34:29 ID:Nr+D4hv4
ならそうすれば

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:59:13 ID:nZnIHDBY
俺も小学生の娘いるけど幼いノリってのはネタのチョイスの問題で
ただ暴れりゃいいってもんじゃないんだぜ
銀雨はなんだかんだいってヲタクが多いから会話も普通の流れになる
だからそこで、話題を変えずに視点だけを変えてネタを返すわけだ
慣れると名物キャラになれるぞ
口を開けば少なからず流れが変わるから迷惑にはなってしまうが
昼飯は鮭寿司、香りがいいなぁん

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:59:33 ID:iemdkofm
そう、よかったわね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:00:15 ID:nZnIHDBY
そう、コッペパン一つ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:18:36 ID:9QIEZkNS
プレの中で、サポ呼びたかったのをショックで忘れてたとか、
元気のないご様子デスがとか愚痴ってるのを見てはぁ?な気分になった漏れ参加者。
ショックを受けるようなこと奴に言うようなことあったっけ?とか妙に自己嫌悪。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 16:31:08 ID:XM5pkJFC
ハマカノのステシが色々痛くなってる件について。
設定とか口調名とかその他諸々。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:07:16 ID:lWEmCw2h
明日出発の井戸依頼。
長文連投な上、とてつもなく同背後臭がするんだけど……?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:11:40 ID:Fr6Jf8ZT
知り合い同士の長文連投って、迷惑度はかなり高いけど晒しとしては微妙なんだよな…。

本スレやチラ裏で、最近の相談の長文が目に余るとか言ったほうが盛り上がるんじゃね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:16:54 ID:+zspXvBX
本スレやチラ裏で晒すなよ……

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:02:03 ID:2ktmL0Q8
確かに同背後っぽく見えるな。
てか片方がハリセンに見えて仕方がない俺は毒されてる。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:19:32 ID:dpHv012Q
自演長文連投は尻薄のお家芸だけど奴は銀雨にきていたのだっけ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 19:42:31 ID:aYcOmqGY
本スレで聞いたが、青新聞ってTW1のおもちゃ箱かよ
もう結社丸ごとテンプレでいいんじゃね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:06:38 ID:+zspXvBX
>>72
>>1
まぁあの結社でガチで痛いのは精々結社長だけだけどな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:17:04 ID:Qd3e+2VU
残りはかなり痛いだけでテンプレにはあと一歩及ばない痛さだから

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 20:33:07 ID:KysAWnUC
個人的BLくらいで我慢しとけ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:10:45 ID:HlpLkuyu
>>73-75が割り台詞っぽくてちょっとワロタ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:01:46 ID:18QPZy8B
きた、きた、魔癌きた!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:12:29 ID:au1kTx+v
しっかし魔癌たんの出番がサポート参加者と同じ程度ってのはどう言うこったい。

>だん、と力強く足を踏み込んだ真神・炎鬼(漆黒の片翼が折れし剣聖・b03642)は、手に握った二本の刀を翳した。
>頭の中を駆け巡るのは、リリスを倒すという心意気。
>しかし今この場にリリスは姿を見せていないため、地縛霊へ迷わず攻め込んだ。

>咄嗟に炎鬼が追いかけると、部屋の奥、窓枠に足をかけるリリスの姿が見えて。
>一撃与える隙も無く彼女は外へ落ちた。

>そっちも終わったみたいだなと、炎鬼が地縛霊を相手していた仲間に声をかける。

あんまりだろ、これ。
オレらの萌え萌え魔癌たんを!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:16:40 ID:HwGrQiv4
あんまりなのは名前丸出しにしたおまいと魔癌本人のプレイングだろ。
魔癌オンステージになったら他の参加者が可哀相すぐる。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:17:09 ID:YVVQwnPw
>>78
ばっかお前、魔癌はプレを楽しんでナンボだろ。
あととりあえず伏せれ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:20:20 ID:YVVQwnPw
そして新必殺技ktkr
> 俺は弐刀に闇のオーラを纏わせ溜める。
>「これで、終わりだリリス。【弐式 最終ー黒影・百花繚乱】」
>用は黒影剣奥義の連発です。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:22:23 ID:au1kTx+v
ごめん、伏せ忘れてた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:27:30 ID:g88o4rkH
●戦闘準備
 持って行くもの
 ・レザーライト
 ・防犯ベル


防犯ベルって何に使うんで?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:30:47 ID:6xMzNO7E
痴漢対策

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:34:59 ID:g88o4rkH
痴漢って、ハマーの事か?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:13:45 ID:KPTr5OgB
本当に成長しないな、魔癌君はw

しかし普通の奴だったら味方に地縛霊押し付けてリリス狙いのオイシイところを持っていこうとする部分が叩かれるだろうに
みんなそこは突っ込まないのねwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:37:00 ID:6SMrGCCg
…リプレイ読んでないのかねえ。
1mmも成長しねえ…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:09:31 ID:FmdgW9HU
弐式 最終ー黒影・百花繚乱
セカンドスタイル ファイナルブラックシャドウ スサマジイ エロシーン かw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:16:11 ID:CfDkgxJz
魔癌「シークレットソードU!! ブラックシャドーヒャカリョーラーン!!」

わさび辺りならやってくれる、性的な意味で

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:23:59 ID:8+3xINOd
まぁまて。
必殺技に皆目が行きがちだが、俺は見逃さないぜ。

タックを組むって二人そろって股間の象さんしまうんですか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:27:59 ID:jUChVA8+
> ・リリスの攻撃を捌きながら回復していく。
>「紙一重で捌いているのに、俺の感覚が鈍っているのか!」
>「いや、これは思っていた以上に気力体力を持っていかれてる んだ。」
>狭い灯の中で罠を避けつつリリスと戦闘だからな
>「早めに決着を付けなきゃこっちが遣られる。」

……これで依頼12個目ってのが…ねえ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:31:23 ID:ezMvFn11
「タックを組」の相手のプレに1mmも魔癌君が登場してない件

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:32:33 ID:WW7a+U8b
>用は黒影剣奥義の連発です。
恐らくここらへんが成長してる。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:44:26 ID:Jf5hYAbP
>>93
右斜め下に成長してる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:49:40 ID:XOJl4gCv
>>94
かわいいじゃないかw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:12:15 ID:jUChVA8+
もしかして魔眼君は、プレを送信した時点で満足して
リプレイには一切目を通さないという新しいスタァイルなのだろうか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:19:33 ID:hdSjhdXu
リプレイを読まないのではなく、読めない説
文字数4桁の文章は、園児にとってはちょっと長すぎるんだぜ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:38:54 ID:Fa08A9eh
(リプレイを見て)悪いけど僕の描写の部分だけ抜き出して簡単にまとめてくれないかな?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:39:34 ID:DJl+rd/Z
魔眼君きたと聞いて見てきた
リリスの反応に噴いたwww
魔眼君かわいすぐるwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:14:50 ID:C+sKHHAU
可哀想も何も、あのリリスと魔癌君は 初 対 面 なんだがw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:25:56 ID:CfDkgxJz
>>98
魔癌「今回は逃げ場はにぃ、俺の怒りが有頂天」
リリス「サーセンwwwところであんた誰?」

MSに上手く料理されて無難すぎる活躍

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:27:41 ID:tZ4hi8gN
ヲチスレで君付けで呼ばれるのが慣例になりつつあるのなw
なんという和み系

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:30:24 ID:3BSe+eCt
最初は何と言う厨房、見ただけで分かってしまった。これは間違いなく天麩羅入り
だったのになw

まあ一緒の依頼に入った人達にとっては大変だろうけど。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:35:36 ID:8AqIxjIe
ところでニンニンも参加しているけどニンニンって黒臭なの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:21:48 ID:I9wvKpxM
>>104
空蝉すら張れないヌンジャだろアイツ……実際どうだか判らんが

しかし魔癌が参加した依頼はネタが充実→心が豊かになるので性格も良くなる→彼女が出来そうだよな
普通の厨が参加した依頼じゃネタがサムい→心が狭く顔にまで出てくる→いくえ不明になりそうなんだが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:53:39 ID:ub+XkyCt
ヌンジャはイベシナの参加率・白紙率は黒臭を世襲しとるな。
えんぴつ依頼ではコーヒーすすってるくらいで大した害は出してないみたいだが。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:08:43 ID:w1YWCVR5
黒臭が最後に参加したイベシナで、教室にヌンジャの名前で発言したからなぁ。
加えてイベシナ白紙を世襲してるから、これ本当に同背後じゃないかとも思ったりする。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:09:31 ID:MIC256g6
あのヌンジャ教室でもいい意味で仕切ることあったしプレもまとも
これはいつか大きなどんでん返しをすることを企んでるな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:28:08 ID:w1YWCVR5
まぁ、イベシナ白紙で通常シナリオはまともってのは他にもいるしな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:56:32 ID:0RjCt7Xk
伊○が当確ー。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:10:08 ID:MIC256g6
○達はゆうきMSが大好きだからな。
ていうかまともに行動させてくれるのがあのMSしかいないともいう。

112 :通りすがり:2007/12/02(日) 19:49:52 ID:1u4OYdB5
まったく…偶然久しぶりにこのスレを覗いてみれば…(呆れ
発言が被ったからといって同背後認定とは、短絡的過ぎて恐れ入るね
イベシナの白紙なんて誰でもやっていることだろう?
君たちアングラ掲示板住人は貧乏だから、イベシナに入れなくてやっかんでいるのかな
何も問題は起こしてないのに私怨で叩くのはいかがなものか

>>108
彼に仕切られるのが嫌だったのかね?
とりあえず参加者乙といっておこう(微笑
そもそも彼らは凍結したのだからテンプレから外すのが当然ではないかね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:06:44 ID:6AAO+KJ1
嫌味っぽい口調はさておき、あげんな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:13:45 ID:NSZdHr75
>>112
あんた、背中が煤けてるぜ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:48:19 ID:7gg/nJcG
凍結でテンプレ外れるなら、ハマー二回もテンプレ外れてるじゃん

116 :通りすがり:2007/12/02(日) 21:02:17 ID:1u4OYdB5
>>113
新参か(苦笑
これが私の流儀だよ

>>115
ハマーの凍結は口だけのまがいもの
私の凍結は本物だよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:02:33 ID:1K6fy5fK
そうかそうかそんなにテンプレに入れてほしいのか。クマー


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:43 ID:Xhe2suNM
まあうん、誰でもやってるよな



テンプレ厨なら。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:11:59 ID:QzhMLdu9
じゃあテンプレにスイーツ(笑)凍結(笑)って入れとこうぜ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:14:23 ID:Jf5hYAbP
久しぶりに話題にしてくれたからはしゃいでいるんだね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:15:39 ID:w1YWCVR5
何だ、かわいい奴じゃないか。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:46:12 ID:gA7BPYZZ
いまのトレンドは魔癌君だもんな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:47:34 ID:mmLrcuka
場の空気は凍結したな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:00:51 ID:uXzXlO2V
もうまともに会話する奴はみんな荒らしに見えないんだよ
俺汚れちまった…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:16:52 ID:cu0rCyxb
荒らしに見えないならいいじゃないか

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:56:56 ID:+rIqwB6Q
香ばしい依頼とかマダー?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:53:54 ID:VKyZQwbn
マサカスがいるゆうきMSの依頼に期待

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:28:50 ID:9agruDeG
ゆうきつカスさの依頼は誰が参加しても同じなんじゃねーの?ってくらい予定調和だからな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:33:19 ID:0f1pAH7/
銀雨でゆうきMSって言うと該当者2人いるから要注意だ!
と言おうと思ったけど、間違えようがないか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:26:03 ID:F6L1mCA8
一応区別しとこうぜ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:41:50 ID:1YhOikBh
経験値タンクの方とそうじゃない方ってでも言い分ければ大多数はわかるんだぜ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:45:26 ID:UzJTUAC9
経験値タンクと遅刻魔

これでおk

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:33:00 ID:dNF0L1zN
寺と揃えて経験値タンクの方は幽鬼でいんでね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:54:07 ID:6jJxAXuB
>>128
何をしたって訳でもないのにそこまで言わんでも・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:54:07 ID:TJVXX93C
くおんMSって遅刻魔だっけ?確かに直近のシナリオは大遅刻だったけど。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:10 ID:FWRGdN/F
最近は遅刻量産してるけど、前はそんなでもなかったはず。と元・参加者の俺が申しております。
元祖ゆうきとネオゆうきでいいじゃん

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:11:02 ID:SvLaOX/J
つかさとくおんじゃだめなんか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:17:24 ID:Z2Ww57o3
最近の数本は風邪引いてたから何とかで
今も1本遅刻中か?

その前にも遅刻してた記憶がある
どれも数日の短いもんだが

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:21:22 ID:FWRGdN/F
つかさと対になるのはかがみじゃないとだめ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:02:18 ID:1YhOikBh
>>139
すばるだろ……どっと吐く的に考えて……

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:22:19 ID:aD8yMdNC
>>140
リアルガチレズコンビだな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:40:58 ID:QAJGKY1a
つかさと来ればながとだろ…ダブクロ的に考えて

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:45:17 ID:iYnQiVMQ
豚斬りだが、ハリーが依頼当確みたいだな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:08:00 ID:ZtwbesAK
もうちょっとで凍結雨と痢全も一緒だったのにな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:09:19 ID:ZtwbesAK
スマソ、痢全はTW1の名前だった
韓流女優な

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:09:23 ID:iYnQiVMQ
その3人が揃ったら

ふwんwじwんwばwくwはwつwだw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:15:47 ID:H9R7bBEn
>>139
つくしだろ。
二人とも前衛でボコボコ殴りに行きそうだが。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:12:40 ID:EvP8Sohr
>>139
えるさだろ。
流花的に考えて

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:13:22 ID:CBpciity
こんな事言うのもなんだが、問題起こしてない内から凍結雨とかハリーと同列にするのはいかがなものか、
私はこう、思いますよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:38:42 ID:EfBDJ1GT
>>149
無限で悪行の限りを尽くしたので仕方が無い。
仮におまいさんの意見を100歩譲って飲むとして
何故何もやっていない土下座や昨夜一族がテンプレに載っているのか?

その理由を答えてもらいたい。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:57:31 ID:CBpciity
そりゃ昨夜(事故死を自分の利益に繋がるように誘導、失敗)だし、土下座(テロリスト)だし。

ちなみに俺的に昨夜は最上級の厨だと思ってるんだぜ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:59:43 ID:W4LKkTDL
>>150
なんかバイアス掛った意見だなあ…
話に出る頻度がおかしいし、昨夜とかは流れに関連して出てくるが韓流はいつも唐突で妙なんだよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:13:29 ID:MZV4ZjFu
まだなにもやってない土下座や昨夜一族がテンプレに載ってるからって
他まで拡大していいって話にしてたらオチスレ的に拙いだろよ…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:45:18 ID:1/ja1jrU
問題は銀雨でも厨行為をするかどうかだとする。
その場合なら理全は間違いなくやるだろう。
旅団シナリオが導入されれば本領発揮か?

個人的に某眼鏡より影響力を拡大してる分危険だとオモ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:01:05 ID:/snhfEzb
単に要注意人物って扱いでしょ
TW1ではテンプレ並の活躍をしたから

それを知っている身としては「いつか何かしてくれるんだろなぁ」とwktkして待ってるだけ
他の住人もそんな感じで、何もしてない状態で不必要に晒しあげようとは思ってないんじゃなかろか

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:05:01 ID:oHH9Uoxh
社会の教科書に載ってる悪名高い人物的な印象だ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:11:30 ID:Vb3AGtE9
旅団シナリオって、内輪向けのシナリオなんだからそこで問題起こされても
別にふーんとしかいえない気がするんだが俺だけか。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:17:56 ID:VqPR80N+
しむらー、結社結社

ていうか問題起こしたのはクエストの方じゃないのか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:32:14 ID:g6+3fCjt
昨夜は寺でも猛威を振るってるぞ
二度ある事は三度ある

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:40:06 ID:SY3k9oNm
韓流って無限で何やらかしたんよ。

銀雨から始めた俺にとってはただのちょっとアレな版権厨にしか見えないんだが。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:19:09 ID:W4LKkTDL
クエストで、初心者を粘着と間違えて追い出した
一応謝罪はしたが初心者はそのまま辞めてしまった

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:48:47 ID:b4Hv+bzl
韓流はTW1時代、土下座旅団の団員だった。 
突然の土下座旅団解散に伴い途方にくれてた団員達を韓流がまとめて現在に至る。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:59:50 ID:PXTRJEwF
まあなんだ、ここらへんでも読んどけ
ttp://mfbl.fc2web.com/

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:21:50 ID:VqPR80N+
だがそれに載ってるPCで、わかる形で銀雨にいるのは昨夜だけな罠

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:30:00 ID:+LybbIAj
上の昨夜・月賦両名が突き抜けすぎてて、一番下の奴がえらく小者に見える

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:26:17 ID:i9KAm57B
個人の私怨的に、理全は「きゃあきゃあ困ってれば誰か助けてくれる」っつう
女の嫌な所が透けて見えて嫌いだ。

まあでも、オチスレ的にはブラックリストにのる程危険視しなきゃいけない
キャラではない、と思う。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:27:28 ID:9t222fHX
>>163
そういやそのサイト立ち上げた人どこへ消えたのやら

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:36:36 ID:uz+R59lp
>>166
自分は何かとそういうのを女と断定する奴が嫌い。
男女関係なくダメなところはあるだろうに、何故か2chでは女を貶める奴が多くてな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:46:48 ID:XY61kQka
断定もなにも女は女だろ

断定じゃなくて限定して女だけ言うのは嫌いなら分かるけど

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:53:38 ID:CBpciity
贅沢コスメで姫肌(笑)とか何にでも(笑)付けちゃうもんな。
いや流石に俺もこれは(笑)だけど。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:08:43 ID:3AZG+zSB
>>168
まあ文句があるならそう思わせるその女に言え。
あと男も同じように言われるぞ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:24:27 ID:B15IloIt
女性に聞いてみた、車に欲しい機能ランキングで「肌がうるおう」なんてのが上位に入るこんな世の中じゃ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:00:37 ID:engBMH9q
それの何が悪いんだろう。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:04:17 ID:B15IloIt
だって車全然関係ねーじゃんよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:17:16 ID:9CSJke06
>>174
特に車に興味ないし→機能なんてなんでも良いんじゃね?→あ、でも肌潤ったら得じゃね?→スイーツ(笑)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:14:01 ID:3WJlECEA
なにこのキモい流れ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:39:12 ID:52f+tdpx
「女の腐ったようなレスを続ける情け無いヤツ」の流れ、実演編

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:11:05 ID:7Q3KMFOb
韓流は個人的BLなんでどーでもいいや。
同じ依頼には絶対入らないし。
テンプレ入りしても問題ないがね。

肝心のリアイベでもコマンダーじゃないから全然絡まないし。
空気キャラだな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:01:21 ID:WWEvP8lQ
ゾンビガール?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:05:11 ID:87yFipm3
腐女子

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:17:31 ID:oI1XVbjm
腐乱意見シュタインの花嫁

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:03:28 ID:FnLIrOl1
ゾンビホステス

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:19:28 ID:QHA/mtdw
貴腐人

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:20:12 ID:xApyFgSZ
>>182
腐熟女…('A`

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:21:47 ID:FM2idfKu
腐老婆

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:41:39 ID:40pSE8i/
本スレカエレ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:57:11 ID:Z/0bokaK
しかしやってみるもんだな。まさかスピチュが有りだとは

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:01:39 ID:B15IloIt
しかもエルザ楽しそうに歌ってたしな。
これ、実は俺かなり否定的だったけど、色々考え直す必要がありそうだ、俺。
正直「ナシ」だの「アホ」だの言ってすまんかった…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:07:19 ID:QHA/mtdw
自殺キター!!
…って思ったけど、え?ヲチスレ的にそこはスルー?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:09:01 ID:mGU70je6
個人的にはエルザはかなり好印象だ。
だってあの胸で、変身したらもふもふで、歌うと「ホゲー!」だぜ?

自殺は…結果的に悪くは働いてないけど、うーん、どうなんだろう?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:17:44 ID:Z/0bokaK
建前:自殺ktkrテラワロスwww痛てぇwww
本音:えっ、歌った上に学園きちゃったよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:18:17 ID:B15IloIt
結果オーライなんじゃね?
何かあの行動がエルザに対して結果的に結構プラスに働いてるように見える。

まあ結果だけで物事を見ちゃいけないのは分かってはいるんだけど、
結果がプラスだと悪くは見れないなあ…

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:20:25 ID:2p82psxr
俺も歌は無いと思ってたけど、多面的に見ることの大切さを思い知らされたな
gdgdだったのに結果は多分これ最善に近くないか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:22:06 ID:SSHa9ZvK
総合で友好的な人が多かったからこそ学校に来るOKもらえたんだろ。
自殺はよくも悪くもまったく効果出てないように見える。

みんなの力さ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:22:52 ID:SSHa9ZvK
(´・ω・`)ごめんねーageちまったい

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:25:40 ID:T/7nGC6K
手紙の文面的にまさか歌ってくれるとは思わないもんな。
どんなプレイングにも可能性があることに感動しつつ反省した。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:26:43 ID:vkNfH7UL
捨てキャラだろうが豚と花魁を名指しで警戒してるのがいるな。
踊り子にはお触り禁止だカスが。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:36:16 ID:le01dIwn
MSが結果的にプラスに働くように書いてくれたから
よかったけど、自分に酔って公開自殺は普通に引く。
俺的にはこの自己陶酔自殺女はテンプレ入りしてもいい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:36 ID:7Q3KMFOb
やっぱセクハラいたな。しかも予想通りの奴。

それにしても例の軍師くんの「無知…か」という台詞がどうにもツボって困るww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:39:16 ID:Y2CjjIb5
>>199
鞭で叩いて欲しがっている軍師くんを想像した

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:45:13 ID:FRAjoPoL
>>199
無知は、例の軍師くんと同姓の別人じゃね?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:47:05 ID:7Q3KMFOb
あ、ホントだ
冤罪すまそ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:51:34 ID:cScy/sES
>>197
花魁は前回の行動と挨拶からして、ヲチ抜きで名指し警戒されて当然レベル。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:52:58 ID:t8tSvm5v
○○・○○(・b22○○○)
〜厨略〜
「お姉サン達が敵にならないって信じたいから、銀誓館のメガリス破壊効果を少しだけ教えてあげる」
(嘘は言わないけど本当の事も言わないけどね)
「一定条件の下、何があっても絶対に死なない。それが『生命賛歌』の効果の一つだよ

(゚д゚)

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:54:39 ID:SSHa9ZvK
>何があっても絶対に死なない
>何があっても絶対に死なない
>何があっても絶対に死なない

(゚д゚)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:57:51 ID:mGU70je6
「一回までは」ってのが抜けてるな…。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:06 ID:Z/0bokaK
豚といいこいつといい……

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:01:10 ID:7Q3KMFOb
>>204
誰かと思って検索したら盛大に吹いたwww

またこいつかw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:42 ID:5FGGP5pd
こいつって前スレだかに後輪してた奴だっけか…
汚名どうこう書いてあるが突撃野郎なのか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:55 ID:m3An2w7H
>>204
また見ず腹か

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:13:08 ID:qPYuEdzQ
そういえば猫変身護衛軍団が見当たらないけどどうしたんだろ?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:15:16 ID:FRAjoPoL
言い出しっぺだけが一匹、エルザの近くをうろついてたはず。<猫

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:22:28 ID:mJmAWsNx
ん?メガリス漏洩は前にも何かしたのか。
ちょっと記憶にないんだが。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:26:39 ID:FM2idfKu
多数決にケチ付けて自分の意見に従えムギャオーしたんじゃなかったっけ?
あと>>209の通りここに降臨

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:44:53 ID:P2qxMp7b
多数決は少数派の行動を規制している
各人が自由に行動できるように全体方針の決定なんてするな!というムギャオーだよな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:53:02 ID:T/7nGC6K
降臨確定したっけ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:14 ID:Z/0bokaK
十中八九黒だがハリセンのようにID晒した訳じゃないのが歯がゆい

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:02:22 ID:B15IloIt
>>215
それ俺よく分かんない。
別に規制とか掛からないんだからたとえ少数派でも行動なんて幾らでもできるだろうになんでそうなるんだろう。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:03:27 ID:7Q3KMFOb
>>213
最初は竜宮城のコマンダーで大暴れだったかな。
大多数の反対でとっくに却下されてる意見(持論)をたったひとりでいつまでもネチネチ続けてた(オチスレ的な意味での)好キャラ。>フランスの王様みたいな名前の人

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:05:18 ID:IqSKqi8k
奴もいい加減テンプレ入りでいんじゃね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:04 ID:oUPIOqg6
その少数派くんはよっぽど2chに毒されてるんだろう
まあそれゆえにヲチスレ降臨に真実味が出てくるってもんだw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:22:27 ID:P2qxMp7b
>>218
全体方針が決まってるとそっちに人が流れるから、方針に逆らって行動しても無駄にしかならなくなる
無駄になる行動を選択しても仕方ない。だから全体方針を決めると行動の自由がなくなるんだ!

と主張してたはず。なんでこんな主張を臆面もなく出来るのかは俺にも理解出来ない

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:27:09 ID:cScy/sES
ここは反論すると強制的に少数派君にされるスレになりました。

降臨に関しては暴れてた奴が一応否定してたろ。
本人なら否定せんだろうし、降臨疑惑についてはシロだと思う。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:32:18 ID:P2qxMp7b
お前は何を言ってるんだ…

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:41:56 ID:B15IloIt
いや普通否定するだろ本人でも。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:46:12 ID:4V5DsUQ5
否定しないのはうぜぇ特定魔か針千級のお馬鹿さぁんくらいだし、そのりくつはおかしい(ry

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:47:59 ID:7Q3KMFOb
>>223の人気……は嫉妬するほどでもない…か…

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:10 ID:Pxtevjnb
月並だが。

>>223
本人乙。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:49:30 ID:40pSE8i/
俺も降臨に関しては状況証拠のみの決め付けレベルな気がする。
あれが降臨してたならもう少し反応が違ったと思うんだ。


それとは直接関係ないが、今迄見て来て一度厨認定した奴に対してのスルー出来なさと、
過剰な叩きっぷりは端から見ててはっきり言って怖い。
多数決に関しては、賛成もあれば反対(反感)があっても無理ないと思う。
なのに、一旦反対なレスがつけば極限まで叩きまくるよな。
俺には今迄の奴がその叩きで無駄にヒートアップさせられたある種の被害者に見えてならない。
特に最近はそれが悪化してると感じる。

叩き最中に言っても聞かないだろうから、まだ熱が低そうな今の内に言ってみた。
中にはこう思ってる奴もいるって事で。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:51:09 ID:T/7nGC6K
潜在的な少数派君は結構いるだろうから、降臨と断定するのは難しい。
って言うんならまだ分かるが。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:51:35 ID:B15IloIt
>>229
そらあんた、反対意見が出るのは当たり前。
で、その反対意見も真っ当なら別に叩かれん。
現に、俺反対風味の意見を言っても叩かれたことが無い。
だけどその当の反対意見がトンデモだったら叩かれる。
それだけの話だべ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:51:46 ID:KebHMFnU
そういえば降臨の時も変なのが二人同時に湧いたな。PCと携帯か?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:57:23 ID:2p82psxr
>>229
少数、反対と馬鹿は必ずしも一致しない
だから反対なだけでは叩かれない
しかし叩かれる奴は馬鹿であり、たまたまそいつが反対だっただけのこと
後は分かるな?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:10:41 ID:40pSE8i/
相手が馬鹿ならあそこまで過剰に叩いていいの?
痛い意見なら通らないんだからスルーすりゃいいんでない?
その方が早く流れて、結果的に双方の為だと思うんだ。
いい加減多数決の話題(により発生する荒れ)に辟易してる住民は俺の他にもいると思う。


始めの頃はともかく、最近はいつも疑問だった。
でもこう言えば俺まで叩かれると思って怖くて言えなかった。
案の定既に本人認定されてるし…

こんなんじゃ、いつか本当に冤罪を産んでしまう気がして仕方が無い。
厨に対しても、痛い人に対しても、もう少し冷静になって欲しいと心から思う。
長文マジスマソ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:12:15 ID:B15IloIt
過剰ねえ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:13:31 ID:2p82psxr
>>234
お前が痛いから叩かれる
OK?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:15:04 ID:B15IloIt
>>234
つーかそもそも2chで意見して叩かれたところで痛くも痒くもないだろうに。
匿名状態なんだから。
何がそんなに怖いんよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:16:07 ID:IqSKqi8k
>>234
お前さんみたいに心の清らかな乙女は、こんな所見ない方がいいよ。向いてない
ここは別に少数派の痛い意見を早く流したいわけじゃなく、
痛い意見を肴にして「こいつ痛いねーwww」とヲチする為の腐れたスレなんだよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:17:27 ID:Y2CjjIb5
考えてるほど影響は無いんだが、叩かれてる本人は怖いと感じるのがオチスレ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:27:04 ID:P2qxMp7b
>>234までの間に>>229についている意見は叩きじゃなくて、それこそ普通の反論じゃないの?
と思ったら232は叩きだな

まあ、でもただ反対意見を言っただけで叩かれるほど無秩序ではねーと思うよ

少数派君は、自分意見が絶対で被害妄想バリバリだから叩かれてるんだ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:29:04 ID:qPYuEdzQ
ID:40pSE8i/=少数派くん、これはもう確実だな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:29:28 ID:Pxtevjnb
>>234
何ここで真面目に語ってるんだ。
ここはそういうところじゃない。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:34:34 ID:T/7nGC6K
ただの反対意見を叩いてる奴は厨だから、目に付くけどスルーでおk
多数決するしかしょうがないのに、少数派の意見も全て汲み取れムギャオーしてるから叩かれるだけ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:36:24 ID:Ux2ZA12v
>>234

ここはあくまで、厨を見ながらニラニラする奴らの吹き溜まりなんだがねぇ。
そんなトコに秩序云々求めても……ねぇ?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:42:50 ID:P2qxMp7b
いや俺も吹き溜まりなりの秩序はあってしかるべきだと思うけれど…
>>234はなんで少数派君が叩かれるのかという根本的なところの理解がずれてると思う

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:45:38 ID:Pxtevjnb
ねぇ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:48:28 ID:B15IloIt
ねぇ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:53:21 ID:exT5rGB0
こういう時に出てくる開き直り厨も自分が少数派だと理解した方が良い。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:54:46 ID:7Q3KMFOb
今度こそ言える!

>>234の人気にしっとり感!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:14:24 ID:Pxtevjnb
仮に最低限のマナーや秩序があるとして、その最低限のラインなんざここの住人だけでも天と地の差があるだろう。
気にするだけ無駄。ムギャオーするだけ無駄。でもそれが楽しいならかまわんぞ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:47:52 ID:IJ4559nx
たとえ9割9部本人に見えても
残り1%でも免罪の可能性があるなら断定すべきではないと思う。
だからそいつテンプレ入れるなりするなら降臨以外でが妥当だろう。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:59:54 ID:Xuqa3AXK
つーか完璧なソースがない、スレで言われる「本人特定」はギャグだろ?
俺はそのつもりだったんだが本気にするやつがいるのか

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:02:19 ID:IqSKqi8k
こういう時の為に、「2ch降臨疑惑」というカテゴリがある

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:07:43 ID:7Q3KMFOb
まあリアイベやイベシナでムギャオー!くらいだったら
テンプレには弱いからな。

当分オチ対象として泳がせてみたい。
依頼で大きく育つことを祈って。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:10:37 ID:B15IloIt
>>252
普段はネタみたいなもんだけど、今回はステシとかがあからさまにおかしいから半分は本気ってぐらいじゃなかろうか。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:23:58 ID:T/7nGC6K
次またコマンダーでムギャオしたらテンプレでいいんじゃね?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:33:41 ID:/H8ap7Gz
このループは何度目だろうか…ポークスラッシュ

手紙依頼で似た質問は纏められて省略されたのに
差し入れや警備は纏められなかったのはなんでなんだぜ?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:08:55 ID:otCfgvSQ
>>257
MSが違うからじゃね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:34:08 ID:LY/TKYny
>>257
乳姉を単なる情報源と見るか客分と見るかの違いで扱いに差がついた、とか

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:38:40 ID:0JqCJmuR
護衛は一応見せ場を各自に作ることはできるが、
質問はエルザが何十回も同じ質問に同じ答え返すくらいしかできないから。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:50:52 ID:eehMHeu5
プレ見る限り、護衛は何人かで固まって会話してる形が多かった気がする。
これだと個々の見せ場もそこそこできるんだろうな。


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:55:48 ID:6Kbojylt
適当なかっこつけた台詞プレをやられると、MSも仲間内で独り言合戦させるくらいしか出番が作れないのだろう

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:19:27 ID:BRpvdnDO
それにしてもテンプレ厨の出現率は相変わらず見事というほかないな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:20:23 ID:BRpvdnDO
出現じゃなくて出演

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:24:38 ID:kw0WlHbp
出演率の方がおかしくね?率もいらないのか。
いやそれでもおかしいな、演出の間違いか?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:31:47 ID:s+Deeyyw
登場率でいんじゃね?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:47:53 ID:lj6f+Fph
一度思い込んだら何を言っても聞きやしない
賛成が多くなればそれが事実と思い込む集団心理の見本市
それを止めた奴は漏れなく犯罪者に仕立て上げる銀雨スレ住民は本気で異常
その内こいつらが気に入らないだけで、ゲームを辞めるトコまで追い込まれる人も出るだろう
そうならない様に祈るばかり

無理そうだがな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:50:47 ID:otCfgvSQ











269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:06:02 ID:s+Deeyyw

 成
  を
   こ
    な
     が

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:12:39 ID:s+Deeyyw
あと>>267
お前銀雨やってないだろ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:15:20 ID:nuj/aIF1
一々そんな電波だか基地外だか触ってやるなよw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:58:50 ID:U7BkobmD
タタリ依頼で毛○君が超薄プレな件について

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:41:17 ID:otCfgvSQ
まさかホモ軍師これで策士とか気取ってるのか?
仮プレだと言ってくれ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:41:31 ID:7SAa7PHk
論理的思考が不可能なのは軽度重度問わず厨の特徴だねー
否定される理由を考えない。
『俺が絶対だ』の時点で思考が硬化して先に進めない。
>>271
流石超頭脳だ、俺達に出来ない事をあの字数に全て注ぎ込んでいるんだ。
まあつかさMSだしどうでもいいけど。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:16:43 ID:IAPyzBQe
あのMSであのシナリオならあの程度のプレで十分活躍できて重傷にもならないと判断したんだろう
最低限の労力で必要なだけの戦果を上げる
流石は300文字で数百人を捌こうとする男、絶妙な力加減よ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:23:30 ID:M3PcLWs4
俺、12月14日に毛の結社に入団しようと思うんだ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:27:28 ID:s8D+eWc7
テンプレ級まとめ
追加あればたのぬ。


AV 「あなたのスリーサイズ 教・え・て♪」
  セクハラ発言。

凍結雨 『と躊躇わず斬り捨てた後に言い放つ』
    確定ロール。

自殺ちゃん 「【ナイフ】で自分の心臓を【部位狙い】」
    今回のMVP。

ハマー 『自分に非がある場合は、すぐに謝る』
    『彼女たちが一般人に危害を加えなければ、エルザを助けよう』
    『人狼の皆が一般人に危害を加えようとするのなら、
     俺は、関与せずに、他の奴に判断を任せよう。』
    ハマーかわいいよハマー。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:28:33 ID:s8D+eWc7
CD-ROMちゃん 『報告書を幾つか図書館からCD-ROMに落としておきます』
       情報漏洩。

木易 「お隣さん同士の喧嘩を黙って見過ごす人は、うちにはいません。」
   『ここで揉め事を起こしても、不利益にしかなりませんよ』
   学園の総意気取り。脅迫。

パリミキ 『人類の守護者として黙っていられないわ』
     なんか凄い立場。

関羽 『行動【武力介入の宣言】』
   なんか凄い覚悟。

花魁 『ここで一匹始末しておくのも悪くねぇでやンす』
   NPC殺害計画。

ジョルジュ 『おっぱい!おっぱい!』
      AA自重w

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:31:06 ID:TQ7j5AYr
テンプレ級かぁ?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:33:50 ID:Ch44PKb7
【部位狙い】wwwに吹いたwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:34:34 ID:1qRu2adW
CD−ROMのくだりはCDを学園についてから食えって言ってるのかと思った。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:41:43 ID:PMfJsaKl
部位狙いで命中しませんでしたを狙っているのかw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:45:31 ID:f6Wg3HXy
自分に部位狙いwww
自殺ちゃんは捨てキャラなのかと思ったら
絵ありでレベルもちょっとはあるのな。


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:01:09 ID:/WpGzydz
やや易じゃなかったら自殺はドン引きされて終わりだろうな
常考

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:08:26 ID:BRpvdnDO
だが自殺みたいな突飛な行動ほど描写されるこんな世の中じゃ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:12:30 ID:TQ7j5AYr
良い意味で目立つのも悪い意味で目立つのも目立つ事には変わりないしな。
豚術士と花魁はある意味警戒されて描写増えたようなもんだし…

でも俺は目立たなくても縁の下の力持ちがかっこいいと思うんだぜ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:27:19 ID:s8D+eWc7
何やっても目立つヤツは目立つし、
地味なヤツは地味だしな。
かっこいい、かっこ悪いも人それぞれだろ。

オチスレの中にもテンプレ突撃オレかこいいみたいな馬鹿がいるしな。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:48:24 ID:SwUJaXbz
テンプレ突撃とかって何なんだろうな。
オチスレは正義とか勘違いしてんじゃねーの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:00:56 ID:eWvptGtL
場に乗るわけではないが、
ネタ切れか
最近は少しでも変なやつをみつけると無理やり
テンプレ級にしようとしているようにしか見えない。
(まあっ、それだけ平和な証拠なのだが・・)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:22:21 ID:WjlyvfMG
人目につく依頼で馬鹿やるような
真性マゾを馬鹿にしないで、なにがヲチスレか

こうですね!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:33:05 ID:9e9AOAAF
つーか、しっかり>>1嫁。

>★晒しの基準
>条件:結社、依頼などで周囲に多大な悪影響を与えたPC・PL。MS。

テンプレ級とかいってるヤツらでそれに該当してる奴いないじゃん。
ネタがないからって痛いと感じるだけで晒すの(・A・)イクナイ!!

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:35:34 ID:I8V5fmLd
有名税みたいなもんだな

293 :257:2007/12/06(木) 15:43:06 ID:XUxN9nW2
回答感謝
幾らなんでも差し入れ描写おすぎ、俺の子は迷子だったのに…
とイライラしてたんだ、すまない。

>>289
他は見過ごせるが、花魁と自殺ちゃんはテンプラ級だろ…

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:47:06 ID:BRpvdnDO
>>293
おすぎじゃあ仕方ないな(´∀` )

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:51:41 ID:98Sx6VCS
>>293
花魁はテンプレがあるので問題ないが
自殺ちゃんはまだテンプレ入りには弱いので……保留でいいと思う。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:53:51 ID:oxt7TtFP
>>293
おすぎだけじゃこの先生、きのこれない

おいィ?魁はともかく、この二代目自殺ちゃんは出るの初めてだっけか?
依頼とかで痛い事やってりゃ有力なんだが

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:59:29 ID:TQ7j5AYr
自殺ちゃん憧れちゃうなー
謙虚に胸を部位狙いするさまはまさに自害神であって胸属性の銀誓館というべきかな
おいィ魁はちょっとsYレならんしょ;;
天麩羅に入れる効果はばつ牛ンなのは確定的に明らか

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:09:22 ID:b6JLiIy9
日本語で
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:00 ID:I8V5fmLd
さぁ盛り上がって参りました

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:27:53 ID:e9hfMm18
コwマwンwダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wktkが止まらない
ボスケテ!テンプレ先生!

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:33:44 ID:/3BiAXkz
コマンダーに花w魁www
これはwktkせざるを得ない。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:39:36 ID:I8V5fmLd
今回は豚がいつも以上に大ハッスルな予感

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:54:54 ID:NDlKkldF
一般参加者としては('A`)なんだが
事前相談ができるのも良し悪しだな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)